Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Брат

  1. Читай
  2. Креативы
Евгений смотрит на мобильник. 17-55. Пять минут до конца рабочего дня. Сейчас он выключит компьютер, попрощается, спустится на стоянку, сядет в машину и поедет к Ней.
Стоп, стоп. Чуть не забыл. Ещё надо зайти в цветочный киоск и купить букет. Букет для Неё.
Для Насти. Её звали Настя.

Евгений познакомился с ней совершенно случайно. Месяц назад он ехал в гости к родителям. На тротуаре стояла молодая женщина с маленькой девочкой, в руках женщина держала два пакета, в каких обычно носят покупки из супермаркетов. Евгений никогда не подвозил пассажиров, у него не было необходимости в подобном приработке, он и так хорошо зарабатывал. Он даже не понял, что заставило его притормозить.
- Куда Вам?
- Спасибо, мне недалеко, я сама дойду, - ответила женщина, но тут девочка дернула ее за руку и  требовательно заявила: - Мама, я хочу кататься на машинке!
Евгений распахнул пассажирскую дверь: 
- Садитесь, лучше ехать, чем идти.
В машине девочка спросила Евгения:
- А это какая модель?
- Тойота Авенсис.
- А это хорошая машина?
- Ну, не жалуюсь, - удивился он вопросу.
- А меня Маша зовут, а мою маму - Анастасия, а Вас как?
- Маша, помолчи, - попыталась остановить девочку мама. – Спасибо, вот и наш дом.
- Давайте, я помогу, - предложил Евгений. Он донес пакеты до лифта, вышел во двор, сел в машину и задумчиво посмотрел на дверь подъезда. Женщина очень ему понравилась. Стройная, невысокая, с каштановыми, чуть рыжеватыми волосами и зелеными глазами. Евгений мысленно обозвал себя идиотом, но было уже поздно возвращаться в подъезд, женщина с девочкой наверняка уже поднялись в свою квартиру.
Он завел машину и начал сдавать назад, чтобы  выехать на улицу, и тут сзади раздался стук и звон стекла. Он повернулся налево и назад. Там стояли белые Жигули, из которых вышли два человека в черных куртках.
Евгений растерялся, он никогда раньше не попадал в аварию и не знал, что надо делать. Он вышел из машины, посмотрел на белую «пятерку», потом на свою машину. Особых повреждений у Жигулей вроде не было, у Тойоты был разбит поворотник.
- Зачем так ездышь, совсем слепой, да! – возмущался водитель «пятерки».
- Дэнег плати! - закричал второй.
- За что платить? – удивился Евгений. – Это у меня разбита машина.
- Да, извыни, конечно дэнег не надо. Езди асторожнее.
Евгений сел в машину. Ему показалось, что что-то не так, он осмотрелся и понял, что между сиденьями больше не было барсетки. Конечно, Евгений много раз слышал об ворах-барсеточниках, но никогда не думал, что такое может случиться с ним. Он растерянно вышел из машины, ни «пятерки», ни кавказцев не было. Он снова сел в машину. «Надо позвонить в милицию», - подумал он. Но телефон исчез вместе с сумкой, а еще с деньгами, ключами от дома и документами. «А вдруг выпала на асфальт?». Он ещё раз вышел из машины, обошел вокруг. Ничего.
- Что случилось? – услышал он женский голос. От подъезда бежала Анастасия.
- Вот, сумку украли.
- Давайте поднимемся ко мне, Вам надо «02» позвонить.
Евгений поднялся к Анастасии, позвонил в милицию, потом родителям.

Вечером, когда Евгений уже был у родителей, позвонила какая-то женщина и сказала, что она нашла в подъезде сумку с ключами и документами, при этом дважды повторила, что «денег там не было». Он съездил по названному адресу, дал женщине 200 рублей, а после этого вместо того, чтобы вернуться домой, купил букет и поехал к Насте. Он поднялся на лифте и остановился у дверей.
«А вдруг она замужем?» - только сейчас он подумал о такой возможности. – «Подарю цветы и поеду домой».
Он позвонил, Настя открыла дверь.
- Ой, что-то опять случилось?
- Нет, всё нормально, просто хотел Вас поблагодарить.
- Проходите, я вас хоть чаем угощу.
В тот вечер они просидели на кухне до часу. Возвращаясь домой, Евгений понял, что он очень хочет еще раз увидеть Настю. Никогда раньше ни одна девушка не нравилась ему так сильно.
Разумеется, в свои 29 лет он не был девственником. У него были подружки, один раз он даже делал предложение, но получил вежливый отказ.
На следующий день он снова заехал к Насте. Через несколько дней он остался у нее ночевать. Он долго не решался спросить про мужа, но Настя сама сказала, что он был офицером и погиб в Чечне два года назад.

Евгений выходит из офиса и направляется к торговому центу. Продавщица в цветочном киоске обещала оставить для него лучший букет. Он расплачивается с продавщицей, мимо него проходят два человека в форме инкассаторов. Евгений смотрит им в след. В глаза бросаются три родимых пятна расположенных в виде буквы V на шее второго инкассатора.
Инкассаторы подходят к обменнику, первый стучит в дверь, кассирша видит в окно обменника инкассаторскую форму и открывает. Увидев инкассаторов, она пятится назад и пытается закрыть дверь. Первый бьет ее короткой дубинкой по голове, женщина падает. Инкассаторы выгребают из ящика деньги, выходят на стоянку, садятся в белые Жигули и уезжают. Евгений ничего этого не видит, он выехал со стоянки на две минуты раньше.

На следующий день все женщины в офисе пересказывают друг другу подробности про ограбление с убийством, о котором слышали в вечерних новостях.
Евгений редко слушает болтовню, но его слух цепляется за слово «инкассаторы». Он находит в интернете криминальные новости и понимает, что вчера видел убийц в двух шагах.

Вечером он привычно заезжает к Насте, у нее в гостях – высокий, коротко стриженый парень.
- Это Николай, мой брат. Он тоже служил в Чечне, - представляет его Настя. Весь вечер Николай рассказывает про Чечню и пьет водку. Евгений стесняется оставаться у Насти в присутствии ее брата и говорит, что ему пора домой. Николай просит его подвезти до метро. У метро Николай выходит из машины, Евгений смотрит ему вслед, в свете фонаря он замечает три родимых пятна расположенных в виде буквы V.
Евгений хватает телефон, звонит Насте. Он едет обратно к ней, в это время Настя набирает на мобильнике номер.
У Николая звонит телефон, он что-то отвечает, ловит такси и едет к дому Евгения. Он поднимается на этаж, где живет Евгений, достает ключи, открывает дверь. Там он достает из кармана несколько купюр и прячет их в вентиляции на кухне, потом засовывает туда же обрывки банковской упаковки.
Евгений возвращается к метро, подходит к бомжам, подводит одного из них к телефону-автомату. Бомж набирает «02» и что-то говорит. Николай сует ему мелочь.
Утром Евгения останавливает гаишник. Он просит выйти из машины и открыть багажник. Евгений выходит, тут же подбегают люди в масках, кладут на асфальт, заламывают ему руки и надевают наручники.

На столе у офицера милиции лежит мобильник Евгения и распечатка звонков. Офицер внимательно просматривает распечатку, что-то подчеркивает, потом выходит из кабинета

Квартира Насти. Спальня. По подушке разбросаны каштановые, чуть рыжеватые волосы, над ними коротко стриженая голова, на мощной шее три знакомые родимых пятна.

Звонок в дверь, голый Николай слетает с кровати. Он бежит в комнату Маши, хватает девочку, потом приставляет к ее шее ножницы. За ним в комнату вбегает Настя. Он тоже без одежды. Женщина видит ножницы у шеи ребенка, бросается к двери.

- Он убьет ее, помогите!

Николай хватает Настю за волосы и тащит в комнату.

За дверью два милиционера. Один набирает номер на мобильнике.
Через час во дворе полно милицейских машин. На крыше дома напротив снайпер. Между занавесками он видит Николая, который сидит на стуле и держит Машу. У шеи девочки ножницы. Снайпер целится Николаю в голову, по рации раздается команда. Стрелок аккуратно выбирает свободный ход и мягко нажимает на спуск. Пуля вылетает из ствола, на своем пути он задевает летящего голубя, кровь, перья. Пуля немного отклоняется  и попадает в девочку. Группа захвата выбивает дверь, врывается в квартиру. В комнате мертвая Маша. Рядом неподвижный Николай. Из его спины торчат ножницы.

Следующий день. Из дверей следственного изолятора выходит Евгений. На лице синяки, он изрядно похудел. Евгений покупает в киоске букет и едет к Насте.

Дикий Панда , 14.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dust!, 14-12-2007 19:27:02

тут

2

Dust!, 14-12-2007 19:27:14

хе хе хе

3

Корнхолио, 14-12-2007 19:27:25

м

4

Dust!, 14-12-2007 19:27:29

превед учястнегам саривнаваний!

5

cool motherfucker, 14-12-2007 19:29:10

Нах сцуко!

6

бывший, 14-12-2007 19:29:49

Не текст, а лезгинка.

7

Бабик, 14-12-2007 19:32:23

хорошый креатиф

только вот не бывает так, что на следующий день Евгений вышел из СИЗО
он за сутки туда не успел бы попасть, в КПЗ бы маялся, а скорей всиво просто в абезьяннике

8

Phantom, 14-12-2007 19:32:23

хронека праишэствий на удафкомблять

9

Phantom, 14-12-2007 19:33:14

10

10

Phantom, 14-12-2007 19:34:20

искалатар штоле?

11

Пилигрим, 14-12-2007 19:53:32

санто барбаро ниибацо

инцест детектед

12

Пилигрим, 14-12-2007 19:55:01

через шестнацоть лет Евгений вышел из СИЗО и паехал к Насте. Разумеется, в свои 45 лет он не уже был девственником

13

Sam, 14-12-2007 19:56:23

Хуйня. Категорическая хуйня. Аффтар, стена ждет тебя... И баночка с Йадом.

14

Борщ, 14-12-2007 19:57:37

песда но прикольно

15

СволочЪ, 14-12-2007 20:03:48

Сутки и в СИЗО...да ну нах, минимум его КПЗ сутки его колоть должны были, после к седья за санкцией для взяьтия под стражу..хуйня какая то..

16

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 14-12-2007 20:12:46

че-то нормально как-то
пешы, штоле, исчо

17

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2007 20:26:29

сука дибил нахуйа писать ебань всякую

18

Бухаю с ночи, 14-12-2007 20:27:20

Маски-щоу на удавкоме

19

., 14-12-2007 20:38:28

афтар еблан. Пишет чушь.

20

vpr, 14-12-2007 20:48:06

Начал читать и не мог остановится. С середины рассказа, и ближе к развязке, интерес пропал. Автор начал спешить и скомкал половину своего крео. Жаль, мог бы получиться отличный высер...Интригу проебал ты автор, где то на полпути.

21

vpr, 14-12-2007 20:53:18

Но 4 балла я тебе поставлю.

22

serko, 14-12-2007 21:19:17

публицист хуев бля

23

ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ, 14-12-2007 21:22:22

ей, ми што тибе пльахова здэлалы, щтё ти нас так опуськаишь, а дарагой? Ми дэтэй ножьницами не пюгаем. Ми их сразу РЭЖЭМ !

24

Невибены_флэшыр, 14-12-2007 21:43:34

московские сериаловские страсти.
Нам в провинцыи их не панять, поэтому НА ХУЙ ГРАФОМАНСКИХ УЁБКОВ

25

Onegin, 14-12-2007 22:02:34

это типа хеппи энд бля?

26

Павлег, 14-12-2007 22:10:58

"Евгений возвращается к метро, подходит к бомжам, подводит одного из них к телефону-автомату. Бомж набирает «02» и что-то говорит. Николай сует ему мелочь."

27

БЗДююю, 14-12-2007 23:13:55

Ниче так

28

Коньякофф, 14-12-2007 23:15:05

"Разумеется, в свои 29 лет он не был девственником"
Мугого! Аффтар самоутверждаеццо?

29

Коньякофф, 14-12-2007 23:17:46

Чота какк-то хуяня... Дарья Романцева иле как её, х.з кароче...

30

Старый падонак Оззи, 15-12-2007 00:22:48

хуета.

31

партос, 15-12-2007 00:51:52

приизжаит к ней дастает из букета ножницы ,резиновый хуй и бинзапилу ,темната,крики.

32

партос, 15-12-2007 00:53:21

Пачти Чехов сцуко.

33

Павлег, 15-12-2007 01:50:17

"Евгений возвращается к метро, подходит к бомжам, подводит одного из них к телефону-автомату. Бомж набирает «02» и что-то говорит. Николай сует ему мелочь."

йопта! Имена попутал

34

Cat Vaska, 15-12-2007 02:07:15

Сцуго.. голубя жалка ;(

35

Dud, 15-12-2007 03:36:15

Xyeviy viser poluchilsa

36

кузенька, 15-12-2007 03:39:18

Ерунда какая то... Слава Джа, что конкурс закончился!

37

АШЫМ, 15-12-2007 09:43:19

Нихуя не панятьна. Апсракцыя.

38

Мырат Каззей, 15-12-2007 10:30:26

сцынарист хуеф! зачод!

39

невпезду, 15-12-2007 15:35:51

хуйня,не цепляет

40

диман, 15-12-2007 15:59:40

хуй песда барсетка

41

Rommel, 15-12-2007 22:22:50

Заибись

42

Бацуев Виктор, 15-12-2007 22:41:44

Литературный талант богиб под бременем ножниц.
Герой долбоёб. Или героический долбоебизм. Или долбоебический герой. А скорее, геродолбоебизм...
Короче, нихуя не понял.
Какой крео, такой и комментарий.

43

Гломурисче, 16-12-2007 08:15:06

Хорошо. Зачот. пеши исчо

44

Грехопаденческий блудоебарь, 16-12-2007 12:33:02

хуйня

45

Железный Насос, 16-12-2007 15:20:57

а можно писать вообще тезисно
Ночь. Улица. Фонарь. Обменник.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg