Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Герой

  1. Читай
  2. Креативы
-  Значит так, Вова, ты меня окончательно заебал и я решил послать тебя в жопу, с твоими глупыми отмазками и вечно тупым выражением лица. Все. Ты свободен. Пошел на хуй.
Это было как гром среди ясного неба для простого менеджера по имени Владимир. Пять лет своей никчемной жизни он отдал на благо этой конторы, не жалея ни себя, не близких ему людей, коих значилось крайне немного. Когда надо было выезжать на разгрузку среди ночи, Вова молча повиновался, когда надо было весь день приходилось таскать различную еду для шефа, Вова игнорировал смешки более удачных коллег, когда его посылали доставить документы в какой-нибудь Мухосранск с отсутствием командировочных, Вова собирал пожитки и ехал в душном и вонючем автобусе. И вот сейчас, первый раз в жизни, он опоздал на работу.

Правда причина была крайне сомнительная. Дело было в том, что сегодня с утра он обнаружил себя лежащим посреди дороги в совершенно непотребном состоянии. Как он там очутился, Вова не имел ни малейшего понятия. Только во рту стоял дикий сушняк, а голова болела так, словно по ней прокатился длинный поезд. И самое удивительное было в том, что его часы показывали десять часов. Он всегда вставал во время, то есть в пол шестого утра!
- Че ты на меня уставился, пошел прочь блудливый шакал, чтоб глаза мои тебя больше не видели – криком сказал директор.

Больше ничего не оставалось, кроме как гордо подняв голову покинуть помещение. Вова вышел в коридор. Такое впечатление, что все его некогда коллеги уставились но него взглядами  гиен. Но ему уже было всеравно. Жизнь потеряла всякий смысл. Работа была для него всем. Он души в ней не чаял, каждый день думал о перспективах стать кем то большим, чем он сейчас. Он мечтал превратиться из просто Вовы, во Владимира Александровича, авторитета для всех сотрудников, непрогибаемым и жестким. Но теперь он навсегда останется просто Вовой. Навсегда.

Что делать и чем заняться Вова не знал. Еще ни разу в жизни он не выходил на улицу в такое время и ему нечем было заняться. Домой идти не хотелось, да и настроение было паршивым. Он никого не хотел видеть, хотел побыть в одиночестве и все обдумать. Или даже лучше напиться и ни о чем не думать. Просто нажраться просто Вове. Да. В самую точку – нажраться. Денег в кармане было немного(с выходным пособием его трижды послал на хуй главбух). Но их явно хватало на водку и пиво в скромного вида наливайке, которая находилась в десяти минутах хотьбы от своего бывшего офиса.

Дошел он быстро. Внутри оказалось накурено больше чем обычно, клубы дыма лениво плавали по маленькой комнатушке. Народу много, все уже изрядно поддаты. Кто то спал за стойкой. В углу блевал бомжеватого вида старикашка. Приятное заведение.
Вова решительно подошел к стойке и потребовал немедленно выделить стакан водки, бутылку балтики 9, два бутерброда с докторской колбасой и пачку Золотой явы. После оплаты данного счета в кармане оставалось чуть больше двухсот рублей, что было само по себе не плохо, но мало.

Вова поставил алкоголь и бутерброды на липкий красный поднос, и понес в сторону свободного стола. Рядом на стене висел старенький телевизор, который показывал черно-белую картинку сомнительного качества. Вова аккуратно поставил поднос на стол, а сам сел на ненадежного вида стул. И правда, когда он садился стул жалобно скрипнул, оповещая о том, что в любой момент может развалиться. Вова сразу же пригубил водки, запил ее пивом, и надкусил бутерброд с обветренной колбасой странного цвета. Чувствуя как алкоголь разливается по телу, он уставился в телевизор.

Показывали напуганную девушку, которая что-то быстро говорила, сопровождая все бурной жестикуляцией. Вова вслушался:
- … как я уже говорила, их было двое. Такие огромные, небритые, от них жутко воняло потом. Я была так напугана, так напугана. А потом, потом один повалил меня на землю и стал взбираться на меня. Второй что-то все время говорил, а потом начал расстегивать штаны и тыкать мне в лицо свой ужасный вонючий ПИ. Пи Пи пи пи. И тут из кустов выбежал какой-то голый мужик и набросился на этих двоих. Сначала он скинул с меня одного поддонка и забросил того на дерево – представляете, там было метра три, не меньше, - а потом принялся за второго. Он буквально разорвал его на части. Было так много крови, вот даже меня забрызгало. Отвратительное зрелище. Я закричала и побежала прочь.
В кадре появился корреспондент с микрофоном в руках:
-Итак мы ведем свой репортаж с места преступления, где были найдены фрагменты тел двоих неопознанных мужчин. Как нам пояснила потерпевшая…
Вова мысленно ужаснулся – как много по земле ходит сумасшедших-  и залпом допил водку.

Он с трудом отрыл глаза и увидел небо. В голове стоял непрекращающийся звон и во рту был привкус крови. Вовы попытался встать, но почувствовал боль во всем теле. Через какое-то время ему это удалось. То что он увидел одновременно повергло его в шок и удивило.
Он находился на огромном кукурузном поле. Вокруг бушевало пламя, а рядом с ним валялся покореженный остов вертолета. Повсюду разбросаны окровавленные тела.
- Попил водки, блядь


Продолжение следует

Красный , 24.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лерка, 24-01-2008 17:58:21

здесь

2

DictatoR, 24-01-2008 17:58:22

3

Захар Косых, 24-01-2008 18:22:35

вариации на тему.
ну чё? вродь недурственно.
поглядим куда заведет буйная авторская фантазия.
давай континью.

4

боцман ебанько, 24-01-2008 18:29:51

папробавал убить сибя ап вирталет?

5

ынж, 24-01-2008 18:32:55

вова хотел развести директора на подженица но тот не повелся

6

Ethyl, 24-01-2008 18:32:58

Броски сознания...

7

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 18:36:59

Ну ты блять еще по предложению клади, и пиши, что продолжение следует. Вообще заебись будет.

8

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-01-2008 18:57:01

Прочитал первые предложения, подумал, и решил послать аффтара на хуй от баяна. Пиши про цветочки штоль... Горемычные менеджеры уже подзаебали.

9

Леуцистик, 24-01-2008 19:14:02

продолжения ни надо, афтар выпей вотки, займи чем-нить руки, тока не пиши больше.

10

бывший, 24-01-2008 19:22:12

Автор, а в Кремль герой попадёт? Тогда буду читать.

11

Фаллос на крыльях, 24-01-2008 19:26:10

пишы, интрегует шо пездец!

12

Коньякофф, 24-01-2008 19:31:51

халк, иопто

13

Атажжоный рок-н ролл, 24-01-2008 20:02:41

Дальше давай!
6 звездей пока.,

14

Ахент, 24-01-2008 20:32:46

Какая редкосная поибистика, продолжения хурь на кетайской стене здесь ни нада.

15

афигенный пиздюк, 24-01-2008 21:43:36

ебонатсво по полной мере, я блиа не асазнал суть праисходящего, не догоняю и пистец.

16

Пиражог, 25-01-2008 00:01:49

Падазриваю что ва времена правалов памяти главный герой превращается в супирмена и борится са злом, памагаит перевадить старушек через дарогу, дастает катят с деревьев, сбивает кирпичами верталеты... забавный такой пирсанаж.

17

Johiru, 25-01-2008 00:38:43

Хуйня!

18

diman, 25-01-2008 01:35:32

Пра супермена? Если это Вова окажется какимто голым мужуком, то хуйня. Если нет- тобудем посмотреть...

19

Дядька_Скример, 25-01-2008 01:47:22

Продолжение следует? Афтар, шутишь штоле? Нахуй такое продолжать...
"Вовы попытался встать..."
Сцуууко, ржу....
Точно Халк, ёптваю....
Памоиму гавно.

20

Pyrotek, 25-01-2008 05:51:16

да ничо так, жду продолжение (хотя без особого интереса)

21

Хуяльник МакГовен, 25-01-2008 06:41:13

Йопт...Страшна нах! Пешы продолжение!

22

Berg, 25-01-2008 07:55:02

попытка противагас-стайла... поглядим

23

Бройлер Перекаченный, 25-01-2008 09:01:57

Жизненно билять!  Однажды нажралсу так, шел по улице и кошака домой какого-то приволок! Просыпаюсь и охуеваю что за зверь по квартире носиццо! Потом начал тризвонить пелоткам - мало ли какой я был?

24

Иныргетег ниибаццо, 25-01-2008 09:20:05

Пока не понял - нравиццо иле нед. Давай прадалжение.

25

Mirinae, 25-01-2008 10:24:15

буйная фонтазИя

26

kamatozna, 25-01-2008 10:32:11

чилавек паук 5 ?

27

Грек Попандопулос, 25-01-2008 10:37:02

продолжение будет про марсиан
раз в первой чясти в маленьком тексте так дахуя всего произошло

28

Zloy_alex, 25-01-2008 15:43:56

занятно

29

Рядовой Суканах, 25-01-2008 16:08:21

хуерга

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg