Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ни рано, ни поздно, никак..

  1. Читай
  2. Креативы
Теще моей ума не надо. Она все знает, если дома сидит и учит нас, как жить надо. Но тут она ничего не понимала, приехав в другую страну. почему не в сам город ее завезли, а высадили на какой-то стоянке, где-то за городом. Слава богу, хоть не уехала дальше. Встретил я ее, нашел, наконец. Поехали домой, в моей машине и сразу же начались ее «номера».
- Мама, вот поешьте чего-нибудь, Таня вам это...
- Ну, бля, я голодная что ли? Мне бы в туалет лучше сейчас..
- Голодная, ни голодная, а Таня заботилась... Сейчас заедем, будет здесь туалет.
Остановился. Пошла... Пришла...
- Во, блядь, все русские там, в сортире... Тут вся страна что ли руссская?
- С какой стати? Сортиры, конечно, за русскими, вытеснили они вьетнамцев и разных других азиатов. Русских тут нет вообще, тут только евреи и русские немцы, и еще евреи, косящие под украинцев. Русскоговорящие и значит, ты и права, русские. А в сортирах бабки. Бабки каждый день, как и из человека, каждый день, вот люди и подают. И ты небось дала?
- Ну дала. Ведь сказали же, что надо.
- Зря дала, тут все бесплатно. За это мы налоги платим...
- Блядь, опять наебали, на одну евру...

Опять поехали. Она достала какой-то сникерс, может марс, жевала, сидела, потом заявила:
- Чё так люди-то мрут?
- Не понял?
- Чё у них, через машину, все гробы на крышах-то стоят?
- Мама, ну пиздец, умрешь с тебя. Это не гробы, это контейнеры для груза. Шмутки всякие там лежат. Не покойники там. Да, похожи, да и ты, не первая, так думаешь...
- Ахуеть, страшные какие контейнеры, как гробы разноцветные, на колесах.

Тешу свою я хорошо знал. Еще та, сволочь. Хорошо, хоть Танька моя, не в нее. Теща всегда чего-то хочет, а чего, сама не знает. Всю жизнь больная. Всё у нее болит, а где, сама не знает. Жалобы постоянные, то блядь у нее почки, то печень, то еще какая-нибудь хуйня вылезет. Хронического, правда, ничего. Ничего не находят врачи. Но болит у нее что-то и где-то всегда. Работа, пиздец, трудная. Библиотекарь в школе. Как-то приехал к ней, после женитьбы сразу, попросила, после тяжких трудов, домой ее с работы забрать, она вышла, сонная, откуда-то из под шкафов что ли вылезла, в тяжелом, заспанном состоянии, тут все и состоялось, не хотел, но пришлось, вдул я ей тогда. Ну а чё? Молодой я был, Танька не давала когда хочешь, беременная была уже, пришлось. Ну, не сдержался, а намек понял, сама она захотела, ожила она тогда сразу, болезни все прошли сразу. Бегом зашевелилась... Болезь у нее видать сразу забылась...

Было мне тогда двадцать семь, а ей тридцать пять, сейчас ей было уже пятьдесят... Танька моя, после первого сына, давала хорошо, а после второго никак, тут ей больно, там ей хуево. Теща сказала, что лопнуло там что-то, при родах, вот ей и наставили лишних швов, вот ей и больно. Мази разные применяли, а как, иначе-больно если, но и то, то -забыла, то -не охота, ну и всякая такая хуйня. Короче, не хотела, вот и все. У меня нет больше никаких мнений на эти отказы ее. Но, она жена моя, а я ее любил, десять лет разницы у нас. Да и пацаны радовали, всегда хорошими росли. Деда у них теперь, уже три года как не было, теща плакала иногда, по телефону. Мне он нравился, хороший мужик был, тоже на десять лет ее старше. Сука, кажется она его и сгубила...

Как-то свадьбу гуляли, еще там, у кого-то, так он ее поймал, ебли ее пьяную, пацаны какие-то, в очередь. Он даже не остановил это дело. Пришел, а я сидел уже бухой, он мне и говорит, сам тоже он бухой был:
- Да пусть ебут, может успокоится. Жрать бы варила мне, да и хуй с ней. Пизда не портится от этого, только лучше становится...
- Может пойдем, разгоним, да и мышцами потрясем?
- Толку-то не будет, с молоду такая...
На том и кончилось. Ну, не мое дело, как хотят...

Теперь мы подъезжали к моему дому. Она выгрузилась, посмотрела на наш дом. Материлась она, как сапожник, но только при мне. Наверное, в книжках библиотечных этого наловилась, хотя при жене моей, дочке своей, никогда этого себе не позволяла, но со мной она была на «ты».
- Во, блядь, точно наша пятиэтажка, хули было сюда ехать, в то же гавно...
- Мам, ну по деньгам, по нашим. Будут деньги, снимем по-лучше... А пока так вот...

Зашли, наконец, в квартиру. Она осмотрелась своими близорукими глазами:
А чё, ничё! Внутри хорошо, по-лучше,чем снаружи...
- Мам, я уехал, вы располагайтесь, скоро дети придут, с ними вы тут побудьте, к ним же ехали. А у меня дела есть еще. Так что, я уехал, а вы тут все найдете. Вот ваша комната.
Я показал ей ее комнату, где -что и уехал по своим делам.

На другой день я ждал ремонтника, балкон он должен был отремонтировать. После смены спал, слышу звонок, слышу она разговаривает по домофону, я встал:
- Гутен таг. Я здесь одна. А вы чё, чё вы хотите тут? Ничего? Чего молчиш-то?
Слышу, тот ей говорит, что не понимает ничего. Когда я вышел, тот ремонтник уже ушел. Мама моя, без комплексов совсем, говорит:
- Дурак какой-то, даже добрый день не сказал, ушел.
- Мама, он вас просто не понял, как и вы его. Они не говорят так, как вы в библиотеке своей научились. Вы же говорите на языке из книжки, а тут совсем другой язык. Не подходите пожалуйста к телефону, домофону, вас никто здесь не поймет. И не обижайтесь, я уже здесь десять лет и то, не все бывает пойму. Другой здесь язык. Они не говорят «их», они говорят «ишь». Они не говорят «морген», они говорят «морхшен», наречие тут, акцент.
- Дак пусть учат настоящий язык, немецкий...
- Мама, ну не нам их учить, что им учить. Может нам лучше выучить, как по-ихнему говорить...
- А пошли они все на хуй...
- Вам-то пошли, а мне теперь платить за его приезд, впустую... Тут же ничего не делается бесплатно. За все надо платить... В общем, не трогайте ни телефон, ни домофон...

Она стала умнее. Телефон поднимала и говорила:- Хеллоу, кляйн момент...- И бежала ко мне или к тому, кто дома был. Или еще лучше, с понтом :- Хай...- Наслушалась от нас, короче...

Прошла неделя. Она делала вид, что между нами ничего не было, да и мне было как-то стыдно за прошлое, хотя я не виноват, сама же затащила меня на себя, тогда еще, потом пыхтела и крякала, что случайно, поддалась настроению какому-то, и вообще, под кайфом была... И всего-то три раза, тогдашних.
Но я не забыл тех разов, еблась она азартно и умело, чувствовалось, что хочет. Втыкала в себя под конец все, что было у меня, а вот дочка ее, жена моя, себе этого ни разу и не позволила. А мама ее «наезжала», казалось, будь еще столько, она все в себя вберет. Но это было давно, десять лет назад... Наверное, годы взяли свое, успокоилась, наконец-то. Жаль, тесть отошел, сейчас бы он был доволен. Хотя, он и тогда не расстраивался. Только как-то сказал, что хоть бы заразы какой не принесла, да не мучилась бы, потом...

Дети ушли на свои тренировки, теща смотрела телик, я лег спать, потому что в ночь на работу. Время уже было два часа дня. С ее приездом у меня все графики нарушились. В это время я спал обычно, как сурок. Вдруг, пришла ко мне:
- Сань, а у вас есть тут каналы по телеку, где еротику показывают?
- Да хоть эротику, хоть порно, что хочешь...
Я встал, пошел, настроил ей те каналы.
- Вот, с четыреста шестьдесят шестого, по четыреста семидесятый, хоть сутками смотри. Вот код, только как посмотрите, закройте код, чтобы дети не смогли смотреть...
Я включил ей все и пошел спать дальше...

Проснулся я от того, что ссать, не могу как хотел. Ну и как обычно, хуй стоял «колом». И еще, блядь, кто-то смотрел на меня. Открыл глаза, ну да, блядь, теща. И титьки распустила. Увидела, что я проснулся, заулыбалась блядски и ко мне, в койку. Я спросил:
- Дома-то хоть никого?
Она замотала головой, молча. Завалилась и за хуй рукой, почувствовала, и заскочила сразу же. Блядь, никогда на мне раньше не сидела, все на ходу было, почти стоя, а тут сходу, мазать не надо, может помазалась, но наделась сразу и до конца. Засопела и ты, грит, только молчи. Поерзала с полминутки и упала, из себя что-то выпуская...
Полежала с минуту:
- Сань, чё я видела сейчас, в жопу ебут и кайф там такоой, что и не знаю...
- Попробовать хочешь что ли?
- А чё, побрезгаешь что ли?
- Я-то нет. Но ты не выдержишь. Обсерешься, если не пробовала. Или пробовала уже?
- Даже не думала, что так можно... А там такой кайф показывают...
- Ну не в вашем возрасте... Порвется все, что тогда? Вашей страховки не хватит это залечить, здесь очень дорого эти «болезни» лечат. Да и клизьму надо сделать, расслабляющие мази втереть, да много еще чего. Презерватив нужен. Да и я, не большой сторонник жопного секса.
- А чё так-то? Пробовал что ли? С Танькой что ли?
- Алевтина Петровна, ну и вопросы. У нашей Таньки, там где надо-то не заткнешь как надо, а вы еще туда хотите меня послать. Ну, а если хотите попробовать, клизьму сделайте, мазью намажьтесь, там, у Таньки в тумбочке, такая есть, чтобы не больно было, а лучше вот так вот...

Я перевернул ее на спину и втолкнул в нее все, что у меня есть. Давно так хотелось, чтобы своим лобком почувствовать ее мокрый секель, потереться об него. Дочка ее не позволяла мне этого делать, видно ей узко все же зашили после родов второго нашего. А тут, я так быстро уплыл, только слышал, как из пизды выходил какой-то воздух или жидкость ли. Что-то пуркало... Пырр.., пурр.., пузырилось...
Она встала, вся красная, хоть я ее за эти места и не тер:
- О блядь, не зря приехала, но попробовать надо...
И ушла. Вся шерсть на мне была в каких-то соплях. Весь, как есть, извазеканый чем-то. Давно, вообще-то женат, но не имел я баб на стороне, может только у моей так, все сухо всегда и аккуратно. А тут? Блядь, не больная бы чем была? Всяко может быть. Как я потом буду оправдываться перед моей любимой Танькой. Хоть она и дура, моя Танька, но все равно, я же и виноват буду, а кто еще-то, она что ли... Поймал, да еще и на ком...

Теперь пиздец... Всё время хотел раньше, а сейчас не хотел уже... Всю неделю, только мне вставать, выспавшись перед сменой, она тут уже. Подметила что ли, что после сна стоит? Но только мне глаза открыть, она уже тут. Насмотрится этих фильмов и уже готовая, тут как тут...
- Ну давай, я уже намазалась этими расслабляющими...
Она залезла на меня и давила мне на мочевой. Я выскользнул из-под нее и поднял ей жопу, пристроился сзади:
- Мне, так лучше вот так.- Я вставил ей в туда, куда бог велел...

Пизда у нее была, настоящий чисбургер! Пухлая, как булочка, хоть и сама худенькая она. Да и дырка сама, четыре пальца, что вдоль, что поперек влезут. Обхватывает сразу.
- Я не там мазала. Хотя и так пойдет...- Она задвигала задом. Ну, сцуко, как она могла. Не хочешь, да захочешь. А легко как все заходит и выходит. Струится все... Упала, наконец, мордой в подушку...
- Опять не смогли, не туда же хотели... Хотя и так хорошо, но обычно... Кончай уже...
Упали на бок...
- У вас там что, мужиков нету?
- Можно сказать, что и нету. Как умер тесть-то твой, так и не стало. Он хороший был, спокойный, в этом деле. Тогда я жила, как хочу и когда хочу, а как не стало, так и не живу больше. Какие мужики? В этом деле отсталые. Или пьют, не до этого им. Или не размять, так тоже бывает... Фильм я смотрела, там бабка под восемьдесят, полезла на парня... Все смеялись, а я плакала...
- Ну, хорошо... Давай завтра, попробуем... Только потом не обижайся, сама хотела...

Я удивлялся. Она смотрела эти каналы, где порно, по пять часов в день. Как их можно столько смотреть, я не знаю. Я смотрю пять минут и могу кончить в штаны, так я их воспринимаю. Карточка у меня вскрывает мои любимые каналы и попутно эти. Самое интересное, что и жена их смотрит, хоть и иногда, но с интересом, а вот сама не хочет этим заниматься, тут ей не интересно. Что за природа? Наверное она пошла в отца, тот был в этом отношении выдержанный человек. И не жадный до этого. Гены, наверное, в ней его, никак не мамины...

Приготовил я гандон, специальный купил, со смазкой, воняет апельсинами, сам понюхал, хоть жуй его. Пришла, как всегда «вовремя»...
- Ну седня, всё, пробуем...
- Ты помазала давно? Внутрь замазала тоже, в кишку саму?
- Туда-то зачем? Надо же чтобы вход расслабился...
- Ну, деревня, вход-то вытерпит, дальше сложности...
- Все нормально, давай вставляй... Полчаса уже... Как в инструкции...

Стали толкать... Опыта у меня нет никакого, и не люблю я этого. Ну, ладно, натянул презерватив. Синий почему-то он был, страшный такой, если в надетом состоянии, у инопланетян, наверно такие. Смотрю на коричневую ее дырку, за столько лет тонна, наверное, гавна тут прошла, на вес если, но я токарь, сразу размеры определяю. Миллиметров двадцать пять будет в диаметре и как живая она, то сморщится, то расслабится. От наружи, от белого, по коричневому, к центру, морщинки, то шире, то уже. Волнуется наверное, подумал я, боится...
Затолкали, с горем пополам «голову» только, хоть я и чувствую, что это ей как-то не очень, но давлю, рукой за хуй взявшись. Терпит, слышу... Тяжко дышит...
Думаю себе сам, переборю брезгливость, намажу на палец мази этой, да засуну ей в жопу, хоть маленько там чтобы расслабило, а то как бы не произошло так, как с Танькой когда-то, когда девственность свою она потеряла. Потом неделю на хуй с опаской смотрела, думал все, больше никогда не даст. Но обошлось, слава тебе...
- Где мазь твоя, гандон этот сухой уже, обгадишься, как пить дать...
- Там она, у меня в комнате под койкой...
- Пошли туда, не дай бог, что здесь произойдет, потом не отмоемся, пиздец нам будет...

Пошли к ней в комнату. Иду сзади... А что? Ничего, как молодая еще выглядит. И жопа, и тело еще не плохое, ничего не висит, хоть и полтинник уже... «Прищепов» даже нету. И соски какие еще? А хули, всю жизнь дуру гнать в своей библиотеке. Не выработалась... Каждый день только маски разные на морду, а может и на жопу тоже... В общем пойдет, в теле, да и уважать надо...
Хотя чего тут странного-то, у меня друг женат на одной, она на одиннадцать лет его старше, ничего, живут давно. А эта меня на семь, с небольшим, мог бы и я на такой разнице жениться...

Там, у нее на койке, намазал обильно, этой расслабляющей, конец свой, палец не стал, думаю и концом мазь внесется туда, «работаем» по-новой, «голова» проскочила уже первый сфинктер, раздулась смотрю, дырка, дальше не сдержался я, наверное слишком быстро пошел и по самые яйца всунул, потянув ее за талию на себя. Почувствовал толчком второй сфинктер, тот, который позывы дает к сранью, и «отсекает» выход к первому, тут она и упала, вырвавшись, вперед на пузо, выскочило все из нее, с гавном вместе. Всё на простынь, блядь, понос что ли ее ожидал, может клизьму сделала, да не высралась полностью, поторопилась, столько из нее выскочило? И вонь, блядь...
- Нет, блядь, это не по мне... Только срать и охота... А боль-то какая? Не вначале, а там, внутри, где-то... Ну ее на хуй, такую еблю...- Она терла пальцами обосранное очко.
- Теперь куда эту простынь? Пиздец, Танька ж знает их все на учет. Что делать-то?
- Замою, спать на ней буду, потом скажу, что понос был... Если что. Да не до простыней мне сейчас...
- Ну, кончить-то надо, гандон выкину и давай, по-нормальному...
- Какой на хуй по-нормальному, у меня и спина даже болит, от копчика до поясницы... Всё, покалечил ты меня... Как ты так? Чувствовать же надо, куда толкаешь... Не на всю же сразу...
- Откуда я знаю? Ты же тут руководила, толкай, не толкай. Этим наверное, надо смолоду заниматься или как? Не знаю я ничего про это. Там может тоже, целка какая есть? Такое же чувство было, уперлось-прорвалось. Насмотрелась всякой...

Так и поругались. Больше она мне до самого отъезда и куда надо-то не дала. Уехала, сказала, правда, как-то, что ты меня за проститутку что ли посчитал, по-зверски ко мне отнесся. Ну да, не сдержался я. Слишком уж поторопился. Потом все время хотелось, по-нормальному, но она так и не предложила больше. То ли болело у нее там, а то ли ненавидеть меня стала...
Провожали когда, она смотрела на меня пустыми глазами, будто бы я пузырь мыльный, скрозь меня смотрела...
Хотел ей сказать, что ты у меня уже второй случай такой, обосранный, да не разговаривала она со мной. Ну ладно, в следующий раз приедет, может и расскажу, что так бывает, и не редко. Что смолоду надо это, хотя... Ведь тогда-то мы были молодыми, куда уж еще-то моложе... Так что, зря она на меня обиделась...

Босамысля.
2008-01

босамысля , 04.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Кошкин хвост, 04-01-2008 11:30:43

да уж хуйня редкостная

17

Бухаю с ночи, 04-01-2008 11:35:17

После седьмой рюмки асилил фразу
Теще моей ума не надо.(с)
Ах как прав аффтар, как прав!!!
Разволновался и пошёл бухать дальше.
Великая сила искусства.

18

коза с баяном, 04-01-2008 11:35:22

прально..нехуй в жопу совать)..она для сранья.

19

КатаклизЪм, 04-01-2008 11:37:31

"только слышал, как из пизды выходил какой-то воздух или жидкость ли. Что-то пуркало... Пырр.., пурр.., пузырилось..."(с)

ржунимагу. пыр пур блять. ооой бля...

20

Опурген первонахов, 04-01-2008 11:39:49

Блеванул. Я бы с тёщей и срать рядом не сел. За раскрытие темы ёбли однако зачот

21

КатаклизЪм, 04-01-2008 11:40:07

"- Мне, так лучше вот так.- Я вставил ей в туда, куда бог велел..."(с)

ЖеЛе, дай человеку медальку

22

Rozario, 04-01-2008 11:40:52

bljat' umoril hujnej.
uzh pro teshu-to mozhno bylo i poveselej,
a pro takuju bljat', tak vashe zapadlo pisat'.

23

Чмопиздрокл, 04-01-2008 11:41:22

хуясе, высер...

24

Гарррбатый, 04-01-2008 11:42:43

Ну нзнайу.. незнайу..Армейской падгатофки нехватает явно

25

Доброе Привидение, 04-01-2008 11:45:14

говоряшая пизда - это смешно до потери эрекции. когда впервые такое увидел от смеха не смог доебать - сполз с кровати под стул,пилотка кстате ржала не меньше

26

Nr.bird, 04-01-2008 11:53:32

уныло както. может потомучто уж очень длиннно. с необязательными моментами.
ебануцца короче столько всего читать

27

КатаклизЪм, 04-01-2008 11:56:10

Сегодня обновления будутъ?

28

Уибантуз, 04-01-2008 11:56:31

аццки не асилил
паэтаму
кг/возможно ам

29

Батя, 04-01-2008 12:05:03

не стал я эту йобань читать, слишком дохуйа, а моя тйоща ибецца со мной, никакого кипеша ваапще нету, и хуй я на жыдофф лажил

30

Феникс, порхающий в красной пещере, 04-01-2008 12:08:00

Депрессивный натурализм.
В принципе, свойственный большинству вменяемых русаков ТАМ.

А моей потенциальной теще за полтос. И в свои почти 30 чо-то сексуальных порывов не вызывает. И к лучшему. Бгыгы

31

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-01-2008 12:08:06

Хоть чьё-то, ебать его в сраку, мнение будет по конкретней?

32

Феникс, порхающий в красной пещере, 04-01-2008 12:09:13

свои 30, в смысле, мои 30.

33

Иныргетег ниибаццо, 04-01-2008 12:11:04

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [31]

Я же написал, что это хуета! Что может быть конкретней?

34

итальянец, 04-01-2008 12:11:38

непанравилось  чото

35

Осквернитель Воздуха, 04-01-2008 12:15:20

Поржал блядь! Охуенский такой зачот.

36

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-01-2008 12:22:17

Аффтар старательно раскрыл тему ебли тёщи в жопу! Что вы еще хотели?

37

ЖеЛе, 04-01-2008 12:24:28

ответ на: КатаклизЪм [21]

какую?...

38

распездяй, 04-01-2008 12:28:40

я у тёщи под забором
похожу да попляшу
посмотрика тёща-блядь
как выеёбывается зять

39

Хуйовый, 04-01-2008 12:37:01

Жисть Чилавека

40

NoName-NoBrain-NoPain, 04-01-2008 12:47:55

понравилось, а то заебали уже каклосрач анализировать. Кстати коцабы пидарасы б/п

41

NoName-NoBrain-NoPain, 04-01-2008 12:48:40

Юрег хоть и мангол но тоже пидарас кстате

42

дура абыкнавенная, 04-01-2008 12:48:50

йа такова не понимайт. даже смысла предложений таких не понимайт.

43

ЖеЛе, 04-01-2008 13:00:29

тут бигимот в палитсру выложыл пахоже афтарской тёсчи партрет...

44

Хераклъ, 04-01-2008 13:02:31

отличьна!

45

Хераклъ, 04-01-2008 13:07:07

а кому "не панраваелось" - тот просто пионер, легко краснеющий от слов "хуйпесда". куда уж ему таку суровую обратную сторону жызни вынести. Покраснел пионер, падрачил и напесал "кг/ам"...

46

Куdасофф, 04-01-2008 13:16:06

да уж хуй проссыш....
вроде и жизненно, а вроде иникак...как тоооо суховато-серовато...
про жену и дете не песал вааще, будто и не было их...

47

Дмитрий ганДонской, 04-01-2008 13:19:49

Как можно с тещей ебстись?! Это ж изврат, шопездец...

48

Куdасофф, 04-01-2008 13:19:51

бля  Желе....чо за фото...блять...срань господня....очко точно чем то болеет

49

Хряпни висячку пожилого кролика, 04-01-2008 13:20:47

А в какой стране-то хоть дело было?

50

Куdасофф, 04-01-2008 13:21:17

камент проебалсо...

51

XXX, 04-01-2008 13:22:09

долго
до канца не асилил.

52

распездяй, 04-01-2008 13:26:05

а в монголии пионеры есть?

53

распездяй, 04-01-2008 13:30:59

выбут в жеппу
блядовитую тёщу
страпном огромным

54

распездяй, 04-01-2008 13:35:29

сфинктер зять
рвет в двух местах
у тёщи понос

55

Шарманщег Карла, 04-01-2008 13:38:02

Нублянах!Cдаеццо мне,эта теща и песала,жалуясь падонкам на сваево распесдяя-зятя,дабы падонке на путь истинный ево направели да заодно отхуесосили...

56

Аналистик, 04-01-2008 13:41:09

Очередное  доказательство-  что  все  баьы  бляди, и тещи  в том числе...

57

Тёща Шарманщега Карло, 04-01-2008 14:16:18

Ааа... Зятёк! Заходи ко мне вечерком! Поебемся всласть! А то весь, болезный, издрочился...

58

Харя ахуевшая, 04-01-2008 14:21:07

Айффтар ебёт тёшшу... Зачод...

59

Теренс и Филип, 04-01-2008 15:07:59

нормальный крео. Ебля тещ в жопу с опсером. зачтено.

60

КатаклизЪм, 04-01-2008 15:59:33

ответ на: ЖеЛе [37]

>какую?...

х.з. "Учи йезыг" например. эти запитые миня убили.

61

КатаклизЪм, 04-01-2008 16:00:53

Блять да высер как высер, но стиль изложения пиздапакостный, плавательно-тонущий..

62

Бревновоз, 04-01-2008 16:25:52

ипать тёщ-это по нашему

63

Заебал БЛЯ, 05-01-2008 00:15:55

многа букав

64

Знамение Света, 05-01-2008 19:27:48

Несчастные люди...

65

ex@looser.com, 06-01-2008 00:39:48

ответ на: Теренс и Филип [59]

>нормальный крео. Ебля тещ в жопу с опсером. зачтено.

Теренц и Филип всё сказали

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg