Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ян Меерович Арлазоров

  1. Читай
  2. Креативы
Ян Меерович Арлазоров умирает от рака. Никогда не был поклонников этого мастера разговорного жанра. Ну, не может еврей говорить "Мужик, слышь, мужик!". Для произнесения этой фразы со сцены нужно обладать простым русским лицом. А у евреев русские лица еще бывают, но с простыми лицами евреи в живой природе пока не встречаются. Не может еврей быть крестьянским парнишкой, вдруг пожелавшим учиться грамоте. Он обязан родиться изысканным эстетом. Максимум, стать им к моменту обрезания (на седьмой день после рождения). В противном случае возникает серьезное подозрение в том, что в роддоме ребенка подменили.

«Тетка, да трусы, наконец, сними… С ВЕРЕВКИ…», — это максимум простоты и народности, который может себе позволить еврей со сцены. Можно озаботиться проблемой смертности незаконнорожденных детей служанок в период правления Б. Н. Ельцина. Но «Генофонд страны терпит необратимые потери», — это уже на грани. Здесь нужно знать меру. Угрюмая вера в нового Сталина еврею на эстраде не к лицу. А вот вопли «Долой стыд!» — это хорошо. Но тут же добавить: «Далай Лама — не публичная девка!». Ибо эстет и мыслит глобально.

Можно метить и в пушкиноведы, но тут очень важно не ругаться матом! И не скрывать своих мирных и дружеских чувств к безвременно ушедшего от нас поэту. Тогда даже можно высказываться на канале «Культура». И прочувственное цитирование ранних матерных стихов Пушкина, томно подперев щеку рукой, здесь было бы очень кстати. Как и поздних матерных стихов Державина как образца зрелого профессионального обращения с матерной лексикой.  После чего плавно перейти к предложению включить в число школьных предметов курса «Ненормативная лексика». Вначале в младших классах, быть может, в качестве факультатива. Мол, чего там, распрягайте хлопцы коней, но все это мягко, по-доброму, интеллигентно. Ибо наше подрастающее поколение алчет слова звучного, слова емкого, слова мифологически насыщенного.

Там же, на канале «Культура», можно порицать пусть наивных и доверчивых, но гордых и морально несломленных хохлов. Тонко балансируя при этом между молотом всяких либеральных бредней и наковальней слащавых баек о русском народе-богоносце, коллективисте и аскете. Мол, ум малоросса приятный, но мечтательный, склонен более к поэтическому созерцанию и покою, а характер этого народа мало подвижен, медлителен и не предприимчив. Хотя груди у украинок обычно высокие, и на это мы также не можем закрывать глаза.

Можно даже дерзко фрондировать, безудержно ностальгируя: «Да, Советско-коммунистическая цивилизация была сметена восстанием журналистов, но в памяти моей навечно останется колхоз, в котором есть комсомольская организация. Ибо такой колхоз качественно отличаться от другого колхоза, в котором ее пока еще нет, слаженной, хорошей работой, неуклонным ростом урожайности, высокой продуктивностью животноводства». Или просто и доходчиво рассказывая о неоценимом вкладе грузин в историю армян.

А можно тихо радоваться по поводу того, что только сегодня, наконец, удалось достойно, с хоругвями, перезахоронить великих русских патриотов эсера Каппеля и барона Врангеля. И тихо при этом погружаться в подступившей к горлу благодати.

Но литературная аденома излечима! А потому вовсе не обязательно профессионально находиться во власти либеральных Муз. Это может быть просто потребностью сознания в свободное время, а трудиться можно известным чревовещателем или скромным пластическим хирургом в частной клинике, занимающейся помощью призывникам. Клиника называется «Будет больно, но боеспособность сперматозоидов не пострадает». Потому что для истинного эстета борьба за мир — это прежде всего.

Ну, а Арлозоров… Не понимал этого до конца Ян Меерович. А потому скучноват был.

майор Пятоев , 29.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2007 22:21:29

Цить, жидофка! За-то мы хуями щелкать умеем. Так "чпок- чпок! Щелк-щелк!" А твоему ебарьку таг слабо? Э!!! Да ты пади еще и необрезаново и не пробовала?!!! Ептыть! Ну ты и дура. Все проебала.
Кстате, когда ты сваево ебарька спать укладываешь -ты ему пейсики куда ложишь? Патадеяло, или на?

48

Русишпартизано, 29-12-2007 22:27:06

29-12-2007 22:05:27  Чуня Масясина  [ответить] [+цитировать] [42] 

Ты  Лайка расбиздяйка.Посмотри на своего русского Задорного,он больше тебя презирает.Русишпартизано-дворняшка ты поскудная.

Дыркам слово кто тут дал? Мой русский Задорнов-единственный нееврей на ТВ, высмеивает, а значит искореняет недостатки русских, в то время, как твои жиды их воспитывают в русских. Арлазоров, вообще даун, пургу несет со сцены. Пробуй думать не пиздой, вонючка.

49

чуня Масянина, 29-12-2007 22:32:47

Какими хуями ты щелкать умеешь,только что покупными.хуев нет,мозгов нет.А мой ебарек все окей не жалуюсь.Я хоть и дура,но не все проебала.И тебя наебала.Пейсики на уй завязала.Понял дурачино-простохуля.

50

чуня Масянина, 29-12-2007 22:40:57

Ты что уем по клавиатуре бьешь?мне никто слово не давал,я сама взяла.

51

Русишпартизано, 29-12-2007 22:42:26

И Розенбаум жополиз:"Воры в законе-вседрузъя мои хорошие".
Мой знакомый бард Леха, когда поет свои песни(нихуя не блатные), то плачут злые урки. Касеты свои писал. Так кто же русского на еврейское ТВ пустит?

52

Русишпартизано, 29-12-2007 22:44:36

29-12-2007 22:40:57  чуня Масянина  [ответить] [+цитировать] [50] 

Ты что уем по клавиатуре бьешь?мне никто слово не давал,я сама взяла.
Мой хуй-твой микрофон, вафельница.

53

чуня Масянина, 29-12-2007 22:48:19

че вас понесло по жидам.Знаю почему,кроме как на жидов больше не на кого рта открыть.Боитесь.

54

Русишпартизано, 29-12-2007 22:52:42

Еще мы таким охуевшим сучкам, как ты, не боимся по почкам ебошить, что бы знали свое место.

55

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2007 22:52:48

ответ на: чуня Масянина [49]

Тоесть все-таки гой тебя поябывал, жидоплесень? Патом он конечно съебнул фсторону. Ибо -справедливо убоялсо обвинений в зоофилии. Хуле.. (Ну у каждого на чорножопого сайгака с волосатыми сиськами-то встанет!)
А ты, дурочка, обидилась, купила билет "в исраиловку черес Париж" и поездом(па таму што каклы ваших сбивают своей ПВО кхуям) пописдела в эммиграцыйю? Тоесть в Жидостан.
Там, в Жидовии - тебя из жалости, а может по природной дури своей, подобрал какой-нить Зяма Шустер. Маленько ущербный и писдоватый, но за-то "местный ашкеназ-пидораз" с богатой родней. То, что заговариваецца иногда -так то хуйня. Таг?
Ну ты и дура, бля! Просто сказошнайа долбоебка! А могла бы тут карьеру в любом зоопарке сделать, или к премеру в рекламе пра эпилляцию... Неписжу нихуя.
А теперь ты там просто "та дыра, которая приехала нецелкой ис России, и которую взял дурачог-Зяма Шустер". Хуетятина из-пат ногтей, корочи... "Невеста из Бобруйска"

56

чуня Масянина, 29-12-2007 22:52:57

Русишпартизано,я тебе прощаю.А твой уй мне в шнурки даже не годиться,не то чтобы микрофон.

57

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 29-12-2007 22:55:45

слыш аффтар, ты чиво сказать та хател? можит пирипишыш папанятнее

58

чуня Масянина, 29-12-2007 22:59:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [55]

Ошибаешся дятько,совсем было не так.А все наоборот.А насчет почек -ты герой,уважаю.Чисто по русски,по почкам и готово.Что тебя задело?

59

Бухаю с ночи, 29-12-2007 22:59:23

Аффтаh проникновенно написал хуй знаит о чём!
Но зачем?
И в предверии Нового Года!
Объявляется сбор средств или чего-то ???
Подобные спичи о вселенской грусти еврейского народа
надо направлять на соответсвующие сайты.
И вообще чего разводит аффтар???
Всех и Я. Алазорова с Новым Годом!
Всем крепкого здоровья и счастья!

А ввобще Я. Алазоров (ниразу неженатый!!!! в связях с пелотками не
замеченный) живет в хорошем месте в хорошем доме на хорошем участке со
своим папой.

60

атЪибитесь я в эфире, 29-12-2007 22:59:28

прасти меня Господи за всё плохое что я совершил или подумал!!! и прошу прости всех неверующих кто доускает грехи..аминь

61

Сатанюга, 29-12-2007 23:01:05

Как сдохнуть - личное дело каждого. ИМХО

62

Русишпартизано, 29-12-2007 23:11:45

29-12-2007 22:52:57  чуня Масянина  [ответить] [+цитировать] [56] 

Русишпартизано,я тебе прощаю.А твой уй мне в шнурки даже не годиться,не то чтобы микрофон.

35 см и в диаметре 7 не годится? Тебя что осел ебал?

63

чуня Масянина, 29-12-2007 23:12:34

русишпартизано,я тебя поздравляю с Новым годом.Ты куда исчез?не бойся больно не будет.Щастя тебе,а добра у тебя хоть отбавляй

64

Русишпартизано, 29-12-2007 23:16:45

29-12-2007 23:12:34  чуня Масянина  [ответить] [+цитировать] [63] 

русишпартизано,я тебя поздравляю с Новым годом.Ты куда исчез?не бойся больно не будет.Щастя тебе,а добра у тебя хоть отбавляй

И тебе того же и хуй на Арлазорова, не интересующегося женщинами и на все нынешнее ТВ.

65

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2007 23:17:52

ответ на: чуня Масянина [58]

>Ошибаешся дятько,совсем было не так.А все наоборот.А насчет почек -ты герой,уважаю.Чисто по русски,по почкам и готово.Что тебя задело?
Чо наоборот-то? Хуле там "наоборот"? Это каг? Тоисть в Союзе тебя ваапще никто ниипал. Па этому, ты решила съебнуть за Окиан. Положим... Хм..Хм.. Ну, намылилась ты в Омерику. А хуй! Велено "непущать ивереев бес омериканской прописки родственников", ибо вы евреи, и там уже всем остопиздили штописдец!
Упс... Облом. Ну хуй с ним. Прости-прощай Нью-Йорк Папаша! Паедим к сестрам сефардам\ашкеназам.Они нас за своих примут, и облыбызаюд, и вообще.... Ога, ога! 
Щазззззз! Прилители. Сефарды-ашкеназы "ниибические иврейи". Они тут на Земле Обетованной уже три поколения живут, а кто-то так и вообще 1000 лет никуда не уезжал. Для них - ты "руссиш швайне", "Бабруская прынцесса" и натуральный "совок".
Ихние аидеш-мамани тебя, даже после "дизинфекции мозга и санобработки мин. Кошерной Абсорбации", к своим мальчикам -на пушечный выстрел не подпустят. Жидовский мальчик - любит свою маман болше всего насвете. Джае больше денег...
Ну тык вот. Тут то ты и пускаешься во все тяжкие, сходишься с каким-то левым необрезанным но богатеньким гоем, который наконец-то тебя "чики-чики". Потом ты срешься с муниципальным равинатом, получаешь бирку "ебанутая еврейка" и с этм клеймом катишься все в одном и том же направлении. Нахуй...
Именно по этой простой причине, ты и тут на Udaff -е громче всех орешь "Евреи - это писдецки здорово!!!"
Не надрывайся. Быть еврейкой больше, чем рав Раши - нихуйа не получицца. Ты -говно в проруби. Носит тебя от берега в берег, но всякий кто мимо пройдет да увидит - только плюется, да нос воротит...

66

чуня Масянина, 29-12-2007 23:21:12

Несчастрый Иванушка-дурачина.твоим уем только цемент мешать.А мой осел русский.А жидов я уважаю.

67

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2007 23:29:00

Кто "осел"? Русский? Да пашла ты нахуй, сиониздка непонятно каким хуем тыркнутая...

...По своей сути сионизм концентрирует в себе крайний национализм, шовинизм и расовую нетерпимость, оправдание территориальных захватов и аннексий, вооруженный авантюризм, культ политической вседозволенности и безнаказанности, демагогию и идеологические диверсии, грязные маневры и вероломство...

68

чуня Масянина, 29-12-2007 23:30:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [65]

Почему нипал,все окей.Ты пописай и все пройдет.Судишь по себе.Понесло тебя как кабылу по  Питерской.

69

ДостоевскиY FM, 29-12-2007 23:32:02

Не понял а чом крео

70

чуня Масянина, 29-12-2007 23:38:48

Всех с Новым годом.Люблю я вас всех.Какие вы все разные-заразные.Отобрали столько время,страсть одна.Будте Здоровы.Русские вы или жиды.По мне так все равно.С Любовью Чуня из      Китаю

71

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 29-12-2007 23:44:31

нада жи какой нервный асёл, с савиршена ниадекватным для нармальных аслофф павидением, можит кастрираваный.

72

Йобурт, 30-12-2007 00:07:36

ответ на: чуня Масянина [70]

Чуня Жидомасоня

73

арсений трахман, 30-12-2007 01:03:44

Эх, майор, не быть тебе подполковником

74

Яна Барса, 30-12-2007 01:22:30

Зачем это? Разве это повод для подобного труда? Напрасная жестокость.

75

Сантехник Иоганн, 30-12-2007 02:32:46

Аффтар от души повыёбывался. Маладец!
Крео - гавно!
Арлазоров - похуй!
Задорнов - рулит!
Жидов - в Израиль!
ТВ - нахуй.

76

Nail, 30-12-2007 03:24:46

дахуя букв,бля©

77

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2007 06:12:54

ЭТИ ПИДАРЫ ЖЫДОВСКИЕ ВСЕХ ЗАЕБАЛИ ДАВНО И В ТЕЛЕВИЗОРЕ И В БИЗНЕСЕ И В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ И В ДУМАХ ВСЕХ УРОВНЕЙ,СЦУКА КАГДА ИХ ПРЕСАНУТ НАКОНЕЦ???

78

БуХарин, 30-12-2007 09:47:48

критег?

79

нарк с трубой, 30-12-2007 10:32:57

майор арлазорава на подженицо разводит

80

Dr.Душегуб, 30-12-2007 11:10:26

Аффтор ты перекурил.

81

чуня Масянина, 30-12-2007 11:43:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [77]

Ты забыл вписаться-твое имя,а где твоя головка(кроме как в трусах)кто тебе не дает.Бабы не дают?Водка не дает?Арлазоров не дал?Зато Задорнов дает вам по полной.Тошнотворина слушать его,а вы гогочите сами с себя и щасливы.А жид по веревочке бежит и бежит.....

82

semhelper, 30-12-2007 13:26:34

гавнопездец
афтара фтопку

83

Хобаровчанен, 30-12-2007 16:36:36

Нациков нахуй. И немецких, и русских, и евреев. Пиздец полный ваши прения... как в анекдоте:
А - Арабы лучше, чем евреи, арабы лучше чем евреи...
Е - Ну чем, чем они лвчше?!!
А - Чем евреи!
Завидовать другим и обвинять всегда проще.
Арлазоров - единственный  мастер неконъюнктурной импровизации на остатках  отечественной эстрады. И здоровье, а тем более смерть других людей - дело необсуждаемое (в таких эпитетах тем более). Так что желаю автору и подобным перенести свое гравитационное воздействие на поверхность земли метра на 3-4 пониже.
А нехуй залупаться и хныкать: "евреи/мусульмане и пр. живут лучше меня. то потому что они - сволочи, а не я - долбоеб.."

84

чуня Масянина, 30-12-2007 17:14:59

Зачем же так резко.Такими призывами вы только раздракониваете народ.Не такие мы уж и жестокие.Сильные и умные -это да.Нет у меня сегодня свободного времени на  писанину.Но я обязательно вернусь.С НОВЫМ ГОДОМ,КРЫСЫ.

85

атЪибитесь я в эфире, 30-12-2007 17:30:47

ебать вы насрали

86

атЪибитесь я в эфире, 30-12-2007 17:31:24

ёпнуть до соточки штоле

87

атЪибитесь я в эфире, 30-12-2007 17:31:46

100нах

88

атЪибитесь я в эфире, 30-12-2007 17:32:33

приятна ..с новым годом меня

89

Ян Арлазоров, 30-12-2007 18:39:00

Не дождетесь суки, не умру!
Я вам еще с дворца съесдов мазги ебать буду!!!
атвечаю

90

будда, блять, 02-01-2008 14:49:55

жаль человека.

91

Инкогнито!!!, 01-01-2009 21:08:45

Ну, а Арлозоров... Не понимал этого до конца Ян Меерович. А потому скучноват был.


Ты кто???
Дебил! Что-бы стать таким как он, сколько трудов стоит!...
Арлазоров-талант, и фору даст любому юмористу!!!...
А ты, я так понял, бездарность!!!
Дурень ты!
Очень его жаль!!!

92

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2009 15:10:17

йух с ним ,пидором,

93

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2009 15:15:08

Каких трудовЭ, лизать жопу высем подряд--это труд тяжкий ,иди на хуй в могилу вместе со своим дебильным евреем!в гроб их всчех вместе с региной и
смехопанорамосяном!!Ё

94

Leo, 07-03-2009 23:44:29

Добрый вечер (ночь) увжаемые!
А вот вопрос про евреев
Вопрос к тем кто в сети
Спрашивать  не буду, передумал
Вас спрошу сейчас:
Эсфирь была хорошей девушкой!

95

Leo, 08-03-2009 00:05:58

Был на спектакле Задорнова
Еще в застое
оторвал от пачки "примы"
Написал:
будьте, так любезны скажите
про русскую алкогольную тему
А соссал Задорнов
ни хуя, бля, не сказал
А теперь он нахуй никому не нужен

96

Васька, 08-03-2009 19:17:30

Да про евреив ты прав чудила!Нах этого арла зоро ва,пожил заебцом грех жалится,а как дохнут так траур бля им общнаци анальный,хе-хе. Ждем следущево...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg