Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алкоголь – это Я!

  1. Читай
  2. Креативы
Желаю здравствовать, читатели и почитатели ресурса! (* Букав будет дохуя)

Просматривая крео на ресурсе, да и общаясь невиртуально с поколением помладше, обнаруживаю для себя нихуя неприятную вещь, что многие забавные и смешные вещи и события происходят с нами после употребления чуждых русскому человеку стимуляторов и расширителей сознания. Неприятно потому что не наше все это, не исконно…
А как же приятственное телу и душе многообразие алкогольных образований?! Только они могут привести нас к поистине настоящей гармонии с окружающим миром и самим собой, добиться понимания Истины и познать самое себя.

    1991 год, март. 3 курс Новосибирского госуниверситета, я -студент в те годы престижного гуманитарного факультета. Медиана- великий студенческий праздник. Мы невъебенно гордые от своей взрослости готовились к празднику. Надо сказать, что наша культура потребления горячительных напитков находилась в формате культовой книги В.Ерофеева «Москва-Петушки».

Кто помнит то время, тот меня поймет, что такое достать бухло, ибо в то нелегкое для страны время алкоголь был жестко монополизирован государством и продавался по талонам. Варианты: или за 20-25 советских рублей у таксистов (1 бут. водки), или в кабаках, но еще дороже. ( хотя трехзвездочный Белый Аист в любом продмаге продавался за 13,80). В общем, божественным азербайджанским нектаром в виде 34 бутылок портвейна Агдам и Далляр по 0,7 мы были затарены заранее. Все это количество благородного напитка мы хотели грамотно употребить в 6 рыл, причем за вечер и ночь, причем под закусь, что немаловажно. Это же вино, это мы тока водочку под гидроколбасу употребляли. Сокурсницы сподобились приготовить нам два тазика салатов: винегрет и хуй пойми что, но желтого цвета. ( как впоследствие выяснилось цветовая гамма подобрана очень удачно, особенно если блевать с перерывами во времени, на зеленой ковровой дорожке очень роскошно все выглядело).

Ладно, в пезду предисловия. Просто ностальгия одолела: какие  же мы были молодые и задорные. Щас о главном, почему я выступаю адептом  здоровой алкоголизации населения.
  Было шесть интеллигентных молодых людей, устойчивая комбинация людей разной весовой категории, но от 80 до 100 кг. Были произведены сложные математические  расчеты корефанами с факультета естественных наук ( о-о-о, они то знали как надо рассчитывать количества промилей!) для приобретения нужного количества пития. Ибо нет ничего хуже понятия «недопил». В то время я весил под сотку кг, имел, как мне казалось, хороший опыт пития, в том числе парфюмерных изделий отечественной и французской промышленности (да здравствует Венечка Ерофееф!), все было бы заебца, но вот в наш сплоченный коллектив затесался сокурсник Вадег, личность интересная и веселая, но субтильная и малопьющая. О нем и речь.

  Где-то в то в третьем часу ночи, когда мы уже убрали в себя большую часть напитков и закуси, я в благостном состоянии «в лоскутки» передвигался с дискотеки на пятый этаж общаги, ибо очень устал и решил отдохнуть. Зайдя в блок (коридорчик, где двери в большую, малую комнату и туалет), решил совершить вечернее омовение перед сном, в смысле посрать, потому как серьезные дозы портвейна обладают расслабляющим сфинктер действием. Зайдя в туалетную комнату, я находился в плену подсознания, но сознание выдало сигнал в моск, что на толчок садится не следует, потому что толчок был накрыт телом Вадега. Аккуратно ногами сбросив обмякшее тело Вадега с толчка, я сел, закурил табачную сигарету, и пошел процесс дефекации. Посрал, надо признать, знатно, с запахозвуковыми эффектами, в общем, хорошо. Жидковато, правда, ну да это ничего. Слегка блеванул, не без этого. Вадега я не беспокоил, да и он вел себя смирно. Ну чел в коматозе, с кем не бывает. Чо, думаю, человеку будить. Он стек в промежуток между стенкой и белым другом. Я, главное,  тогда еще смог удивится, как это у него ловко получилось проникнуть в десятисантиметровую щель, и при этом комфортно разместится для сна.

    Утро началось часов в девять, когда соседка по блоку взрослая девушка Оксана попросила меня или еще кого-нить, кто спал в комнате, освободить сортир с целью дать ей возможность произвести влажную уборку. Я логично сделал, послав Оксану в хуй, потому что отчетливо на тот момент отдуплялся, что я ей нихуя уборку делать не мешаю, потому что лежу в кроватке. Хоть и обутый. Оксана продолжала взывать к нашей сознательности, подчеркивая свое отношение к женскому полу, принадлежность к коему не позволяет ей вытащить хилое тельце Вадега из сортира. Потому как она слабая, а Вадег застрял. Я что-то такое стал припоминать, что-то такое я уже где-то видел. Из сортира доносились всхлипы. С трудом поднявшись и с трудом попав в дверной проем, ибо колбасило сурово, я стал свидетелем обострения клаустрафобии Вадега. Понять, йопта,  человека можно: попытки выползти из щели между стеной и унитазом превышали человеческие возможности, потому как на утро Вадег в абстинентном состоянии нихуя уже не ниньзя, и совершить обратный процесс затекшим мышыцам не в силах. Затекшее тело. Распухшая голова. Пиздец. Босх курит со своими картинками.
        Но мы же люди интеллигентными были в то время. Даже с похмела добродетель нам была не чужда. Просунув стакан с портвешком в узилище, мы с Оксаной кое-как опохмелили страдальца. И предложили возобновить попытки, которые, ессно, не увенчались успехом.

  Проснулся очередной возмущенный шумом любитель портвейна, назовем его Рыба, оценил ситуацию, и сказал что Вадегу пришел пиздец, и что это неизбежность, и что из сортира мы сделаем усыпальницу из мрамора, на родине героя поставят бюст, и, как полагается, поставим почетный караул. И пионеры будут возлагать цветы. Верещания Вадега убедили нас рассмотреть другие варианты развития событий. Решение пришло скоро в виде похмельно-брутально настроенного  еще одного собутыльника, который появился в проеме с молотком. Ни хера себе, как всем понравилась идея с усыпальницей, подумал я. Вадег затих, взгляд его я не забуду никогда, взгляд направленный на молоток, хули – я бы на его месте ваще сдох.

  Размах! Вадег зажмурил глаза, я тоже. Удар! Часть унитаза откололась. Лицо Вадега мы накрыли покрывалом, чтобы не покарябать лицо молотком и осколками. Скульптор продолжал работу, воодушевленно, со знанием дела, отсекая ненужное, превращая санитарно-техническое изделие в модельку толчка масштабом 1:43.

Через 20 минут за ноги вытащив заблеванное тело Вадега из сортира, мы делегировали полномочия и предоставили возможность взрослой девочке-аспирантке Оксане производить влажную уборку. В течение 2 недель последующих ссать, срать и блевать мы ходили в туалет в соседнем блоке. Куда ходила проделывать оные действия Оксана, я не знаю. Коменду общаги проставили коньяк, унитаз заменили ничему не удивляющиеся сантехники.

  Ко всему сказанному: разве стимуляторы каннабиасной, опиумной и других групп способны до такой степени раскрывать безграничные возможности человеческого тела, когда человек в одухотворенном состоянии способен проникнуть в угольное ушко? Или в момент отходняков, тяжелых алкоотходняков, чего там скрывать, за считанные мгновения освоить непростую смежную специальность скульптора по фаянсу? А как алкоголь воспитывает и тренирует психику! Ведь лицезреть Вадега в таком состоянии и принимать правильные решения насухую ну нереально.

    Так что портвейн рулит! Водка-форева! Водка, портвейн, я- лучшие друзья!

Педикулезник , 24.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рангарик (регу праибал б/п), 24-12-2007 13:17:11

Нед, Я.

2

m-me QQ, 24-12-2007 13:17:15

1

3

ЖеЛе, 24-12-2007 13:17:23

нахну, раз нет никаво...

4

m-me QQ, 24-12-2007 13:18:54

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [1]

>Нед, Я.
а тест читал?

5

Падводнеги!, 24-12-2007 13:19:08

Нет йа!

6

Berg, 24-12-2007 13:22:18

кто ищо не песал про нажрацо в общаге?

7

Рангарик (регу праибал б/п), 24-12-2007 13:22:33

ответ на: m-me QQ [4]

Какой тест, камрад? Крео вроде понравелось......
А алкаголь сиводня ффсетаки йа, так как уж больно хуйово мине.....

8

Sim$koy, 24-12-2007 13:25:14

А как же приятственное телу и душе многообразие алкогольных образований?! Только они могут привести нас к поистине настоящей гармонии с окружающим миром и самим собой, добиться понимания Истины и познать самое себя.(с)
Пить умеют все, держать себя в руках и более менее культурно отдыхать в состоянии алкогольного опьянения - единицы. Понимание истины это бычка,харканье напол и затушенные в салате бычки? Может тогда задушевный разговор через ебаныйврот на ноте ты меня уважаеш?
Иди в хуй гармонист пониматель Ыыыыыы

9

Бухаю с ночи, 24-12-2007 13:27:44

Когда бухаешь в абщаге-
не бросайте бычки на пол.
Они вам потом пригодятся!

10

Пилигрим, 24-12-2007 13:28:27

еще один еблан...

описание пьяного тела упавшего в сортире на 3 странице говнотекста

11

Иммануил Cunt, 24-12-2007 13:29:37

Неплохо.

12

Sim$koy, 24-12-2007 13:31:11

разве стимуляторы каннабиасной,(с)
=============
Каннабиасная группа стимуляторов...
Афтар, вышли мне этих быстрых полочку заюзать

13

Шпендель, 24-12-2007 13:36:16

Мне понравелос.

Што там с Оксаной? Ебли?

14

Фаллос на крыльях, 24-12-2007 13:45:27

За Новасиб зачиод.

15

PAPA BEER, 24-12-2007 13:46:16

Улыбнуло.Чё тока по синьке не начудишь???

16

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2007 13:46:27

Бахусовые истории заебли. Пиши про другое. Например, как ты собирал ромашки или переводил бабушек через дорогу.

17

шаман, 24-12-2007 13:47:36

блять куда жаловацо на голосования? мне ебет моск теща и тесть

18

Министр хуячечной, 24-12-2007 13:49:05

хуйня

19

TrollMops, 24-12-2007 14:30:46

растянул простенькую идею в хуеву тучу букв.

20

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2007 14:44:55

ну, бля, портвейн не пью давно... Хотя отдано ему немало бп.

21

ЖеЛе, 24-12-2007 15:03:48

>24-12-2007 13:22:18         Berg         [ответить] [+цитировать] [6]
>
>кто ищо не песал про нажрацо в общаге?
>


*** коллега, вы - светлое пятно на совести рисурса...

22

Гуманой, 24-12-2007 15:14:12

Вермуд исчё был. Бонба 0,8 стоила руп 87. Убойная сила.

23

Doberman, 24-12-2007 15:14:15

тема в принципе избита до немогу.

24

Мимикриолог, 24-12-2007 15:22:52

увидел в первой строке что букав дохуя
проскроил
пиздёж, мало букв

25

Мимикриолог, 24-12-2007 15:33:11

по тегсту
при чем тут норкотеги?
их вообще не модно нихуя пить

рулит несомненно канина

а на удаффкоме есть персонаж - фанат партвейна агдам

26

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-12-2007 15:53:30

нахуй бухло

27

Хек, 24-12-2007 16:09:14

нописано грамотно, но скучно. Значит, нахуй.

28

Корнхолио, 24-12-2007 16:12:12

прочетал. у афтора оригинальный ник.

29

инну нахуй, 24-12-2007 16:21:45

бывает, хуле..

30

Фаллос на крыльях, 24-12-2007 16:22:43

В Новосибе живешь, афтор?

31

isfrashenets, 24-12-2007 16:41:30

зачетно

32

Старая Кошелка, 24-12-2007 16:49:03

Новый год все же скора... Не кошмарьте хуяторов. За Христа ради.. Они стараюца все же...

33

БибиГон, 24-12-2007 16:56:51

пайду бухну штоли

34

Чукк, 24-12-2007 18:15:54

это пять!! Пра водку и парвейн!!! зачот кароч

35

Sadok123, 24-12-2007 18:41:01

Автор-маладецц! Я почему-та вспомнил как пили вотку из самовара... Эх, университед бля...

36

Егор Катлетов, 24-12-2007 18:41:03

унитазная
хуйня

37

кот учоный, 24-12-2007 21:23:33

кострики, бля. ф песду

38

MuxaMoR, 24-12-2007 21:30:07

Так что портвейн рулит! Водка-форева! Водка, портвейн, я- лучшие друзья!(це)
Поддерживаю, двумя руками за

39

борщ, 24-12-2007 21:58:14

прочетал первую строчку и последнюю

остальное. как понял. для связки слов

40

Педикулезник, 24-12-2007 22:22:50

ответ на: Фаллос на крыльях [30]

Как дагадался,уважаемый?

41

Иван Федорович Крэйзиштерн, 24-12-2007 22:27:42

В бытность свою в ДАСе....,хуле продолжать,у фсех было,тем кому под сорок твои дешевые файерворки по бую.Вот выебал бы ты чемпионку Олимпийских игр по метанию ядра,это да!!! Я в первый(и надеюсь в последний) увидел волосатую грудь третьего размера.Но все равно выебал.Вот это была женщина..да!

42

иплан, 25-12-2007 04:36:20

унетас жалко(

43

иплан, 25-12-2007 04:38:08

мля,а мы вотку газировали фсифоне))патом бювать правдв фдва раза дальше)0

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg