Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заметки о пользе некоторых животных

  1. Читай
  2. Креативы
Булгаков сказал устами Шарикова что нет на свете животных бесполезней котов. Чушь собачья. Мы не только полезные животные, мы – необходимое звено в биосфере земли. Мы снимаем стрессы у понимающих нас хозяев, мы – преграда для нечистой силы в их доме, хоть некоторые псевдоученые в это и не верят. Но это их проблемы. Если же вы хотите знать кто на самом деле самые бесполезные животные, я вам скажу. Это алкаши. А если точнее то Гришка Селиванов и Пенкин Иван с четвертого подъезда. Вреднее животных не производила еще природа в своей истории. Вы попросите у них шкурку от колбасы а получаете ботинком по морде. Вы поете серенады теть Валиной Матильде, а к вам на крышу летит кирпич.

Но то что они учинили вчера не вписывается ни в какую цепочку развития животного мира. У них закончились деньги. Впрочем денег у них не водилось никогда, но тут закончился неприкосновенный запас, отложенный на крайний случай, выстраданный через унижения и действия несовместимые с уголовным кодексом Российской Федерации. Признав свой финансовый крах и понимая необходимость скорого лечения от похмелья, они судорожно искали способ добычи средств к существованию. И нашли таки его. Пенкин Иван в прошлом веке служил стропальщиком в порту и обладал нечеловеческой силой, которая с избытком компенсировала его интеллектуальную недостаточность. Гришка же Селиванов подобной силой не обладал, но иногда читал книги. Вот он то и вспомнил что однажды ему попалась одна занимательная книжонка. Книга Гиннеса. И в ней он вычитал про всевозможные достижения человеческого гения, как  к примеру про мировой рекорд на дальность плевка живым тараканом с разбегу. Но не это привлекло внимание Селиванова, а тот факт что за данные достижения рекордсмены получали немыслимые суммы, измеряемые десятками тысяч долларов. Достаточно было лишь придумать сценарий состязания, пригласить комиссию и зафиксировать рекорд. Вид и форма достижения значения не имели. Лишь бы никто в мире ранее это не мог проделать. Так вот мысль, встревоженная похмельным духом родила гениальную идею. Они должны установить мировой рекорд на дальность метания одного пьяного человека другим пьяным человеком, то есть Иван должен метнуть Гришку как можно дальше. Формальности оформления рекорда Селиванов взял на себя. Но как известно без тренировок рекорд не случается ни в одном виде спорта. Тренироваться решили тут же – на детской игральной площадке. Слух о паранормальных соревнованиях разнесся по жилому массиву со скоростью звука. Собрались болельщики. Многие заключали пари на дальность Гришкиного полета. Но то что произошло далее никому не виделось и в кошмарном сне.
Иван отчертил круг, за пределы которого он не имел права заступать в процессе метания товарища и взял хрупкие ладони Селиванова в свои лапы. Непосредственно за кругом поставили Бориса с рулеткой, которой тот должен был отметить дальность полета. Надо заметить нашлись и спонсоры, напоившие будущих рекордсменов для чистоты эксперимента. Итак все было готово.

Подобно метателю молота Иван вдохновенно раскручивал Гришку вокруг своей оси. Несколько секунд тот семенил в разбеге и наконец оторвал от земли ноги, готовясь к полету. На шее Ивана вздулись жилы и лицо покраснело, все быстрей и быстрей раскручивалась немыслимая карусель. Приподняв в последнем обороте тело Гришки ровно на 45 градусов над поверхностью земли, Иван отпустил его в свободный полет., сам же , следуя законам инерции, ухнулся задом в детскую песочницу. Толпа затаившись наблюдала как Гришка пролетал над ихними головами и забором площадки. Полет завершил он неожиданно в салоне новенькой девятки Льва Кирилловича Отрепьева, влетев в нее ногами в открытое переднее окно. Лев Кириллович как раз отъезжал от своего подъезда нимало не интересуясь забавами двух идиотов. Возможно все закончилось бы менее трагично, обрати он на них свое внимание. Но не судьба. Получив в голову удар ногами пьяного придурка, Лев Кириллович потерял сознание и машина продолжила дальнейший путь самостоятельно, скатываясь под горку на пути к выезду из квартала. Из протокола службы ДПС следует что неуправляемый транспорт марки жигули 09 модели выехал на проезжую часть где и явился причиной последовавшего ДТП,
в котором получил левый боковой удар проезжавшей фуры с переворотом и выбросом транспорта на газон.
Водилель и пассажир с многочисленными переломами и ушибами были доставлены в ближайший травмотологический пункт где им и была оказана необходимая помощь.

Как говорится комментарии излишни. Иван навестил друга в хирургическом отделении и уговорил того по мере утрясания последствий работу над рекордом продолжить хотябы ради того чтобы возместить моральный и материальный ущерб Льву Кирилловичу. Но если вы думаете на примере вышеописанного события что человеческая глупость, подкрепленная парами алкоголя на этом достигла своего апогея, то вы жестоко ошибаетесь. Человеческая глупость границ не имеет.

И это я докажу вам на примере одного незадачливого военного, проходящего службу в М-ской части города Н-ска. Итак все начиналось чинно и благородно с ремонта квартиры вышеуказанного военного. Потолок уже был побелен и обои наклеены. Оставалась мелочь – покраска полов. Для скорости протекания ремонта и дальнейшего его обмывания само собой был приглашен друг из той же части где служил военный (назовем его Семен Семенович Тарелкин). Стало быть, не прокисать же водке, приняли по одной, затем еще. Выкрасили практически весь пол когда водка закончилась, остался небольшой островок у двери. Тут товарищ вспомнил что его ждет жена для совершения вечернего моциона и начал прощаться. Конечно Семен Семенович его отпустил с благодарностями, тем более работа шла к завершению.

Наутро, как водится у военных, состоялся строевой смотр, где выяснилось, что Тарелкина в строю нет. Пытают товарища –где он и что, тот раскололся что мол поддали вчера на фоне ремонта, а раз так – беги и немедленно доставь Тарелкина в строй. Делать нечего, пошел. Подходит к квартире, дверь приоткрыта а оттуда раздается сдавленное мычание. Заходит товарищ и наблюдает такую картину – лежит Семен Семенович на покрашенном полу и мычит. От обилия водки и запаха краски он, потеряв бдительность, уснул, впоследствии чего прилип волосами на груди к краске а та и засохла. Мычит в отчаянии но сделать ничего не может. Вот такая история. Но и это не все. Военные даже трезвые бывают весьма забавными.

Этот случай мне рассказал кот из соседнего подъезда. Ну очень неординарно получилось. Хозяин его был холостым военным, порядок любил и сам же наводил его, нимало не напрягаясь отсутствием женского участия. И вот мыл он однажды пол в коридоре. Форма одежды составляла одни трусы. Нагнулся значит и шлифует полы тряпкой. А хозяйство его под трусами болтается практически снаружи. Тут моему знакомому коту поиграться захотелось. Ну он прицелился и прыгнул на яйца, вцепившись в них как в мышку. Повис болтаясь. Военный взвыл, дернулся и со всего маху головой об стену. Потерял сознание. Тут тетя Маша из соседней квартиры в магазин выходила, видит – сосед лежит без движения и вызвала скорую помощь. Врачи приехали быстро, погрузили его на носилки и идут по лестнице. Тут военный очухался. Санитары его расспрашивают что мол и как. Он рассказал. Санитары, узнав обстоятельства травмы расхохотались, уронили носилки и к травме военного добавился перелом руки.

На этом свои философские рассуждения о пользе животных я пожалуй и завершу, тем более что Светочка, здоровья ей и всякого благополучия, в семь часов кормит котов у помойки рыбьими ошметками. А сейчас как раз ровно семь часов.

Йакот , 15.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бендер, 15-01-2008 15:33:01

123

2

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2008 15:33:12

нахаю я

3

бендер, 15-01-2008 15:33:18

пра зверей

4

ё, 15-01-2008 15:38:08

"...Иван отпустил его в свободный полет., сам же , следуя законам инерции, ухнулся задом в детскую песочницу."
Странно, а должен был вперед ёбнуца.

5

забулдыга, 15-01-2008 15:38:25

ктонть читал ентую хуепутань?? начинать стоит???

6

ослег-мутант, 15-01-2008 15:39:42

котег,а последняя история немного видоизмененный боянестый любимый онекдот петросьяна

7

Мясной пятаг, 15-01-2008 15:41:37

уш очинь дахуя букф. ничитал.

8

забулдыга, 15-01-2008 15:45:56

прочитал....

три петросяновских анегдота в художественной обработке!!

боян шопиздетц!!!

9

NAXNAX, 15-01-2008 15:47:19

Пра ваенных боян боянович, ащущения што песал котег ацсуцтвует

10

Полкан, 15-01-2008 15:50:05

Прав был незабвенный Шариков...душить вас кошаков...и рассказы у вас бессистемные..

11

Данунах, 15-01-2008 15:50:11

>Болшой слонег полезен шопездез
бгыыыыы ))) прибило! абассака :)

12

Abanamat, 15-01-2008 15:51:58

Кот - это такая сволочь, его в квартире терпеть не возможно.
гы-гы

13

устав, 15-01-2008 15:52:48

"И это я докажу вам на примере одного незадачливого военного, проходящего службу в М-ской части города Н-ска"

Про сквера?

14

Berg, 15-01-2008 15:56:24

"Пенкин Иван в прошлом веке служил стропальщиком"

не иван, а сергей, и не стропальщиком, а страпонщиком

нахуй

15

TrollMops, 15-01-2008 16:07:51

анегдот.ру

16

deadcat, 15-01-2008 16:12:35

даааа....понравились тока четыре первых предложения....
как кошка говорю тебе-ты какойто неправильный кот...не пиши так больше, пожалуйста

17

Ну И Хуле, 15-01-2008 16:28:46

Во бля, котег креос нацарапал. Ипанутся можна.

18

Пиздятины кусок, 15-01-2008 16:38:03

сборник боянов...
афтару атрубить пальцы па самый хуй

19

ЙОЖ.©, 15-01-2008 16:44:16

Седне день бояниста на "Удафкоме"?????

20

Шпион из деревни Нижний Тымбай, 15-01-2008 17:00:22

Четать не буду ибн люде гаварят што шняга

21

Йохан Палыч, 15-01-2008 17:24:32

(\___/)
(='.'= )
E[:]|||[:]З
(")__(")

22

Бухаю с ночи, 15-01-2008 18:12:23

Заметки о пользе некоторых животных(c)
Свинья полезна салом и мясом
Такжи каровы, бараны, телята, лошатки
Котеги и цобачки
Астальные - пусть живут в лесу

А сейчас как раз ровно семь часов.(с)
Аффтар - заблудшая овца

23

ЖеЛе, 15-01-2008 19:35:51

подход петросяна - переработка отходов анекдотсру...

24

мтитя, 15-01-2008 20:56:38

Нудно,байки бородатые,нахх.

25

мтитя, 15-01-2008 22:27:53

ответ на: Йохан Палыч [21]

здорово баян получилси.

26

боцман ебанько, 15-01-2008 23:01:55

хуле от ката ожидать, вот еслиб йапес напесал креатиф

27

Беня, 15-01-2008 23:38:44

Я кошек тоже люблю и дружу с ними. Но сдается мне, что последний эпизод уважаемый аффтар спиздил у М.Веллера из "Баек Скорой Помощи"!
Такие жестокие мы, бляНах.

28

Бурундук, 16-01-2008 03:04:28

баян

29

Pyrotek, 16-01-2008 07:46:05

ответ на: забулдыга [8]

>прочитал....
>
>три петросяновских анегдота в художественной обработке!!
>
>боян шопиздетц!!!

Действительно боян. двойка с минусом

30

Cat, 16-01-2008 15:13:16

чувство юмора - енто хорошо, но плагит не одобрямс - последняя история нагло сперта у Веллера и "Баек скорой помощи"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg