Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночной клуб

  1. Читай
  2. Креативы
Довелось мне одно время поработать охранником в ночном клубе. Секьюрити кто не понял. Скажу, что после этого клуба мне можно было, смело пиздовать в сумасшедший дом, как в качестве пациента этого заведения, так и в качестве надзирателя. Ибо это одно и тоже с той хуетой, что происходила в этом ночном клубе.

      Было это лет десять назад. Понты тогда у людей были не чета теперешним. Каждый хуйлапан на «девятке» мнил себя, если не отцом сука русской мафии, то, как минимум главарём группировки. Хотя на деле оказывался бригадиром какой-нибудь шайки двух апёздолов сшибающих деньги с трёх задрипанных сигаретных ларьков. И телки, кстати, тогда были, тоже ни чета сегодняшним. Групповуху любили и могли запросто ебаца с тобой через пять минут после знакомства. Причём совершенно бесплатно.  Это сейчас каждая ПТУшница или колхозница в короткой юбке может легко, любого чёрта нахуй паслать, если у того вдруг не окажеться крутого пепелаца или хотя бы лаве на дискотеку. Ну, да и хуй с ними, с этими тёлками. Не про них рассказ. А рассказ про моего слегка тюкнутого дружбана Серёгу, которого я пристроил в этот грёбаный ночной клуб в должности охранника. Ненадолго. На одну смену. Но этого хватило мне сука с головой.

    Как я уже сказал, публика тогда ходила в ночной клуб охуевшая, но бляха щедрая. Какой-нибудь левый чайник мог запросто сунуть тебе сотку бакинских в карман и ткнув кулаком в грудь, раствориться в ночи. Правда ходила и всякая шелупень, как я уже говорил, возомнившая себя хуй знает кем. Тогда приходилось возить их ебалом по земле, чтоб на эту самую землю их вернуть. Это сейчас хуй к кому дотронешься. А тогда можно было дать спокойно по ебаку и ещё слегка добавить по почкам. Но можно было, правда и сдачи получить, если скажем, мало накинул. Раз сто мне обещали спалить нахуй клуб, раз четыреста обещали меня убить и миллион раз уволить. Но ясен хуй дальше слов всё это не заходило. Клуб принадлежал крутому мужику, который обрубывал рога и не таким даунам. Поэтому мы не сильно боялись. Мужик этот говорил – если типа буянят, ебаште всех. Я на крайняк улажу. Это ведь мои бабки и всё такое. Мы и ебашили.

    И вот мой дружбан Серёга оказался сука без работы, и я дурак решил, что ему пиздец, как надо попробовать себя в качестве охранника в нашем ночном клубе. Значит, устраивается к нам этот образец гуманизма в кавычках и подозрительно радостно на инструктаже начинает подвывать, когда слышит, что можно в самом крайнем случае дать клиенту по еблету, если он там нарушает злостно правила клуба, крошит мебель, не платит там по счёту ну или просто заёбует всех. Я тогда тоже провёл свой инструктаж с Серёгой и сказал, чтоб он вообще никого не трогал без предварительного согласования кандидатуры, потому что ходят сюда всякие друзья и знакомые владельца клуба, которым можно всё и вообще их очень много. Я сам первый раз наехал на какого-то хача, когда тот решил поссать в женском туалете и был за это оштрафован вместе с начальником охраны. Я ж не знал, что это хуйло нерусское друг блять семьи. Типа друзей шефа надо знать в ебало и нехуй.

    Значит, занимает Серёга боевой пост, стоит рядом с кассиром и тормозит людей в верхней одежде. Типа сними мудак свою шинель это тебе не театр, здесь культурные люди отдыхают. Ну, я смотрю, процесс нормально пошёл, Серёга на людей смотрит почти доброжелательно, правда иногда пальцы разминает. Ну думаю хуйня. Схожу лучше попристаю к какой-нибудь официантке, пока тут рабочий процесс кипит. Ну и только подхожу к входу на танцплощадку, слышу, кассир орёт сиреной и возня сзади какая-то. И рация ещё резко, как запиздит.  Типа Лёха, ебать твою налево, срочно напарнику по кумполу выпиши. Это начальник мне такое рассказывает. Он, видать, по камере всё засёк. Я поворачиваюсь и вижу следующую картину, практически блять из Эрмитажа.

  На полу лежит какой-то клиент в пальто мордой вниз, сверху на клиенте Серёга одной ругой схватив его за горло и душит. Два пальца второй руки были в ноздрях  клиента и смешно приподнимали их. Клиент с такой заточкой, был пиздец как похож на Пятачка. При этом Серёга рассказывал ему, что-то типа - ты хуйло совсем нюх потерял, ломишься в верхнем пальте мимо охраны. Я охуевший от Серёгиной преданности делу, ломанулся освобождать клиента, пока у того Серёга нос нахуй не оторвал. Значит, подлетаю я к этому долбону и ору, чтоб отпустил сука человека побыстрее. Когда нос клиента вернулся в нормальное рабочее состояние, я с ужасом замечаю, что морда у клиента до боли знакомая. И вдруг вспоминаю, что это брат владельца клуба. Просто сука давно не заезжал сюда, а тут на тебе. Горячий такой приём. Я, когда проперделся от страха немного, начал помогать этому брату подняться. Отряхиваю его и по ходу соображая, в какую страну Серёге лучше сейчас съебнуть, чтоб хотя бы немного пожить. Начинаю извиняться перед этим братом, типа не опознали ваше ебало сразу и вообще тут постоянно щимяться мудаки разные, а нас потом штрафуют ну и всё такое. В общем, мужик, когда от шока отошёл немного, попиздел на нас, а потом улыбнулся, обозвал нас работягами и долбоёбами, и пошёл дальше по своим делам.
  Я, тоже слегка придя в себя, подошёл к Серёге.
  -  Ты бля. Тебе же сказали дураку, никого пока не трогать и вообще решать всё максимально безболезненно.
  Серёга с удивлением посмотрел на меня.
  -  Леха, так я этому вафелу нихуя не успел даже сказать. Он мимо меня сука щиманулся, как торпеда. Я еле ногу успел подсечь ему, чтоб завалить суку. Сбежать хотел в одежде. Хорошо, что у меня ещё реакция нихуёвая, а то бы проскочил.
  Я хотел уже наградить Серёгу полусотней неприличных слов, но тут вылетели начальник охраны и его зам. И, используя те же самые слова, объяснили всё сами. Серёга обиженно и как-то надменно слушал их. Начальник поставил его в зал и сказал, что типа ещё один залет и ему пиздец. Серёга пошел в зал, а на вход стал другой охранник.

  Я, сожалея, что позвал этого дурака работать к себе, попёр следом за ним в зал, чтобы он там не оторвал нахуй кому-нибудь нос. Серёга обиженно стал возле бара и начал с интересом изучать посетителей. Я понаблюдал за ним и решил, что у него просто было помутнение. У всех бывает хули. Затем пошёл и узнал, как там брат хозяина. Но тот вроде всё типа забыл и тусовался с шефом по клубу, чего-то обсуждая. Я надеялся не место захоронения Серёги. Попиздев, брат шефа съебнул, на всякий случай выйдя через запасной выход. Вроде обошлось.

Часа через два Серёга поверг меня в очередное предынфарктное состояние. После того, как его поставили в зал, он стоял, как монумент и мрачно поглядывал на танцующую толпу. В клубе было человек двести морд. В основном постоянные клиенты. На баре недалеко от меня сидел наш постоянный и очень солидный клиент. Владелец какого-то банка. Недалеко от него разглядывая девок, тусовались два его тельника. В это время в зал вошли два поддатых охуевших тела. Как потом выяснилось, какие-то авторитетные перцы из Москвы. Один пошёл где-то тусоваться, другой подсел за бар к этому банкиру ну и начал его заёбывать. Типа выпей братан со мной, хуля ты втыкаешь тут один. Наш клиент недолго думая послал москвича нахуй. Я начал немного подходить, чтоб значит предотвратить конфликт. Потому что москвич уже схватил банкира за шкирку и был уже готов протереть его мордой барную стойку. Тельники банкира продолжали добросовестно разглядывать девок, положив на своего шефа конкретный такой хуй. Ситуация была пиздец критическая. Банкир выронил бокал и разбил его. Москвич начал делать ему какой-то немыслимый болевой приём, заламывая две руки одновременно. Я рванул к этим петухам, чтоб спасти чью-нибудь жизнь, но там уже сука стоял Серёга. Он схватил обоих, возивших говно олигархов за шкирки, стукнул их друг об дружку, разнял их и заорал на весь зал дурным голосом, перекрикивая нахуй музыку.
-  А ну блядь пидары вонючие сидеть тихо!!!  Вы что не видите, что людям мешаете отдыхать!!! – Охуевшие от новой угрозы мужики, тихонько осели и уставились на Серёгу. Тут же подскочили проснувшиеся тельники банкира и начали оттаскивать Серёгу. Подлетел и я. Серёга разобравшись, что оттаскивают его какие-то левые чайники, без лишних разговоров переебал одно тело в нос. Тельник в ахуе сделал два шага назад и приготовился к атаке. Я влетел в эту толпу и растолкал всех, горлопаня во всю глотку.
-  Успокоились суки!!! Всем стоять!!! – Тут же подлетел зам. начальника охраны и конфликт был улажен путём переговоров. Серёга всё время стоял, рядом нахохлившись, как боевой блять петух. Наверное, чувствовал себя героем. Ему и правда в этот раз пиздюлей не выписали. А мужики те замирились и вместе потом сидели бухали целый вечер.

И вот наконец мы закрылись нахуй. Было, насколько я помню уже часов пять утра. Последние клиенты, пьяно икая, разошлись по домам. Серёга втыкал на каком-то диванчике. Я уже хотел тоже куда-нибудь увалиться и поспать часа три перед институтом, но вдруг ожила рация.
-  Блять, клиенты в клуб прорвались. Леха, Серёга выкидывайте их нахуй.
Мы подорвались с Серёгой и ломанулись к выходу. Туда уже завалилось три борова с борзыми до пиздеца харями. Хари сразу же направились, пошатываясь к бару и заказали протирающему стаканы бармену бутылку водки. Я подошёл к ним. Сзади мне дышал в затылок Серёга.
-  Добрый вечер уважаемые. Мы закрылись. Просьба покинуть клуб.
-  Да не вопрос. -  Согласился со мной хуйлопан в чёрной дублёнке. – Сейчас по сотке вкинем и покинем.
-  Вы не поняли уважаемый. Клуб закрыт. Касса не работает…
-  Так включи блядь, ты чо первый раз замужем.
Я отошёл и спросил начальника по рации.
-  Клиенты выёбываются. Не хотят уходить, чего делать?
-  Чо за перцы?
-  Первый раз вижу. Охуевшие по ходу.
-  Сейчас спущусь.
К нам спустился начальник охраны и подошёл к типам. Те уже начали наезжать на бармена, который продолжал протирать стаканы и на них не обращал внимания. Начальник начал ту же песню.
-  Уважаемые мы уже закрылись. Ничего не работает. Пожалуйста, не создавайте нам проблем.
К нам подошли ещё два охранника и зам. начальника и стали рядом. В общем, вся наша смена шесть человек, была готова к боевым действиям.
-  Тип в чёрной дублёнке опять повернул к нам свою жирную харю и пьяно оглядел начальника охраны с ног до головы. Затем с расстановкой изрек.
-  Пошёл нахуй мудак. Не видишь у нас праздник. – И повернулся обратно к бармену.
Начальник повернулся к нам и пожал плечами. Обычно в таких ситуациях, мы шли и вызывали своих ментов, и только в редких случаях сами выкидывали охуевших клиентов из клуба. Но тут три физически крепких мужика. Хорошо одетые. Выглядят не лохами. С ними могли возникнуть проблемы. Нам нужно было продолжать переговоры, а один должен был пойти вызвать мусаров. Зам. начальника развернулся уже идти наверх вызывать подкрепление, но тут Серёга со всей дури ебанул одного борова ногой и он слетел с табурета. Боров подскочил, и недолго думая переебал нашего начальника прямо по лобавухе. Конкретно так перебал. И тут блять понеслась. Два других борова спрыгнули и начали нас хуячить точными боксёрскими ударами. Проходы между столиками оказались узкими и три козла стояли как раз в них и вырубали нас по одному. Окружить мы их не могли. За ними был только бар. Трое охранников, включая нашего начальника, уже лежали в ауте, преграждая нам путь к козлам. В живых остались только я, Серёга и зам. начальника. Бугаи довольные стояли напротив нас и лыбились во все зубы.
-  Ну чо бакланы довыёбывались. – Двое отвернулись и начали опять заебывать охуевшего бармена насчёт водки, а третий достал мусарскую корку и тыкнул её нам в рожи. – Пизда вам уроды.
Я успел выхватить взглядом из корки только спецотдел МВД, лейтенант толи Токарев, толи Томарев, когда над моей головой пролетела табуретка и ударилась лейтенанту прямо в лысину. Тот, как подкошенный упал сверху на наших бойцов. Из-за моей спины с криком выскочил Серёга держа в каждой руке по табуретке и пройдя прямо по телам наших раненых товарищей принялся пиздить табуретками двух оставшихся в сознании козлов. 

Те как видно не ожидали новой атаки от нас, да ещё такой яростной. И тупо принимали все удары на себя. Спасало их положение то, что Серёге было неудобно бить их двумя табуретами. Удары были какими-то слабыми и приходились в основном по туловищу. Один боров изловчился и схватился за один табурет и вырвал его у Серёги. Серега, получив некоторую свободу для замаха, тут же ухватил оставшийся табурет двумя руками и со всего маху въебал козла прямо по чайнику. Раздался неприятный сука такой звук. Хрясь блять. Тело бугая головой вперёд упало под барную стойку. Кожа на котелке этого мудака порвалась и оттуда ливанула, как с брандспойта кровь, заливая пол. Серёга с табуреткой приблизился к третьей жертве. Вид должен сказать был у него, как в фильмах про маньяков или нацистов. Глаза сука бешеные, на лице кровь его жертв, волосы растрепанные, лицо перекошенное и рот подрагивает. Короче я сам слегка от Серёгиного видона сирнул. Ну и смелость третьего козла тоже ясен хуй дала течь. Он отскочил, выхватил откуда-то из-за штанов пистолет и принялся размахивать им перед нами.
-  Не подходить блять. Завалю. Я при исполнении сука, мне похуй.
Я слегка очканул. Мало ли чо это за долбоёб. Сейчас вальнёт нас всех, а ему нихуя не будет. Спецотдел все-таки какой-то. И так двух его корешей уже вырубили. Мог и выстрелить.
-  Серый да ну его нахуй. Пошли ментов вызывать.
Серёга откинул табуретку и начал приближаться к типу.
-  Не сы Леха. Я тоже при исполнении. Ничего этот задрот мне не сделает.
Я охуевшим взглядом наблюдал за развязкой. Зам. начальника попытался облагоразумить оставшихся на поле боя бойцов, но его никто не слушал. Серёга приближался пока не навис над бугаем. Ствол уперся Серёге в грудину. Я закрыл глаза, уговаривая себя проснутся. Нихуя не получалось. Похоже, всем нам сейчас будет пиздец. Бармен спрятался за стойкой и тихонько сука плакал. Это пиздец как раздражало. Серёга демонстративно откинул борты пиджака и выпятил грудь.
-  Стреляй сука! Давай чмо. Не стесняйся.
Мент или кто он там, охуевший от этого ебанутого призыва, начал отступать. Тут же вылетело колено Серёги и ударило мента по яйцам. Тот слегка согнулся, но продолжал держать пистолет.
-  Ну всё сука пиздец тебе. – Заорал мусор и выстрелил в потолок. Посыпалась штукатурка. Я сиганул за диванчик, мысленно прощаясь с Серёгой и сочиняя на ходу печальную речь, которую я скажу сегодня его матери. Если сам конечно выживу. Но на Серёгу выстрел не произвел никакого эффекта. Он продолжал наступать, да ещё напевая интернационал или подобную революционную хуйню. Типа и вновь продолжается бой. Серёга опять въебал менту по яйцам ногой, когда наступал на него.
-  Ну, давай стреляй уже мразь. Стреляй сука! – Уговаривал этот апёздол мусара. Революционер хуев.
Мусар вновь тыкнул в него пистолетом. Я зарылся поглубже. Наконец мусор не выдержал и крикнул.
-    Вам щас всем пизда будет уроды. – Затем сунул ствол обратно в штаны, развернулся и пошёл. Серёга напоследок дал ему смачный подсрачник. Мусор даже не повернулся, а наоборот ускорил шаг. Всё-таки Серёга дибил умеет нагнать жути, даже блять на повидавших всего людей.

А закончилось всё хорошо. Мы позвонили своему шефу и объяснили ситуацию. Затем по бырому вызвали своих ментов и скорую (второму типу, которого Серёга отоварил табуреткой, нужна была медпомощь).  Наши менты немного повозили говно и уехали. Типы оказались какими-то блять чертями из Омона и через полчаса после ухода третьего борова к нам нагрянули маски шоу. Но к тому времени наш шеф уже созвонился с кем нужно и маскам дали отбой. Я короче утром пошёл нервный в институт и получил сука низачёт по истории. Потому что вообще с трудом понимал, что происходит. Нервы блять совсем сдали. Какая в пизду история?
А Серёгу уволили нахуй. Он удивлённо почёсывая бестолковку спросил меня об этом. Типа я из-за вашей забегаловки жизнью рисковал, а вы меня через хуй. Я ничего ему не ответил. А хули ему долбону пояснять? Просто пообещал себе никогда больше этого придурка никуда не пристраивать. Пусть сам ебётся со своей безработицей. Он кстати через неделю уже работал водителем в гоноспасательном управлении.
  А меня я помню ещё полгода ковыряли этим дураком. Где, какая ситуация, так пацаны сразу пиздят, типа хорошо Лёха, что здесь дружбана твоего нет, а то бы говорят, жертв было бы гораздо больше. Подъёбывали короче суки вовсю.


З.Ы. Не спиздел ни одного слова.

Седьмой лесничий , 10.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ебардей Гордеич, 10-01-2008 17:48:54

Про мочилово полюбому

2

Бобр, 10-01-2008 17:49:00

нах

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-01-2008 17:49:03

ухтыблять!

4

VAVAS, 10-01-2008 17:49:07

вялый послепразднечный нахенг

5

Ебардей Гордеич, 10-01-2008 17:49:20

Даже не четая скажу, что кто-то в этом креосе огребет пиздюлей

6

ппрб, 10-01-2008 18:01:08

ответ на: Ебардей Гордеич [5]

ф точку, серёга как всигда всем дал пизды, но интересно

7

Ебардей Гордеич, 10-01-2008 18:01:13

Прочетал. Я провидец штопесдец

8

Ебардей Гордеич, 10-01-2008 18:02:04

ответ на: ппрб [6]

>ф точку, серёга как всигда всем дал пизды, но интересно

Согласен. Плачущий бармен повеселил. 5*

9

Седьмой лесничий, 10-01-2008 18:02:41

ответ на: Ебардей Гордеич [5]

>Даже не четая скажу, что кто-то в этом креосе огребет пиздюлей

Фсю интригу атбил у читателя. Шерлок мля.

10

Кирзач, 10-01-2008 18:03:22

ответ на: Ебардей Гордеич [5]

>Даже не четая скажу, что кто-то в этом креосе огребет пиздюлей

да и не один.

11

Pazzo, 10-01-2008 18:07:32

бодренько так, заебись в общем

12

Батя, 10-01-2008 18:07:44

бывает

13

Соседка В. Лоханкина, 10-01-2008 18:08:10

Сереге надо обязательно с людьми работать, ну, например, менеджером по работе с клиентами, такой талант... Я бы хотела на это взглянуть. бгыыыыы

14

Пиражог, 10-01-2008 18:09:56

фу блять, нинавижу насилие, ноль свезд

15

ослег-мутант, 10-01-2008 18:12:20

ниче таг,интересно местами...

16

Седьмой лесничий, 10-01-2008 18:25:37

ответ на: Соседка В. Лоханкина [13]

>Сереге надо обязательно с людьми работать, ну, например, менеджером по работе с клиентами, такой талант... Я бы хотела на это взглянуть. бгыыыыы

Фискультпривет землячка. Серёга сийчас работает на Ж/Д. Машинистом. Несчастных случаев пока не было.

17

УралПокаЕсть, 10-01-2008 18:31:04

все равны,но кто-то равнее всех

18

Соседка В. Лоханкина, 10-01-2008 18:31:38

ответ на: Седьмой лесничий [16]

>>Сереге надо обязательно с людьми работать, ну, например, менеджером по работе с клиентами, такой талант... Я бы хотела на это взглянуть. бгыыыыы
>
>Фискультпривет землячка. Серёга сийчас работает на Ж/Д. Машинистом. Несчастных случаев пока не было.

Привет тебе, земляк.
АТВ работает с самолетами, Серега с поездами.
Мдяяя... Обложили со всех сторон. Как из города выбираться теперь без угрозы для жизни и здоровья - ума не приложу...

19

нихуянезавбыл., 10-01-2008 18:41:45

ну я так не играю. полчаса камент сочинял, и вот тебе на. нету камента.

20

нихуянезавбыл., 10-01-2008 18:43:39

афтар ацкий баталист. прямо бандарчук старший. типа массовка несколько воинских частей, бюджет - половина ассигнований на культуру и прочие буйства разума.
валяй дальше. тока не пиши что мутанта серегу в конце погубила любофф. пущай жывет и ужасает

21

Иван Балалайкин, 10-01-2008 18:57:30

Как всегда - заебись. Пиши есчо.

22

спортивный хуй, 10-01-2008 18:59:31

на теплоходе музыка играет,а я стою,стою на берегу...стремные времена.

23

TrollMops, 10-01-2008 19:11:13

С удовольствием прочитал.

24

СТАРЫЙ ТЕЗИ, 10-01-2008 19:13:08

толи гоРноспасатели,толи гоВноспасатели...

25

vpr, 10-01-2008 19:34:40

Автору, респект. Понравилось...Стабильно хорошо.

26

зобор, 10-01-2008 19:42:26

cиське

27

Пизда Ивановна, 10-01-2008 19:54:23

Серега - железнодорожнег? Заибись! Там долбоебам самое место

28

須佐之男命, 10-01-2008 20:28:15

это типо абасцака такая про культурный отдых

29

ЮГ, 10-01-2008 20:33:48

Бля, камрад тебя всегда четаю и ржу, нах, как подорванный

30

гепа, 10-01-2008 20:39:38

сволочи! такого человечища уволить
>Серёга напоследок дал ему смачный подсрачник.
тут ваще подрочил

31

гепа, 10-01-2008 20:42:40

говноспасательное управление убило нах

32

Сублимированная Малофейка, 10-01-2008 21:00:52

Суки ани,, автор. Казлы и скаты.

33

гена п., 10-01-2008 21:06:52

четать надо, или нет? опять чьи-то мимуары7

34

Искам, 10-01-2008 21:27:02

никаво ниубили. автор теряет квалификацию.
Шутю. Текст ничего так прям. Весело написан.

35

Я ВСЕ ВИЖУ!, 10-01-2008 21:27:06

зачетный рассказик

36

Сантехник Иоганн, 10-01-2008 21:27:17

Лесничий пиздячед ахуенски, как фсигда, фпрочим...
Мачилово в твоём исполнений подзаебало, правда, слегонца, но это так... вопли зажравшейся публеки.
Всё путём. Пиши. Как я уже однажды гаварил, новый столп на падходи, блять...
Серёго, сцуко, каларитнэй пирсанажж...
Тока до дыр ево не затирай. Лучче какова-нибуть новава другана введи...

37

Сантехник Иоганн, 10-01-2008 21:30:41

чудьнизабыл, 6*

38

Сантехник Иоганн, 10-01-2008 21:31:49

6*

39

мертвые бляди, 10-01-2008 21:46:56

Круче афтара тока Серега.
Страшно представить, кто круче Сереги.
Может, Чякнорис?

40

трусики в крови, 10-01-2008 22:21:58

смиялсо

41

Mostovoi, 10-01-2008 22:22:53

есть у меня похожий приятель, Денис зовут.. ебанутый на всю бошку.. типа сереги
5* короче, понравилось

42

A242, 10-01-2008 22:28:51

Хороший крео  :)
поржал отдуши
Серёга- молодец.

43

Ебливый котег, 10-01-2008 22:32:53

Ахуеено.
Согласен с сантехником по поводу столпа

44

БуранЪ, 10-01-2008 22:52:04

помоему у сергея губчатая энцефалопатия. таких лечить поздно, а убивать далко. продолжения биаграфии этого отмороска нинадо, люби боятся

45

из твери, 10-01-2008 22:52:40

много вспоминал и ржал!!! смешно!

46

Иныргетег ниибаццо, 10-01-2008 22:58:26

аффтар, ты не самарский?

47

Иныргетег ниибаццо, 10-01-2008 22:58:59

Зачот, вобщем!

48

ex@looser.com, 10-01-2008 23:12:14

Аццки неасилел, автор не тока Бондарчук-старший, но и Лев Толстой в том же флаконе. Но кажется что-то хорошее написал. Вернусь почитать.

49

ex@looser.com, 10-01-2008 23:22:35

Асилел, па-ходу ржал.
Недоебаццо 6*

50

semhelper, 10-01-2008 23:32:51

Ебонуцца баивик!
Нимнога охуел от "Зачота по Истории"
Смиялсо и боялсо за Серегу... Ахуевертительно!

51

Виталий, 10-01-2008 23:38:29

жизненно,нах

52

разрывающий хуй, 10-01-2008 23:50:29

Ахуеть, упал пад стул, дочитал до ...Я успел выхватить взглядом из корки только спецотдел МВД, лейтенант толи Токарев, толи Томарев, когда над моей головой пролетела табуретка и ударилась лейтенанту прямо в лысину...

ненавижу мусоров

53

Морда , 10-01-2008 23:51:27

У драного вохра мания величия впезду

54

Семеныч, 10-01-2008 23:54:31

Автор, хорошо пишешь, читаю с удовольствием, да смотрю, и камрады тоже хвалят. Позволь, я только выскажу небольшое пожелание...  Уж очень ты любишь слово "сука". Часто везде втыкаешь. Может, ну его на хуй? Попахивает камеди-клабщиной, затерто шопесдец и несколько портит впечатление.

55

Фима Шпацэр, 10-01-2008 23:59:34

Хорошо и интересно,правда стгашновато немного...Хотя последнее-субьективно.

56

Cерёга, 11-01-2008 00:03:19

ответ на: Морда [53]

Вот потому морда всё и терпит.

57

Осквернитель Воздуха, 11-01-2008 00:29:28

Жжош! Маладца!

58

Енот-Паласкун, 11-01-2008 00:52:26

Сука автор зажыгает, нислаба так.

59

железо, кальций и комплекс витаминов, 11-01-2008 00:58:12

тема раскроя морд раскрыта, зачот вобщем

60

Пацан с семками, 11-01-2008 01:24:20

Странно, а мне показалось редкое хуергой? Хуй иво знаит, неинтересно нихуя... Хм...

61

мтитя, 11-01-2008 01:30:04

серега этот реальный чувак.пиши исчо.

62

Шарманщик Труммемем, 11-01-2008 01:56:59

Песдато. Пешы исчо, зачот за пазетиф, а уж за правдо так вапще респегт.

63

Herzleid, 11-01-2008 03:27:29

пеши исчо нах!

64

слон- по пизде ладожкой он..., 11-01-2008 04:25:21

смешно, бля. сереге зачод эа тельняшку.

65

Щорс, 11-01-2008 04:31:21

Во мудаки ! Вы что не могли им выписать бутылку водки ? Вместо этого начали охуительно занудные переговоры и патом втарую мировую ? Мудаки они и есть мудаки.

66

>>>, 11-01-2008 05:53:48

Щорс прав. Но крео охуительное. Аффтару респектище за такое приятное чтение.



(Яго, не парься. Мне на тебя пох.)

67

Арлан, 11-01-2008 06:12:55

Блестяще. Один из лучших крео за последнее время. У автора талант рассказчика.

68

vpr, 11-01-2008 06:20:53

6 баллов. Это зачот, бля буду!

69

vpr, 11-01-2008 06:22:32

Стиль изложения хорош! Сюжет средненький, но сюжет тут не главное. Прочёл влёт. Спасибо, автор.

70

Галодный Бурундук, 11-01-2008 06:43:58

улыбнулся "...Я успел выхватить взглядом из корки только спецотдел МВД, лейтенант толи Токарев, толи Томарев, когда над моей головой пролетела табуретка и ударилась лейтенанту прямо в лысину."
пиши исчо

71

одинокий бугага, 11-01-2008 07:06:33

заипца, таг диржать, аффтар!

72

Dominant, 11-01-2008 08:13:26

Отлично, а то Кирзач депресняка нагнал с утра, почитав про Серёгу компенсировал настроение. Теперь можно и делами заняться.

73

ИбатьВасВСракуНах, 11-01-2008 08:22:14

Серега первыйнах! Малаца, тагдиржадь! Фпесду ОМОН блять!

74

зый, 11-01-2008 08:23:37

гыгы, как всигда, афтар атличный кротиф написал

75

Аваська, 11-01-2008 08:28:23

ржал аж спалился на работе
агага
дахуйа звиздей аффтор :))

76

ЦЕННЗУРА, 11-01-2008 08:38:45

да, неплохо написал
автор радует творчеством. пиши чаще

77

Ебанутый, 11-01-2008 09:09:54

Много букаф ...В двух придложениях описать а тут сцуко повесть ебать тя в сраку!

78

Всех в расход, 11-01-2008 09:20:10

Нормально. Пиши еще. Прикольная история. Немного приукрасил, конечно, но всё равно заебись.

79

Accept, 11-01-2008 09:41:15

БЫДЛО ЕБАНОЕ БЛЯТЬ ИЗ УРЮПИНСКА!

80

vidal, sosun?, 11-01-2008 09:46:17

ohen ponravilos,zisnenno i afftar ne mudak sovsem!

81

Ылья Мураметс, 11-01-2008 09:50:08

хуясе, мусорам ебла раскрошил, а пацана уволили! где логика, блять?!

82

макарнаХХХ, 11-01-2008 09:50:15

ГыА мне понравилось, ща звезд наибашу.

83

S.S., 11-01-2008 09:51:31

пазитивно,6*

84

space badger from hell©, 11-01-2008 10:17:02

гыгы, вполне неплохо, пейши ещё.

85

п.к., 11-01-2008 11:38:54

заебись. 6*

86

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-01-2008 11:49:29

позетиф...
МЯСО!!!

87

Шар, 11-01-2008 12:13:21

ответ на: нихуянезавбыл. [20]

> афтар ацкий баталист

Да, здорово написано! И ещё жизнеутверждающе!

88

кот, 11-01-2008 12:27:19

хороший такой рассказик, респект автор!

89

Шидло, 11-01-2008 12:34:45

Охуенно, пиши исче из житухи Сереги
Блять прикольно...
Ждемс...

90

Седьмой лесничий, 11-01-2008 12:41:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [46]

>аффтар, ты не самарский?

Йа донецкий

91

щурый, 11-01-2008 12:44:28

заебца!шесть звездей!

92

Седьмой лесничий, 11-01-2008 12:49:09

Спасибо всем за зачоты. Критику учту.

93

ЕлектроХуятор, 11-01-2008 13:21:16

Зачод!
Тока мусарог мох паходу и записдячить 9 гр ф лабешник, им пахую.......

94

Ебливый котег, 11-01-2008 14:13:43

Ая сотку нахну можно?

95

Ебливый котег, 11-01-2008 14:14:17

Вазражений нет?

96

Ебливый котег, 11-01-2008 14:15:20

Ну тогда нахайу

97

Ебливый котег, 11-01-2008 14:15:46

сто блять!!!!!!

98

вито в жопе калбаса, 11-01-2008 14:17:29

хорошо

99

Менты из Спецотряда, 11-01-2008 14:38:13

Э-э-э-э....Вот вы где пидорки нынче тусуете... Надо было вас тогда в этом ебаном притоне валить. Кароче, вешайтесь, педоразы. Сушите сцуки сухари. К вам ужэ выехали.

100

Харя ахуевшая, 11-01-2008 15:14:15

Ну, аффтар, если не спиздел, то работал ты в лоховском клубе. Ибо нормальному охраннику никогда не дадут добро на битьё в еблет, это и в 90-е было.
Обычно у них были электошокеры, и если клиент не понимает слов, то просто ласково его касались, клиент даже не поймёт ничо, а потом ласково берут уебана под ручки и выносят из клуба. Если при это клиент сохранит бумажник и телефон, то ему очень сильно повезёт. А такие бои устраивать... В каком Залупидрищенске ты живёшь?

101

Харя ахуевшая, 11-01-2008 15:15:31

А минты палюбому бы стрельбу открыли. Предупредительный выстрел был? Был. Окрик: "Пиздец тебе!" был? Был. Так что, аффтар, это ты спиздел палюбому.

102

Седьмой лесничий, 11-01-2008 15:44:47

ответ на: Харя ахуевшая [100]

Охранником работал чилавек?
У миня друг работает сейчас на одного перца. Тельником. Так шеф ему говорит, мне похуй, что делать будете, но мое место для машины под офисом всегда должно быть свободно. Говорит и до месилова пару раз доходило, пока место отвоёвывали.
А тогда братан, ебашили не по децки. Бывало в наручники пристёгивали типов и хуярили пока не вырубиться. Так не успокаивался. Водка хуле. Ебанутых знаешь скока было?
Электрошокеров не было, ебашились так. Залуподрищенск называецо Донецк, а люди у нас беспридел любят. Слыхал наверное.
А мент на мой взгляд просто обосрался, потому и не стрельнул. Он не ожидал такой реакции просто. Думал Серёга обосрёца, а он попёр на него. Вот и всё.
И вообще нахуй бы я тогда приписку делал что не спиздел? как думаешь? Написал бы как обычно да и всё. А тут чистая правда, потому и приписал.

103

ex@looser.com, 11-01-2008 16:24:53

Этот крео,на мой нищебродско-лузерский взгляд - идеальный. Предыдущие креа автора мне не нравились, например СЕКТА, но уже тогда видно было, что автор писать умеет.

104

Чилавег Даждя, 11-01-2008 16:47:08

пра серегу. зачот.

105

Харя ахуевшая, 11-01-2008 16:59:21

ответ на: Седьмой лесничий [102]

Да, слыхал про Донецк. Но у нас, в Ульяновске, всигда были. Видно про Донецк наслышаны были.

106

Харя ахуевшая, 11-01-2008 17:02:04

ответ на: Седьмой лесничий [102]

Да я и не говорил, что ты спиздел. Может и такое быть. Не обижайсо, гы-ы-ы-ы... А мент? Да, наверна, обосрался дйствительна. Наши чёт не сруцца, пальбу открывают и ниибёт.

107

Седьмой лесничий, 11-01-2008 17:30:57

ответ на: Харя ахуевшая [106]

>Да я и не говорил, что ты спиздел. Может и такое быть. Не обижайсо, гы-ы-ы-ы... А мент? Да, наверна, обосрался дйствительна. Наши чёт не сруцца, пальбу открывают и ниибёт.

Йа не обижаюсь принципиально. Привет Ульяновску.

2 ex@looser.com Первые росказы это типа сурьёзные, но они не пошли. Теперь стараюсь писать тока пазитив.

108

Харя ахуевшая, 11-01-2008 19:19:28

ответ на: Седьмой лесничий [107]

Ок, и Донецку. Знавал камрадов оттуда.

109

серый, 12-01-2008 00:20:32

Если не спиздел, то мегазачот!

110

Бамбр, 12-01-2008 02:10:30

Автор в "Чикаго" вышибалой промышлял???

111

Син4ер, 12-01-2008 07:04:20

мда, мощная ситуация...

112

ex@looser.com, 12-01-2008 12:13:34

ответ на: Седьмой лесничий [107]

2 ex@looser.com Первые росказы это типа сурьёзные, но они не пошли. Теперь стараюсь писать тока пазитив.(с)7лесничий




Беспездыпазетив.

113

Тася, 12-01-2008 14:12:26

Серега молодец!))))

114

Воспитатель дебилов, 12-01-2008 17:27:42

нормально написано, но букаф можно и паменьше.
4*

115

Психиатыр, 12-01-2008 21:33:54

Ну что же...Ржал так, что аж пенсне запотело. Спасибо,любезный,за яркое и талантливое изложение.
А приятель Ваш не болен. Просто на лицо случай явной спровоцированной  кратковременной истерии..

116

Психиатыр, 12-01-2008 21:34:30

Ну что же...Ржал так, что аж пенсне запотело. Спасибо,любезный,за яркое и талантливое изложение.
А приятель Ваш не болен. Просто на лицо случай явной спровоцированной  кратковременной истерии..

117

Член Зордеркоманды, 12-01-2008 22:26:21

Хуерга радкасная. Усе такое проходили неоднократна. Ниче новога.

118

Сэр Ун, 12-01-2008 23:51:52

Хня - адназначна!

119

Серёга, 13-01-2008 18:06:05

НУка суке кто тут из спецатряда милицыи? Каво тубареткой уебенить?

120

Доктор Зло, 14-01-2008 06:34:12

ответ на: Седьмой лесничий [90]

>>аффтар, ты не самарский?
>
>Йа донецкий
Привет, землячок. На "Галактике" небось работал?

121

Седьмой лесничий, 14-01-2008 10:11:50

ответ на: Доктор Зло [120]

>>>аффтар, ты не самарский?
>>
>>Йа донецкий
>Привет, землячок. На "Галактике" небось работал?

Привет. На "Чикаго".

122

Двухяйцевый працессар, 14-01-2008 10:17:30

Стабильно пиздато

123

Маракуй (тот еще фрукт), 14-01-2008 16:42:18

Мочилово-это зоибизззь! Зачет!

124

PAPA BEER, 15-01-2008 14:53:08

Бля, охуительно. Серёга красава, афтору зачёт.

125

Ник, 16-01-2008 02:00:12

Лесничий стабильно пишет хорошие рассказы, один из лучших авторов, имхо

126

автор, 24-01-2008 13:48:24

тема!

127

Abcsess головного мозга, 11-02-2008 19:09:05

Ну ты просто молодчина. Признаю. 6 звезд. Давно так не смеялся.Очень понравилось. Отличный слог, хоть ты и донецкий.

128

Штуша-Кутуша, 06-11-2008 18:43:20

Гитлер сынок против Серова

129

31cm, 04-01-2009 20:22:51

Ипать, я прям воткнуть не могу: "Кто, бля жжот? Аффтар или Серёга?"

130

Гасконец , 18-08-2010 10:36:23

Есть у меня один отмороженый друг, но против Серёги он сосунок оказывается

131

Добрый самаритянин, 12-01-2011 04:26:23

Работали у меня товарищи в студенческую пору в клубе "Манхеттен" (в Самаре, кстати). Так вот, история на правду дюже похожа.

132

Goodman, 03-03-2011 10:27:48

а мине понравилось

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg