Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Песочное печенье (из цикла про имбицила Ванюшу)

  1. Читай
  2. Креативы
– Кушай, Ванюша, кушай. Моя Надька печенье не ест, фигуру попортить боится, – бабуля “божий одуванчик” стояла рядом с дауном, который жадно жрал песочное печенье, хватая его с тарелки грязными лапами.
– Ефимовна, как ты делаешь такую гадость? Из рыбной требухи что ли?  – на скамейке возле подъезда, где стояла Ефросинья Ефимовна с идиотом Ванечкой, сидели два старичка; перемигивались и хихикали, – запашина как из магазина “Дары моря”…
– Да ну вас, черти старые! – воскликнула Ефимовна, на что один из стариков расхохотался, а второй обиженно сплюнул под ноги бабке.
–  Ванечка, в следующую  субботу опять напеку печенька, – засюсюкала бабка, гладя дебила по голове, а тот довольно мычал и пускал слюну,  –придешь, покушаешь.

  Артур шел домой довольный. Наконец-то Надя соблаговолила поужинать с ним. Гламурный красавец, метросексуал с длинной шевелюрой а ля Тарзан, он добивался этого свидание целых две (!) недели, чего с ним давненько не было. Но Надежда, держала его на расстоянии. Она тоже была не промах, эта блондинка. Знала, что ебацца нужно никак не раньше третьего свидания. В пять часов Надежда выпорхнула из дверей офиса, кинула оценивающий взгляд на Артура, который уже полчаса ждал ее с букетом цветов возле охраны.
 
  Ужин прошел на ура. Артур юморил и цвел весь вечер самой сладкой улыбкой на какую только способно ему подобное гламурьё.
  – Артурчик, как ты смотришь на то, чтоб заглянуть ко мне? – Надя улыбалась и гладила парня по руке, – бабушки сегодня не должно быть дома. Шампусик попьем.
–  О, моя принцесса, я буду счастлив посетить твой неприступный замок! – Артур проговорил это с томным придыханием, стараясь произвести впечатление, на что Надя поморщилась, но затем быстро надела улыбку. Несмотря на всю свою внешнюю привлекательность, Артур был несколько туповат.
  По дороге домой к Наде, Артуп говорил всякие милые глупости и влюбленно заглядывай девушке в глаза. Приехали. Надя открыла входную дверь  и стала целоваться с Артуром.
– Блин, надо же… Свет отрубили, – Надежда пару раз щелкнула выключателем, – Но в данной ситуации это наверное даже кстати…
  Молодые люди прошли в комнату, сели на диван и начали трогать друг друга за всякое.
– Погоди, – Надя отодвинула Артура от себя, – Мне нужно в ванную, а ты готовься.
Артур ждал. Внезапно он почувствовал, что съеденный ужин начинает выталкивать завтрак. Парень встал и направился в сортир, где начал с наслаждением срать и раздумывать как он будет ебать такую пленительную и ранее недоступную Надю. В темноте он нащупал рулон туалетной бумаги, отмотал и подтерся. Выйдя из туалета Артур твердо знал, что будет ебать Надю в жопу.
  В темноте комнаты он увидел стоящую раком фигуру. “О, она уже совсем приготовилась! Когда только успела из ванной выйти?” – подумалось ему, а влух он сказал:
– Доргая, ты не против, если я засуну тебе кое-что в попку? – Артур снял штаны с себя и объекта своих притязаний и присунул. Услышав довольное мычание, он ускорил фрикции.
Вдруг в глаза ударил свет и Артур услышал истошный женский крик.

  Суббота. В календаре Ванечки этот день был заботливо отмечен красным фломастером. Дебил ждал Ефросинью Ефимовну, а она все не шла. Тогда он решил подняться ногами пешком по лестнице к ней на третий этаж  и позвонить в звонок(пальцем) . Ему очень хотелось есть, аж кишки сводило. Он долго жал копку звонка, но из-за двери не раздавалось ни звука. Тогда он повернул ручку двери. Она поддалась, но Ванечка даже не удивился. А хули ему удивляться – он же дебил… Ванечка открыл дверь и сразу же почувствовал знакомый вкусный запах и направился к его источнику. В темноте трудно было что-то разобрать, но он нашел наощупь кровать. Имбицил откинул в сторону кусок материала накрывающий его любимое песочное печенье… Печенья не было. Но источник запаха точно был здесь. Идиот залез с ногами на кровать, попробовал на вкус и, начал жадно есть отклячив кверху зад. Он был так голоден, что не обратил особого внимания на какое-то движение сзади, новое непривычное ощущение, а затем яркий свет и пронзительный женский крик.

  Надя с наслаждением намылилась и смыла пену. Отсутствие света создавало легкое неудобство, но Надя не обращала внимание. Ее голову занимали мысли о предстоящей ебле с Артуром. “Жопу точно не дам”, – подумала она, вытирась пушистым полотенцем. Надя вспомнила, что где-то в кладовке был мощный фонарь, который бабушка всегда брала с собой, когда приходилось идти куда-то в темноте. Фонарь нашелся и даже работал. Негромко напевая, Надя обернутая в полотенце, подчеркивающее соблазнительные формы, направилась в гостиную. Тихонько зайдя в комнату, она включила фонарь. Артурчик ебал дебила с первого этажа в задницу, самозабвенно двигая тазом и закатив глаза. А идиот с первого этажа копошился между ног бабушки (судя по неподвижному взгляду – мертвой) и… ел ее начиная с пизды. Надя неистово завопила, выронила фонарь и упала в обморок.

– Михайло, а Ефимовну не жалко-то было?
  Два старичка сидели на лавочке и беседовали. Они часто так проводили время сидя у подъезда – это очень умиротворяло и давало неисчерпаемый источник информации для всяких проделок.
  Второй старик сердито сплюнул под ноги.
– Это сердечний приступ, – он смотрел на первого, который улыбался и вертел в руках какую-то щепку, – нечего мне лишнее приписывать. И вообще, изыди нечистый.
– Гондон ты Михаил, хоть и архангел… – первый старик в пару секунд отрастил рога и копыта и, провалися сквозь землю…

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом , 23.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

ЖеЛе, 23-12-2007 21:00:19

ну чото перебор памоему...

25

Фанат портвейна "Агдам", 23-12-2007 21:00:34

...автор несколько туповат...

26

Фанат портвейна "Агдам", 23-12-2007 21:02:20

ответ на: ЖеЛе [24]

Здорово, братан! Как погода в Питере?

27

Смерш, 23-12-2007 21:15:56

гыгыгы песдец сюжетиг. 4-ка

28

Смерш, 23-12-2007 21:16:41

Артуп - тупой артур, хуево что Р и П на клаве рядом,...

29

MmPp, 23-12-2007 22:02:21

Более того с развитием политических практик и переходом к рабовладельческому строю мышление грека производит представление о субъект - объектном отношении, которое разрушает целостность и  разрывает замкнутость мифологической духовности, возвещая о грядущей власти всесокрушительной рациональности( разум - разрушителен, т.к. расчленяет, сегметирует, лишает что бы то ни было оригинальности, ставя взамен живого образа абстрактное  и стерильное понятие,знак), в основе которой лежат функции аппозиции(активная) и аналогии(пассивная)

30

MmPp, 23-12-2007 22:03:09

Как основную особенность в представлении древних греков о Боге  можно выделить стремление к уравнению людей и богов, их постоянному противостоянию( чаще),что, в свою очередь, явно свидетельствует о стихийном происхождении божества, так как Боги  обычно являлись представителями природных явлений, независимого от человека внешнего произвола мира(дети  Хроноса). При этом, сами были частью космоса, мирового порядка, независимого даже от их желаний, что еще раз свидетельствует о волюнтаризме и непримиримости греческого существа(греческая драма) - стоит только вспомнить основную ценность древнего грека - свободу, тождественную политической самостоятельности, праву голоса в городе(равный среди равных).  Более того с развитием политических практик и переходом к рабовладельческому строю мышление грека производит представление о субъект - объектном отношении, которое разрушает целостность и  разрывает замкнутость мифологической духовности, возвещая о грядущей власти всесокрушительной рациональности( разум - разрушителен, т.к. расчленяет, сегметирует, лишает что бы то ни было оригинальности, ставя взамен живого образа абстрактное  и стерильное понятие,знак), в основе которой лежат функции аппозиции(активная) и аналогии(пассивная)

31

MmPp, 23-12-2007 22:03:33

Я,бля,писатель!

32

Пацан с семками, 23-12-2007 22:10:19

Чвангпашолнахуйубейсяапстену0*!.. А...Еще... И Сьешь себе хуй! Вот, хватит наверно

33

MmPp, 23-12-2007 22:14:07

Ебана нахуй!А крео - ничо так!

34

Малалетний Уебан(скоро ф ПТУ,беспесды!), 23-12-2007 22:18:28

Ты где маскируешься?выходи срацца,танкавая залупа!

35

Артиллеризд Яшка, 23-12-2007 22:36:06

Тока посмотрел па букафкам и сразу понял: Эта хуйня. Четать небуду.

36

С Плонеты Сатурно, 23-12-2007 22:45:55

съеш бабку начиная с пезды

37

С Плонеты Сатурно, 23-12-2007 22:49:01

Кстати под отличнейшим крео коллеги бвышего "Вонючая история", был наисмешайший камент "Выпей стакан бабушки", который сподвиг меня к спазмам смеха и не только смеха.

38

JIиссер, 23-12-2007 22:50:01

ипать сока букаф.. ща заценю

39

БаЛаБоЛкА, 23-12-2007 22:52:47

Жесть... Аффтар с бальной фантазией, блевать патянуло, но не вырвало

40

С Плонеты Сатурно, 23-12-2007 22:52:56

А так автор интересно придумал, даже архангела в рассказ сунул.

Но опять же изложение

41

Artur, 23-12-2007 22:54:53

http://www.kolotibablo.com/?ref=22474
хрененный заработок.за час 10 доларяей заработал нихера не делая)

42

semhelper, 23-12-2007 22:56:37

я нисмиялся ваще...и не плакол,
ваще похуй

43

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2007 22:58:21

таг эта юрега выебле в жёппу?

44

Пересмешник, 23-12-2007 23:08:44

бля

45

ПТУлху, 23-12-2007 23:15:37

Хорошый роскас, надо же

46

Penetrator, 23-12-2007 23:21:54

ссачьно

47

Уибантуз, 23-12-2007 23:35:48

афтабиаграфия афтыря

48

Прототипов, 23-12-2007 23:41:55

нихуя не раскрыта тема того, как бабка пизду в печенье крошила

49

ZZloy, 24-12-2007 00:25:46

твайу мать.. афтырь блять... че куришь то?

50

Виткто, 24-12-2007 00:30:32

ответ на: MmPp [31]

>Я,бля,писатель!
ТЫ БЛЯ МДИЗВОНИЩЕ С НИПАДМЫТЫМИ МУДЯМИ.

51

Виткто, 24-12-2007 00:31:25

афтар, нибудь пиздализом,причем у мертвых бабочег

52

Виткто, 24-12-2007 00:33:47

кребкое 4 с хуем. лежачим. или 3 со стоячим. выбирай сам

53

аццкий хуй, 24-12-2007 02:08:52

бггггг. очень пасмиялсо. очинь. панравилос . зачод

54

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2007 06:07:36

ужоснах какой-то, но улыбнуло весьма. Зачот, афтар!

55

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2007 06:08:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [43]

>таг эта юрега выебле в жёппу?

точно бля! ыыыыыыыыыы

56

булгакова, 24-12-2007 06:39:45

ти зачэм майу  мастери моргариту  пириписал?

57

Левый хуй с лен.области, 24-12-2007 07:37:08

Бля, думаешь лигко смийатся и бливать?

58

лёлик, 24-12-2007 07:39:38

смысл читать есь? или нуивонахуй?че та буков многа.

59

сверлобой, 24-12-2007 07:41:45

местами ржал скозь взблёвы

60

Блять, что за даун накорябал сей высер!, 24-12-2007 07:57:20

Аффтар разводит публику Udaff.com на мемуары. Фтыкатели ведутся на это гонево типа: "Он знает, что говорит". Тем временем санитары засовывают аффтара в смирительную рубашку, выламывая ему руки, а труповозка увозит евойную бабужку в орг.

61

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-12-2007 09:24:00

тьфу, бля

62

TrollMops, 24-12-2007 09:30:23

Доел бабушку и, довольно мыча, принялсо писать грязными лапами на удафком.
Чуть не забыл, пуская слюну еще

63

Гармаев, 24-12-2007 09:32:48

ф дисятке

64

Йобар, 24-12-2007 09:58:54

Тема ебли раскрыта =)

65

Испизды Налыжах, 24-12-2007 10:06:55

Жесть. Ржу и блюю.

66

Хуемкрыл,нах, 24-12-2007 12:39:11

Сначала блевал,потом ржал,Зачет однако

67

Маряг жопа в ракушках, 24-12-2007 13:54:53

нежелаите ли печенья к чаю? со вкусом бабулиной пездятины.  хе хе хе.

68

ЕлектроХуятор, 24-12-2007 14:54:12

Это не аффтора в гудок отхуясили в процессе поедания писдятинЫ ?

69

Чемберчлен, 25-12-2007 09:06:59

75 кг/ам

70

Лимонный ОбАрвАн, 25-12-2007 13:27:13

Недурцвенное развитие сюжета,нас акружают дауны пиздоеды!!!

71

ZloyKot, 27-12-2007 00:56:25

пиздец я уржался. Афтор хоть ты и феерический долбаёб, пишы ыщо

72

b, 02-01-2008 09:04:55

b

73

Йохан Палыч, 15-01-2008 12:21:29

очень славно поржал. ай, да афтор, ай да сукин сын!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg