Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как фсё продолжилось…

  1. Читай
  2. Креативы
http://www.udaff.com/creo/80798.html вот собстна как фсё начиналось…

Ну что, смотрю, по вашим трясущимся сиськам и пискам вы очень ждёте продолжения? Так получите мегахуительные дрочеры, беспезды прикольного рисурса…

…бля опять болит бошка после выходных, на которых мы успели дать пиздюлей контролёрам, посидеть часик в КПЗ, накуриться в хламину, разбить тачку и наиграться в футттбол.
Что то, я заговорился, а собстна чтоя должен написать? Ах да бля, вспомнил, продолжение… 

…прошло какое то количество времени, можт секунд 30, я не помню, но ни каких действий и шума я со стороны папика не услышал, т.к. обзор был закрыт Ленкиной пиздой. Я же за это время у меня очко взыграло не по детски. Бля я уже пытался нащупать ствол, который дал мне её папик, что бы убить себя сам, но… Тут я услышал своё спасение, - «начит так, сейчас оба кончаете этим заниматься, и спать, по утру поговорим» - сказал папик, предварительно выпроведя братков за дверь. Сказать что я фсю ночь ссался от страха, начит не сказать ни чего, ведь в комнате я остался один, Ленка ушла к себе, папик спал в другой, а меня всё продолжали мучать мысли о том что же со мной сделают по утру…

…уже день, я ещё сплю, во сне, слышу как Ленка пошла жрать готовить, ну думаю ещё пол часика покемарю и подъём, как тут вваливается в комнату её папик и начинается следующий короткий разговор.
- Вставай, ёбарь малолетний
- А? Чё? (получаю пинок под зад, и понимаю что папик настроен не «по доброму»)
- Вставай, надо поехать попиздеть, у тя две минуты на сборы, (с этими словами папик вышел из квартиры и направился к своей тачке)
Я бля собрался быстрее чем спичка сгореть успеет, т.к. знал что каждая лишняя минута опоздания, выводит её папика из себя ещё больше. Вышел из подъезда и сел в тачку, мы поехали… ехали молча… куда то за город (в этот момент у меня проносились мысли о том как меня будут медленно и мучительно убивать). …приехали на поляну в лес, папик из багажника Лэнд Круйзера достал пару бутылок вотки, шашлык, и остальную жрачку, я направился разжигать костёр… ну вот шашлык готов, вотка разлита, закусь разложена, садимся, чокнулись, выпили молча, далее последовал монолог следующего содержания:
- Саш, скажи, нахуя ты мне соврал, что вы ни иблись?
- Да мы и не иблись до этого, просто после того как вы ушли, Ленка выкинула ключи от квартиры и сама начала пристовать, ну что мне ещё было делать? (в очередной раз спизднул я, понимая что могу получить по ушам)
- Значит не иблись до этого? (переспросил папик)
- Ага, грю, ни разу.
- Ща мы это проверим (сказал папик и достал трубку мобильного и включил громкую связь)
- Алло, Лен, у меня к тебе вопрос, вы иблись до сегодняшней ночи? (так вот резко и неожиданно спросил папик)
-Нет, (послышалось на другой стороне трубки)
Я от такого ответа пзднул так сильно что аж птички с веток попадали.
-Доча, а ты мне не врёшь? (продолжал папик)
-Нет пап, просто в этот вечер я поняла что он именно тот человек который мне нужен. (начала пиздить Лена, понимая что если она скажет что то другое то меня она уже не увидит)
-Лана, я ща с твоим поговорю и мы приедем, жди
-Всё пока папик (сказала Лена, и положила трубку)
-Ну лана, значит не врёшь мне, уже ценю
-Ну а как же я могу, меня мам не научила (сказал я, а сам давясь внутри от смеха, ведь всего 10% из моих слов что я говрю за день это правда, остальное полный пиздёж)
-Давай наливай по второй
-Сейчас…

Далее мы пили вотку, пиздили за жизнь, и о жизни, в общем весело время проводили на природе, единственное что омрачило мне настроение это что папик поставил мне условие, если ты мою дочу бросишь, ту большим очком на зоне будешь. Тут то я понял что попал окончательно.
Потом поехали домой, рассказали фсё Ленке, выпили ещё по чуть-чуть и легли спать. Слыша что папик уже храпит, я почуствовал на своём хуе, Ленкину руку…

невезучий , 17.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЙОЖ.©, 17-12-2007 13:57:53

ййййй

2

Фаллос на крыльях, 17-12-2007 13:57:55

1 нах

3

Фаллос на крыльях, 17-12-2007 13:58:01

33

4

Кальян, 17-12-2007 13:59:43

трёхочковый в карзину

5

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-12-2007 14:04:29

Проскроллил. Похвалил себя за то, что не читал перв часть.
Пиши ещё, автор, читать не буду.

6

Berg, 17-12-2007 14:17:55

начяло ничитал, какова хуя четать прадалжение? нахъ

7

Шарманщег Карла, 17-12-2007 14:54:15

...Дождафшесь,пока папик захрапит,положил руку иму на хуй...?

8

Боцман Кацман, 17-12-2007 14:58:31

жжжошь

9

Боцман Кацман, 17-12-2007 14:59:42

суперпупермегагигхуйня... аффтар пни папика по яйцам со всей силы

10

Теренс и Филип, 17-12-2007 14:59:53

девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

11

пацан, 17-12-2007 16:02:36

Папик - клевый мужиг. За дочу пережеваед. Афтар - сыкливый пердун, непойму - толи фудболист толи наркоша. Высер жытейский.

12

Ёбырь Top-Tune, 17-12-2007 19:24:35

Интригуешь, сцуко, ждем прадалжений.
Нада с Костей Епрстом перетереть - экранизировать это дело (типо телесериал, бля).

13

СволочЪ, 17-12-2007 20:59:41

В Сказки блять. Сказание юных апдрочиров.

14

Офисный организм, 17-12-2007 21:14:58

первую читал, второю читал
хуйня конечно, но бля читать прикольно

15

Папик, 18-12-2007 00:51:10

Ну вот теперь тебе точно пиздец.

16

Pyrotek, 18-12-2007 08:28:59

боян

17

Шар, 10-01-2008 12:44:14

ответ на: Теренс и Филип [10]

Вот здесь и появился впервые камент тысячелетия? Модеры, приделайте мемориальную доску!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg