Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ревнивый менеджер 2

  1. Читай
  2. Креативы
Окончание. Начало здесь  http://www.udaff.com/creo/77021/

За недостаточностью улик Виталия выпустили из СИЗО через трое суток. Охранник, возвращая личные вещи задержанному, отрыгнул ему своим свинячьим рылом прямо в лицо.
Забрав телефон, лопатник, ремень и шнурки наш герой спросил невежливого охранника.

-А почему вы так себя ведете? Я разве дал повод, чтобы меня унижали?
-Слышь фраер. Тебя еще здесь не унижали. Ты еще вернешься очень скоро, и тогда познаешь истинные унижения. А сейчас, вали отсюда пока ветер без камней.
-Спасибо за добрые слова. Удачи вам. Может я и вернусь, но ты отсюда и не выходил козел. Мусором был. Мусором помрешь…

…На работу возвращаться смысла не было. Виталия успели уволить. Бывшего шефа похоронили без сожалений, и кабинет был занят новой гнусной рожей. Яков Финкельштейн рьяно принялся за чистку кадров и уволил многих сотрудников. Светочкины чары не сработали, и ее тоже попросили. Яков Абрамович был пидорасом. На место девушки пришел работать стройный бледный юноша с длинной прической и маникюром.

Наверное, нужно было искать новую работу, но жажда мести не отпускала Виталия. Пока ее не утолить, не имело смысла жить полноценной жизнью. Во всяком случае, необходимо было позаботиться о том, чтобы вернуть подаренное на помолвку кольцо с бриллиантом. Огонь ярости испепелял израненную душу. Даже марафет не приносил облегчения, наоборот, бессонными ночами хотелось непременно утолить жажду обильным кровопролитием.

Через неделю Виталий решил все-таки закончить начатую ранее  миссию. Был куплен великолепный арбалет и камуфлированный непромокаемый комбинезон. Рядом со Светочкиным домом был лесопарк, в котором было решено свершить акт праведной мести. Кто знает, как долго придется лежать на покрове из опавших листьев, в ожидании жертвы. Поэтому, комбинезон пришелся как нельзя кстати.

На третьи сутки старания Виталия увенчались успехом. На глухой тропинке показалась парочка, идущая в обнимку. Солнце еще не село за горизонт, поэтому никаких сомнений не было, это шла Света с незнакомым парнем. У старого дуба они остановились и начали целоваться взасос. Через пару минут рука парня оказалась у  девушки под юбкой. Раздался треск порванных колготок. Тех самых, которые Виталий купил Светке в Париже за 40 евро, когда ездил на конференцию летом. Сейчас от них остались одни ошметки. Брутальный парень плотно прижал Светочку к дереву и заправил стояка. Зачем Виталий на это смотрел? Почему сразу не отреагировал? Наверное, потому что зрелище ебущейся Светки возбуждало и распаляло чувство мести…

…Курок освободил натянутую как нервы Виталия  тетиву, и стрела, рассекая воздух, попала точно сопернику в яйца, тем самым намертво приколотив их к дереву. Парень неприлично завизжал и начал дергаться в диком ритме, как будто пытался исполнить какой то немыслимый танец. Светкины глаза были наполнены ужасом. Ей никак было не освободиться из объятий раненного, и самое страшное, не соскочить с хуя, который по прежнему находился в ее пизде.

Виталий неторопливо подошел к дереву, задумчиво заряжая арбалет новой стрелой. Сняв с пояса топор, коротким ударом в голову успокоил дергающегося парня. Тот обмяк, и осел мешком с дерьмом на сырую землю. Чтобы освободить Свету пришлось вытащить стрелу. По стройным девичьим ляжкам стекала чужая кровь. Ее вид завораживал, но Виталий был привычен к ее обилию. На ферме, где он вырос до приезда в Москву, свиней резали постоянно, поэтому кровь могла течь хоть реками не вызывая никаких эмоций.

Светка пыталась кричать, но крик застрял в горле. Видимо стресс был настолько силен, что она не могла выдавить из себя ни звука и тем более, не убежать. Воспользовавшись шоковым состоянием девицы, Виталий привязал ее к дубу крепким альпинистским фалом. Вот теперь, точно не убежит. Резким движением сорвал с нее трусы, которые болтались у колен, и сделав из них кляп – глубоко затолкал девушке в глотку.

-Ну что сука. Вот мы и встретились. Давай поговорим? Хотя извини, ты ведь не в состоянии. Да и не очень хочется слушать твои оправдания. Достаточно взглянуть на тебя, и все ясно. Ты что думала тварь, что будешь так себя вести, а я буду терпеть? Или ты думаешь, что если твой папа помог мне остаться в Москве, это избавляет тебя от данных мне обещаний в вечной верности? Ты же моя невеста вроде. Нет? Где кольцо падла? Сейчас я вытащу кляп из твоей поганой пасти, и ты мне скажешь, где это ебучее кольцо. На помощь звать не советую, так что не открывай тут свое сосало слишком сильно шалава. Никто не услышит во первых. Во вторых, вот этим топором размозжу тебе твой блядскую башку блядина. Поняла? Вот и славно.

Виталий вытащил кляп и положил в карман комбинезона.

-Виталик, это не то, что ты подумал родненький! Этот Лешка набросился на меня как коршун. Он меня изнасиловал!!
-Верю. Поэтому ты и орала на всю округу «Давай еще!» «Трахай меня вонючая горилла»!
-Тебе показалось милый! Я не кричала так! Отпусти меня, пожалуйста! Забери кольцо, оно у меня в кармашке в юбке. Прошу тебя любимый! Ты же мне ничего плохого не сделаешь?! Я ведь люблю тебя единственного!!
-Хватит пиздеть паскуда! Ты сучка, а я сразу не разглядел твою блядскую сущность. Горе мне.

Через секунду Виталий заткнул рот Светке снова, и влепил ей крепкую пощечину.
Брезгливо засунул руку в кармашек ее юбки, вытащил кольцо. Посмотрел на него без всяких эмоций, горько усмехнулся и, раздвинув Светкины половые губы пальцами, протолкнул глубоко в пизду этот символ вечной любви.

-Подавись блядина моей любовью.

Света стонала от боли и дергалась как раненая птица в сети. Но, освободиться от пут не было никакой возможности. Виталий очень крепко привязал ее к дереву. Посмотрев в Светкины, переполненные животным страхом глаза, он подумал «Хорошо было бы ее также дрелью, но это будет слишком подозрительно, почерк убийств слишком схож».

Прикрепил тренировочную мишень Свете на лоб, Виталий отошел на пятнадцать шагов.  «Попробую с колена», подумал. Уперев приклад арбалета в плечо, нажал на курок. «Промазал блядь, а этого козла с первого выстрела припечатал, наверное, нервничаю». Стрела слегка зацепила ухо. Дерево окрасилось кровью. Виталий зарядил снова. На сей раз стрела прошла через глаз, и пробила Светкину голову. «В десятку», удовлетворенно подумал Виталий. Подошел к агонизирующей жертве, сорвал мишень, и глядя невесте в лицо сказал. «Прощай милая. Буду всегда тебя помнить, такова жизнь». Стерев отпечатки с арбалета гигиенической салфеткой, бросил его к ногам девушки…

…У ручья сидел парень в камуфлированном комбинезоне и горько рыдал. Проходящий мимо пенсионер с велосипедом посмотрел в его сторону и подумал про себя « Слабая нынче молодежь, плачет по всякой мелочи, не то что в наше время, ээх». И не по годам резво, вскочил в седло и быстро закрутил педали….

Дон Кобелини , 21.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Фаллос на крыльях, 21-01-2008 16:26:38

Нармальный высер.
Только я думал что мишень будет у ней на пезде весеть

28

Бухаю с ночи, 21-01-2008 16:26:54

ответ на: МАЛЬЧИК-КОЛОКОЛЬЧИК [23]

МАЛЬЧИК-КОЛОКОЛЬЧИУ - вздыхатель Дона КОбелини?

29

шишл мышл, 21-01-2008 16:31:40

хуета!
афтара бросила баба, а он сидит пишит хуйню и мстит тем самым.
тихое чмо!

30

Йогурт, 21-01-2008 16:33:18

Донна Кобля- бля бля бля блядь.

31

МАЛЬЧИК-КОЛОКОЛЬЧИК, 21-01-2008 16:34:18

ответ на: Бухаю с ночи [28]

Да не. Это я пытался оживить каменты, путем каверивания части диалога героя рассказа. В общем просто провокация

32

хуястр, 21-01-2008 16:35:45

ответ на: NAXNAX [20]

кальцо в песду, наверное для того, чтобы патом ее откапать и отнекрофилить.

33

Бухаю с ночи, 21-01-2008 16:38:07

Не надо так с Доном!

А Кобелини предлагаю написать в столбеках пра толерантность:

>>>
Австралийских христиан оскорбила пьеса о романе Иисуса с Иудой

Христиане Австралии осудили пьесу "Corpus Christi", согласно которой Иисус Христос и его апостолы были гомосексуалистами. Пьесу покажут в Сиднее 7 февраля 2007 года, сообщает Reuters.

34

S.S., 21-01-2008 16:38:51

Тут веселее http://www.udaff.com/netlenka/proza/75768.html

35

Кирилл Конопелькин, 21-01-2008 16:40:27

хуй песда рыдаййййу-у-у-у-уууу-уу-у-у....

36

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-01-2008 16:43:06

ответ на: хуястр [32]

>кальцо в песду, наверное для того, чтобы патом ее откапать и отнекрофилить.
нее, это призент патологоанатому.

37

TrollMops, 21-01-2008 16:58:42

аж прослезилсо

38

Аваська, 21-01-2008 17:08:14

6 звезд
красава

39

СудМед, 21-01-2008 17:09:00

Кольцо? Какое кольцо???? Не было кольца. Да и кольцо-то бля - тоненькое и фианитом. Не было кольца. Не надо пиздеть.

40

Yjin, 21-01-2008 17:11:19

Вобщем как обычно ....
...баба тупо разводит чувака на ....

41

Гарррбатый, 21-01-2008 17:14:02

ога.. кольца.. в пизду... в наше время их на пальцах носили.. для украшения тык скыть..

42

БибиГон, 21-01-2008 17:14:19

хехе жесткач

43

Пиллоткинг каннэктинг, 21-01-2008 17:18:38

Эта бля про Фродо и кольцо? Где Пендальф?

44

Непадрачил, 21-01-2008 17:25:30

Не падрачил ибо нехуй.

45

мидвед паиБалу, 21-01-2008 17:28:51

гавнищще.

46

нофутуре, 21-01-2008 17:37:36

хуйня!

47

Пермяк, 21-01-2008 17:43:19

Из СИЗО через трое суток? Видимо, афтар имеет в виду ИВС.

48

Tirex, 21-01-2008 17:44:37

Перед тем как телку мочить надо было козла в жеппу выипать стрелой))

49

Пермяк, 21-01-2008 17:44:56

Из СИЗО через трое суток? Видимо афтар имеет ввиду ИВС?

50

Дон Кобелини, 21-01-2008 17:51:23

21-01-2008 17:44:56  Пермяк 

Раньше называлось КПЗ. Неважно впрочем.

51

Груша из говна, 21-01-2008 18:07:32

ой бляяяяяяяяяя такая хуерга, гавнопаток проста!!!
афтар драчи арбалетом, нипиши ничево больше.

52

Харя ахуевшая, 21-01-2008 18:33:31

Хуйня это. Не могли его из СИЗО через 3-е суток выпустить. Ибо вина доказана. Мозг и кровь вытирали трусами? Трусы чьи? И понеслась. Аффтар, учи матчасть.

53

Фаллос, 21-01-2008 18:34:05

бля, пазитивно. Аффтар, в следующем крео кровищи и мозгоф поболе раскидай.

54

Пихалыч, 21-01-2008 18:44:20

От токо из нынешних труселей не то что кляп а затычку в ухо
хуй слепишь...

55

Лекарь Мля, 21-01-2008 18:59:46

Интересно , пиши есчо

56

нихуянезавбыл., 21-01-2008 19:01:23

мыр мыр. кровишша (с) кампазитар

57

vpr, 21-01-2008 19:18:55

Зачот.

58

Имя бля, 21-01-2008 19:30:45

Кабелини, тут раскас пра сержанта-убивца  ф карзине был,
Так это аказываеца ты, Селф Дизастер...
Убей себя отравленым арбалетам.

59

crazyegg, 21-01-2008 19:57:29

Дон Кобелини зачот!!!

60

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2008 21:49:13

гiмно рiденьке

61

aleks23wtm, 22-01-2008 00:05:45

хуй  чаго э з боку фантэк

62

вофка, 22-01-2008 00:12:23

Ненавижу менеджеров и т.п. хуйню шоп ты издох сцуко!

63

Xozyain, 22-01-2008 08:21:40

ничётаг, только фсё равно пиздёшь!

64

Pyrotek, 22-01-2008 08:29:06

Крео пра все насвете:
1. пра еблю есть.
2. пра пидаров есть.
3. пра охоту есть.
4. пра ремонт есть.

пиздец просто, но читабельно

65

беспесдынах (тони пицыкато), 22-01-2008 13:19:29

бес хэпи энда. фсе умирли нах...

66

Князь БолтКонский, 22-01-2008 14:06:33

21-01-2008 18:33:31  Харя ахуевшая 

Харя ты пиздец просто клоун. Заебал матчастью. Неужели непонятно,что это гротеск? Креатив. Ничего более. Или ты хотел тут рассказ про парнягу убийцу как он бедолага чалился на киче? Это другой жанр абсолютно. Или ты думаешь что ты тут один только грамотный сидевший в СИЗО? Да брось. Выпячивать себя не падонковское дело. Скромнее надо быть. Нет разницы трое суток или полгода.Подставь нужную цифру введи в крео персонаж адвоката и все такое. Только крео будет совсем про другое. Тут понимаешь мысль немного другая. Жаль что ты не понял.Здесь нужно смотреть просто на характеры героев. На невесту проблять. На еврея начальника. На самого главного героя. Вот вопрос важный. Способен ли нынешний молодой менеджер на поступок? Если способен то на какой именно. Все остальное просто слова и фон. Извини.

67

Gans, 22-01-2008 14:34:19

заебися!

68

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2008 15:31:15

Море кровищи - море позитива. Прекрасно.

69

анат, 22-01-2008 16:07:32

Мне понравилось, что-то во всём этом есть, но что за идиотизм - как персонаж похотливый козёл или педик, так еврей. Какое-то  в этом блядство нетолерантное просматривается... Короче - автор человек талантливый, но по жизни - полная скотина. ИМХО, конечно

70

Дон Кобелини, 22-01-2008 16:11:18

22-01-2008 16:07:32  анат 

Трудно спорить с таким имхо. Возможно вы и правы. Кстати честно говря, вы себе может представить еврея в другой роли? например бойцом СОБРА, или по крайней мере авторитетным пацаном, или вот таким героем способным на такой кровавый безумный поступок? А в роли похотливого? Да запросто.

71

анат, 22-01-2008 16:23:40

А чо, в Израиле в ОМОН из Сомали какого-нибудь набирают ? Или криминальные авторитеты там опять-таки из Эстонии или Буркино Фасо ? Что вообще за манера привязывать образ героя к национальности ? Обуславливать характер,поступки героя -  национальностью, как минимум, дёшево. Это как бы подпорка для автора, не умеющего иначе убедительно выписать образ

72

Дон Кобелини, 22-01-2008 16:35:02

22-01-2008 16:23:40  анат 

Однако. Вы хотите сказать что привязав такой персонаж к еврейской национальности - все сразу все поймут? Противоречите сами себе уважаемый. Ксти как раз таки персонаж прописать никаих проблем нету. Можно запросто его назвать например - Николай Булыгин. Только никто не поверит что персонаж с таким именем может обладать такими качествами.

В данном крео на самом деле просто показана структура фирмы средней руки, которой как раз управляют эти господа(евреи). С сохранением правопремственности так сказать. Не буду спорить что в фирме где руководство из потомственных рязанских свинопасов не будет так же. Однако представить сложнее.

Более того. Вполне возможно что с русским руководством блядства было бы гораздо больше. На корпоративах например. Хорошо что я избавлен от обязанности постигать офисную субкультуру. Иначе крови было бы гораздо больше.

И не стоит заострять внимание на том факте, за который вы так уцепились. В следующем креативе предоставлю образ хохла если хотите. Или немца. Благо мое к ним отношение более негативное.

73

гоги минас, 23-01-2008 02:23:36

афтар гадон и мудак
хуже пидораса
казлина ебаная тебя так к дереву раком поставить животное

74

Харя ахуевшая, 23-01-2008 14:51:42

ответ на: Князь БолтКонский [66]

Сам клоун.

75

Князь БолтКонский, 23-01-2008 14:54:04

23-01-2008 14:51:42  Харя ахуевшая 

угу "сам дурак " типо...ты по существу вопроса говори

76

svetlana@spb, 23-08-2009 15:05:48

плакала душой

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg