Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любите красивых, живите счастливо

  1. Читай
  2. Креативы
Как мило, сидеть со свеженькой, юной девушкой лет 17-18 где-нибудь в заведении, невольно замечая восхищенные взгляды менее удачливых самцов.

Она так юна и прекрасна, еще в том чудном возрасте, когда можно пить и гулять  напропалую целую ночь, и пахнуть ромашками поутру.

Как замечательно, расположившись за столиком с кораблем суши и бокалом белого сухого Шабли Шансон Премьер, небрежно бросить подошедшим в клуб друзьям – привет, парни – вот моя девочка танцует, любуясь ее стройной фигурой в белых Versace Stretch, и топике от Banana Republic, смотреть, как она подносит к своим пухлым, чувственно раскрытым губам Vogue, держа сигарету тонкими пальцами с столь модным в этом сезоне short French, представляя, как несколько часов спустя она будет этими же пальчиками сжимать твой член, облизывая его головку своим маленьким, розовым как у котенка язычком.

Глядя на ее прекрасные светлые волосы, по-детски наивные голубые глаза, ухоженную кожу с легким загаром оттенка Australian Gold, и тонкие руки, от природы не нуждающиеся в эпиляции – несколько светлых волосков не портят картину, ты понимаешь, сколько усилий ей пришлось потратить на внешность. Ведь девушке, что бы выглядеть ТАК, необходимо тратить на себя не менее 1000$ в месяц и все это ради того, что бы нравиться тебе.

Как приятно ощущать прикосновение к твоему телу едва прикрытой одеждой не по-детски пышной , но такой высокой и упругой девичьей груди и чуть пухленького, но красиво прокачанного животика с пирсингом от Swarovski.

Вино чуть пьянит тебя, и перестают болеть сломанные в спортивной юности кости, и не так тянет шрам на месте удаленной замечательным русским хирургом Михайловым, спасшим тогда твою жизнь, селезенки.
Ди-джей, словно чувствуя настроение публики, сменяет новомодный RnB мелодиями твоей юности, и пары танцуют под «зеленоглазое такси» и «дым сигарет с ментолом», как тогда, в далекие 90-е…
  Музыка смолкает и солидные мужчины возвращаются за столики, что бы продолжить свои разговоры о делах, оставив на танцполе юных принцесс, да кучку дерганных юнцов, пытающихся изображать из себя белых реперов.

  Ночь вступает в свои права, и ты кидаешь в папку со счетом карту и пятихатку чаевых, едешь домой, а твоя спутница по-девичьи смущаясь прижимается к твоему плечу.
С каким удовольствием ты будешь спустя час наслаждаться ее роскошным телом, сжимать роскошные, задорно приподнятые фитнесом и матерью природой круглые полушария ягодиц, еще не успевшие превратиться в провисшую задницу тридцатилетних бап.
Ты нежно стянешь с нее бесшовный DIM, словно созданный для холи такой красоты и возьмешь ее в еще не разбитый «в станок» анал, а она будет так по-детски кричать свои нежным голосом, в предчувствии финала…

- Ты устал милый? – спросит принцесса, и увидев отрицательный жест, вернется к тебе с чашкой матэ и блюдечком горного меда, расположившись у твоих ног на мягком ковре с номером Cosmopolitan.
Спустя четверть часа, увидев блеск желания в твоих глазах, она отложит журнал, и усевшись на пухлую попку, начнет немного смущаясь ласкать тебя языком, капнув на головку немножко меда..

Уже под утро длинной и промозглой питерской осенней ночи вы выкурите один косячок отменного качества на двоих, и она, лежа на животе будет разглядывать альбом с твоими старыми фотографиями, шевеля пятками и пуская дым в потолок.
- а что это за пацаны такие суровые? А это не тот, кто сегодня с нами в клубе был, в таком шикарном костюме? А это кто с тааааким крестом?
И ты начнешь рассказывать ей, про те времена, когда был молод, нищ и полон надежд.   

  Незаметно уснув, ты вспомнишь солнечное майское утро 89года, и твои друзья с фотографий будут рядом с тобой, молодые, улыбающиеся и живые…


Всем удачи и счастья, берегите себя, ЛЮДИ, удачных всем выходных.

Гринго                                                                                                            21.12.2007.

Гринго , 21.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зеленый змий, 21-12-2007 13:17:35

10

2

Зеленый змий, 21-12-2007 13:17:47

и 20

3

я забыл подписацца, асёл, 21-12-2007 13:17:49

АААААБЛЯ!

4

Зеленый змий, 21-12-2007 13:17:58

хватит

5

Сцуконах, 21-12-2007 13:18:17

подался ия в далбаеьы

6

не девачка (с мАсквы), 21-12-2007 13:21:38

гринго есть гринго.
читаешь и радуешься простым деревенским радостям афтора.

7

Пилигрим, 21-12-2007 13:22:05

"мечты дрочера"

стиль первых двух абзацев - типичный ШГБ-стайл

дальше не осилил
поглумлюсь в коментах

8

Зеленый змий, 21-12-2007 13:22:13

ничо так, мечты пацана идущего к успеху

9

Пилигрим, 21-12-2007 13:24:02

горный мед даже я магу себе пазволить !

вчера жене брал - 75 рублей 150 гр.
дорого канешно, сцуко, но ведь она на меня лучшие сваи годы потратила

10

Ебардей Гордеич, 21-12-2007 13:26:06

Увидел обилие иностранных брэндов. Читать расхотелось

11

Барабашкина(АУК), 21-12-2007 13:29:30

фсе падрачили?

12

Firestarter, 21-12-2007 13:32:04

А ничего так, душевно написано. Хотя и тянет конечно тщеславием неибическим от текста.

13

Ебардей Гордеич, 21-12-2007 13:32:21

Любите красивых, живите счастливо
аффтар: Гринго

Краткий пересказ

Я сходил в клуп, а потом дома выебал ахуенную пелотку

Живите счастливо

14

Князь БолтКонский, 21-12-2007 13:32:35

и пахнуть ромашками поутру(с)

реклама освежителей воздуха в туалетах

с кораблем суши и бокалом белого сухого Шабли Шансон Премьер(с)

пиздец какой изврат...суши едят обычно с вином епонского происхождения...шабли с суши это как коньк курвуазье с салом а-ля хахоль

белых Versace Stretch, и топике от Banana Republic(с)

банана - дешевая американская марка...девка из ПТУ штоле?


легким загаром оттенка Australian Gold(с)


этот крэм дает бронзовыый оттенок...учи матчасть

необходимо тратить на себя не менее 1000$ в месяц (с)

да всего то десять таких как ты окучить "розовым езычком" и бабло в кармане...


и пары танцуют под «зеленоглазое такси» и «дым сигарет с ментолом», как тогда, в далекие 90-е...(с)

действие происходит видимо в придорожном кафе на сто первом километре псковской трассы


- а что это за пацаны такие суровые? (с)

это сироты


Гринго...блять больше не буду макать тебя в матчасть розовой попкой...заебал...

поставлю зачот за мечты...не более

15

пропиздулятор, 21-12-2007 13:33:14

Падаждите, не перенасите эту ахинею в карзину, я падрачу исчо

16

Соседка В. Лоханкина, 21-12-2007 13:33:43

Спасибо, поблевала.
З.Ы. А почему про обувь ни слова? Что у девушки с обувью, почему марка не указана? (я волнуюс)

17

аффрфмасквич, 21-12-2007 13:39:27

лох это судьба. от трусов дим упал под стул бугагагага, это че придел мечтаний.
Аффтар только закончил ПТУ и начал жить гламурной Любирецкой жизнью.
Удачно тебе найти бетонную стену

18

не девачка (с мАсквы), 21-12-2007 13:41:57

- Ты устал милый? - спросит принцесса, и увидев отрицательный жест, вернется к тебе с чашкой матэ и блюдечком горного меда, расположившись у твоих ног на мягком ковре с номером Cosmopolitan.(с)
лучше книжку б дал девачке почитать, а то ведь все равно провиснет задница к трицати, а в башке ничего кроме космо не будет.
белье дим хуйня кстати.

19

Князь БолтКонский, 21-12-2007 13:44:40

21-12-2007 13:41:57  не девачка(с мАсквы) 

да откуда мужику знать названия марок трусов7!

20

Слесарь-программист, 21-12-2007 13:45:09

Мда, написано неплохо! Ставлю 5

21

Грек Попандопулос, 21-12-2007 13:47:10

грингогломур
фтопку

22

evildimkus, 21-12-2007 13:57:38

Незаметно уснув, ты вспомнишь солнечное майское утро 89года, и твои друзья с фотографий будут рядом с тобой, молодые, улыбающиеся и живые...


....А проснувшись будешь искать лопатник и золотишко по мелочи...

23

ДимаРзио, 21-12-2007 13:57:42

земеля, в очередной раз заставил меня прослезиться.....

24

аццкий хуй, 21-12-2007 13:58:52

пра "зиленаглазае такси" и жепную еблю...

25

Пацан с семками, 21-12-2007 14:00:22

"Берегите себя..." Гусев, убей себя "Strap-on"ом от D&G

26

Abanamat, 21-12-2007 14:03:13

пра баярского есть. гы-гы

27

Dr.Душегуб, 21-12-2007 14:04:55

Ксюшо Собчаг & Оксана Робске это вы?

28

ганс, 21-12-2007 14:06:29

тот, кто знает таких кучу ебанутых названий фирм как всегда чмопиздрокл и дрочер сетевой. Иди нахуй.

29

wizzle, 21-12-2007 14:08:39

маловато брендов

хуйня

30

wizzle, 21-12-2007 14:11:18

мог бы и вправду поштудировать хоть какенить типо модные сайты штоб названий приличных лейблов узнать...
дим-бельишко и вправду хуевое,а космо-журнал секретарш,хехе....ну и далее по списку

31

Старый падонак Оззи, 21-12-2007 14:18:05

Афтор пафосный педораз. От перечисления названий всякой гламурной хуйеты тошить начало. У меня есть товарисчь, оторый тоже дрочит на модные названия. "Я вчера был в ебле-хуебле". Я ему грю "а че это за нах?". А он "ты чееее бля, это место все знают, там глоток вискаря по 50 баксов и лохи туда не ходют бля".
Лучше б ты афтор остался нищебродом как и был в 89-м.
Гламурных - на хуй. Ни а чем текст.
Еще раз повторюсь блять - пишите смешно! Кого ебет блять какая у тя там баба и сигары.

32

Старый падонак Оззи, 21-12-2007 14:22:03

Кстати сам мой товарисчь тот еще нищеброд блиа. Начал зарабатывать 40 тыщ и теперь гламурен как сам пиздец.

33

Phantom, 21-12-2007 14:23:29

Буэээээээээээээээээээээээээ, буээээээээээээээээээээээээ, буээээээээээээээээээээээээблять!!! фух, спасибо афтар, пабливал

34

Phantom, 21-12-2007 14:25:10

ответ на: wizzle [29]

>маловато брендов
>
>хуйня

кстате, верна падмечено

35

Старый падонак Оззи, 21-12-2007 14:25:40

+1 блиа

36

Маймул, 21-12-2007 14:25:42

Аффтар, любишь ты выёбываца все-таки! Ругать за это не буду, ибо нихуя не воспитатель...
Креос хуйнёй назвать не могу...
А ещё прикольно слушать рассказы таких вот девиц, когда ты их "пялишь", про дяденек-спонсоров, но самый кайф, это когда они на меня деньги таких вот дяденек тратят, ничего личного.
Посыл неплох, согласен про красивых самочек и про счастливую жизнь, правильно это. Да вот только креос вышел не об этом, а о том как аффтар любит выёбываца!

37

Phantom, 21-12-2007 14:36:03

видемо, это и есть щястье, бугога блять, а нарот-то и низнаит, хуле, ф ПТУ ниучилесь, слаще маркофки ничиво вжызне нипробывале

38

п.к. (пися камушкин), 21-12-2007 14:41:40

Спасибо, поблевал

39

Clever, 21-12-2007 14:50:24

Пиздец, автар учит космополитен наизусть.
Осилила три абзаца

40

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 21-12-2007 14:55:52

этот викенгстайл нехуй каментить

41

ЙОЖ.©, 21-12-2007 15:00:07

Кстате, не указал, какая у тя карта? Кредитная Сбербанк, на 40000 руб????
Паточьнее пажалусто, ато растапыреные табой пальтсы кагто быстро скукожылись в маих глозах.
Кстате, и винцо указанное - гавно, тем более с сушы ево пйут тока быдлованы внезапно разбогатефшые.

42

Раздрай, 21-12-2007 15:03:23

дичь, но за пожелания 1*

43

Справжній Українець (любитель сала &, 21-12-2007 15:10:58

Любое сукое вино - уксус ебаный. Шабли - ваабщета дишофка. Горилка - наше фсё!

44

Старичюля, 21-12-2007 15:31:50

Да нахуй этот мёт? Поболтал хуем в банке сгущонки и пусть сасёт, если бес приправы не может.

45

Wishess, 21-12-2007 15:34:28

почему-то вот от таких текстов мне всегда хочется блевать.

46

убьюфилюбля, 21-12-2007 15:46:05

про цену щастйа. жизненно ббля...
мне такого точна не нада. понравелось

47

Старичюля, 21-12-2007 15:49:10

Кстате, бапские трусы ДИМ нихуя не гломурн. Чё та фтырь не даганяет в слаткой жызне.

48

Зикельгруберг, 21-12-2007 15:50:12

номально, нормально
те кто понял, тот понял

49

Князь БолтКонский, 21-12-2007 15:52:12

21-12-2007 15:49:10  Старичюля


ну это видимо просто объяснить..девочке то всего 16-17 лет..вот только как потом в хате объяснять почему трусы Дим она сама сняла?

50

Старичюля, 21-12-2007 16:00:26

ответ на: Князь БолтКонский [49]

А там думаю, объяснять позно уже будет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg