Черная комната
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
В жизни каждого подростка бывает такой момент, когда его просят посторожить квартиру родственников, которым надумалось умотать куда-нибудь на несколько дней. Вот и Ваське тоже посчастливилось. Само собой, оставлять пустую хату бесхозной он не хотел, поэтому и позвал охранять квартиру друзей. Понятное дело, что в трезвом виде охраняться должно быть неуместно и даже неприлично, поэтому они, будучи людьми ответственными и наслышанными о «системном подходе», предварительно купили водки.
- Ну вот, это будет здесь, - сказал Вася, и с видом воина-освободителя открыл квартиру. Не смотря на полное отсутствие в квартире представителей гитлерюгенда, гестаповские темы прослеживались. Ретивый квартирохранитель и сам оказался немного в шоке, увидев черный потолок и черные обои на стенах. Друзья тоже немного опешили, но, героически превозмогая удивление, они все-таки вошли и разделись.
- Вась, объясни нам одну такую простую вещь… Что тут охранять? – спросил Саня. – Я все понимаю, но тут нечего охранять! Зачем тебя попросили тут находиться? Тут совершенно ничего нет, даже плаката обнаженной Наоми Кэмпбелл!
- Саша, у нас есть место, где побухать. Тебе этого вдруг стало мало?
- Да нет… Просто раньше я как-то очень редко бухал в таких местах.
- Да перестаньте вы, - влез в разговор Макс. – Место, как место. Будто мы в других местах не бухали. А после третьей бутылки Наоми придет к нам сама!
- И что, ты во многих местах видел на стене квадрат Малевича? Кстати, это репродукция? – спросил Саша.
- Я не знаю. Мы сюда об искусстве пришли рассуждать или водку пить?
- Ну, тоже верно, - согласились остальные.
Была разложена закуска, была разлита водка. Понеслось.
Как обычно в таких ситуациях стремились выпить, как можно больше, но остаться при этом, как можно трезвее.
Как обычно, это было только фантастикой.
Стол был тоже черный. Табуретки тоже. Никто никогда не видел раньше черного холодильника. В этой квартире было и это. В него сгрузили всю неиспользуемую пока водку.
- Вася, что мы тут собственно охраняем? – снова спросил Саша после второй. – Это же, блин, бред полный. Даже если сюда завалится случайный грабитель, он убежит отсюда нахер. В ужасе. Мы-то тут находимся только потому, что нам пить негде.
- Саш, ну епт…ну не все ли тебе равно, где пить?
- Ну, все равно, конечно, по большому счету. Просто жутковато как-то.
- Не грузись. Давай еще по одной.
Они дали еще по одной. Макс молчал. Ему как-то было все равно и даже более того – ему было похер. Максу на всех пьянках было все равно. Пил он всегда меньше всех, зато всегда всем потом рассказывал, как все нажрались, как все было херово, и как он таскал их блевать. Эдакий хронограф происходящего. И его любили за это, особенно за последнее из трех качеств. Хотя иногда и ненавидели. Не всегда все хорошо.
- Вась, наливал бы уже, - сказал Саня.
Снова булькнула водка. Но как только стаканы опустились на стол, свет погас.
Наступила полная темнота. Никто не видел друг-друга во тьме.
- Замечательно. Просто охуительно. Предлагаете пить дальше в темноте? – сказал Макс.
- Нет, блин, сейчас разденемся и ляжем спать, - с издевкой отозвался Вася.
- Да какая, нахер, разница? Давайте в темноте. Это даже прикольно.
- Ладно, наливай. Бульки считать умеешь?
- Не учи отца… - начал было цитировать классику Вася, но его перебил Санек:
- Кстати, почему эта комната черная?.
- А тебе не все равно? – ответил Вася ставшим уже стандартным ответом на все Санины вопросы.
- Да просто интересно. И свет пропал. И черный квадрат на стене.
Квадрат стал слегка подмигивать. Точнее, не сам квадрат, а его белая окантовка. Это, наверное, единственное, что в комнате было белого. Может это показалось только Васе, но ему это не понравилось.
- Это мне кажется или нет? – спросил он.
- Что именно? – отозвался Макс.
- Черный квадрат мигает.
Двое других тоже поглядели в сторону квадрата. Васе не казалось.
- Чего-то, товарищи, мне тут не нравится, - сказал Саша. – Говорят, что при большом желании даже в темной комнате можно отыскать черную кошку.
Откуда-то с кухни донеслось мяуканье.
- Когда мы приходили, кто-нибудь видел тут кота? – спросил Вася.
- Да этих котов разве увидишь, - отозвался Макс, у которого дома жило пять кошек. – Иногда залезут куда-нибудь, и весь день ищешь, потом только пожрать выползают.
- А ты их не черным хлебом корми, а черной икрой, тогда они чаще вылезать начнут, - сказал Вася.
Макс открыл, было, рот, чтобы начать лекцию о совместимости кошачьей диеты с семейным бюджетом, но в этот момент на стол что-то упало.
- Бляяяяя, что это было?! – в один голос воскликнули все.
Глаза стали немного привыкать к темноте и на столе друзья различили два новых предмета: один прямоугольный, другой круглый.
- Хм… Это похоже на булку хлеба, - сказал Вася, решившись проверить, что это такое. – А это какая-то банка. Блин, ну почему никто из нас не курит, хоть бы спички зажгли, посмотрели, что это.
Предметы пошли по рукам.
- Мужики, вы не поверите, но это на самом деле хлеб, -сказал Саня. – И, по-моему, черный, судя по запаху. А ну, быстрее открывайте банку! Если я не ошибаюсь, там должна быть икра. Не знаю, как это все тут очутилось, но если так, то нам есть над чем подумать.
Это действительно был черный хлеб и черная икра. Вася разлил водки и все в тишине выпили. Попробовать все это никто пока не решался.
- Кто-нибудь может объяснить все это? – прервал тишину Макс.
- Я могу сказать одно, - сказал Вася, - что как только я сказал про черную икру и черный хлеб, это тут же упало к нам на стол.
На стол снова упало два предмета.
- Это становится интересным, - задумчиво произнес Макс. – Давайте поэкспериментируем. Говорить буду я, а вы молчите с умными лицами. Для девственной чистоты эксперимента, так сказать. Но внимательно следите за тем, что происходит.
И Макс начал говорить.
- Огурец. Помидор. Яблоко. Арбуз. Смородина, - он на секунду остановился, - черная…
По столу забарабанила дробь из невидимых ягод, и, судя по звуку, часть даже упала на пол.
- Бля, я не верю в это! Это фантастика какая-то! – заорал Саня. Он всегда был самым эмоциональным из всех.
- Саша, успокойся, - сказал вечно спокойный Макс, - Вася, налей ему водки. Да и мне тоже… Ну и себе до кучи.
- Итак, - пока Вася разливал водку, Макс продолжил, - готов поспорить на сто тыщ миллионов, что на столе смородина. Будем пробовать на вкус или как?
- Если уж пробовать, то икру, - сказал Вася.
- Базара нет икра рулит! Давайте нарежем хлеба и сделаем бутербродов для закуси!
Пока Саня нервно ерзал на табуретке, Макс с Васей нарезали хлеба и намазали их икрой, насколько это позволяла сделать темнота.
- А теперь выпьем и, надеюсь, что все будет хорошо! За удачу!
Они выпили. И икра и хлеб оказались вполне съедобными и очень даже вкусными. Они попробовали смородину. Обычная черная смородина. Свежая… Разве что посреди зимы и непонятно откуда взялась.
- Насколько я понял, никто не может внятно объяснить, откуда это все берется, - сказал Макс. - Хочу только, что бы никто необдуманно не говорил ни о чем черном, а то мало ли что.
- А я хочу чернику и чернослив! – тут же выпалил Саша.
Бац! Бац! - что-то шмякнуло и раскатилось по столу.
- Саня, бля! Ты нас доведешь до какой-нибудь злоебучей херни своей эмоциональностью, - заорал на него Вася.
- Ну, захотелось мне, чего орете? – огрызнулся Саня. – Мне еще много чего хочется, но не все оно черное.
- Саша, пойми, - сказал ему спокойно Макс, - я знаю много черных вещей, появления которых тут, я бы совершенно не желал. Поэтому давай поступать обдуманно и трезво. Вася, наливай.
- Я все понимаю, - сказал Саша, - не волнуйтесь. И тут же заорал: - Черный вибратор!
В тот же момент в руках у Сани что-то зажужжало.
- Работает! – закричал он, радуясь моторизированной елде, как ребенок.
- Бля, Саня, мы тебе сейчас этим вибратором рот заткнем, что бы ты не придумывал всякую хуйню! – вскипел Макс.
- Я просто хотел проверить, только продукты получается вызывать или еще что-нибудь.
- Саша, но с какого хера вибратор?! – воскликнул Макс, - Почему, блядь, не валенки, почему, блядь, не гуталин какой-нибудь…
В этот момент каждый осознал, что где-то в комнате сейчас появились и валенки, и гуталин.
- Так, Вася, наливай! – скомандовал Макс.
- Водка кончилась. Пойду в холодильнике возьму.
Вася ушел на кухню. Через несколько секунд послышался стук, звук падающего тела и маты.
- Какая сука запросила гребаный Ламборгини?!! – донеслось из кухни. – Я об нее чуть не расшибся нахуй!
Макс в темноте вопросительно посмотрел в сторону Сани так, что последний почувствовал это своей шкурой.
- Макс, не смотри на меня так, я все равно ничего не вижу. Ну да, да я хочу себе такую машину. Такая вот у меня мечта.
- А ты совершенно случайно не подумал, как ты ее будешь с четвертого этажа по лестнице спускать?
- Да я и не думал, что получится, - начал оправдываться Саша.
- Короче, эта херова тачка перегородила единственный путь на кухню, - заявил появившийся Вася. – И это было бы еще ничего, но до холодильника нам теперь не добраться! А все из-за этого мудака-автолюбителя!
Чувствовалось, что Вася хочет со всей дури треснуть Сане в район головы. Сане это чувствовалось вдвойне остро.
- Ну успокойтесь вы! – начал Саша, который, наконец-то начал осознавать, что сейчас ему запросто могут настучать по башке, - Наверняка должен быть какой-то способ убрать ее.
Саша наощупь пошел к машине. С видом волшебника он произнес:
- Убрать Ламборгини!
Машина осталась на месте.
- Хорошо хоть новой не появилось, - прокомментировал Макс. – Предлагаю ее просто толкануть в кухню. Надеюсь, она не на ручнике.
Они попробовали ее толкнуть. Похоже, что она была на ручнике. А может просто не проходила в дверной проем.
- Ну что ж, тогда у нас остается только один выход, - как-то зловеще произнес Вася. – Черная бейсбольная бита!! Всегда мечтал разбить лобовуху у крутой тачки!
Без лишних церемоний, Вася, размахнувшись, насколько позволяло пространство коридора, со всей дури треснул по лобовому стеклу. Саша упал на колени и зарыдал. После нескольких ударов по стеклу и пары дополнительных пинков по крыльям и бамперу путь в машину был открыт и Вася полез внутрь. С задним стеклом справиться было несколько сложнее, но нет такого русского, для которого найдутся препятствия на пути к водке.
Через несколько минут Вася вернулся, сжимая в руках бутылку.
- Ну что, господа, продолжим? – с довольным видом произнес он. – За победу человека над машиной!
Они снова вернулись за стол. Страшно уже не было. Было весело. Разлили. Выпили. Даже Саня перестал грустить.
- Кстати, - вдруг сказал Макс, - а не проще ли было перелезть на кухню через машину?
- Вандалы, – с грустью сказал Саша.
- Да ладно тебе, Саня, не грузись, - бодро успокаивал его Вася. – С нами тут такое творится, а ты из-за двух стекол расстроился! – он вспомнил про бампер и добавил, - Давай лучше выпьем!
Они выпили снова.
- Эээх, бля, жалко гитарку с собой не взяли, а то бы поиграли, песни попели, - с сожалением сказал Вася.
- Хм… Ну гитара-не гитара, - сказал Макс, - а рояль мы себе позволить можем!
После этих слов Макс встал и решительно подошел к огромному концертному роялю. Открыл крышку и пододвинул табуретку.
- Не, этого мало. Фрак, цилиндр и черную бабочку, пожалуйста!
На нем появились фрак и цилиндр. Бабочки не было. Точнее она была и в данный момент билась в стекло, пытаясь вылететь наружу.
- Кстати, Вася, срать в рояль не надо, - добавил Макс. - Я хоть и пойму твой тонкий юмор, но сейчас совершенно не оценю.
Макс сел за рояль и заиграл что-то красивое и грустное. Потом он заиграл какой-то веселенький рок-н-рольчик, а потом что-то до боли знакомое.
- Что кружишься черный ворон, над моею головой, - не попадая в ноты, затянул Саня.
Ворон не замедлил появиться и уселся на рояль, с интересом рассматривая собравшихся бусинками красных глаз.
- Хуясе… Ладно, хватит экспериментов, - сказал Макс, закрывая крышку. – А то мы так можем договориться непонятно до чего.
Ворон перелетел на стол и стал нахально клевать буханку черного хлеба. Вася шуганул наглую птицу со стола, взял хлеб и переложил его на рояль. Ворона это вполне устроило.
После очередной рюмки они снова стали размышлять.
- Насколько я понимаю, с научной точки зрения этого всего никто объяснить не может, – сказал Макс. – Может, кто изъебнется и придумает антинаучную версию?
- Баб бы сейчас, - отозвался Вася.
- Да, да, негр… - начал, было, Саня, но Макс вовремя зажал ему рот.
- Саша, еб твою мать, молчи, пожалуйста! Это тебе не машина и не вибратор. Это живые, блядь, люди. Даже если, блядь, бляди!
- Да, я вполне живой человек, хоть и не понимаю, как тут очутился, - донеслось откуда-то из-за рояля с некоторым акцентом.
За роялем вырисовывался человеческий силуэт. Силуэт подошел к столу. Это оказался негр среднего роста.
- Твою мать, Макс! - закричал Саня, - лучше бы ты дал мне договорить!! Тогда бы хоть баба была. Что нам с мужиком-то делать??
- Что значит, что со мной делать?? – испуганно спросил негр. – И где я вообще?
- Ты в комнате, в которой происходят странные вещи. Сходи вон туда, на кухню, принеси себе табуретку и садись.
Негр пошел.
- Только осторожно, не уда… - только начал Макс, но, услышав удар и ругательства на непонятном языке, понял, что опоздал.
- Что тут у вас такое? – донеслось из коридора. – Это что, Ламборгини??
- Да, это Ламборгини, - спокойно констатировал Макс. – Вася, пожалуйста, помоги ему, ты у нас крутой спец по прониканию в темные отверстия и особенно на кухню. Заодно водку захвати, а то эта уже почти закончилась. И стопку.
- Ну, как тебя хоть зовут-то, гость ты наш случайный, - спросил Саня, когда все расселись.
- Джон, - сказал негр.
- Ну хорошо, Джон, за знакомство!
- Вы знаете, я не пью, - неожиданно сказал Джон.
- Поверь нам, Джон, сегодня тебе лучше выпить, - сказал Вася, - или того, что ты уже увидел, тебе недостаточно?
И все выпили.
- А почему вы сидите в темноте? - спросил Джон.
Ему кратко, но с эпитетами, пересказали, что тут происходит.
- Этого не может быть, - растерянно бормотал Джон.
- Может, - сказал Макс, - смотри. Черный кофе.
На стол упала банка. Макс подобрал и долго приглядывался, близко поднеся ее к лицу.
- Растворимый, - произнес он, наконец, и бросил банку в угол комнаты. – Вот такие вот тут дела творятся, Джон. Давайте выпьем, благо закуской мы сегодня обеспечены. Жалко, водка кончается и она, к сожалению, белая.
- У нас я видел черную водку, - произнес Джон.
На столе появилась бутылка.
Саня первый схватил ее и отвинтил крышку.
- По запаху и правда похоже на водку…
- Однако ж, незваный нег… афроамериканец лучше татарина! – прокомментировал Макс.
- В пещере каменной нашли источник водки, - весело пропел Вася строчку из старинной песенки. – Да уж, господа офицеры, веселая у нас выдалась ночка. Закуси - море, причем не просто, а икра. Водки, как мы только что выяснили, тоже. Макс, не хватает только женщин. Может, все же, закажем штуки четыре? На каждого?
- Подожди, Вася, мне в голову пришла интересная мысль. Когда ты ползал по машине, ты случайно не заметил, там есть ключи?
- А куда ты на ней собрался ехать? За бабами? – ухмыльнулся Вася.
- Никуда, но можно включить фары.
Через несколько секунд Вася был уже в машине.
- Да, ключи тут, - отрапортовал он.
Все собрались вокруг.
- Заводи.
Вася повернул ключ в замке. Мотор тут же заработал. Открылись и включились фары. Они горели, но свет от них не распространялся, вокруг по-прежнему была полная темнота.
- Да это просто черная дыра какая-то, - ошарашено произнес Джон.
Комната тут же стала вытягиваться, менять свои очертания и форму, сжиматься и, как будто бы засасываться в одну точку.
Макс первый сообразил, в чем дело.
- Черная комната! - заорал он.
Все мгновенно пришло на место.
- Джон, прошу тебя, не говори больше необдуманно ни о чем черном, умоляю.
Осознавший свою ошибку Джон, только бешено кивал головой.
Вася заглушил мотор, и все снова вернулись за стол.
- Так вот, Вася, теперь ты понимаешь, почему я не хочу больше никого вызывать? – спросил Макс. – Каждый новый человек так же может сказать про что-нибудь черное и это тут же произойдет. Ты только что убедился, что черное бывает не только приятным и вкусным.
- Спасибо тебе, Макс, - сказал Саня, - ты нас всех спас. Ты прям, как Бэтмэн!
На и без того темную комнату, опустилась тень. Закрывая окно, с потолка спускалась фигура с крыльями.
- Бляяяяяяяяя! – только и смог произнести Макс.
- Хорошо, что он еще хорошего персонажа вспомнил, - шепотом сказал Вася, - а не какого-нибудь Дарта Вейдера.
В этот момент за спиной Васи раздалось тяжелое, размеренное дыхание, и на его плечо легла рука в черной, металлической перчатке. Вася кинулся вон из комнаты, все остальные последовали его примеру.
Бэтмэн и Дарт Вейдер внутренне почувствовав, что находятся на разных полюсах силы, ринулись друг на друга, попутно круша все вокруг. От взмаха меча разлетелся стол с закуской, за ним, выдавая какофонию звуков, последовал рояль. В комнате начался полный хаос. В конце концов, Бэтмен схватил Дарта Вейдера и, выбив окно, вылетел с ним на улицу. В комнату подул холодный декабрьский ветер. Друзья осторожно зашли в комнату. Пробираясь через обломки мебели, они выглянули в окно. Никаких следов борьбы на улице видно не было.
- Пиздец…
- А все-таки холодно, - нарушил молчание Саня.
- Черная оконная рама со стеклом, - сказал Макс.
На месте выбитого окна тут же появилась новая рама.
- Ну ты прям, как Гарри Поттер, - сказал Вася.
- Вася, я тебя сейчас убью!
- Но, Макс, он же не черный! – попытался оправдаться Вася.
- Я тебя для профилактики убью, что бы мозги появились, - проорал Макс.
Затем он поднял с пола чудом уцелевшую бутылку с водкой и сделал глоток из горла. Дальше бутылка пошла по кругу.
- Как холодно-то стало, - сказал Саня, поежившись. – Сейчас бы куда-нибудь в тепло, в Сочи, на Черное море…
Окно тут же распахнулось и снаружи повеяло морским воздухом. Секунду спустя, все оказались в холодной, соленой воде.
- Саша, бля!! Но не в декабре же! – только и смог выговорить Вася, цепляясь за обломки рояля.
Слава богу, плавать умели все. Зацепившись за рояль, отдышавшись и отплевавшись, Макс снова произнес: «Черная комната!». Заклинание сработало и в этот раз. Обломки стульев и столов, вместе с морем вытекли в окно, и они остались сидеть на полу в пустой, темной комнате. Мокрые, холодные и злые.
- Саша, закрой, пожалуйста, окно, - сквозь зубы проговорил Макс. – И молчи, БЛЯ!!!
Саша молча исполнил поручение и сел дрожать рядом.
- Так, теперь все быстро раздеваемся, вешаем вещи на батареи и идем в машину, - сказал Макс. – Ты, Вася, включаешь там печку на всю катушку. И бутылку черной водки, булку черного хлеба и банку черной икры нам! Быстро!
Заказ был тут же исполнен. Вася включил обогреватель в машине, Саша на кухне раздобыл еще четыре стакана. Водку разлили всю, бутылку выкинули через заднее стекло. Выпили. Стало теплее. Толи от водки, толи от печки, то ли от злости.
- Четыре голых мужика в машине и без женщин, - снова принялся за свое Вася, – Я хуею…
- Вась, скажи мне честно, - спросил Макс, ты хочешь потрахаться или выбраться отсюда живым?
- Потрахаться, - честно ответил Вася.
- Мдас…Мог бы и не спрашивать, - сам себе сказал Макс. – Сейчас нам главное согреться и переждать.
- Можно нам еще водки черной, - робко произнес Саша.
Водки было можно. И Сашу даже никто не упрекнул. Согреться хотели все. Даже Джон, который понял, что он, оказывается, тоже пьет.
Через какое-то время все обогрелись и стали вылазить из машины. Открыв черный шкаф в коридоре, они стали вытаскивать оттуда какие-то одеяла и прочие неопознаваемые наощупь вещи и заворачиваться в них. Прошли в зал и посмотрели на пустую комнату. Даже ворон улетел во время Черного моря.
- Ну эта… Надо бы мебель, - тихо произнес Вася.
- Черный стол и четыре черных табуретки! – четко сказал Макс.
Вопрос с мебелью был решен. На стол переставили водку, стаканы и закуску. На табуретки поместили себя. И продолжили пить.
- Мда… - сказал Саня. – Четыре черненьких, чумазеньких чертенка, чертили черными чернилами чертеж.
Сметая со стола водку и закуску, на столе появились четыре маленьких фигуры и, почему-то, белый ватман с каким-то рисунком.
- Саша, я тебя ненавижу, - со вздохом сказал Макс. – Хотя, в принципе, уже пофиг. Мы допились до чертиков, поздравляю.
- В такой ситуации четыре чертика ничего не меняют, - сказал Вася. – Я вообще думаю, что мы сошли с ума, - А что вы там чертите, - спросил он у чертят.
- Звезду, - буркнул один из них. – Только темно тут у вас, как в таких условиях работать?
- А что за звезда?
- Ну, пентаграмма, конечно же. Не звезда же смерти!
За спиной у Васи снова раздалось тяжелое дыхание. Вася медленно обернулся. Дарт Вейдер был с помятым шлемом и без правой руки. Дышал он тоже очень натужно и покачивался.
- Итак, раз, два, взяли! – скомандовал Саня.
Все поняли его с полуслова, и Дарт Вейдер снова вылетел в окно. Туда же последовали и чертята. После этой процедуры окно возвратили на место, заказали еще водки с закуской и продолжили.
- Вы можете меня ненавидеть, - вдруг сказал Вася, - но мне всегда нравился Черный плащ!
На подоконнике появились клубы дыма и какой-то голос начал говорить:
- Я жвачка, прилипшая к вашему ботинку, я презерватив, порвавшийся перед оргазмом, я ваш начальник, заставший вас без работы! Я Черный Плащ!
Дым на подоконнике рассеялся и все увидели силуэт утки в шляпе и плаще.
Утка подошла к столу и положила на него клюв. Максу показалось, что его челюсть легла рядом с клювом.
- Ну? Сразу говорите, кто тут хороший, а кто плохой? – произнесло существо.
- Говорящая утка! – в панике заорал Джон и наебнулся с табуретки.
- Не утка, а селезень, кретин! – ответил Плащ.
- Хорошо хоть не петух, - постарался, как можно тише сказать Вася.
- А вы имеете что-то против петухов? - поинтересовался ЧП.
- Да нет, вроде… Так, национальные предрассудки, - попытался оправдаться Вася.
- Готично выглядишь, Плащ, беспизды…ты водку будешь? – перевел разговор в другое русло Макс.
- Черный Плащ будет все! – бодро ответил Черный Плащ.
Ему налили полстакана водки и дали бутерброд с черной икрой.
- Что-то у вас какая-то водка черная, - пытаясь рассмотреть ее на свет от окна, сказал Плащ.
На столе появилась еще одна бутылка водки. Плащ, слава богу, этого не заметил. Он повернулся к столу и торжественно выпил, крякнул и закусил бутербродом.
- И все-таки, скажите, кто у вас тут плохой? – не унимался он.
- У нас тут все хорошие, - сказал ему Вася, наливая еще полстакана.
- Так не бывает, - не унимался Плащ, - там, где я всегда есть обездоленные, обиженные или, в крайнем случае, умственно отсталые. Я же должен кого-то спасать!
На этой торжественной ноте он выпил еще полстакана. И через минуту отрубился, упав под стол. Плаща отнесли в угол, что бы случайно не запнуться и укрыли плащем.
- Ну что, кто-нибудь еще хочет кого-нибудь заказать? - спросил Макс.
Все были уже на предельной стадии опьянения и поэтому такие вопросы уже не вызывали отрицания.
- Давайте баб! – как обычно предложил Вася, - кареглазых брюнеток!
- Ооочи черныеее… - затянул Саня.
- Очи страстные, очи жгучие и прекрасные, - не замедлил ему подпеть хор цыган.
- Епона мать, вы-то откуда взялись? – спросил мигом протрезвевший Макс.
- Знали бы мы, - сказал один из цыган, который, судя по всему, был уже пьяный. – У вас водка есть?
- Водка есть, - сказал Вася. – Стаканов нет. Из горла будете? Только водка черная.
Не получив утвердительного ответа, Вася отдал свежее появившуюся бутылку цыганам. Цыганам было все равно.
-Позолоти ручку, касатик, - прильнула к Васе развесистыми грудями одна из цыганок, - Всю правду как есть нагадаю!
И она протянула ему ладонь, которая через мгновенье покрылась чем-то черным и маслянистым.
- Черное золото! Оно же нефть, - хмыкнул цыганке Вася.
Но гадалка явно не следила за постоянным ростом биржевых цен на нефть, поэтому с визгом убежала куда-то в глубь табора.
Выпив водки цыгане запели про то, что к ним приехал кто-то дорогой. Мысленно подумав, что хорошо хоть не черный, Макс решил, что надо с этим что-то делать.
- Люди в черном! – отчетливо сказал он.
- Блядь, Макс, лучше бы все-таки баб, - разочарованно сказал Вася, увидев Томми Ли Джонса и Вилла Смита.
- Fuck! How did I get here?! – спросил Томми Ли у Вилла. – И какого хера ты тут делаешь? - спросил он уже по-русски у Смита.
- А какого хера ты это у меня спрашиваешь? Думаешь, мне не надоел этот ебучий пиджак на съемках? Да и ты тоже… Я понятия не имею!
- Спокойствие, только спокойствие! – сказал Макс, - С вами все в порядке, это мы вас вызвали. Видите эту группу поющих какую-то хрень людей? Выкиньте их в окно и потом можете сами выпрыгнуть и вернуться к себе.
- Выкинуть людей? И выпрыгнуть самим?! Вы что тут, с ума все посходили? – спросил мистер Джонс.
- Томми, вы до этого знали русский язык? – спросил Макс.
- А что, я сейчас на русском говорю? – удивился Томми.
- Да, бля, и я тоже почему-то! – закричал Смит. – Готов поспорить, что мы в России.
- Мистер Смит, вы на редкость проницательны, - сказал Макс, который взялся вести переговоры. – Водки не желаете? Черной. С черной икрой и черным хлебом…
Упоминание про черную икру сразу же вызвало и желание выпить водки. Им налили.
- Так что, кого тут надо выкинуть, - спросил Смит после второй.
- Да вон тех, - сказал Макс, - а то появились тут непонятно откуда, песни поют, мешают. Можете прямо через окно. Мы новое сделаем.
Люди в черном схватили по цыгану и выкинули из через окно. За пять раз они справились со всем ансамблем.
- А тут не высоко? – вдруг забеспокоился Джонс.
- А их там нет, не волнуйтесь, - сказал Макс, - можете сами посмотреть.
Два человека в черных костюмах выглянули в окно. Действительно, под окном никого не было.
- Да что тут такое происходит? - заорал Смит.
- Не ори, мы сами не знаем, - как обычно спокойно сказал Макс и нарисовал окно, стараясь говорить, как можно тише. – Еще водки будете?
- С икрой? – ненавязчиво поинтересовался Томми Ли.
- А другая закуска кончилась, - влез в разговор Вася. – Присаживайтесь, куда найдете.
- А кто это у вас тут в углу валяется? Труп?- вдруг спросил Джонс.
- Да утка одна в плаще, которая к водке не слишком стойкой оказалась, - сказал Макс.
- Селезень! – вяло донеслось из угла.
- Да не важно уже.
- Кто такой «селезень»? – спросил с глупым видом у присутствующих Смит.
Макс и Вася переглянулись, они поняли, что мысль была одна на двоих.
- Селезень – это утка, которая несет яйца…, - начал Макс.
-.. несет, но не откладывает, - закончил фразу Василий.
- А что он делает с яйцами? - еще более глупо брякнул чернокожий «спецагент».
- Что-что, чешет! – пьяно крякнул утконосый защитник слабоумных, подтвердил свои слова примером и перевернулся на другой бок.
Смит многозначительно уставился на бутылку и все поняли, что теперь мысль была одна уже на шестерых гуманоидов. Булькнуло, звякнуло, и снова булькнуло.
- А почему вы сказали, что мы сами можем из окна вывалиться?
- Потому что тогда вы окажетесь у себя дома, я думаю, - ответил Макс.
- Ты думаешь? – спросил Смит. – То есть ты не уверен?
- Ну у нас есть один персонаж, который может ответить на этот вопрос. Только будьте готовы выкинуть его в окно. Дарт Вейдер!
Появилась черная фигура без руки и в ужасе забилась в угол.
- Дарт, не бойся, - сказал Макс, - у нас есть к тебе вопрос. Куда ты попадал, когда вываливался из окна?
- К себе, на Звезду, - с трудом ответила черная фигура.
- Может водки будешь? – спросил Саня.
- Да знаете, у меня со здоровьем не очень, пить особо некуда, - ответил Вейдер. - Император, паскуда, сухой закон проповедует, хоть и ситх…
Почувствовав, что бить его не будут, Вейдер вздохнул, -Блядь, холодно тут у вас… А у меня, как назло, эта падаль рукокрылая, печку сломала... Пока обнаружил поломку – весть антифриз вытек из радиатора… - гулко и грустно добавил однорукий джедай.
- Не грузись! На вот, одень сперва валенки, - Вася протянул Дарту национальную русскую обувку.
- Галоши! – резко добавил Макс и протянул джедаю мгновенно появившийся аксессуар, - Надень галоши! А то тут кошка по углам бегает.. иногда. Наступишь в лужу, тебя еще коротнет, железный ты наш…
- А теперь, - продолжил Вася, - Доставай заправочный раструб, будем тебе алкоантифриз заливать для сугреву.
Под заботливо накинутым на шлем черным пледом, в валенках с галошами, на черной табуретке, в неизвестной ему галактике сидел Энакин Скайуокер. В радиаторе у него приятно побулькивало, по корпусу разливалось давно забытое тепло…
- Охуеть… Картина Репина «Фрицы под Москвой», - только и произнес Макс, умиленно глядя на Вейдера.
- Пойду, приварю руку, да дам пизды императору, - вдруг объявил обладатель гламурно-черного шлема. - Заебал. На сына наезжает. Водку запретил. Помогите мне, парни, что-то меня развезло немного…
- Окей, - сказал Макс. – Ребята, выкинем его еще разок.
Вейдера быстренько подхватили и снова вышвырнули сквозь окно.
- То есть, если мы выйдем через окно, мы попадем домой? – спросил Вилл.
- Ну вы же видели свидетеля. Вывалился и пропал. Так что смелее. Может на посошок для храбрости.
- С икрой? – снова спросил Джонс.
- Да ты задолбал уже, - заорал Саня, - нету другой закуски. Все Дарт Вейдер разнес, когда в первый раз появился.
Опять послышалось прерывистое дыхание. Без лишних слов Вейдера снова выкинули в окно. Подумали и кинули ему вслед пару полных черных бутылок, все-таки в итоге он оказался неплохим парнем.
- Ладно, наливайте, и мы пойдем, - решили МИБы.
Они выпили, закусили. Смит выпрыгнул первым, а Томми на секунду задержался на подоконнике.
- Да уж, темно тут у вас, как у негра в жопе, - убедившись, что напарник его уже не слышит, ухмыльнулся он. Затем заговорщицки подмигнул и тоже сиганул вниз.
- А куда исчез Джон? – вдруг спросил Саня
- Может, пошел в сортир? – принюхиваясь ответил Макс. Не смотря на декабрь и постоянно распахиваемое окно в комнате явно потеплело. Вонь усиливалась.
- Бляяяяя!!- заорал Вася, - Бляяяя! Томми мудак! Сукааа!!
У Сани на голове зашевелились волосы. Спустя еще секунду, когда он осознал всю серьезность создавшейся ситуации, волосы у него шевелились уже по всему телу, включая самые труднодоступные места.
Окно исчезло, из глубины тьмы на друзей что-то неотвратимо надвигалось.
- Черн… Черн… - от ужаса ситуации Вася закашлялся.
- Черный плащ! - раздалось сбоку гордое кряканье, - Я…, - начал было селезень свою коронную тираду, но тут его снесло зловонным порывом ветра.
-Черная комната!!! – вытолкнул из себя остатки воздуха Саня и повалился на черный линолеум пола, боясь сделать новый вдох.
- Бля… Еще бы чуть-чуть…и пиздец…- Макс озирался охуевшими квадратными глазами.
- Не пиздец, а полная негритянская жопа, - резюмировал Вася.
- ЧЕРНАЯ, БЛЯДЬ, КОМНАТА!!! – три глотки заорали одновременно. Комната было снова моргнула, но заклинание было произнесено вовремя.
- Парни, как же все-таки неудобно срать наощупь, вы бы только знали, - это в комнату зашел Джон.
Вся троица с выражением полного опизденения повернулась на его голос.
- Бля, а где Плащ? – спросил Саша.
-Черный Плащ!! – попробовал вызвать его Вася, но безрезультатно. Видимо, эффектом нуль-перехода обладало только окно, но никак не прочие сливные отверстия – догадался он…
- Т-т-ты смыл за собой..? – вкрадчиво начал Макс.
-Разумеется, я же культурный человек! У нас, в Гарлеме…, - начал было Джон, но был прерван истошным воплем Васи – Паскуда! Как ты посмел…!
- Простите, не смывать за собой в гостях - это тоже национальный предрассудок типа петухов? – ошарашено осведомился культурный чернокожий.
- Нет, бля! Не смывать, типа, селезней – вот наша новая национальная идея! – орал Вася, сожалея, что в сложившейся ситуации не может заказать себе белый маскарадный костюм с веселым остроконечным колпачком, закрывающим лицо.
- Быстро в сортир! Надо его спасти! – сказал Макс и все ломанулись в темноту на звук журчания бачка.
- Время еще есть, он водоплавающий, а это дает ему как минимум +10 к стамине в водной среде, - рассуждал Вася, - Черный гандон! ТРИ черных гандона! – приказал он.
- Вась, рано объявлять траур.. - воспротивился было Санек, но тут властная рука Василия запихнула один из гандонов ему в рот.
- Дуй! – скомандовал Вася и обалдевший от таких перфомансов Саня покорно выдохнул в латексный пузырь.
- Хватит, иначе не пролезет, - Вася завязал узел и стал ногой пропихивать презерватив в дырку унитаза, помогая себе струей из сливного бачка.
- Ты оху…, - начал было Санек, но в его пасти тут же оказался следующий гандон.
- Дуй, бля, и не останавливайся! – прикрикнул Вася и тут же наколдовал еще охапку презервативов радикально черного цвета. - Это даст ему шанс не задохнуться пока мы его не вытащим! Не стойте, как идиоты, придумайте как его достать из толчка! – добавил он Максу и Джону.
- Ручной тюлень… - неуверенно начал было Джон.
- Нахуй тюленя! - заорал Макс и невинное животное пинком отправилось покорять кухню.
- Ну кто тогда? Кто?? – жалобно спросил негр.
- Кто, кто… ЖАК-ИВ КУСТО!!! – даже Архимед с его «Эврикой» не мог так орать, как Макс.
Откуда-то с потолка на кафель ебнулось какое-то черное тело в ластах, полсекунды спустя его накрыло пизданувшимися оттуда же баллонами с надписью «О2».
- I live…Again… - с французским акцентом начал, было, известный океанограф, но тут же перешел на русский – Что за хуйня тут творится??? Где я???
- Кусто воскес?? – спросил Вася.
- Воистину воскрес!! - в тон ему ответил Макс.
- Так, ведь он же не негр, - пробормотал Джон
- Поебать, я его только в акваланге по телевизору видел, и это сработало!! – радостно затанцевал Макс.
Санек, не прекращая надувать гандоны и тараща глаза, мычанием дал понять, что еще чуть-чуть, и он слетит с катушек окончательно.
- Лезь в толчок! Быстро! – Вася стал топить в унитазе упирающегося француза.
- Пардон, мсье… Какого блядь хуя?? – это с Кусто снова слетела маска французской жеманности.
- Там. В унитазе. Потерялся друг. – Вася говорил предельно понятно и отрывисто.
- Он селезень… - Вася увидел, как глаза Жака от удивления чуть не вылезли из-под маски..- Ну, такая утка с мужскими яйцами..., – попытался, было объяснить он, но понял, что сделал это зря – у Кусто от такой информационной перегрузки подогнулись колени.
- Кислород ему!!! – скомандовал Вася, и Джон вывернул вентиль баллона на максимум.
- Поверь, просто поверь, - продолжил Вася, - Нырни, найди и вытащи. Все объяснения – потом.
Жак в полной прострации обернулся в сторону унитаза, в который продолжали сыпаться и проталкиваться ногой спасительные пузыри. Всем присутствующим стало понятно, что пролезть туда он сможет только по частям…
- Нам нужен другой вход в канализацию! – сообразил Вася, - Думайте!!
- Дарт Вейдер! – скомандовал Джон
Немедленно возникла черная фигура в шлеме, валенках и с бутылкой черной водки уже в каждой из обеих рук. Джедай вопросительно захрипел.
- Руби толчок! Под корень!
Вейдера долго уговаривать не пришлось – он отдал драгоценность Джону и дрочащим движением выхватил верный шворц… Пара взмахов и в полу уже дымилась дыра, в которую, мелькнув на прощанье ластами, с воплем наебнулся французский ихтиантр, направленный дружеской ногой Василия, - И без селезня не возвращайся!!! – выдал он напутствие.
Вейдер попросил его не беспокоить в ближайшие два часа, забрал водку и выпрыгнул в окно.
Потянулись долгие секунды ожидания…
Черный Плащ за годы своей деятельности привык ко всему, но в унитаз его пока что ни разу не спускали. Поэтому данная среда для него оказалась несколько враждебной. Изо всех сил работая ластами, он попытался выбраться на поверхность, т.е. в тот унитаз, в который его смыли. И он почти достиг своей цели, когда вдруг внезапно ему в клюв уперлось что-то резиновое, мягкое и скорее всего, черное. Вслед за этим ударил поток воды и все труды Черного Плаща пошли на смарку, потому что его опустили на пару метров. Черный Плащ прокусил резиновое изделие, узнал, что там есть воздух и с новой силой устремился ввысь. Но все было не так просто… Резиновые изделия поступали с завидной быстротой. И как только ЧП оказывался у выхода, ему в клюв упиралась черная резина и за ней следовал поток воды, который спускал Плаща на несколько метров вниз по трубе. Плащу это стало уже надоедать. И тут внезапно его клюв уперся во что-то твердое.
Ощупав крыльями предмет, он пришел к выводу, что это человеческая голова, с водолазными очками. Причем никакой системы подачи кислорода ко рту обнаружить не удалось.
Черный Плащ наконец-то нашел вектор применения своей спасательной энергии и как ракета вылетел из сливной трубы, таща за собой задыхающегося Жака-Ива Кусто, который забыл вставить в рот загубник.
Вокруг поверженного унитаза давно уже собралась ожидальная комиссия, которая разлила водку, оделась в высохшую одежду и ждала, когда из трубы покажется хоть кто-то. Появление Кусто и Плаща вызвало громкие крики радости и аплодисменты. Обоим было налито по полному стакану.
Плащ раскланялся, выпил и тут же снова отрубился и упал. Кусто внимательно посмотрел и попытался отказаться, ссылаясь на здоровье.
- Двум смертям не бывать… - начал было рассказывать Вася известную русскую поговорку, но Кусто убедила и первая ее половина, и он залпом выпил.
Упавшего после водки Черного Плаща отнесли в привычный для него угол.
Все снова расселись за столом. Для Кусто заказали дополнительную табуретку.
Бутылок с водкой на столе стояло уже довольно много и поэтому решили разлить и думать, что делать дальше.
А дальше делать было особо нечего. Все были спасены, все волнения улеглись. Можно было совершенно спокойно выпить, не задумываясь о том, что будет дальше. Так и поступили.
Кусто попытался что-то спросить, но после стакана водки натощак, сразу после воскрешения, его немного развезло и он, шлепая ластами, улегся рядом с Черным Плащем.
- Ну вот мы и снова в оригинальном составе, - сказал Макс, указывая на Джона, который тоже уложил голову на стол.
- Слабенький оказался, - сказал Вася. – Может его тоже в окно?
- Да ладно, вроде нормальный мужик. Про черную водку нам рассказал. Проснется сам уйдет, - сказал Саня.
- Куда уйдет, если не секрет? – спросил Макс.
- А хрен его знает… Предлагаешь все же в окно?
Осторожно открыли окно и выкинули туда спящее тело. И Черного Плаща до кучи, чтоб не мешался. И аквалангиста.
В комнате все стало пусто и привычно.
- Как-то скучно тут втроем, - полунамеком сказал Вася.
- Вася, успокойся, уже утро скоро. Кто знает, что там вдруг произойдет.
- Макс, мы столько уже понаделали сегодня из того, чего не только нельзя делать, но и невозможно сделать в принципе, а ты предлагаешь мне подрочить вместо того, что бы трахнуть какую-нибудь Наоми Кэмпбелл!
Как обычно из ниоткуда появилась обнаженная длинноногая негритянка, которая стала удивленно озираться вокруг, пытаясь понять, что же все-таки произошло.
- Васек, я так понимаю, что одетой ты ее и не видел? – не веря свом глазам сказал Макс, но так как кровь отхлынула от ушей Васи в другие части его тела, вопрос Макса остался без ответа.
- Наоми, не беспокойтесь, - Вася очнулся и ринулся к красотке, - тут у нас света нет, но в остальном мы все очень порядочные молодые люди.
- А как я сюда попала? – спросила Наоми.
- Это очень сложно объяснить, - попытался, было рассказать Вася.
- Понимаете, - вмешался Макс, - в этой комнате сегодня произошло смещение пространственно-временного континуума и поэтому мы можем вызывать в данную точку пространства любой предмет, имеющий черную окраску, или живое существо, у которого уровень меланина намного выше, чем у остальных.
- Ты такооой умный, - томно проворковала Наоми и упруго спружинив налитыми грудями повисла на шее у Макса.
- Ну вобщем-то, да, - сказал Макс, подхватив негритянку на руки и унося ее в Ламборгини.
Больше трахаться в этой квартире было негде.
- Все-таки какой этот мир несовершенный, - жаловался Сане Вася под аккомпанемент стонов и ритмичных шлепков. – Бабу заказал я, а трахаться она решила с Максом.
Из коридора послышался всхлипывающий женский крик, свидетельствующий о победе белого человека.
- На её... тьфу, бля, на его месте должен был быть я! Где логика? – риторически сокрушался Вася.
- Я не понял, после этой ночи ты еще можешь спрашивать про логику? Тем более про логику у женщин?
- Если уже и в логику не верить, то тогда вообще ничего не останется. Должны быть хотя бы какие-то основы.
- Вася, какие нахрен основы? Мы сегодня кучу людей и одного готичного уткогуманоида с четвертого этажа выбросили и считали, что это все в порядке вещей. Какие основы? Скажи мне, до этого дня сколько людей лично ты выбросил с четвертого этажа?
- Саша, перестань. Ты прекрасно знаешь, что я не склонен выбрасывать людей с четвертого этажа, потому что сам я живу на восьмом. Но, что примечательно, даже с восьмого этажа я людей тоже не выбрасывал. Не было у меня в гостях таких людей, которых хотелось бы выбросить.
- Ну тогда забудь ты на сегодня про логику. Сегодня тут только одна логика: тут появляются черные вещи. Вот, к примеру, я хочу большую черную жемчужину!
В руке у Сани появился предмет круглой формы.
- Как ты думаешь, сколько она стоит? – поинтересовался Вася.
- Завтра узнаю, - усмехнулся Саня и спрятал жемчужину в карман.
Мимо прошел Макс, неся на руках постанывающую Наоми Кэмпбелл.
- Откройте окно, пожалуйста, - попросил он.
Саша без слов открыл. Наоми отправилась в полет.
Вся троица молча проследила глазами ее траекторию вплоть до точки исчезновения.
- Поматросил и бросил, - устало произнес Макс
- Единоличник, - сказал Вася обиженно.
- Да ладно тебе, Вася. На самом деле – ничего особенного. Да и трахаться в машине неудобно. Особенно с учетом ее цвета кожи и фактора освещенности - целуешь по запаху и засовываешь наощупь.
- Ну конечно, тебе легко рассуждать, после того, как трахнул супермодель!
- Подойди к этому вопросу с другой стороны. Представь, что все черные вещи, которые мы вызываем – это всего лишь иллюзия. Тогда получится, что я всего-навсего дрочил там в машине, представляя, что трахаю звезду подиума. Причем эта машина тоже всего лишь часть чьей-то сексуальной фантазии, - Макс покосился на эмоционального автомобилиста.
- Это, пожалуй, был единственный случай, когда я соглашусь лозунгом «Дрочить почетно!», - вздохнул Вася и добавил, - Исключение, подтверждающее правило.
- Да чего об этом сейчас рассуждать, давайте выпьем, - перевел разговор в другое русло Саня. – Водки и икры черной море еще.
И тут все снова оказались в холодной и соленой воде.
- Море, говоришь?? Опять, бля, ЧЕРНОЕ МОРЕ??? - заорал Вася, - Как же все это заебало!! Я, блядь, не Жак-Ив Кусто, чтобы зимой по морям шароебиться!
Вызвав громкий плеск и кучу брызг, с неба снова грохнулась черная фигура с баллонами за спиной, от фигуры явно несло перегаром.
- И этот аквапарашютист меня тоже уже заебал!! – продолжал бушевать в воде Вася.
Макс и Саня подплыли к океанографу и подхватили его под руки.
- Он же в дугу синий! – отфыркиваясь крикнул Саня, - Если мы перенесемся в комнату, один он утонет! Я уже устал его держать!
- Устал, бля, - купи «Жигули»!! – раздраженно ответил Вася, который чувствовал, что уже дубеет.
- Вася, ты гений! – сказал Макс, - Надутая автомобильная камера от «Жигулей»! Четыре камеры!
Через пять минут где-то в акватории г. Сочи дрейфовало четыре резиновых бублика с развалившимися на них дрожащими телами. Одно тело не дрожало, а только пьяно мычало и дрыгало ластами.
- Что дальше? – спросил Саня, - Домой?
- Ч-ч-черная к-к-омната! – простучал зубами Вася, и они снова оказались в привычном месте.
Не сговариваясь, троица двинулась к застрявшему около кухни суперкару греться.
Как и в прошлый раз пришлось все с себя снять и побросать на батареи. Опять пришлось заворачиваться в черные одеяла.
- Кстати, почему-то как-то поздно мне в голову пришла одна идея, - сказал Макс, после того, как все залезли в машину. – Дайте нам три бутерброда с черным хлебом и черной икрой.
Появилось три бутерброда.
- Сказочный сервис, - пробормотал Саня, - в самом деле, что раньше не додумались. И бутылку черной водки.
Внезапно машина заглохла.
- Бензин кончился, - констатировал Вася. – Уроды, даже в халявные сказочные машины бензина на десять копеек заливают. Да и хрен с ней, водкой согреемся.
Даже не смотря на обильные водные процедуры, количество алкоголя в крови скоро стало превышать критические значения, и вскоре вся компания уже во всю храпела, развалившись в салоне черной машины.
Проснулись почему-то все одновременно. В окно светило солнце. Лежа на полу в коридоре, замотанные в черные одеяла все вопросительно смотрели друг на друга. Машины не было. Поднялись и заглянули в комнату. Все было точно так же, как вчера вечером, когда они только пришли в эту квартиру. Только их вещи были разбросаны по батарее. Саша бросился к штанам, проверять содержимое карманов.
- И жемчужины тоже нет, - с грустью сказал он.
- А это нам точно не приснилось, - спросил Вася.
- Нет, Вася, не приснилось, - сказал Макс, садясь на табуретку и включая телевизор, про который за все время никто не вспомнил. – Если бы приснилось, то мы бы не смотрели сейчас друг на друга такими удивленными глазами. Один сон всем сниться не может.
- Кстати, поглядите-ка, - вдруг сказал Макс и сделал звук погромче.
По телевизору шли новости и там показывали сенсационный репортаж о том, что этой ночью в Сочи был найден живой и здоровый Жак-Ив Кусто. Так же говорилось, что пока еще не определили, это просто двойник знаменитого путешественника или он сам. Еще показали и его самого, бессвязно выкрикивающего что-то про черную водку, селезня в унитазе и черную комнату.
- Да уж, не повезло Жаку, - резюмировал Вася. – Воскреснуть, что бы попасть в психушку – это не самое лучшее решение. Хотя может протрезвеет и оклемается.
- Наверняка как-нибудь да выкрутится, - сказал Саня одеваясь. – Тест ДНК сдаст какой-нибудь.
- Интересно, его родня будет ему отдавать то, что по завещанию получила? – задумчиво спросил Вася.
- Вася, какая нам теперь разница? – сказал Макс, - Давай одеваться, да по домам двигать. Чего-то мне пока не хочется провести еще одну ночь в этой комнате. Даже несмотря на халявную ЧЕРНУЮ ВОДКУ!
Все, как по команде уставились на стол.
- Эх, бля… Больше не работает, - с грустью сказал Макс и направился к двери.
Все последовали его примеру. Дверь за ними закрылась.
Из кухни показался черный кот, который катил по коридору большую черную жемчужину.
—
Железный Насос
, 12.12.2007
Rt, 12-12-2007 18:19:39
11
8919682wizzle, 12-12-2007 18:19:56
ибаать
8919686wizzle, 12-12-2007 18:20:07
рт здаров
8919688Rt, 12-12-2007 18:21:02
ответ на: wizzle [3]
Привет. А мы тут плюшками балуемся(с)
8919700дахуйа, 12-12-2007 18:21:42
да, дахуйа
8919712wizzle, 12-12-2007 18:22:18
ответ на: Rt [4]
ты смарю в атличие от миня форму не растерял,хехе
8919721Гарррбатый, 12-12-2007 18:25:49
ебааааать.. Леф Никалаевич?? вайна и мир??
8919766Dellirium, 12-12-2007 18:30:16
чёта одни талмуды на конкурс под конец
8919802асьол, 12-12-2007 18:36:52
ахуенна
8919870Дядя Саша, 12-12-2007 18:37:01
Короткий пересказ:
8919871квартира
родственики
гамно
саня
рояль
Твою мать, Макс
гамно
смещение пространственно-временного континуума
гамно гамно гамно.
Рэзюмирую - гамно.
Хоботку понравелось бы.
Седьмой лесничий, 12-12-2007 18:38:53
Мистика нах. Неасилил и половины, но поставил шесть звёзд аффтору за старание.
8919894Шарманщик Труммемем, 12-12-2007 18:56:34
ЗА-Е-БИСЬ!!! Аффтар, с дибютам тебя и пасиб за твой толант. Надеюсь, ты это не сбаянил нигде. Камрады, прочтите вы этот заибатейший крео до конца, кто асилит - тот нипажалеит, б/п! Зачот ахуенный и риспегт.
8920117я забыл подписацца, асёл, 12-12-2007 18:57:19
АХУЕТЬ!!! НЕТЛЕНКА!
8920124Dellirium, 12-12-2007 18:57:53
асилил блять.
8920130понравилось
Солод, 12-12-2007 19:04:44
Очень понравилось. Настроение улучшилось. Сказочный позитив.
8920194КатаклизЪм, 12-12-2007 19:24:02
Бля дочитал до гуся в канализации и больше не смог.. слишком затянуто. Но за старание и идею 5*
8920362Nadi, 12-12-2007 20:26:41
Прикольно пишешь!
8920755Иныргетег ниибаццо, 12-12-2007 20:46:35
Вроде хорошо, но очень длинно. ниасилил.
8920954боярский, 12-12-2007 21:03:17
не осилил, нчал пролистывать в ожидании неожиданной концофки...
8921093результат- хуй
я нихуя не падонаг, 12-12-2007 21:28:36
фсс прочитал, тема йобли нераскрыта, но паржал нимношко
8921263Коньякофф, 12-12-2007 21:29:48
воланд!
8921273Ъ!, 12-12-2007 21:36:05
зачОт!!! пишы истчО!!!
8921324Мухабой, 12-12-2007 22:06:13
ахуительно
8921555Мелкий засранец, 12-12-2007 22:29:53
Афтар - Пилевин в гуталине, блять!
8921707Пилигрим, 12-12-2007 22:48:20
великолепно
8921858Sept, 12-12-2007 22:55:21
5+!Пеши исчо!
8921922Змея подколодная, 12-12-2007 23:05:36
Асилила! Асилила! Асилила!
8922014Замечательно, легко, пазетивно.
Истиное удовольствие получила.
Великий похуист, 12-12-2007 23:11:28
Респект огромный! Плакал блять,давно такого не читал. Автар тащи зачотку.
8922072мидвед паиБалу, 12-12-2007 23:30:38
Песдец. Сабранее сачинений в 18-ти томах. Нечеталъ, канешна...
8922203мидвед паиБалу, 12-12-2007 23:32:52
Пачетал камменты. Предецца четать крео, тимболе кто-та сказал, што В. Хабатогъ асталсо бы даволен...
8922219Димитрий, 12-12-2007 23:49:15
нетленка бля! Афтару учить матчасть иналянцких суперкароф (лучше б заменил на чиорный бумер), а в целом - заебизь!
8922342достойно икранизацыи
ослег-мутант, 12-12-2007 23:56:40
а мне пиздец панравилось...и водки захотел с икрой
8922397ам, 13-12-2007 00:14:39
поржал нетленка
8922545ваванчег хондурасофф, 13-12-2007 00:15:01
многа букафф не асилил какаята хуйня
8922549Секретут Харькавскага савета Геппа (Кернис), 13-12-2007 00:22:54
Не выёбуйся, я тебе честно говорю.
8922625Айк, 13-12-2007 00:27:48
- Работает! - закричал он, радуясь моторизированной елде, как ребенок.(c)
8922675такой маленькей, а уже ахтунг!
Секретут Харькавскага савета Геппа (Кернис), 13-12-2007 00:32:03
мидвед паиБалу, Не выёбуйся, я тебе честно говорю.
8922719ослег-мутант, 13-12-2007 00:32:06
вот так нада блять играть....хехе
892272112/12 22:45 Лига Чемпионов. Барселона - Штуттгарт: Барселона(победа) 1.35 Ожидается
12/12 22:45 Лига Чемпионов. Гл.Рейнджерс - Лион: Лион(0) 1.55 Ожидается
12/12 22:45 Лига Чемпионов. Рома - Манчестер Юн: Манчестер Юн забьет 1.37 Ожидается
12/12 22:45 Лига Чемпионов. Спортинг Л - Динамо Киев: Спортинг Л(победа) 1.52 Ожидается
ослег-мутант, 13-12-2007 00:32:39
победа бля
8922727Пас Ратунков, 13-12-2007 00:40:13
Нетленка однозначно...
8922792Секретут Харькавскага савета Геппа (Кернис), 13-12-2007 00:42:27
ослег-мутант, Где про скорые помощи, блядь!
8922808ослег-мутант, 13-12-2007 00:45:47
пра каво?
8922845Секретут Харькавскага савета Геппа (Кернис), 13-12-2007 00:52:57
ослег-мутант, Не выёбуйся, я тебе честно говорю.
8922887Не выёбуйся, я тебе честно говорю., 13-12-2007 00:55:11
Секретут Харькавскага савета Геппа (Кернис)
8922905Секретут Харькавскага савета Геппа (Кернис), 13-12-2007 01:09:01
Где про скорые помощи, блядь!
8923005Внеручный Грех Онана, 13-12-2007 01:30:53
Шедевер. Пиши исчо!
8923100злоебучий винодел, 13-12-2007 02:56:14
супер! Это же надо так четко изобразить пьяный русский накал идиотизма!
8923358Пиздабол, 13-12-2007 03:09:10
В нетленку НАХ!!!!!
8923378вмазаный, 13-12-2007 03:13:30
заказываю чорные найки и ложку чернухи
8923383бывший, 13-12-2007 03:24:25
Охуел от прочтения. Добротная чёрная фантасмагория.
8923396