Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креатиф памяти Геннадия Бачинского

  1. Читай
  2. Креативы
Приветствую Вас Дамы и Господа!
Никогда не писал на ресурс, но сегодня не могу не сказать…
По сообщению новостных агенств, в субботу на трассе в Тверской области разбился насмерть известный и многими уважаемый человек, радио- и теле-ведущий, шоумен, продюсер Геннадий Бачинский.
          Для меня эта новость стала каким-то шоком. Да что там шоком, я просто был в ахуе! Такое чувство, что погиб кто-то из родных или хороший друг. Многие Москвичи и Питерцы его прекрасно знали. Их дуэт с Сергеем Стиллавиным слушали в утреннем эфире на Максимуме, а потом их слушала уже вся страна на Маяке…
        Мне лично эти двое обеспечивали отличное настроение с утра. Когда я приезжал на работу, я уже был в настроении поработать там, или початицца в каком-нить крео.
А вот теперь хуй знает, кого с утром слушать…. Их заменить некем, пока.

        Для тех, кто его не знает, приведу краткую биографию Геннадия Бачинского.
Родился и вырос на Алтае , в поселке городского типа, как и многие молодые люди, подался в город, в Санкт-Петербург, где и началась его карьера радиоведущего. Не буду называть Питерские радиостанции, где он работал, боюсь ошибиться, тут Питерцы точнее Вам скажут. Там же и познакомился с Сергеем Стиллавиным. И эти два человека создали творческий дуэт, который на протяжении 8 лет радовал утренних слушателей радиоэфира в обеих столицах.
        Мое лично мнение- это мои любимые радиоведущие. Каждое утро ездил на работу, в машине обязательно включал Максимум, чтоб послушать именно ИХ. Аудитория Бачинскиго и Стиллавина огромна. Я не проводил соц. Опросов, но уверен, их слушало около 80 % радиослушателей утреннего эфира. Их аудитория- это мы с Вами, то есть работоспособная часть населения, в возрасте от 16 до 60 лет. Они вели эфир на Максимуме дерзко, иногда на грани неформата, чем и покорили сердца слушателей. Их острый, искрометный юмор нравился всем. Есть 2 категории людей-те, кто любит Бачистила, и те, кто их ненавидит. Равнодушных нет. И это показывает степень их таланта.
            Я также благодарен им за то, что они своим появлением изменили радио Маяк до неузнаваемости. Теперь это современная радиостанция, которая вещает в духе времени, которую теперь слушает молодежь, то есть та аудитория, которая ушла вслед за ними на  Маяк. Многие знают, что раньше представлял из себя радио Маяк. Это была радиостанция, застрявшая в СССР. Их аудитория была многрочисленна лишь потому, что охватывала всю Россию, и во многих Усть-Пиздюйсках в домах стоял приемник с одной кнопкой- Радио Маяк. Сейчас же по музыкальному плей-листу Маяк напоминает Максимум, что в принципе неудивительно, ведь Бачинский был на Максимум программным директором.
        Максимуму потерял бОльшую часть утренней аудитории, Камеди Клаб, который вещает там сейчас лишь жалкое подобие тех эфиров, тех отжыгов, которые устраивали Гена с Сергеем.
      И еще…..я сегодня зашел в сообщение от Удава, который написал о смерти Геннадия, почитал каменты, и естественно обнаружил там кучи говна от  разных уродов. Скажу только одно. Вы блять завалите свои поганые ебала, гандоны! Заткнитесь суки и ведите себя как люди! Зачем выливать кучу помоев на человека, которого больше нет? Да, я конечно понимаю, что не всем они нравились, но необязательно срать про это после смерти человека! Мне, например никогда не нравился Абдулов, но я не написал ничего плохого о нем в каментах! Лучше промолчите, блять, уважать больше будут как умных людей. А после вашего говна в каментах вы какие-то бляди, а не фтыкатели.

А Сергею Стиллавину желаю терпения и выдержки. Ему сейчас, наверное, даже тяжелее, чем родным Бачинского. Хуле, рушацца все планы, все пошло под откос…Серега, не сходи с ума, приходи в себя и продолжай нас радовать с утра на радио. Теперь уже за двоих…

      Короче, грустно это все очень….. Вечная память тебе, Гена….

Грек Попандопулос , 14.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

стелькина, 14-01-2008 14:07:59

ответ на: Князь БолтКонский [592]

и главное куда свою-то собрался выкладывать? сидишь тут неподчеркнутый
развратничаешь почём зря

602

Accept, 14-01-2008 14:10:16

КАРОЧЕ, Джон леннон- был светлый человек- и принес много добра и всяких ништяков людям- жалко его, так как мог еще сотворить много пиздатого- а бачинское- тупо засирал людям мозг за их же бабка, тьакие времена, хуле...

603

Князь БолтКонский, 14-01-2008 14:14:14

-01-2008 14:07:59  стелькина 
ради тебя зайду под регой..хотя обычно этого не делаю...ну мы посмотрим честный или нет..обещаю признать честность обмена

604

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 14-01-2008 14:16:47

Фаллос, абязательно передам!
Грек,а что,разве хуёвый вопрос был?
Атнюдь! По сравнению с крео он абсолютно нормален.

605

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2008 14:20:06

похуй на Бачистила

606

Accept, 14-01-2008 14:22:07

кстати, тот факт- что чудак не пил ни хуя характеризует его крайне хуевва- не пьют не очень хорошие люди...

607

стелькина, 14-01-2008 14:23:39

ответ на: Князь БолтКонский [603]

у меня в профе мыло есть.. присылай свою фодку, если делать нехуй
и чо те не работаеццо?

608

Ёжа Медвежатин, 14-01-2008 14:24:42

Не песали, патамушта эта я нопесал ету ебучую книгу.

609

Князь БолтКонский, 14-01-2008 14:25:52

14-01-2008 14:23:39  стелькина 

угу...пришлю сообщение...

610

Грек Попандопулос, 14-01-2008 14:32:08

маленький чорный БУ-ГО-ГА! 
да я вопщим-та тоже езжу по правилам
не тороплюсь никогда (торопыги на встречку выскакивают)
5 лет ежжу-аварий нет, тьфу-тьфу

611

Грек Попандопулос, 14-01-2008 14:32:33

ну и 620, хуле
штоп ровно было

612

DoxJIbIu, 14-01-2008 14:40:15

RIP Гена... Жаль, что так сложились обстоятельства... и жаль, что при этом покалечил людей на за что... Уважаемые фтыкатели, соблюдайте скоростной режим и ПДД... скорости-то в этой аварии были более-менее в пределах разрешенных...

613

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 14:47:58

Неужели не досрем до сцотоны?

614

Windbag, 14-01-2008 15:08:48

радиошоу их не слышал ни разу. вообще радио не слушаю. телеведущие они никакие. и неизвестно что лучше, когда такие асы-короли дорог, погибают на месте или когда по их вине гибнут или остаются калеками люди, а они потом пересаживаются на новые джипы и даже прав у них не забирают из-за связей.

у нас в Одессе в ночь с пятницы на субботу 17-летний студент на Прадо разъебал 11 (одиннадцать!!!) машин, при этом один человек погиб, а трое в реанимации. А потом еще и оказывал сопротивление милиции. Уебок. И скорее всего папуля его отмажет. "Сложные погодные условия, не справился с управлением. Оказывал сопротивление по причине шокового состояния." Типа нежная душа не вынесла зрелища заблеванного папиного джипа.

А вот когда такие гибнут - это наука оставшимся в живых "крутым" водилам с корочками и связями. Желательно только, чтобы они бились в одиноко стоящие асфальтовые катки.

615

Ёжа Медвежатин, 14-01-2008 15:27:08

Блядь, гадом буду, я за них нопесал ту хуиту, каторая продаецца в книжных могозинах.

616

Князь БолтКонский, 14-01-2008 15:28:23

14-01-2008 15:27:08  Ёжа Медвежатин

молодец...руби пальтсы

617

Грек Попандопулос, 14-01-2008 15:32:54

ответ на: Фаллос на крыльях [613]

>Неужели не досрем до сцотоны?
не досрем...пупкен увел всех в свое крео...спиздил чят, так сказать

618

Центральный Каммитет па вапросу Дефлорации (Идея, 14-01-2008 15:42:22

Я не каментил тут 1000 лет, но это пропустить не могу.
Светлая память и соболезнования близким.
Шок.

619

Воспитатель дебилов, 14-01-2008 15:45:40

и чо?
я лично его не любил, но и не ненавидел! за што его любить или ненавидеть?
странна вапрос аффтар паставел.
да не плачь(этоя греку) завтра другие клоуны нарисуюца - паржошь исчо.

620

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 15:52:40

ответ на: Грек Попандопулос [617]

>>Неужели не досрем до сцотоны?
>не досрем...пупкен увел всех в свое крео...спиздил чят, так сказать
______________
ога, все там давно чатяцца.

621

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2008 16:00:22

каждый раз когда открываешь дверь своего автомобиля - открываешь дверь в тюремную камеру

622

Ёжа Медвежатин, 14-01-2008 16:35:13

ответ на: Князь БолтКонский [616]

Молодец, што сознался, иле, што нопесал?

623

Вован, 14-01-2008 16:36:04

Грек Попандопулос мне тоже очень жаль Гену, но ТУТ ты написал зря. Многие посочувствовали, а многие только гавно излили. О покойных либо хорошо, либо  ни как.И тут реально присутствует некая часть аудитории которую я называю отморозками, и ничего хорошего они на твое крео не накаментят, только обгадят. Погиб человек, причинил ущерб и другим,да, но все ли Вы, блядь умники так уверены в себе когда садитесь за руль?
Жалко Гену, очень жалко....вечная память...

624

Князь БолтКонский, 14-01-2008 16:36:29

14-01-2008 16:35:13  Ёжа Медвежатин
трудно сказать...вот недавно видел книжку Валуева..не ты писал за него?

625

асел, каторый шел мимо, 14-01-2008 17:14:41

"Их острый, искрометный юмор нравился всем. Есть 2 категории людей-те, кто любит Бачистила, и те, кто их ненавидит."

ну што за баран эту мысль сваял? разбил на 2 категории, но нравится ВСЕМ. Равнодушных к их творчеству немало кстати. Я в данную секунду неравнодушен только к раздуванию слонов, лицемерию и пафосу.

А если люди неравнодушны к сальной пошлятине, это тоже признак таланта ведущих?
80% аудитори?? а может, 180%?

А зачем людей уродами и гандонами называешь походя? Это если их мнение с твоим не совпадает? хорош моральный облик почитателя шоумэна. Ты его своим высером только позоришь. А какой был покойный, я не знаю, лично не знаком, да и - обсуждать уже бессмысленно.

626

Ёжа Медвежатин, 14-01-2008 17:16:01

ответ на: Князь БолтКонский [624]

Неа, врать не буду. не имел чести. я тока за бачистилов, да за Сашку Нелидова ис Домадва.

627

Ёжа Медвежатин, 14-01-2008 17:19:45

ответ на: Князь БолтКонский [624]

Не, точна не я. Аднака там же, в издательстве АСТ нахерачил какойта бедолаго.
Я токаза бачистилов отдувался, да за бездаря Сашку Нелидова ис домадва.

628

Ёжа Медвежатин, 14-01-2008 17:20:55

Бля, проебал камент.

629

Князь БолтКонский, 14-01-2008 17:22:04

14-01-2008 17:19:45  Ёжа Медвежатин

долю отстегивают с продаж? кто это вообще покупает7 мда...зашел недавно в дом книги и прихуел слегка от напечатанной графоманской поебени..даже блять Фоменко лежит на полке..сцуко

630

Ёжа Медвежатин, 14-01-2008 17:35:11

ответ на: Князь БолтКонский [629]

Заплатили тока за работу, долю неграм не отстегивают, сцуки.

631

Ёжа Медвежатин, 14-01-2008 17:36:50

Да и на том спасибо, деньжат маленько приподнял, помницца.

632

Князь БолтКонский, 14-01-2008 17:38:45

14-01-2008 17:35:11  Ёжа Медвежатин


ну все таки..условия договора - закон для всех..трудное поприще..хорошо что я не теме..вообще с литературой никак...только читатель...в песатели не претендую

633

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2008 17:38:48

>Есть 2 категории людей-те, кто любит Бачистила, и те, кто их ненавидит. Равнодушных нет. И это показывает степень их таланта.
не песди иблан, например мне на них похуй

а по тебе - ну стало одним пидаром меньше, надо отметить

634

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2008 17:39:05

патч
а по теме - ну стало одним пидаром меньше, надо отметить

635

Доктор Эсмарх, 14-01-2008 17:39:10

Снимаю шляпу... Жалко человека до слез, блин...

636

nETPOBu4, 14-01-2008 17:39:17

Ацкэ жоте!

637

Ёжа Медвежатин, 14-01-2008 17:43:25

ответ на: Князь БолтКонский [632]

Да я сичас тожэ завязал с этим поприщем. Нет ни времени, ни сил.
Между делом зато и пат сваим имянем книжонку тиснул.

638

ЦЕНЗУРА, 14-01-2008 17:43:43

КГ/АМ

639

Ёжа Медвежатин, 14-01-2008 17:50:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [634]

Ты не осел,сцуко, ты казел.

640

Ёжа Медвежатин, 14-01-2008 17:52:44

649

641

Ёжа Медвежатин, 14-01-2008 17:54:38

и 650! Генка, царствие тебе небесное!

642

рлорло, 14-01-2008 18:14:07

воаыоыо

643

Аццкий папа, 14-01-2008 19:33:13

Ниделя бачинскосрача на udaff.com - прадалжайеццо... Ухоснах!

644

Эякулят Ёбелевской Премии, 14-01-2008 20:09:44

Генку жалко.

645

SeriouS_SeT, 14-01-2008 22:13:26

Хуйню не читал, нахуй.
Очередной долбоёб на встречке встретил своего очередного долбоёба.
они нашли друг друга. и похуй
Ездите по правилам, и уважайте других водителей, и нехуй тут сопли разводить, нашли же повод, на права лучше сдайте в приличном участке, йопть!..

646

SeriouS_SeT, 14-01-2008 22:16:35

Пы.Сы.
Вы чё правда иво жалеете?

647

упырь, 14-01-2008 22:22:00

достойный КАМРАД был,позитивный, очень очень жаль!!! а от несчастного случая никто не застрахован, никто из вас долбоебов пиздящих зазря, поняли сучары? жаль родных его, очень жаль невинно пострадавших , но значит такова судьба. так что нехуй тут .. а несогласная тупая пэтэушная пидорасня идет дружными рядами в нигерскую жеппу

648

Фекал I, 14-01-2008 22:40:07

Поддерживаю. очень пазитивный был дуэт. был очень удивлён, и до сих пор удивлён. Есть такое ощущение что бачинский и смерть что то несовместимое, и нате..

649

Фекал I, 14-01-2008 22:42:17

Вы кстате заметили: в последнее время много известных людей уходит: Ульянов, Ельцин, Абдулов, Бачинский теперь. Кто следующий?

650

Фекал I, 14-01-2008 22:42:55

Не серьёзно: Кто следующий?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg