Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 марта

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было весной. Я ещё не успел отойти от расставания с бывшей девушкой. Надо заметить была он порядочной сукой. А вот как нормальный парень с этим справляется всем известно. Его ещё ебут воспоминания и на длительные отношения нет ни сил ни желания. Временами всех ненавидишь и начинаешь ебать все что попалось под «горячую руку».

8 марта мы с брательником начали вызванивать девок. Звонили звонили все что-то там пиздели, про так они заняты и рады будут попить в более подходящий день. Ну хули нет так нет, но на одной все-таки повезло, правда как на это посмотреть. Она была конечно киской, но это было летом, когда я хотел её оприходовать. Теперь же она набрала все-таки жирка и уже так аппетитно не выглядела, хотя мордочка симпатичная конечно. Бля, почему женщины так восприимчивы к  сезонным изменениям? Да ладно речь не про то конечно. О! еще одна важная деталь-она была блондинкой, и очень гордой блондинкой. Её звали Ира. Когда я с ней знакомился все было примерно так:
-Привет! Как дела?
-А мы знакомы?
-Да мы работаем в одной компании.
-Я не обязана знать всех с кем работаю!!!
И при этом ебало у неё было очень гордое и всегда смотрело в небо. Лебедь, бля. И юбка чуть выше письки. Этакая гламурная цыпочка, как в последствии выяснилось из районного центра, где кстати когда-то я заебался машину с учета снимать. Районные менты это просто ужас какой-то. Ну ничего время оно многое меняет в жизни - киски они ведь тоже со временем стают кошками.

В общем 8 марта. Снег лежит ещё, медленно начинает таять, на улице мороз захуячивает. Злая сказка короче, а нам секиса надо. Звоню, договариваемся, оказалось что они с подружкой собирались в кафе упасть но мест не хватило. ОПА! Лед тронулся господа присяжные заседатели! Они ещё и недалеко-это фарт, или нет… Короче подъезжаем мы к девчонкам на нашей четверке, не мерин конечно, но места до жопы. Они садятся в машину, а я начинаю огорчаться-подружка блондинки какая-то шлюха. Она матерится, пиздит всякую дрянь прокуренным голосом, вобщем та ещё девочка. Вот на прошлой встречи с Ирой была Лена-тоже блондинка, только стройная и красивая девушка, правда когда встерчались постоянно пизделла с кем-то по трубе, видно паренёк попался ревнивый и быстро она тогда съебалась. Я и надеялся взять реванш, а тут шлюха какая-то. Нехорошо… Да ладно, все равно не жениться.

Покатались по городу и, естественно, пошли за пойлом. Брательник решил не пить, кто-то же должен рулить машину. Купили мне пива, а девчонкам коктейль. Бля! как они его пьют? Такая цена и такое гавно, на утро башка как строительная площадка! Катались по городу пили пойло-раз коктейль, два коктейль…ещё катались и ещё пили…ещё…Тут у них родилась идея-поехать к Марине, это которая походила на шлюху. Ну конечно, сколько можно бензин жечь!

Жили они на съемной кватрире. Квартира была 2-комнатная, а их было трое, ещё одна пизда спала на кухне. Ничего так поделили, наверное если была бы четвертая «студентка», то жила бы в совмещённом санузле. Заходим, раздеваемся проходим в комнату, там какое то отребье трется. Два паренька синие и две тёлки какие-то. Один из них без футболки, на теле видны татуировки. Садится и начинает молоть какую-то хрень, вроде и не залупается, но что-то вопросов задаёт дохуя, намёки какие-то. Я уже синий сижу, молча слушаю и в любой момент готов въебать. Брательник мой рядом с ним сидит, кулаки сжал и чё то там говорит ему, он трезвый. Был бы пьяный уже бы наверное раскатал подонка, а так просто говорит. В этот момент на кухне начали ссориться девчонки из-за жилплощади и вот этих двух обожратых упырей, потом зовут их и компания, которая была раньше нас,  начинает уёбывать медленно но уверенно. Интересно что такое убедительное им сказали?

Всё в порядке, тишина нас только четверо и мы снова пьём. Брательник подумал и решил не пить-а хуй его знает! Машина во дворе стоит, а район далеко не спокойный. У него тогда даже сигнашки ещё не стояло. А вот девчонки пили и пили, интересно они так же работают? Риторический вопрос… а они всё пили и пили, говорили, играли в карты и пили. Вот такие вот крепкие девчонки с райцентра, с утра как прикинули сколько они выпили чуть не охуели с брательником. Тут марина начинает гладить мою голову, я отстраняюсь, потому что хочу Иру, она уходит в ванную. Я сажусь к Ире и обнимаю её сзади. О, бля, переломный момент! Брательник сидит напротив и начинает ржать, я не понимаю что за дела. Замечаю , что Ира практически уже засыпает но держиться из последних сил и ослабевшей рукой пробует удержать кружку рядом со ртом. Ситуация критическая, я спрашиваю что с ней. Она говорит что все нормально, потом ставит кружку на стол, обнимает меня и зовёт с собой. Я делаю знак брателтнику и он идёт в ванную ебать Марину. Мы ложимся на диван и она засыпает сном младенца.

Сука! Алкоголичка, бля! Пизда! Короче нет слов, чтобы описать то, что она со мной сделала! Она меня просто наебала!
Заходит брательник, ржёт как лошадь. Замечает что Ира спит и начинает ещё больше ржать!
-Чё заснула?
-Ага, отрубилась сука!
-Ну хуй с ней, зайди в ванную!
Захожу в ванную, улыбка начинает расплываться по моему лицу. Бледная Марина стоит раком около раковины и зубной щёткой пытается прочистить слив раковины. Полная раковина блевавчки! Ай да Марина-ай да лошадь! Воняет, смешно конечно, но пора бы и честь знать. В спешке собираемся, прощаемся с Мариной. Она захлопнула дверь и тут нас прорвало. Давно я так не смеялся!

Прогрели тачку и поехали домой. Темно. Это дождь или снег? Ну и погодка бля.ещё и с телками так лоханулись! Вот как тут расчитаешь количество пойла и стойкость организма? Да, перепоили…

автор , 21.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Четатель, 21-01-2008 10:01:57

ответ на: Четатель [7]

ЗЫ

9

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 10:03:29

гавно блять ПТУшное

10

автор, 21-01-2008 10:06:51

Данунах!педоразы девак не ибут!

11

Berg, 21-01-2008 10:07:32

афтар пьет пойло и пишет писайло

12

Данунах, 21-01-2008 10:07:44

если "брательнику" нравиццо катацо всю ночь на четверке трезвым - он единственный каму павизло.
ну и хитрые бабы, каторые накирялись нахаляву. бгее

13

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2008 10:07:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [4]

>Надо заметить была он порядочной сукой.
>
>Ахтунг?


отмечено верно...

14

Искам, 21-01-2008 10:08:14

гонево бессистемное. про необходимость проверять текст после написания Херасука в каменте за нумером 4 уже всё сказал.

15

бывший, 21-01-2008 10:08:16

Бывает и такое, достойно ли оно упоминания в силу своей банальности - большое сомнение.

16

Я Драчистый Изумрут, 21-01-2008 10:08:47

"Дело было весной. Я ещё не успел отойти от расставания с бывшей девушкой."

стала женщиной?
пол сменила?
прошу уточнить

17

автор, 21-01-2008 10:10:41

Я Драчистый Изумрут, стала сукой!

18

Ебардей Гордеич, 21-01-2008 10:10:41

Это не просто говно. Это самое гавняное говно из всех говняных говно-высеров.

Автор. Не пеши больше никогда. Ты редкостный далбайоп.

19

Abanamat, 21-01-2008 10:12:42

Юбка чуть выше письки???????
Т.е. из-под юбки торчали хуй и йайцы?

20

девелоптырь, 21-01-2008 10:19:04

нипанравелос.............

21

Гы, 21-01-2008 10:22:45

аффтор-автор.Заибись.
Тобишь АМ=АМ2(в кводрате)

22

капусТЕНЬ, 21-01-2008 10:24:22

Первый блин комом!!!!!!!!!!!!

23

одинокий бугага, 21-01-2008 10:29:47

жоско

24

sqwer, 21-01-2008 10:29:58

Надо заметить была он порядочной сукой.(с)
суки парядачными не бывают...ани просто суки - природа такова - это царапает при прачтении

киски они ведь тоже со временем стают кошками.(с)
становяцо...бесталоч...марш в школу

нессы..бывают расклады хужэ
зарисовочка неплохая..агрехи патом научишся состругивать
пеши ишо

25

одинокий бугага, 21-01-2008 10:30:11

с дибюдом

26

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 10:30:19

Аффтар ебанат. чо спящую не выебал? все вас учить надо дебилов. 3*

27

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-01-2008 10:31:39

И тут гавно

28

капусТЕНЬ, 21-01-2008 10:40:31

ответ на: Воспитатель дебилов [26]

а ты сам то пробовал спящую телку ебать???
Гараздо веселее и разумнее свернуть 100 рублев в трубочку и запихать ей в жопу!

29

Картмен, 21-01-2008 10:47:45

Эсть у мя диваха знокомая, так она сцука вотку хуярит шопиздец. И шо самое абидное сильно не пьянеит. А пьянеит тока от шантпантского и мартине. Сцука бля, никакех бабосов ни напасёсся.

30

МитричЪ, 21-01-2008 10:53:08

Девок, кторые дохуя при мне с кем-то(как правило с мужыками) пиздят по мабиле - через 5 минут общения нахуй! Или выключай мабилу, или иди и еби мозга кому-нить другому, такая бля деловая!

31

забулдыга, 21-01-2008 11:03:15

ответ на: МитричЪ [30]

>Девок, кторые дохуя при мне с кем-то(как правило с мужыками) пиздят по мабиле - через 5 минут общения нахуй! Или выключай мабилу, или иди и еби мозга кому-нить другому, такая бля деловая!

полностью согласен, но еще хуже когда они безостановочно переписываются с кем-то

32

maloyyy, 21-01-2008 11:12:07

нивывозит:\

33

ЖеЛе, 21-01-2008 11:12:32

с васьмым мартом тебя, автор... бля... ты зачем это песал?...

34

Еблан Дибилов, 21-01-2008 11:25:46

всех с днём тех кого ебут
аффтару отдельные чмоки

35

Бухаю с ночи, 21-01-2008 11:26:09

Нахуя начинать понедельник с ужасного?

36

Фаллос на крыльях, 21-01-2008 11:35:32

>Надо заметить была он порядочной сукой

Он была девужгой, АХТУНГ???

37

Accept, 21-01-2008 11:38:11

аффтар молод и ниопытен. в таких случаях снимается блять и ебеться и пьется в бане- нищеброд бля-!

38

автор, 21-01-2008 11:43:07

нихуя! мне препод говорил делай-делай ошибки, на них учатся.sqwer! спс учту.

39

гена п., 21-01-2008 11:47:41

так и знал что хуйня.

40

гена п., 21-01-2008 11:52:22

ну для дибюта сойдет, но в следующий раз дописывай про реванш и как вы всех жестко отъебли

41

да\уж, 21-01-2008 11:57:38

лошара

42

бендер, 21-01-2008 12:07:10

пра празднеги? данунахуй, какой то слабенький высер

43

Ева Браун, 21-01-2008 12:11:15

Надо заметить была он порядочной сукой.(с)
еслиб не эта фраза - прошла бы мима, а так рас про пидарасоф - то почитаю

44

Ева Браун, 21-01-2008 12:15:13

фу бля ну и отстой же

45

ибатьсо хочетсо ( ну а хуле), 21-01-2008 12:31:25

ебана рот етож зачот....смеялсо

46

Nr.bird, 21-01-2008 12:43:29

опять облом.
да чтож такое-то?
как сложно оказваеца проста выебать какую-то Иру.
ужас. лучше наверно и не связыватца даже

47

Ниибаццо какайа красивайа, 21-01-2008 12:51:21

бляяя ну и паебень!

48

Паганец, 21-01-2008 12:58:30

100 очков. Абасцацца

49

Слесарь-программист, 21-01-2008 13:39:19

Что это? Доколе, я спрашиваю доколе мы будем четать эту ахинею псевдоакул пера, шакалов ротопринтных машин? Предать их анафеме, на седьмой круг их, фтопку нах!
За сегодня это уже хуйзнаеткакой кр., который читаю до конца, а в конце меня тошнит! Что блять за киски-писки, секис-кекис, исчо и Остапа-беднягу к своему калоизвержению приплел! Рассказ о том, как пареньку не давали, а когда может быть и дали бы, все переблевались и пиздец! Самое яркое и потрясающее событие в жизни афтара! Я хуею. За сим откланиваюсь, КГ/АМ.

50

xz-zx, 21-01-2008 13:41:22

ага, всех пелоток с наступающим! (рефлекторно)

51

автор, 21-01-2008 13:53:25

ответ на: Слесарь-программист [49]

>Что это? Доколе, я спрашиваю доколе мы будем четать эту ахинею псевдоакул пера, шакалов ротопринтных машин? Предать их анафеме, на седьмой круг их, фтопку нах!

Уважаемый)-это ресурс для падонкофф! не по душе читай сцуко классику! и не по сети,пездуй в библиотеку!

52

Слесарь-программист, 21-01-2008 14:15:14

ответ на: автор [51]

Ув. автор! В библиотеке все давно прочитано, остались лит. ресурсы. Читать зачетные крео - хорошо, читать подобное говно - только время попусту тратить. Фкарзину поумолчанию.

53

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 15:24:44

ответ на: капусТЕНЬ [28]

>а ты сам то пробовал спящую телку ебать???
>
>Гараздо веселее и разумнее свернуть 100 рублев в трубочку и запихать ей в жопу!
пробовал, Бегеге
а 100 рублей я и бес тибя знаю куда деть, ну уж точно не ебанашкам в очьки савать.

54

ебланоff, 21-01-2008 16:18:05

тема ебли спящей суки не раскрыта

55

капусТЕНЬ, 21-01-2008 17:46:50

ответ на: Воспитатель дебилов [53]

данунах!!!! сибе в ачко засунишь?

56

Bain, 22-01-2008 07:29:50

"Надо заметить была он порядочной сукой." Вот щяс за эту фразу тебе туд насрут, афтырь... гыгыгы. Внемательнее нада быть!

57

читающий, 22-01-2008 11:21:28

каменты жжуд!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg