Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один фрагмент из жизни командировочного

  1. Читай
  2. Креативы
Краснодар оказался слишком уж гостеприимным. Не ожидал, что в Интуристе не окажется вообще никаких номеров за любые деньги. Так как времени было в обрез из-за моего опоздания, то я добрался до ближайшей гостиницы на Красной улице – Кавказ. Там меня поселили в единственный свободный обычный одноместный номер за 1100 рублей, но с обязательством выехать из него до 12 часов следующего дня. Когда я поднялся на нужный мне этаж, то оказалось, что номер находится в конце длиннющего коридора, около номера от пола отодрано ковровое покрытие, в воздухе стоит вонь краски, а сам номер ещё не убран после предыдущего гостя. Горничные засуетились при виде моего недовольного лица, я чуть задержался, наблюдая за их работой, и отправился на этаж выше – в ресторан, позавтракать-пообедать и дождаться пока в номере будет убрано. Ресторан оказался весьма неплохим – свежий «евроремонт», чистота, удобные стулья и вполне съедобная кухня. Пообедав и выпив чашку крепкого кофе для якобы бодрости, поехал вниз – в номер.

Номер оказался небольшой конуркой оснащённой холодильником, телевизором, койкой, кондиционером, ещё там был стол-стул, туалет типа сортир с жестяной душевой лейкой в потолке, льющей воду прямо на кафельный пол, в котором была проделана дырка для слива. В общем – дыра. Но, плевать, я смыл с себя дорожную пыль и немного усталости, переоделся в костюм, завязал галстук, заправил запонки  и – вперёд, на переговоры.

Вечером, после суматошного дня засел в номере за поиск – завтра из гостиницы выезжать, а я не знаю, где в городе есть места. Подключил ноут через Билайновский ЖПРС к Интернету, нашёл список всех гостиниц Краснодара и хотел было провести небольшое исследование  рынка на предмет свободных номеров, но меня прервал звонок на внутренний телефон моей конуры... Выбор был мучительно долгим, приводили не тех, еле пришли к консенсусу. Девица была с отличной фигурой, но вот личиком подкачала, миловидная, конечно, но… но делать нечего, альтернативы были ещё более печальные – заказал в номер еды и выпивки, засел опять за комп, пытаясь обеспечить себе место проживания на следующий день. Девушка оказалась неплохим советчиком – все более-менее хорошие гостиницы она знала на практике, однако – бестолку. Ни в одной гостинице Краснодара не было мест. Вообще. Никаких. В одном отеле – заезд туристов, в другом – две футбольные команды, в третьем – участники конференции, и т.д. Сказать, что я был удивлён – это значит, ничего не сказать. С горя выпил ЙАДУ (пару рюмок местного коньяка) с дамой на брудершафт и отправил её в душ. Люблю, когда писька настолько чистая, что хрустит… Секс… секс был хорош. Такое редко случается в гостиницах, но мне повезло. Да, я везунчик. Кувыркались до 4 утра, как заводные. Сверху у неё феноменально получалось – великолепно двигается. Честно говоря, я устал так, что тряслись колени… После напряжённого дня и активного вечера засыпается быстро, а побудка у меня произошла в семь.

Сначала прозвенел будильник – я его быстро деактивировал. Почему-то во сне я всегда будильник выключаю с пол-пика, т.е. он по настоящему и пикнуть не успевает.. После этого я продолжаю спокойно спать, пока на сотовом не прозвенит сигнал тревоги… В общем, я еле проснулся… Как сомнамбула приподнялся над кроватью, медленно проплыл в душ, зачем-то брызнул гелем для бритья на зубную щётку… Сейчас вспоминаю своё состояние в тот момент – скулы сводит от зевоты… В общем, после утренних переговоров я к 10 часам вернулся в отель, чтобы продолжить поиск койки на следующую ночь в надежде, что кто-нибудь из гостей Краснодара застрял где-то по дороге и его бронь выставлена в свободную продажу.

Почему там не устраивают аукционы на свободные гостиничные номера? Озолотились бы! Лот1297 – одноместный номер в гостинице «Дом колхозника», начальная цена лота 300 рублей. 2000 рублей - раз! 3500 рублей - раз! 10000 рублей - раз! 100000 рублей – раз, 100000 рублей - два, 100000 рублей – три! ПРОДАНО!!!

Я сел за телефон, выложил перед собой лист со списком всех отелей Краснодара и набрал номер телефона первого по списку. С каждым звонком надежда моя таяла… Везде односложные ответы - «Номеров нет!» Будто окунулся в советское прошлое. Как вдруг, словно солнечный луч среди пасмурного дня – «Да, есть одноместный номер, с большой двуспальной кроватью, 1000 рублей в сутки. Хотите забронировать?» Гы, хочу ли я забронировать? Да я у Вас через пять минут буду! Не смейте этот номер кому-нибудь отдать – ZZZZарэжуууу!

Не думал, что в Краснодаре так же тяжело искать нужный номер дома, как и в Москве. Отель находился в лесопарковой зоне, и я вокруг него нарезал круга четыре и консьержке раз 10 перезвонил. Смешно, но мой последний звонок был, когда я остановился прямо около этого отеля и нашёл его, когда понял, что слышу голос консьержки не только по телефону, но и без него. Она стояла на балконе второго этажа, где на бельевых верёвках сушились простыни и полотенца, и в десятый раз объясняла мне, как найти так называемый отель. Отелем оказалось небольшое, двухэтажное здание. Даже ещё меньше, т.к. отель занимал только второй этаж здания. Я уж грешным делом задумался, а не стоит ли мне сразу развернуться и уехать, но решил таки зайти исключительно ради вежливости, т.к. своими тупыми звонками порядочно истрепал нервы доброй женщине.

На второй этаж вела металлическая винтовая лестница, всю противоположную от входа стену занимал красивый витраж высотой во весь пролёт. Прикольно. На втором этаже меня встречала приветливая дама за небольшой стойкой ресепшна. На этаже чисто, кажется, что совсем недавно был сделан ремонт. Решил посмотреть номер. Посмотрел и остался, номер оказался вполне приличным, действительно с большой кроватью, телевизором, кондиционером, скромной, но новой мебелью. Вдобавок консьержка добавила, что в пяти минутах ходьбы есть охраняемая стоянка. Ну, убедила – остаюсь на 100%. Втащил вещи. По винтовой лестнице это не очень удобно, всё-таки есть своя прелесть в лифтах.

Потом я уехал по делам. Вернулся в гостиницу около часа ночи. Развеяться, выпить рюмку спиртного, познакомится с лёгкой женщиной – не хотелось. Представьте себе – первую ночь я не спал, был в пути, вторую ночь я наполовину прокувыркался с проституткой и спать мне посчастливилось всего три часа. В общем – «Какандокало устал!» Я одел пижаму – не люблю в гостиницах спать голым – и уснул, как младенец – быстро, но спал беспокойно, видимо сказалось напряжение предыдущих трёх суток. Примерно через пару часов, как мне показалось, я во сне почувствовал, будто кто-то осторожно присел ко мне на край кровати…

В номере было темно, но между полотнами штор пробивался лунный свет и кое-какие очертания предметов можно было разглядеть, приоткрываю спросонья глаза и, сразу же распахиваю веки до макушки – на краю кровати действительно кто-то сидит!!! Я не из пугливых, меня трудно испугать, внезапно выкрикнув страшное проклятье мне на ухо, но здесь я всё-таки поддался сакральному ужОсу.

Присмотрелся – женщина. Вернее девушка, с длинными волнистыми тёмными волосами. В одежде. Тихонько сидит на краю кровати, одна рука у неё опирается на колено, вторая рука лежит у меня на бедре поверх одеяла. Немая сцена. Лично я не сразу нашёлся, что можно сказать в этой ситуации. Девушка сделала небольшое характерное движение головой, поправляя волосы, и произнесла, как мне показалось, улыбаясь – «Не бойтесь, я к Вам хорошо отношусь!» Я, совершенно машинально, вероятно спросонья, саркастически, с выскользнувшими нервными нотками в голосе, переспросил – «Хорошо – это насколько?» И она мне ответила! Ни разу в жизни я не слышал такого ответа от незнакомых девушек, хотя, признаюсь, ко мне в номер весьма нечасто заходили незнакомые девушки в тот момент, когда я спал.

Она произнесла красивым бархатным голосом, тихо, но отчётливо буквально следующее – «Настолько хорошо, что я ХОЧУ сделать Вам минет!» Пил бы я в тот момент чай, я бы поперхнулся. Ел бы я в тот момент котлету – я бы подавился. Вёл бы я тогда свой бузинесс-седан, я бы проехал изгиб дороги прямо. Будь я за штурвалом Сессны при посадке, я бы посадил самолёт намного ниже линии горизонта. Лез бы я в тот момент на Пик Коммунизма, я бы оступился и сорвался вниз, выдёргивая своим весом страховочные крюки из скальной породы. Ничего этого, увы, не произошло, т.к. я лежал в пижаме под тёплым одеялом на новой двуспальной кровати.

Мне оставалось только судорожно сглотнуть слюну. Звук получился громкий, как будто лягушка-бык квакнула. Несмотря на странность ситуации, вихрь мыслей мчался у меня в голове, подгоняемый воображением, мы-ж не маленькие дети, понимаем, что от красивых девушек, а то, что обладательница бархатного голоса была красавицей, я нисколько не сомневался, подобные действия можно ожидать лишь в ограниченном количестве случаев

1) она проститутка и её подослали ко мне мои бизнес-партнёры – юмористы, блин.
2) она проститутка и её подослали ко мне мои конкуренты – пидАры, мля.
3) она психбольная сексуальная маньячка и если я её не удовлетворю, то она меня заколет входящей в комплект оборудования номера открывашкой для консервных банок.

Её рука шевельнулась на моём бедре и медленно поползла вверх по одеялу, заставляя шелестеть ткань пододеяльника, я вздрогнул и…… проснулся! Фффффффффффф!!!! Несколько минут я лежал на кровати, пытаясь осознать, что произошло... Ну приснится же такое - «Настолько хорошо, что я ХОЧУ сделать Вам минет!» Эта фраза крутилась в моей голове. Еле заснул. Утром, легко позавтракав в номере, я отправился по делам. 8 утра. В холле происходила пересменка консьержек. Я вздрогнул. Смену у вчерашней консьержки принимала ОНА! Та самая «маньячка» из моего сна! И я только что прошёл мимо! …

Днём мне пришлось вернуться в гостиницу за проспектом, надобность в котором возникла совершенно случайно. Когда брал ключ, перекинулся парой фраз с Ольгой – так было написано у НЕЁ на бейдже. Ольга оказалась свободной в общении, контактной девушкой. Очаровательно! Действительно красавица, причём не пользуется косметикой. Предупредил её, что вернусь поздно. Была пятница.

Вечером моя рабочая неделя и командировка закончились. Погода стояла отличная – настоящая золотая осень. Можно было уезжать в Москву, но мои партнёры по бизнесу предложили в субботу съездить в горы – всего 150 км от Краснодара. Лёгкая прогулка на природу. Я не мог отказаться от такого предложения, поскольку вечно заморочен делами, у меня вечно нет времени на отдых и в моей суете по большому счёту я мало чего вижу кроме урбанистических пейзажей, а здесь есть прекрасная возможность немного развеяться.

Но это будет завтра, а пока я рассекал по вечернему Краснодару. Джаз Кафе – выбор джентльменов. Рекомендую всем. На Красной – по выходным праздник, как пир во время чумы. Улица становится пешеходной и толпы людей гуляют по вечернему Краснодару. Я, как чайник, не читающий висящих где-то там - вверху, на трамвайных проводах, объявлений о том, что улица Красная с пятницы вечера для автомобилей закрыта, еду тихонько, никого не пугаю, глазею по сторонам. Жизнь бурлит. Много красивых женщин – рай для пикапщиков. Реакция на мужыка в вишнёвом бумере неоднозначная, вернее – полярно противоположная. Вот идут красотки-девчёнки на высоких шпильках, в «леопардовых» пальто, расписывают мостовую, будто только что с подиума сошли. Смеются, машут мне руками – «Мужчинка, угостите даму сигареткой!» Хи-хи, ха-ха. Ладно, ладно, с вами разберёмся в следующий раз, а мне аптеку найти надо – джентльменский набор в машине закончился. Вижу, стоят в фонарной тени вековых деревьев две скромные девушки, симпатичные, фигуристые – настоящие русские красавицы – «с косою русою до пят»(с). Словом – в моём вкусе девушки. Мееедленно подруливаю, останавливаюсь около них, выхожу из авто и вежливо спрашиваю, улыбаясь – «Добрый вечер, не подскажете, где мне найти в это время работающую аптеку?» В ответ вижу злобные, шипящие рожицы – «шшшшш-фффффф, молодой человек, Вы ошиблись адресом, мы не ТАКИЕ!!» И дальше чего-то там друг-дружке – «бя-бя-бя-бя» - типа совсем уже офигели эти мужЫки, блядей им не хватает. Кхм, гхм – «да я вижу, что здесь трамвайная остановка, поэтому и спросил где мне найти аптеку именно у Вас» Ситуационный баянистый каламбур про трамвайную остановку пришёлся кстати. Девушки объяснили, но непонятно, я достал карту Краснодара и попросил просто тыкнуть пальцем – где? Ориентирование по карте города для них оказалось непривычной задачей и тогда я попросил их сопроводить меня до аптеки в обмен на то, что я довезу их вместо трамвая куда им надо. Опять стали скандалить на тему того, что я их завлекаю в пучину разврата. Мне уж смешно стало, ну не сказать же им – «Да не нужны вы мне, меня супер-красавица в гостинице ждёт!» - подумают, что проститутка. Ну, оно понятно, раз в гостинице, значит – проститутка. Воображение у народа рулит в одном направлении. В конце концов, добился от них толку, нашёл аптеку, пополнил НЗ и отправился в гостиницу...

Лучше бы я завис на какой-нибудь дискотеке. До утра… Но я об этом ещё не знал. В гостинице на ресепшене мы разговорились с Ольгой о турбизнесе в России и за рубежом. Про «зарубежом» моя любимая тема – это Крит, все об этом знают, да я ещё вспомнил, что у меня в ноуте полторы-тыщщи Критских фотографий лежат. Какой хороший повод пригласить ЕЁ на просмотр! И ОНА с радостью согласилась! Oooohhhh, yeahhhh!!!! (Mай вумен хэв блек вейви хайр (c)LZ) … Честно говоря, этот незамысловатый приём был моей ошибкой. Часы пробили полночь... Я открыл ноут и с горящими глазами, показывая фотографии легендарного острова, с упоением рассказывал ей о минойской культуре и древнегреческих мифах, о византийских крепостях и о великолепных пляжах, о многочисленных войнах, прокатившихся через этот остров и о бескомпромиссной борьбе греков с завоевателями. В ТРИ часа ночи, моя вожделенная нимфа сладко потянулась, подошла к зеркалу, посмотрела в него, как бы молчаливо спрашивая себя – «Неужели мои чары настолько ослабли, что мужчина в своём номере ни разу до меня не притронулся? А может быть он импотент, или гомик?», но вслух произнесла божественно-бархатным голосом – «Уже поздно, а Вам в пять утра вставать!» и, с очаровательной улыбкой – «Спокойной ночи!» вышла из комнаты, а я, сидя на своём стуле, тихонько обрушился, как стены Ираклиона, сдавшегося туркам после 25-летней осады…

Через два часа я её разбудил, извинился… за бессонную ночь и попросил открыть входную дверь – впереди меня ждал Мезмай – фантастический край на границе между Адыгеей и Россией, русская баня, холодная водка и ядрёные девки… Грустно…

Граф Гарсия , 05.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Крэг, 05-12-2007 09:51:36

Да и похуй

12

Ылья Мураметс, 05-12-2007 09:52:26

да, в Краснодаре гостиницу найти - пиздец как непросто! то выставки, то футбольный матч, то еще какая хуйня! сам там заебывался найти номер. 1 раз пришлось пожить в мусарской гостинице "диномо", в другой - в промзоне подобие гостиницы...
не город, а пиздец какой-то...

13

Кирилл Конопелькин, 05-12-2007 09:52:48

из крео понял, что аффтор

1 носит запонки
2 любит жрать в гостиничных ресторанах с "евроремонтом" а жить в комнатах с лейкой вместо душа.
3 берет с собой в командировки пижамку
4 может найти аптеку только по карте города
5 ебет только проституток, потому что нормальные бабы или шарахаются от него, или засыпая слушают как он хвастаеццо что у него есть ноутбук с фотографиями.

14

Фтыкатель, 05-12-2007 10:00:28

Поток сознания...Про пижаму улыбнуло

15

Старичюля, 05-12-2007 10:02:47

ответ на: Кирилл Конопелькин [13]

А я понял, што кратифф-гавно

16

Фаллос на крыльях, 05-12-2007 10:06:07

А ничё так написал Горсия,
только вы с телкой друг друга не поняли,
один про менетавра, другая про менет.
Вот и дрочи насухо типерь.

17

Кирилл Конопелькин, 05-12-2007 10:06:43

ответ на: Старичюля [15]

>А я понял, што кратифф-гавно

а вот нихуя... крео - редкостное гавно - давайте уж называть вещи своими именами

18

цАрь вСеа МардоВии, 05-12-2007 10:13:45

аффтар фиирический долбоеп...;)

19

Старичюля, 05-12-2007 10:17:22

ответ на: Кирилл Конопелькин [17]

А давайте!

20

мидвед паиБалу, 05-12-2007 10:41:58

Не буду оригинальничать - феерическое, сказочное говно.

21

Ethyl, 05-12-2007 10:46:03

Я подума - Наши сказки... Оказалось - про долбоёбов в Краснодаре и ни разу не про привидения.

22

Газон ПосеЯн, 05-12-2007 10:47:26

Не поеду в Краснодар, ну ево нах... В Шанхае тоже гостиницу хуй найдешь, номера от 400 баксов. Как вспомню...Привык уже к цивилации, хуле... В Братске та же хуйня, номер 100 баков, три канала по телеку, холодильника и чайника нет. Возле гостиницы какие-то чуваки с таксистом не смогли договорится, и пиздили его за это больно. Так и не решился я на прогулку по городу. Новосибирск - даже и не пытайся меньше чем за неделю поселиться. Вот в Украине - другое дело, Запорожье, Ровно - за 50 гривен номер с обедом, ужином и пивом Била Ночь (темное, не фильтрованное) и Оксана с гарными гарбузами 5-го размера. Скоро опять в командировку на Украину.Хорошо...

23

Пилигрим, 05-12-2007 10:54:59

кг ам

24

далбайоп, 05-12-2007 10:55:01

афтар
заканчивай ПТУ поскорее
все будет именно так, как ты себе представляешь.
даже запонки

25

далбайоп, 05-12-2007 10:56:39

афтар
заканчивай ПТУ скорее
все будем именно так, как ты себе представляешь
даже запонки

26

мухосанковентилятор, 05-12-2007 11:02:44

нихуя себе столбег читать не буду ибо моозг боюсь сломать

27

Грек Попандопулос, 05-12-2007 11:10:53

афтар лоханулсо.бывает. но написано красиво. зачед

28

СволочЪ, 05-12-2007 11:23:12

Афтар - иди покорми друидов, не пиши больше

29

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 05-12-2007 11:43:39

не въехал, что такое "джентельменский набор" - виагра штоле?

Если презики, наверное нехуй аптеку искать, в любом магазе (да даже в ларьке захудалом) их как гавна

30

на чялнык от дела, 05-12-2007 12:03:50

не согласен про гавно...
хорошо написано

31

Хек, 05-12-2007 12:16:07

скушна....

32

йозся, 05-12-2007 13:07:09

Мутно и бессистемно. Набор случайных эпизодав.Пустота.

33

Пахарь, 05-12-2007 13:20:12

(а я, сидя на своём стуле, тихонько обрушился, как стены Ираклиона, сдавшегося туркам после 25-летней осады... )

Афтырь дрочит на стуле? обрушился-кончил?

34

Хряпни висячку пожилого кролика, 05-12-2007 13:30:44

А я в Краснодаре был как-то раз, бухал пеффка и какую-то настойго. А потом мы оттудова съебались в тихом ужасе на электричке в Новороссийск. 4 часа блять ехать, я устал вино жрать. Потом там полежали в море и пошли на поезд до дома. Лето-это заебок, хуле

35

ахуеть, скока букаф..., 05-12-2007 14:06:02

злые вы. нармальный средний раскас

36

Фаллософ, 05-12-2007 14:48:57

Ниасилил че-то...
Про ежика было клево, хотя и жесть.

37

Харя ахуевшая, 05-12-2007 14:57:08

Хуйня, аффтар. Ни панравелос.

38

Oi !, 05-12-2007 16:11:56

Крит ? Нахуй, там одни русские в отелях.

39

raulle, 05-12-2007 16:12:59

вот еще один кrам

40

Oi !, 05-12-2007 16:13:56

za  p o v e s t ' -> 6*

41

Рыфчег, 05-12-2007 16:17:04

не тронуло нихуя.. ацтой, но написано грамотно

42

ГансУльрихРудель, 05-12-2007 17:28:17

говно случается

43

Зелятор, 06-12-2007 03:22:16

2 Газон посиян: Не Била Ночь, а Била Нiчь, насчёт пива и "Оксаны" - Украина - рулезз!!! А крео понравился, хотя много пиздёжа.

44

кагдажетаблять пядницо закаончидцо, 06-12-2007 06:05:48

какого хуйа я потратил на ету педерсию своё время:(

45

донецкий, 06-12-2007 10:48:41

Отлично написано!Крео нормальный,афтор-пешы исчо.
Все говнокамменты идут ф пезду мелким шагом.сами б написали чего,ток пиздеть гаразды,гопота сетевая...

46

Вальтер, 06-12-2007 11:47:22

Попахивает гавнецом! На поибаццо так и не развел! гыыыы

47

Хуан Педро Ибаньес Мудильо третий, 06-12-2007 21:57:07

Мозгавой панос. Никаму ни четать. Кстате краснадар диревня я ибу, да и растов кг/ам

48

Хритик, 06-12-2007 22:57:17

Тема ебли не раскрыта, нах.

49

Бросил пить НАвсеГДА, 07-12-2007 05:33:30

Аффтор иди в зоопарк. Подойди к клетке с любыми зверями и расскажи им ВСЕ что здесь написал. Если они начнут на тебя кидаться НЕ бойся, они же за решеткой, значит тебе нихуя не опасно. Но ты будь с ними безжалостен - приходи к ним всегда когда есть желание захерачить удаву очередной криативв, и громко доходчиво излагай им все чо хошь бля. а человеков пожалей недостойны они внимать твоей ебале. Так Я думаю.

50

Граф Гарсия, 08-12-2007 02:36:24

ответ на: бывший [10]

>Язык твой - враг твой, автор.

А твой? Друх? Гы.

51

Граф Гарсия, 08-12-2007 02:39:11

ответ на: Кирилл Конопелькин [13]

>из крео понял, что аффтор
>
>1 носит запонки


Ага, на голое тело, ёптыть. В ушах, бля...

52

Граф Гарсия, 08-12-2007 02:46:37

ответ на: Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды) [29]

>не въехал, что такое "джентельменский набор" - виагра штоле?
>
>Если презики, наверное нехуй аптеку искать, в любом магазе (да даже в ларьке захудалом) их как гавна

Виагру неупотре-бля-йу. Кроме презов в джентельменский набор должны входить салфетки - хуй вытирать, супер-пупер скользкий гель - чтоб не харкать на собственный хуй, а самое главное - мирамистин - профилактики ЗППП для. В захудалых ларьках и магазинах таково на продайоцца.

53

Граф Гарсия, 08-12-2007 02:49:47

ответ на: мидвед паиБалу [20]

>Не буду оригинальничать - феерическое, сказочное говно.

Скажи спасибо, что я не страдаю медвежьей болезнью, а то говна было-бы намного больше.

54

Граф Гарсия, 08-12-2007 02:52:31

ответ на: Oi ! [38]

>Крит ? Нахуй, там одни русские в отелях.

Нехуй путать Крит с Кипром, тогда не будут нахуй одни русские в отелях мерещица.

55

Граф Гарсия, 08-12-2007 02:56:40

ответ на: Бросил пить НАвсеГДА [49]

>Аффтор иди в зоопарк. Подойди к клетке с любыми зверями и расскажи им ВСЕ что здесь написал. Если они начнут на тебя кидаться НЕ бойся, они же за решеткой, значит тебе нихуя не опасно. Но ты будь с ними безжалостен - приходи к ним всегда когда есть желание захерачить удаву очередной криативв, и громко доходчиво излагай им все чо хошь бля. а человеков пожалей недостойны они внимать твоей ебале. Так Я думаю.

Блять, лучше-п ты бухал...

56

Граф Гарсия, 08-12-2007 02:58:55

Всем спасиба за тиоплый прийом маево краетива. Щас захуярю исчо адну часть из жызни камандировачнова. Завтра вешайтесь.

57

Паганец, 14-12-2007 09:33:12

Живописно. И похоже на правду ...

ТОж люблю заигрывать с телочками на рисепшине - но у них с этим паходу строго, ниразу не прокатило. Проще так кого-нить снять чем этих развести. Один рас ваще чуть по ибалу от охранников не хапанул - но полюбас весело было... Тож штоль че-нить веселенькое из жизни командированого расписать ...

58

Паганец, 14-12-2007 09:35:39

гыыыыыыы

я фсе поня - это атчот а том как Герман Греф ездил в гости к Ткащенко

бугага

59

vpr, 19-12-2007 17:45:14

Про Краснодар есть! Зачот. У меня папка был оттудава. Пиши исчо!

60

vpr, 19-12-2007 17:46:26

ответ на: Граф Гарсия [56]

Старый развратник. Здорова!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg