Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ещё обмылки

  1. Читай
  2. Креативы
10. Мультипликация
Помнится, пригласила меня к себе одна девица. И сказала захватить дружбана. Потому как у ней подруга была дома непристроенная. Ну, мы приехали - поляна накрыта, все дела. Только подруга девахи оказалась страшнее третьей мировой. Мы с корешем принялись есть-пить. Друган шепнул мне, что он со страхуилой этой ебстись не будет, потому как хуй свой не на помойке нашел. А друган мой, надобно сказать, адский красавец - Бред Питт по сравнению с ним - просто Квазимодо.
А эта толстуха усатая на него, естественно, чуть не разбрызгивая течку, заскочить хотела. Тогда друган сказал, чтоб она ему не мешала - он сейчас будет смотреть "утиные истории" и "мишек гамми" – дескать, не пропускает ни одной серии и все такое. Я с ним тоже засолидарился - сказал, что мы следим за приключениями Толстуна, Ворчуна и всей этой пиздабратии, а герцог Икторн – ваще  такой чувак охуенный – на него целая орда гоблинов шестерит; и на круг - мы  фанаты диснеевских мультов и неибет (ибо сознавал, что подставил кекса реально под геморрой - и надо было его спасать от неминуемой гибели под тушей этой «недрачибельной», мягко говоря, нимфоманки).
А подруга моя (в смысле - деваха) на меня поимела за своей румяной щекой огромную залупу и сказала, что тоже солидарна с подругой и отказывает мне в доступе к своему молодому упругому телу – типа, если ебаться – то или всем, или никому. Я посмотрел на похотливо дрожащую подругу девахи, вспотевшего от страха другана и…  тоже вспылил и сказал что в гробу видал ее истерику и гордо удалился.

А ведь любил ее больше жизни…. Но, видимо, меньше, чем мультфильмы…


11. Гимнастика
Я помню, что когда собирался в армию, то ходил вечерами на турничок
во дворе, чтобы себе прибавить спортивных качеств и не попасть под раздачу,  когда подразделение будет выполнять гимнастические упражнения. Освоил подъем-переворот, подтягиваться стал чуть ли не на пятерку (уж не помню - то ли 14 то ли 15 раз), выход делал на две руки. Вобщем, стал неебаца Немов. Ну, и одна овца, гулявшая с собакевичем на веревке в том же дворе, этого гимнаста Тибула (то есть меня) вычислила и подошла одним осенним дождливым вечером знакомиться.
И ничего умней не придумала, как попросить научить ее подтягиваться, ну и вообще склёпку хуярить как Ольга Корбут. Давай, грю,  подсажу тя  на турник - взял её за талию и вверх подбрасываю. А эта телка, мля, со своей псиной так и стоит на земле. Оказывается - я подбрасывал к небу не саму эту Надю Коменеч, а пиздец жировые складки у ей на боках и брюхе. Короче, постарался я скорей съебнуть в войска с первой попавшейся командой. Уф.

Эта свиноматка еще письма мне писала в армию. Я в роте никому не рассказывал, какая она уебищная. Понтовался -  небрежно так у старшины письмо брал и выкидывал в мусор... Типа, у меня этих девок - как у дурака махорки…


12. Командировка
Приезжаю в Питер в командировку. Поездом в 7-30. А в 8-30 должен приехать человек, который меня провезет по всем запланированным пунктам. Ну, думаю, за час схожу в Макдональдс, выпью кофа, а потом вернусь обратно на Московский и застрелкуем.
Прихожу к вокзалу к 8-30, тут появляется этот парень – примерно моего возраста. Питерец. Познакомились. Договорились на «ты». Он говорит:
– Как доехал-то?
- Ничего, - говорю,- спасибо. «Николаевский экспресс», мягкое ретро, все дела. Но какой ни будь комфортный состав – все равно не могу в поезде посрать – вагон трясет – ноги соскальзывают – трудно сосредоточиться на дефекации.
Он на меня как-то странно взглянул. Наверное, тоже ему не нравится в поезде гадить, но говорить об этом стесняется. А я человек простой, продолжаю:
- А понос к клапану подсуетился – еле успел до Макдональдса добежать на Невском. Так дристанул, что даже торчки перестали там объедки собирать. В Маке хорошо срать – не трясет, не качает, чисто, просторно. Не то, что в поезде – на полу нассано, плечом в окно упираешься, да еще каждую минуту какой-нибудь еблан дверь трясет. А для здоровья просраться утром беспезды важно! У тебя-то как с испражнением? Гадил сёдня?  Мож, тоже в макдональдс?
Питерец этот глаза выпучил, как будто я ему «первый дозняк бесплатно» предлагаю.
- Да, нет, спасибо, я в поезде… уже…
- Ну, нет, так нет. Как к  субподрядчикам-то поедем? На метро, на автобусе или такси возьмем?
Он заулыбался. Как-то свободней себя почувствовал, раскованней.
- Ну, - говорит, - ты и приколист. А, жжёшь с таким лицом - серьезный как на похоронах. Комик без улыбки. Ха-ха-ха…
Заходим с ним во дворик рядом с вокзалом – там стоянка. Он садится в навороченный джипорез и мы стартуем по командировочным делам…

***
Под вечер уже, когда бухали, выяснилось, что этот парень – главный питерский специалист по нашему бизнесу. Умывальников начальник и мочалок командир. Он всем питерским партнерам, по которым мы ездили, рассказывал, что вот, мол – человек из столицы, жжот напалмом, а лицо каменное как в одноименной игре…
Ну, я не стал ему говорить, что чисто человек я такой – что на уме, то и на языке…


13. Кабак
У старинного моего однокашника был хеппибёздей. Кое-как собрал он нас (своих друганов)  и набили мы один трактир на Пятницкой. Сидим, выпиваем, тостуем именинника. Час посидели, вдруг один его кореш Женя (доселе мне неизвестный) сказал, что сейчас звякнет  каким-то своим знакомым девкам и вытянет их на журфикс.
Мы обрадовались, потому что в кабаке было не только сильно накурено, но и мало девок. Ну, те, что у стойки ошиваются, не в счет.
Женя берет трубу, звонит какой-то «Кисе», зовёт ее, перекрикивая группу «Бласт», с подругами в это заведение. «Киса», видимо, кобенится, но, в конце концов соглашается…
Мы радостно переглядываемся и предвкушаем обилие женского общества, интригу и, при хорошем раскладе - беспорядочные половые связи.

Спустя некоторое время в кабак вваливаются четыре девки. Женя вскакивает с места, начинает суетиться, подсаживая их к нам, девки заказывают какую-то хуйню типа пеньколады и мохито-52 и уходят пудрить друг дружке носики.
Женя неожиданно прощается (какие-то дела у него появились в час ночи) и начинает жарко шептать нам с Димоном на ухи: «Это студентки МГУ!!! Девки не трахались три месяца! Они хотят как кошки! ВЫ ДОЛЖНЫ ИХ ВЫЕБАТЬ!!!!». С этими словами Женя исчезает в нетути.
Некая, довольно большая доза алкоголя говорит нам, что, в принципе, ничего невозможного в этом нет. Женская физиология требует. Мужская физиология требует еще больше. Взаимное притяжение полов – вполне научная вещь…
Тут из туалетных комнат возвращаются девки. Я усаживаю одну наиболее аппетитную рядом с собой и, разгоряченный алкоголем и фразой «вы должны их выебать», напрямую, без всякой шелухи, говорю ей «поехали ко мне ебаться…»
Девица удивленно посмотрела на меня и говорит:
– А почему собственно, ты считаешь возможным делать мне такое нескромное предложение вот так, без обиняков?
Я немного растерялся, но быстро собрался с мыслями, максимально обаятельно улыбнулся и подмигнул: «Женя всё про вас рассказал!».
Когда она спросила «а кто это, собственно, такой – Женя?», я понял, что этот гад просто разыграл нас как детей и никаким девкам он не звонил и говорил в выключенную трубу.  Естественно «выебать их», несмотря на то, что мы «должны», нам не удалось. Мне еще повезло. Я сразу сделал ход конем и был сразу послан, а Шурику достался номер телефона, по которому он на следующий день узнал, что «человек, давший вам этот номер, не желает с вами общаться»… Остальным пришлось еще хуже…


14. Моногамия
Однажды пригласил я к себе домой давнюю знакомую.  Была зима и гулять по улицам нам не хотелось - холодрыга яебукакая.  Пришли, то-сё. Ну и - начал я ее, типа, склонять к сексу. Проявил настойчивость, переходящую в откровенное насилие, но ничего не помогало - девушка ссылалась на то, что в маленьком подмосковном городе ее ждут любимый муж и крохотный ребенок…

Прошло полгода. Снова та же девушка, снова мы оказываемся у меня дома... секс-шмекс, все дела, вобщем.  И,  уже вернувшись из ванной, я её спрашиваю:
- А чё ж ты зимой-то меня через хуй кинула, а?
- А на мне, - грит, - были трусы байковые с начесом - пиздец какие неэротичные, а щас я подготовилась - как тебе мои трусики?
Только тогда я посмотрел на маленькую белую тряпочку, валяющуюся на полу.
- ну, ничё так трусишки, - грю, - подходяшшие...


15. Президентский спорт
Стоим с друганом рядом с Савеловским вокзалом. Друган – спортсмен,  равнинный лыжник. А мимо нас шпарят людишки с лыжами горными, со сноубордами – все тянутся на курорты под Яхрому. Дружбан говорит, глядя на всю эту движуху:
- Вот скажи, Колян. Вот страна наша, в этой части, во всяком случае – плоская как сковородка. А народ с упрямством лезет заниматься горными лыжами. Ну, нормально, нет?
Я говорю:
- Ну, при Ельцине теннисом все закидывались. А сейчас - горные лыжи. Хотя странно - почему не дзюдо…
- Ну, это просто – горные лыжи не требуют усилий – катись себе под горку и не парься. Потом сиди в баре на склоне и соси глинтвейн. А в дзюдо потеть надо. – Он задумался. Потом спросил:
- А Медведев каким спортом занимается?
Достал он меня уже своей беспонтовой болтовней, и я ему ответил:
- Онанизмом, блядь. Как выберут его - вся страна дрочить будет. Тут ваще потеть не надо.
Друган подумал и сказал:
- Да это какой-то не олимпийский вид …


16. Фуршет
У кореша моего подруга работала в каком-то пиар-агентстве и снабжала его билетами на всякие акции-мероприятия. И как-то раз он мне звонит и зовет в Рэдиссон-Славянскую на какую-то презентацию нового глянцевого журнала – то ли «Харперс» девкам, то ли «Мотор» для пацанов. Не суть. Бухло халявное и тёлки там – особо крупный рогатый скот. Он говорит – «есть три билета – пойдем я, ты и еще один мой кореш, Витёк». Окей. Встречаемся на «Киевской».
Встретились. Двинули втроем в этот Рэдиссон. Кругом гламур и пафос. И всё как ожидалось – напитки алкогольные, безалкогольные  и очень алкогольные. Девки шароёбятся – просто загляденье. У меня глаза разбежались, потом сбежались, потом вообще глазные мышцы вывихнулись, а эрекция осталась на всю жизнь. Короче, тёлок там было как грязи и все – как картинки на сайте «Проститутки Петербурга». Мы этот новый глянцевый журнал даже для приличия не полистали.
Мы с друганом уже косые от бухла, начинаем выбирать себе по девчушке. А Витя стоит и абсолютно индифферентно потягивает коньячок. На всех этих красоток даже косяка не давит.
Я человек любопытный и сразу его спросил напрямик:
- А чой-то ты, Витёк, за девками не пасёшь, а? Почему как нормальный пацан не пускаешь слюни на пузо от всей этой девчачьей мешанины?
Он коньяк допил и вздохнул тяжело:
- Веришь-нет, Колян – надоело шопиздец. Изнемогаю от половой жизни. До блевотни уже…
Я конечно в глубоком ахуе (даже не проводил взглядом проходившую мимо барабанщицу):
- С этого места, Виктор, поподробнее пожалуйста!
- Я, - говорит, - в техникуме преподаю математику. У нас 90% учащихся – девушки. Ну, приходят на экзамен, естественно нихуя не знают… я и намекал им на поебаться. Они с радостью соглашались. Им было хорошо и мне приятно. А теперь просто приходят - и с порога  стаскивают трусы  - типа, ставь четверку… Остопиздело по самое не хочу…
- Круто. – говорю я ему. – хоть бы денечек так пожить, – и снова пасу за гламуристками. Видно, и правда – всё хорошо в меру…

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 09.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
91

Пчёлка, 09-01-2008 18:04:50

ответ на: СудМед [90]

может мне уже издаваться малыми тиражами?

92

СудМед, 09-01-2008 18:06:50

ответ на: Пчёлка [91]

>может мне уже издаваться малыми тиражами?

И сдавайся. Руки вверх!

93

Пчёлка, 09-01-2008 18:09:15

не надо, я Вас баюс (с)

94

СудМед, 09-01-2008 18:11:19

ответ на: Пчёлка [93]

А чего нас бояться. (с)

95

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 18:16:20

гыыыыыыы
14 узнаваемо и в цвет!

Аффтар аццкий знатог женских душ

96

isfrashenets, 09-01-2008 18:28:27

зачед

97

vpr, 09-01-2008 18:32:59

ответ на: СудМед [52]

>Уважаемый аффтар!
>
>Ради любопытства - где же рядом с Московским вокзалом макдональдс?


Для бешынай сабаки семь вёрст, не крюк. Асобенно если сабака сильно хочет сделать кладку...

98

vpr, 09-01-2008 18:34:59

кстате я не фсё прачол исчо. Тока пра мульты, и макдоналдыс. Стоит дальше четать, или нет?

99

vpr, 09-01-2008 18:35:24

100

100

vpr, 09-01-2008 18:35:44

100!

101

ТЭ, 09-01-2008 18:39:20

какое-то внутреннее смутное чувство мне подсказывает, что сейчас начнется гонка за забором...

102

Пчёлка, 09-01-2008 18:39:35

ответ на: СудМед [94]

тоже верно
ну я на всякий случай, предварительно

103

pizdunnn, 09-01-2008 18:47:09

ничё так, почетал

104

СВ, 09-01-2008 19:02:29

Ну и хуй на всех кому "не то", автор как всегда интересен.
Читал с удовольствием.

105

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 19:16:46

ответ на: ТЭ [101]

>какое-то внутреннее смутное чувство мне подсказывает, что сейчас начнется гонка за забором...

неа, сегодня и три бублика никаму нинужны, нитошто заборы

106

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2008 19:23:49

Осилил легко, хорошо написал.

107

ТЭ, 09-01-2008 19:26:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [105]

ну нет так нет.
в заборе нет имхо никакой притягательности.
ни сексуальной ни нумерологической.
и погоня за забором - это один сплошной пиар.

108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 19:42:20

ответ на: ТЭ [107]

09-01-2008 19:32:44         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [888]     
Ответ на: Ариец [885]     
вот ссатри
_______________________________________

Бублеков каму?

109

Ариец, 09-01-2008 20:05:09

Просто охуительно

110

Oi !, 09-01-2008 20:21:47

шокировать людей - ума не надо.

111

АПАЗIЦЫЯ, 09-01-2008 20:21:49

неплохо...

112

Oi !, 09-01-2008 20:22:53

aftar zhlob

113

зобор, 09-01-2008 20:28:30

зобор

114

Иван Балалайкин, 09-01-2008 20:32:16

Атлично.

115

геша, 09-01-2008 20:41:54

ну, ты фкурзе

116

борщ, 09-01-2008 21:20:29

hueta huet

117

Хуйло Петрович, 09-01-2008 21:22:28

КГ/АМ.

118

vova, 09-01-2008 21:47:08

Словарик у тебя козырный,хоть бери записывай,а то ведь не запомню.
№15 больше всех понравился
Пиши ещё

119

Воспитатель дебилов, 09-01-2008 21:48:15

нормально.
4*

120

Сапог, 09-01-2008 21:52:58

Гамбургер

121

доктор А.Ндролог, 09-01-2008 22:13:14

тема преподавательства в пту раскрыта. элвис как всегда зачёт, его телевизору тоже.

122

Мочканём!, 09-01-2008 22:21:10

Неспортивно это, обмылки публиковать. И автор ведь, сцуко, первый додумался. Впрочем, 4 с плюсам, как всегда.
Тока чота первые симптомы мании величия появились. Нехорошо.

123

бендер, 09-01-2008 22:42:36

нехуевые такие обмылки.
порадовало. 6*

124

дикий бетман, 09-01-2008 22:49:01

нумер 15 сжог нахуй. афтар,мы тебе это припомним.ыыыы

125

трусики в крови, 09-01-2008 23:13:21

пачитал - панравилос ! пишы исчо

126

БуХарин, 10-01-2008 02:31:45

1. Телепузики рулят
2. Женя - гавно, а не чел
3. Витя - крут.

127

Dr.Душегуб, 10-01-2008 06:23:46

ДАМЫ И ГОСПОДА ЭЛВИС ПОКИНУЛ ЗДАНИЕ

128

Барабашкина(АУК), 10-01-2008 07:38:43

понравелось, пиши дальше

129

Паклонег красоты, 10-01-2008 09:42:21

Ай харашо написал, авсобенно про падруг правдива, так абычно и бывает одна харошая вторая страшная....

130

ДжейВи, 10-01-2008 10:23:50

тема ебли не очень раскрыта, но в обчем читаемо даже очень

131

Nelke, 10-01-2008 10:58:03

Неплохо... Особенно п.15

132

Ахуевшее Рыло, 10-01-2008 12:26:40

уважаю манштейна. ничо обмылки и в этот раз, пасиб

133

Йохан Палыч, 10-01-2008 12:40:53

очень понравилось. отлично.

134

SedoyLekar, 10-01-2008 13:59:11

10 - 11 Аффтар, ты и твой кореш не умеете пить вотку! Бабо им не такое... Вотки было мало, так и скажи. Студентами тогда были? :)

12 - в говнах не разбираюсь. :)

13 - 15 Ржал аки лось, чем смущал начальство! ЗачОд! Тема динама и ебли расскрыта в крассках! Пеши ищо!

135

SedoyLekar, 10-01-2008 14:04:07

ЗЫ Мегапозитивное чтиво! :)

136

Маё имЯ-майор КВД, 10-01-2008 16:08:56

понравелось. особенно номер 14

137

тварец, 11-01-2008 05:29:51

хорошо
14 и 15 особенно

138

PAPA BEER, 11-01-2008 17:44:52

Пиздец, как я люблбю читать такие приколы ис жызни!!! Афтар, пешы исчо

139

Харя ахуевшая, 11-01-2008 18:30:34

Из крео понял, что аффтар - неудачнег... Ни одна пелодка с первого раза не даёт.

140

ЛёXа, 04-09-2008 13:43:17

пиздатая тема.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg