Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однажды серым осенним вечером

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды серым осенним вечером, когда жуткая, глубокая удушающая тоска, да нет, пожалуй даже не тоска, а усталость, да именно усталость, усталость от всего, от людей, снующих вокруг, от реклама с ублюдочно-радостными лицами псевдолюдей, от ядовитых промозглых сумерек, от слепящего света ртутных ламп на фонарных столбах, от мокрой и грязной пылью висящей в воздухе, от машин бестолково стоящих в пробках; так вот это чувство тоска или усталость придушила меня на столько, на сколько возможно. Сама жизнь показалась, наконец, глупым спектаклем, который садист-автор вкупе с режиссером-извращенцем неимоверно затянули. Не хотелось ничего … нет абсолютно ничего, не то, что жить даже умирать не хотелось.  Но жизнь все таки сильна тем, что она не менее неизбежна, чем смерть. Приходилось жить, жить среди этого серого мира.

Когда эта мучительная жизнь только начиналась, казалось, что вот-вот все, что окружает меня превратиться в нечто другое. Было приятно жить даже среди этого серого безумия, потому, что присутствовала уверенность в том что это не жизнь, это только подготовка к ней. Настоящая жизнь яркая, не ослепляющая, а именно яркая, что в ней не будет «трудовых будней» и «заслуженного отдыха» эта жизнь должна была состоять из череды приключений, которые завершались бы триумфальными победами.

Короче Вы наверное утомились читать не правда ли??? Так вот именно в этот вечер в голову мне пришла мысль, что  шлюх с большими сиськами лучше бить по печени, потому, что солнечное сплетение может быть защищено этими самыми тупыми сиськами, что  помешать кулаку как следует, то есть жестко и сильно остановить дыхание и вызвать умопомрачающую, парализующую боль, боль на столько сильную, что описать ее не возможно, но «поймав» на вдохе удар в солнышко ни один даже самый экстремальный  мазо не захочет попробовать повторить это ощущение, что  особенно важно в этом процессе этот удар не лишает сознания, а именно парализует при чем боль приходит не сразу, получивший, или получившая такой удар еще долю мгновения не ощущает этой боли но потом она, эта боль приходит. Ну вот опять я углубился. Так вот это все здорово если грудь до третьего размера, в этом случае проблем почти нет, задаешь какой-нибудь тупой вопрос ну типа « Вы вообще читали Сартра?» или «Вы при минете зубы губами прикрываете ?» любой из этих вопросов, обычно заставляет шлюху задуматься, но слово , не понятно какое, но уже готово слететь с губ, воздух для этого слова уже есть в легких, ну вот как раз тут и поспевает правый прямой в «солнышко».

Я понял свои неудачи с грудастыми, их надо бить в печень. Вопрос как? ответ пришел сам собой нужно заставить поднять правую руку, то же очень просто, ну показываешь на ее лицо пальцем своей правой руки точку над глазом, тетка рефлекторна тянеться своей правой рукой и ты втыкаешь ей левый боковой под ребра. Ну там куча технических тонкостей, типа она поднимает не ту руку, ну тогда меняешь точку и все. Ощущение от этого удара то же очень сильные … «нокаут в печень»  просто это слово сочетание вызывает у боксеров  нервную гримасу.. сравнить можно только с тупой, раскаленной отверткой воткнутой под ребра. Вопросов больше нет Левый Хук, и Правый прямой.

Виталий Светиков , 20.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

шызоид, 20-01-2008 15:15:32

я то шызоид, а вот афтар, маньяк ебаный, беспезды

69

базука, 20-01-2008 15:16:01

Короче Вы наверное утомились читать не правда ли??? Так вот именно в этот вечер в голову мне пришла мысль, что  шлюх с большими сиськами лучше бить по печени, потому, что солнечное сплетение может быть защищено этими самыми тупыми сиськами..."

Очевидно, что Автор занимался боксом и поймал несколько ударов в голову, к сожалению, не защищённую "большими сиськами", бокс он, вернее всего, после этого бросил, и сосредоточился на личной жизни.

Увы, сместившееся содержимое головы не подсказало ему простые правила "как оказывать влияние на женщин и добиваться их расположения". Очевидно, он провёл два-три игривых хука понравившейся ему девушке и получив неожиданный отказ, затаил недюжинную злобу на "шлюх".

70

базука, 20-01-2008 15:18:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [65]

>ну что, съели автора на обед?

да Автор как-то странно кокетничает - звёзды, мол, ставь... это я.. это не я... я выше этого

71

ЖеЛе, 20-01-2008 15:19:57

ответ на: базука [69]

а если проще - афтару атказываюд даже шлюхи... гугугу(с)...

72

базука, 20-01-2008 15:20:09

ответ на: РПГ-29 (вампир) [67]

>Автору свойствен эмпиризм. И произведения пишутся во время его кульминации.
>Такскать, состояние аффекта.

Я сельский парень, таких слов не знаю. Попроще можно?

73

РПГ-29 (вампир), 20-01-2008 15:23:24

ответ на: базука [72]

К чему тогда открывать тему?

74

РПГ-29 (вампир), 20-01-2008 15:26:01

Я  говорил уже: Автор широко понят там, где посчитал нужным быть понятым.

75

базука, 20-01-2008 15:26:14

ответ на: ЖеЛе [71]

>а если проще - афтару атказываюд даже шлюхи... гугугу(с)...

Ну, в общем-то, я к этому и веду.

Убийства проституток - крайне распространенная разновидность серийных убийств. Убийства всегда связаны с причинением жертве особых страданий.
Психиатрическая экспертиза всегда выявляет половую несостоятельность Авт.., то есть серийщика и связанное с этим непреодолимое желание "наказать", причинить боль отказывающим ему женщинам.

Почему выбираются именно проститутки?
Потому что проститутки в воспаленном мозгу Авт... серийщика представляют собой воплощение женского греха - разврат с каждым, с любым, со всеми... кроме него.

Обратим внимание на характерные признаки именно этого случая... в следующем посте.

76

Dellirium, 20-01-2008 15:28:16

Однажды серым осенним вечером, когда жуткая, глубокая удушающая тоска, да нет, пожалуй даже не тоска, а усталость, да именно усталость, усталость от всего, от людей.

заебался.

77

ЖеЛе, 20-01-2008 15:28:48

ответ на: РПГ-29 (вампир) [74]

самае главное, штоп базукин абзор даром не прошол, а был учтён...

ат сибя дабавлю: пафос нахуй... песать токо о том што знаешь... и токо так -как умеешь... придержываццо одново или руский или олбанцкей... безграматный русский раздражает почище староолбансково...

78

базука, 20-01-2008 15:28:50

ответ на: РПГ-29 (вампир) [73]

>К чему тогда открывать тему?

Я  говорил уже: Автор широко понят там, где посчитал нужным быть понятым."


Ну как же, как же?...

Размещено же не в "узких кругах", а на всеобщее обозрение. С расчётом на камменты.
Один из сельских парней прочитал и задал уточняющие вопросы. Ответы желательно дать попроще, без мудрёных слов.
Как в Раскасе, хехе.

79

Dellirium, 20-01-2008 15:28:58

базука - гадюка

80

базука, 20-01-2008 15:29:39

ответ на: Dellirium [76]

>Однажды серым осенним вечером, когда жуткая, глубокая удушающая тоска, да нет, пожалуй даже не тоска, а усталость, да именно усталость, усталость от всего, от людей.
>
>заебался.

Ни хуя себе - заебался!

Читать, бля! В текст смотреть!

81

Dellirium, 20-01-2008 15:29:59

базука-гадюка, да нет пожалуй, пожалуй - хуюка

82

ЖеЛе, 20-01-2008 15:30:13

ответ на: базука [75]

гыгыгы...

83

шызоид, 20-01-2008 15:30:44

у автара явно недостаток жизненных осчущщений и налицо признаки социальной изоляции. Но судя по тому как накинулись на него за это так сказать невинное психическое забалевания уважаемые ЖеЛе с Базукой, сдается мне что у них тоже есть некоторая усчемленность этой жизни, которую они посредством срача пытаются выместить на убогом авторе

84

шызоид, 20-01-2008 15:31:13

забалевание

85

шызоид, 20-01-2008 15:31:34

от этой жизни

86

Dellirium, 20-01-2008 15:33:00

пожалуй не смогу, замело снегом, да нет пожалуй не снегом , а так порошей, а снег всё шёл и обещали -3 а было +5, но замело и раки были по три рубля. идите ф песду кароче

87

РПГ-29 (вампир), 20-01-2008 15:33:12

ответ на: ЖеЛе [77]

>самае главное, штоп базукин абзор даром не прошол, а был учтён...
>
>ат сибя дабавлю: пафос нахуй... песать токо о том што знаешь...

Это ответ Базуке.
Я говорил про эмпиризм.


http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмпиризм


Автор пытается найти единомышленников, а не "срубить каментов"

88

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 15:33:25

базука.
тут смешнее.
http://udaff.com/creo/82024.html#9226803

89

Dellirium, 20-01-2008 15:34:44

а афтор базука штоле? под другим ником вышел?
ну тада шесть звёзд, я тут переосмыслил

90

Dellirium, 20-01-2008 15:36:38

переосмысление оценок креативов на удафком

91

Александр Второй, 20-01-2008 15:37:02

ответ на: Dellirium [89]

>а афтор базука штоле? под другим ником вышел?
>
>ну тада шесть звёзд, я тут переосмыслил


пацталомблядь....

92

базука, 20-01-2008 15:37:32

Так вот именно в этот вечер в голову мне пришла мысль, что  шлюх с большими сиськами лучше бить по печени, потому, что солнечное сплетение может быть защищено этими самыми тупыми сиськами, что  помешать кулаку как следует, то есть жестко и сильно остановить дыхание и вызвать умопомрачающую, парализующую боль, боль на столько сильную, что описать ее не возможно, но «поймав» на вдохе удар в солнышко ни один даже самый экстремальный  мазо не захочет попробовать повторить это ощущение, что  особенно важно в этом процессе этот удар не лишает сознания, а именно парализует при чем боль приходит не сразу, получивший, или получившая такой удар еще долю мгновения не ощущает этой боли но потом она, эта боль приходит."

Да, ну так вот.

Можно не читать до конца эту длинную, как сопля, восьмидесятисловную фразу, вся суть в первых словах:

"... что  шлюх с большими сиськами лучше бить по печени, потому, что солнечное сплетение может быть защищено этими самыми тупыми сиськами..."

Мы видим тех самых "шлюх".
Может быть, Автор не имеет денег , дабы удовлетворить свои страсти...
Может быть, он пытался, но оказался несостоятельным, потерявшись в "больших сиськах"...
Может быть, решив поговорить со "шлюхой" перед объятиями, запутался в словах ( у Автора страсть говорить длинными фразами)и разрыдался...

Мы не знаем.
Но видим отчётливую неприязнь не просто к женщинам - а к шлюхам. Не ко всем "шлюхам" - а к "шлюхам с большими сиськами".

Но и это только прелюдия...

93

ЖеЛе, 20-01-2008 15:37:38

ответ на: шызоид [83]

> Но судя по тому как накинулись на него за это так сказать невинное психическое забалевания уважаемые ЖеЛе с Базукой, сдается мне что у них тоже есть некоторая усчемленность этой жизни, которую они посредством срача пытаются выместить на убогом авторе

*** фсьо проще - афтар нибизнадёжен... васпренемает "тижолую критегу" спакойна... посему можно нимношко покуражиццо... беззлобно...

94

шызоид, 20-01-2008 15:37:39

желе и базука съебались под кусты

95

Dellirium, 20-01-2008 15:39:00

ответ на: Александр Второй [91]

здарова! я попозже зайду. надо переосмыслить. я отжок? ыыыыыы.

96

базука, 20-01-2008 15:39:28

ответ на: РПГ-29 (вампир) [87]

>>самае главное, штоп базукин абзор даром не прошол, а был учтён...
>>
>>ат сибя дабавлю: пафос нахуй... песать токо о том што знаешь...
>
>Это ответ Базуке.
>Я говорил про эмпиризм.
>
>
>http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмпиризм
>
>
>Автор пытается найти единомышленников, а не "срубить каментов"

Единомышленников - среди шлюх? Или среди боксёров? Или среди экстремальных мазо?

97

РПГ-29 (вампир), 20-01-2008 15:42:05

ответ на: базука [96]

На ресурсе.
И, как я вижу, довольно не безуспешно.
Ведь Вы завелись, не так ли?

98

ЖеЛе, 20-01-2008 15:43:27

ответ на: базука [96]

>>Автор пытается найти единомышленников, а не "срубить каментов"
>
>Единомышленников - среди шлюх? Или среди боксёров? Или среди экстремальных мазо?

*** или среди экстремальных садо-чмо...эээ...мачо...

99

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 15:44:30

соочго?

100

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 15:44:41

мае

101

РПГ-29 (вампир), 20-01-2008 15:46:53

Одного не понимаю. Почему так мало звёзд?

102

ЖеЛе, 20-01-2008 15:49:02

ответ на: РПГ-29 (вампир) [101]

>Одного не понимаю. Почему так мало звёзд?

*** ну так по саньке и шапка...

103

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 15:49:10

ответ на: РПГ-29 (вампир) [101]

извени. забыла.
адна звезда.
ат миня.

104

базука, 20-01-2008 15:52:35

"... что  шлюх с большими сиськами лучше бить по печени, потому, что солнечное сплетение может быть защищено этими самыми тупыми сиськами..."

Обратим внимание на слова "...может быть защищено", Коллеги!

Мы видим, что Автор, неточно представляя себе анатомию и стереометрию, так сказать, женского тела, строит гипотезы. Он почти уверен, что "большие сиськи" находятся в области сплетения, но растут ли они непосредственно на нём, или плавно волнообразно спускаются сверху - Автор не знает...
Круг ещё более сужается - мы понимаем, что первые половые опыты Автора проходили либо с одетыми выше пояса зрелыми дамами, у которых "большие сиськи" гипотетически "могут закрывать" солнечное сплетение, либо в фантазиях на улицах города под "ртутными лампами псевдолюдей"... или как-то так...

Второе ключевое слово - "тупые". Это прелестно.
На Ресурсе много Авторов разного калибра, но такой эпитет для женской груди свеж и необычен.

"Тупые сиськи"! Видим, как Автор вложил всю желчь и злость своей несложившейся 21-летней жизни в это определение.

Он искал понимающих его женщин с умными, интеллектуальными мини-сиськами - с выколотыми на них латинскими поучениями, или с вложенными подмышки справочниками, ну я хер его знает, как выглядят "умные сиськи", я предполагаю просто... - но вынужден довольствоваться "шлюхами с тупыми большими сиськами".

И, естественно, Автор решил мстить!
И правильно.
Какое же может быть "приключение" и "триумфальная победа" около недающей одетой престарелой шлюхи с большими сиськами, ни одним сосцом не читавшими Фейхтвангера и Кастанеду!

Как же решил мстить Автор?... Вчитаемся в Техст... Он глубок и многогранен.

105

базука, 20-01-2008 15:53:47

ответ на: РПГ-29 (вампир) [97]

>На ресурсе.
>И, как я вижу, довольно не безуспешно.
>Ведь Вы завелись, не так ли?

Да меня-то что заводить? В этом гордости мало... Сельский парень... прочитал про сиськи и завёлся...

106

базука, 20-01-2008 15:55:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [88]

>базука.
>тут смешнее.
>http://udaff.com/creo/82024.html#9226803

Извини, время кончается, не успею, наверно.

107

РПГ-29 (вампир), 20-01-2008 16:01:27

ЖеЛе, с Вашей стороны это является безобразием.
Я ничего не имею против каверов. Но не надо меня учить жить.

108

ЖеЛе, 20-01-2008 16:01:56

ответ на: базука [104]

коллега, сичаз в моде шраммирование... на маленьких сисьгах должно быть шраммированные фразы из учений геродота и максимилиана габсбурга...

109

ЖеЛе, 20-01-2008 16:02:57

ответ на: РПГ-29 (вампир) [107]

гугугу(с)...

110

РПГ-29 (вампир), 20-01-2008 16:05:26

Я буду жаловаться. И не однократно.
Вы в зародыше душите начинающего Автора. Затем удивляетесь: откуда столько дерьма на ресурсе.
Я это так не оставлю. Напишу такой крео, чтобы Вам стало стыдно.

111

ЖеЛе, 20-01-2008 16:05:31

забор, кстате...

112

ЖеЛе, 20-01-2008 16:05:51

ответ на: РПГ-29 (вампир) [110]

давно пора...

113

Tarantyl, 20-01-2008 18:20:41

АВТОР ТЫ РЕАЛЬНЫЙ МАНЬЯК УНЕЧЬТОЖИТЕЛЬ ШЛЮХ)

114

мона Лиза, 20-01-2008 23:20:52

интересно,
а если мужчину ударить в солнечое сплетение или по печени,
это приводит его к оргазму и спасает  от утомительной дрочки?

115

мтитя, 21-01-2008 00:00:12

Фуфел и пиздота,пиздота и фуфел.

116

халява-из-НаЦиИ, 21-01-2008 07:59:21

Мрачно, скучно!!!! недочитал!

117

Виталий Светиков, 21-01-2008 09:20:30

Спасибо.... особенно. халява-из-НаЦиИ.
я бы сам это даже не начинал читать.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg