Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тёлки. Ревью

  1. Читай
  2. Креативы
Ей было 14. Огромные синие глаза, грудь 3го размера и пепельные волосы. Литературное имя Мария добавляло охуенного шарма .Поебатся со своим мальчиком ей мешала малоетняя соседка, по приказу тётки следившая за подъездом. Когда гость задерживался дольше чем на 10 минут, она начинала тарабанить в дверь и звонить по телефону, постоянно съёбывая в свою квартиру и кладя трубку.
Тело однако требовало, как минимум, эротики. Так и не добившись подвигов от романтика, она его бросила, ради другого. Другой был спортсменом, красавчиком и на 3 года старше. Выебал он её летом, разложив на понтоне, который стоял в отстойниках, одеяло и под тёплое «Жигулёвское», порвал целку самой красивой и эксцентричной девочки района.
Сейчас она мать

Её звали Лена. Уже тогда, в 15 лет, она мечтала о семье и детях. Худощавая брюнетка с серыми глазами. Романтика она не замечала. Какое ей дело было до слегка пухлого, постоянно грустно улыбающегося чудака, который даже стеснялся посмотреть на неё. Сначала у неё был хулиган. Жиган оказался мелочным и в свой 16й День Рождения она его послала. Через месяц поняв, что что-то в ней изменилось и никто на неё не смотрит, она обратила внимание на романтика.
После недели, за которую романтику просто выпили кровь и раскололи череп, она вдруг с ним поссорилась из-за того, что он её прикрывал от снежков. 2 года она с ним даже не здоровалась, просто проходя мимо. Другим оказался футболист, с папой-кошельком. Ему она отдалась на её 17ти летие, став наконец женщиной. И на следующий день помирилась с романтиком, но так ему никогда не дала себя даже просто поцеловать.

У Ани были длинные тёмно-русые волосы, зелёные глаза, губы Анджелины Джоли и не совсем развитая грудь. Романтик покорил её тем, что любил кошек и природу. Котёнка которого она привезла с собой в пионерский лагерь замучили малолетние дебилы. С того дня она не представляла без романтика своей жизни. Научив его целоваться и танцевать она была счастлива, но лагерь кончился и ей пришлось уехать.
Казалось бы 40 километров это мало. Однако для неё это было мукой. Приезжал он 3 раза и каждый раз она была с ебанутыми подружками, которые глупо хихикая, строили рожи и показывали на них пальцем, когда они целовались. Даже когда романтик был послан нахуй, они с ним перезванивались, делясь событиями. Целканули её хорошо упакованные корейцы, которые организовав встречу Нового Года в горах, не долго думая напоили её и хихикающих подружек, ебали их неделю в номерах совдеповских люксов.

Рита была невысоко роста, имела серые глаза, охуенно здоровые для ей возраста сиськи и длиные волосы. Романтик был для неё утешением, после переезда в другой город. Первый человек который ей помог, который её выслушал и поддержал. С ним было легко и весело, правда его грустные глаза, часто смотрящие изучающе, наводили на мысле о любви и тайне. И ещё это дикое желание ебаться.
Романтика она выебала сама. Просто и незатейливо. Пригласила в гости и затащив в душ повернулась и прогнувшись прыгнула на его хуй. Кончил он минут через 5 уже ей  в рот.Оказалось, что романтик хоть и не сильный активист, но 7 раз за ночь были нормой. Правда ей казалось, что 4 ночи в неделю – это мало и требовала от него снять квартиру, чтобы в любое свободное от школы время, прийти и опять высосать из него все соки. Однажды она всё таки спалилась, когда в годовщину их встречи он застал её с чудаком, которого до этого все звали Депрессняк. Он и его брат ебали её в два смычка и при этом в одну дырку.
Наташа была невзрачной брюнеткой с аккуратной грудью, короткими ногами и объёмистой жопой. Нескладная фигура была гандикапом. Преимуществом был жизненный и постельный опыт. Она была старше романтика и единственным желанием было насладится наконец-то хуем воткнувшимся в неё. Она отсасывала с энтузиазмом, делала себе клизмы, чтобы не дай Бог, не осталось на хую мазочков после анального секса, брила и душила пелотку всевозможными парфюмами для вагины, отдавая за них целое состояние.
Праздники ебли устраивались даже в общественном транспорте. Миньеты исполнялись на колесе обозрения. Ручка механической коробки передач в машине служила «разогревателем» перед еблей на природе. Ушла она от романтика к тёлке. Взрослая лезбиянка, пытающаяся доказать под диким градусом, что «и мужиков я тоже ебу», отлизала ей так, что у романтика не осталось никаких шансов на секс втроём, а только на правую или левую руку.

Кто был дальше я не помню. Просто из романтика превратился в циника и с тех пор развожу «на поебаться» сразу в первый же день. Если нет, то девушка идёт нахуй.
С новым годом всех!

Васё_с_Барабаном , 27.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-12-2007 13:16:18

Хуйня. Без фоток двойная хуйня. Цикл "как я проебал лето".

52

не девачка (с мАсквы), 27-12-2007 13:16:20

хуйня.
сновымгодом

53

СудМед, 27-12-2007 13:16:32

ответ на: бывший [39]

Самое главное утром не забыть проверить дверь кладовки. спарятать ключик и сбрить синюю щетину, а то попалишься еще, как в прошлый раз во Франции.

54

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-12-2007 13:17:33

ответ на: Антон Дурацкий [45]

>БЛЯ !!!! я человека убил ! На смерть ! посадят теперь под новый год лет на дохуя !!!
_____________________
Завязывай с кампутерными играми.

55

СудМед, 27-12-2007 13:18:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [52]

Здравствуйте, прекрасное видение!
Вы мне снились сегодня.

56

ДостоевскиY FM, 27-12-2007 13:20:38

Блять, как в анекдоте: У Пети - 4 яблока, у васи - , у Саши - в жопе соль. Вопрос - кто последний бежал из колхозного сада? (с)

Любимую Риту ебал Депресняк с братом.
Любимую Машу - корейцы
Любимую Таню - спорцмены

Вопрос: почему романтика весь район до сих пор назывыет не иначе как "этот рогатый мудак"?

57

не девачка (с мАсквы), 27-12-2007 13:20:43

ответ на: СудМед [55]

простите. я не хотела.

58

ЕлектроХуятор, 27-12-2007 13:21:43

Пашел нахуй, дрочер !!!

59

СудМед, 27-12-2007 13:22:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [57]

>простите. я не хотела.

Жаль. Мне было приятно.

60

Коробко, 27-12-2007 13:22:54

понравилось

61

Уибантуз, 27-12-2007 13:23:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [54]

+1

62

в рот вам ноги, 27-12-2007 13:23:25

хуета...

63

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2007 13:23:28

Дрочестайл?

64

не девачка (с мАсквы), 27-12-2007 13:25:28

ответ на: СудМед [59]

да?
ну тогда я вам еще приснюсь.
а что было то? у меня с утра горло болит. бгыыыыыыы

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2007 13:28:19

ответ на: ВиRUS [44]

бывает...

66

СудМед, 27-12-2007 13:31:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [64]

>да?
>ну тогда я вам еще приснюсь.
>а что было то? у меня с утра горло болит. бгыыыыыыы

Было круто. Утром еле поднялся.

67

не девачка (с мАсквы), 27-12-2007 13:35:34

хотя учитывая специфику вашей работы, ваше круто может быть равнозначно моему-пиздец.
бгыыыыыыыыыыыыыыы

68

ЛукЪян, 27-12-2007 13:40:20

Печальный текст

69

Berg, 27-12-2007 13:41:43

васё... дядё... вы чо, сакуры капчоной объелис?

70

Berg, 27-12-2007 13:42:05

кг/ам кстати

71

Всех в расход, 27-12-2007 13:44:28

Грустный автор. Ничего, бывает. Пиши повеселее.

72

Dr.Душегуб, 27-12-2007 13:44:32

Бедняжко

73

KOV@RNIY, 27-12-2007 13:44:53

"Кто был дальше я не помню. Просто из романтика превратился в циника и с тех пор развожу «на поебаться» сразу в первый же день. Если нет, то я иду домой, дрочу и плачу. Слезы отчаяния жгут залупу, но я продолжаю плакать и дрочить...
С новым годом всех!"

дикое эмо!!!! а новый год, как пиздец, сцуко - подкрался незаметно!

74

Фаллос на крыльях, 27-12-2007 13:47:45

Его звали Вася. Уже тогда, в 10 лет, он мечтал о гомосексуальной семье. Пухленький шотен  с карим глазом.  Сначала у него был хулиган. Жиган оказался мелочным и в свой 11й День Рождения он его послал. Через месяц поняв, что что-то в нем изменилось и никто на него не смотрит, он обратила внимание на романтика.
Другим оказался качок из гей-сауны, с папой-кошельком. Ему он отдалася на его 12ти летие, и стал "на конец" женщиной. И на следующий день помирился с хулиганом, и тот с благосклонностью принял его трепетный минЪет.

75

бывший, 27-12-2007 13:49:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [67]

Картинка под этим напоминает комментом кого-то из известных авторов удавкома, только кого?!

76

Clever, 27-12-2007 13:49:56

Хуета какая-то, автар знает толька сиськи 3го размера

77

ЖеЛе, 27-12-2007 13:50:07

ответ на: бывший [75]

быгыгыгы...

78

не девачка (с мАсквы), 27-12-2007 13:51:55

ответ на: бывший [75]

я также подумала.
прекратите читать мои мысли, я краснею.

79

учитель музыки, 27-12-2007 13:53:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [78]

в каком месте?

80

не девачка (с мАсквы), 27-12-2007 13:54:13

ответ на: учитель музыки [79]

что еще рассказать?

81

ЖеЛе, 27-12-2007 13:54:48

пейзажык панравелсо... зимы хочеццо...

82

Фаллос на крыльях, 27-12-2007 13:55:36

Ей было 14. Огромные синие глаза, грудь
синяя грудь ебто!
Афто ты пизди-пизди, да не запиздывайся!

83

ЖеЛе, 27-12-2007 13:55:54

а вот есчо один... прям так и съездил бы деду марозу паеблу за евоные +2...

84

бывший, 27-12-2007 13:55:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [78]

>я также подумала.
>прекратите читать мои мысли, я краснею.
Извините, я не знал, что мысль об этом авторе неприличная.

85

Фаллос на крыльях, 27-12-2007 13:56:25

ответ на: ЖеЛе [81]

>пейзажык панравелсо... зимы хочеццо...
__________________________
сохранил фоном десктопа. ахуенно.

86

Фаллос на крыльях, 27-12-2007 13:57:15

Пришла зема, а хуйле толку?
Ебацо хочется каг волку!

87

черчилль (на спитфаере), 27-12-2007 13:57:43

логика гастарбайтера-нищеброда

88

бывший, 27-12-2007 13:57:53

ответ на: ЖеЛе [83]

>а вот есчо один... прям так и съездил бы деду марозу паеблу за евоные +2...
Добрый день, уважаемый коллега. У нас уже было -26 цельсиефф с ветерком, я с перепугу даже залез в зимнюю шкуру.

89

не девачка (с мАсквы), 27-12-2007 13:58:08

ответ на: бывший [84]

да про автора нормальная, я боюсь вдруг все остальные читаете.(срочно начинаю думать ап чемнибудь приличном.)

желе, лубоф мая, нафег зиму, найди ченить где солнце и море.

90

бывший, 27-12-2007 13:59:11

ответ на: Фаллос на крыльях [82]

>Ей было 14. Огромные синие глаза, грудь
>синяя грудь ебто!
>Афто ты пизди-пизди, да не запиздывайся!
Родилась на зоне, там же и получила первую наколку (купола), прямо при рождении.

91

ЖеЛе, 27-12-2007 13:59:14

ответ на: бывший [88]

а я сёдня на встречу паехал в туфлях и кастюме - куртку нинадевал...

92

Пахарь, 27-12-2007 13:59:38

ктонить даст ссылу на крео чванка. Там типо анехдот, как москвич спрашивает на центрально улице Львова как пройти до кладбища.

93

черчилль (на спитфаере), 27-12-2007 13:59:39

это правильно, какая зима в декабре?
еще б про пиво на корпаративе вспомнили.

лета давай

94

бывший, 27-12-2007 14:00:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [89]

>да про автора нормальная, я боюсь вдруг все остальные читаете.(срочно начинаю думать ап чемнибудь приличном.)
Думать о приличном на удавкоме глубоко неприлично.

95

ЖеЛе, 27-12-2007 14:01:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [89]

>желе, лубоф мая, нафег зиму, найди ченить где солнце и море.

*** лихко...

"...чайки кричат, ревёт транзистор,
льётся пиво рекой из канистр..."(с)

96

Фаллос на крыльях, 27-12-2007 14:01:46

27-12-2007 13:59:11  бывший  [ответить] [+цитировать] [92] 

Аццки ржу....И на булках - чортик с лопатой, и натпесь на кобчике - ЗАЕЗЖIЙ ДВОРЪ

97

Фаллос на крыльях, 27-12-2007 14:01:55

СТО

98

Фаллос на крыльях, 27-12-2007 14:02:01

бля

99

бывший, 27-12-2007 14:02:21

ответ на: черчилль (на спитфаере) [93]

Добрый день, уважаемый коллега. А у вас какие погоды?

100

Князь БолтКонский, 27-12-2007 14:02:25

ЖеЛе

вот эту

http://i028.radikal.ru/0712/43/d8b6eadf9a0e.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg