Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тяжела и неказиста жизнь простого программиста?

  1. Читай
  2. Креативы
Я встретил их в переходе возле станции метро. Они шли свиньей. Угрюмые, хмурые люди. Сигареты в зубах. Шапочки типа «пидарки» натянуты до бровей. Грязно-бурые дубленки аля девяностые. Прохожие уступали им дорогу… Кто эти люди? Маргиналы? Гопники? Бандиты мелкой руки? Нет – это всего лишь программисты из моего офиса. 

Да. По роду своей деятельности мне очень часто приходится сталкиваться с программистами. И должен заметить, что многие анекдоты об этих «замечательных» людях имеют под собой твердую основу. Так вот, а личности среди них бывают совершенно разные. Я даже видел программиста ахтунга. Со всеми проистекающими манерами, мимикой и повадками. Честно говоря, до того момента я считал, что программист может быть кем угодно – алкоголиком, наркоманом, металлистом, панком, бандитом, но не педерастом же! Программист пидор это что-то вроде «первого в мире фрезеровщика нетрадиционной сексуальной ориентации».

Да, разные люди, разные. Еще я видел программиста, который в любую погоду охлаждал свой мозг. Что-то вроде кулера для проца. Происходило это так: четко сзади своего рабочего кресла на расстоянии примерно двадцати сантиметров от затылка этот индивид ставил обыкновенный вентилятор и включал его на полную. Типа для охлаждения башни. Ему, якобы, так лучше думалось.
А еще программисты бывают йогами. И такого я знавал. Он был очень озабочен своим здоровьем. А именно – глазами.  Типа от монитора глаза неибаться как устают. Поэтому раз десять в день он прямо на рабочем месте делал определенные процедуры. Происходило это всегда неожиданно, так что привыкнуть к этому совершенно невозможно. Глаза закрываются, голова запрокидывается чуть-чуть назад, ладони прижимаются друг к другу и в таком состоянии опускаются куда-то под стол на уровень пояса. Затем ладони начинают яростно тереться друг о друга. Окружающим видно только активно снующие локти, лицо, и шелест кожи о кожу. Сказать, что это напоминает дрочку прямо на рабочем месте, это ничего не сказать. Затем разогретые ладони резко прижимаются к глазам. Спина программиста выпрямляется. И в таком положении он сидит около минуты. Типа отдал энергию глазам? Хуйпоймешь. Дальше работает, как ни в чем не бывало, до очередной такой «процедуры».

Про другие мелочи я вообще молчу. У одного была любимая поговорка. Типа ответ. Ты его спрашиваешь: «Эта хуйня будет работать нормально?». А он тебе: «Пятьдесят на пятьдесят – или будет, или нет». И так на все вопросы. Ну а программист, который дико раздражался на что-то нерабочее это так – детский лепет. Бывало чисто по приколу, че-то не туда подключишь. Ясен хер, что дивайс не пашет нормально. Лампочками там че-то блымает.  Зовешь его и наивными большими глазами смотришь так: «Юра, помоги…». И тут блять видишь, как нормальный и адекватный по жизни человек, видя, что что-то не так подключено, тут же теряет контроль над собой. Начинает топать ножкой, краснеет, глаза выкатываются  и т.д. Вот такие вот они, эти программисты.

Молот , 28.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Захар Косых, 28-01-2008 16:05:02

ответ на: Машенька Светлова (чистейшей души человек) [47]

опаньки...
мария!
как жизнь молодая?
где пропадала?

52

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-01-2008 16:05:16

ответ на: Насреддин [44]

>чёй-то скутотищща на Удаве наступила... Пайду лягу ф пезду на часок-другой...
____________________-

Главное - с жопой не перепутай.

53

ГерпесГеморрояМозга, 28-01-2008 16:07:47

Ты видно не встречал настоящего программера....
в проектном институте замгендира по айти который атвичает памимо кампутеров есчо и за телефонию, ксероксы, факсы и прочую нерабочую паибень... везьмо калоритный персонаж...
был бы я молот - опесал бо

54

Не Я, 28-01-2008 16:08:35

Данный документ не обладает никакой смысловой ценностью, поскольку он - всего лишь квазипотенциальная нелинейность больного сознания, спроецированная на бумагу...
(Даниил Шеповалов)

55

Не Я, 28-01-2008 16:08:38

Данный документ не обладает никакой смысловой ценностью, поскольку он - всего лишь квазипотенциальная нелинейность больного сознания, спроецированная на бумагу...
(Даниил Шеповалов)

56

левый, 28-01-2008 16:10:02

прочетал
        сию
            поебень
                    по
                        диаганали

57

ALEX, 28-01-2008 16:10:36

КАК ВЫ ДЕБИЛЫ НЕДОНОШЕННЫЕ ЗАЕБАЛИ!!!! НУ НЕ ПУТАЙТЕ АДМИНОВ С ПРОГРАММЕРАМИ!!! ХОТЯ Я ЧУЮ ВАМ ПОХУЙ - ЕСЛИ ЧЕЛ РАБОТАЕТ ЗА КОМПОМ - ЗНАЧИТ НИЕБАТЦА ПРОГРАММИСТ!!!!

58

NAXNAX, 28-01-2008 16:11:07

некатарые праграммисты не моюццо, некатарые дахуя травы курят, а некатарые непраграммисты - просто йобнутые - и хуле?...

59

Седьмой лесничий, 28-01-2008 16:14:36

Програмеры конечно все долбоны и алкаши, но хочецо задать вопрос афтору, что он ваще хотел сказать этим высером? Это и так все знают

60

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-01-2008 16:15:04

ответ на: ALEX [57]

Капслок почисти, а то залип от соплей.

61

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-01-2008 16:16:19

ответ на: NAXNAX [58]

>некатарые праграммисты не моюццо, некатарые дахуя травы курят, а некатарые непраграммисты - просто йобнутые - и хуле?...
_____________________________

Забыла продолжить. "И хуле?... Теперь что, не ибаццо?"

62

Харькаф ПоцциФёст, 28-01-2008 16:16:23

На праграмистаф по долгу службы настмотрелся, ни одного из описываемых автаром и даже приблизительно похожего не видел. Отсюда следует вывод, что автор знает программистов только по анекдот.ру и прочим байкам.

Разве что про чувака, который кипит, потому что иногда как посмотришь, что долбоюзеры делают от врождённава недоумства и желания разабраццо, так поубивать всех хочется битой нахуй

63

Харькаф ПоцциФёст, 28-01-2008 16:17:58

Аффтар, ты исчо про сантехников напешы, какие это удивительной культуры общения и невиданного кругозора мысли люди, ггг.

64

Бухаю с ночи, 28-01-2008 16:18:59

День какой-то неудавшийся
Понятно, понедельник
Даже мегабит на проверку будет килобитом
В газетах и СМИ передают об эпидемии педикулёза
Опять, вши
Так вот, программеры, это такие, который заняты тем,
чтоб от лузеров в компах вши не заводились.

65

marsel_gonsalez, 28-01-2008 16:21:54

Каждый проф.контингент, будь то буьдозеристы, будь то аквалангисты или Висты-програмисты  обладает своими узкоспециальными заебами.
Чего стоит общение с фотографами или с полиграфическими дизайнерами...!
А журналисты? А КВН-текстовики? А проектировщики систем "умный дом"?

Это паноптикум и ярморочно-балаганный цирк уродов.

66

Витёк, 28-01-2008 16:26:19

автор еблан. Програмеры - самые адекватные люди, если адекватность расчитывать исходя из количества потребляемого ими алкоголя.

67

Хуй клал на фсё!, 28-01-2008 16:27:51

Петросян вырвался на свободу
http://lenta.ru/news/2008/01/26/runaway/

68

NAXNAX, 28-01-2008 16:27:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [61]

далжна же астаццо загатка - ибусь, ни ибусь... бгы

69

Витёк, 28-01-2008 16:29:11

И автор, знай настоящий програмер ахтунгом быть не может. Если у вас там и завёлся индивид. То он уже не програмер. Это просто пидор.

70

мальчег в сандаликах, 28-01-2008 16:30:22

тема пох, крео гавно

71

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-01-2008 16:32:20

ответ на: NAXNAX [68]

>далжна же астаццо загатка - ибусь, ни ибусь... бгы
_______________________

Я был некорректен, мадемуазель. Мне не стоило таг рано разгадывать Вашу загадку.

72

ЮГ, 28-01-2008 16:32:29

Ну на кого они не похожи, так это на гопоту. Ты каво к сибе на фирму взял?

73

NAXNAX, 28-01-2008 16:37:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [71]

(смайлег ахуефший) - развеж ана разгадана?! для миня самой загатка, а вы гаварите..

74

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-01-2008 16:38:12

а вот я знаю парихмахера-не пидора!

75

Антананариву, 28-01-2008 16:38:18

Я программёр и мне в принципе пох куда присунуть в мужскую попу или в женскую, помоему разницы просто нет. А вы как считаете?

76

Шпендель, 28-01-2008 16:39:30

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [74]

Хуяссе. Баба штоле?

77

root, 28-01-2008 16:40:05

Если за день раз 100 всякие долбоебы с наивными большими глазами говорят, что компутер не работает, а потом выясняется что он не подключен к розетке, то в конце концов любой вежливый сисадмин начинает звереть. Пару таких случаев и он станет считать вас просто тупым идиотом, в глаза конечно не скажет, но на все вопросы будет отвечать односложно, или именно вот так, какой нибудь поговоркой, потому-что объяснять, по его мнению бесполезно, все равно нихуя не поймете.

78

Шпендель, 28-01-2008 16:42:23

ответ на: root [77]

Есть универсальный ответ. Работает. Праверено.

-Што было? МЧБ было.
-Ааа, МЧБ.

(МЧБ - Много Чего Было).

79

Фаллос на крыльях, 28-01-2008 16:44:17

28-01-2008 16:38:12  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [ответить] [+цитировать] [75] 

а вот я знаю парихмахера-не пидора!
________________
неужели СерГей Зверев?

80

стомегатонный пулимет, 28-01-2008 16:44:48

программеры - адекватные люди, взять того же зефира нашего, просроченного, а вот аффтар - долдон и мудак, потому что блядь админы и програмеры - это не муж и жена, а четыре разных человека. Пиздец как бесят долбоебы называющие каждого доморощенного знатока копьютерных технологий, вырасшего на книжках "Виндавс для долбоебов в картинках" и "МС Ворд 2003- становление легенды.Краткий справочник для потсупающих в сельхозтехникумы." програмерами.

81

natural mystic., 28-01-2008 16:45:59

программистов предумале юзеры

82

natural mystic., 28-01-2008 16:47:53

ответ на: стомегатонный пулимет [80]

ни разу не видел программера, одни сисадмины вокруг

83

ппрб, 28-01-2008 16:49:22

жизненно, понравелось, а про программера ахтунга вообще патстулам

84

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-01-2008 16:50:57

ответ на: NAXNAX [73]

>(смайлег ахуефший) - развеж ана разгадана?! для миня самой загатка, а вы гаварите..
_____________________________-

Мадемуазель (смайлег грустный такой блиать), я, хоть и веду себя фкаментах каг молодой еблан, но нахожусь при этом в возрасте карлсона... Таг што пачти все женские загадки я практиццки разгадал... Вот тока возраст ваш хуй разгадаешь, тута вы все партизанки, ггггггггггг...

85

стомегатонный пулимет, 28-01-2008 16:51:43

ответ на: natural mystic. [82]

программер - это более высокая эволюционная форма нежели сисадмин. хотя частенько они совмещают функции, однако есть дохуя сисадминов которые в программировании совсем не шарят. а вот программеров (хороших естественно) которые не шарили бы в администрировании не бывает

86

natural mystic., 28-01-2008 16:55:51

ответ на: стомегатонный пулимет [85]

вот и я про то, вживую ни разу не видел настоящего программера...
сисадмины пападались разные, толковые, и такие что тока сетку настроить могут и все. один такой мне жосский форматнул бля, а там прога стояла "арм" платный шопесдец...

87

NAXNAX, 28-01-2008 16:56:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [84]

ну хоть штота астанеццо ниугаданным, бгыгыгы(тоже мне тайно)
а разве Карлосн ни маладой иблан? хехехе

88

Abanamat, 28-01-2008 16:58:09

Не нада программеров ругать. Они хоть и ходят свиньей, зато инет придумали. гы-гы.

89

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-01-2008 16:59:14

ответ на: natural mystic. [82]

>ни разу не видел программера, одни сисадмины вокруг
__________________________-

Просто программеры все работают, а сисадмины срут, ггггг

90

Шпендель, 28-01-2008 17:00:03

Ебацца хачу.

91

NAXNAX, 28-01-2008 17:00:53

ответ на: Шпендель [90]

ничо новава (а кстате чо ты там пра третьива гаварил?)

92

PAPA BEER, 28-01-2008 17:02:51

Хуета

93

АпачЪ, 28-01-2008 17:03:14

у мну был знакомый программер - так тот в дурку на профилактику время от времени ложылся...

94

idite nahuj, 28-01-2008 17:03:17

tema neraskrita

95

NAXNAX, 28-01-2008 17:03:32

сто на фсякей случяй

96

NAXNAX, 28-01-2008 17:03:45

ну или 97-98

97

NAXNAX, 28-01-2008 17:03:57

нет никаво...

98

NAXNAX, 28-01-2008 17:04:10

еще раз сотачка такда

99

АпачЪ, 28-01-2008 17:04:12

бздык!

100

NAXNAX, 28-01-2008 17:04:19

туд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg