Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снег

  1. Читай
  2. Креативы
Очень много снега, просто очень. Наверняка мою «микрочку» замело по самую крышу. Я посмотрела в окно – боже, какая ужасная метель… Говорят, продлится как минимум до конца недели. С утра позвонил директор и сказал, что на сегодня всех отпустил. Ввиду погодных условий. А в общем это очень кстати – простудила вчера горло, болит немного. А из окна метель кажется даже красивой. Что-то есть в ней такое… Завораживающее и зовущее с собой… Буду смотреть в окно и представлять себя снежной королевой… Захотелось вдруг апельсинов. Позвоню-ка милому.

Хуеблядский снег! Это полная жопа блядь. Откопал тачку, тронулся нормально проехал пару метров, сел на брюхо. Откопал тачку, проехал пару метров (спасибо мужик помог) вперся в пробку. Внутри квартала по карману. Буксуют двое блядь. Фольц-вэн и импреза. Ну фольц-то хуй с ним, понятно. Но это-то гонщик блядь куда попёрся по галимой целине! Пиздец долбоёб, полный привод у него. Хуивод блядь. Выхожу из машины, метель ебашит в ебло, помогаю вытолкать фольц. Приношу лопату, откапываем фольц, выталкиваем на то, что вчера было частью тротуара. Сегодня это просто площадка с твердым покрытием – здесь метёт позёмка и снег плотный. Какая сука звонит блядь?

Какой-то голос у него был запыхавшийся. Какую-то машину толкал, говорит. Сейчас все друг друга выталкивают из сугробов, прям стихийное бедствие. Дышал прям как в прошлую пятницу, когда взял меня в душе. Оо, это было так… Приедет, обязательно награжу его. Он хороший у меня. Сказал, что привезёт апельсины. Отлично, а я пока приготовлю обед – борщ, как он любит. Правда, я ещё никогда не варила борщ. Надо забить в яндекс «борщ». Точно. Только сначала покрашу ногти.

Сукаааа! Какие фпизду апельсины! Блядь и не откажешь ведь. Люблю её, что ли. Или просто ебётся она хорошо? Хуй пойми. Сука. Субару сидит плотно, этот долбаеб с разгона что ль сюда влетел. Выгребли всё из под движка. Сидит на брюхе, даже не ворочается. Хозяин орёт – вы в неё не упирайтесь, она алюминиевая, помнёте. Сука, козёл ты блять в норковой шапке. Все окна открыты – упираемся в стойки. За рулём его жена, нервно дрючащая руль и селектор абсолютно бесполезного здесь автомата. Нахуй ты купил себе импрезу с автоматом, припиздок??? Жена уболтала? На заднем сиденье – любопытно глазеющее на незнакомых дядь четырёхлетнее дитё и истерически визжащая тощая собачка в жилетке. Бляяядь. В девять совещание. И ещё апельсины. Пиздец.

Пока красила ногти, решила посмотреть телек. В новостях показывают дома, просто по окна заваленные снегом. Ужас. Ещё сказали, что вводится чрезвычайное положение – рабочий день до трех, общественный транспорт до четырёх. Метель усиливается, дорожные службы не справляются. Ну конечно – как они справятся, когда такая вьюга, их можно понять. Кошмаар. Но говорят, что всё будет в порядке, на борьбу со стихией брошены все силы. Просят не брать без надобности сегодня машины. А я и не взяла. Как там моя «микрочка»? Ой, скорее бы любимый уже приехал с апельсинами.


В компании со злоебучей русской зимой время летит незаметно. Это обосраться и умереть, чудо, что за погода, йобаный рот. Кое-как спихнули эту сраную импрезу. Помогли мужики из невесть откуда взявшейся уазика-буханки. Короче просто повезло – в десятером вытолкали в два счета – туда же, на тротуар. Из за руля алюминиего блядь автомобиля вылазит счастливая щена и с таким бодрым, спортивным блядь смехом, обнажая отремонтированные зубы, выдаёт чью-то, видимо мужнину, понравившуюся ей фразу: «Ну надо же, такой «танк» посадили!». Да какой это танк блядь, с милипиздрическим просветом и «автоматом», ты, тупая сука. Заткнись и пиздуй отсюда.

Покрасила ногти, борщ решила не готовить, как-то сложновато всё. Хотела заказать пиццу, а они спрашивают – три часа ждать будете? Даа, вообще. Ладно, позвоню Люське на домашний – она тоже наверняка сегодня дома, поболтаем хоть. У неё парень мулат.

Пиздееец. Да хули импреза – тут нивы на пузо садятся только ха. Короче кое-как выбрался из этой сраки. Идите нахуй все. Позвонил щеф, совещание отменилось, отпустил домой. Теперь злоебучие апельсины эти. Везти их на другой конец города по этим сраным пробкам. Приболела она видите ли. По радио сказали про женщину, которая вчера пошла пешком со второй смены домой, потому что автобусов не было, и по пути замерзла на смерть. Никто не остановился, чтобы её подобрать. Блядь, это полный пиздос. И, сука, я одного не могу понять – где дорожники блядь?! Где дорожные блядь службы, которые должны чистить всю эту хуйню, чтобы автобусы всё-таки ездили и люди не замерзали на улицах, идя с работы? Блять!!! Из двора вылетает ржавая пятёра. Её разворачивает по колее и уёбывает мне в правый бок.

Что-то любимого долго нет. Уже с Люськой все темы обсудили, да и вечер уже. Ой, звонок в дверь! Ура! Это он! Открываю – он стоит на пороге, весь такой романтично заснеженный, с раскрасневшимися скулами и всклокоченной шевелюрой, так и хочется зарыться в неё руками и лицом. И в руках держит такие замечательные апельсины, так много, наверное, килограмма два! Маленькие оранжевые солнышки посреди вьюжной холодной зимы! Какая прелесть! Дорогой, я люблю тебя! Только ты знаешь, у нас совсем нечего есть… Может, ты попозже сходишь в магазин?

С ноги уебать или просто нахуй послать? Хотя нахуй она полюбэ пойдет – в физиологическом смысле, ыыы. А с ноги уебать – это успеется, пусть сначала отсосёт. Замечательно сосёт она, ага. Замечательная баба. Только готовить нихуя не умеет и вообще. Лаааадно бля, я ж вроде мужик – должен быть сильным. Хуйня это всё. К тому же, я её видимо, всё-таки люблю. На, держи свои хуеблядские апельсины.

ЗЫ: Ребятушки, в самарской области творится полный ахуй.

Кеша , 24.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Ethyl, 24-01-2008 19:11:24

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [30]

Нисирдис, но тут давно установили што Бландинка - это не цвет, а Диагноз..(с)

33

Ниибаццо какайа красивайа, 24-01-2008 19:11:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [23]

>ну туд, хули те надо?

уважаемая, вы седня не в духе?
или это ваше обычное состояние?

34

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-01-2008 19:12:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [26]

Ты же еще полгода назад тачку себе искала! Не нашла?

35

Хранительница личностных матриц, 24-01-2008 19:12:36

ответ на: Круизер [29]

да не, езжу-то без нервов почти -  на днях тока чуть зеркало не снес грузовичок на сфетофоре ему своб морду засунуть надо было бля, так я ему все показала, что о нем думаю, но он с другой стороны мужику на джипе видимо всё таки снес - потому что уехала, а они там разбирались, гаи вот тока нервирует - я на транзитах пока, так они тормозят каждые 0.5 км.

36

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-01-2008 19:13:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [35]

А, понял, нашла...

37

Хранительница личностных матриц, 24-01-2008 19:13:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [34]

я права только перед НГ получила, смысл было покупать машину? Вот неделю назад прикупила.

38

Хранительница личностных матриц, 24-01-2008 19:14:26

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [33]

ты спросила где службы - я тебе ответила - какие мол у тебя, девица, вапросы к службам.

чо непонятно-то?

39

Ниибаццо какайа красивайа, 24-01-2008 19:14:44

ответ на: Ethyl [32]

>Нисирдис, но тут давно установили што Бландинка - это не цвет, а Диагноз..(с)

между прочим, знаю одну блондинку(причем натуральную)-кандидата наук, и аффтора множества научных работ и учебных пособий!

40

Круизер, 24-01-2008 19:15:32

А потом аналогичные ощущения я испытал когда первый раз выехал на "линию" на ГАЗ-52 зимой блять.Снегопад яибу какой был.А коробка пиридач на этой машине без синхронизаторов,т.е. с двойным выжимымом сцепления.Вот это был "джаз" бля..

41

Ниибаццо какайа красивайа, 24-01-2008 19:15:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [38]

>ты спросила где службы - я тебе ответила - какие мол у тебя, девица, вапросы к службам.
>
>
>
>чо непонятно-то?

дык я ж вроде вопрос уже напесала! почему такая хрень на главной?

42

Ethyl, 24-01-2008 19:16:03

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [39]

Дык и я о томже - от цвета не зависит!

43

Ethyl, 24-01-2008 19:16:52

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [41]

Щас тебе отпишут типа - не нравится, так не ешь!

44

Хранительница личностных матриц, 24-01-2008 19:17:00

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [41]

вполне вменяемый крео, повествующий о разности взглядов на жизнь у гламурной дуры и мужика на тачке, все это на фоне хуевых погодных условий.

не нравицца - напииши лучше.

45

Круизер, 24-01-2008 19:18:49

24-01-2008 19:12:36  Хранительница личностных матриц

"да не, езжу-то без нервов почти "

Все похуй или просто может чота не замечаешь?гугугу

46

Хранительница личностных матриц, 24-01-2008 19:20:23

ответ на: Круизер [45]

даже не знаю чо тебе ответить.
вот если я уже села и поехала - то не боюсь.
но вот заставить себя сесть именно - бляяяяяяяя.

47

ХАРАГ, 24-01-2008 19:26:30

Ыыы, хорошо напесал. Зачот.

48

Круизер, 24-01-2008 19:27:48

24-01-2008 19:20:23  Хранительница личностных матриц

Никогда не настраивайся на поездку.Села и поехала.Надо просто себя к этому приучить.Не надо садицо на сиденье и сидеть настраивацо:зеркало поправлять,сиденье настраивать и т.д.Села,машину завела(ну прогреть немного надо),пристегнулась,в зеркало заднего вида посмотрела,поворотник включила и поехала.

49

Круизер, 24-01-2008 19:35:55

Хранительница личностных матриц

А ваще вот чо посоветую.Деньги не зря потратишь.В той автошколе где ты на права училась этому не научат.

http://www.auto-class.ru/npage02.php

50

Круизер, 24-01-2008 19:39:54

Хлм

http://www.auto-class.ru/announc.php?id=18

Вот почитай.Там как раз можно на своей машине.Заодно тебя научат свою машину чувствовать.А эти все вечерние поездки со знакомыми- хуйня.

51

Хранительница личностных матриц, 24-01-2008 19:41:46

ответ на: Круизер [49]

я ваще-то помимо школы курсы исчо проходила нормальные, типа этих же, хе-хе.
спасиб за советы, пойду собирацца на автобус гыгы

52

Круизер, 24-01-2008 19:44:24

24-01-2008 19:41:46  Хранительница личностных матриц

Сомневаюсь что типа этих.Если п эти прошла вопрос настройки на поездку для тебя бы не стоял вовсе.Кароче подумай.Решишь сама.Удачи.

53

koluchij (Samara), 24-01-2008 19:52:13

мля, я куею, ездил он, застревал. Я даж не откапался, мля!!! сугробы с меня ростом!-(((

54

Ниибаццо какайа красивайа, 24-01-2008 19:58:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [44]

так лучче уже было! у Удава практически тот же сюжет.

55

Loginov Andrey, 24-01-2008 20:05:49

с автором согласен,ибо живу в этой сраной области и 2 дня ебашу и утром и вечером на хуеблядскую работу, ибо владельцы бизнеса жадные пидарасы.

блять, вышлите хоть апельсинов штоли кто - нить

56

Loginov Andrey, 24-01-2008 20:11:40

а больше всего поражают люди,которые, по рекомендации не выезжать без крайней необходимости, хуярят в большой магазин за плазменным телевизорои микроволновкой на любимых в самарской области ГавноТАЗах.

радуют подростки,которые стайками выталкивают за бабки эти хуевотачилы, изредка крича ПИДАРас тому,кто не заплатил и газанул.

хлеба нет ваще нихуя нигде. завидую БОБРу с его хлебопечкой

57

ЖеЛе, 24-01-2008 20:37:20

ответ на: Круизер [40]

>А потом аналогичные ощущения я испытал когда первый раз выехал на "линию" на ГАЗ-52 зимой блять.Снегопад яибу какой был.А коробка пиридач на этой машине без синхронизаторов,т.е. с двойным выжимымом сцепления.Вот это был "джаз" бля..

*** йопта, ты што из ревущих пятидесятых?... в восемьсят первом водил газон 52 (и 53 кстате тоже) - никаково двайново выжыма уже не было...
стоял 157ой зил - тот точно с двойным...

58

Коньякофф, 24-01-2008 20:56:13

в татареи тоже самое, шофера стоят - не едут...

59

афтар далпаеп, 24-01-2008 21:04:25

ремейк типа фильма какогото древнего

60

Вадитель трахтара, 24-01-2008 21:36:00

Че ругаишся ? чистим мы, чистим ! Заебались уже!

61

Вадитель трахтара, 24-01-2008 21:36:35

И в Набережных Челнах жопа !

62

афигенный пиздюк, 24-01-2008 21:38:01

блиа ржал писец, замичательно праблемы аписал)))
а в ХМАО вроде тока началось, да у нас к снегу привыкли, реска его убираюд, вона во дваре хуета какая та тарахтела тока чо

63

Круизер, 24-01-2008 21:41:09

ответ на: ЖеЛе [57]

Гыгыгы.Пачиму из пятидисятых?Я училсо в 88 на 52ом.С двойным выжимом.Работать пашол в 91ом перед армией.Тоже ГАЗон 52ой был без синхронизаторов.На 53ем уже "человеческую" коропку поставели.Так што не знаю каг там нащот пиисят фтарова газона с синхронизатораме в 81ом году...Чо мне пездеть то.Бля буду.Кстати когда поработал чутка,придрочился с одним выжимом переключать.Но тока на повышающую и негружоный.На понижающую и без перегазофки на нейтрали,канешно хуй получицо.

64

Старый Коматозник, 24-01-2008 21:49:12

"Буран" и "Рысь" рулят.

65

Асиол, 24-01-2008 21:49:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [26]

>да о бордюр крепко чирикнула, фигня.

Хде ты его нашла?

Мож о поребрик, а?

66

Лихорадочная сублимация, 24-01-2008 23:26:07

О, земеля... Врешь ты фсё, ни один долбоеп не будет из-за каких-то там цитрусофф сейчас крюка давать...

67

мне кажеться я таки нашол, 25-01-2008 04:17:32

пазитифф

68

Запорожскайа АЭС, 25-01-2008 04:35:28

я хуею.
Блядь, ну если понимаешь, что погодные условия располагают к тому, что твоё корыто в снег уйдёт по самый капот- с хуя вообще выезжать? на АвтоТазах, блядь.

ХЛМ, ну что, с боевым крещением. Пока хоть чуток машину не поцарапаешь - не водитель.

69

Запорожскайа АЭС, 25-01-2008 04:39:46

пока свою колымагу дойчландскую не приложил хорошенько - уверенности на дороге не хватало.

70

Смайлег-жопа, 25-01-2008 06:03:02

Хорошо написано, читал с интересом.

71

Pyrotek, 25-01-2008 06:04:41

Мне пох на снег, когда снега до хуя и езжу на своей старой доброй "Ниве".
Ни разу меня не подводила (тфу-тфу-тфу). гыыыыы

72

Медленно превратившийся в хуй, 25-01-2008 07:09:05

понравилось.
"благославенна будь, новобрачная"

73

Кеша, 25-01-2008 08:11:54

24-01-2008 18:17:22  Хранительница личностных матриц

ХЛМ, только с автоматом и только с хуёвой прокладкой м/д рулём и сиденьем. Так Тачка ахуенная бп.

74

Кеша, 25-01-2008 08:26:59

24-01-2008 19:58:15  Ниибаццо какайа красивайа

Базара нет, уже фсе сформировал, сел писать и потом вспомнил, что уже есть удавовская "ч/б любовь". Но похуй - это просто жанр такой, но никак не плагиат. Кстати, жанр наверняка тож не Удав изобрёл.

75

Аваська, 25-01-2008 08:47:11

гугугугуг

зачетно

как в стармо бял анеке
вынеси мусор пока не разделся

сцука ежсть
проебал весь день а жрать дома нехуй

аффтар отпизди ее ногаме

76

умник, 25-01-2008 09:01:28

в то, что написано - верю.
Аффтору зачет и все сопутствующее

77

Это пиздец какой-то, 25-01-2008 09:17:22

Теперь едь за мандаринами.

78

Г.И., 25-01-2008 10:14:22

Смешно.. ахуено

79

ИСПАНЕЦ, 25-01-2008 16:44:06

заибизь как ЖИЗНЕННА!!!!!!!!!!!!

80

Харя ахуевшая, 25-01-2008 20:00:04

Аффтар. В Ульяновске такая же хуйня. А у меня товар из Самары ездит... Поплачем друг другу в грудь?

81

Харя ахуевшая, 25-01-2008 20:00:40

Аффце твоей в грудак с размаху...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg