Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Небольшая невенерическая история с юмором

  1. Читай
  2. Креативы
Случилось это в светлые советские времена моей юности, в достойном сибирском городе Кемерово, куда занесло меня, 16-летнего юношу, «учиться военному делу».
  КВВКУС. Кемеровское Высшее Военное Командное Училище Связи, 2-й батальон, 23 рота, третий курс учёбы. Последний курс курсантской казарменной жизни о которой не-служившие молодые люди могут подумать наверное только с содроганием, а бывшие курсанты вспоминают исключительно с ностальгией.
  Чёрт его знает, почему так выходит, - как смотреть хрень от Никиты Михалкова про пошлых юнкерей, или того попсовее, бредятину про «кадетство», так это благородство. А как реальная армия, с реальной казармой, так сразу чернуха после просмотра которой мамаши трупом у военкомата лечь готовы, абы только сыну в ней не ночевать. Что-ж потом обижаться, что «мужики перевелись», когда вы своего законного не стерпели, развелись, сыночка в армию не пустили (против всех законов), воспитали его в-одиночку, скупой бабьей слезой с любовью вперемешку, таким что ни гвоздя в стенку вколотить, ни морду обидчику набить не в состоянии, а пиписку существо вроде имеет….

  Ну да не о том речь. Речь о тех, кому за три года казарма родным домом стала, которые в разговоре типа «ты куда», отвечают про казарму не иначе как «в роту» или «домой». Воспитывает казарма в сто койко-мест такие правила у пацанов, что бывало едем из караула в брезент-кузове ЗИЛ-ка через город, а навстречу бежит молодой солдатик-самовольщик (не курсант ведь даже) от патруля, подхватываем его на ходу, и даже офицер из кабины видит, как семафорит повязкой старший партуля прапор, а прыснув себе в рукав (чё там, сам старлей, недавно из училища) машину не останавливает. Армейское братство.

  Опять отвлёкся, птыть…. Так вот, буду уже покороче что ли. Третий курс, зима, где-то перед зимней сессией, случилась у одного курсанта какая-то то ли сыпь, то ли экзема, то ли какие-то «бельевые вши» (санинструктор из санчасти брехал афицыяльно) … зачесалось у него в паху. «Бельевые вши» отпадают, потому что  казённые кальсоны с рубашкой (стандартный комплект армейского белья) которые меняются еженедельно в бане, проходят мощнейшую стерилизацию в анклавах температурой выше 100град. Вообще, никакой фигни подобной за все годы учёбы не наблюдалось, а «чушков» в роте у нас были единицы, и тех сержанты гоняли в умывальню подзатыльниками, или просто ротой «перевоспитывались» (обычно выносился ночью спящим, с койкой на мороз, или в умывальник).
  Так вот зачесалось у парня в паху. Курсант был абсолютно нормальным, не чушок какой, ботаник слегка, в очках… как щаз помню фамилию – Бычков. Нормальный парень.
Ну поржали с него немного, ну сходил он в санчасть, там коновал что лечит всех одной зелёнкой сказал что «зелёнка не возьмёт этих тварей», отправил Бычкова в городской кожвендиспансер. Там специалист глянул, выписал какое-то сернистое зелье (мутная водичка с нерастворяемым каким-то песком на вид), сказал за два-три раза натирания пройдёт. Так и вышло. Натёр Бычков мудя два раза на ночь, у него «чесотка» эта и прошла. Он и забыл о ней на третий день, но самое прикольное случилось позже!

  А дальше пошло как не знаю где… прям, какая-то «мудя-эпидемия». Сначала у соседа Бычкова зачесалось. Внимание, камрады, НЕ АХТУНГ!!! Ахтунга в курсантской казарме не бывает! Потом ещё у других, что соседними койками стояли. Через пару ночей (мля, ну не ахтунг говорю же!) в соседнем взводе (соседний ряд коек) тоже началось «чесатся»….
  Шо тут пошло!!! Ну представьте, рота вся в одном спальном помещении, сотня кроватей рядами по-взводно, по-отделениям расположена. Что ни сутки проходят, а зараза прям шлейфом от второго взвода (взвод Бычкова) расползается дальше по соседним взводам, отделениям…. Народ в шоке, уже койки  на ночь отодвигать начали… Офицеры ночью приходят, видят этот бардак, по тревоге поднимают, приказывают койки обратно поставить… Только уйдут, в роте опять буза…. Смех-смехом, ржали все, но яйца то чешутся…

  Так вот одной той бутылью, что Бычков из города притащил, вся рота и вылечилась. Потому и не кипишили особо, даже на юмор пробивало, болячка-то излечимая, чё там…     

  Подойдёт кто к Бычкову:
- Серёга, дай помазацца твоей скипидарой, чо-та левое яйцо кажысь зачесалось…
- Та бери, у меня в тумбочке.

  Ну собственно так и побороли «болячку», без рецидива была (не возвращалась), да и была она у большинства наверное чисто психологическая, надуманная… для профилактики что-ли брызгали себе мудя, не знаю, может думали от триппера спасёт, многие ведь тогда уже тёлок местных позаимели….

  Теперь юмор. В одну январскую ночь, в воскресенье, возвращается из увольнения один курсант. Фамилию тоже помню, - Серёга Фёдоров, из местных, кемеровских. Парень слегка безбашенный, душа компании если побузить или там в самоволку сбегать. Ну и сидит такая себе небольшая компания в курилке (рядом с умывальней и туалетом комната) после отбоя (не положено, но все ложили как обычно, офицеры где-то с докладом у дежурного по училищу)… ну курят, рассказывают кто где был, чё у кого списать (дело перед сессией, а завтра понедельник, опять плац, самоподготовка, мраки и сон в аудиториях, в общем скукотень)…

  Фёдоров (слегка поддатый после увольнения) спрашивает у Бычкова:

- Бычок, сцуконах, твои мандавошки кажись и до нашего четвёртого взвода доползли, чё у меня яйца чешутся?
- А я знаю кого ты из своих одноклассниц кемеровских дерёшь, у них и спроси!

Смелый такой, если учесть что каптёрщик Фёдор выше ботаника Бычка на две головы.

- Серёга не жмись, дай твоего лекарства! (дёргая за очки ботаника Бычкова)
- Фёдор отъебись… иди на хуй в тумбочке возьми, чё,  жалко шо ли….

Ушёл Фёдоров. Дело после отбоя. В спальном помещении один синий плафон горит, «дежурное освещение»… да и тот давно выкрутили, заёбывает тех чьи койки рядом с плафоном этим.

Утро. «Рота, подъём! Приготовиться к построению.» Народ встаёт… третий курс, никто никого не торопит.. кто посцать, кто не посцавши сразу дымящую палку в рот, доходяги…. И тут в глубине коек четвёртого взвода взрывается ржачка… массовая! Множится на всю роту!!! К построению на плацу после завтрака уже всё училище наслышано и все в училищном строю пруцца с нашей 23 роты, которая заходит на плац на построение.

Прикиньте, Бычков у нас был ротным писарем. Каллиграф ебать, шо князь Мышкин («смирено перст приложил»)…. И писал он чернильной ручкой свои выкрутасы. И стояла у него в тумбочке чернильница. И взял её впотьмах курсант Фёдоров и смазал щедро в потьмах же (не на свет же выходить) свои яйца содержимым этой чернильницы (а хуле, поддатый же был, после увольнения)…. И мазал видно так «халявным лекарством», шобы уже стопудово «от заразы избавиться», не жадничая чё там….
И стоял он по-утру ахуевши, от груди по колена чернилами измазанный, руки по локоть, и ебальник соответственно тоже… а прикиньте какого цвета у него были яйцы!

Отакой казарменный юмор. Всё это чистая правда а не курсантская байка, сам тому свидетель, если кто слышал или имеет отношение к моей Кемеровской альма-матер, прошу отозваться.

  Первый раз пишу на удафф. Не литературной славы ищучи, а так… все пишут, не меньшую хуйню, почему бы и мне свою быль не запостить. За ошибки и прочую орфографию-синтаксятину, грамотных прошу простить, матюки тут вроде как не воспрещаются, а без них эта история вообще неполной будет.

Спасибо за внимание.

Изнурёнков

Изнурёнков , 24.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

ГерпесГеморрояМозга, 24-01-2008 11:39:21

пасмиялсо на 5

37

Изнурёнков, 24-01-2008 11:39:27

про автаклавы принимается, не медик, - сапог, песал ужэ

38

Yjin, 24-01-2008 11:44:05

Вот ещё один братан па йуности !
Ничотак написал . тож аналогичнайа хуйня в ВУ происходила

39

Yjin, 24-01-2008 11:45:36

з.ы - с дебютом паходу , коллега

40

Изнурёнков, 24-01-2008 11:46:21

ответ на: y-jin [38]

еба-а-а-ать... и до вас бычковские мандавошки доползли? :)))
где сапожища топтал, клега?

41

Изнурёнков, 24-01-2008 11:50:42

не Масква.. и не хуторянский Киев, в курсе, тока немца в 1941 расхуярили не масквичи, хоть они и не такими упёздками были как ныне...

42

БесПесды, 24-01-2008 11:52:03

с дибютом. превед ис Кемерова. пальтсы пака не руби и йад нипей хуле

43

ынж, 24-01-2008 12:01:04

как-то растянуто и нудновато.тренируйся.
и сексу мало

44

Изнурёнков, 24-01-2008 12:10:38

прав ты... тока нам из какла-Донбассу с нашей икалогией, Западная Сибирь блятъ курорт! :))
да, народец ф Сибире, на Алтае правельный, адназначна! (женилсо там, хуле)

45

Басмач сцуко дикий, 24-01-2008 12:12:29

Атыбитись ат сопага. Эта не боян - проста в армии далпаепов дахуя

46

ЖеЛе, 24-01-2008 12:23:14

нормально напесал... язык простой, даступный... немного занудная манера рассказывать, да и случай банальный... с дибюдом вопщем... пешы исчо... тут гараздо хуйовее бываит...

47

ЖеЛе, 24-01-2008 12:25:36

ну а про анклав тебе уже фсьо сказале...

48

Харя ахуевшая, 24-01-2008 12:36:27

Очень долгая завязка сюжета... А так ничо, в армеи бы паржали харашо. А щас нисмишно.

49

Чюйский Жмыхъ, 24-01-2008 13:39:27

Хто ибеццо в дошть и грясь?..

50

Чюйский Жмыхъ, 24-01-2008 13:40:24

Хто ибеццо в дошть и грясь?...

51

PAPA BEER ф падлу регицца, 24-01-2008 13:40:25

Прикольно, хуле

52

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-01-2008 13:50:24

прикольно помазался

53

Ева Браун, 24-01-2008 14:11:48

начало затянул, а так прикольно, смешной анекдот)

54

Шарманщег Карла, 24-01-2008 14:15:09

...кто не посцавши сразу дымящую палку в рот...Не ахтунг говоришь?Ну ну...

55

Изнурёнков, 24-01-2008 14:17:27

>Ева Браун
майн либе медхен, эт святая правда, не анекдот, хотя по жанру на бородатую курсансткую байку (перечитал вот сам) смахивает

>Чюйский Жмыхъ
землякам жонкиным ахуенный превед! (бийским локаторам, Семинскому перевалу, Сросткам, Кош-Агачу, Ташанте... еба-а-ать, куда только бензовозы в метель не завозили)

56

распездяй, 24-01-2008 14:26:21

в достойном сибирском городе Кемерово (c)
-----------------------------------------
Харошо сказал
Ученый сапог
Йа за город рад

57

Accept, 24-01-2008 14:33:28

ПОШЕЛ НА ХУЙ БЛЯТЬ- ВСЕ КУРСАНТЫ ДОЛБОЕБЫ-Я ИНТЕРЕСУЮСЬ - ТЫ ПОСЛЕ БЛЯТЬ УЧИЛИЩА СЛУЖИЛ И ЩАЗ СЛУЖИШЬ? ГОСУДАРСТВО ТЕБЯ МУДАКА КОРМИЛО ОДЕВАЛО ЗА НАШ ГРАЖДАНСКИЙ СЧЕТ МЕЖДУ ПРОЧИМ- А ТАК- ОБРАЗОВАНИЕ НА ХАЛЯВУ И БЛЯТЬ ХУЙ НА РОДДИНУ...
ОФИЦЕРЫ БЛЯТЬ СРАНЫЕ- НЕ ПИЗДЕЛ БЫ ЕПТУ...

58

Accept, 24-01-2008 14:36:29

и не хуя бля на михалкова блять пиздеть тут...

59

Изнурёнков, 24-01-2008 14:38:16

ответ на: Accept [57]

а ты чё, платил за своё образование? тогда никто не платил, бесплатное было...

а насчёт "служить государству"... так я присягал ДРУГОМУ государству, тому которому ты жоппу в 91-м показывал, да пропендосских непросыхающих алкашей в президенты "выбирал"...

хуля ты хотел, шобы я таких как ты в 91-м расхуярил да по каторгам рассовал?

нихуя... свои же... вот и отставка, сознательная а не колбасная...

мне и сегодня нынешнее государство, гражданином которой приходицца быть - враждебное, хуле...

маладой ты ишшо...

60

Изнурёнков, 24-01-2008 14:39:23

Михалков канешна русский челавек, но еблано-аристократ невъебеннейший... нереальный поц, короче!

61

bananaskin, 24-01-2008 14:39:36

а сдесь подрачил

62

Accept, 24-01-2008 15:05:59

ответ на: Изнурёнков [59]

ладно, сам то ты в каких годах учился?
нащщет пропендосских алкашей- между прочим с тобой согласен- но я их беспезды не выбирал.
нармальна в принцыпе праяснил.
раз ты наш, из СССР- и атставка сознательная, то бля не признал паначаллу...

63

StarПер, 24-01-2008 17:04:08

мда-с...
присоединюсь к общему мнению - 1.С дебютом  2.Учицца, учицца, учицца...
ибо не удалось ни атмосферу передать, ни сделать интересной банальную историю...
так што, земляк, пока так...
суровое у вас училище - офицеры после отбоя что-то докладывают, караулят...

64

Dellirium, 24-01-2008 17:10:54

с дибютом

65

Запах Юлии Тимошенко, 24-01-2008 18:17:29

вот это песдец...

66

Запах Юлии Тимошенко, 24-01-2008 18:18:23

после твоего юмора Петросяна уважать начнешь сцуко!

67

Гламурный биларус, 24-01-2008 19:36:58

хуйню эту кто-то в каментах расскзывал как-то

68

4ик, 24-01-2008 20:37:20

ты де В Кемерово живёшь?

69

Изнурёнков, 24-01-2008 20:42:31

ответ на: Гламурный биларус [67]

это я и был... подпесался тогда "Арсэний Яйцэнюк" или "царь Дадонъ" (не помню)

>4ик
нет, я уже давно не в Кемерово живу

70

чЕтатель, 24-01-2008 22:20:24

> я бля неверующий штопесдец, но сёдня зайду, свечку паставлю штоп паследний
лучший результат высера - вот этот ахуенный камент.

71

мтитя, 25-01-2008 01:22:12

Канешна слаба.Но ник прикольный.

72

Пропездрон, 25-01-2008 10:06:22

Кемерово хуле..город связи блидей и грязи...Второму батальону ат читвёртава - превед бля.Ты ешшо про бабу Лизу тут запости

73

Грек (рега какова та хуя слетела), 25-01-2008 10:20:56

хуета полная

74

Изнурёнков, 25-01-2008 11:20:35

ответ на: хуйпесдастрапонижёппа [72]

ахуеть, зёма!!! :))
да баба Лиза Степаненко отжыгала, век не забуду этих заёбов... а самым распездяйским был 3-й батальон, по-моему, за всё время существования училища

ты какого 4-го батальона (1986-1990)? или предшествующей каденции (той что первыми в общагу заселялись)?

75

ДЕКАБ Н А Х, 25-01-2008 11:59:06

Х У Е Т А

76

Рядовой Суканах, 25-01-2008 16:28:13

гавнецо

77

гражданин Ф., 26-01-2008 14:38:59

С дебютом, коллега. Ничо так...

78

ваенный, 28-01-2008 13:33:09

Уж кто пидар, так это ты Лебёдушкин!

79

Липа, 28-01-2008 16:23:19

Какая убогая должна быть жизнь у аффтора, если ему эти уёбищные воспоминания греют душу?

80

Сэр Ун, 30-01-2008 01:51:55

Бойан

81

pavlo, 05-02-2008 12:03:07

Хорошо пишешь,поменьше матов и можно  в печать...правда не всем дано это понять и это тоже хорошо.

82

Анри4тый, 06-02-2008 13:35:34

Был в Кемерово . Был и в училище связи  .Знал и командира училища ,
царство иму небесное,.......... пристрелили
фсе там говорят ,  вместо положить - ложить . Тпфу блять

83

Изнурёнков, 07-02-2008 16:00:03

спасибо

84

К.АСТРАТОР, 28-02-2008 23:43:32

Первый раз пишу на удафф. Не литературной славы ищучи, а так... все пишут, не меньшую хуйню, почему бы и мне свою быль не запостить.
==========

И не меньшую, а гораздо большую. Отличное начало, давай дальше.

85

поросенок Нахъ-Нахъ, 09-03-2008 18:24:36

пока дочетал - изнурился.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg