Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белой акации гроздья душистые

  1. Читай
  2. Креативы
…как же хочется, жить в такой момент, да же не жить – просто выжить, а жизнь – жизнь начнется потом, если конечно, сейчас все получиться
.
Отравленный алкоголем и наркотой мозг  с трудом отдавал команды телу,.. как же трудно ехать со скоростью сто шестьдесят километров по узким улицам ночного города, особенно когда ты истекаешь кровью..

  «Целую ночь соловей нам насвистывал
    Город молчал и молчали дома
    Белой акации гроздья душистые
    Ночь напролет нас сводили с ума…»

  А ведь все начиналось, как забавная и полная романтики и приключений игра… но это только в «True romance» герою везет… а в реальной жизни шансов выиграть практически нет – и вместо налписи «Game Over» - ты выбираешь сам – годы тюрьмы, инвалидность или просто смерть… как хотелось казаться крутым…как просто вроде бы – взять и войти в этот сияющий мир дорогих авто, гламурных красавиц, ночных клубов, денег ниоткуда, ощущать запах винила и любви с ароматом страха и наркотического угара..

  «Сад весь  умыт был весенними ливнями
    В темных оврагах стояла вода
    Боже, какими мы были наивными,
    Боже, мы  молоды были тогда»

  Если ты выбрал этот глоток настоящей жизни в унылом болоте отупляющих будней, будь готов к тому, что наступит момент, когда тебе придется выбирать – отступить, раздавив хрустальный шар своей мечты, или сделать шаг в пугающую темноту другой стороны жизни, но сделав этот шаг тебе придется заплатить цену, назначать которую будут другие – хозяева этой стороны.
С этого момента все, что окружало тебя в прошлой жизни, моральные ценности и нравственные устои потеряют смысл и ценность, тебе придется сбросить их, как змея сбрасывает кожу.
  Он и сейчас помнил момент, когда эту цену пришлось заплатить ему…коренастый, такой весь плотно сбитый брюнет-бычок, под гогот своих нерусских приятелей за шиворот вытолкнул из летнего кафе паренька, добавив ускоряющий пендаль. Сочтя инцидент законченным – молодой человек значительно уступал ему по комплекции, да и к тому же был один (вай, какие тупые эти русские, зачэм в нашем кафе один сидеть), он развернулся спиной, дабы вернуться за стол и продолжить веселье.
- постой – так неожиданно раздался голос сзади.
Его карие глаза расширились от изумления, еще не перешедшего в страх – так изменяются лица у кабацких забияк, когда подспивишийся обыватель к которому кинули заводку, оказываться опытным боксером. Однако, перейти его взгляду в стадию испуга было не суждено – сухой звук выстрела, и резкая боль в животе.. истошно крича от боли – пуля пришлась в мошонку, он истекал кровью, понимая что это ..это все. Молодой человек аккуратно засунул пистолет за спину и сплюнув кровь из разбитой губы, не торопясь пошел прочь..
….Боже, с тех пор прошло больше года. Сейчас бы он стрелял в голову.
  Порой он задавал себе вопрос – а если бы все можно было изменить, включить тогда заднего…провести дальнейшую жизнь в пластиковом офисе… но ответ был один и тот же, да же сейчас, когда он понимал, что умирает, - НЕТ.

Этот год подарил краски его невыносимой убогости бытия.

  Все то, что большинство его ровесников, да что там – большинство людей видят по телевизору,  или просто в мечтах , он подарил себе сам, когда переступил черту…но Боже, какую дорогую цену пришлось платить…
…. Как она прекрасна, твоя спутница на соседнем сидении. Да же сейчас, надежно пристегнутая ремнем безопасности ….. «я всегда пристегиваюсь, вы ребята, ездите как ненормальные, я не хочу расквасить себе нос об стекло»…она прекрасна, как принцесса из тех сказок, которые ему в детстве читала бабушка…МЕРТВАЯ ПРИНЦЕССА.

Она не бросила его, хотя он и просил не ехать с ним, и вот теперь она истекла
кровью…наверное она уже в том пряничном домике, где ждет ее за чайным столом добрая фея в платье от Valentino.

  Ей так хотелось жизни, насыщенной ,яркой жизни, взамен бормотанья пьяного отца на пятиметровой кухни в хрущевке, обносок вместо одежды , и комнаты, которую она делила с двумя братьями.
Какая цена? – любая. Прости меня принцессcа , прости что я подошел к тебе в тот день….слышишь красавица, это звенит золото в моем кошельке…я буду любить только тебя всю жизнь и готовить тебе по утрам хлопья с молоком…весь мир …весь мир будет только для нас.

Я никогда не изменю тебе и не подниму на тебя руку, пока буду жив.
Как жаль, что она ушла первая…но каждый их день был полон счастья и настоящей жизни.

  «В час, когда ветер бушует неистово
    С новою силою чувствую я
    Белой акации гроздья душистые
    Не возвратятся, как юность моя»

    Питерские опера – хорошо умеют стрелять, да же по движущейся мишени на большой скорости.

    …ярко-алый, похожий на елочную игрушку Eclipse внезапно вильнул в сторону, и пробив чугунную ограду слетел с моста Александра III го , затем машина ушла под воду, и ее огни навсегда погасли под темными водами Невы.

Гринго , 12.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 12-12-2007 14:45:57

12

2

стомегатонный пулимет, 12-12-2007 14:46:09

хуясе!

3

стомегатонный пулимет, 12-12-2007 14:46:17

и еще

4

стомегатонный пулимет, 12-12-2007 14:46:57

красной залупы творог душыстый

5

фтыкатель, 12-12-2007 14:57:04

Гринго, ты бухнул, наверное, малость, перед написанием сего рассказа, ну потянуло тебя на романтику.... только надо было потом еще отредактировать серьезно текст, сюжет распрямить и связать, а так, честно скажу, стороннему человеку не очень понятно...

6

Phantom, 12-12-2007 15:05:10

ответ на: стомегатонный пулимет [4]

>красной залупы творог душыстый

да Вы, батенька, пиит ниибацо

7

Соседка В. Лоханкина, 12-12-2007 15:19:20

Про шарф Кавалли есть?

8

Schmeisser, 12-12-2007 15:23:57

бррррррр

9

Всех в расход, 12-12-2007 15:25:11

Бандитов - к стенке. Благородным разбойникам - уважуха. Гринго, ты про каких пишешь?

10

Всех в расход, 12-12-2007 15:25:19

10

11

ПраваКатор, 12-12-2007 15:50:14

Уголовная романтика. Ф топку.

12

Всех в расход, 12-12-2007 16:12:36

>это просто часть материла, которая не войдет в "Царь горы"

Продолжение бы почитать, "Царя горы"... Интересно и читается легко.

13

zayebator, 12-12-2007 16:59:21

тема подрульного минета не раскрыта!

14

Молот, 12-12-2007 17:07:39

круто. в смысле хорошо. хоть и опять про боксеров

15

Печень, 12-12-2007 17:24:47

гавно дибила
и мошина ушла под воду пока ее не вытащет шойгу

16

кузнец, 12-12-2007 18:47:59

вот што гламур-
    це мальчег-жмур

17

Гломурисче, 12-12-2007 19:40:12

Крушение иллюзий... Роман есть такой у Мольера. Аффтару советую

18

чиновник, 12-12-2007 20:51:49

пафосщина, баянщина энд банальщина.
автор, вы конечно не безнадежны,
но этож хуйня голимая

19

TpaxTop (пиздец лень логиницца), 12-12-2007 20:56:04

Гринго в своем репертуаре. Братва не стреляйте в друг друга блять

20

СволочЪ, 12-12-2007 22:07:59

Опять батва в стиле Питер ФМ энд Хулелуя Брат.

21

удод, 13-12-2007 09:43:54

+7-921-620-46-21 - позвоните девахе, отсосет с проглотом бесплатно

22

Неожиданенен(есть такая фамилия), 13-12-2007 11:57:04

там тадам тадам
там там там тадам тадам
там там

Зэ мафия

23

Мелихрон, 15-12-2007 11:57:46

Понял, что прочитал пару строк хуйни от мудака и долбойоба, поставил кг/ам.
25 нах. Нихуя ты каментов собрал, Гринго.

24

Who Янсон, 16-12-2007 00:02:02

Понял, что часть текста. Многое за кадром, даже намёками не прорисовано.

Но интонация - зачотная.

25

777, 06-01-2008 02:41:46

Ебааать! Афтар безнадёжен... У него уже и сказочная фея (не в сказочном платье из звёздной пыли, обрамлённое перьями Жар-птицы, к примеру) в Валентино переоделась...  Какое убожество... Предел мечтаний афтара...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg