Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жызнь жывотных. Аднаклеточные

  1. Читай
  2. Креативы
Микромир - пазнавательный и беспесды интиресный абъект для исследований ученых каклостана, састаящий, как мы фсе знаим, из аднаклетачных хуевин. Наиболие изучеными из каторых есть амйобы и инфузорийи тухфельки. Аднака какляндскими заолагами недавна аткрыты виды, каторыйи аправиргают общипризнаную тиорию  учоного д'а'рвинаха а праисхаждении каклов ат абизян. Эта - каклоамйоба и каклозорийа тухфелька (далие сакращено "каклатухфелька).

Извесна, что амйоба - это такая бесформенная поебень в цилафанавой абалочке, састаящая из йадра, матахондий, зигот и прочей хуйни. Амйоба ниадыкватная - пиридвигаится хаатически, зохавываяя на свайом пути все, што не может зохавать амйобу. Тухфелька - болие прадвинутая мадификация - памимо фсиво што есть у амйобы, имеит стохуев (каторые клятые маскали пачиму-то называют рисничками) и савиршаит даунавские движенийа, атталкиваясь сваими палавыми хуями ат амйоб и других тухфелек.

Какляцкие учоные щитают, что пивращение амйоб в какломйоб и тухфилек в саатветствинна каклатухфилек началось с паявления у аднаклетачных новага органа: жеппы, каторая была ниабхадима им чтоб пасрать. Свитилы науки да сих пор спорят кагда именна жеппа стала палнаценным абразаванием, но сходяцца в адном: паявление жеппы парадило канфликт между амйобами и тухфельками. Ниприятныи душевныи ащущения каламйобы при случайнам пападании в собстивннае ачко хуя каклатухфильки привили к барьбе видов за выжывание. Какламйобы начали атрывать палавые хуи каклатухфилек с целью приаттачить к собственнаму агранизму. Учоные также педпалагают, што в працесе ниакуратнаго атрыва паявилась песда каклотухфелек. Как праисхадил працес "ахуевания" какламйоб даподлинна ниизвестна, но в ризультате на свет паявились палнаценныи какламйобы.

Таким образом найдено нидастающее звено эвалюции, падтвирждающее праисхаждение всег жывых существ (а ни только людей) от каклоклеточных. Что аправиргаит теорию пра каклопитеков академигов МатроскинЪа и Карла д'Линнее.

Следует атметить, што с лингвистическай точки зрения слово "какламйоб" праизашло ат пендосского "Какл' I am йоб", и васходит сваими карнями в глубокую песд.. гм... старину. Нескалька придставитилей этага вида фпервые актрыты в сриде хуяторов на удафф.ком. Рассмотрим их психалогическии асобинности и сделаим вывады о природе каклов.

Первым уникальным какламйобом являицца особь пад иминем "Ёбтыть" са сваим ниибаццо пазнавательным высером: http://www.udaff.com/politsru/81005.html .

С первых же слов становиццо панятен психалагический тип какламйоба: "Сказать што я в ахуе – это ничего не сказать. " (с)

Вывад 1: каклы - эмацианальныи и ранимые саздания с нежнай душой.


Далие панимаем, что речь в крео пайдет о некой каклотухфельке пад пачиму-то мужским иминем "Баборуль".

Придпалажение 1: ахтунг? аднака ни стОит делать паспешных вывадаф - вспомним, что каклоамйобы на начальных стадиях эвалюции (до "ахуения") размнажались исключительна прадольным дилением.

В канце перваго абзаца читаим:
"Но тут – бля, не выдержался. Даже зарегился." (с)

Вывад 2: вывад 1 верен: памима ранимасти каклы абладают свойствам импульсивнасти как результата нидержания кала.

И тут вдруг аффтар задает фтыкателю ниажыданный вапрос:
"Вот многие камрады кричат - каклы гас пИздят!! Ну вот конкретно - кто?? Йа??"
и атвичаит:  "Да он мне в хуй не стоптался " (с)

Далие аффтар пытаеццо даказать что он не пИздит газ... Разберем падробнее этат гениальный психалагический ход.
Фсем извесна аксиома: "Каклы пИздят газ". Дажи аффтар сагласен: "И ведь пИздят." (с)

Атсюда следуит серия рассуждений:

Вапрос 1: каклы пИздят толька рассийский газ? 
Атвет: нет
Вывад 3: каклам фсе равно чей газ пИздить
Придпалажение 2:  уже на стадии каклоамйобы каклы умели пИздить газ и варить борщ

Вапрос 2: каклы пИздят ТОЛЬКО газ?
Атвет вы знаити
Вывад 4: каклы пИздят ВСЁ.
Отсюда: каклы ВСЁ пИздят
Отсюда: сагласна теории энтропии пИздежа ва всиленнай : каклы кагда-нибудь спИздят ВСЁ!
Савет хуяторам: перепрятать срочна всЁ что ищо не списдили каклы

Вапрос 3: ВСЕ ли каклы шото пИздят?
         все ли каклы пиздЯт?
Атветы ачевидны
Вывады:  5) все каклы кагда шото спИздят патом пиздЯт што это не они
         6) аффтар "Ёбтыть" тоже шота спИздел и пиздИт што он не какол
        ф даказатильство: "Тем более, что этот пиздетц – Баборуль, к сожалению мойа землячко." (с)

Вапрос 4 (ритаричиский): спасобен ли какол не пИздить или хатябы не пиздЕть?
 
Общий вывад: Аффтар пытаеццо развести фтыкателя на поджениццо, утверждая что он газ не пИздит паэтаму не какол (из днипрапитровска), аднака неубидительно путаецца в показаниях.

Исчо раз падтвирждается это если мы абратимся к:
"Как мне не обидна, патамуша я люблю эту землю как мать - хоть и пьет а все-ж родная." (с)
Цытата чрезвычана интиресна, так как паказывает типичный предрассудак каклоамйоб. Из нее следуит что:
каклы любят сваю страну
    но
        1) каклы, радившиеся до 91 года павидимому любят адну страну 
        2) а после 91 - какую-то другую
Атсюда вазникает неапределенность с вывадами
Вывад 7:  каклы любят какую-то стану
Вывад 8: но не знают какую именно
Следствие: каклы не любят других стран кроме "сваей" (какой - пака невыяснено)


Двигаемся дальши в нашем заниматильном исследовании. Интиресным представляицца метафора пра некоего Дядю Толю: "Сасед мой, дядя Толя, который работает вальцовщиком и после смены спит под подъездом..." каторый па увирению аффтара не пИздит газ вместе с ним ибо не в состоянии. Стоя над бесчуственным в гавно  телам, аффтар каг бы падводит фтыкателя к мысли: Ёбтыть или не Ёбтыть? вот в чем вапрос!

Придпалажение 3: Придпалажение пра ахтунг косвинна падтвирждаицоо. Аднака следует серия интиресных вывадофф:
Вывад 9: каклы - философы!
Вывад 10: паскольку уже даказано что каклы все пИздят, астаецца адно из двух:
    а) Шескпир - единственный в мире падонаг , каторый хоть штота спИздил у каклов
    б) либо Шескпир - какол

Следующие абзацы высера: многа букафф , ниасилил - с точки зрения псхихалогии не представляит бальшова интиреса, так как полностью пасвищен баевой евалюции каклотуфельки Йули ( пфседоним "Баборуль" па версии аффтара) и являиццо праявлением даистаричиского жывотного инстинкта какламйобы, кагда та чуствуит сибя выебанной каклотухфелькой. Аффтар сам ни асазнает , што иво доводы легко разбиваются ап стену фразами:
    а) каклы - педоразы
    б) кг/ам
    в) Юля жжет! (с) аффтара)
    и болие сложным:
    г) пачиму аффтар малчал кагда газ пИздил янук? (1300 млрд долг каклостана гаспрму на сенябрь месяц кстати)

Аднака довод (г) приводить ни следуит. Фспомним устройство амйобы: главным думательным органом в ней являицца ядро (такая поебень пахожая на йайцо), вывод о том, чем на самом деле думает какламйоб напрашиваеццо сам собой.

Заслуживаит внимания паследний абзац: "Камрады! Будьте бдительны! Не пускайте пелоток к власти!" (с)
Придпалажение 4: и снова придпалажение пра ахтунг косвинна падтвирждаицоо.
Но психалогия трактуит такое иначе - аффтар приминяит прийом переключения внимания с каклов на пелоток, что на самам же деле следует панимать как "Фтыкатели! Пака у себя вы будите не пускать пелоток к власти, мы будим пИздить у вас ВСЕ! мугого..."

Нада признать, чта каклоамйоб чрезвычайно приспасобленное для выжывания сусчество. До сих пор астаецца неясным, как при таком скудном абйоме моска, ано дабиваецца сваих целей: шесть звезд беспесды палучено + две тысячи камментов. Аднака , кто выиграл ф итоге пакажит время и Удафф радасно наблюдающий счетчиками.

........

П.С. следующий выпуск буит полнастью пасвишен каклотухфелькам.

проФФесор трипанатор , 24.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 24-12-2007 17:17:47

001

2

Родион Газманов, 24-12-2007 17:17:49

http://rodiongazmanov.narod.ru/ я тут

3

бендер, 24-12-2007 17:17:51

123

4

гена п., 24-12-2007 17:17:53

газзманав уебан

5

PAPA BEER, 24-12-2007 17:18:06

5

6

АццкиЙ Лужкоff, 24-12-2007 17:19:09

хахлов в газенваген, к пидарасам...

7

проФФесор трипанатор , 24-12-2007 17:33:42

>эмовысер каклофоба
а ты сцылку почитай - если умный поймешь все

8

частое дыхание, 24-12-2007 17:35:51

осилил,
афтор, доцент каковата пристижнога киевскока пту пытаецца развисти бабуруль на падженицца....


http://www.bilder-hochladen.net/files/465f-m-jpg.html

9

частое дыхание, 24-12-2007 17:36:57

ответ на: проФФесор трипанатор [7]

>>эмовысер каклофоба
>а ты сцылку почитай - если умный поймешь все


/там 404 если чо/

ыыыыыыыыы

10

PAPA BEER, 24-12-2007 17:38:22

Афтырь, идите ка ф хуй. Зоебла эта тема.

11

частое дыхание, 24-12-2007 17:39:26

патомушто афтор мудак паставил точку не там ыыы

http://www.udaff.com/politsru/81005.html

12

PAPA BEER, 24-12-2007 17:40:49

Афтар ниибацца йуморист.

13

проФФесор трипанатор , 24-12-2007 17:42:45

ответ на: частое дыхание [11]

>патомушто афтор мудак паставил точку не там ыыы
>
>http://www.udaff.com/politsru/81005.html
принашу извинения буду вниматильным впредь

14

Хуан Педро Ибаньес Мудильо третий, 24-12-2007 17:43:20

Кг/ам

15

PAPA BEER, 24-12-2007 17:44:36

Кста, с комрадом из Днепра согласен. Юлю ф топку.

16

проФФесор трипанатор , 24-12-2007 17:48:20

ответ на: PAPA BEER [15]

>Кста, с комрадом из Днепра согласен. Юлю ф топку.
ну эта не пра палитику

17

Насреддин, 24-12-2007 17:50:06

длинная хуйня, сломал глаз

18

БаЛаБоЛкА, 24-12-2007 18:10:51

))))) улыбало неподецки!
То что каклы пиздят все, это понятно даже по их пословице "тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать"
Отсюда: каклы пиздят даже друг у друга
Отсюда: Когда нибудь предпоследний Какол спиздит последнего какла и останеца адин!!!

19

проФФесор трипанатор , 24-12-2007 18:15:13

ответ на: БаЛаБоЛкА [18]

>))))) улыбало неподецки!
>То что каклы пиздят все, это понятно даже по их пословице "тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать"
>Отсюда: каклы пиздят даже друг у друга
>Отсюда: Когда нибудь предпоследний Какол спиздит последнего какла и останеца адин!!!
маклауд мугога

20

ЖеЛе, 24-12-2007 18:31:43

>эмовысер каклофоба

*** коллега, к чему эти инсинуацыи... просто кагэаэм...

21

Бухаю с ночи, 24-12-2007 19:41:17

Я всигда падписываюсь против Йуща-задрота
и простетутки-блядины Йули!
Эти ссуки будут атдыхать в пиндосии - а все уёбки хахлопитеки
быть рабами у пилсудчиков!

22

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2007 20:58:29

Неасилил Аффтар одноклеточный имбицил

23

Бурундук, 24-12-2007 21:03:36

Интересно, чё это у нас украинцев так не любят? Может, потому, что они сало наше надкусывают время от времени? Или, может, потому что Йущенгко с Темашенкой на пару у нас гас пиздють? Или потому что Совсоюз, дав полякам пизды, присоединил к православным областям Украины католический кусок Польши?

24

Хуйло, 24-12-2007 21:06:23

Аффтар - нивьибенный критег, яибу. Аццкий Белинский, юлять. Ставлю зачот, хотя слог нудноватый. По-видимому, писалось в хмуром состоянии.

25

Адмирал Хуяторов, 24-12-2007 21:24:34

сиводня день жывотных штоль?

26

проФФесор трипанатор , 24-12-2007 21:30:58

ответ на: Хуйло [24]

>Аффтар - нивьибенный критег, яибу. Аццкий Белинский, юлять. Ставлю зачот, хотя слог нудноватый. По-видимому, писалось в хмуром состоянии.
пасиб
пра слог я учту пажилания
первое крео так что уж

27

проФФесор трипанатор , 24-12-2007 21:31:22

ответ на: Адмирал Хуяторов [25]

>сиводня день жывотных штоль?
а в укростане он каждый день

28

КРАСНЫЕ БУКАФКИ, 24-12-2007 21:33:07

Из крео понял, што аффтар ботанег-шизофрениг

29

погонщег вислозадых верблюдоф, 24-12-2007 21:43:56

не надо следующего выпуска. о каклах либо весело, либо ничего.

кста, смотрел фильму "Микромир", абасцака писдец, божья корофка (он)
там такие коры мочит, настоясчий падонок, рекомендую.

30

Иван Федорович Крэйзиштерн, 24-12-2007 22:01:23

Аффтар малаца,так их,каклов ибучих.У миня москаля,жина-какол.Ужоснах,варит щи-говорит боршч,я ей грю,боршчь без свеклы небываит,нет цуко,уперлась,теперь приходица это варево жрать.Одно слово-каклы.Цуки тупорылые.И гираина не дает,грит вредно это.Ну не дура,мать ее?

31

пропиздулятор, 24-12-2007 22:26:34

КГ/АМ ?

32

Ekzoman, 24-12-2007 23:17:47

Афтар иблан, Газманов педораз.

33

ﻕﻉﻞﻚﺶﻙ, 25-12-2007 00:17:10

Газманов действительно подзаебал нынче. А крео, говно. Большое, насыщенное информацией, но говно...

34

Ропальщик, 25-12-2007 02:24:20

Мать Твереза ну ты и высрал еблан...
асилил, даже вник это ж сцуко скока надо было часофф падряд скрипя зубами сатреть на ибло ющенка и давитса салом шоб такое начеркать. Аффтар хватит мучить арганизма - хряпни яду.
тема про пизженый газ настока раскрыта что палитса невьебатса хахлоффская жаднасть аффтара - вывад аффтар паходу какол, ат чуства нипалноценнасти чмырящий сваих
резюмэ: кг/ам и ниибет

35

Хошимин (негр), 25-12-2007 11:13:13

АЦЦКИЙ КГ/АМ!!!! Аффтар терпила....

36

Хошимин (негр), 25-12-2007 11:15:55

ответ на: Иван Федорович Крэйзиштерн [30]

Превед патирпефший маскаль...гыгыгы

37

проФФесор трипанатор , 26-12-2007 14:46:50

ответ на: погонщег вислозадых верблюдоф [29]

>не надо следующего выпуска. о каклах либо весело, либо ничего.

хорошо, не буду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg