Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои бессмертные соседи

  1. Читай
  2. Креативы
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя»
Карл Густав Юнг

Как-то на работе решил поведать сотрудникам про своих замечательных соседей, и понял, что такое надо запечатлеть в виде бессмертного рассказа. Начнем?
Третий этаж. Он – водитель «Газели», она – кем только, мля, не работала. И продавщицей в рыбном отделе нашего универмага. И даже поваром где-то. Но главное, что они оба «с приветом», успевшие породить, мля, на свет Божий троих детей. Общение с детьми проходит на уровне:
-Мам, я кушать хочу!
-Лиза, замолчи, и закрой дверь с другой стороны!
При этом «мамаша» покуривает перед компьютером и переписывается по «Аське» с мужиками. «Папаша» стоит сзади (тоже курит) и похихикивает над офигенно умными фразами, расписанными его женой. Детям в школу ходить не в чем, а у них обоих по Смартфону приличному наХ. Детки скоро подножным кормом питаться начнут, а у них на кухне теперь стоит ноутбук (тоже с Интернетом). Они друг друга стоят, оба «просточки», любят поспорить на пустом месте. У них вызывает смех, если кто-то нечаянно громко подпортил воздух, они смотрят на ДиВиДи комедии для дошкольного возраста, а отсутствие сигарет в доме их вводит в дикий ступор.

Чего только не было в этой семейке, мля, помимо «Газели» у дома и раздолбанной «Волги», в их коллекцию каким-то боком затесался Вольксваген Пассат 1992-го г.в. Мало того, что они теперь должны по жизни всей стране денег, так он еще оказался с «автоматом», у которого нет задней передачи. Да, на *уй, не может он назад ездить. Прикидываете, как они паркуют своего «немца», если сразу не получилось с первого раза? Да они объезжают снова весь дом, пытаясь вписаться (как лётчики авианосца, чтобы не упасть в море, идут на второй круг)! Смотрим в окно и смеёмся, сочувствовать как-то не получается. Но самый прикол в том, что они не стали ремонтировать «автомат», они решили пересадить на Пассат обычную, ручную коробку передач. До сих пор я не понял логики, чем это выгоднее, но дело сделано, долгов стало больше, педалей в салоне тоже, но появилась задняя передача (!). Эврика! А вот старшего сынишку первого сентября в школу не пустили, сказали, что без формы на занятия он допущен не будет. Ну не было тогда денег в семье на такие глупости, как принятая недавно, мля, школьная форма в средних школах…

А недавно «мамаша» отмочила тоже забавный поступок. Каким-то образом по телефону списалась с уголовничком из Брянска, которому еще сидеть, мля, и сидеть. Так он оказался еще и экстрасенсом (я так считаю). Заставил соседку мою, которая делит квартиру свою и жизнь с тремя детьми и мужем-водителем, раздобыть двадцать пять тысяч российских рублей. А теперь прикол, деньги эти раздобыла не она, а муж её! На «подносике» прямо принес, в карманчик ей положил, и помахал в след уезжающему Пассату. Проводил женушку свою в путь дальний, а сам с детишками дома сидеть остался наХ. Правда, когда женушка заявила о своих намерениях развестись с ним ради уголовничка, он призадумался (а это не часто бывает, уж поверьте, чтобы он призадумался). Пошел к соседу с того же этажа третьего, выпил водочки с ним. Наслушался «добрых» советиков, мля, да и накостылял по лицу своей «благоверной». Та аж с синяком две недели ходила. До сих пор простить мужа до конца не может, но и на Брянщину перестала вроде ездить, вот народ!

Восьмой этаж (мой). Прямо следующая от моей квартиры. Живет там старуха одна неприятная, да сын её, бывалый уголовник-рецидивист. Отсидел за убийство и за вооруженный, наХ, грабеж. Кого он там замочил – не знаю, но вот как он второй раз сел, знаю. Вернулся он как-то из мест, где стал уже своим, да и заскучал. Делать нечего, пить только и начал. Правда ино гда в «завязку» уходил. И от скуки фигачил нунчаками по мусоропроводу, представляя перед собой вымышленного соперника мля. Это он на зоне научился. До сих пор сколы на трубе остались от его, наХ, занятий дебильных.
Однажды, не помню в каком году, оправились мы всей семьей в кинотеатр на мультик полнометражный. Открыл я дверь, дочь первая вышла на лестничную площадку, а там этот сосед какое-то тело у лифта выложил. Перешагнул через него, и подошел к своей двери. У лифта, мля, осталось лежать бездыханное и посиневшее окоченелое тело. Я сразу дочь вернул обратно в квартиру, а соседу пьному говорю:
-И что это за «номер» такой?
-Да заколебал Он (это про тело) меня дома, хотите… Ментов вызывайте, «Скорую» я уже вызвал, мне насрать!
После этих слов он прошел в свою квартиру. В итоге оказалось, что какой-то знакомый у него дома пил дней пять, да так, что закусывать они в принципе не могли. Им не требовалось мля! Ну и тот, что был послабже, - окочурился. А соседу моему надоело смотреть на сидящий труп, он его, на *уй, просто вынес к лифту. Не исключаю, что они поругались. Один другому хорошенько зарядил между глаз… до ПОЛНОЙ отключки. Мы с соседкой и женой позже вышли на улицу, а там Скорая помощь стоит у другого подъезда (совпадение, Рояль, мля, в кустах). Ну мы к ней, типа о трупе сообщить. Там водила сидит, газетёночку почитывает. Врачи где-то на этажах, наХ. На вызове. Вообщем отказали они нам. А к вечеру менты пришли (молодые, пулями не пуганные). Забрали они посиневшее тело. А через неделю сосед мой, рецидивист, по пьяни мне и говорит:
-Да Лёнька это был… из соседнего дома, да и фиг с ним.
Ладно, всё же расскажу, как он сел повторно… Заскучал он значит по зоне, и решил вернуться туда… «своих» навестить, да баланды похлебать. Взял откуда-то ствол (может игрушечный?) и подошел к уличной продавщице овощами. У нас во дворе иногда с грузовика торгуют. Ну подошел он к ней и, угрожая пистолетом, забрал всю выручку. А потом, пошатываясь, побрёл вдоль дома. Тут его и взяли, т.к. тётка быстренько в милицию сгоняла (милицейский участок-то прямо в моём доме расположен). 
    Как же было хорошо, пока соседа не было! Тишина и спокойствие. А сейчас он с матерью каждый день ругается, да матерится так, мля, что ночью глаз не сомкнуть. Слышимость сквозь стены у нас обалденная.
Концовочка в экспресс - порядке.
9-й этаж: Наркоманка Оля, второй раз срок получила за хранение и торговлю наркотиками. У нее сын, бабушка воспитает (надеюсь) хорошим, наХ, человеком. Напротив этой Ольги – Татьяна. Спившаяся девица, которая частенько спускается ко мне на восьмой этаж в ночнушке и жалуется на слишком, мля, громкую музыку. Сын у неё, кстати, начал травку покуривать…думаю – это только начало. Вот вам и «английская» школа, братцы!
    А подо мной на седьмом этаже живет какая-то пожилая, наХ, тетушка, которая ни раз обвинила меня и всю мою семью в поклонении дьяволу. Одной моей хорошей соседке (что напротив живёт) так и сказала:
    -С ними лучше не общаться, они Дьяволу поклоняются, джаз и мракобесие там!!!

С Уважением ко всем, кто чтит своих соседей, Мерзавцев (с)

Владимир Мерзавцев , 24.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DictatoR, 24-01-2008 18:01:05

бля

2

Accent, 24-01-2008 18:01:33

Здесь

3

Accent, 24-01-2008 18:04:19

Хуйня какая-то

4

1, 24-01-2008 18:22:37

Внимание!
Афтар йобнуся

5

Ethyl, 24-01-2008 18:22:42

Возлюби ближнего сваиго (с)

6

Ебливый Абезьян, 24-01-2008 18:28:04

ниасилил какаято хуетень

7

повар, 24-01-2008 18:29:44

а ещё на восьмом этаже, кроме уголовника, живёт долбоёб. Хуле, весь дом такой, наХ.

8

10, 24-01-2008 18:31:43

10

9

Гарррбатый, 24-01-2008 18:34:53

Панравелось.. саседи- эта вапще атдельная песня.5 звиост -ат меня.

10

Нехуйделать, 24-01-2008 18:38:58

не ошибусь если скажу что аффтор Дартаньян?

11

дыбил, 24-01-2008 18:42:21

Ну его нахуй там жить . Аффтар меняй район проживания.

12

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 18:45:57

Афтар, нах, вот же ж ты иблан, нах... Организуй дома крематорий для своего подъезда, перережь ленточку и стань первым, нах...

13

Мерзавцев (автор), 24-01-2008 19:12:40

Да, давно пора

14

прахадящий, но аставшийся, 24-01-2008 19:14:53

хуйня

15

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-01-2008 19:39:19

наХ, мля....  похоже какбутто афтар либо писал сей текст для другого ресурса, либо пошло спиздил ево аттудава

16

Залупей Машенкин, 24-01-2008 19:52:58

Суровая прафда жыстни. Сочувствую автор, у многих такая хуйня. У меня в общем тоже что-то подобное на лестнице. Правда хороших соседей тоже много.

17

Атажжоный рок-н ролл, 24-01-2008 19:54:41

Напесал отлично
а вот тема кгамная
никак

18

Витёк, 24-01-2008 19:56:34

старческое перемывание косточек, ёбнутой старушки
Не стыдно блять??? Падонак блять...Ф-ф-фу нахуй...

19

ШО ЗА НАХ...., 24-01-2008 20:00:47

паблевал

20

Шпендель, 24-01-2008 20:28:12

Прежде чем каминтить, азнакомился с творчеством афтыря.

Афтар или юный глупый ханжа, иле тупой конченный ханжа.

Пра пассат. Ремонт автамата атберёт минимум 1500$. Б/У ручную рабочую лехко можна найти за 200-300 + работа ~100.


Афтар, прадавай квартиру, ежжай в чистую Ивропу, бу-го-га.

21

химоза, 24-01-2008 20:46:17

хуета, скучный текст

22

афигенный пиздюк, 24-01-2008 21:25:44

http://forum.mvd.ru/forum/
аффтар, сюда, наХ, это пеши

23

Асиол, 24-01-2008 21:45:23

И туд Пассат... афтырь - сасед Гарррбатого???

24

Ганц Хуяндерсен, 24-01-2008 22:53:52

Аффтар, бля, ты стопудова живишь в ЮВАО!!!!!!!!!!!!! По-крайней мере, очень похоже на это.

25

ипатьсо хочетсо (ну а хуле), 24-01-2008 22:58:12

бляя гавноо

26

Хуяльник МакГовен, 24-01-2008 23:39:23

Прекращай поклоняться Диаволу, наХ!

27

Johiru, 25-01-2008 00:35:57

БЛЯ!

Такая же почти хуйня!

28

Хрюшо и Стипажко, 25-01-2008 00:37:40

Типо пачетали косым метадом...
Фпечатления? 100% по хуйнямометру.
Аффтар тупо фхуярил на рисурс сплетню ф стиле "донос на саседей" или "каг йа такой красивый живу среди уродафф".
И ишо паказалось, что аффтар завидует семейке газелиста.
Ну и, уж софсем блять, пазорно: аффтар стизняицца выражацца матными слофами. И это не смотря на то, что ф левом верхнем углу этой страницы дядя Удав беспезды завещщал: "ТЕ, КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ СЛОВА ХУЙ И ПИЗДА, МОГУТ ИДТИ НАХУЙ".
Аффтар, ну в общем, ты фсё и так понял...

29

Проезжий, 25-01-2008 02:31:04

Что за хуйня сиводня твариццо ?! Ни, на хуй, креасофф путёвых, ни, блять, каментафф !..

30

AlexYstasu, 25-01-2008 03:12:59

пестец, дай джим на счастье лапу мне... чувак, мы часом не в одном доме живем??? у меня тот же пестец...
то соседка слева своего сутенёра-любовника разводным ключём бошку на куски разнесёт, то соседи справа мужика с окна седьмого этажа выкинули, а потом любовник их старшую дочку по пьяни досмерти забьёт, а сам с её предками ещё пару дней бухали, а чтоб труп не мешал, в соседнюю комнату отнесли...
соседка снизу пару раз с балкона падала...
по остальным локациям тоже такие индивидуумы бродят, что закачаешься...

31

Запорожскайа АЭС, 25-01-2008 04:16:25

афтор, устрой всем kill them all. и себя не забудь в последнюю очередь.

32

Pyrotek, 25-01-2008 06:14:04

А что приличных соседей совсем нету????
Или они с тобой не общаются??? гыыыы

33

Учитель, 25-01-2008 07:16:24

соседи это бля пиздец. интересно а что эти мудопсихи думают про нас?

34

mercury, 25-01-2008 08:08:31

Хуета. Звиост ни будит..

35

Без имени, 25-01-2008 08:30:17

наХ такие креативы

36

Старичюля, 25-01-2008 09:38:50

За "мля" и "*уй" гореть тибе в аду.

37

АхулиОН, 25-01-2008 09:59:04

Сплошные "наХ" да "мля"!
Афтырь! Ты алень! иди нахуй!
нопесал полную хуету...
дажэ жалко тех минут которые я потратил на "прочетние" этой паебени...

ПЫС: убейся к ебеням!

38

Чилавег-Свенья, 25-01-2008 11:05:01

А соседи-то тебя достойны походу.

39

Волк Лисицкий, 25-01-2008 12:39:37

аффтырь, не стесняясь скажу тибе - иди ты на ХУЙ кг/ам

40

Ваванчег Хондурасофф, 25-01-2008 14:25:02

хуйня жаль патрачинава времени

41

макарнаХХХ, 25-01-2008 16:04:34

гы а у мя газовый ствол дома, бля обороняюсь, но у нас сука ментосов полный подъезд, и наХ все ХуЙлиганье мимо шаландает.

42

макарнаХХХ, 25-01-2008 16:06:15

а раньше тож такая хрень была, ща типа район престижный вот и ментосов доХ.

43

Напас травокуров, 25-01-2008 16:32:43

Аффтар тему говорит. Ты не первый такой

44

Медведь Шатун, 25-01-2008 16:54:22

а чо нормальная такая ситуация

вполне репрезентативно, классическое отражение современной российской действительности - семья полунищих разъебаев, тяжеликовая наркоманка, юный планокур, старики-маразмоны, алкаши, детишки без надзору да плюс ты, умник

ыыыы

45

Харя ахуевшая, 25-01-2008 19:54:01

Аффтар, пра саседей пачитай маи крео. Учись пейсать.

46

Харя ахуевшая, 25-01-2008 19:54:24

Скучно напейсал.

47

Гурьев, 29-01-2008 21:02:13

Ну житуха у тебя веселая, а два дебила с 3-го этажа меня просто радуют, но не смотря на это ты ими пользуешься.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg