Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старушка

  1. Читай
  2. Креативы
Вот вы думаете, что водка нехуйственно так прочищает мозги. Типа лучшего средства не найти. Дешево, мол, и сердито. А вот и хуй. На старый новый год мне мозги прочистила как раз не водка, а безобидная старушка. И водки я в тот день не пил ни грамма. Не смог. Честное слово.
  В общем, приехала ко мне сеструха из Москвы. На новогодние праздники. И вот она от переизбытка спиртного видно ёбнулась и вдруг вспоминает, что где-то тут у неё проживает подруга детства и вообще золотой человек по имени Люда. И начинает её судорожно разыскивать. И блять находит. Ну и собирается к ней в гости на старый новый год. Я начинаю сильно подозревать, что меня в это дело тоже втянут, и пытаюсь слинять с родного дома до отъезда сестры. Но не получилось, и я торжественно приглашен в качестве охранного спецсредства в гости к этой ебучей Люде. А живёт она хуй знает где. За городом.

    Пришли, помню часов в двенадцать. Под подъездом стоял новёхонький БМВ М-6, я ещё подумал, нормально так люди в этом Зачуханске устроились. Люда эта жила на восьмом этаже, а лифт сука не работал и наши измученные Новым годом организмы, чуть было не послали нас нахуй от такого восхождения, считай на Эверест. Дверь открыла, тётка лет тридцати пяти со счастливой улыбкой и грустью в глазах. Ну, тут начались обнимания, поцелуи всякие лицемерные и другая женская хуета. Заходим, мы значит в хибару к этой подруге. И сразу в нос бьёт сильный запах чего-то давно нахуй сгнившего. Вперемешку к этому ещё воняло перегаром, сигаретами и мочой, а может и говном, точно не смог распознать этот аромат. Я чуть не блеванул если честно от этих райских запахов весны. На кухне сидит уже лихо вдаренный мужик и пьяно икает. Люда эта, как то по нездоровому на него глянула и мы прошли в зал. А в зале сидела она. Старушка блять божий одуванчик.
-    Здрасте баба Надя. – Как-то сдавленно изрекла моя сеструха. Бабуленция с улыбкой на неё взглянула и ничего не сказала.

    Меня попросили тут побыть с этой бабулей, пока накроют на стол. Я не представлял как в таком хлеву, с такими запахами можно жрать. Но что делать, надо чем-то себя занять. Я глянул на старушку. Она была пиздец какая древняя. Огромные очки с выпуклыми стеклами делали глаза старухи нереально огромными и немного безумными. В дополнении к этому бабка постоянно улыбалась и молча на меня, пялилась через свои телескопы. Не разглядывала. Просто пялилась, и улыбалась. Меня начало это раздражать.
  -  Чо бабуль, как жизнь? Пенсии хватает? – спросил я чтоб хоть как-то убить время в этом дурдоме. Бабка проигнорировала мой вопрос и продолжала пялиться.
  Я пожал плечами. Думаю «Ебанутая бабка. А может глухая, ну её короче нахуй». Я начал разглядывать эту дыру. Видно ремонта тут не было давно. Может даже с советских времен. Всё старое, готовое в любой момент отвалиться и развалиться нахуй. Я подошёл к небольшому книжному шкафу и начал изучать названия книг, выпущенных, судя по виду в ранней молодости этой старой кашолки.

  И тут я отчётливо услышал это. Бабка перданула. Конкретно так перданула. Длинно и заунывно, а главное громко. Гигагерц в семь. Я даже подумал, что газ нахуй взорвался и подпрыгнул с перепугу. Газ сейчас везде сука взрывается. Я в ужасе оглянулся на бабку. Та сидела и всё также лыбилась. Глаза за её космическими телескопами оставались абсолютно невозмутимыми. Я задержал дыхание и прошел в сторону балкона открыть дверь. Пусть проветриться, а то этот Газенваген и так смердит.
  Открыв дверь, я повернулся и с укоризной взглянул на бабулю. И не поверил своим блять глазам. Ебанутая старушка на меня уже не смотрела. Она, откинув полу халата, сидела и ковырялась в своём старушачьем лобке, чего-то там с интересом выискивая и растирая. Я стоял и заворожено смотрел на это всё безобразие и не мог осознать, что я вообще вижу. Нет, я отчётливо разглядел старую, коричневую, сморщенную плоть, да клок седых скрученных волос на лобке. Но это детали. А общее впечатление меня повергло в ступор. Может, конечно, какой-нибудь ебанатик стал бы за шторку и вздрочнул бы на всё это старческое безумие, а мне вот нахуй не нужны такие зрелища. Волна отвращения ебанула меня по животу, я выскочил на балкон и перегнулся через перилла.

  Пожалуй, я так не блевал с того самого момента, когда по писюнячеству впервые единолично всадил бутылку водки. Желудок мой агонизировал, извергая всё новые и новые струи блевотины. Когда вроде всё закончилось, я осторожно глянул вниз, не заблевал ли я кого ненароком. И оказалось, что к счастью никого не заблевал. Зато бумер был красивого оранжевого цвета, подозрительно напоминающего цвет моего несогласия с бабкиным стриптизом. Вот блять. Так можно и пиздюлин выхватить. Заблевал бэху какого-то перца.
  Я осторожно заглянул в комнату. Старушка уже спокойно сидела и смотрела по сторонам. Я зашёл, закрыл за собой двери и уверенным шагом направился в ванную. Бабуля напоследок наградила меня очередным раскатом грома. Я даже не дёрнулся.

  В ванной я за пару минут привёл себя в порядок и попёр на кухню. Лучше, думаю, посижу на кухне с мужиком этим бухим, а то может бабка в следующий раз надумает жопу закаканую свою поковырять. У меня организм не казённый. Двух раз такое извержение может не выдержать. Да и бумер жалко.     
  Когда зашел на кухню, понял, что диалога с мужиком не получиться. Мужик уже взял на абордаж бутылку и сидел, раскачиваясь на стуле, и напевал себе под нос владимирский централ. Люда с сеструхой, чего-то там колдовали над закуской, вспоминая молодость. Вот блять. Я присел на край табуретки, вполуха слушая женскую болтовню и с опаской поглядывая на дверь кухни.

  Наконец-то накрыли на стол. Наконец-то не в смысле, что я сильно хотел жрать. Жрать-то я как раз и не хотел. А в смысле, что чем скорее это всё закончиться, тем скорее я съебу отсюда. Поковыряв ради приличия, какой-то салат. Я опять глянул на бабку. Та сидела и наворачивала так, как будто её не кормили несколько дней. Пищу, эта свидетельница революции, брала руками. Я припомнил, где она этими руками  ковырялась полчаса назад, и пошёл в знакомую мне ванную. Там успешно оставив только что съеденный салат, я вернулся в зал. Стал, пошатываясь у порога и начал делать сестре страшные глаза и имитировать самоубийство. Та молодчина всё поняла и начала прощаться со всеми и потихоньку закругляться, ссылаясь на дела.
  Старушка, ещё раз взглянув на меня с улыбкой, достала изо рта вставную челюсть и начала с удовольствием слизывать застрявшие на ней кусочки пищи, сладостно причмокивая. Серая пелена закрыла мои глаза. Моё истощённое доселе невиданными зрелищами тело начала сотрясать новая агония. Я понял, что если сейчас не вырвусь отсюда, то отрублюсь нахуй. Сквозь ускользающее сознание, я услышал издалека голос этой Люды.
-    Бабушка ну сколько раз вам говорить, чтоб вы зубы чистили, а не облизывали. Неужели так трудно в ванную пойти.

  Я выбежал на улицу. Облёванный мною бумер с интересом разглядывали детишки, прервав свои зимние игры. Подмёрзшая блевотина неестественным пятном разлеглась на лобавухе этого красавца. Моё пролетарское происхождение подленько хихикнуло. И тут же свежий воздух ворвался в мои легкие, наполнив их смыслом жизни. Я оглянулся вокруг. Мир снова расцвёл различными весёлыми цветами и звуками, так резко контрастирующих с коричневым цветом бабкиных половых органов и звуками её яростного пердежа. Я словно стоял на вершине горы, наслаждаясь чистым горным воздухом и стирая неприятные впечатления. И жизнь вновь наладилась. Всё было хорошо. Я, дождавшись сестру, весело зашагал домой, на всякий случай, обходя стороной всяких старых пердунов и пердушек.

  Есть я начал, только на третий день. Зато сука разгрузился и похудел малость, что немаловажно после всех этих ебучих новогодних застолий.

Седьмой лесничий , 25.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
297

Гарррбатый, 25-01-2008 14:11:56

ответ на: Алматинский Падонаг [294]

Во бля.. глянул на твою фотку ф профайле.. так ты не подог.. ты- подонище!! гыыы.. ниудивлюсь, есле весь козохстан прячеццо, кагда ты на улицу выходижь..

298

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2008 14:12:09

Блевал

299

Алматинский Падонаг, 25-01-2008 14:12:23

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [291]

это я то молод ?

300

Гарррбатый, 25-01-2008 14:12:26

Иннокентий.. пойдёмте уже. в другой чят..

301

Олег Покс, 25-01-2008 14:12:27

Соседка тоже скоро будет старушкой и пердеть в 7 гигогерц... любите ее всегда как любите сейчас. да хули я вам про любоф тру... вы хуй когда кого любили...листеноны бля.

302

NAXNAX, 25-01-2008 14:12:27

ответ на: Алматинский Падонаг [294]

и туд у неих сломалсо хуй, а следом моск
типерь ани грусна разгаваривают сами с сабой

303

Гарррбатый, 25-01-2008 14:13:26

Ярослаф.. судя по фотке - тому "Молодому Алматинскому Падонку"- лет 35 не меньшэ..

304

Алматинский Падонаг, 25-01-2008 14:14:04

ответ на: Гарррбатый [297]

а сам-то?

305

NAXNAX, 25-01-2008 14:14:31

каментопрайобинг

306

Кеша, 25-01-2008 14:15:29

25-01-2008 14:12:26  Гарррбатый 

а хде

307

Кеша, 25-01-2008 14:17:15

а, понял. хуйпесда пошливсенах.

308

NAXNAX, 25-01-2008 14:19:20

кде фсе скатыблиа

309

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-01-2008 14:21:00

ответ на: Алматинский Падонаг [299]

Хм... Душой видимо. Но зол.

310

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-01-2008 14:23:19

ответ на: Гарррбатый [303]

Я уже узрел, гы! Правда, там народу много... На переднем плане двое. 150кговое чудище и перфоманц с хуйней на носу. Ху из ху, блять!

311

левый, 25-01-2008 14:27:40

зачотно-блевотное крео

312

Flacon, 25-01-2008 14:29:31

Лесничей? Ща почитаем, надеюсь пра Сирёгу есть

313

rades, 25-01-2008 14:32:54

Спасиба поблевал за компению с Аффтором

314

Flacon, 25-01-2008 14:36:08

Тваюмать! Это жесц. Злайа жесц! Мне аж хуёво стало. Жаль, что пра Сирёгу не было

315

мозгосос, 25-01-2008 14:37:04

перейдя к прочтению обсоса вставной челюсти ахуел вконец....
отвратно - смишно........

316

tihohonkij, 25-01-2008 14:46:45

бля,стоко звездей не бувает, бля-я ....убило к ебеням

317

varkutinets, 25-01-2008 14:59:16

сблевнул

318

Ёбр, 25-01-2008 15:13:06

хорошо Лесничий пишет... очень знатно... Тока вот последние его крео радуют меньше, чем истории с Серегой... Истории с Серегой - шедевр, а это - так - поржать на один раз. Автору мои почет и уважение. Пиши еще, всегда зачтем; хорошее - заучим

319

мальчег в сандаликах, 25-01-2008 15:17:20

ацкое гугугугугу, зачёот.

320

Сирожко, 25-01-2008 15:39:42

Да бля... пиздец

321

ШО ЗА НАХ...., 25-01-2008 15:44:20

трыста трыдцоть

322

Dellirium, 25-01-2008 15:47:03

априори зачот

323

Dellirium, 25-01-2008 15:47:55

сетевая этика

324

Завхуя, 25-01-2008 15:57:36

Ну и денек то детей с котегами топят, то такую блевотину описывают, а  еще называется ресурсом образцовой КК и быта.

325

Хуй, 25-01-2008 16:11:20

зачет. блевательно.

326

Ахулиса, 25-01-2008 16:13:37

ответ на: Dellirium [323]

дел!

327

ПраваКатор, 25-01-2008 17:06:46

Рассказ - как вкусная съёденая еда. Но вот беда - всё вышло назад.

328

Лекарь Мля, 25-01-2008 17:13:33

Фу блять... мои соболезнования

329

Лекарь Мля, 25-01-2008 17:13:56

блевал вместе с афтором, красочно описано, молодец...

330

Маё имЯ-майор КВД, 25-01-2008 18:30:12

хорошее блевотное средство

331

Розведчег, 25-01-2008 18:30:27

5 баллав!!!

332

МегаДрочер, 25-01-2008 20:58:05

Мну понравилось очень! Прикольно и легко и написано. Супер!

333

мона Лиза, 25-01-2008 23:59:03

Ну, поколупалась старушка...
Какой, однако, впечатлительный мужик пошёл!
А  может это был её последний оргазм? а?
Подумай , автор, о своей старости!!!
(ту-ду-ду-ду - судьба стучится в дверь)

334

димыч, 26-01-2008 00:37:56

Стекольщик (73) приколол

335

Гад морских, 26-01-2008 01:16:21

Блюю

336

Князъ Ялдоффский, 26-01-2008 14:03:11

бливал долга истоШна надрЫвна...
думал буит исчО сцЭна геронтофелЫЫ, наибалсо...

337

AlexYstasu, 28-01-2008 19:37:43

сначала охуел, а потом долго ржал...

338

Дантесина, 31-01-2008 16:10:37

Нормально, нормально...

339

Штуша-Кутуша, 06-11-2008 18:24:42

Ниибаццо новая диэта

340

Компетентный, 03-12-2008 11:13:39

А вот это- шедевр!

341

dogmeat, 07-01-2009 01:20:19

фубля

342

Фтыкатель, 12-10-2009 14:32:38

Спасибо, подрочил

343

Гасконец , 18-08-2010 12:30:57

Это просто охуеть как ржачно, пиздецнахуйбля!! Тема!!

344

Валентин, 25-09-2010 20:56:58

Ахтунг,бля!

345

Мир, 28-02-2011 03:26:09

ахахах ояебу =В

346

Goodman, 03-03-2011 10:42:20

блевал от расказа

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg