Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малолетние шлюшки в папильотках

  1. Читай
  2. Креативы
Все персонажи вымышлены. Ага. Угу.


Малолетние шлюшки в папильотках живут под мостом. У них большая комфортабельная картонная коробка: два этажа, три спальни, кухня, гостиная, семь нежилых комнат, три кабинета, три ванны, четыре туалета, джакузи, солярий. Китайский фарфор и греческий мрамор. На стенах – полотнища Тициана, Брейгеля, Босха, Мане, Пикассо. Постеры Димы Билана. Воздух очищен, охлаждён, ароматизирован – воздух горнего Тибета. На полу – живые махровые ковры: слуга Жак раз в неделю проходиться по ним специальной газонокосилкой. В каждой комнате кулер с минеральной водой и выход в Интернет. Под потолком – грозди спелого хрусталя. В коробке потрясающая акустика: живой Шуберт льётся из скрытых колонок, унося воображение в райские кущи. Воинственный Вагнер, задумчивый Моцарт, таинственный Тимати сменяют друг друга. С кухни летит настойчивое амбре свежего чёрного кофе, из гостиной тянется аромат шафрановых благовоний. Так уютно в коробке под мостом, что не замечаешь больше золотистых стрелок в старинных напольных часах в гостиной комнате, что, не спеша, нарезают время ломтями; стирается, вовсе исчезает несовершенство окружающего мира.

На маленьких аккуратных балконах растут сотни гиацинтов, настурций, мимоз, трепонем, роз и филодендронов. Малолетние шлюшки в светлых платьишках то и дело высовываются из окошек и поливают цветы из леек с длинными носиками. Пышная ухоженная растительность окружает картонную коробку. А на кухне в специальном горшке растёт Пастернак. Когда повариха Марфа готовит овощной суп, Пастернак вдохновенно читает свои стихи или отрывки из «доктора Живаго». Щи и борщ получаются изысканными, поэтическими: маленькие шлюшки едят и томно вздыхают. Впрочем, есть ещё один Пастернак, но толку от него совершенно никакого. В тесном неудобном горшке он стоит в гордом одиночестве на крыше коробки. Лишь изредка, когда случается огромное звёздное небо и воздух пронизан какой-то неземной магией, малолетние шлюшки, вооружившись блюдечками со свечами, поднимаются на крышу и вместе с тем другим Пастернаком любуются чудом, отрывающимся им по обе стороны моста. В такие моменты кажется, что и бесполезное растение готово дать цвет.

Малолетние шлюшки одеваются, словно богини. Их гардеробы под завязку забиты восхитительными платьями, пышными юбками, мягкими кофточками, милыми носочками, радостными платочками, триумфальными джинсами, модными шубками, целой грудой туфелек и сапожек. На головках маленькие шлюшки носят лучезарные папильотки и никогда их не снимают.

Даша, самая старшая из шлюшек, бегает и прыгает в балетной пачке. Белые колготки обтягивают её тонкие ножки. Губки сверкают вазелиновым блеском. А сколько грации, сколько чувства, выраженного танцем! На городских соревнованиях Даше обязательно дадут латунный кубок чемпионки.

Зина великолепна. Она может вообще ничего не делать и оставаться эталоном женственности. Даже синяя резинка от трусов, натянутая на лоб, нисколько не портит её внешности. Зина читает Петрарку и реп. Когда Зина улыбается, с неба сыплются ангелы, мухи и стеллсы-невидимки.

И последняя шлюшка – Таня – попала в коробку, в общем-то, случайно. Однажды она взяла у одного обидчивого писателя пишущую ручку, о сакральности которой не подозревала, и забыла вернуть. А писатель-то был на самом деле злым волшебником и последним мудаком и превратил Таню в малолетнюю шлюшку. Таня часами могла сочувствовать себе.

Малолетние шлюшки были очень хорошими хозяйками, и всё у них было ладно в коробке под мостом. Самые разные люди приходили к ним в гости, чтобы расслабиться и получить истинное удовольствие, которое, как известно, бывает только от произведений искусства. А услуги, которые шлюшки оказывали своим гостям, были подлинными произведениями искусства – абсолютными шедеврами.

Миньет Даши – что изящная дорическая колонна – так же причудлив, витиеват. Ведь даже мягкий знак в слове «минет» так просто не окажется. Вялый, густо пахнущий рыбой, хуй Даша раскатывала, стоя на коленях. Её остренький язычок умело собирал с обнажившейся залупы жёлтые окатыши смегмы. Хуй проворно исчезал в дашиной глотке, такой тёплой и уютной. Зачастую Даша давилась, и её изящно выворачивало съеденными на завтрак тигровыми креветками прямо в спущенные штаны клиента. Кусочки ракообразных зависали на всё ещё эрегированном инструменте, и тогда Даша принималась собирать свой завтрак обратно.

Зина обожала анал. Её узкие недоразвитые бёдра, казалось, были рассчитаны на то, чтобы Зину брали исключительно сзади. Тугэнька дырка, а-ну, пошукай тамо! С маленькими дурацкими сиськами Зина очень походила на мальчика. Во время жопоебли она выразительно читала что-нибудь из классики: 2-Pac, 50 cent, Каста, Легалайз. Впрочем, могла и Лотреамона или псалмы. Зина была универсал.

Таня же была, обычно, погружена в себя настолько, что делать с ней было можно что угодно. Ею пользовались самые прихотливые клиенты, потенциальные пациенты психиатрических лечебниц, блохастые макаки-ампутанты, продавцы из MacDonald’s.

Частенько наведывался к шлюшкам бомж Геннадий, собиравший в окрестностях моста бутылки. Элегантный, надушенный, с гладко постриженной щетиной, он всегда приходил в новеньком костюме от Charmani, всегда с бутылкой шато-прево, с остатками на донышке, с лучезарной улыбкой. Малолетние шлюшки любили Геннадия и давали ему за так.

Но однажды к коробке под мостом пришёл студент-медик Василий. Был он под два метра ростом, удивительно худ, а в широком кулаке сжимал социальную стипендию – потому как был родом из многодетной семьи.

Студент Василий по очереди овладел малолетними шлюшками, и стало ему интересно, почему они ходят в этих странных бигудях.

- Зачем вам папильотки? – спросил он у Даши.

Но Даша ничего не ответила. Она принялась вылизывать калоши студента и сделала вид, что не слышит.

Тогда Василий спросил у Зины:

- Зачем вам папильотки?

Зина посмотрела ему в глаза и улыбнулась. Трещина пошла вдоль лица Василия, но сдержался он и, чтобы голова не развалилась пополам, быстро стянул её брючным ремнём.

- Много будешь знать – скоро состаришься, - ответила Зина, отворачиваясь в сторону.

Василий отправился к Тане.

- Зачем вам папильотки? – был вопрос.

Таня пристально посмотрела на Василия, тяжко вздохнула и молвила:

- Страшной тайной окутана история эта, но ничего тебе не скажу, пока не выполнишь трёх моих условий.
- Каких? – спросил студент.
- Моё первое условие: встречайся со мной год и три месяца и всё это время бессловесно терпи мой нрав, мой эгоизм, мои амбиции, смены настроений и загоны. Вытерпишь – скажу, что дальше делать.

Василий взял Таню за руку, и они стали встречаться. Множество испытаний выпало на голову долговязого студента-медика. Снежной кучей они накапливались там, грозясь в любой момент переломить шею терпению. Но бессловесно вытерпел Василий срок.

- Что дальше? – спросил он.
- Моё второе условие, - отвечала Таня, - откажись от всех своих привязанностей, друзей, интересов – и всё во имя меня.

Нелегко было Василию решиться на этот шаг, но и его он сделал, не дрогнув. Как и подобает настоящему мужику.

- Третье условие! – сказал он.
- Моё последнее условие: удовлетвори меня в постели.
- Ну, - обрадовался Василий, - это проще всего.

Полетели со студента нехитрые его портки, и уже через две минуты восходил он с Таней по крутой лестнице удовольствия, где на верхнем этаже ждал их оргазм. Только, как оказалось вскоре, по лестнице он шёл в гордом одиночестве. Таня снизу махала ладошкой и шаловливо улыбалась. Василий сбежал вниз и снова повёл Таню по лестнице удовольствия. На сей раз, она поднялась на несколько ступенек и остановилась. Василий повторил операцию. Семь потов сошло с него, пока он не доставил шлюшку на верхнюю площадку.

- Уфф, - выдохнул Василий.
- А теперь, Вася, - проворковала Таня, - я открою тебе страшную тайну. Злой чёрный колдун обрёк нас на ношение папильоток. В них заключена магическая сила, делающая нас малолетними шлюшками. И не можем мы их снять. А тот, кто осмелится снять с нас папильотки, лишится всего.
- Что ж, - усмехнулся Василий, - я сниму папильотки и освобожу вас! Ведь всё равно я уже потерял всё, что у меня было: друзей, выпивку, интересы, мужское самоуважение. А что моя жизнь без этого?

С этими словами он снял с малолетних шлюшек папильотки, и с ним ничего не произошло. Зато произошло со шлюшками, они стали тем, кем были на самом деле: Даша превратилась в мандавошку, Зина – в сколопендру, а Таня стала самой обыкновенной девушкой.

Василий взял её в жёны.


17 декабря 2007 г.

Ромка Кактус , 17.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

бендер, 17-12-2007 17:11:07

В каждой комнате кулер с минеральной водой и выход в Интернет (c)
залип над фразой минуты на 2. и вообще начало хроническое гавно и только какие-никакие диалоги вконце и претензия на мораль и звание притчи спасают аффтара от КГАМа.
3* (хоть абзацы выделил)

13

Abanamat, 17-12-2007 17:16:01

С мандавошками в жоны взял?

14

Amfitoz, 17-12-2007 17:17:10

Ты хоть четал?
Или просто говнокаменты пишешь?

15

Мидведь, 17-12-2007 17:19:05

бля. прочитал половину по диагонали с лева на право, половину наоборот. И, не поверите, уловил мысль автора! Он пытался донести до нас торжественную новость! Его посвятили в орден Мудаков и сразу же дали орден заслуженного мудака отечества.

16

Clever, 17-12-2007 17:19:54

Хочу себе "триумфальные джинсы", в них, наверное, ноги становяццо как Триумфальная арка и обязательно "лучезарную папильотку" на голову, чтобы образ для конкурзной фотки был целостным

17

погонщег вислозадых верблюдоф, 17-12-2007 17:21:21

хм-м, папильотки... слово красивое. крео хуйня.

18

Большой Член, 17-12-2007 17:26:26

Дохуя букв, всё неасилил, а чё...нормальненько так, даже я б сказал пафосно!

19

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2007 17:32:43

ничотак.

20

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2007 17:39:45

Да что за хуйня сегодня...

21

БИГИМОТ, 17-12-2007 17:41:53

мои паздравления аффтару за мой засраный моск..ник запомнил, читадь хуйкагда буду

22

БИГИМОТ, 17-12-2007 17:44:14

http://i008.radikal.ru/0712/4e/84e48c0ccd64.jpg

23

БИГИМОТ, 17-12-2007 17:45:25

http://i042.radikal.ru/0712/7e/fed3a280c9a3.jpg

24

БИГИМОТ, 17-12-2007 17:47:06

http://i012.radikal.ru/0712/bb/09f647a73f7d.jpg

25

ослег-мутант, 17-12-2007 17:57:30

опять псилобицин блять...

26

ЖеЛе, 17-12-2007 18:14:35

таки хармс песал мякше...

27

vvvera, 17-12-2007 18:19:27

мне понравиос

28

max, 17-12-2007 18:32:24

Вобля... Гламурненька, в хорошем смысле слова, тока конец малость простоват. А исчо вопрос: чем надо закинуться, чтобы породить такое?

29

сверлобой, 17-12-2007 18:35:18

паибень редчайшая. местами блевал тигровыми креведкаме...

30

цАрь вСеа МардоВии, 17-12-2007 18:41:11

обкурышная сказка..кто видел папильотку? не пробегала?

31

аццкий хуй, 17-12-2007 18:44:43

кг/ам без вариантав (хатя,может я ни понял чеота)

32

ПТУлху, 17-12-2007 19:48:58

если бы не "жак" (что делать) "проходиться", было бы отлично. а так - автор китаетс?

33

хуйман!Бля!, 17-12-2007 20:29:04

я накурился ?!+)

34

ДжейВи, 17-12-2007 22:39:14

йобанарот. панос буквами.

35

Епть, 17-12-2007 23:06:49

Охуенно...

36

Зайчижко-Пушижко,том 2, 17-12-2007 23:55:16

Эдгар По,Г.Х.Андерсен,Э.Т.А.Гофман,русские народные сказки,ещё братья Гримм.
Хорошо получилось.

37

каралеванах, 18-12-2007 01:41:06

А Я СКАЖУ - ГЕНИАЛЬНО БЛЙАДЬ! Искренне ебашу аплодиссмент. Нетленка!

38

Cпай, 18-12-2007 02:51:51

кстати. а почему не в разделе "наши сказки"?

поеботина конечно, но в некоторых местах довольно выразительный сарказм :)

39

бывший, 18-12-2007 04:07:23

Прочитал с интересом.

40

Гломурисче, 18-12-2007 04:30:24

гыыыыыыыыыыыыыы.... хачу пра снегурочку с дедом морозом. забавная сказочка для малолетних дрочеров

41

Боёк, 18-12-2007 05:27:57

ответ на: Гломурисче [40]

Вот такая вот Хуйня!

42

Агний АборткО, 18-12-2007 05:54:43

наченалось все так заебись, а канцофку слил... а жаль...

43

Modjo_Rising, 18-12-2007 06:31:09

слог ниибаццо ахуеть
каскаду нихватает

44

Аццкий перебляд, 18-12-2007 08:06:09

Аффтар аццкий мудазвон. Укуси сибя гадюкай и не пиши больше. Криатифф гавно - ф топку вместе с аффтаром. Хде Вито бля, с хуйнямометром?????

45

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 18-12-2007 08:07:29

Вроде поибень,но почему-то понравилось.

46

чЕтатель, 18-12-2007 08:49:00

Вроде поибень,но почему-то понравилось. Беспесды.

47

Ахулиса, 18-12-2007 11:05:08

здорово, мне понравилось

48

ебайло, 18-12-2007 12:38:35

зачет за пазитивный сюр

49

Анна Каренина-Рапопорт, 18-12-2007 14:02:34

"Малолетние шлюшки в светлых платьишках то и дело высовываются из окошек и поливают цветы из леек с длинными носиками". Абсолютный шедевр. Вершина любовной лирики.

50

ЦЕННЗУРА, 18-12-2007 16:45:52

увлекательно пишешь. оторватца невозможно.
давай еще в таком-же духе сказочки

51

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2007 17:03:36

>Таня же была, обычно, погружена в себя настолько, что делать с >ней было можно что угодно. Ею пользовались самые прихотливые >клиенты, потенциальные пациенты психиатрических лечебниц, >блохастые макаки-ампутанты, продавцы из MacDonald’s.

Прадафцам из макдака дано тока драчить.

52

том, 18-12-2007 20:34:23

всем привет так-то нормально пишите ещё

53

том, 18-12-2007 20:36:02

асёл ебись в рот

54

Уебатор, 18-12-2007 22:42:12

Бля, а чотакое эти пульпиётки?

55

Мочитель пендосов, 18-12-2007 23:29:35

А пачиму Таня стала девушкой? Такая же сука с какой я ишо недавна встречался,толка ана как была блядью,ей и асталась... гыыы...ниправда ваша,гражданин саврамши...писдишь карочи ...Любовь есть я ни спорю..НО не с Таней...

56

Юрец, 19-12-2007 00:00:02

вот это ипать!!!!! Ахуеть можно с такого рассказика. особенно в конце понравилась фраза "...но оказалось что он поднимался в гордом одиночестве..." хи-хи

57

МаЖор, 19-12-2007 12:56:45

Поебень какаято, бредятина!!!Папилётка епучая, имтория про бомжа и мандавошек.

58

Триха Пол, 19-12-2007 18:43:52

Тристамегатонный ядерный взрыф мозка... Жгло!
Так и женилсо студент на бабе со сколопендром в башке и мандавошками?
а чтиво - ништяк

59

Триха Пол, 19-12-2007 18:54:54

Тристамегатонный ядерный взрыф мозка... Жгло!
Так и женилсо студент на бабе со сколопендром в башке и мандавошками?
а чтиво - ништяк

60

Привет, 25-12-2007 09:10:14

Ромка умницо!прямо сказка) красиво,йопт.но нах ты сюда выкладываешь,здесь не та публика которая оценит тебя по достоинству

61

Каребаный, 30-04-2008 21:52:20

...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg