Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай на дороге

  1. Читай
  2. Креативы
Короче, еду я от клиентов из д. Низино, это в Ленинградской Области, под Петергофом, а ещё туда ехал, что-то у машины звук какой-то странный при торможении с одной стороны... А ещё надо сказать о том что я второй раз пытался бросить курить и кушал таблетки, Tabex называются, и там в побочных явлениях очень жуткие вещи написаны. Типа у меня может случится понос с запором и головной болью одновременно  Слава богу геморрой не гарантируется. Так вот значит еду я от них и на светофоре напротив  китайской "Жемчужины" что-то уж очень громко в колесе зажужжало. За светофором есть полоса для тех кто справа поворачивает, чтоб скорость набрать и в поток вклинится, как на кольцевой дороге.

Я значит в конце её останавливаюсь, посмотреть что у меня с колесом. Вышел из машины так смотрел и сяк, вроде все ок, а ехать страшно, вдруг тормоза откажут, думаю откручу 4 болта сниму колесо посмотрю может колодки сносились, тогда все ок прикручу обратно, и поеду, а если что дальше думать буду.
Тут надо сделать лирическое отступление. Потому как погода на улице прекрасная слева от меня "жемчужина", справа что-то типа парка. Ну не совсем парк скорее дорожки и редкие деревья.

А сзади то и дело маши которые в поток встроиться не успели, в меня уперлись и потихоньку выворачивают. Думаю надо быстренько, а то дел по горло, ещё движению мешаю, да что-то погадить вроде захотелось. Достал домкрат поднимаю машину, а от напряга меня прижимает... Поднял. Ключом гайки от колеса открутил, стал его в сторонку откладывать, а оно нелегкое мне в хвост как придавит, бросил его, думаю так и штаны испачкать недолго. Дальше хуже, уже с сильным желанием усраться, а ещё до толчка добраться надо, я начинаю болтик один откручивать чтоб посмотреть совсем там колодки или что-то ещё...А сука не поддается... И все это вприсядку, я на ключ налягу, а вместо того чтоб он повернулся у мну давлении в заднем проходе увеличивается... вобщем иссяк я, чую если сейчас нафиг на это дело не забью придется штаны стирать. Встал прыгаю и думаю как дальше быть... Так что бы поехать надо ....! поставить колесо обратно!!! Вот тут начинается паника, я понимаю что если я это колесо сейчас возьму то всё кранты! будут полные штаны!!!
Думаю нахер колесо сейчас отбегу в кустики и усрусь там, надо тока бумажку поискать... Роюсь... везде... и в багажнике и там и сям нет ничего.... Поворачиваюсь в сторону парка с надеждой что-нибудь увидеть для себя хорошего, а давит уже невмоготу хоть пальцем затыкай и! О ужас!!!! Нет ты не об этом подумал.. Ужас в том что в этом "Парке" деревья-то раз в 100 метров растут, а о кустах вообще говорить нечего! Вдалеке какие-то жилые массивы и с двух сторон дорога... короче бежать, чтоб не сильно светится придется далеко... А время уже идет на секунды, да ещё и с другой стороны, где вроде как ничего нет где-то в метрах 700 кто-то с коляской приближается... В голове  - зажимают суки. Доехать я не успею, машину на домкрате тоже не хочется бросать... (Да, бля, пока я сру т.к. бежать далеко, то и колесо и домкрат спиздят!) Собираю в себе последний сгусток сил хватаю колесо и быстро надеваю его! И!! подскакиваю! Бля, я так не хотел в толчок ещё никогда!!!

Глаза от давления уже начинают выпадать из черепа. Быстренько руками прикручиваю один болт, снимаю машину с домкрата, кидаю его в багажник. ЁПТ как давитттттт!!!! Оставшиеся болты запинываю под машину (успеваю подумать как я ржачно выгляжу со стороны носясь с выпученными глазами вокруг машины, да ещё и придерживая жопу рукой! как будто получил офигенного пендаля прямо в шоколадный глаз).

Всё! можно драпать! тока нужно бумажка, заглядываю в портфель с документами и вырываю из него несколько листов А4 80г/м(буду подтираться тем актом, что с суммой поменьше, а потом у клиентов поклянчу что потерял, они мне дубликат подпишут), захлопываю дверь, нажимаю на брелок! Бля, уже даже на кнопку нажать не могу чтоб это на моем состоянии не отразилось! И начинаю драпать! Пробежав метра два-три я понимаю, что затянул с подготовкой и если я через секунду не присяду со спущенными штанами  то торопится будет некуда, в метре от меня небольшое углубление что-то типа осушающей канавы тока она уже заросла давно остался только намек на неё глубиною где-то сантиметров 30 и шириной метра 2, ну думаю лучше чем ничего!

Каким-то неимоверным прыжком (да ещё к тому же неуклюжим) впрыгиваю в это антропогенное образование... Счет идет на доли секунды, а ещё надо расстегнуть ремень и снять штаны. Мысли всё бля, обосрался! Ремень не поддается, но в итоге я его побеждаю,. Пуговица! Ширинка! А-а-а-а! так быстро штаны я ещё не снимал (даже в те моменты, когда впрыгивал в постель к мега девченкам, с мега возбуждением - это было медленнее!) По ощущением катяк пошел ещё когда я расстегивал ширинку, но прошел в миллиметре от ремня когда я отстреливал штаны. Ох-х-х-х. Я УСПЕЛ! Это также, как будто обезвредить бомбу за 0,00001 сек. до взрыва! Так что американским фильмам до  меня ещё далеко! Катяк идет один за другим, и после такого нервного напряга, я потихоньку прихожу в себя, и вижу что сижу в нескольких метрах от дороги по которой один за другим в плотном трафике (слава богу) проносятся машины, две мамочки с колясками идут ещё на приличном расстоянии от меня, а до жилых массивов... я собственно примерно на том же расстоянии где и был, и теми метрами, что я к ним приблизился, подбегая от машины, можно пренебречь.

Мысль - хорошо что машины едут быстро, надо закруглятся пока зеленый, а то сижу тут, как на ладони, даже при такой скорости понятно чем я тут занимаюсь, хорошо хоть разглядеть толком мои причиндалы нельзя!

Но! не тут то было! Справа поворачивает автобус - гармошка!!! И т.к. ему скорость быстро не набрать и в поток не встроиться, то он мееееедлееееенннннооооо, подъезжает к моей машине! А я то, бля, сижу на поляне метрах в 4-5 от неё! Да плюс ко всему с высоты пассажирских мест гармошки я вообще как на ладони да ещё сижу к дороге лицом! Смотрю на автобус.... Смотрю на пассажиров автобуса..... Видимость отличная я даже вижу тех пассажиров которые стоят в середине автобуса..... а не только тех, что сидят у окна.... сижу... На лице милая улыбка. Гажу! Тут выглядываю в автобусе пассажира, который тычет пальцем в мою сторону и ржет. Вот СУКА! ВЕСЬ, БЛЯ! ВЕСЬ Автобус поворачивается в мою сторону! Как гармошка выдержала такое перераспределение веса с левой стороны на правую не знаю, да они и не такое выдерживают! А вот я не выдержал и заржал! Сижу ржу и сру… и думаю как бы мне от смеха в своё говно не свалиться, а то так старался изнутри не испачкаться, а снаружи обгавняться было бы куда обидней! Гадить уже неохота, но надо дождаться пока уедет автобус, чтоб подтереть жопу актом на 700р., который во время всего этого процесса я усиленно мял. А он, сука, белый и большой, и светится как маяк!

Ну наконец автобус проезжает мимо! У пассажиров настроение на 5+, у меня тоже. Все супер! Подтер попу , быстро натянул штаны. и деру с места преступления. Подхожу к машине... Покурить, отдышатся.... достал ключ выковырял из под машины болтики прикрутил-затянул. И тут я понимаю, что я невероятно хочу ссать! Я это хотел, но автобус с веселыми пассажирами меня сбил с толку.
В общем пописать я уже добежал до деревца и отлил без тени смущения

Ещё стоит сказать что когда я бегал с выпученными глазами вокруг машины и бросался домкратами сзади медленно подъехали гайцы. Я подумал, если они сейчас, суки, докопаются и будут требовать документы, то я засуну руку в штаны,  насру в неё и предъявлю! Потому что заипали докапыватся в самый неподходящий момент. Но у них сильно выработанная интуиция на бабло, но они каким то шестым чувством поняли, что взять с меня нечего кроме анализов (притом я мог выдать полный комплект!) проехали мимо. 
Вот так вот! Припрет, и в метро погадить сядешь!

Из Культурной бля Столицы , 17.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Шлоссер, 17-12-2007 16:57:06

Вот такая вот хуйня твориться

2

вагинальный шпритц, 17-12-2007 16:57:27

1

3

первый нах, 17-12-2007 16:57:47

собственно

4

вагинальный шпритц, 17-12-2007 16:58:50

теперь обязан просто пачитать

5

Донецццкий бандит, 17-12-2007 17:03:32

И шо?

6

zmeenok, 17-12-2007 17:03:35

...бывает....
а посему не надо сдеживатца

7

Гарррбатый, 17-12-2007 17:05:33

Весело.. понравелось.

8

zmeenok, 17-12-2007 17:07:07

а еще че ты слышишь?

9

Abanamat, 17-12-2007 17:07:16

Еще веселей было бы закидать гавном все окна автобуса и гайцов с мамашами.

10

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2007 17:08:05

гыыы.
У нас из окон типа обрыв такой короче вверх склон горы, здание ниже стоит, на типа срезе таком.
Сидим на планерке - а там мужик какой-то, типа автора, сел сцука и срёт. Со спины то его мож и не видно - там жилые дома.

11

berserk_whitepower, 17-12-2007 17:10:50

блин при прочтении сего плакал
причем из под стала

жги давай дальше

12

Пацан с семками, 17-12-2007 17:12:07

Посмеяло, бывает и нетак...

13

berserk_whitepower, 17-12-2007 17:13:00

у нас похожая фигня
у нас на здании весит камера охранная она прямо на помойку смотрит
и туда люди часто по малым делам забегают
вы бы их лица видели когда они это замечали
и камера еще делала вжик вжик когда поворачивалась

14

Харя ахуевшая, 17-12-2007 17:13:02

Аффтар, балты на колесе надо аслаблять до того как поднимать домкратом машино. Засранец ты...

15

berserk_whitepower, 17-12-2007 17:13:03

у нас похожая фигня
у нас на здании весит камера охранная она прямо на помойку смотрит
и туда люди часто по малым делам забегают
вы бы их лица видели когда они это замечали
и камера еще делала вжик вжик когда поворачивалась

16

Мущино с яйцоме беспесды, 17-12-2007 17:13:43

Зачот, настроение передано ярко. За слово ПОПА покалечь себя какашкай и отруби себе пальци счетом на 7000 рублей.

17

Всех в расход, 17-12-2007 17:14:37

Хе-хе. Ахуенная история. Похожа на правду. Пиши еще. Понравилось.

18

Milanista, 17-12-2007 17:15:20

а я был свидетелем как падонок ссал прям в метро под калонну

19

печень, 17-12-2007 17:16:30

мугаго

20

тушканчик-витоеб, 17-12-2007 17:18:12

ЗАЧОТ! ВИТО ЗЖЕЧЬ! :)

21

бендер, 17-12-2007 17:18:28

скучно... не осилил

22

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-12-2007 17:18:55

не далее как летом при сходных обстоятельствах засрал чудесный скверик в центре Москвы, между двумя домами... пока срал, узнал о себе много нового от старушки с балкона одного из домов

23

Никорагуа, 17-12-2007 17:19:43

ыыыыыыыыы........автор редкосный долбоёп....

24

Фаллос на крыльях, 17-12-2007 17:24:24

Пиздатое название деревни - Ниндзино, бугагага!

25

Старушка, 17-12-2007 17:24:47

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [22]

Я штангенциркулем измерила диаметр твоих котяхов и на основании измерений пришла к выводу, што ты ахтунг со стажем!

26

Пилигрим, 17-12-2007 17:27:45

лучше п афтар курил

27

10 Негритят, 17-12-2007 17:28:05

Смеялсо дико.
Афтырю риспект.
Сейчас камменты зачту.

28

БибиГон, 17-12-2007 17:30:01

жизненна, зачод

29

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 17-12-2007 17:32:23

посмеялся

30

Из Культурной бля Столицы, 17-12-2007 17:35:06

Самое смешное, что мне удалось всю кучю съесть:)

31

Из Культурной бля Столицы, 17-12-2007 17:36:45

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [29]

>посмеялся  Иди на хуй

32

Грек Попандопулос, 17-12-2007 17:37:47

бля, день анекдотов на удавком
хуле, паржал апять

33

10 Негритят, 17-12-2007 17:39:26

Вспомнил тут случай.
Стою летом на своём балконе.
Курю.

Проспект Просвещения (гы гы ...)
Тот ещё - проездной двор на окраине Питера ...
Шырокий и "пробковатый" местами.

Останавливается "Вольво" новенький - с переднего сиденья срывается девчёнка не старше 20-ти
И вприпрыжку обскакав машину запрыгивает в кусты.

Начинает СРАТЬ !!!
Матерным шёпотом поминая "активию" и все кефиро-бифидоки вместе взятые.

А над ней Я.
Буквально на втором этаже.
Убратца-бы мне по хорошему - ПРОБИЛО НА РЖАЧЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот - чуть-чуть порцию величиной с женскую ладошку - почти словил.
Еле увернулся...

Потом еще сквозь ржачь и текущие слёзы пришлось её уверять что "крайние" обстоятельства к "манерам" мало распологают ...
Гыыы ...

34

Пацан с семками, 17-12-2007 17:39:55

33 какахи

35

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-12-2007 17:40:50

ответ на: 10 Негритят [33]

она в тебя говном кинула? ужос

36

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2007 17:41:08

ответ на: 10 Негритят [33]

она чего - гавном в тебя метнула???

37

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2007 17:42:36

18 секунд

38

Землепроходец Семен Дежнев, 17-12-2007 17:42:48

надо было закончить тем, что ты сел в машину и нервно закурил.

39

Захар Косых, 17-12-2007 17:43:51

смешно.
зачёт

40

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-12-2007 17:44:26

Представляю: девица хочет метнуть говном, поднимает голову - а на балконе 10 негритят. И сразу мысль: "Толку нет. Во-первых, я стоко не высру, а во-вторых они уже чёрные"

41

Abanamat, 17-12-2007 17:45:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [40]

убил, блять, патстолом

42

Землепроходец Семен Дежнев, 17-12-2007 17:45:30

ответ на: 10 Негритят [33]

Вот - чуть-чуть порцию величиной с женскую ладошку - почти словил.
Еле увернулся...

аффтору тоже надо было гавном начать метаться в автобус.

43

10 Негритят, 17-12-2007 17:46:01

Ну да - метнула.
На соседском окне до сих пор пятно :]

Не оттираетцо ... :-]

44

Седьмой лесничий, 17-12-2007 17:47:22

Поржал

45

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-12-2007 17:47:33

а вообще, самое прекрасное, коллеги - это жарким летним днём подкинуть в дырку биотуалета пачку дрожжей...

46

10 Негритят, 17-12-2007 17:48:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [40]

>Представляю: девица хочет метнуть говном, поднимает голову - а на балконе 10 негритят. И сразу мысль: "Толку нет. Во-первых, я стоко не высру, а во-вторых они уже чёрные"

Ааа !!! ...
Я щас чуть монитор со стола не уронил головой.
Нельзя так прикалыватцо ! :-]]]]]]]]]]]

47

Clever, 17-12-2007 17:50:05

Бгыыы, нда, автор, попал ты в гавнистую ситуацию.
ну а что делать, все мы люди, срать припрет не до церемоний

48

ЖеЛе, 17-12-2007 17:52:25

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [35]

бгы...
"ты...ты кинула...ты"(с)...

49

Clever, 17-12-2007 17:52:48

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [45]

бгааааа...нюхай друг хлебных дух(с)

50

ЖеЛе, 17-12-2007 17:53:16

а вопщем прачетал с интиресам...

51

Джаггабой, 17-12-2007 17:53:27

Бугогагага, зачод!!!

52

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-12-2007 17:54:27

ответ на: Clever [47]

>Бгыыы, нда, автор, попал ты в гавнистую ситуацию.
>ну а что делать, все мы люди, срать припрет не до церемоний

Почему-то представил себе церемонию сранья, по аналогии с чайной. Типа там правильно расположить камни в садике, зажечь благовония, достать ночные гаршки ручной работы династии Тайко... И начинать постепенно, со взаимных попукиваний - непременно в фа-диез. Верх эстетичности - пропукать сериями, по количеству слогов в хайку. А потом уже срать - и так, чтобы котях укладывался в форме коричневой хризантемы.

53

Невротиг, 17-12-2007 17:55:47

Забояню чутка. навеяло.. В Киеве в зоопарке на клетке с гориллами объява_ Обережно, горилли кидаются лайном (что то вроде)...

54

Пацан с семками, 17-12-2007 17:57:21

Вы йобнулись так в каментах жечь)) Рильке сносит папки нах! Ухаха

55

10 Негритят, 17-12-2007 18:00:05

Кхм.

Тут вот тоже - как-то - пошли в поход небольшой толпой (человек 20-ть).
Надо как-нибуть изложить это дело в качестве крео.

"Пермская аномальная зона", билять.
Есть там несколько мест куда лучше свою глупую голову с тельцем - не сувать.
Оторвёт нахуй - и непонятно что.
------------------------------------
Приспичило посрать одному товарисчу.
Залез в кусты.
До сих пор заикается (с течением времени вроде прошло, сейчас почти не заметно)
Чего там ему привидилось - не рассказывает.
Но мчался с голой задницей и гадя на ходу несколько десятков метров.

56

ослег-мутант, 17-12-2007 18:00:14

из начала крео понял что у автара 4 болта...испугался мутанта и нистал дальше читать

57

Никорагуа, 17-12-2007 18:02:23

китайцы - люди мудрые, всегда откладывали личинки на грядки радушным хозяевам, будуче в гостях. Это от бедности китайской почвы азотом.

58

Clever, 17-12-2007 18:03:02

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [52]

эстет одним словом. бгыыыыы

59

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-12-2007 18:03:21

Вернувшись из пермской анальной зоны, уфолог мрачно заявил: "Лучше бы мне голову, блядь, оторвало!"

60

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-12-2007 18:04:11

...мчался с голой задницей и гадя на ходу несколько десятков метров(с)

61

Никорагуа, 17-12-2007 18:04:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [59]

пермская анальная зона это где?

62

Clever, 17-12-2007 18:05:10

горшки..тут некоторым тазики понадобяцца

63

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-12-2007 18:05:31

ответ на: Никорагуа [61]

говорят, под пермью, где посёлки потомков ссыльных армян

64

Никорагуа, 17-12-2007 18:06:33

у Староверыча надо спросить, где конкретно...

65

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-12-2007 18:06:46

но есть версия, что это йети нетрадиционной ориентации

66

10 Негритят, 17-12-2007 18:07:57

ответ на: 10 Негритят [55]

Но это уже нехрена не анекдот ...
Еле ноги потом оттудова унесли.
А пару человек (кто медленне всех - в конце бежал)
Исчезло.

Причём напрочь.
Просто пропали.

ТВ3 билять.
И не помнит их никто кроме нас (кто был в "походе")
Как это объяснить ?

67

Никорагуа, 17-12-2007 18:08:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [65]

тогда лучше не спрашивать пожалуй.

68

фри бсдя™, 17-12-2007 18:09:47

Рильке,
заебалсо искать твои нитленки на других ресурсах...
не подскажешь направление поисков? (не в эротический вояж!)

69

Clever, 17-12-2007 18:10:10

ответ на: 10 Негритят [66]

А что вы там жрали в своем походе, какие грибы-ягоды?

70

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-12-2007 18:12:08

ответ на: 10 Негритят [66]

У нас в Волгограде тоже аномальные зоны кругом. Сядет человек посрать на улице - сразу подходят маленькие синие человечки и забирают его куда-то. Исчезают люди, как не было их...

71

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-12-2007 18:12:50

ответ на: фри бсдя™ [68]

а меня нигде нет, кроме удавкома и зелёного ресурса

72

фри бсдя™, 17-12-2007 18:15:28

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [71]

не тщеславный ты ниразу...
про зелёный - знаю конечно, гугугу

думал на других тебя отыскать. а то Вл, Зао, Проз, и др и др - есть, а тебя - ...
ладно, сорри за личные вопросы

73

10 Негритят, 17-12-2007 18:15:39

ответ на: Clever [69]

До "грибов" - не успрели добраццо :-]
Брошено было ВСЁ, включая палатки, рюкзаки и 2 ясчика вотки :-]

Когда на твоих глазах выворачивает наизнанку (в буквальном смысле) болонку подруги ...
Ноги сами вспоминают - что человек может бегать быстро :-] [

74

10 Негритят, 17-12-2007 18:16:52

15 (а может и более) километров одолели дружной толпой ...
БЫСТРО.

Пара человек не добежала.
Вот и всё.

75

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-12-2007 18:18:09

ответ на: фри бсдя™ [72]

я тебе больше скажу: я настолько не тщеславный, что с утра не признаюсь бабе, что именно я её выебал метвецки пьяную

76

Охуевшая Паяльная Станция, 17-12-2007 18:18:43

ответ на: 10 Негритят [66]

А что значит пропавших не помнит никто? А папо мамо? Это нах был инопланетный заговор и не пропали она, а просто телепортировались в свои галактики под дружный ржач марсианской братвы

77

фри бсдя™, 17-12-2007 18:22:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [75]

а я так не могу поступить. я хожу ко всем не мной выебанным по пьянке и рассказываю, что это именно я её ебал. а то ведь переживать будут, сомневаццо, то да сё, а мне лишняя слава не в тягость ниразу

78

10 Негритят, 17-12-2007 18:22:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [70]

>У нас в Волгограде тоже аномальные зоны кругом. Сядет человек посрать на улице - сразу подходят маленькие синие человечки и забирают его куда-то. Исчезают люди, как не было их...
______________
Маленькие синие человечки - это беда :-]
Если поссать в диком, глухом углу - 100 рублей.
Если поссать в диком, глухом углу - за углом "Гостинного" - 500.

А если кому-то приспичит на "Новый Год" - посрать - в диком, глухом углу - около "Эрмитажа" на "Дворцовой" ...
Думаю - меньше чем 1500 - не отделаетцо !!!

Га га га !!! :-]

79

Clever, 17-12-2007 18:26:54

ответ на: 10 Негритят [73]

Пиши крео, под ним погутарим

80

10 Негритят, 17-12-2007 18:31:02

ответ на: Охуевшая Паяльная Станция [76]

Нет типо - не "Папы", не "Мамы".
Нет и всё.
Вообще - никого нет - кто помнил.

Я-же говорю - сплошная херня.
ТВ3, билять - байки из склепа.
Только хуже.

Не ползайте там.
Ну или пожелайте врагу там попутешествовать.
Просто спросить местных жителей - "Куда лучше не ходить".
Потом ТУДА пойти.

81

Александр Второй, 17-12-2007 18:34:59

ГДЕ МОЙ БРАТИК???

82

10 Негритят, 17-12-2007 18:40:38

ответ на: Александр Второй [81]

Гы гы гы.
Здорово.

Тут Мы.

83

wizard, 17-12-2007 18:42:28

смешно, гыкал и улыбалсо

84

vvvera, 17-12-2007 18:46:08

жжош чувак

85

роман, 17-12-2007 18:47:05

такого я довно здесь не видел.

86

Mostovoi, 17-12-2007 18:49:18

краткий пересказ:

я срал, а меня увидели люди.

--

87

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2007 18:53:10

Ты в сваем лице весь весь Питер обосрал, засранец! Штоб ты во время минета обосралсо!

88

Невибены_флэшыр, 17-12-2007 19:29:01

Больше курить не бросай

89

Корнхолио, 17-12-2007 19:32:21

ржал, зачот!

90

я ебал тебя, Россия, 17-12-2007 20:01:37

а потом вспомнил про подрачить
и уже без зазрения совести подрачил прямо перед мамашами

а потом решил еще нагадить на ресурсе

а еще выебать всем мозг

91

Дядюшко АУ, 17-12-2007 20:02:11

про гавно. но смешно

92

Дядюшко АУ, 17-12-2007 20:24:14

девяносто пять

93

Дядюшко АУ, 17-12-2007 20:24:29

я тут один?

94

Дядюшко АУ, 17-12-2007 20:24:41

оглядываюсь по сторонам

95

Дядюшко АУ, 17-12-2007 20:25:00

тихо тихо так подхожу к кнопочке

96

Дядюшко АУ, 17-12-2007 20:25:13

потераю ручки, и ару

97

Дядюшко АУ, 17-12-2007 20:25:21

СТООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

98

Не Я, но очень похож, 17-12-2007 20:30:46

ответ на: Дядюшко АУ [97]

А у меня на один больше. Хе-Хе

99

cenzor, 17-12-2007 22:04:32

чё-то все разъездились дахуя

100

ДжейВи, 17-12-2007 22:29:56

начал читать когда хотел срать. пишу каммент когда суслик уже показалибало из норки. бегу в толчок!

101

дура абыкнавенная, 17-12-2007 22:47:12

песдец. афтор услышал посторонний звук в колесе, падумал што это колодка стерлась и абасрался от страха. и абасался тоже. какой впечятлительный мущщина

102

Прототипов, 17-12-2007 23:14:35

Серунито

103

ДЭн, 18-12-2007 00:16:00

АААААААА жызнино, жаль мусорам не насрал. Ты уж постарайся в следующий раз. )))))

104

КодБигимод, 18-12-2007 01:36:56

ответ на: 10 Негритят [80]

>Нет типо - не "Папы", не "Мамы".
>Нет и всё.
>Вообще - никого нет - кто помнил.
>
>Я-же говорю - сплошная херня.
>ТВ3, билять - байки из склепа.
>Только хуже.
>
>Не ползайте там.
>Ну или пожелайте врагу там попутешествовать.
>Просто спросить местных жителей - "Куда лучше не ходить".
>Потом ТУДА пойти.
.....И мертвые с косами стоятъ! и тишинаааа!
......Брехня!(с)

105

cy4ek, 18-12-2007 01:43:31

иди ты не хуй

106

Медведь Шатун, 18-12-2007 01:48:54

накуренный както ссал в метро в часпик на одной из центральных станций

ставку делал на то что до прихода ментов каторые канешно весь этот беспредел в камеры должны были видеть успею, а гражданам пассажирам пох и они спешат. единственное - агрессивно настроенные интеллигентные бабульки которым до всего есть дело, но они просто побояца подойти к мужику с высунутым хуем. проканало.

еще как то по молодости ехал по мкаду на мотоцыкле урал, масло гнало по жуткому, двигатель задымился, не нашел ничо умнее чем остановица и нассать на него. прикиньте картина из окон проезжавших машин - стоит байкер в косухе, жилетке и прочей амуниции и со знанием дела ссыт на мотоцикол...

107

Гломурисче, 18-12-2007 03:11:33

Поржал

108

Berg, 18-12-2007 08:03:32

а что, детям уже права выдают? или они так опдолбленными ездят? афтолюбитель блядь

109

Аццкий перебляд, 18-12-2007 08:16:55

ответ на: я ебал тебя, Россия [90]

Согласен с коллегой.
Аффтар, выпей неконцентрированоого йаду, а потом легонько ап стену наибнись ...

110

ИzяN, 18-12-2007 09:25:55

А у меня вот случай был...
Я как раз по работе в районе д. Низино, это в Ленинградской Области, под Петергофом.
И еду я значит на автобусе...
Автобус такой.. гармошка.
Поворачиваем мы значит, и так как скорость быстро не набрать на нем, мы мееееедленно так поворачиваем.. Мимо какой-то машины...
Ну я стою, фактически ковыряюсь в носу от скуки, и тут гляжу.. в 4-5 метрах какой-то мужик срет!
Ну я в него пальцем тычу.. Поворачивается весь автобус. Все начинают тупо ржать...
И, о чудо! Этот мужик начинает тоже ржать и махать белой бумажкой нам приветственно!

В общем, компанейский такой срун оказался.

111

Енот-Паласкун, 18-12-2007 13:21:21

для дебюта совсем неплоха, автор пешы есчо

112

Kirpitch, 18-12-2007 14:22:53

ГыГыГы!

113

ButcheR_31337, 18-12-2007 23:57:24

Афтр молодец. Пеши исчо!

114

ДимаТи, 19-12-2007 00:42:41

Бля.... в такой же ситуации был.... правда подтирался прайсом) и на Светлановском проспекте; дружище,  я тебя понимаю)

115

Яна Барса, 19-12-2007 01:23:22

Бгааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На заросли не надейся.

116

Лимонный ОбАрвАн, 25-12-2007 14:13:08

Про гамно и ГАЙцофф(впринцыпе адно и тоже)...Зачод, Перванах!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg