Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Если увидишь границу дождя

  1. Читай
  2. Креативы

Если увидишь границу дождя – загадай желание.
Неизвестный



«Без пятнадцати шесть. Пора» - через три секунды после этой мысли зазвонил будильник. Опять он опаздывает. И все-таки действительно пора.
    Открыв глаза, я несколько секунд рассматривал узор на потолке. Жёлтые и зелёные нити на бежевом фоне. Дешёвая вариация на тему подлинников  Сакруа-из-Высоких-Холмов. Возможно, прекрасная для тех, кто их не видел. Для меня же она выглядела довольно убого, так как я имел честь видеть все четырнадцать, более того – я имел честь их украсть.
    И всё-таки пора. Я с большой неохотой сходил в душ и оделся. Если бы выбить из меня лень и тягу к приключениям, я бы уже давно был бы каким нибудь миллионером, живущим на своём маленьком острове-В-море.  Но видно не судьба. Закончив одеваться, я  посмотрел в зеркало. Довольно рослый, крепко сложенный…а подстричься бы не мешало…чёрные волосы уже падали ниже плеч. Я почесал трёхдневную щетину и хмыкнул.
    Зазвонил телефон.
    - Алле. Эн слушает.
    - Нам надо срочно встретиться
    - Через тридцать две минуты в сквере университета времени.
    - Окей. Выезжаю.
За окном моего номера шёл дождь. Так и должно быть. Я уже близко к своей цели. Завтра будет ровно тринадцать лет, с того дня как я начал свою погоню. И я уже близко. Близко как никогда.
Отдав ключи горничной, я вышел на улицу. Не люблю города. Особенно в дождь, когда тысячи людей, пряча головы под зонтами, бегут куда нибудь, где крыша заслонит небо от них. Тринадцать лет под дождём. Он стал моим другом.
Я пересёк дорогу и направился к закусочной «У плачущего дождя» Благо времени на завтрак у меня хватало.     
Здесь было тепло и уютно. Стены, обитые тёмной коричневой кожей, украшали фотографии дождя со всего мира. Окон здесь не было. В приятном для глаз полумраке в углу зала поблескивал камин.  В столь ранний час занят был всего один столик в углу, за которым сидела сонная девушка и отчаянно пила кофе, чтобы проснуться.
Ко мне подошёл официант.
- Что желаете?
- Два яйца всмятку, два тоста и кофе.
- Через три минуты будет готово.
- Жду.
Позавтракав, я направился к университету. Не очень умный расход денежных средств.  Лишь единицы по-настоящему научились чувствовать время. Я был одним из них.
Серое здание университета рождало ностальгию. Почему после долгих и трудных тринадцати лет я оказался именно здесь? Такова прихоть дождя.
- Привет тебе, сумасшедший.
Я невольно вздрогнул, услышав за спиной своё студенческое прозвище.
- И тебе привет Ленни. Сколько лет…
Передо мной стоял весёлый толстяк в сером плаще, с очками в роговой оправе на носу и светлыми густыми усами. Глову его закрывала шляпа под цвет плаща.
- Да. Ты ничуть не изменился Эн.
- И ты. Всё так же опаздываешь на 16 секунд.
- Ты точно сумасшедший. До сих пор считаешь время?
- Нет. Это просто старая привычка. Университет дал понять, что время – это лишь числа. Так что ты хотел?
- Пообщался с синоптиками. Твоя цель будет через сорок три часа плюс минус двадцать минут на шестидесятом километре шоссе-в-никуда.
- Спасибо Лен.
- Ты до сих пор в это веришь?
- Да. Дождь не может обмануть.
- Псих.
- Что-то навроде. Передавай привет семье.
- Окей.
- До встречи Лен.
- Пока сумасшедший.

Я шёл и пытался осмыслить происходящее. Сорок три часа. Две тысячи пятьсот восемьдесят минут. И я достигну своей цели. Спасибо Ленни. Спасибо Дождь.

Весь день я гулял по городу сначала под слегка моросящим дождиком, потом под ливнем. Тяжёлые капли падали и разбивались у моих ног. Я любил их. Прохожие кидали удивлённые взгляды на меня, когда я вдруг начинал смеяться от счастья. Тринадцать лет… Ещё двое суток. И всё.
Уже вечером я снова зашёл к «плачущему дождю» Официант услужливо забрал у меня плащ и повесил сушиться его  на вешалку у камина. Я оглядел зал и взгляд мой остановился на девушке, которую я видел здесь же утром. Она сидела за тем же столиком, только пила теперь не кофе, а вино, да и вид теперь у неё был отнюдь не уставший. Я решил испытать удачу.
- Привет. К Вам можно?
- Добрый вечер. Можно. Только давай на «ты».
- Окей. Я Эн.
- Ты шутишь?
- Почему же?
- Ну…это имя принадлежит мне!
- Хм. Приятно познакомиться.
Весь вечер мы проболтали не о чём, пили вино и танцевали. Она была юристом. Два года работы без отпусков и теперь она мечтала не то что о большой и чистой любви, а хотя бы о мимолётном романе. Я был не против. В двенадцать тридцать шесть она сама предложила пойти ко мне в номер. Пока лифт вёз нас на двадцать шестой этаж, где находились мои апартаменты, мы целовались…

«Девять ноль четыре»  - я присел на кровати. Эн не открывая глаз, притянула меня к себе. Наши губы слились в поцелуе.
- Спасибо. Мне давно не было так хорошо. Всё эта чёртова работа.
- Да не за что, в общем. Мне понравилось.
- А ты правду мне говорил вчера? Или просто решил задурить бедной девочке голову красивой историей?
- Нет. Я и вправду еду за ним.
- Ты сумасшедший.
- Мне это многие говорили.
- Ладно. Я в душ. Закажи, пожалуйста, что-нибудь на завтрак.
- Хорошо, милая…

Эн уехала домой. А я просто принялся ждать. Это, наверное, единственное чему я научился за эти тринадцать лет.
Спасибо дождь.
Ждать.
Ждать осталось не долго.
Что такое несколько часов, когда впереди вся жизнь?
Ждать.
Ждать.
Ждать.
Пора.
Я надел свой плащ, дошёл до парковки отеля и сел в свой мустанг. Мой старый, добрый друг. Тринадцать лет назад ты наводил ужас на плетущиеся рядом машины. Жаль, что время твоё прошло. Но всё-таки сослужи мне последнюю службу.
Мотор заглох, когда я проехал  две трети  пути. Пару раз «чихнув», будто извиняясь, дескать, прости хозяин, но я больше не могу. Он полностью затих. Вокруг остался только шум ветра и дождя, который лил как из ведра. Шоссе-в-никуда не то место, где ездят машины. Тем более в тёмное время суток.
Я шёл вперёд.  Времени оставалось в обрез. 
Когда чёрное ночное небо начало становится серым я побежал.
Дождь. Я тринадцать лет шёл с тобой.
Дождь. Я привык тебе.

Тяжело дыша, весь мокрый и грязный я увидел, что Ленни не обманул меня.
Два шага.
Я стою под чистым небом. Светит солнце. А предо мной вверх, до самых небес растёт стена воды.
Если увидишь границу дождя – загадай желание.
«Дождь, ты так долго был моей целью, моим беглецом, моим…другом. Чёрт…Дождь не покидай меня».

Tamr1k , 14.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

шо за йобань?, 14-01-2008 19:07:25

бляяяя профтыкал

17

Голодомор Кентачкисович Барсеткин, 14-01-2008 19:07:52

ответ на: шо за йобань? [13]

>фдисяткенах!
ХУЙПЕСДА!!!

18

ToJI100ny3, 14-01-2008 19:08:30

Ибатьколотить, что за нах...

19

Захар Косых, 14-01-2008 19:13:41

видел я пару раз как идет стена ливня.
лучше всего смотреть на это где-нибудь на воде.
или на поляне. но на воде прямо видно движение.

а сам рассказ - чё-то ни о чём.
вот если бы сюжетец какой-нибудь пришпандорить.
было бы очень даже недурственно.
ну и тему ебли подраскрыть...

20

шо за йобань?, 14-01-2008 19:30:53

ответ на: Голодомор Кентачкисович Барсеткин [17]

сасихуй мудила

21

ЖеЛе, 14-01-2008 19:33:50

и чо?...

22

Аццкий папа, 14-01-2008 19:44:38

Хуйписда.

23

мтитя, 14-01-2008 19:56:25

Мокрец-пиздец.

24

Голодомор Кентачкисович Барсеткин, 14-01-2008 19:59:44

ответ на: шо за йобань? [16]

>бляяяя профтыкал
  ЧМО и ПЕДАРАЗ пофтыкай свой хуй в дырки в заборе

25

дура абыкнавенная, 14-01-2008 20:03:49

не. я отказываюсь это понимать. автор, это неуважение к четателю -писать такую бесмыслецу. и ктому же, ты-пижон. пижоньса в другом месте вопщем, можъ тибя похвалят гарбатые очькастые делопроизводительнецы

26

шо за йобань?, 14-01-2008 20:11:01

ответ на: Голодомор Кентачкисович Барсеткин [24]

не пасиба, мне твая жопа больше падходит

27

Голодомор Кентачкисович Барсеткин, 14-01-2008 20:22:05

ответ на: шо за йобань? [26]

>не пасиба, мне твая жопа больше падходит
  точна! педараз!  я не ашипся!!!
лутше присовывай сваей маме и папе,по-родцвеннаму!! гыгыг

28

Аццкий папа, 14-01-2008 20:22:36

«Девять ноль четыре»  - я присел на кровати.
"Нуль целых, пядь шестых" - я возбудилсо.
"Стопиццот чертей, канальи" - и туд я кончел.
===========
100% по хуйнямометру Вито.

29

шо за йобань?, 14-01-2008 20:29:25

ответ на: Голодомор Кентачкисович Барсеткин [27]

ты гандонище, родителей не трогайнах уйобак
а йа не пидарас, а пидарас ты
ты не путай, это я тваё ачко разрываю

30

ГерпесГеморрояМозга, 14-01-2008 20:32:41

стиль амриканскех фонтастов - серо и обыденно...
идея - нинашол
сюжет - нинашол
пра дождь? а нахуя?
вот тока где смияться - где плакоть - начиму-то не указано..

31

Клайпед, 14-01-2008 20:42:42

захотелось поближе сесть к камину и плотно позавтракать....и все!

32

ХарМ, 14-01-2008 20:44:35

шо как то 3+

33

Голодомор Кентачкисович Барсеткин, 14-01-2008 21:42:08

ответ на: шо за йобань? [29]

>ты гандонище, родителей не трогайнах уйобак
>а йа не пидарас, а пидарас ты
>ты не путай, это я тваё ачко разрываю
  ты заткни своё ебло,дядяёбище
  жополиз и хуесос,блядь уёбище...  (с)"пламенные жопы"

34

vpr, 14-01-2008 22:07:03

Я стоял на автобусной остановке, ждал дождя, и сильно нервничал. Наконец, дождь нагнал меня, и я успокоился, попав под его холодные струи.
- Ну, блять, слава тебе хосподи! - Сказал я. и понял, что нахожусь на 19 километре Варшавского шоссе. До встречи оставалось ещё сорок три года, восемь часов, четырнадцать минут, и тридцать две секунды. Я промок, ниибаться как, но это было моё нормальное, совершенно обычное состояние.
Ждать и мокнуть.
Ждать и мокнуть.
Ждать.
И мокнуть.
Мокнуть и ждать, твою мать...

В этот момент зазвонил мобильный. Мерзко и настойчиво.
- Алоэ...
- Я уже вышел. Как договорились? На 20 километре, через сорок три го... - В трубке не договорили, ибо я перебил:
- Пошёл ты на хуй. Я ещё не жрал. Поэтому опоздаю на шесть секунд, и ниибёт! Понял, блиа?
- Да понял, понял - Ответил апонент.

Я зашёл в "Мак'доналдс", заказал ростбиф с кровью, бокал Кьянти, и порцию пасты. После чего я скоропалительно был тут же послан на хуй, и вышел под дождь.
Через два шага я наступил в собачье дерьмо, и понял, что Ленин не обманул меня в 1917 году, и указал верное направление движения. Так как голод не давал мне мыслить спокойно, я поднял собачьи какашки, и скушал их, запивая дождевой водой. "Ниибаться, это прелестно", подумал я и пукнул.

- Эй, припизднутый. - Услышал я своё университетское погонялово, и по привычке встал раком...

35

Бухаю с ночи, 14-01-2008 22:11:39

Два яйца всмятку, два тоста и кофе.(c)

Аффтар "весь мокрый и грязный" да к тому же ещё и заикается :

<<
Ждать.
Ждать осталось не долго.

Ждать.
Ждать.
Ждать.
......................
Дождь.
Дождь.
>>

36

vpr, 14-01-2008 22:15:25

-Да ладно, чё ты как маленький? - Услышал я знакомый голос. Это был университетский сторож. Высунув голову из окна "Dodge Virer", он улыбался и помахивал рукой. Я облегченно вздохнул и направился к машине...

Прошло четырнадцать лет. Туфли мои стоптались, одежда сгнила от бесконечного дождя, да и сам я ниибать как устал и проголодался. Наконец, морозным февралём, я подошёл к машине. В этот момент она чихнула, и двигатель заглох.
- Вот, блять! - В сердцах сказал сторож. Бензин закончился...

37

vpr, 14-01-2008 22:20:18

-Ближайшая заправка рядом с Нагорной. Это года три пути. - Сказал я, но спохватившись добавил: - это, если пойдёт дождь. А если, нет?

Сторож просунул мне через окно канистру, и тихо сказал:
- Пулей, блять! Бегом нах!
Я ниибать как пересрал, но с места не сдвинулся. Меня ждали на стрелке. На стрелке всей моей жизни. А дождя нет. Какой нахуй дождь в феврале? Я пал духом, поэтому решил, во что бы то ни стало, сьебнуть от сторожа.

38

vpr, 14-01-2008 22:24:28

И я приступил к стремительному сьёбу. Через неделю, я уже был рядом с автобусной остановкой, а ещё через месяц, я миновал её. И тут пошёл дождь. Я был несказанно рад этому событию. Я купался в его прохладе, пил его, широко открывая рот, пока сверху в него не упало птичье дерьмо.

39

vpr, 14-01-2008 22:28:30

Но сьёб удался. К лету, сторож прекратил погоню. Он ещё кричал до конца лета угрозы мне вслед, когда первоклашки, в своих нарядных костюмах и с букетами цветов, заторопились в школу, но догнать меня он уже не мог. Догнать меня в дождь, это утопия. Патамушта маё фамилие, Савранский...

40

vpr, 14-01-2008 22:33:01

"Только бы не пересечь границу дождя", эта мысль сверлила мне мозг, и я не мог думать больше ни о чём. Хотя очень хотелось срать. Но останавливаться я не мог. Меня ждали. Это было очень важно.
Успеть.
Успеть встретиться.
Успеть и не вспотеть.
Успеть и не бздеть, нихуя...
Дождь.
Дождь.
Нет дождя.
Снова дождь.

Я успел. Я задержался ровно на шесть секунд, как и обещал. Я не виноват, я просто хотел кушать.

41

vpr, 14-01-2008 22:40:17

Единственное, чего я не мог понять, это на хуй я сюда пришёл. На хуй, вообще мне упала эта долбаная встреча. да ещё с кем??? С каким то мудилой, который обещал подвести меня к границе дождя... и так жестоко наебал. Оказывается, у дождя нет границы. То есть, у него конечно есть начало, и окончание. Но границы, блять, нет. НЕТ!!! Нет строго очерченой полосы, межевых столбиков, вышек наблюдения со слепящими прожекторами, и патрульных собак тоже нет.

Тогда я сел на тротуар, и зарыдал. Зарыдал, как в детстве, когда меня жестоко наебали с Дедом Морозом. Как в отрочестве, когда сказали, что у меня короткая уздечка, и кожа на крайней плоти, так никогда и не залупиться. Зарыдал, как в молодости, когда моя любимая Наденька, легла под моего друга, Ленина....

42

vpr, 14-01-2008 22:42:16

Потом я перестал плакать, встал, вытер слёзы, достал хуй и застрелился. Ибо, лучше смерть, чем разочарование в том, чему так долго, и так свято верил...

43

vpr, 14-01-2008 22:45:27

А я поставил автору 6 баллов. Он мне ниибаться как поднял настроение. Ржал, бля, как жывотнае!!

44

ГерпесГеморрояМозга, 14-01-2008 23:15:44

достал хуй и застрелился
достал хуй и застрелился
где-то я это уже слышал

45

GotoFred, 14-01-2008 23:40:35

Хуерга ниибическая. Афтар утопись в луже

46

печальный циник, 14-01-2008 23:49:27

Афтар, пошли ебланов нахуй, пиши исчо. Мне понравилось.

47

http://www2007.forum2x2.ru/forum-f1/, 15-01-2008 00:25:45

48

z, 15-01-2008 00:54:25

аффтар пишы исчо... тока лучше

49

Йохан Палыч, 15-01-2008 01:22:00

2 vpr - или пошуткуй-ка на п-орг, друг ситный. тебе с таким йумаром до <не буду тыкать пальцем в местных комментаторов> как до Пекина раком.
Креатив понравился. Заебись. Пиши есчё.

50

Ниибаццо какайа красивайа, 15-01-2008 01:24:59

начало было многаабищающим... но в целом ниплоха

51

Александр Второй, 15-01-2008 01:27:14

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [50]

Не вздумай бриццо

52

vpr, 15-01-2008 01:41:17

ответ на: Йохан Палыч [49]

Уважаемый Йохан Палыч. (я, кстати, тоже Палыч)
Я, между прочим, автору 6 баллов поставил. И сие есть правда. А насчёт ваших грязных инсинуаций, будем считать что я их проигнорировал.

53

adios, 15-01-2008 02:00:20

ф цотне атметилсиа

54

Read me, сцуко!, 15-01-2008 02:38:12

Как-то, наверное, не соответствует ресурсу...
Поэтому, видимо, заслуживает 1*...
Но, почему-то, поставила 6*...
Делаю так, честно говоря, со всеми креосами про дождь...
Таких, правда, было только два...

55

Read me, сцуко!, 15-01-2008 02:53:59

надо протолкнуть предыдущий комментарий

56

Арлан, 15-01-2008 06:33:32

Шизофренично

57

Dr.Душегуб, 15-01-2008 06:42:26

Опять сопле

58

Йохан Палыч, 15-01-2008 09:28:19

ответ на: vpr [52]

Ладно, всё гут. Почетал - нормальные у тебя тексты, так что мой наездной перфоманс отзывается в сторону Гандалупы. (Кстати, я ваще не Палыч ни разу, хехе)

59

Калян, 15-01-2008 09:47:36

Я видел границу дождя, ну и хули?
КГ/AM

60

Mirinae, 15-01-2008 10:01:50

про мокрецов... тока где детки, которые шли за ними?

61

vpr, 15-01-2008 12:01:52

ответ на: Йохан Палыч [58]

Ну зато Йохан. А это уже не плохо, беспезды. Удачи тебе, комрад!

62

вито еблан, 15-01-2008 18:36:04

"я смеюсь над вами, я дождь!"

63

Череп Пашки-МутантаНидззя и Учитель Сфинктер, 15-01-2008 19:50:51

Открыв глаза, я несколько секунд рассматривал узор на пилотке.....Жёлтые и зелёные нити на бежевом фоне..???? Дешёвая вариация на тему подлинников  Сакруа-из-Высоких-Холмовч?????? Возможно, прекрасная для тех, кто их не видел. Для меня же она выглядела довольно убого, так как я имел честь видеть все четырнадцать, более того - я имел честь их украсть!!!!! ?????.

ППааачитаем дальше..

64

Mirinae, 16-01-2008 10:33:46

Открыв глаза, я несколько секунд рассматривал узор на своей залупе. Жёлтые и зелёные нити на бежевом фоне. Дешёвая вариация на тему подлинников  Сакруа-из-Высоких-Холмов. Возможно, прекрасная для тех, кто их не видел.

65

Хуерукий, 18-01-2008 02:08:17

Дождь пошел, значит я не опоздаю, и сторож забил хуй на всё, время пролетело быстро.
Подняв капишон , я шагал ниибатся широко, вдохновенно. Даже граница ебанава дождя меня уже перестала беспокоить. Десять лет назад я здорово все взвесил, пусть только этат пидрилка Лени заикнется, от этой мысли во мне все зашевелилось, вновь пошел дождь, куда я дел те ебаные полотна???
От дождя память нах вылетела вапще, ну и хуйсней, главное не потерятся в гавно.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg