Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День знаний

  1. Читай
  2. Креативы
Зима настоебенила. Московская, сука, зима…
Снега нет, под ногами хрустит прошлогоднее собачье говно, а до весны ещё как до Киева раком. Да и весну я тоже не люблю. Лужи, сырость, и снова прошлогоднее говно. Только по весне оно не хрустит. Оно чавкает. Как Коля Мухин во время кунилингуса.
Я осень люблю. Сентябрь. Штоп листья жолтые кружылись, и я в таких белых, блять, сапошках, по этим листьям величаво маршыровала, как генерал Карбышев.
А  вот что я не люблю в сентябре – так это его первое число.
Потому что надо песдовать в школу.
Я, конечно, редкостное дуро, но школу с горем пополам закончила ещё 12 лет назад.
А теперь у меня есть сын, которому тоже надо с горем пополам закончить школу. Но до этого ещё долго.
А это значит, что ещё долго первое сентября будет моей агонией и проклятием…

***
- Мам, вставай, мы нахрен всё проспали! Нас теперь бабка сожрёт!
Открываю глаза. Сын, стоя в одних трусах, с зубной щоткой за щекой, тыкает мне в опухшую со сна рожу будильник.
Точно. Проспали. Да нуихуй с ней, с линейкой этой празничной. Опен-эйр для задротов. «Дорогие наши ученики, бля, мы рады видеть вас всех жывыми-здоровыми, хотя очень надеялись, што кто-нить из вас всё-таки наебнёцца летом с велосипеда, и свернёт сибе шею, но вы нас разочаровали, и поэтому песдуйте в классы к вашым любимым учителям».
Из года в год одно и то же. Чо я там не видела на этой линейке?
Но у меня есть мама. Мама, которая меня саму до одиннадцатого класса провожала в школу первого сентября, а теперь требует от меня такого же фанатизма в отношении моего собственного отпрыска. А ево нет! Фанатизма этого. Нету ево, и фсё.
Но мне проще изобразить этот фанатизм, чем объяснить маме, почему у меня ево нет.
Короче, у сына есть десять минут, чтоб собрацца, и припиздячить на празничную линейку.
С букетом гладиолусов, с новеньким портфелем со Спайдер Меном, и с опухшей мамой Лидой.
Опухшая мама Лида – вообще незаменимый девайс. Гладиолусы тут не помогут. Про Спайдер Мена ваще молчу. Надо идти.
- Быстро надевай штаны, я щас встану. – Командую я, и медленно отрываю от кровати жопу. Первое сентября придумали враги. Или пидоры. Не иначе.
В течении последующих десяти минут мы с Дюшесом давимся уёгуртами, быстро застёгиваем друг на друге пуговицы, я делаю себе на башке сироццкий хвостик, а Дрону – прямой пробор, как у приказчика из обувного магазина. Так велела мать. Дюшкин бабтейл по совместительству. Без пробора тоже никак. Мы уж давно не спорим.
И вот мы уже пробираемся сквозь толпу опухших родителей, и оранжерею гладиолусов.
- Дрон, ты своих видишь?
- Неа. Я зато бабку вижу.
- О-о-о-о…
Кстати, родителей первоклашек всегда можно определить по выглаженным костюмам пап, и празничному макияжу мам. «Даже дедушке приснилось, что стоит он у доски, и не может он на карте отыскать Москвы-реки»
По ходу с пяти утра подготавливались. Всей семьёй. Сама такая же была.
Все остальные родители стояли у школьного крыльца, и в разных позах спали. Я выбрала папашку посимпатичнее, закрыла глаза, и привалилась к его плечу.
- Капитан!!! – Вдруг завопил кто-то над головой, и мы с чужим папой проснулись, - Разрешите обратицца?
Чозанах? Какие капитаны?!
Поднимаю мутные глаза, и вижу на крыльце завуча школы. В тельняшке, в бескозырке, и с биноклем. Дожыли, бля…
Первоклашки начали радовацца, и хлопать в ладошы.
Опухшие родители у крыльца поморщились, и снова закрыли глаза.
А я вытянула шею, и стала разглядывать ряженых.
- Разрешаю. – Отрапортовал кто-то голосом директора школы.
- Дорогие нашы ученики, - радостно рявкнула в микрофон завуч-морячок Папай, - сейчас я зачитаю вам пожелание нашего уважаемого мэра, Юрия Михалыча Лужкова!
Тут тётя извлекла из декольте рулон туалетной бумаги, раскатала ево на все пиисят четыре метра, и я поняла, што Лужков попал шопесдец. По крайней мере, четыре сотни человек на следующих выборах за него хуй проголосуют. Как минимум четыре сотни.
Ещё полчаса я мирно спала на чюжом папе…
- …Ваш мэр, Юрий Михалыч Лужков! – на ультразвуке закончила завуч, и опухшие родители снова проснулись.
- Блять, я домой хочу… - вдруг захныкал чюжой папа, и посмотрел на меня глазами описавшегося шарпея.
- Потерпи. – Сурово ответила я, и посмотрела на часы: - Ещё десять минут, и пойдём домой.
- К тебе? – обрадовался папа.
- К тебе. – Подтвердила я, а папа скис как ёгурт.
Тем временем, на крыльцо выскочили три тощих девочки с прыщавыми лицами, и одна из них заголосила:
- Первоклассник, первоклассник, у тебя сиводня пра-а-а-азник!!
А две другие зачем-то сели на шпагат, и натужно стали дудеть в пластмассовые свистки.
Если кто не понял, я потихоньку начала терять рассудок, ога.
На втором куплете прыщавая Монсерат Кабалье поперхнулась, и убежала, прихватив с собой подружек со свистульками.
Вслед за ними на крыльцо втащили две мумии: Тутанхамона, и прабабушки Тутанхамона. Я хуйевознаит, где их откопали, и зачем сюда принесли, но мумий прислонили к двери, и сунули им под нос микрофон.
- Пи-пи-пи… - сказала мумия бабушки Тутанхамона, и добавила: - В светлый путь.
Блять, спасибо, что не «Царствие небесное».
- Кхе-кхе, бля! – совершенно отчотливо сказала мумия Тутанхамона, и у неё тут же отобрали микрофон.
- Похлопайте нашим ветеранам! – потребовала завуч, и родители первоклашек жидко зааплодировали.
Ветеранам чево – хотелось бы уточнить. Куликофской битвы?
Нет, вы не поймите меня неправильно: я ветеранов уважаю. Я сильно их уважаю. По-настоящему, а не для показухи. Но вот нахуя, объясните мне, выкапывать бедолаг из их норок, где они уже впали в зимнюю спячку, и тащить в семь утра под дождём на школьное крыльцо?! Мудачьё.
- Это кто? – испуганно толкнул меня в бок чюжой папа, наблюдая опухшими глазами процесс демонтажа мумий с крыльца.
- Это ветераны. Спи. Они хорошие.
- Угу.. – не стал перечить мне чюжой папа, и снова заснул
Я огляделась по сторонам в поисках сына. Дюша уже благополучно нашол в толпе людей кучку своих одноклассников, и изумительно красиво фехтовал с ними на гладиолусах. Моя строгая маман стояла неподалёку, и фанатично снимала крыльцо на камеру.
- А теперь, - снова раздался с крыльца голос завуча в тельняшке, - девятый Б класс покажет нам танец! Просим!
Нет, это пиздец какой-то. В прошлом году без танцев обошлись. «Пирамиду» показали. Из двух человек. Видимо, поняли, что облажались, и решыли довести всех до опизденения танцами.
На крыльцо выпрыгнули всё те же прыщавые девочки в боа из мишуры как у Сердючки, и в лосинах с оттянутыми коленками, и Монсерат Кабалье заголосила:
- Знаеш ли ты-ы-ы-ы-ы вдоль ночных даро-о-ог шла басико-о-ом не жалея но-о-ог…
С музыкой на этом празнике жызни был явный дефицыт. Хотя на крыльце сидел какой-то унылый обсос в бифолокальных очках марки «В ясную пагоду НюЁрк видно», и агрессивно дрочил какие-то пупырки на каком-то пульте. Но музыки не было. А может, так и было задумано.
В общем, Кабалье пела, а две подрушки в ритузиках совершенно неприлично изгибались, и ласкали ладошками те места, где у кого-то иногда бывают сиськи. У падрушек там было боа, а сисек не было. Но всё равно чюжой папа проснулся, и с интересом стал наблюдать педо-стриптиз.
Сын продолжал изящно тыкать гладиолусами в лица одноклассников, и не менее изящно уворачивацца от чужих гладиолусов.
Мама маниакально снимала крыльцо на свою мясорубку, не замечая, что стоит в эпицентре тропическово ливня.
А я начала звереть…
- Оу-оу-оу.. – вдруг экспрессивно взывала Кабалье, а падрушки в ритузах снова сели на шпагат, и свистнули в хуй (зачёркнуто) в свистки.
Родители первоклашек три раза хлопнули в ладошы.
По моим скромным наблюдениям, назревала гражданская вайна…
- А теперь – добро пожаловать в школу!!!! – заорала наконец завуч, и на крыльцо поднялся мальчик-таджик в жолтом кастюме, улыбнулся десятизубым ртом, и ёбнул палкой по колокольчику, который держал в руке. Язык у колокольчика проебался ещё на позапрошлое первое сентября, я помнила.
Первоклашки в голос зарыдали, и тут унылый обсос в очках-бычьих яйцах вдруг случайно тыцнул в какую-то пипирку на пульте, и из огромных колонок, стоящих на крыше крыльца, раздалось:
- Мальчик-гей, мальчик-гей, буть са мной понаглей!!!!!!
Чюжой папа распахнул глаза так, что я даже поняла, что они голубово цвета, моя мама опустила свою видеомясорупку, сын уронил гладиолусы, а завуч тихо йобнула локтем очкастому диджею, и растянула рот как Маша Распутина перед минетом:
- Прахаа-а-адите!
Плачущие первоклашки и старшие классы, подметая асфальт останками гладиолусов двинулись в родную школу.
Я с облегчением выдохнула. Всё. Теперь до следующего года…
- Ну так чо, к тебе?
Я обернулась. Чюжой папа, когда не спал был гораздо менее симпатичным…
- Иди ты нахуй. – Просто ответила я, поправила свой сироццкий хвостик, и гордо виляя когда-то красивой жопой, направилась домой.
«..Как ты терпиш твёрдые предметы??!!» - нёсся мне вслед истеричный крик из колонок, а я шла и думала, что пидорам, навеорное, живёцца всё-таки легче…

Лидия Раевская , 05.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

БИГИМОТ, 05-01-2008 14:36:19

а до весны ещё как до Киева раком(с)

http://i026.radikal.ru/0801/cb/3d3bd236bc1b.jpg

302

Pazzo, 05-01-2008 14:36:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [294]

>>у меня вообще-то печка
>Тагда придеццо дрова спиздить, эхх....

с кавказцем справишься?

303

natural mystic., 05-01-2008 14:36:45

- Мы тебя убьем, ограбим, но перед этим
    выпьем все твои лекарства и никогда не будем
    болеть!
    Бармалей, -айбол-

304

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-01-2008 14:37:01

Опять гломур и все лижуцца!

305

Добрый, 05-01-2008 14:37:09

Как же всё тут сложно и хаотично блять

306

Pazzo, 05-01-2008 14:37:28

ответ на: БИГИМОТ [301]

на редкость добраё картинко

307

ЖеЛе, 05-01-2008 14:37:29

ответ на: Добрый [300]

про рисурсных тьолок?... так он есть... а других - нивидил...

308

Брутальная Сучка, 05-01-2008 14:38:01

ыыыыыыыыыыыыыыыы......ужас....через час гости, а у меня мясо сгорело....а должен был быть плоф....в кой веки решила сома приготовить
ржу сижу как идиотка

309

natural mystic., 05-01-2008 14:39:28

ответ на: БИГИМОТ [301]

>а до весны ещё как до Киева раком(с)
>
>
>
>http://i026.radikal.ru/0801/cb/3d3bd236bc1b.jpg

там впереди киев? за дверью?

310

БИГИМОТ, 05-01-2008 14:40:12

и снова прошлогоднее говно(с)

http://i032.radikal.ru/0801/bb/29dd2f69f307.jpg

311

jaman, 05-01-2008 14:40:52

ответ на: ЖеЛе [297]

я тоже только просто г\к

312

ЖеЛе, 05-01-2008 14:41:56

ответ на: БИГИМОТ [310]

гы...
но у пелотки - нигавно...
это в придыдущем, пафосном, про какло-бомжа... там - да...

313

ЖеЛе, 05-01-2008 14:42:44

ответ на: jaman [311]

>я тоже только просто г\к

*** а КГ - это у миня в карзине пастаянная писча...
гыгыгы...

314

Кирзач, 05-01-2008 14:43:16

Нахинг разрушительно сказывается на личности интернет-пользователя, снижает его интеллект, ослабляет потенцию и является частой причиной возникновения злокачественных опухолей и лейкемии (с)

По материалам ХХII всеросийского симпозиума врачей-педиатров.

315

Добрый, 05-01-2008 14:43:35

ответ на: ЖеЛе [307]

как бы тибе абъяснить?
ну карочи пишу ниибацца длинный камент, стараюсь, слюни тикут. А патом давлю "захуярить". и хуяк!!! а этава камента нет. а я же ево не запомнил веть. понимаешь? это как буд-то у тибя мысль спиздили безвозвратно. Пишешь другой камент, переживая. "захуяриваешь" а предыдущий там оказываецца. как будто на растрел привели, к стенке, паставили, а выстрелили поверх головы. Понимаешь о чём я? вооот

316

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2008 14:43:38

ответ на: БИГИМОТ [310]

>и снова прошлогоднее говно(с)
>
>http://i032.radikal.ru/0801/bb/29dd2f69f307.jpg
хватет ужэ, я чюдь суп не выблевал!

317

Pazzo, 05-01-2008 14:44:08

ответ на: Кирзач [314]

нехуй там снижать

318

natural mystic., 05-01-2008 14:45:15

ответ на: Кирзач [314]

>По материалам ХХII всеросийского симпозиума врачей-педиатров.

а у проктологов какое мнение?

319

БИГИМОТ, 05-01-2008 14:45:46

Здравствуйте уважаемые коллеги, ни магу понять, крео про гавно или про любоффь?

Опухшая мама Лида - вообще незаменимый девайс(с)

http://i023.radikal.ru/0801/27/f5a099673dff.jpg

320

Pazzo, 05-01-2008 14:45:56

ответ на: БИГИМОТ [310]

свежее выкладывай

321

Брутальная Сучка, 05-01-2008 14:47:02

ушла спасать статус гастиприимной хазяйки...ыыыыы

322

Pazzo, 05-01-2008 14:48:11

фсё, больше картиног от Бигимота не смотрю... мне ещё с подрушкой
вечером встречацо

323

Гарррбатый, 05-01-2008 14:50:06

Бигимот..

324

Гарррбатый, 05-01-2008 14:50:20

да тьфу..

325

дура абыкнавенная, 05-01-2008 14:50:28

ашто это такое на кортинке под номером 366

326

bugogalter, 05-01-2008 14:51:10

za4iot, pasmiialsia. peshy is4o

327

БИГИМОТ, 05-01-2008 14:52:12

- Это ветераны. Спи. Они хорошие.(с)

http://i006.radikal.ru/0801/18/87765ca257e1.jpg

328

Кирзач, 05-01-2008 14:52:57

ответ на: Pazzo [317]

>нехуй там снижать

психиатры обеспокоены всё более частыми случаями отрицательного уровня IQ
среди нахеров.

329

Гарррбатый, 05-01-2008 14:53:14

Эх .. сыграть бы сичас на рояле..

330

Добрый, 05-01-2008 14:53:16

а чо это с жопой произошло?

331

Гарррбатый, 05-01-2008 14:54:33

Может знает кто.. абнавления есть или как?

332

Pazzo, 05-01-2008 14:54:43

ответ на: Кирзач [328]

ххы, зато высшая математека становицца понятной

333

Добрый, 05-01-2008 14:55:39

щас четыреста нахну и спать пайду
а потом пить наверно опять

334

дура абыкнавенная, 05-01-2008 14:56:09

штоп фоткать такую ветераншу надо ея касацца руками. майку задрать. груди уложыть. вот где песдец роботка!

335

Добрый, 05-01-2008 14:56:56

Лидка,
как я тибе щотчек накрутил, а?
поебстись за это должны с табой

336

Добрый, 05-01-2008 14:57:48

ответ на: дура абыкнавенная [334]

а ты не ревнуй

337

БИГИМОТ, 05-01-2008 14:58:02

- Мальчик-гей, мальчик-гей, буть са мной понаглей!!!!!!(с)

http://i006.radikal.ru/0801/ac/f0be9b7af1e5.jpg

338

я забыл подписацца, асёл, 05-01-2008 14:58:34

Пиздец как поржал... Хорошо, что я перец... Я смогу безопасно проводить сына в школу....

339

Гарррбатый, 05-01-2008 14:59:18

Кстате- кирзачу маё пачтение.

340

Гарррбатый, 05-01-2008 15:00:07

ответ на: БИГИМОТ [337]

>- Мальчик-гей, мальчик-гей, буть са мной понаглей!!!!!!(с)
>
>http://i006.radikal.ru/0801/ac/f0be9b7af1e5.jpg
Эта на вашем полотне мальчег- гей у лошатки атсасывает??

341

Добрый, 05-01-2008 15:00:14

савсем забыл

питир зжечь нахуй!

342

Vados, 05-01-2008 15:00:30

поебень ,  но ...  пелодка  заебатая  ..."соседка" просто нервно курить  в старонке  ......  гыыыыыы

343

Виликий Вошть, 05-01-2008 15:01:00

многа шума ис ничего (с)блять и хватед ис креаса ф креас паказывать свайу экзальтираванасть.
и чо ета ты апухшая прасыпаишся бляннах(ф твайом та возрасте)?  схади почке праверь. нипей многа жыткасти нанадч и будет тибе щщасте.

344

Добрый, 05-01-2008 15:01:29

я севодня говорил, што Азабдед - Зайка?

345

Добрый, 05-01-2008 15:02:20

хлобысь!

346

Добрый, 05-01-2008 15:02:33

пиздык

347

Добрый, 05-01-2008 15:02:44

херак

348

не девачка (с мАсквы), 05-01-2008 15:02:50

чытыризто

349

БИГИМОТ, 05-01-2008 15:02:53

ответ на: Pazzo [320]

>свежее выкладывай
_________________

угу, только аткинула...

http://i043.radikal.ru/0801/b4/039a128408b6.jpg

350

Добрый, 05-01-2008 15:02:56

хуяк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg