Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колдун и лужа

  1. Читай
  2. Креативы
Волгоград. Дождливая, мерзкая осень. Для поднятия настроения и поправки пошатнувшегося здоровья мы решили смачно побухать. Но так, как денег у нас студентов в то время  практически не было, пить пришлось на улице. Чтобы укрыться от непогоды, мы расположились под козырьком служебно - подвальной двери девятиэтажного дома. Дверь эта находилась с тыльной стороны, недалеко был школьный двор. Детишки, прикрываясь зонтиками, испуганно смотрели на нас, бабушки возмущенно кудахтали, роняя сопли на  испуганных внуков и внучек, и проводили боевую перекличку. А нам было похуй. Мы, подавая достойный пример подрастающему поколению, яростно жрали водяру.

                В то время в нашей гостеприимной компании уже появился Колдун, он же Антон. Когда и при каких обстоятельствах он появился толком никто и не знал. Типа друг чьей-то двоюродной сестры. В итоге вопрос его таинственного появления нихуя никого не волновал. На синьку скидывались все, а деньги, как известно, лишними не бывают.

                Колдуном мы Антона прозвали за то, что он удивительно быстро нажирался (стопок 5-6), после чего терял способность внятно говорить, и его выразительное мычание вкупе с занятными движениями рук (это он на пальцах пытался показать то, что не мог сказать), делали его очень похожими на колдуна или шамана, произносящего страшные заклятия. Еще стоит сказать, что после выпитых пяти стопок водки его вестибулярный аппарат постоянно отказывал и гравитация, действующая на тощее колдунское, тело усиливалась втрое. Вот такая вот невротвьебенная магия и мистика.

                Но вернемся к тому чудесному дню. Мы с большим удовольствием внедряли водку, закусывали вкуснейшими сырками «Дружба», общались и рассказывали несмешные анекдоты, казавшиеся тогда шедеврами. В общем жизнь удалась. Но через некоторое время возник вопрос мочеиспускательного характера. Дружно решили, что нехуй обламываться и выходить под дождь, так что ссать будем  со ступенек, которые надежно закрывал козырек.

                Через пару часов сбоку от ступенек образовалась охуительная водно - мочевая лужа. Дождь давно прекратился, но изменять принципам никто не хотел, так что лужа быстро росла и крепла. Колдун уже тоже давно прекратился, достиг апогея своего магического искусства. И даже Костя, единственный, кто обычно понимал загадочный колдовской язык, бессильно разводил руками. Колдун грустил. Ему уже не наливали, во избежание трагических последствий (были случаи). Человек он был компанейский, а так как пили все, ему хотелось пить тоже. Когда он окончательно заебал всех нечленораздельными жалостными звуками, решили налить ему стопку. В качестве эксперимента. Выпили, закусили, закурили. Колдун с блаженной улыбкой поднес к губам сигарету. Я еще подумал: «Нахуя». Зря в смысле. Всем знакома укрепляющая сила никотина после выпитого. По роковому стечению обстоятельств, во время прикуривания маг и волшебник оказался на самом краю ступенек, спиной к величественной луже. Ему протягивают зажигалку, он затягивается… Дальше все как в замедленном воспроизведении фильма. Истощенный организм Колдуна окончательно отказывается бороться с силой тяжести. Антон, после нескольких сильнейших покачиваний, застывает на краю пропасти. Удивленное, расстроенное мычание, такие же глаза. В них мольба. Хотя он прекрасно понимает, что угол наклона его тела уже слишком велик, и придти на помощь ему никто не успеет. Понимали это и мы.

              После этого режим воспроизведения становится обычным, и Колдун с плеском падает в лужу. Даже магия не помогла. Сила его потустороннего опьянения была такова, что некоторое время он беспомощно дергал руками и ногами. Как жук, если его перевернуть на спину. Потом он  понял, что подняться таким образом самостоятельно у него не получится. Заходить в лужу, чтобы помочь, никто не торопился. В голову Антона пришла гениальная мысль, он перевернулся на живот и, не без труда, отжавшись, встал сначала на колени, а потом уже победоносно на ноги. Добавил масла в огонь просьбой его отряхнуть. От чего отряхнуть, бля. Его в центрифуге выжимать надо было.  Мы умирали от смеха. Большинство послало его на хуй, наиболее гуманные посоветовали попытаться дойти до дома.

                К чему я все это? Если не умеешь пить, не пей и не позорься. Или нужно помогать людям, не дать им опустится, сдерживать, а не тупо ржать? Чтобы через много лет не было стыдно. Как будто ты сам упал в эту лужу.

Махразёбр , 07.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Захар Косых, 07-12-2007 12:05:51

хм...

2

Захар Косых, 07-12-2007 12:06:00

теперь читаю

3

masterplan, 07-12-2007 12:06:03

2

4

ДД, 07-12-2007 12:06:05

захар суко

5

Не годяй, 07-12-2007 12:07:05

ф дисятке, а типерь пачитаю

6

Не годяй, 07-12-2007 12:08:54

прасти канечна - хуйня...
мог бы и палучши аписать
вердихт - 3 звезды

7

Я Драчистый Изумрут, 07-12-2007 12:09:05

штото валгаграццев в последнее время развелось

8

Захар Косых, 07-12-2007 12:10:04

хуясе какая кристальночистая хуйня...
ваще-то эта рубрика называется "креатив"
и если уж колдун падает в лужу, то автор просто обязан
настрочить какую-нибудь небанальную развязку,
а не беспомощно закручивать в конце поросячий хвостик
морали.

9

Dr.Душегуб, 07-12-2007 12:11:52

Кучка буков

10

Pyrotek, 07-12-2007 12:12:19

пичально

11

Махразёбр, 07-12-2007 12:13:41

ответ на: Захар Косых [8]

казалось, что не банально.

12

мидвед паиБалу, 07-12-2007 12:14:55

У миня фсио наабарот. Йа када йобну - нислышу нихуйа (кантузея, хуле). Паетаму рефлекторно наченаю арать. Чо странно - речь астаеццо членораздельной, таг што па тилипону хуй дагадаешсо, што йа ужэ фдризину...

13

Захар Косых, 07-12-2007 12:20:46

ответ на: Махразёбр [11]

небанально - это если бы колдун упал в лужу и
выпил ее до дна,набрался  магической силы
и стал бэтменом-ебакой. или упал и захлебнулся.
или упал, а в луже штырь и вода стала красной от колдунской крови. или в луже штырь, кровь из него вытекла, а вместо нее затекла моча  и он стал мочевым зомби. или его чмарили, а спустя много лет он стал председателем сд
лукойла, но почему-то любил золотой дождь от секретарши.
ферштеен?

14

Махразёбр, 07-12-2007 12:22:55

ответ на: Захар Косых [13]

ясен хуй ферштеен. сказать-то о другом хотелось.

15

Херасука Пиздаябаси, 07-12-2007 12:28:04

Ну просто ниачем. Нахуй.

16

Сантехник Иоганн, 07-12-2007 12:28:33

Пра студентаф - зачод!
Местаме посмеялсо.
Кагда я пирипью - это ужоснах... Все чилавекападобные сущиства съёбывают в ужосе, так как меня ниибически распирает на пагаварить. А гаварю я ахуиитительно сложнасачинённыме и падчинённыме придлаженияме, шопесдец...
Приимущественно о смысле
жызни... Это, господа, оченно страшно, яибу каг...

17

Захар Косых, 07-12-2007 12:28:46

ответ на: Махразёбр [14]

достоевскому тоже хотелось сказать про что-то важное.
а получилось - про угандошивание старух.
не парься ты по морали. просто пиши и всё.
а мораль она или сама появится или значит нахуй не нужна.
побольше фатализма и цинизма. и все буит ок. хе-хе

18

НАДЯНЯ ©, 07-12-2007 12:32:12

Скушная паибень.

19

Махразёбр, 07-12-2007 12:33:32

ответ на: Захар Косых [17]

буду пробовать, этож дебют, хуле.
за здоровую критику благодарю.

20

Пилигрим, 07-12-2007 12:34:37

концофка лишняя
описание падения красочное

21

Сантехник Иоганн, 07-12-2007 12:35:46

>Захар Косых [13]
Убилнах!...
истикаю кровью в луже пацталом...

22

Berg, 07-12-2007 12:36:38

дебют? ну спасибо хоть што не на конкурс
тринируйсо

23

Сантехник Иоганн, 07-12-2007 12:37:12

>Захар Косых [13]
Убилнах!...
истикаю кровью в луже пацталом...

24

Сантехник Иоганн, 07-12-2007 12:40:17

Кстате, сдибюдом нах!
Фсё будет заебок!
Дружно внимаем саветам Захара - тему глаголит, беспесды!

25

Сантехник Иоганн, 07-12-2007 12:41:24

Кстате, сдибюдом нах!
Фсё будет заебок!
Дружно внимаем саветам Захара - тему глаголит, беспесды!

26

Осквернитель Воздуха, 07-12-2007 12:41:48

Нормуль.

27

Махразёбр, 07-12-2007 12:43:11

ответ на: Сантехник Иоганн [24]

спасиб.

28

бывший, 07-12-2007 12:45:39

С грамотностью вроде всё в порядке. Теперь настало время искать сюжеты.

29

xz-zx, 07-12-2007 13:00:20

афтар аццкий маралист, лавры Крылова покойа нидайут?

30

Псих сука, 07-12-2007 13:44:33

правильно

31

адмирал канабис, 07-12-2007 13:58:08

пробыдлобля

32

чиновник, 07-12-2007 14:23:15

Автор, надо долго и упорно тренироваться, лучше в другом зале.

33

ебайло, 07-12-2007 20:48:54

ПОШЁЛ НАХУЙ, СУКА. АНТОН ЭТО Я!!! УТОПИТЬ КОЗЛА-АФТАРА В ЛУЖЕ МОЧИ!!!!

34

natural mystic., 07-12-2007 21:07:15

с дибютом, хуле там
дилижансы тоже не сразу приобрели грандиозную популярность

35

Махразёбр, 07-12-2007 22:26:29

ответ на: ебайло [33]

>ПОШЁЛ НАХУЙ, СУКА. АНТОН ЭТО Я!!! УТОПИТЬ КОЗЛА-АФТАРА В ЛУЖЕ МОЧИ!!!!

ты - уебок, и даже до антона тебе далеко. отключи капслок и съебись в ужасе. псевдоколдун, бля.

36

Махразёбр, 07-12-2007 22:35:44

ответ на: natural mystic. [34]

спасиб. дилижансы будут основным видом транспорта. я в это свято верю.

37

Сантехник Иоганн, 08-12-2007 06:30:58

>Махразёбр [36]
Подъебал, однако...

38

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2007 15:25:49

осень бля...грусть тоска и фвсе такое...за дождик и настальжи 4!

39

Fucker, 08-12-2007 19:05:41

это жизнь

земляк кстати)) я со спартановки

40

Неожиданенен(есть такая фамилия), 10-12-2007 14:46:43

а чо
жизненно и глубокомысленно
5*

41

Махразёбр, 10-12-2007 18:28:09

ответ на: Fucker [39]

здаров, земеля! я с красноармейского, правда последнее время приходится жить в другом городе. тоскую по родине,бляяя.

42

КулЁчег, 05-10-2008 14:46:43

блин я тогда еще не приехал наверное, но казырек помню, и вишню возле него.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg