Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мюрид (эксперимент, обыгровка анекдота)

  1. Читай
  2. Креативы
Саня познакомился с девочкой в консерватории, куда в поисках скумбрии в масле занесла его нелёгкая. Увидел и понял, что пропал навсегда, лет на пять и мама останется на ужин без любимого кушанья. Дело в том, что Санина мама, Аграфена Нифонтовна Срачкина, урождённая Трубецкая, смерть как любила на ужин кушать ту пресловутую скумбрию с огурцами, запивая яство молоком 3,5% жирности.

А девочка, перия, она же гурия в одном лице, проплыла мимо раззявленного Саниного рта, и чуть не поскользнувшись на его слюнях, растаяла в струях дыма, вытекающего из женского сортира. 

Пощупав область ширинки, Саня понял, что влюбился и стал усиленно, двумя руками ждать даму. Его разгорячённый мозг представил, как она заходит в кабинку, как поднимает юбку и начинает нетерпеливо снимать с себя гипюровые плавочки…. Руки в штанах выигрывали уже вторую «Американку» подряд, когда дверь распахнулась и вышла она!

Не в силах сдерживаться, парень подошёл к красавице и, вдыхая в себя запах самосада и молодой мочи, немного заикаясь от волнения, спросил: - Барышня, а вы пиво с килькой любите, типа здрасьте?!

Потом они всю ночь пробродили в тенистых аллеях Учкудука, слушая шум большой реки и любуясь белопенными водопадами. Он покупал ей розы и мороженое, а она их жадно пожирала и хохотала его задиристым шуткам о детской смертности в Никарагуа и цунами в Алжире. Её звали Ребекка, но она предложила звать её попросту Ребекка Самуиловна.

Ещё через месяц, когда отношения молодых людей зашли слишком глубоко, она, как порядочная девушка предложила ему на ней поджениться. Не в силах отказаться от такого неслыханного счастья и расплакавшись, как Ленин на допросе у Колчаковцев, он принял предложение. В тот же день они поехали знакомиться с её родителями.

Дверцу небогатой девятикомнатки на проспекте Алишера Навои открыл патриархального вида жид еврейской национальности. Длинные до пояса пейсы, козявка, торчащая из гигантского ятагана носа, и неимоверно толстая жена похожая на живую бородавку, с неброской фамилией Крейсмессель, довершали картину Санькиного падения.

А родители, постоянно картавя, как нерусские, проводили гостя в комнату и там, устроили ему форменный допрос. На вопрос, кем и где трудятся предки жениха, Саня с гордыней ответил, что папа шофер на мусорной машине, а мама главная медсестра в ветлечебнице для морских свинок, вот!!!

- Даа, молодой человек, вашей родословной могли бы позавидовать Нибелунги Бургундские, - с горечью в устах произнёс папА невесты.
- Ну а хоть обряд бар мицва вы проходили? Как у вас обстоит с крайней плотью?
- А что с плотью, с ею у меня всё пучком. Когда скажем, мяса на ночь переем или сметаны, так всю ночь маюсь с плотью. О прошлом годе так-то чуть ноги не поморозил…
С этими словами Саня, не мудрствуя лукавого, достал из штанов своего удавчика и небрежно так бросил на стол, в вазу с персиками.

- Так у вас значит, не обрезан?- в ужасе вскричал старик. – Тогда вот вам сказ, идите и с плотью не возвращайтесь. Такой урод  нашей семье не нужен. И у вас таки времени до захода солнца. А после, если не управитесь, можете искать себе хоть жену хоть мужа в другом месте.

В страшных душевных конвульсиях переходящих в судороги, бежал Санька, по глухим переулкам ища злосчастную мастерскую по обрезанию плоти. И терпение его было вознаграждено. «Стучи и откроется, ищи и обрящешь», - так говорят нам из глубины могил протухшие тазобедренные кости предков.

Демоном смерти и разрушения ворвался Саня в двери мясной лавки, на которой красовались целых две таблички, «Обрезание» и «Вырезка на экспорт, только для арабов и русских». Старый осетинский еврей, внимательно выслушал сумбурный рассказ парня и задал только один вопрос: - Вы нишэго таки не пегепутали маладой чэловек?
И убедившись, что ошибки нет, он прибавил, прошамкав золотым оскалом: - О зохен вей! Молодость, чего толко не придумают. А старый Фаритулла думал, что Это чэловеку защем-то нужно?!

Выйдя из общего наркоза, парень первым делом посмотрел в свои кальсоны на двойном синтапоне и, убедившись, воскликнул: - Свершилось! Теперь прекрасная Ребекка будет моей, теперь и у меня сделано обрезание!
- Таг тэбэ малшик нужна быль дэлат обгезаний? - переспросил его несколько смущённый мясник-обрезала. Тэбэ гусский изык ущить нада…
- Ну конечно, а я что у вас просил? - ликующе вскричал Санька и, не помня себя от радости, изо всех сил бросился жениться.
В след ему ласково и с благодарностью смотрел старый облезлый пёс, впервые наевшийся от пуза.

Прошли годы. Ребекка отвергшая Саню и его самопожертвование, вышла замуж за негра из Сомали и уехала к нему на родину. Где её и съели благополучно всем племенем, под нежные переливы там-тамов, с майонезом и горчицей. А Саня, принёсший напрасную жертву, стал самым непримиримым бойцом с мировым сионизмом.


- Воины пророка! Грозные аргамаки Аллаха! Знайте, этот бой подлые обрезки должны запомнить на всю жизнь. И пусть сильнейших из вас встретят у ворот Эдема гурии вечно юные, и реки, переполненные хмельным айраном!
Предводитель отряда правоверных, грозный и свирепый Искандер Бен-Гурион, гроза израильтян и прочих врагов Пророка, перевёл дух, вытер пот.
Затем он отошёл за кусты, спустил штаны и присев как девочка, стал мочиться в горячий песок пустыни…

05.01.08 г.

Евгений Староверов , 20.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Александр Второй, 20-01-2008 18:51:08

ответ на: Dellirium [148]

>Цензура - меня зовут Дмитрием, если надо.


Лже-Дмитрием

152

Александр Второй, 20-01-2008 18:51:41

ответ на: мидвед паиБалу [149]

Превед, Медвед

153

team two, 20-01-2008 18:52:40

мидвед паиБалу      

Ты к АТТРАКЦИОУ ездил?

154

MGmike эМГэМайк, 20-01-2008 18:52:44

http://i015.radikal.ru/0801/60/3b0b560ed9be.jpg

хуясе!

155

ХуеВ, 20-01-2008 18:53:20

ответ на: Александр Второй [143]

у миня нету степени магистра, и цацок тоже нету...  я сёдня болею мизантропией и синдромом обосцаной церкви... поэл бля?

156

Dellirium, 20-01-2008 18:53:21

ответ на: Александр Второй [151]

Так что ты скажешь? Позовёшь ли на тусу?

157

мидвед паиБалу, 20-01-2008 18:53:30

ответ на: team two [153]

>мидвед паиБалу      
>
>
>
>Ты к АТТРАКЦИОУ ездил?
нет пока. на вторник...

158

Александр Второй, 20-01-2008 18:55:11

ответ на: ЦЕННЗУРА [141]

>добрый вечер Саша, Вася, Женя, Леня
>
>товарисчей под никами Dellirium , dim  и  ХуеВ   имен не помню.
>
>всем приятного вечера.
>
>почитать есть что?


(скромно потупиффшысь) Эфраима Савелу....

159

Dellirium, 20-01-2008 18:56:11

ответ на: MGmike эМГэМайк [154]

>http://i015.radikal.ru/0801/60/3b0b560ed9be.jpg
>
>хуясе!
можешь креатив про "Заебашил премию", а то бля мне абидно што я не захватил её и ещё мне больно в ногах, потомучта я завистливый еблан и у миня нет нок... вот

160

бывший, 20-01-2008 18:56:12

ответ на: ХуеВ [155]

>у миня нету степени магистра, и цацок тоже нету...  я сёдня болею мизантропией и синдромом обосцаной церкви... поэл бля?
Про синдром обоссанной церкви поподробнее, если можно, уважаемый профессор. Может - тоже захочу приболеть.

161

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 18:57:48

че тут у вас?

162

Александр Второй, 20-01-2008 18:58:13

ответ на: Dellirium [156]

>Так что ты скажешь? Позовёшь ли на тусу?


Объясняю...
Дмитрий, я никого не приглашаю... Все кто хотят просто приедут/придут/приползут(превед, Фаллос)/прилитят....
Прихади канешне... Это простой мини тусняк в пределах одного града (канешне, если хтота пажылает прийти из деревни - миласти просим...)

163

дура абыкнавенная, 20-01-2008 18:58:51

ничево. пьяный Дима

164

мидвед паиБалу, 20-01-2008 18:58:53

ответ на: бывший [160]

>>у миня нету степени магистра, и цацок тоже нету...  я сёдня болею мизантропией и синдромом обосцаной церкви... поэл бля?
>
>Про синдром обоссанной церкви поподробнее, если можно, уважаемый профессор. Может - тоже захочу приболеть.
При выборе проекта дома моя жена один из них назвала "сраной черножопой американской церковью". я упалъ пацтулъ.

165

Александр Второй, 20-01-2008 18:58:58

Знакомы с его произведениями?

166

Dellirium, 20-01-2008 18:59:50

я просто беру бритву: "Да, камрады, спасибо".  Спасибо бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Холодная нержавейка так приятна руке, простите что не жок в каментах, простите......
искрене Ваш, навечно с вами, пацаны, Граф ПисяЖабов

167

мидвед паиБалу, 20-01-2008 19:01:26

ответ на: Dellirium [166]

к тибе ужэ выехале псехолаге... с воткай и бабоме...

168

бывший, 20-01-2008 19:03:02

ответ на: мидвед паиБалу [164]

>При выборе проекта дома моя жена один из них назвала "сраной черножопой американской церковью". я упалъ пацтулъ.
Ваша супруга - достойная женщина, умеющая выразить мысль в краткой, афористичной форме.

169

Dellirium, 20-01-2008 19:05:17

ответ на: Александр Второй [162]

>>Так что ты скажешь? Позовёшь ли на тусу?
>
>
>Объясняю...
>Дмитрий, я никого не приглашаю... Все кто хотят просто приедут/придут/приползут(превед, Фаллос)/прилитят....
>Прихади канешне... Это простой мини тусняк в пределах одного града (канешне, если хтота пажылает прийти из деревни - миласти просим...)
да и отлично. хорошо.. вы обищали сказать где это будет происходить,  а теперь вот... хорошо, Император, я не напрашивался. "Прихади канешне"? . Окей блядь. Приду канешне, правда не понял куда приходить, но приду.


почему я не уехал из России в 1917 году?

170

ХуеВ, 20-01-2008 19:06:48

ответ на: бывший [160]

охотно поделюсь, уважаемый коллега... как известно, издавна на Руси одним из самых страшных грехов считалось осквернение церкви... синдром утренний... просыпаешься и начинаешь мучительно вспоминать вчерашнее... задаешь себе вопрос: а чё бля вчера было-то, не обоссал ли я угол церкви ненароком? в моем случае синдром развился с принятием внутрь 0.75 тикилофки... преомерзительнейший напиток, доложу я Вам...

171

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 19:08:47

ответ на: Dellirium [169]

меня вазьмешь с сабой?

172

бывший, 20-01-2008 19:09:07

ответ на: ХуеВ [170]

>охотно поделюсь, уважаемый коллега... как известно, издавна на Руси одним из самых страшных грехов считалось осквернение церкви... синдром утренний... просыпаешься и начинаешь мучительно вспоминать вчерашнее... задаешь себе вопрос: а чё бля вчера было-то, не обоссал ли я угол церкви ненароком? в моем случае синдром развился с принятием внутрь 0.75 тикилофки... преомерзительнейший напиток, доложу я Вам...
Спасибо, профессор, при случае - обязательно обоссу церковь, собор, баптистерий, мечеть и синагогу.

173

Dellirium, 20-01-2008 19:09:35

/замечает, что дети не подходят и бояццо, задумывается незримо/

174

Эльдар Асадов, 20-01-2008 19:11:08

хуета
2*

175

Dellirium, 20-01-2008 19:12:29

ответ на: бывший [172]

>Спасибо, профессор, при случае - обязательно обоссу церковь, собор, баптистерий, мечеть и синагогу.
возьми меня с собой, камрад?

176

Dellirium, 20-01-2008 19:13:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [171]

голубоглазека всегда возьму с собой, но обоссывать церковь не женское дело, готова ли ты?

177

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 19:16:13

ответ на: Dellirium [176]

для этава у меня есть ты. бгыыы

178

Dellirium, 20-01-2008 19:16:24

вчера мне поднесли стакан воды, а потом сказали что "святой".
я пиданулся головой об лёд и бился об ниво три часа
врачи в чате есть? может это болезнь нервов? Листенон! Помоги!

179

бывший, 20-01-2008 19:16:34

ответ на: Dellirium [175]

>>Спасибо, профессор, при случае - обязательно обоссу церковь, собор, баптистерий, мечеть и синагогу.
> возьми меня с собой, камрад?
Запросто, с Вас - уточнение, не забыл ли я какое-нибудь из зданий\строений культа.

180

Dellirium, 20-01-2008 19:19:26

ответ на: бывший [179]

>>>Спасибо, профессор, при случае - обязательно обоссу церковь, собор, баптистерий, мечеть и синагогу.
>> возьми меня с собой, камрад?
>Запросто, с Вас - уточнение, не забыл ли я какое-нибудь из зданий\строений культа.
чота будистовское забыли, но я и сам не могу сейчас вспомнить..

181

Липа, 20-01-2008 19:21:24

Не шедевр. Даже фирменный староверовский стиль не вытягивает...

182

limon, 20-01-2008 19:21:38

ответ на: бывший [179]

кажысь, пагода нитронутой асталас, уважаемый

183

Dellirium, 20-01-2008 19:22:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [177]

>для этава у меня есть ты. бгыыы
наверное церквослужители убьют меня.... но я любил вас, моё голубогнлазое дитя. не верьте никому бля, тем более проповедникам
идёмте, взявшись за руки, обоссым всё в округе?

184

Александр Второй, 20-01-2008 19:23:32

рекомендую...
Начните с "Остановите самолёт, я слезу"

185

бывший, 20-01-2008 19:25:09

ответ на: limon [182]

>кажысь, пагода нитронутой асталас, уважаемый
К пагодам у меня особое отношение - как культовые сооружения не воспринимаю. Дзен-похуизм рулит.

186

limon, 20-01-2008 19:25:51

граждане, што такое Мюрид?

187

мидвед паиБалу, 20-01-2008 19:26:38

ответ на: limon [186]

афецэр. учи матчясть...

188

limon, 20-01-2008 19:26:49

ответ на: бывший [185]

тогда предлагаю на кирхе атвязаццо

189

мидвед паиБалу, 20-01-2008 19:27:23

ответ на: limon [188]

>тогда предлагаю на кирхе атвязаццо
лучше в костеле. под звуки органа...

190

limon, 20-01-2008 19:27:59

ответ на: мидвед паиБалу [187]

эта на каком наречии?

191

бывший, 20-01-2008 19:28:00

Слкшаю King Crimson - Epitaph, умиротворяюсь, блядъ.

192

бывший, 20-01-2008 19:28:56

ответ на: limon [188]

>тогда предлагаю на кирхе атвязаццо
О, це дило, рахмат, в смысле - спасибо. Костёл ещё вспомнил.

193

limon, 20-01-2008 19:29:45

ответ на: мидвед паиБалу [189]

>>тогда предлагаю на кирхе атвязаццо
>лучше в костеле. под звуки органа...
=====
такой антураж можед спровацыровадь и нечто бплее обстоятельное

194

бывший, 20-01-2008 19:30:40

Rush - Tom Sawyer - для разогрева.

195

deadcat, 20-01-2008 19:30:47

Что такой Староверов мне ненравится....
непонятно и некрасиво

196

Dellirium, 20-01-2008 19:32:31

ответ на: бывший [194]

Пить будешь уже?

197

Dellirium, 20-01-2008 19:34:02

ответ на: бывший [194]

Понимаю, что не выпьем никогда, но хотелось бы

198

бывший, 20-01-2008 19:34:15

ответ на: Dellirium [196]

>Пить будешь уже?
Рано, цели не намечены.

199

бывший, 20-01-2008 19:34:22

222

200

team two, 20-01-2008 19:34:49

20-01-2008 19:28:00            бывший             [ответить] [+цитировать] [213]
Слкшаю King Crimson - Epitaph, умиротворяюсь, блядъ.

Хуясе, маэстро, откопал..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg