Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вадег и чудесное. (Цикл) Карлик, антиджедай и агенты спальной матрицы

  1. Читай
  2. Креативы
Началось всё с того, что к Вадегу пришёл карлик – бессловесный, злой недоросль. Ну не то чтобы пришел, скорее, появился в поле его зрения, где-то на горизонте замаячила неказистая фигурка с диспропорциональными конечностями, большой головой и недобрым взглядом чёрных глаз.
    - Бля! Пацаны вон карлик сидит, видите? – Хриплый голос Вадега вырвал меня из персональной страны тгк-грёз. Он дико засмеялся и указал пальцем в сторону мрака. – Видишь, вон он смотрит на нас! Карлик!
    Мы растеклись по лавочке около последнего подъезда нашего с Вадегом дома – ёбанной пятиэтажки населённой маразматическими ветеранами и прочим вражеским элементом в лице моего бывшего препода по физкультуре, его жены и племянника-Дауна.
Препод, жена и даун обитают в квартире напротив, препод немного ёбнулся после толи инсульта, толи инфаркта. Я хорошо помню, как  в спортзале он лапал 15-16 летних пилоток за все места, да и жарил их, скорее всего. А теперь он немного повредился головой. Даун-племянник играет на гармошке (или баяне не суть важно) в районе центрального рынка – зарабатывает. (Про жильцов я думаю написать отдельное развёрнутое эссе).
    - Карлик? – Я вгляделся в темноту, ничего не увидел и бросил взгляд на часы.  – Вадег ты ахуел? Время полвторого ночи! Все карлики в кроватках, спят. Гыгы.
- Гыгы. – Донёсся смешок с противоположной лавочки.
  Я вздрогнул. Вадег завороженный выкрутасами явившегося только ему карлика молчал. Впереди заклубилась тьма и родила смутно видимую фигуру, я напряг зрение со всей силы. Вдруг в квартире на первом этаже зажегся свет. Блять, я чуть не стартанул  в сторону карлик-глюка. Напротив сидел и осуждающе смотрел на  нас тот антиджедай из «Звёздных войн» с раскрашенным ебалом и вживлёнными в череп рогами.
  Я оцепенел, время почти остановилось, оно становится иногда таким густым и вязким, медленно течёт из прошлого в будущее по неимоверно растянутой карамели настоящего. «Блять долго он будет смотреть на меня!?». Мне показалось, что инопланетянин скоро кинется на нас и тогда – пиздец. Нервы напряглись до предела, и тут он заговорил!
- Ты чо? – Сказал антиджедай, достал сигарету и, чиркнув зажигалкой, на пару секунд осветил свое лицо. – Чо тупишь?
    Я моргнул, потом ещё раз и замотал головой. На месте антиджедая сидел Саня.
- Фу бля! – Я тоже вытянул сигарету подрагивающими пальцами. – Проглючело не падецки! Пиздец Сань, я забыл, что ты с нами был.
  После нескольких затяжек kent 8 меня снова стало накрывать.
- А меня вырубило, упал на лавку и пиздец. – Саня говорил с трудом, заплетаясь языком в зубах.
- Вон он – карлик. Видите карлик, улыбается!? – Вдруг заголосил Вадег рядом со мной, я даже дёрнулся, как от удара током. – Сань видишь?
- Вадег ты совсем ёбнулся, у тебя белка уже наверно. – Я немного отодвинулся от преддилириозного камрада. – Ты ахуел? Мешать спирт и манагу?
  Я в мыслях представил, что сейчас творится в мозгах Вадега и мне стало реально страшно за его рассудок.
- Мне похуй. – Он встал с лавочки и снова плюхнулся рядом со мной, верно совсем ослаб. – Мы сделаны из стали. – Вдруг заревел он на весь район и принялся колотить себя кулаком по голове.
    Я с интересом наблюдал самобичевание. 100 % родись он веке в 15 быть бы ему флагеллантом. Голову Вадег сваю не жалел никогда, бывало чтобы протрезветь просил меня, Саню или кого другого «ёбнуть в дыню посильней». Я как человек не склонный бить камрадов по голове сначала отказывался, но после повторных просьб таки бил. Вадег даже трезвел, но вот стоит ли так трезветь?
    Вдруг в районе обитания Вадегова карлика я заметил подозрительное движение. И почти сразу зажегся фонарь. Менты шли цепью – три особи. Они были похожи на фашистов, не хватало автоматов и голых волосатых рук с закатанными рукавами увешанных часами убитых евреев.
    Вадега сильно напугал яркий искусственный свет милицейского фонарика, он дёрнулся как паралитик и спрятался за мной в тени сиреневого куста.
- Вадег не бойся! – Сказал я ему. – Это милиция.
Люди без лиц – ёбаные агенты Смиты родом из российских сёл. Менты! Офонаренный ментяра видимо, когда смотрел «Матрицу» не знал о педерастии одного из Вачёвски, а то хуй бы он стал подобно машине из их трилогии сканировать пространство вокруг нас смертельными лучами фонаря.
    Стояла напряжённая тишина, мы с Саней курили, Вадег сливался с природой в лице сирени, менты сканировали местность, и подозреваю, ментально общались, так как усы не у одного не шевелились.
    Закончилось все, так же как и началось, только в зеркальном отражении.
Потух фонарь и милицейский наряд растворился в нашей спальной матрице. Я щелчком запулил окурок в кусты и расслабился.
  - Вадег ты как? Обасрался, небось!? Гыгыы. 
- Да мне похуй! – Захорохорился он. – Чо они мне?!
- Ну, иди, чо ты! Догони их и про карлика расскажи! – Выдал Саня.
И мы с ним заржали. Вадег не засмеялся, а  снова принялся тупить во мрак, где тихо хихикал его персональный злобный карлик.

21.01.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 23.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Robocop, 23-01-2008 17:32:36

1

2

славян, 23-01-2008 17:32:38

первый?

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-01-2008 17:32:54

проебал, мудаг1

4

славян, 23-01-2008 17:32:59

2

5

славян, 23-01-2008 17:33:48

блять, ну проебал. и чего тут такова? Зато в тройке у Воспитателя Дебилов оказался. Пачотно.

6

Гарррбатый, 23-01-2008 17:34:03

Проебал ..

7

Старый падонак Оззи, 23-01-2008 17:36:37

хуйпесда антиджедай

8

Ебардей Гордеич, 23-01-2008 17:37:59

хуй песда всё проибал

9

Уибантуз, 23-01-2008 17:38:15

ыыыы, бля...
ВД - зач0тище!6*.

10

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-01-2008 17:39:30

Интоксикация - 23 с Юрего-Вадегом во главе.

11

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-01-2008 17:40:31

ответ на: славян [5]

>блять, ну проебал. и чего тут такова? Зато в тройке у Воспитателя Дебилов оказался. Пачотно.
_____________________
Ты не в тройке, ты у него на очереди.

12

Abanamat, 23-01-2008 17:40:38

гы-гы.
хорошо. поржал.

13

Уибантуз, 23-01-2008 17:41:09

лучшей крео за сегодня б/п...

14

Павидло, 23-01-2008 17:43:02

6* спасибо

15

Гарррбатый, 23-01-2008 17:43:15

Чюдны дела Твои.. Господи..

16

Джаггабой, 23-01-2008 17:46:13

хуясе глюги... Клиника

17

кузнец, 23-01-2008 17:47:34

то,што у меня есть друк вадег-да,час назат допили и разошлись
  воспедрил,почто хуйню пишежь?
  если я не адеквантан,значит и сцайт этот тоже хуйета и случай

18

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-01-2008 17:51:16

Вобщем не разделяю я общего восторга нихуйа! Полутрипрепорт какой то.

19

Эльдар Асадов, 23-01-2008 17:51:38

никак

20

дура абыкнавенная, 23-01-2008 17:51:52

ВД написал харошый креотив. маладец вд

21

Воспитатель дебилов, 23-01-2008 17:52:41

ответ на: Уибантуз [9]

>ыыыы, бля...
>
>ВД - зач0тище!6*.
сенкс, бегеге

22

Воспитатель дебилов, 23-01-2008 18:05:01

ответ на: дура абыкнавенная [20]

>ВД написал харошый креотив. маладец вд
сенкс, гы

23

Пацан (жил в Солнцево), 23-01-2008 18:06:37

блин. не успеваю сегодня заценить. Но видно сразу оригинальный стиль автара.

24

я забыл подписацца, асёл, 23-01-2008 18:28:29

Я всегда верил в тебя, уважаемый ВД

25

Старый Коматозник, 23-01-2008 18:29:22

Из креоса понял что афтырь курнул кент 8, а потом посмотрем "карлик-нос" и "звездные войны"
Вывод: кури более привычные сигареты.

26

Харя ахуевшая, 23-01-2008 18:29:40

Аффтар, это о чом было? Тебя ещё не отпустило, спать ложись. Бред какой-то...

27

ЖеЛе, 23-01-2008 18:34:34

" не хватало автоматов и голых волосатых рук с закатанными рукавами увешанных часами убитых евреев." - быгыгы...
в целом за што нилюблю сириалы - начала нет... конца нет... середина есть и даже забавна, но сил дождаццо канца всей серии часто нибывает...

28

vpr, 23-01-2008 18:54:11

Нормально так. ВД прогрессирует. И это не может не радовать. Выползай давай из корзины...

29

ГерпесГеморрояМозга, 23-01-2008 19:08:38

нисмишно, непазнавательно, неинтересно...
антиджедай тока понравился, но он сука эпизодичиский пирсонаж...
чо харошева? нипанимайу

30

Air_For_Life, 23-01-2008 19:23:16

Вадик- это наше фсе!

31

sqwer, 23-01-2008 19:54:46

дажэ раскладывать этот кал на фразы впадлу
зато скока умных слов афтар тут накавырял паказывая сваю эрудированость..пох што косноязычно - зато заибёсся прилагательные панимать..
сагласен со Сливом - место в карзине кончилось видать
или Удав видя срач и претчуствуя говнометание канкретно правацырует
хуй тебе Дебилов а не каменты
мало таво што пишешь ниачом, так ещё и апсалютно нереальные диалоги и действия картонных двумерных персанажей просто блевотина какаято
хуерга

32

вито (а еще я слышу голоса), 23-01-2008 20:23:29

95% по хуйнямометру
ВД, совершенствуйся

33

Ваха со Среднефонтанской, 23-01-2008 20:33:29

6*

34

Воспитатель дебилов, 23-01-2008 20:33:59

скверик продолжает питаца маим гавном, пока блюёт - не вашол ещё ва вкус.
Ну так это дело времени - втянеца. бегеге

ЖеЛе
это не сериал, а просто отдельные истории про одного персанажа.
не связанные друг с другом, так что это не середиана. а цельное произведение.

Вечеслав.
угу только это не полностью от меня тут зависит.
ГГМ
твои проблемы мужик.
Противагас.
бегеге

35

Бухаю с ночи, 23-01-2008 20:36:39

Воспитатель дебилов!
Я фсё терпел, но этот Вадег заебал!
Утопи его в конализации

36

автор, 23-01-2008 20:40:07

почти как Толстой) ггг
  sqwer/ 
сагласен со Сливом - место в карзине кончилось видать

37

распездяй, 23-01-2008 20:40:55

не четал, но одобряйу

38

бывший, 23-01-2008 20:48:51

*менты сканировали местность, и подозреваю, ментально общались, так как усы не у одного не шевелились*
Пацталом. В целом - хорошо, хотя чтение чужих бедтрипов - не моё.

39

Григорий З., 23-01-2008 22:03:09

Заебись!
Сквер! Ебаное хуило! Я абассался с твоего камента, тварь ты косноязычная. Особенно убило про жизненность диалогов хахаха! Кто бы говорил блядь.

40

Воспитатель дебилов, 23-01-2008 22:26:43

ответ на: автор [36]

>почти как Толстой) ггг
>
>  sqwer/  
>
>сагласен со Сливом - место в карзине кончилось видать

для тибя аффтар (блять ну и ник) там всегда будет место с такой паеботой какую ты хуяришь.

41

Воспитатель дебилов, 23-01-2008 22:27:16

ответ на: Бухаю с ночи [35]

>Воспитатель дебилов!
>
>Я фсё терпел, но этот Вадег заебал!
>
>Утопи его в конализации
твои проблемы мужик.

42

РобЗомбе, 23-01-2008 22:57:23

Вобщем понравелось. НО.
Твой вадег, в отличии от общеизвестного и общелюбимого, нихуйа не сомурай,
а банальное обдолбаное скотобыдло, имя которому - легион, блять.

43

спамерфолл, 23-01-2008 23:25:48

ы пля
а тут нада смеяцо или плакать? прост я чет не понял аснавной идеи, катараю аффтар сто пудава гдета праипал...

44

автор, 24-01-2008 00:30:09

ответ на: Воспитатель дебилов [40]

нисдохнунах!

45

xxx, 24-01-2008 01:07:14

ВД, жжощь!!! гани дальшы!!! жадка я ни зарегиный, а топ паставел 6*******

46

Херр schnapps, 24-01-2008 02:49:26

заголовок порадовал-"чудесное" гы..пеши исчо

47

Pyrotek, 24-01-2008 07:08:54

ВД прогрессируешь, но нада ещё тренироватца.
тока читвёрка.

48

Drarthur, 24-01-2008 08:19:41

Воспитателю каг фсикда - риспект, блядь! Сильно! Талант, хуле.

49

Jeepers Creepers, 24-01-2008 09:10:07

почему вадег никого не убил?
нипанятно

50

Mirinae, 24-01-2008 09:20:47

нормально

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg