Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидарасы бывают двух видов

  1. Читай
  2. Креативы
Начальник отдела кадров ,- Александра,- вошла в кабинет. Привычным движением включила  радио, нажала кнопку на чайнике.. включила компьютер. Весело урча на мониторе пробежало приветствие.. день начинался своим чередом. В дверь кабинета постучали..
- Здраствуйте, где мне найти Александру Анатольевну??
- День добрый, это- я.. чем могу быть полезна?
-Меня зовут Андрей, я звонил Вам вчера по- поводу приёма на работу.
-Ах.. да- да- да.. помню.. проходите. Сейчас мы с вами побеседуем  и в зависимости от результатов беседы ,- на ковёр к генеральному..

Обычный набор фраз. Учился, работал, служил..Но что- то Александру настораживало.. настораживало и одновременно располагало к вихрастому пареньку , желающему занять одну из освободившихся вакансий. Речь- правильная, спокойная.. рассудительная. Слов- паразитов,- не наблюдается. Парень внимательный, толковый, умеет слушать.. но ..

-Евгений Александрович, заняты?? Александра зашла в кабинет в тот момент, когда я разговаривал по телефону и жестом руки пригласил её за стол..
-Привет Саш.. чего у тебя?
-Жень, там парень пришёл  тот, которого нам  Валерий Анатольич порекомендовал, помнишь .. кто- то из его друзей?
-ааа.. ну  и что?? Что за парень, ты говорила с ним уже?
-Вот в том то всё и дело, Жень.. говорила
-Чего тебя смущает?
-Да в целом ничего, человек грамотный, образование – профильное .. только вот никак понять не могу .. что- то не то в нём.
-Ну зови тогда, где он?
-за дверью.

Через секунду переело мной стоял щуплый паренёк лет 24- ёх, поздоровался. Представился. На пару вопросов  по теории- ответил.
-Андрей, а что вы скажете вот по этой работе?
Я подал ему папку с техническим описанием одного из узлов автомобиля, сделанных предыдущим  инженером . В отчёте ,- были пара несерьёзных ляпов, которые , тем не менее, позволяют  говорить о невнимательности и несобранности специалиста.
Он  пробежал глазами отчёт, назвал первую ошибку.. затем , подумав, сказал что вероятнее всего человек, составлявший отчёт, мысленно был занят чем- то другим и отсюда , по его мнению, далее следовал целый ворох неточностей и досадных просчётов.
Андрей был принят на работу. В коллектив – вписался, но ни с кем особо не дружил, к девчонкам в бухгалтерию не бегал.  И  секретарше Даше- знаки внимания – не оказывал.

Был вечер, офисные работники ушли по домам, лишь в моём кабинете, горел свет. Мы пили с Дашей шампанское, смеялись, а что ещё делают начальник и секретарша после секса. Дашка выклянчила у меня  тысячу на брюки, которые по её выражению,».. просто умопомрачительны, Женьк.. тебе- понравится» и вдруг изрекла:
-Жень, а ты помнишь Андрея из тех отдела?
-Да, зайк, а что??
-представляешь, его каждый вечер встречал с работы парень какой- то, я думала,- друг, а вчера этот встречающий, принёс цветы и на улице- вручил их Андрею, затем они поцеловались, представляешь??..
Андрей- был уволен. На следующем совещании, я орал на всех, что « мы тут не контора по найму гомосеков» и « каого хера никто раньше не сказал- то». « Или все мужики,( бабы закройте уши, ) повлюблялись в пидорка??»  народ понуро разошёлся.
Владимир Андреич, задержись,- сказал я главному инженеру.,- А ты чего скажешь??
-А чего говорить, Жень.. пидор- то может он и пидор,- но в технике разбирался,- как Бог, где я по- твоему теперь толкового техника найду, одни упыри, блять..
-Вов, ты чего.. нехватало ещё чтоб  покупатели узнали, мы ж хер отмоемся от звания « Ведущая пидорофирма страны»
-Тебе решать, Жень..
Вов.. ну ка стой.. Даша.. вызовите мне тех отдел.. весь.
Понурые лица, опущенные в пол глаза стоят..
-Так , мужики.. Владимир Андреич говорит, что Андрей этот- специалист от Бога, так это или нет- это первый вопрос, второй- чего делать тогда?
Первым откликнулся Димка,- долгожитель технического отдела,- Да , блин, Евгений Саныч..  ну пидор он это понятно, но вот по работе- претензий нет к нему, он и парням вон помогал отчёты доделывать, и техникам подсказывал. Парень грамотный.. а то что,- гомосек.. ну гомосек, он же не пристаёт к нам.
-Ещё б он к вам приставал,- пробубнил я
Через три дня, когда все на фирме переругались и не здоровались с утра, а утреннее совещания походило на планёрку у министра я не выдержал.
-Так.. и последний вопрос.. Андрея все помнят?
Молчаливое кивание было мне ответом. –Так вот… значит довожу до Вашего сведения, что Андрей – вернулся  из отпуска и приступает к своим обязанностям- сегодня.. немедленно..Все свободны.

Я закурил. Блин.. ну что ж всё таки за день такой, а..
-Саныч, в дверь протиснулся Вовка, ты тут чтоль??.. на тебе,- и Вовка протянул бутылку виски,- от всего отдела.
-Вов, вы что там.. с ума посходили??
-Жень,- Вовка повернулся в дверях,- ты – мужик грамотный.. за что мы тебя и уважаем, а то что гомосятина одна кругом.. Вовка рассмеялся,- так то- хуй с ним.  Настроение было испорчено напрочь. Я сказал Дарье, что – поехал по делам.. Сел в машину и поехал в сторону МКАДа.. На светофоре , слева от меня , по встречной полосе, пронеслась девятка, чуть не зацепившая на переходе детей.
-Вот, блять, пидарас..  успел сказать я  и .. пришлось парковатся на обочине и обьяснять ГАИшникам причину хохота..
Старлей поржал вместе со мной и уже возвращая документы сказал « Пидоры – то они двух видов бывают, одни тихо в жопу дают, а вторые… а вторые- они кругом»
Прав всё- таки ГАИшник.. ой, как прав..

Гарррбатый , 06.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

////, 06-12-2007 15:25:11

1

2

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 06-12-2007 15:25:34

кто здесь?

3

Sim$koy, 06-12-2007 15:25:39

Слэши - мудаки!

4

Dellirium, 06-12-2007 15:26:13

а чё все виски пьют? ёбнулись? есть же самогон ещё

5

Шлоссер, 06-12-2007 15:26:27

Подозрительно, что афтор все знает

6

McKARYCH, 06-12-2007 15:26:54

четать...

7

мухосанковентилятор, 06-12-2007 15:27:56

чотанихуянепонятно

8

Berg, 06-12-2007 15:28:30

"Пидарасы бывают двух видов": одни похожи на афтара, другие - нет
бгыыыыы
н/л

9

Пилигрим, 06-12-2007 15:28:45

кг ам

10

Херр Бергер, 06-12-2007 15:29:25

дочетал до "Через секунду переело мной..." и понял што афтар болен...

11

Херр Бергер, 06-12-2007 15:32:45

но всё-таке дочетал... верно пишеш, афтар... гомосеки - они кругом... они преследуют меня...

12

McKARYCH, 06-12-2007 15:32:49

пра ахтунг

13

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 06-12-2007 15:32:58

феласофея

14

заебись, 06-12-2007 15:33:07

замечательно написано. при всей моей ненависти к ахтунгу - последняя фраза в криативе золотая.

15

Маё имЯ-майор КВД, 06-12-2007 15:37:25

забавно. и гаишник мудрый оказался

16

Sim$koy, 06-12-2007 15:37:37

Пидарасы бывают двух видов:
1)аффтар: Гарррбатый

17

Abanamat, 06-12-2007 15:43:05

Третий вид пидаров - гайцы.

18

Leveller, 06-12-2007 15:51:01

Тьфу, бля, опять про глиномесов .

19

Pazzo, 06-12-2007 15:51:27

спасибо, поблевал

20

cenzor, 06-12-2007 15:52:32

пидарасы есть одного вида и точка, бля, классификация никчёрту

21

Енот-Паласкун, 06-12-2007 15:53:13

а чо, забавный крео, хоть и про пидаров.

зы АВТОР  начальник ? значит - педорас, втарова вида бля.

22

Дядё Джанки, 06-12-2007 16:02:41

Удивил, афтар, с самого названия дал понять: текзт про класефекацию; текзт пра пидараф. Маладец, я не стал четать благодаря своевременному ахтунгу, тьфу, то есть ворнингу.

23

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2007 16:11:22

А теперь гарбатый! (с) ЖЖЖеглофф

24

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2007 16:18:13

еще про один тип пидоров писал Пелевин - это актуальные пидорасы. Т.е. те кто читают в таблоидах, что пидором быть актуально и сами становятся пидорами. Так вот самые ужасные пидоры это именно актуальные

25

Теренс и Филип, 06-12-2007 16:19:32

Пра пидарав.
Блять, нормальных инженегров и непидоров хватает, главное кадровикам работать дучше.
А так будет автор как михалыч в нашей раше стопудов.

26

Лекарь Мля, 06-12-2007 16:21:02

философ однако..

писши есчё

27

фтыкатель, 06-12-2007 16:26:33

скрытая пропоганда ахтунгов на удафф.коме
сковозь текст просачивается идея "пидор...как бог"

28

qwerty, 06-12-2007 16:27:16

"Весело урча на мониторе пробежало приветствие.."

ахаха вот поебень то. Аффтар, у тебя комп урчит? или журчит?

29

Сцабако, 06-12-2007 16:35:10

по поводу крео: хм

30

Непадрачил, 06-12-2007 16:40:34

непадрачил на пидараф. секретарша даша пробудила интерес к жизни.

31

Харя ахуевшая, 06-12-2007 16:44:39

Ну и чо? Пидар и пидар если б канспирацею саблюдал, дык ваще никто бы не узнал. Спициалист хароший был? Это самое главное.

32

Медленно превратившийся в хуй, 06-12-2007 16:54:34

не зависимо от разделения на категории пидоры остаются пидорами.

33

мальчег в сандаликах, 06-12-2007 17:11:47

внезависимости ат пидарав, пагоды и солничных пятен, афтор астанетсо графоманским уебаном и в будующем его ждёот смерть ат яда, или ат столкновения с твёордыме предметаме, или ат кровапотери из атрубленных пальтсев.

34

Гарррбатый, 06-12-2007 17:12:56

ответ на: мальчег в сандаликах [33]

Ну тагада сам чонть напеши.. а то што у тибя в профайле адни берёзки стаят..

35

Толянсантехниксан, 06-12-2007 17:16:51

Путний крео, паучительна. Афтар кросафчег.

36

Урод-нищеброд, 06-12-2007 17:36:49

педераст и пидарас - ниадноитоже нах.

37

под чванком нахать западло, 06-12-2007 18:01:26

старлей наверна тожы пидарас как фсе мусара

38

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-12-2007 18:24:41

Высер на тему: "Должен ли начальник совать нос в личную жизнь подчинённого?" Правильного ответа не знаю, но ахтунгов в печь однозначно.

39

scbr, 06-12-2007 18:32:31

Если бы речь шла о выборе хирурга , между нетрадиционными золотыми руками и посредственными мачевскими,для себя или родных , близких,есть смелые кто сказал бы -Ахтунг-айболит идет на хуй?

40

Oplodotvoritelfei, 06-12-2007 18:34:18

Да...да пусть суперпуперСпеЦЦ, но если знаешь ШО по офису(заводу и т.д.) твоему шарится такой вот АХТУНГ...как то бля...лучше ну его.... к ебеням...

41

Денис Малый, 06-12-2007 22:08:22

Падазрительна. А што за кантора, нах. Навена на ВАЗе. У них там все через жопу, гы.

42

бывший, 07-12-2007 00:17:31

Не согласен с автором: педораз существо изначально вывихнутое, посему толковым техническим
специалистом быть не может. Балерун, пиит, хюдожник, политик - но не инженер, врач, кодер.

43

diman, 07-12-2007 11:13:40

Улыбнуло.

44

Паганец, 07-12-2007 11:44:23

Ахтунг фоёр!!!

45

Fucker, 08-12-2007 19:30:45

ниче так

46

Ramirazzz, 09-12-2007 14:08:36

Ахтунг!с пидрогеями ни работаим....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg