Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О пользе гаданий

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды, тоскливым осенним днём, я смачно нассала на бумажку, которая называется «тест на беременность», и приблизительно через десять секунд выяснила, что я на этом свете уже не одна. Поскольку к тому времени я была замужем, эта новость меня не огорчила, несмотря на мой юный возраст. Огорчила она, скорее, будущего папу. Но тот всё же нашол в себе силы выдавить жалкую лыбу, и сказать: «Я рад, я очень-очень рад», а потом прошептать в сторону: «Блять, это всё тот рваный гандон…»
А мне было похуй. И я действительно радовалась. И тут же кинулась к телефону, чтобы рассказать о своём чудесном зачатии подруге Юльке.
- Аллё! Слыш, Пыпындра Кыкындровна, угадай чо у меня есть? – крикнула я в трубку, и начала всячески кривляться перед зеркалом, ибо, напоминаю, радость из меня так и пёрла.
- На жопе шерсть. И та клоками. – Отчего-то очень недружелюбно ответила Юлька, и добавила: - Лучше ты первая угадай, что теперь есть у меня.
- Ммм… Триппер? – Предположила я, зная привычку Юлькиного бойфренда дарить ей раз в месяц всякую трисичуху.
- Ммм.. Хуипер. – Передразнила меня мрачная Юлька, - Вторая попытка. Ну?
- Иди нахуй. И даже угадывать не буду. Дура зловещая.
Я очень расстроилась, что не получилось у меня вот этой киношной хуйни, типа как в сериале «Просто Мария или Волшебная любофь Кончиты и сеньора Гумерсинда», когда одна подружка говорит другой: «Я.. Я хочу тебе сказать, дорогая моя душенька…» - «Да! Говори же скорее, милая! Что опять? Сеньор Гумерсинд изменил тебе с Марихуаной?» - «Нет, душенька, я… Просто я… Я беременна! – «Ах, дай я тебя расцелую! Это так прекрасно! Я пиздецки рада за тебя, милая Мария! У тебя будет бэби!» - «Даже два бэби» - «Ах-ах!» - «Чмок-чмок!» - «Ты будешь крёстной, любимая Кончита?» - «Да как нехуй срать, дорогая моя Мария!»
Ну, короче, чего-то такого я и хотела. Но я - не Мария, а Юлька не… Хотя, вообще-то, Кончитой Юльку иногда тоже обзывали, но почему-то всё пошло не по плану.
- Ладно, не ори, - устало выдохнула Юлька. – Пиздец мне. Я в залёте. Лучше б триппер, бля… А у тя чо за новость?
И я, понимая, что киношной хуйни с крещением двух бэбей не будет, вяло ответила:
- Я тоже вообще-то. В залёте. Но я буду рожать. А ты?
- А я не буду рожать. Патамушта у Серёги на яйце подозрительная бородафка, я подозреваю, что это – завуалированный твёрдый шанкр, стало быть, мои дети будут уродами, похожими на Серёгу. А это само зло.
Почему-то в тот момент мне очень захотелось, чтобы Юлька решила рожать, патамушта вдоём ходить беременными веселее. Но, с другой стороны, я была замужем, а Юлька просто периодически ебалась по пьяни со сборщиком мебели Серёжей Поросюком. Как выяснилось, экономя на гандонах.
- Юльк… А может подумаешь, а? Может…
- Нет. Иду на аборт. Это моё последнее слово.
Я положила трубку, погладила свой живот, и поплелась в гостиную, чтобы отрыть в шкафу книжку Бенджамина Спока «Воспитание ребёнка». Ибо я твёрдо решила стать хорошей матерью.


Восемь месяцев спустя…

- Юльк… Я больше не могу. Я на улицу ходить не могу! А знаешь почему?
- Знаю. Там девки на каждом шагу. Красивые, загорелые, в майках на полпузика, с фоткой Дикаприо-о-о-о…
- С Дикаприо-о-о-о…
- О-о-о-о-о-о!!! (Хором) Дикаприо-о-о-о!!!
- А мы? А мы как два, блять, трамвая! Я ног своих уже три месяца не вижу!
- А я песду полгода не брила! Патамушта тоже её не вижу!!!
- Су-у-у-уки!!! (Хором)
- Юльк, а у меня щас справа нога вылезет.
- А у меня пятка слева. Вот, щас… Смотри!
Смотрю на Юлькин огромный живот, и вижу, как слева на нём появляется выпуклость, которая медленно начинает переползать куда-то вправо. И тут такая же выпуклость, только справа, вылезает уже на моём пузе.
Сидим, чешем животы:
- Лерка, - говорит своему животу Юлька, - спи уже. Хочешь, я тебе ананас дам?
- Андрей, - сурово и громко обращаюсь к своему пузу, - перевернись на другой бок, шоле… Ты мне на аппендикс лёг. Прям чую.
- Девки!!!! – в комнату врывается моя младшая сестра, и заставляет нас оторватся от священной медитации, - Девки!!! Дайте мне обручальное кольцо на десять минут, а? Срочно надо… Ну, не будьте вы жопами?
- Я, например, буду жопой. Мне похуй. Кольцо не дам.
Я разозлилась на сестру. Что, вообще, за мерзкая привычка заходить ко мне в комнату без стука, в момент священной медитации?
Юлька, сожрав кружок консервированного ананаса, уже, видимо, достигла просветления, поэтому благодушно потрепала Машку по светлой головёнке:
- Гадать собралась, зассыха? На мальчиков-женишков?
Машка покраснела:
- Нет… Не совсем… Это Наташка придумала…
Наташка Калинина, Машанина подрушка, давно получившая в наших с Юлькой беременных кулуарах погоняло «Мишка Гамми» за толстую жопу и рост в метр триццать, подсадила мою двенадцатилетнюю систер на фанатичное поклонение группе «Иванушки Интернешнл». Подсадила плотно и безжалостно. Патамушта ей наверняка было очень скушно лазить в одиночестве по помойкам, выискивая обрывки газеты с фотографией Кирилла Андреева, которой кто-то ещё в прошлом году вытер жопу. И вот уже год моя младшая сестрёнка каждый вечер притаскивает домой ворох какой-то хуйни, среди которой я пару раз видела грязные полиэтиленовые пакеты с затёртыми лицами Иванушек, и развешивает добычу на стене. А потом сидит возле неё, и рыдает, наслаждаясь миазмами, и песней «Тучи, тучи, а тучи как лю-ю-юди». Зрелище, если что, пиздец депрессивное. Машку было жалко. Но не настолько, чтобы я погнушалась её атпиздить за то, что она проебала мой фотоаппарат за очередном концерте своих кумиров. Атпиздила безжалостно.
И вот щас Мишка Гамми вновь затеяла, судя по всему, какую-то мерзкую хуйню.
Я сложила руки на животе, и важно, как подобает старшей сестре, которой завтра-послезавтра уже рожать, сказала:
- Или ты мне щас говоришь, что за гадость выдумала твоя Калинина, или я встану, и ткну ей в ебло лыжной палкой. Ибо я её не люблю. Кстати, могу и атпиздить.
Машаня насупилась, и решила ничего не отвечать беременной сестре, переключив своё внимание на обожравшуюся ананасами добрую Юльку:
- Ершова, дай колечко, а? Ну пожа-а-алста…
- На. В жопу попрошайка…
Машаня взвизгнула, и упиздила к себе в комнату. А я посмотрела на Юльку:
- Ну вот чо ты сделала, а? Щас Гамми Машку какой-нить хуйне научит. Мне Иванушек мало что ли? К тому же, даже подзырить нельзя, чо они там делать с твоим кольцом будут. Они дверь закрыли. Суки.
Юлька вздохнула:
- Ну вот чо ты за человек такой? Тупой, жадный и недальновидный. Кто мне вчера рассказывал, что у тебя розетка из стены вывалилась, и теперь у тебя тут окно в Париж? То есть, к Машке в комнату.
Ыыыыыы! Точно! У меня вывалилась розетка. Старая такая розетка. Которая торчала в стене как прыщ на носу у девственницы, и я завесила её пирсиццким ковром. Хотя ненавижу ковры на стенах. Но у мужа руки не доходили её перенести ниже, а розетка была сквозная. То есть, теперь у меня в стене получилась нехуйственная такая дыра размером с блюдце, с прямым выходом в Машанину дрочильную келью. Как я забыла?!
Мы с Юлькой переглянулись, и одновременно кинулись задирать персиццкий ковёр, с целью подзырить чо там за мистическое мероприятие Гамми затеяло.
Зырим в дыру. Там пиздец.
Горит свеча в виде абизьяны. Это у нас мама любит коллекцыонировать свечи в виде жывотных. Про себя я сразу отметила, что за сожжённую абизьяну Машке дадут пизды. Ну вот, горит абизьяна, отбразывая зловещие тени на развешанные по стене ебальники певунов Иванушег, а на столе стоит стакан с водой, над которым, трепеща, склонились Машка и Гамми, которые дрочат в нём привязанное на нитку кольцо.
- Это чо? – шепчу я Юльке, - Они ёбу дались?
- Заткнись. Это они гадают, дура.
- А как?
- Ну ты чо, не знаешь что ли? Щас они будут хуйню разную спрашивать, а кольцо им отвечать будет?
- Чо, прям так и ответит?!
- Заткнись ты уже, а? Смотри. Щас поржём.
Ну, сморю. Абизьяна уже до половины сгорела, а Машка с Гамми всё сиськи мнут, в стакан зырят, и молчат. И вдруг моя систер, таким трупным голосом жрицы Вуду, ка-а-ак заголосит на ультразвуке:
- Колечко-колечко, скажы нам с Наташкой Калининой, мы выйдем замуш за Иванушек Интернешнл?
Я вздрогнула, и тут Юлька отпихнула меня от стены, сложила ладони рупором, и как завоет в дырку басом:
- НИХУЯ-Я-Я-Я-Я-Я!
На две секунды повисла пауза, а потом в тишине кто-то пёрнул. После чего девки побросали свои магические девайсы, и с визгом выскочили из комнаты. Гамми бежала и голосила:
- Маша! Это пришла Пиковая Дама! Щас нам всем настанет пиздец!
В унисон ей орала Машка:
- Калинина!!! Я не хочу умирать!!!
А мы с Юлькой, обхватив руками животы, и сложывшысь пополам, валялись на моей кровате, и выли от смеха. Ачо? Пиздато пошутили, между прочим. Вам бы хуй такое в голову пришло.
Через полчаса у меня начались схватки, и меня увезли в роддом. Досмеялась. Юльку, правда, увезли туда через три дня. Наверное, ананасов пережрала.
В роддоме я ржать прекратила. Часа на четыре. Не до этого было. Зато потом я ещё два часа развлекала медперсонал рассказом про пользу гаданий и дырку в стене.
А когда меня с Андрюшкой выписали домой – стена в Машкиной комнате была абсолютно пуста. Конечно же, я не удержалась, и спросила:
- Машк, а как же Кирилл Андреев и тучи как люди?
И, конечно же, Машка ответила:
- Иди ты нахуй. Вместе с Юлькой. Дуры старые.
А что ещё могла ответить мне МОЯ сестра?

Прошло десять лет…

По старой, давно заведённой традиции, укладывая сына спать, я десять минут сижу с ним на кровати, и рассказываю ему в темноте всякие байки из склепа. О том, каким он был, когда был маленьким, и всякое разное на эту же тему.
- Мам, - вдруг спросил меня сын, - а что ты чувствовала в тот день, когда я должен был родиться? Ну, ты волновалась? Ждала?
На секунду я задумалась, потом заржала, и ответила:
- Честно говоря, я ждала тебя на две недели позже. Но у меня же есть Юлька…
- Дальше можешь не расказывать. Я тебя люблю.
- Я тебя тоже.
- А тётя Юля – это чума-тётка… Ничо, что я так о ней?
- Ничо. Она не обидится.
- А ты мне завтра расскажешь, как Юлька выпила воду из стакана с бабкиной вставной челюстью?
- Ты же сто раз слышал.
- Ещё хочу.
- Расскажу. Спи.
- Сплю.

Я закрываю дверь в детскую, и улыбаюсь…

Лидия Раевская , 28.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
357

таматная паста, 29-01-2008 14:41:43

(о)(о)

358

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2008 14:43:35

мразь

359

фермер, 29-01-2008 17:25:35

нам расскажи как она выпила

360

Дядя Хо..., 29-01-2008 20:04:28

ЖЖёшь, нетленка..бля... реально меня прям прёт на выражэение пьяного восторга,...

361

Svinyuk, 29-01-2008 21:50:34

Прочитал и сохранил все твои креативы. Супер. Ты, наверное, очень интересный человек.

362

Пелоткогрыз, 30-01-2008 00:27:43

Зачет, смеялсо часа три наверно! Заряд позитивный ваще!

363

Лидия Раевская, 30-01-2008 00:56:27

Читыреста. Тыц!

364

НиразуНисапчак, 30-01-2008 01:48:59

пазетив, панравилось
сынке павезло с мамкой

365

mandaRRRRinka, 30-01-2008 09:57:09

Лида, как всегда. Жду новых крео.
+100000000000000000000000000

366

Паклонег красоты, 30-01-2008 17:14:13

СП как всигда читабельна и ебабельна....

367

канадская стервь, 31-01-2008 09:09:51

лет сто назад под окнами роильного дома стояли пионэри падонскавскава движения, и хором орали- кто блядь папа этого нового гения в мире? Затаившаяся партизаном в кустах свекров вела записи с поля  и внесла таки свою квовавую лепту в мой развод спустя чертову ровную дюжину лет.

368

курортнег, 01-02-2008 13:41:05

Лидуся, хорошая ты мама....Маладес.

369

кадетнах, 01-02-2008 13:55:05

а мне все пелоткины новелы нравяться. Замечательно. Вот только одно непонятно если посмотреть на фотку - как из такого милого личика столько отборнейшего мата может вылезти. Вывод: внешность обманчива

370

малолетний дрочер, 02-02-2008 18:08:05

маладца
понравилось

371

Ditz, 03-02-2008 00:11:02

Поржал - спасибо !!!!!!! )))))))

372

ВАлАсАтый, 03-02-2008 12:18:47

жжошь старая

373

Stokrat, 04-02-2008 00:04:34

afftar bits i ysho ras bits. povedaj etitjmologiyu trisichuhi ) i otkelj vzylsya sej dyaknots???

374

Stokrat, 04-02-2008 00:05:10

afftar bits i ysho ras bits. povedaj etitjmologiyu trisichuhi ) i otkelj???

375

Stokrat, 04-02-2008 00:06:24

gygygy. hujnya vyshol. tfa rasa zahuyaril

376

да не похуй ли тебе, 08-02-2008 05:04:55

жосская подъёба была.так и абасраца можна ни то што пёрнуть в тишине

377

йа STELS и ниибёт!, 12-02-2008 05:07:30

спасибо аффтар,поржал песдато, пиши исчо у тибя явно бля ТоЛаНт....)

378

Братец Иванушка, 12-02-2008 19:14:57

поржал , как и фсегда ... Пелотка жжот ... талантишшше ... а ишшо фоту выклала песдатую ....

379

svetlana, 16-02-2008 22:16:44

ну нравится мне этот стиль Оксаны Робски! а подруг у меня было две таких как твоя, ржунемогу как вспомню наши боевые годы! как будто с ними встретилась, спасибо, пиши еще!

380

svetlana, 16-02-2008 22:46:16

вот я это сразу почувствовала - чувство юмора к женщине возвращается после развода или т.п. долгожданного посылания нах , прикол - а они думают, что мы от этого становимся несчастными! недождетесссс-с гаспада!

381

svetlana, 16-02-2008 22:54:24

ответ на: Старая Пелотка [194]

Официально незамужем, и живу вдвоём с сыном. *Можешь умереть))*
хотела же процитировать, сори

382

svetlana, 16-02-2008 23:39:49

ответ на: я забыл подписацца, асёл [340]

>Я закрываю дверь в детскую, и улыбаюсь...
>На две секунды повисла пауза, а потом в тишине кто-то пёрнул.
>Прошло десять лет...
да, ты прав, время вообще ничего не меняет и это замечательно! свое я терять нельзя

383

dogkiller, 06-03-2008 00:32:07

ржал ;) спасибо ...

384

Ёбырь Top-Tune, 11-03-2008 02:09:01

"Вам бы хуй такое в голову пришло." - ну пачиму, мы тоже читали "Графиню де Монсоро".
Хотя, в любом случае, зачод.

385

#злой#, 03-05-2008 16:23:29

блиа супер, смиялсо от души.
шесть *, вообще СП признаюсь читать твои труды удовольствие, пасибо

386

Старый адвокат, 08-05-2008 22:05:49

Мило! Просто супер!

387

scotty, 28-05-2008 22:02:56

В точку, СП! Меня (будущего папу) такая новость поперву тоже огорчила!

388

жолтый, 28-05-2008 23:00:58

я твой неутомимый поклонник. читаю дальше. блять! надо было с первых начинать, а я с конца

389

БЕЛАРУСКИ КАКОЛ, 07-06-2008 11:43:23

6* у меня скора шестерка на клаве себецца, и фссе изза СП

390

ациола ептыть, 11-06-2008 08:56:58

разяби анус до 10калибра и успокойся армия ептыть

391

Мудила Тот Еще, 31-08-2008 12:09:00

Наржался от души...

392

Баба_Дура, 07-10-2008 14:55:51

Ржала до размазывания туши по ибалу)))

393

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2008 06:18:44

А мы с Юлькой, обхватив руками животы, и сложывшысь пополам, валялись на моей кровате, и выли от смеха. (с)
хуяссе, пелотку полгода не брить из-за пуза,
а поржать так пополам сложились? песдеж наверна...

394

Чифырный Олхимег, 29-01-2009 03:21:30

рульная тетка и зачотная мамаша!

395

Ыра, 31-03-2009 00:00:41

Класс))) молодец, обажаю тебя, Лидка)

396

katetometr, 09-04-2009 14:45:50

балдеж

397

mamulka, 16-04-2009 22:39:46

малацца!

398

адекват, 31-05-2009 17:00:19

супер! it's in the family... тру

399

еффрЕйтор, 10-06-2009 13:07:24

Блиать))))))) ржунимагу)))))))) заЧХоТ!!!!)))))))))))))

400

Ая Yourbunnywrote, 19-08-2009 00:27:36

Ох, огонь!! Во всех отношениях гадания пользительны!))

401

джыннах, 07-02-2010 21:44:15

монументальненько . плюсадын)

402

maratdushanbe, 17-02-2010 14:42:21

УмопомрачитеЛьно

403

Миссис_Джингл, 28-07-2010 04:41:45

б л я . . .

404

Шпендель, 28-07-2010 04:44:20

ответ на: Миссис_Джингл [403]

>б л я . . .
Тож не спицца?

405

упитый_up_стену, 21-11-2010 19:37:33

блин. аж на слезу прошибло...  пелотка 6 звездюлей.

406

Фаранг, 22-06-2016 20:49:54

Вечер открытия творчества Старой Пелотки продолжался

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg