Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я женщин люблю

  1. Читай
  2. Креативы
Я женщин люблю, очень люблю... Вы даже не знаете как я люблю женщин...Я их так люблю... Но вы не подумайте не всех люблю...Люблю красивых, а очень красивых, я очень люблю...Вот идет этакая краля по улице, и я ее уже взглядом люблю!... Думаешь, вот  же какая!...И кто же ее?...Ах как бы я!...Как бы я любил ее!...Ух!...Люблю женщин. Доступных люблю...В смысле по доступной цене люблю...Если цена не доступна, то не люблю...Так посмотрю, но не люблю...Доступная цена хорошо...Девушка знающая себе цену, ай как хороша...А та которая, знает, да и называет ее без всяких там, хороша в двойне!...А та, что красива, знает себе цену и не ломается, ух как хороша...
- Ты за сколько?
- За столько то?
- За час?
- За два!
- Супер!!! Как же ты хороша…Ну пойдем!

Вы думаете, я – циник и хам?! Да, я – циник и хам.
Женщина, которая прочитает изложенные ниже мысли, сочтет, что я жалкий женофоб. Или что у меня проблемы с женским полом. Сразу оговорюсь, что у меня вполне симпатичная жена, ребенок и никаких проблем по части секса.
Что меня побудило написать все, что я изложу ниже? Не что, а кто! Женщины! Да, да, женщины, именно Вы и побудили меня открыть ноутбук и написать это.
Посмотрите на современных женщин. Что это? Это набор комплексов, перемешанный с мыслями из глянцевых журналов. Что такое современная женщина, и в чем ее общественная роль? Куда делись женщины, которых вожделеют миллионы мужиков? Они только в телеэкранах и то не они, а роботы андроиды, созданные продюсерами. Где чистота отношений. Ой, вы не подумайте, что я о морали сейчас! Я сам - глубоко аморальный тип. И горжусь этим. Под чистотой отношений лично я понимаю искренность желаний. А не удовлетворение собственных амбиций и чаяний за счет неизбежного природного влечения мужиков.

Мужчины сами испортили женщин.
Дело не в феминизме и не вправе женщин на работу и образование. Дело в формировании общественного мнения, которым занимается большая часть мужчин. О чем я? Да вы вспомните, что мы говорим о легкодоступной женщине?! Шлюха! Слаба на передок?! Но при этом каждый из нас, подрачивая иногда в душе, мечтает не о лучезарной монашке, а о томной красавице, доступность которой добиваться не надо, о той, которая сама накидывается и насилует тебя в извращенной форме.

Конец XX, начало XXI века ознаменовалось окончательным формированием рынка платных сексуальных услуг. Уже можно встретить аналитические обзоры рынка проституции, серьезные разговоры толстощеких чиновников о введение специальных законодательных актов о легализации древней профессии.
Профессия действительно древняя, но причины посещения домов терпимости тогда и сейчас – разные. До сексуальной мировой революции и упрощения взглядов на половые отношения, в дома терпимости люди бегали за тем, чтобы получить платные сексуальные утехи, которые стеснялись получить дома, женщин вступавших в сексуальные отношения без брака церковь и общество осуждало, то есть любовницу было заводить опасно. Что мы имеем после мировой сексуальной революции? Общественные взгляды на секс изменились, небрачный секс, если и не приветствуется, то, по крайней мере, не осуждается. Так от чего же секс на платные сексуальные услуги растет?!
А растет он вот почему, пик сексуальной революции пройден, а женщины благодаря феминисткам получили столько прав, что некоторым мужикам остается только мечтать. И вот тут женщины с подачи мужской части планеты поняли, что постоянную сексуальную потребность мужчин можно нещадно эксплуатировать.

Первыми мужскую потребность стали эксплуатировать сами мужчины (порножурналы, порнофильми и прочая хрень), одновременно с ними начали набирать обороты различные движения борьбы за права женщин. Все эти коммерческие организации, да я не оговорился, именно коммерческие организации, стали жестоко эксплуатировать желание людей совокупляться. Они даже притянули за уши учение Фрейда. Вся реклама, все товары, фильмы, книги стали наполняться напоминаниями о сексе. И вот из поколения в поколение в сознание женщин начало забиваться понятие, что сексуальные отношения, это средство контроля над мужчинами.
Раз они так сильно реагируют на сексуальные посылы, то следовательно ими можно управлять!
В систему продаж были быстро вписаны морально-этические аспекты, что лишь повысило стоимость. Сегодня мы докатились до того, что любой намек на секс может быть оспорен женщиной в суде и оценен в финансовом эквиваленте.
Что мы имеем? Мы имеем общество, осуждающее открытую сексуальность, но в тайне о ней мечтающее. Всё абсолютно, всё, женщины смогли подчинить себе. Хочешь меня, заплати! Понимайте этот лозунг как хотите.
Вам подсовывают моду на определенный сорт женщин, задают эдакую тенденцию. Сегодня вот в мире модны женщины, такие как Анджелина Джоли, Скарлетт Йоханссон, Арина Махова и так далее.

Каким образом это делается? Да просто! Сначала ими накачивают многочисленные журналы, потом, проверив реакцию мужской части населения, начинают работать журналы моды. Хочешь губы как у Анджелины Джоли, прическу как у Скарллет Йоханссон, джинсы и попку как Дженифер Лопес, беги к нам! И естественно женщины бегут, потому что они вовлечены в ситему MLM (multi level marketing), все они себя хотят подороже продать!
«Не давай ему на первом свидании!, - это им мама, сестра, старшая подружка так сказала делать, - Он подумает, что ты шлюха».
Да и подумает!
Потому что свою очередь мама мальчика  не сознательно внушает ему тоже самое. Заметьте не папа внушает, а мама! Женщина внушает мужчине мысль, что та которая переспит с ним на первом свидании, шлюха.
- Тебе сынок такая не нужна! Посмотри, да что!…Да как ты!…Да кого ты привел сюда домой на ней пробы негде ставить!
И вот мужчине программируется некий образ женщины. Женщине трактуется некий свод правил. И все это программирует женщина.
Даже великий Достоевский рассуждал о явление названным им Карамазовщиной. Он мучался над вопросом какая же женщина более опасна для мужчин. И подвел в Карамазовых все к тому, что духовна не целомудренная женщина как Катерина Ивановна, а роковая красавица Грушенька. Именно целомудренная Катерина и подводит под каторгу Митю, злобой своей подводит. Читать всем, особенно женщинам!
Так ведет себя и современная женщина, она считает свою целомудренность неким материальным, что можно выгодно продать.

Посмотрите к чему это приводит! Мужчина снимает свою неудовлетворенность у проституток, а женщины и этим на родине не могут воспользоваться. Осудят! А секса хочется! Поэтому они прыгают в самолет и летят в Турцию, Тунис и еще хрен знает куда. А все потому, что здесь они не могут себя чувствовать удовлетворенно. Занимаясь сексом с местным мужиком, они подспудно думают, правильный ли я сделала выбор. А тому ли я дала? Что завтра подруги скажут? А подруги могут сказать да он лох, ты посмотри на него. Вы где-нибудь видели женщину, которая осудила бы подругу, вышедшую замуж за некрасивого миллионера импотента! Нет?! А почему?! Для них что секс не важен. Важен! Для них потребность в сексе также природой заложена. Вот и растет количество закомплексованных теток в стране. Расчет количество злых неудовлетворенных женщин.  Растет спрос на секс-туризм со стороны женщин.
Спросите у нее за чем?! За чем она нацепила на себя дорогие шмотки, сходила в солярий?! «Чтобы выглядеть привлекательно!», - ответит она.
Тогда почему когда в метро ты на нее смотришь, она корчит недовольно морду? Когда ты делаешь ей комплимент, она натужно тебе улыбается. Все потому, что она сама не может определиться со своей моделью поведения. С одной стороны нельзя оказывать знаки внимания первому встречному, с другой стороны надо себя преподнести в выгодном свете, в-третьих, элементарно хочется трахаться. Караул! Прикиньте, что у современной девушки творится в голове!
Некоторые девушки сдаются природе, плюют на условности и пускаются во все тяжкие. И тут же осуждаются обществом. Хотя бы в лице мамы или подруги.
Материнство и то поставлено на вооружение узаконенной брачной проституции. Многие рожают, потому что пупсик захотел ребенка! В нашем государстве это поняли и ребенка оценили в 250 тысяч рублей.

Подведем итог.  Проституцией надо называть, то, что как раз продается нам под прикрытием общепринятых «человеческих» ценностей. Надо перестать открыто осуждать женщину, которая не стесняется сказать, что она хочет секса.
Вот поэтому мне кажется, более искренны отношения платные. По крайней мере, одна из сторон не скрывает желание получить деньги под соусом морально-этических правил.
Да боготворите же доступных женщин!

Моисей Олендер , 07.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Ниибаццо какайа красивайа, 07-12-2007 22:34:35

Хм...каг-та грусна стало...

44

Ниибаццо какайа красивайа, 07-12-2007 22:37:20

Гг заглючило...

45

Ниибаццо какайа красивайа, 07-12-2007 22:39:14

Гг заглючило...

46

Тваё имя:, 07-12-2007 22:44:47

Печенеги плачуд!

47

не девачка (с мАсквы), 07-12-2007 22:52:40

пачемуто паказалось грассирующая р при чтении.
и вапще хорошая стилизация.
пиши исчо

48

не девачка (с мАсквы), 07-12-2007 22:53:07

чудно так...хорошо

49

Анюта, 07-12-2007 23:13:34

Автор, целую бесплатно!
Бывало, видишь парня впервые, хочешь его, изнемогаешь, а не можешь позволить этого себе из-за этого дурацкого общественного мнения, что нельзя трахаться с незнакомыми объектами вожделения.
Конечно, многи скажут, наплевать на общественное мнение. А не наплевать, если живёшь в небольшом городишке, где всех собак напересчёт знаешь, и занимешь должность немножко престижную и также немножко уважаемую. Поэтому пуститься даже не во все тяжкие, а хотя бы в некоторые, означает, что собаки, которых усердно пересчитывала, перестанут не только лапу подавать, но и территорию мою метить.
В результате, приходится около месяца жопой вилять перед объектом похоти, а после первого с ним траха (при условии, что трах не понравился) прощаться, с сожалением думая о том, что зря месяц прожит.
Поэтому, уважаемые мужчины, ммнения которых совпадают с авторским, спасайте положение: не слушайте мам (т.е. слушайте, но только в плане своевременного выноса мусорного ведра и тому подобного), не давайте женам промывать мозги сыновей ваших!
Автор, я тебе отдамся до глубины души!

50

Анюта, 07-12-2007 23:26:17

Комменты прочла.
И что выяснилось.
В основном комментировали те, кто уже безнадёжен, т.е. те, кто испытал железное нейро-лингвистическое программирование матерей.
Грустно стало.
Дело ведь не в поощрении продажности женщин, а в том, что именно явилось результатом появления проституции.
А то, что женщина показывает свои плотские желания и воплощает их, это замечательно. Ведь классно спать с телкой, которая не потребует от тебя 100 баксов. Спать с телкой, которая спит с тобой ради секса, ради секса именно тобой!

51

Еблун Чакраборти, 07-12-2007 23:50:55

Моисей Олендер и женщины.Размышления.

52

Fucker, 08-12-2007 00:59:56

недочетал но согласен

53

Россини, 08-12-2007 01:15:01

Ну и хуита...где драчить...нах

54

flashman, 08-12-2007 01:15:34

prawilno! prostitutki samie 4estnoe shenshini!!! ne bljadi a imenno prostitutki!!! budem bogotworit!!

55

Cat Vaska, 08-12-2007 02:11:44

автыр, а скока стоид твая жена ? Дай потягать на вечер ? Дам 30 баксов ! Торг ?

56

Хряпни висячку пожилого кролика, 08-12-2007 07:42:51

Женщина-пппизз3дддоооою

57

ДЖЕДАЙ, 08-12-2007 07:46:27

Бля аффтар граматно все написал....все они бля пытаюца продаться подороже, а мужики все хотят поебать и не заплатить...бугагагагага

58

ДЖЕДАЙ, 08-12-2007 07:50:26

АФФТАР ПИШИ ИСЧО

59

бывший, 08-12-2007 08:12:54

Неправильная маркетинговая стратегия мужчин на рынке привела к тому, что кусок мяса, именуемый пиздой, сильно увеличился в стоимости от первоначально равного по весу куска мамонтятины до цены всей жизни мужчины и это - при полном отсутствии дефицита.
----------------------------
А вообще - автор напейсал тривиальную поебень с грамматическими ошибками.

60

АСМИНОКЪ поедающий МОСК, 08-12-2007 08:18:43

Аффтар, ну все верно, проблема изучена, зачод поставлен.
"Да боготворите же доступных женщин!"
А это единственное решение проблемы?

61

Dellirium, 08-12-2007 08:55:30

"побудило открыть ноутбук"
пиздец прямо. побудило блять
ноутбук ёпта

62

не девачка (с мАсквы), 08-12-2007 08:56:42

дел.

63

Dellirium, 08-12-2007 08:59:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [62]

ты побудила меня открыть ноутбук

64

Dellirium, 08-12-2007 09:02:13

http://creep.ru/2007/12/06/delaem_seksualnyjj_remont__18_fotoset.html

65

не девачка (с мАсквы), 08-12-2007 09:08:47

ответ на: Dellirium [64]

ты тоже решил паучаствовать в маем ремонте?

66

Dellirium, 08-12-2007 09:12:47

не девачка(с мАсквы) 
а новоселье уже отмечали?

67

не девачка (с мАсквы), 08-12-2007 09:18:11

ответ на: Dellirium [66]

я еще и не переехала.
гыгы
придешь на новоселье?

68

бывший, 08-12-2007 09:20:39

*не девачка(с мАсквы) [69]
Dellirium [68]*
Доброе утро, уважаемые коллеги. Дама приглашает кавалера поторговаться, гугугу?

69

Dellirium, 08-12-2007 09:21:21

не девачка(с мАсквы) 
поздравляю.приду.
убегаю. до вечера.тчк.
дети побуждают идти в кино

70

не девачка (с мАсквы), 08-12-2007 09:23:08

ответ на: Dellirium [69]

дети садисты.
в субботу в 9 утра в кино...

а коекто догугукаеца.

71

Dellirium, 08-12-2007 09:23:53

бывший 
Доброе утро, уважаемый.
Дама побуждает кавалера к ремонту

72

не девачка (с мАсквы), 08-12-2007 09:25:07

понимаете ли, бывший, я бесхитростно корыстна, зато честно.
бгыыы

73

бывший, 08-12-2007 09:29:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [72]

>понимаете ли, бывший, я бесхитростно корыстна, зато честно.
Очень понятно и приветствуется. После ремонта уставший труженик получает
адекватную награду. Гастарбайтер не получает ничего, ибо нехуй.

74

Dellirium, 08-12-2007 09:29:05

"кавалер тупо ведётся"... гугугу
всё бля убижал

75

Dellirium, 08-12-2007 09:30:20

"Надо перестать открыто осуждать женщину, которая не стесняется сказать, что она хочет секса".
М. Олендер
бугааа

76

не девачка (с мАсквы), 08-12-2007 09:35:00

знаете че.
делать ремонт изза каких та невразумительных телодвижений, этож не дай бог так оголодать.
гыгы. я предлагаю алкоголь и вкусна жрать, а не чето там такое.
(ржу. люблю удавком)

77

не девачка (с мАсквы), 08-12-2007 09:36:08

ответ на: Dellirium [75]

я открыто хочу ремонта, с сексом я давно завязала. хы

78

бывший, 08-12-2007 09:46:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [76]

>делать ремонт изза каких та невразумительных телодвижений, этож не дай бог так оголодать.
>гыгы. я предлагаю алкоголь и вкусна жрать, а не чето там такое.
Как могла ты великое таинство чистой любви к ремонту назвать "невразумительными телодвижениями", о ужоз?! А "адекватная (влажная) награда включает алкоголь, без сомнения.

79

не девачка (с мАсквы), 08-12-2007 09:50:55

ответ на: бывший [78]

скатина ты, и я тебя абажаю.
смеюсь

80

zzmey, 08-12-2007 10:28:47

блевал

81

Олечка, 08-12-2007 13:54:16

Вот думаю, когда я в последний раз давала за так...

82

Borzug, 08-12-2007 15:12:21

как-то неубедительно... про еврейский вапрос зобыл

83

Боцман Кацман, 08-12-2007 17:46:43

я так понял что жена нашла заначку аффтара на платную любовь и теперь он голодный и злой хуярит такие креосы

84

ernigood, 08-12-2007 18:20:07

не понравилось.человек их себя строит плохого и злого, при этом бабник, шо песдетс.типа, падонок...пиздец ты.

85

Член Зондеркоманды, 08-12-2007 21:17:26

Полностью согласен с афтором. Респект ему и уважуха.

86

Даммир, 08-12-2007 23:54:33

Аффтарр выменел минет. Сосать до причала пока не подкачала.

87

пуговицца, 09-12-2007 21:03:59

Как не стыдно выдавать за свои мысли и рассуждения идею и цитаты из книги М. Ульбэка "Платформа".
ФУУУУУ некрасиво и унизительно по отношению к читателям

88

цАрь вСеа МардоВии, 10-12-2007 10:10:45

не надо путать бдядство с раскрепощенностью..
у тебя жена тоже такая доступная, каких ты боготворишь?
Не знаю как падонке, но мне такие уже нахуй не нужны...

89

мегамозг, 10-12-2007 15:43:37

гавно.
нахуя писал?

90

Неожиданенен(есть такая фамилия), 10-12-2007 19:01:43

завис на "Так от чего же секс на платные сексуальные услуги растет?!"...

скрытый штотвойпесдетс смысл или опечатка нервного задрота-недоебитчика?

91

Неожиданенен(есть такая фамилия), 10-12-2007 19:09:32

лично знаю раскрепощенных женщин, которые не бляди вообще и за деньгами не гонятся. просто проводяь время с человеком, который понравился. бывает, даже имени потом не помнят. бляди, скажете вы? да, бляди, отвечу я. но не проститутки. и они значительно честнее тех женщин, которые строят из себя непойми что.

хотя были б такие наши дочери- пезда всем гугугу

92

Изяк, 11-12-2007 05:34:01

хуева озвучил то, что и так всем известно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg