Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хеппи нью еар, блядь!

  1. Читай
  2. Креативы
Хлопок входной двери. Зацокали каблучки по лестнице. Из вещей – только забытое полотенце в ванной, да зубная щётка. Всё.

Почему, почему ты меня так и не смогла понять? Почему самое лучшее с годами превращается в обыденность. Неужели, самая светлая мечта с годами превращается в пополневшее, полуфригидное, вечно брюзжащее по поводу нехватки финансов существо? Неужели, быт – это приговор?

Нет, ты не плохая. Это я мудак. Мудак, который периодически всплывая из запоев, строил воздушные замки, чтобы с самого высокого шпиля поглубже нырнуть в очередной запой. Мудак, который не замечал того, как здорово ты пристроилась. Да, ты постоянно ругала меня за пьянки, что-то объясняла. Так надо. Так воспитала тебя мама. Блядь, лучше бы она тебя научила поддерживать в порядке своё жилище, да почаще брить пизду.

А где же ты была, когда я пьяный в задницу слетел с лестницы и рассёк себе почти пополам губу? Когда мои друзья, от ужаса протрезвев, резко поделились на 3 лагеря: один пытался остановить хлещущую из-за давления кровь ржущему и пошлящему от шока мудаку,  вторая судорожно дозванивалась до скорой, а третья думала, как позвонить тебе, чтобы не перепугать посреди ночи. Чего старались, можно было просто сказать: «Твоему мужу пиздец, размораживай курицу на лапшу, да буди нотариуса – вдруг этот дебил завещал кому чего». Было бы самое верное. Или вообще не звонили – один хуй выжил. Дуракам и пьяным везёт, а пьяным дуракам – особенно.

Тебе надо молиться сначала на того, кто придумал алкоголь, а потом на того, кто придумал напиваться им в жопу. Я же пьяный к тебе и подвалил, и ребёнка тебе заделал со страшного бодунища, в надежде, что отпустит. А ты, узнав что беременная, полгода молчала, зная, что иначе уговорю сделать аборт. Ёбаное моё дворянское воспитание, нахуя я узнав про ребёнка на тебе женился…

Спошлить бы сейчас чего, по-обыкновению. Так, чтобы стиль выдержать. Да не хочется. 3 самые пошлые вещи в моей жизни уже случились. Первый раз когда я впервые нашёл в спальне родителей кассету с порнушкой и дрочил не переставая часов 8 до их прихода. Второй – когда словил трипак от дешёво бляди. А вот третий –  третий, деточка, это когда я ужравшись в сопли попытался трахнуть тебя. И ведь не получилось ни хера, не встал мой боевой товарищ, хотя ни до, ни после не было ни одной осечки. Как знал, что после ждёт.  Вот типичный случай, когда член оказался умнее собственного хозяина, господа. Прислушивайтесь к нему иногда, он плохого не пожелает.

Злость рвёт сердце, акустика – уши и мозги соседям. Наплевать мне на вас, суки. Слушайте Кинчева, бляди, это вам не унц-унц-унц с утра до вечера. Эхх, накатить бы сейчас грамм так сто, да в тротиловом эквиваленте. Да не буду. Хватит с меня алкогольных приключений. Так, что там у нас в холодильнике? Шампанское и коньяк, мать их. Ф топку. Точнее – в сортир. 

Шампусик. Брют, мать его. Специально для Нового Года купленный. Вот щас и отметим. Так, пробочкой в плафон – струёй в унитаз. Уж лучше ему, родимому, чем этой суке. Он для меня с похмелья больше сделал и ни разу не упрекнул.

Коньяк. Hennessy VSOP. Подарочек клиента, блядь. Типа, из уважения, и всего такого. Какое, в пизду, уважение? Уважаешь ты меня только за то, что я тебе заказы крупные подгоняю и откатов много не беру. Уважал бы как человека – ХО бы купил. И не за корпоративные, а за свои собственные. Не разорился бы, сука, больше на мне зарабатываешь. Ладно, что-то я запиздился. Пробочку в угол, коньяк – ему, родимому. Дорогому белому зверю. Не всё ему похмельную блевотину с утра в себя принимать. А запах-то какой, запах… Коньяк и говно. Прямо как моя жизнь пахнет.

Ёбаный в рот, телефончег разорался. Неужто жёнушка про зубную щётку вспомнила? Сейчас посмотрим. А-а-а, не. Не жена. Дружочег закадычный. Выпить, сука, видно захотел. Нахаляву. Знает, что я к НГ затарился по самые помидоры, да не чем заря. Хуй тебе, а не халява сегодня. За свои давись, если жена за заначку по ебалу уже не настучала. Я сегодня как старый пердун Яхве на Судном Дне: трезвый, злой, но справедливый. Так что вертел вас всех на хую. А телефончег сейчас выключу. Вот они плюсы трезвой жизни. Был бы пьяный  - тупо бы разбил об стенку. А так – аккуратненько кнопочкой, да на полочку. Лежи там, дожидайся лучших времён, когда блядям придёт пора звонить. ЭЭЭх, бляди, выручайте дядю…

Ладно, в пизду всё. Ошибок налепил, поди, и в жизни, и в креативе.  Да и по хуй. С наступающим вас, дорогие падонки!  Выпейте сегодня за меня. Мне нельзя, знаю, хуёво закончится. Ебитесь, как водится, в нюх! Ваш Ржеffский.

Поручик Ржеffский , 31.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 31-12-2007 17:53:57

хуйассе?!

2

zalupa, 31-12-2007 17:54:00

первонах

3

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 31-12-2007 17:54:15

фсё чатюццо

4

Харькаф ПоцциФёст, 31-12-2007 17:59:02

впятерке. креатив злой шопипец

5

Харькаф ПоцциФёст, 31-12-2007 17:59:36

закрываю пятёрку. автар, не сцы, прорвёмсо.

6

пьйаный внук дэда мароза, 31-12-2007 18:02:39

фпитьорке сцукинах,нечитал ибо нуивонах,вот мне делать нехуй штоле
СНОВЫМГОДОМБЛЯ!

7

ЖеЛе, 31-12-2007 18:03:45

и тебя, афтар с наступаюсчим...

8

пьйаный внук дэда мароза, 31-12-2007 18:03:58

фпитьорке сцукинах,нечитал ибо нуивонах,вот мне делать нехуй штоле
СНОВЫМГОДОМБЛЯ!

9

пьйаный внук дэда мароза, 31-12-2007 18:04:58

фпитьорке сцукинах,нечитал ибо нуивонах,вот мне делать нехуй штоле
СНОВЫМГОДОМБЛЯ!

10

пьйаный внук дэда мароза, 31-12-2007 18:05:33

фпитьорке сцукинах,нечитал ибо нуивонах,вот мне делать нехуй штоле
СНОВЫМГОДОМБЛЯ!

11

ЙЙЙ, 31-12-2007 18:14:10

хуяссе тебя на измену посадило

12

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 31-12-2007 18:15:39

ниужэли внатури криг душы... тагда зочод гыыы

13

пачетный фтыкатель, 31-12-2007 18:25:03

в двадцатке  , хуле

14

Bugor, 31-12-2007 19:17:39

Респект братан, про меня пишеш. Только...... а ну нах блять

15

Иван Федорович Крэйзиштерн, 31-12-2007 19:20:13

Поздновато я,да ну и по хуй,удачи тебе Поручик,всяко бывает.Жаль по иплу дурище не настучал.Мая щас тоже ходит тигром,смотрит шозанахуй,-восьмой час,а я трезвый лочти.Хуй тибе,дура,так и встречу Новый год трезвым,лишь бы твой скулеж сутра не слышать.Цуко,откуда беруца хуевые жены?!!!! Бля! С Новым годом всех!!!!

16

Боцман Кацман, 31-12-2007 19:22:31

с новым годом...

17

Папаня, 31-12-2007 19:55:52

кросиво... респект афтору

18

Не Я воопче-то, 31-12-2007 20:16:12

Как сказал герой Гоши Куценко в одном фильме: "Может не надо наступать на горло собственной песне, тем более естевственной?". Я  наверное въебал бы коньячку и устроил геноцид.

19

малолетний дрочер, 31-12-2007 20:54:01

Ф 20

20

малолетний дрочер, 31-12-2007 20:59:43

и тебя поруччик с новым годом

21

мтитя, 31-12-2007 21:08:36

алкашам бурить мозг ставить чип выводить датчик и на пульт чтоб блядь как ебнет так сигнал тут машина крупные санитары нахх пизды клиенту и в лагерь на месяц реабилитация бля тока так понял сцука запьянцовская

22

ахуевшийбабкинвнук, 31-12-2007 21:23:13

выпъю,бес песды...
держись,всё пройдёт

23

Заебал БЛЯ, 31-12-2007 21:30:31

какие ибанутые камрады сидят ищё сдесь!!!??? Пара к сталу НАХ

24

мтитя, 31-12-2007 21:39:34

очень блядь правильно пора нах

25

БуранЪ, 31-12-2007 22:09:49

ответ на: Заебал БЛЯ [23]

кслову, спасиба камрад за паццкаску, пиздую к сталу, там уже налито и ваапсче.

всех падонкаф с НГ, падонки, незапутте поздравить сваих пелотак.

жылаю чтоп в 2008м крыса как можно меньше вам попадалась

26

Хуан Педро Ибаньес Мудильо третий, 31-12-2007 22:13:06

Зло но актуально. Чета уже не водко(наше фсио) ни ништяки ни лезутъ

27

demidrol, 31-12-2007 22:20:00

Жестоко так... нет, не такого НГ я хочу... хотя, наверное, такой и получится((

28

poh.nah.neh, 01-01-2008 00:36:00

blja afftirj...
i ni u adnaga tibe tako hujeta bivala....
i nasratj.. prorvemsa!! vsjo buit zaipcom v novam ebanam gadu!!!

29

Иван Федорович Крэйзиштерн, 01-01-2008 00:48:54

2Педро.Годков то скока? Мне окромя опят никакие ништяки не лезут,правдо и старый я,39 вот вот. С 08 Вас,гниды пацифиские

30

пополневшее, полуфригидное, 01-01-2008 09:55:14

а шётку мою любимую не тронь я зафтра приду за ней

31

shlyapa, 01-01-2008 12:40:21

gjikb yf [e b xbnfnm yb [ef yt ,ele ufyljys

32

он пришол чтобы мстить, 01-01-2008 15:40:49

афтар, если десятая часть из этого похожа на твою настоящую жизнь, прыгни нах в окно, или под трамвай сразу, так будет всем лучше, точно тебе говорю, с новоым годом тебя, надеюсь в 2008 на удаве не будет этой блевотной поеботы

33

ДимаРзио, 01-01-2008 16:36:31

бегом догони ей и дай сразмаху в нюх....отпустит....

34

вывыв, 01-01-2008 16:38:34

Да идите как вы нахуй! автор еще хуйзнает сколько таких как вы жыть научет.

35

бывший, 01-01-2008 16:41:36

Удачи Вам, поручик, в 2008.

36

палкавводец, 01-01-2008 16:46:20

Хуй тебе, а не выпить за тебя. Я, блядь, тоже сегодня злой!!!

37

Олег, 01-01-2008 19:41:41

да блять.
пиздёшь

38

Пиражог, 01-01-2008 23:24:50

Вот что бывает с людьми, если падруга пелотку не бреет, крепись аффтор, с новым годом тебя!

39

The Bitch, 02-01-2008 10:58:52

Что это вас так разобрало..На пмс имеют имеют право только дамы. И кстате - мужей - придурков в мире тоже предостаточно.
Тем не менее - С  Новым Годом Вас! Пусть не будет всего того, что вас так раздражает. Пусть жена все осознает.
И клаcсного настроения на весь год.

40

Руский рог - усыплять!, 02-01-2008 18:04:10

Прошу прощения...
Но ведь Кинчев и Алиса - это хуета, если я не ошибаюсь?
Есть ведь детройтское техно, даб, айдиэм в конце концов...
Джаз блять...
да дохуя всего
Блять, Майлс Дэвис в конце концов...
Не считая Маркуса Миллера.
Да пиздец скока музыки пиздатой.
А тут то што? Рокинрол крест? Да пиздец...
В бреду было сделано.
Шабаш хороший был альбом.
Да и то давно записан.
щас просто тупо эту хуйню слушать
Кинчев неплохой человек, но явный дурак.
Бывает...

41

Россини, 03-01-2008 00:22:01

зачот.

42

явасъебал, 03-01-2008 00:33:15

Новэйгот эта зло.
Но угащадь талчог - ниайс. Аддай нинужнае акну. Или сазедям нах - быстрее заткнутца.

43

Я нихуя не забыл, 04-01-2008 11:14:36

кг/ам. Аффтар рыдает над неудавшейся жизнью, у него кризис среднего возраста, блять. Меньше бухать надо было, а больше делать

44

инкогнито, 05-01-2008 21:41:55

Добротный креатифф.
Про жисть.

45

Россини, 06-01-2008 03:17:03

зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg