Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про НГ

  1. Читай
  2. Креативы
Кот сидел на подоконнике и смотрел в окно, меланхолично жуя елочную мишуру. «Интиресна, это прошлогодний снег иле уже?» - подумал Кот.
«С Новым Годом! Ура!» - стеклопакет завибрировал от донесшихся со двора радасных воплей и Кот понял, что НГ уже наступил.
«Звиздец,  товарисчи….год крысы, ожидался как удачный, а никуя» - продолжал хандрить Кот.
«Маша!! Я люблю тебя! С Новым годом!» - завопил хтота во дворе.
Кот презрительна сощурился. Он бы и сам с удовольствием прокричал аналогичный  текст соседской кошке и даже посцал бы ей на коврег у двери, чтобы помнила в новом году, хто тут главный осеменитель. Но не мог. Хозяйка,  видите ли, съипала встречать НГ на какуюта Гоа, и, что хуже всего, не одна, а с новым хахалем. Его Кот невзлюбил сразу, с первого визита, когда хахаль снисходительно отодвинул Кота и бархатным баретончеком  порекомендовал хозяйке завести британца. Они, видите ли, статуснее.

«Ипать всех кошек на прилегаюсчей территории - вот мой статус!» - подумал тогда Кот и с тех пор иначе как Далбайоп хахаль в котиных мыслях не фигурировал. И вопсче Кот держался от него подальше, предпочитая партизанскую тактику: насцать там в пижонский ботинок, стащить с тумбачки брюки и поспать на них, основательно обшерстив при этом. Сначала хахаль крепился, словно невзначай роняя реплики,  что мол у настоящих породистых котов и манеры соответствуют. Но после очириднова сеанса, когда у кота как раз удачно началась линька, Далбайоп сорвался. Но, суко,  к вопросу подошол грамотно, с букетом какойта розовой поебени и бархатной коробочкой, после чего хозяйка молча закрыла Кота на ночь в ванной. Так и повелось.
«Маша! С Новым годом!» - не унимался дворовой чудило.
Новогоднее небо расцветили вспышки петард, одна из которых разорвалась особенно громко, обозначив на темном фоне чота типо сердца.
«Хуясе!» - Кот выплюнул дождик и заинтересованно вгляделся в происходящее там, внизу. Еще недавно пустой и темный двор наполнялся людьми, слышались хлопки петард и шампанскава, радасные возгласы «С новым щастьем!» и «Наливай!»
-Машаааа!!!!
«Во орет – уважитильна подумал Кот – и шо ж там за блядь такая, могла бы и ответить…да, парень, у каждого есть такая вот маша…..голос чота его знакомый….а фпрочим, пес с ним, пойду спать»
Но и на хозяйкиной кровати Кота не оставляла обида, мешал уснуть навязчивый запах мужского парфюма.
«Гаже только от пуделя с соседнева подъезда несет»- кот чихнул и вспомнел Саню.

Саня завелся здесь до Далбайопа и почти два года в квартире царили мир и гармония. Бывший хозяйкин ёбарь никогда не песдел про статусные кошачьи порода, не имел ничего против, есле Кот заваливался к ним в изголовье кровати, и всегда кормил Кота, когда хозяйка задерживалась на работе. В такие вечера Саня варил сасиске, которые они и потребляли в узком мужском кругу: Саня – запивая пивом, Кот – заботливо разогретым Саней молоком. Иногда, когда хозяйка совсем уж терялась в своих квартальных, санин комп начинал показывать удивительные картинки какихта посторонних пелоток и жаривших их мужиков. Кот смотрел, дивился, запоминал зачотные позы, а после, на традиционных пятничных саммитах, делился увиденным с друзьями. Коты ржали и говорили, что люди конечно животные, но не настолько же…
И все было чудно, и прошлый НГ они встречали вместе, и никто не запирал кота в пустой квартире на празнеки, пока хозяйка  не стала нарушать вечернюю идиллию немузыкальными пассажами типо «Саня, хватит уже фрилансить. Давай я тебя к нам на фирму устрою одмином. Квартиру побольше купим, опять 25 мне скоро, пора и о наследниках подумать»

Сначала Саня отшучивался и старался скорее завалить хозяйку в койку, но через пару недель таких концертов подзаипался и ушол. Вопсче. С компом.
Хозяйка тогда рыдала, квасила коньяк в одно лицо, а Кот от злости впал в депрессию, сожрал всю герань и насцал в любимые хозяйкины босоножки Маноло Бланик. Их Кот ненавидел особенно, ибо насмотревшаяся «Секса в большом городе» хозяйка на два месяца устроила себе, и что главное, Коту, кефирный террор, дабы купить вожделенную пару. Видимо, негламурный запах на элитных чешках привел хозяйку в чуство, но разрушительна подействовал на оба полушария и гипофиз, после чего и появилсо Далбайоп.
Ох и дура, блондинко»-скорбно вздохнул во сне Кот.
«Машааа! Давай поженимся в Новом году!» - крик разнесся над опустевшим, густо усеянным мандариновыми корками и конфетти двором и застрял хдета в верхних уже погасших окнах многоэтажек.
«Твою мать!»- подорвался Кот и в два прыжка метнулся к Миске заесть стресс. Миска была пуста. Еще бы, ведь уезжая, хозяйка вручила пост своей подруге, тоже блондинке, естественно. Кот сразу понял, что плохи его дела и даже жалобно помяукал, сидя сиротинкой на стоявшем у двери чемодане.
«Это всего на три дня, понимаешь?» - виновато чирикнула хозяйка, стиснула на просчанье питомца, и, подхватив чемодан, выпорхнула к нетерпеливо сигналящему такси.
«Вот пидор, мог бы и подняццо, помочь с чемоданами. Наверно, меня боиццо»- довольно прикинул Кот и побрел к Миске.

Щедро наваленная перед отъездом пайка какта неожиданно  закончелась к половине первого дня. Кот отнесся к данному факту философске и вечер провел в сытой дремоте. Однако  же утром жрать было нечего, к полудню в Миске также никуя не образовалось, а из соседних квартир сквозь дверь стали просачиваться невъебенно аппетитные запахи. Подвывая,  Кот  шлялся по пустой квартире и от злости насцал под холодильник, ехидно подмигивающий дисплеем с инфой об энергосберегающем режиме.
И тока вечером, когда Кот уже был близок к голодному обмараку, явилась подруга, сквозанула к шкафу, выдернула какуюта блестящую хрень, и запихивая ее в сумку, двинула на выход, бросив мимо Миски кусок ливерки…
«Пусть только дверь откроют – сразу свалю отсюда накуй! – твердо решил Кот – уйду, как этот дворовый чудило, вникуда…а лучше к какой-нибудь адекватной»
И тут дверь распахнулась, а в квартиру ввалился шасливый Саня с хозяйкой на руках…

Скромно выждав, когда в спальне утихли стоны, клятвы в вечной любви и поздравления с Новым годом, Кот тихо вошел и аккуратно улегся в изголовье кровати, мельком удивившись, до чего же нелепы эти безшерстные люди. Есть ему почему-то не хотелось. За окном занимался первый в этом году рассвет, и, засыпая, Кот знал, что все будет хорошо.

яна , 23.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Псих Сука, 23-12-2007 19:42:23

охуенный крео! афтар пиши есчё

22

Заинько такайа, 23-12-2007 20:05:04

Мне понравилось.
Яна, пиши ещё обязательно!

23

lom101, 23-12-2007 20:08:05

аффтарша ! йаснее выражай свою мысль - это беспесты важно (с)

24

кабанЧег, 23-12-2007 20:08:44

понравелос

25

lom101, 23-12-2007 20:08:53

зачот тока за ката. а крео че то не понял

26

Махразёбр, 23-12-2007 20:12:58

очень недурственно. кот,терзаемый голодом и душевными переживаниями. интересно.

27

Малалетний Уебан(скоро ф ПТУ,беспесды!), 23-12-2007 20:41:21

"звездец","накуй"-ненармативная лексика на удавком.Выват:автарша некультурнайа,безнравственая и неваспитанайа дура.Дуй в первый клас бабруйской семинареи учить граматеку.

28

MoHAX, 23-12-2007 21:14:45

Namana...neploxo napisano v celom. Afftar-zachot.A vy,kto ne ljubit-pidory,mlin-kreativy pisali xot' raz? VOt napishite i diskutirujte togda...A ty prodolzhaj, pro Kota pozitiv vyshel.

29

погонщег вислозадых верблюдоф, 23-12-2007 21:19:50

хуле, сразу видно, афтарша старалась. 4*

30

Смерш, 23-12-2007 21:21:39

ниасилил

31

печальный циник, 23-12-2007 21:25:09

типичный святочный рассказ.

32

Патамушта далбаепп, 23-12-2007 21:25:49

Тема ебли не раскрыта

33

Кот небритый, 23-12-2007 22:11:47

Ничо так. Зачот.

34

Хоббедъ, 23-12-2007 22:12:01

Песдуйте фтопку, креатиффф жизниныйнах, помыслите о кошаках, мну понравелозззь.
Писарь возжегаше.

35

Penetrator, 23-12-2007 22:33:11

Тема йэбли с кашаком нероскрыта

36

Тунеядец, 23-12-2007 22:50:16

гавно

37

мона Лиза, 23-12-2007 23:03:38

обожаю

38

Эякулят Ёбелевской премии, 23-12-2007 23:18:48

у яны пизда с изъяном

39

Эякулят Ёбелевской премии, 23-12-2007 23:24:53

а ё падрушка спиздила штоль чевота? яна с новым годом тебя рассказ таки прочитал. см. предыдущий камент

40

MGmike эМГэМайк, 23-12-2007 23:29:22

во-первых, аффтара здибютом!
во-вторых, крео понравелось,
ну и имхо конечно, албанский здесь не нужен.

нажал на 6 звёзд

41

MGmike эМГэМайк, 23-12-2007 23:31:32

Кстате, имя Яна, не самое хуёвое на свете

42

Гениталик, 23-12-2007 23:34:02

"Пелотка с мозгами на udaff.com" - это фикция. В отбросах нет мозгов

43

Старый Тези, 24-12-2007 00:14:04

" Пелотка с мозгами на udaff.com "

БЕСПЕСДЫ !!!

44

Старый Тези, 24-12-2007 00:15:01

* * * * * *  (6 шт.)

45

СтарыйПёрдун, 24-12-2007 01:09:51

ответ на: Старый Тези [44]

>* * * * * *  (6 шт.)

Сагласин

46

Ekzoman, 24-12-2007 01:25:52

Яна, нормал крео. Не слушай недовольных, педораз хорошего не скажет... Пра кота зачод! Йа не зоофил, сразу гаварю ибланам это западозревшим. Пеши исчо!

47

Глист с яйцоме и в скафандре, 24-12-2007 02:18:41

За крео полноценный ЗАЧОТ. Но бля скоро авторша будет скакать по чятам, заигрывать со всеми и ваще отчаянно тупить, виртуально закатывая глазки, трямкая, жамкая и мелко тряся смайлегами. Жаль, жаль, но к этому приходят большинство ресурсных авторш.

48

аццкий хуй, 24-12-2007 02:23:57

кату зачет. аффтарше тоже. панравилась(не знаю пачиму,но панравилась)

49

Галодный Бурундук, 24-12-2007 03:55:58

зачод, пра ката  и новый год, пазитивна...янаи маладец

50

Галодный Бурундук, 24-12-2007 03:56:43

шестерку паставил, кстати

51

йухный асел, 24-12-2007 06:44:15

про катов хуйня

52

Левый хуй с лен.области, 24-12-2007 08:18:53

Заебизь. А исчо пракошек.

53

манагеры!!!!, 24-12-2007 08:24:03

ЗАЧЕТ! Молодец, пиши ещё!

54

Berg, 24-12-2007 08:36:18

про чимадан не очень понял...
зачот, пешы исчо

55

У кошки 4 ноги:вход,выход,питание и земля, 24-12-2007 08:38:44

Пазитивна!

56

Коля - после литра алкоголя, 24-12-2007 08:44:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [7]

>пм грозилось ченить написать, и есть у меня подозрение, что ето оно.
>
>ктулху вернулось.

=====================

угу.....у меня аналогичное ощущение...даже несмотря на попытку аффтарши писать на олбанском и отсутствие большого количества ошибок что-то подсказывает мне, что это Пробежавшая Мимо  отрабатывает ШГБ-шную премию.....последний раз она тут под ником Античеловек появлялась, с рецензией на Сфинктеровского "Вкалывающего гостя"

Рассказ неплохой, ПМ - пиши исчо.

57

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2007 08:48:33

ответ на: дура абыкнавенная [14]

>недевачка. пм бы ненаписала слово хтото. и про подогретого сашу ненаписала бы. да и много ещо чево. это из нашых ибланок ктото. гыгыг

=================

Вы просто её плохо знаете...она может писать по-всякому....я читал её опусы в разном грамматическом исполнении.
Скорее всего, недевАчка права. ПМ это.

58

Бляцкий кот, 24-12-2007 09:04:36

Про меня, заебок!

59

Каракалпак, 24-12-2007 09:32:53

Бля, рад за кота.

60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2007 09:50:27

хароший пазитивный крео.
6* патамушто праката

61

Шмайсер, 24-12-2007 10:02:43

Блядь, как же охуенно написано!!!! Яночка, спасиба большое за позитив, с удовольствием почитал два раза, огромное еще раз тебе спасибо!!!! ПЕШИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСЧЕ!!!!
.... заесть стресс...
.... кефирный террор..
гыыы

62

Пилигрим, 24-12-2007 12:20:19

песдата, кекеке

янка давай ибаца

63

Маё имЯ-майор КВД, 24-12-2007 12:24:11

пазетифчег.

64

КролиГ, 24-12-2007 12:38:30

Мде..Забавненько.. Ипать прорвало.. :)но как то так все слюняво..типа неибацо любовь..

65

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2007 13:00:19

Ахуенно мило ... в стиле чука и гека, которых я, будучи школьнегом младших классов любил четать тёмными зимними вечерами, уютно устроившись в тёплом мягком кресле.

66

чилавек из данецка, 24-12-2007 14:17:17

какой хороший роскас,
и про котегов и с йумаром и хєпиєнд
зачот

67

первый камент за 4 года, 24-12-2007 16:40:10

афтару с женским ником без фото в профайле легче поставить 6 звезд
типа "а вдруг там богиная реально"

написано хорошо, даже очень

68

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 25-12-2007 09:57:43

Новый ник Пробежавшей мимо.
Оно вернулось под погонялом Яна. Урррра!

69

wizzle, 25-12-2007 12:00:30

Кревас Пробежавшей мимо. Она талантливая, хоть и не всегда адекватная.

70

АЦЦкий Колобок, 26-12-2007 02:22:45

Написано ахуенна. но, сцука,как же заебали эти кошки! Мне кажется они стали популярнее Байярского!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg