Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аквариум

  1. Читай
  2. Креативы
Мой друг Гена года три назад познакомился с чудесной такой девушкой. Пиздеть не буду втюрился он в неё какого-то хуя по самые уши. Тихая такая была блять, спокойная девчуха. На лицо не очень страшная. Ноги почти ровные. Зубы блять все на месте. Жрала мало. Ну, думаю жениться этот лось на ней, да и хуй с ним. Но сука еврейские пращуры Гены, значит, напомнили о том, что они всё-таки хитровыебаная нация, а не какие-то там блять ебланы лопоухие и кореш мой всё-таки прежде чем предпринять такой ебанутый шаг решил немного пожить с ней. Присмотреться к ней повнимательней. Вдруг она дура редкая и будет гадить мимо унитаза или может, храпит сука по ночам, как перфоратор. А может она ебливая, как кролик и будет стерва ебаться со всеми соседями. А соседи у Гены суки тоже ёбыри каких мало. Какие-то блять бывшие военные или мусара хуй их знает. Он квартиру в этом доме недавно купил и попал блять на облом в виде мусарского дома. Они уже все перееблись друг с дружкой и теперь суки все его подозрительно стабильно заёбывали на счёт женитьбы. Женись типа говорят Генчик, погуляем хули там. Таких соседей надо ебашить с помпового ружья или сука травить крысиным ядом нахуй.

    Так вот пожили они с ней пару месяцев и должен сказать, что он прям, не мог на неё нарадоваться. И хозяйственная типа была она. Готовила, стирала, убирала там. И соседи отъебались от неё, как только он сказал, что если увижу хоть намек на приставания, то он не посмотрим, что они в законе и порубает их всех нахуй, а тела расчленит и закопает у себя на даче. Всё вроде было хорошо, но что-то его всё-таки его беспокоило.

      Должен сказать, что Гена с детства увлекался разведением рыбок и прочих речных насекомых. Прям, помешан был на этой хуете. И у него в комнате стояли два аквариума. И один большой на 200 литров стоит прямо напротив кровати, чтоб типа тёмными, скучными вечерами любоваться этими водоплавающими зверями. У кого есть аквариум, тот его поймёт. Гена сука ухаживал за ним, чистил постоянно, убирал там. Проводил, наверное возле этого ебучего домашнего водоёма часов пять в неделю. В общем, суетился вокруг, как сукин сын. Потому что любил он сильно это дело. И вот говорит он как-то мне, стал он замечать, что эта его возлюбленная, как-то равнодушно относиться к его задроченным рыбкам. То есть не сильно ими восхищается, интересуется и всё такое. Говорит, думаю, может, ещё не разобралась, что к чему. Не знает, наверное, какие  маленькие, забавные сорванцы эти рыбки блять. Ну и заставлял её сидеть каждый день возле аквариума по часу и любоваться своими разноцветными сокровищами. И вроде, как она привыкла. Правда восхищалась она ими немного лицемерно и не могла запомнить названий, но Генчик думал, это типа пройдет, как только приобщит её к чистке аквариума и ухаживанием за водорослями. Говорит типа это ей доверить уже можно, раз она прочла уже все его книги по аквариумистике.

    Чтоб побыстрее значит заинтересовать её этой водной ёбанью он даже начал водить её на всякие там рыбо-рептильные выставки и конкурсы. Вместо походов по её бутикам они теперь шлифовали зоомагазины и прочие зоопарки. И уже буквально через месяц она сука ебанутая могла с лёгкостью назвать семь отличий цихлазомы чернополосой от акары пятнистой или как, например, часто срёт гурами золотистый. Особенно ей говорит нравятся такие милые рыбки, как сомики и гуппики. Говорит, типа наглядеться не могу на этих симпотяшек блять.

    И вот как-то раз Гена этот приходит с работы, а его пигалица ненаглядная непритворно плачет и невинным голосом заявляет типа сдохли нахуй два неона и сомик. Типа погибли просто так. От смерти. Без причин нахуй. Ладно, погоревал немного Гена, да опять начал наслаждался полусемейной жизнью. Не вешаться же ему блять? Через неделю приходит он опять с работы, а эта странная любительница сомиков и гупиков тревожным голосом говорит, что рыбки суки, опять дохли к ебеням прямо у неё на заплаканных глазах. Гена смотрит, и правда пятерых барбусов выкосило нахуй. Какими-то расплющенными они были. Ну говорит думаю мор среди моих лапочек начался. И начал покупать им всякие лекарства и вливать их в аквариум вёдрами. Менял постоянно воду и совершал прочие нелогические действия. Нихуя не помогло, и рыбки суки дохли косяками. Гена тогда и подумал, что пиздец его животным. И потерял смысл жизни нахуй. И стал дибил сильно страдать. Стал вскакивать ночами и наблюдать часами, как его маленькие ёбаные кашалоты умирают. Но это нихуя не помогало. Он стал нервный, начал худеть и постоянно хотел, кого-то сильно отпиздить. Нам он говорил, типа мор начался пацаны пиздец его счастливой жизни настал. Скоро ни одной рыбки не останется. Сочувствуем ему, хули.

    И вот в один прекрасный день, Генин начальник ёбнулся, выдал им премию и отпустил пораньше домой. Генчик охуевший от такого неожиданного счастья пошёл и купил своей любимой домашней черепашке цветы и бутылку коньяку, чтоб немного скрасить кошмарные дни наполненные смертью его водоплавающих собратьев. Заходит он натихаря домой, чтоб значит сделать своей любви сюрприз, и вдруг слышит в комнате какую-то возню и неразборчивую речь. Генчик подумал, что соседи суки не послушали его и пришли похотливо утешить сломлённую от поголовного мора их питомцев его любовь любимую. Он начал искать свой мачете, чтоб значит отрезать соседям яйца вместе с хуем. Гена подкрался к спальне, держа в одной руке мачете, а в другой цветы, и  приоткрыл дверь. И охуел от зрелища.

  Его возлюбленная взобралась на табуретку возле аквариума и засунув в него руку хуячила Гениных ненаглядных рыбок здоровенной поварёшкой. Примерно так, хуякс, хуякс. Охуевшие от такой жестокой расправы, рыбки съёбывались в панике от этой ёбнутой бабенции во все стороны. Но это их не спасало. Она сука метко хуярила, попадала то по бошкам, то по хребтам этих доведших её до сумасшествия существ. Рыбки после ударов этой браконьерки всплывали вверх животом и скучали на поверхности. При этом она материлась сука, как сапожник. Что-то вроде «Нате вам ёбаные твари. Ненавижу вас» или «Когда ж вы сдохните уже, уёбки синие». Это она сука на неонов так. Гена ясен хуй ёбнулся в обморок, а когда пришёл в себя, этой немецкой фашистки уже не было. Вещей её тоже.

  С тех пор мы как видим Генчика, подъёбуем его. Типа слы Ген, ты ничего не слыхал про мор осётра в Удмуртии, не туда часом твоя рыбачка съебнула? Обижается сука.

Седьмой лесничий , 20.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ахулиса, 20-12-2007 10:51:28

hfp

2

shlyapa, 20-12-2007 10:51:46

2

3

jaman, 20-12-2007 10:51:52

Ахулиса соска

4

Аваська, 20-12-2007 10:52:23

хуй пезда
пачитаем

5

Енот-Паласкун, 20-12-2007 10:53:00

ф питиорочке

6

Ringwraith, 20-12-2007 10:55:53

длиннонах

7

Ringwraith, 20-12-2007 10:56:06

читать влом

8

Ахулиса, 20-12-2007 10:57:17

смишно

9

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 10:58:07

Смеялся

10

Ахулиса, 20-12-2007 10:58:12

молодец, говорю, автор, камент протолкнись уже

11

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 10:58:47

Ахулисушко, ты мангустека погладиш?

12

Ахулиса, 20-12-2007 11:00:02

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [11]

конешно

13

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 11:00:12

хуй там она пагладит... растащило мангустека, бля

14

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 11:00:23

ыыыы

15

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 11:00:41

ура!!!!! тока по пузику

16

Ахулиса, 20-12-2007 11:05:45

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [15]

хорошо, по пузику

17

KOV@RNIY, 20-12-2007 11:06:31

а я вот только тараньку под пивище расчистил. и чё-то жалко мне ее стало. БЛЯ

18

Mirinae, 20-12-2007 11:07:47

предсказуемая бытово-ебланская моралите, хуйня вопщим - мне не понравилось

19

Berg, 20-12-2007 11:07:50

плакалъ

20

АпСеря, 20-12-2007 11:08:09

Нипанятна ково Гена ибал падружко иле рыпко?

21

Ахулиса, 20-12-2007 11:09:00

ответ на: АпСеря [20]

хуем ебал бабо, а душой был с ними, с рыбами

22

Ушицы бы...., 20-12-2007 11:12:26

Бля смешно б\п!

23

Ушицы бы...., 20-12-2007 11:13:23

дефку  кстати пад каток нада была бы атправить ... писда - садюга ёпт..

24

Sam, 20-12-2007 11:13:33

Крайне пазетивно. Зощенко б/п.

25

Sam, 20-12-2007 11:14:14

Вспомнилось вот:
...он добавил картошки, посолил и поставил аквариум на огонь.

26

Банарот, 20-12-2007 11:14:22

Бля,подозрительно пиздатое начало дня

27

ФрЭд КрЮков, 20-12-2007 11:14:45

заебись , зачёт

28

TrollMops, 20-12-2007 11:15:59

Позитив. А осетров в удмуртии Бабек изничтожает, к гадалке не ходи

29

Flint, 20-12-2007 11:15:59

а мы вот с моей любуемси. а если постучать по аквариуму то все рыбы сбегаются на хавчик. в натуре расслабляет, тока я 1 раз по пьяни насал в аквас... а он у меня 240 литров, рыбки не сдохли.

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2007 11:18:21

Рыбки после ударов этой браконьерки всплывали вверх животом и скучали на поверхности.
____________________________________________________
Аццкая жесть! Но рыдала от смеха! 5*

31

Испизды Налыжах, 20-12-2007 11:18:56

Коллеги, не могу въехать, ф чом мараль???

32

PlasticLatexSilicone, 20-12-2007 11:20:21

Каникулы в простоквашино, йопт.

33

АпСеря, 20-12-2007 11:24:19

Предлагаю другую концофку.Гена фходит с мачетой а там групперсекц , адна палавина ментоф саседей ибает иво подрушко а фторая половина жостко сношает рыпко.Гена падает в обморок,а када преходит фсебя то фтыкаетца што жостко ебут уже ево !и менты и падрушко и рыпко.

34

Ебардей Гордеич, 20-12-2007 11:24:37

Заебись

35

Abanamat, 20-12-2007 11:26:37

Чорносотенные рыбаки? Мочат иврейских рып.

36

PlasticLatexSilicone, 20-12-2007 11:27:01

Токарь, владеющий магией вуду, ищет работу по специальности.

37

Ебардей Гордеич, 20-12-2007 11:28:47

Заебись говорю

38

Rt, 20-12-2007 11:31:09

смешно

39

Миксер, 20-12-2007 11:32:07

ебанутца. а здесь наливают?

40

ппрб, 20-12-2007 11:32:24

заебись, паржал ))

41

Соседка В. Лоханкина, 20-12-2007 11:35:38

Хороший позитив. Смеялась.
Кстати, насколько я трепетно отношусь к собачгам и котигам, настолько я равнодушно отношусь к рыбкам и хомячкам всяким. Какие-то они бессмысленные, и хозяина не узнают.

42

карра, 20-12-2007 11:37:18

положительно сутра

43

Агний АборткО, 20-12-2007 11:41:21

"...погибли просто так. От смерти"
ферцеменально блять!

44

БуХарин, 20-12-2007 11:43:26

пусть Гено жениццо на русалке.

45

чилавек из данецка, 20-12-2007 11:45:22

ну дык хули заебывать подругу было то, ясен хуй с ума сойдеш

написано хорошо, смиялсо местами

46

Ылья Мураметс, 20-12-2007 11:48:14

да, разные твари бывают...

47

АпСеря, 20-12-2007 11:54:29

Нет конешно беспесды поварёшка это бля ужоснах какое апастное оружие , но мочить им рыпко в аквареуме это бля занятое но бесполезное занятие.Проще поймать их сачком изьять ис них вн.органы на продажу ,склеить абратна,а патом сказать Хуйвознает здохли нах может ат птичево грипа.

48

Я Драчистый Изумрут, 20-12-2007 12:03:55

знатная абассака
а вот это - погибли от смерти - пацтулом

49

АмбицЫозный Мускульный Йож, 20-12-2007 12:05:37

Улыбнуло.
5*

50

зый, 20-12-2007 12:07:24

смишно, блять. Но все же прекращай ты убиствами заниматся, то рыбак то пидаров то ментов с бандитами, хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg