Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без темы

  1. Читай
  2. Креативы

Бляяя, бывает же такое.. совершенно обкалбашенное состояние, причем, прошу заметить: них я не курила! Давно, что самое важное. даже сигареты, бля... И все равно пишу эту поебень зачем-то..

Вообще, девушка, ругающаяся матом, не может вызывать ничего кроме отвращения. Меня ваще пиздец как бесят такие девицы. бля, идут впизду по улице, мало того, что бухие ф жопу, так еще и матерятся на всю улицу, а еще сигарета какая-нить дешевая в руке. тьфу, бля, смотреть противно. нихуясе, думаете вы, небось. сама бля пиздит тут через слово матом, а еще бычит на каких-то девок... Бля, да вы мудаки, коли так думаете! да мне похуй! главное-то то, что я на людях нихуя нецензурно не выражаюсь. БЕСПЕЗДЫ! шо? не верите? да, сосите письки! я вообще, ахуеть какая цЫвильная, в натуре. йоп. Я только кода собсем заебусь, могу сказать душераздирающую фразу, глядя пристально в глаза: " ...еб тваю мать!" Не, ну а че? нормально, да. Реально, беспезды опять же.

Какой-нить пиздец вроде тебя на улице увидит миня...нихуя не догадается, что я так писать могу. А, если я подойду к тебе и скажу: "ну, че, пиздичок, тусуешься, бля? ", ты вконец прихуеешь. Так-то. И никак по другому. Но, это канешна, оченьвряд ли, что вот так просто возьму да подойду, да скажу такое...поскольку, я девочка приличччная.... Бля, ты вот щас читаешь ента и думаешь: "бля, ебанулась деточка, хуету какую порит..." Да мне не совсем похуй, откровенно говоря.. и ваше ахуенное мнение я учитываю, хотя я его и не знаю.

БЛЯ! Вы прикиньте там, мне брат мурскую туалетную воду подарил! я в пизде пребываю... не, я еще обрадовалась так, кэлвин этот кляйн типа водичка... бля, с восьмым марта.. дома дегустирую ентото своим нюхательным аппаратом, и унюхиваю.... тваю мать! да гдеж это видано такое.. думаю, да вроде брат хорошо в таких делах разбираеца... неужели енто унисекс типа водица... бля... какой такой унисекс...бля. нихуя. мне плюнули в душу... казлы!

А еще, блять, у меня рука сломана. Блябляблябля... знете, как это хуево? Ощущаю себя какой-то мудозвонкой. Или, по крайней мере, ветераном первой мировой. Бля, 2 недели ишо згипсом ходить. Я, йоп, на снуборде покаталась. Каталаськаталаськаталась, кайфовала и__ебнулась.. Решила сначала, что просто чуток ушиблась, мало ли, чего не бывает и хули нам? и продолжала катаца. только минут через 15 врубила, что не так то все просто...Боль-то адская, фпиську. Ну лан, отрыдала я свое. Зато теперь новую фишку делать умею..хм

Ну че, робят!? Много я читала всяких ахуеных креативцев у удава на сцайте..Многих чуть ли не в лицо знаю! Беспезды! Да вот и подумала, что мне с этой поебенью, которую я тока что непонятно зачем написала, делать.
А хули мне? Удаву отправлю. Решайте сами, че с ней делать.
А! Бля, еще ж ник придумать нада! ну че, пусть я буду...
Хуанита""....

Хуанита , 12.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Уля, 12-03-2002 16:49:57

А я вот ни хуя матюкацца не умею. Бля.

2

Димыч, 12-03-2002 17:06:09

а я матюкаюсь на работе. каждый день.после этого тяжело не матюкаться на людях. на людей особенно тяжело не матюкаться. прбовал.
 
  нужно в отпуск. провести его с людьми приятными, но нематюкающимися при этом. жэлательно дамами. приятными нематюкающимися дамами. бля, где ж они?
  то есть воинственно нематюкающихся полно. но приятного в них мало. с ними я сам матюкаюсь.
 
  в пионерлагерь бы.

3

Уля, 12-03-2002 17:18:20

Да вот же мы, Димыч. Бля. *тренируюс*
  В пионерлагерь не суйса. Там триппер.

4

Димыч, 12-03-2002 17:26:01

***Уля, ты делаешь такие успехи в тренировках, что боюсь к моему отпуску ты, оставшись дамой приятной, перестанешь быть нематюкающейся.
 
  а в пионерлагерь меня не возьмут. и не потому что у меня триппер, а потому что галстук проебал где-то.

5

158adv, 12-03-2002 18:01:18

хуйня.

6

Аморальный Упиздак, 12-03-2002 18:05:04

Пубертатный кризис. NuFF Said.

7

Spud, 12-03-2002 18:10:15

Рефлексические излияния мажорной сноубордистки...
  Вон с сайта, проститутка!

8

narko, 12-03-2002 18:18:14

я в пизде пребываю...
  - да девочка так оно и есть

9

Амааральный, 12-03-2002 18:18:25

Ах да пизжу. Не NuFF said. Есть что said. Не можешь срать - не мучай жопу.

10

Амаральный Упиздак, 12-03-2002 18:21:22

ААА СЦУКА! АХТУНГ! ПИДАРЫ ТАЙНО ОТ УДАФФА ХУЯЧАТ ЗЛОВРЕДНЫЕ ПИДОРОСКРИПТЫ! Амаральный превращен в АмААрального! АХТУНГ!

11

хахол, 12-03-2002 18:33:38

траля-ля-ля-ля-ля-ля..............
  бла-бла-бла-бла-бла ............точка!!!!
  а чём рассказ хуй прассыш.абыкнавенный бабский чёс проста ни а чём.дачитывать да канца проста нет сил.
  Если неочем писать лучше ни пиши.не пазорься.

12

хуй прассышь, 12-03-2002 19:53:36

если без темы то вапще НАХУЙ НЕ НАДО БЫЛО  это говно сюда слать.
 
  пять абзацев на тему "ах какая я бля вся из себя".
 
    пашла нахуй кароче.отсюда

13

bds, 12-03-2002 19:59:56

меньше мата, больше смысла.
  почитал 2 абзаца, надоело.

14

Родригес, 12-03-2002 20:13:04

El Faa  (Удафф если раскладку не переключить :)) 
 
  видать промахнулся и вместо корзины хуятора сии потуги чьего то ума попали на хоум пагу.

15

Axil, 12-03-2002 21:08:20

Ты к поэмме приложи список слов произнесённых при падении со сноуборда :)

16

evildick, 13-03-2002 00:17:27

ну че те скасать, все бы прикольно, но смысла в креативе нету...
  ну выебать тя - эт канешна приколь - я надеюс
  ну че тут - вот и все
  надеюс у тя писда влажная и упругая... больше не на что не не надеюс
  минет не предлагать...

17

Tyler, 13-03-2002 05:23:41

К таким произведениям лучшим коментарием будет: Пункт (Мольер): Жосткая сатира или суммарный обзор дискуссий
 
  Больше ничего говорить не надо.

18

nikitos, 13-03-2002 05:29:28

сойдет.
  когда бабы матюкаются в реале это как-то слишком контркультурно блять. в креативах и с подругами хуй с ними.

19

Slon, 13-03-2002 07:58:13

ну хули.. нормально.. че вы ней приебались.? бля..
  ну захотелось девочке попездеть немного.. ну попездела.. унас свобода слова.. бля.. закон о СМИ читайте.. нах.

20

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 13-03-2002 09:47:32

с точки зрения общего дискурса, ненормативная лексика, возникнув в древности для изгнания нечистой силы, а также для описания оскорбления действием родственников оскорбляемого...
 
  карочи наху бля ебана врот пиздейц ваще ебиегодушумать
  четайте бля
  target=_blank class=boldlink>http://www.obosr.host.sk/?inc=lem2.php&aut=lembit.php

  кстати, Удав - хуйни эту хуйню! потому он сам че-то не хочет, а прикольно

21

Jo Sambrero™, 13-03-2002 10:47:51

афца ты пластмассовая,не пиши больше не пазорься.. это просто никак...

22

Pohuist, 13-03-2002 12:41:02

Da,kogda pisku ushibesh
  eshche ne to tut nahujachish
  ti huanita ilj hujan
  ti hui pod jubkoiu ne priachesh?

23

КриЛЛа, 13-03-2002 20:14:07

бля все уебаны нахуй!
  пасмарите какую хуйню сами пишете, а патом критикуйте! Начинания маладых "писателей" нада паддерживать, к таму же я лична циню критику па делу а пизда тут нипричём..бля зажрались внатуре..нармальна написано, нехуй вазмущацца

24

ЦелкорвачЪ, 13-03-2002 20:14:47

охуенно пишешь, бля, пизда вшивая.. у меня аж жопа дрогнула от смеха

25

Сорок Четвертый, 14-03-2002 03:31:29

Хуанита, а что за фишка?

26

yaroslav, 14-03-2002 07:27:22

chitat' nevozmozhno:
  lozh' v kazhdom slove.

27

ВинтЛёха, 15-03-2002 01:29:23

Ну бля, а я думал што таких девак нет.Писдато што есть!!!!

28

Хуанита, 15-03-2002 16:27:01

Бля, ребят, я когда увидела, что эту мою хуйню на сцайте разместили, я прибалдела неподецки!
  А таперыча, слушайте и ссыте. Ваще название ЭТОГО было "поебень" низнаю уж, чего так вышло.
  Едим дальше. Пасиб тем,кто поддержал, очень, реально, приятно. Действитна, этож мой первый "литературный" опыт нафик... Я можт через полгода ... романы нахуй писать буду! хех...

29

yaroslav, 15-03-2002 16:32:12

***Xуанита
  ty ochen' neisskrennniaya devushka
  iskrennost' svoyu gde poteriala?
  odni ponty
  gde sut'?

30

Хуанита, 15-03-2002 16:48:22

2ярослав
  не очень поняла, что ты под понтом понимешь...
  и неискренняя я почему-то....
  разъясняй, коли наезжать начал..((

31

yaroslav, 15-03-2002 17:38:29

raz'yasniayu:
  NEiskrenniaya. pizdez.

32

Счастливый мудак, 15-03-2002 18:00:11

из списка криативоф всигда первыми стараюсь пасмареть бабье словоблятство..и чёта нахуй я растроился..бля это праисходит па какой-то системе:
  1)сам криатив-тема чаще всево гавно, мата дахуя, смысла-нихуя, расписываецца "заебатая я " или всё што мне нужно шоб паибацца
  2)тусня пад криативом, старшие наезжают.сама ж баба или аправдываецца типа этож маё первое либа материт всех так што уши вянут а морду самопраизвольна варочит ат манитора
  3)старшие после наездов:умные-забивают хуй панимая што апщаюцца с "некто или никто", а те што паглупее начинают типа давай телефончик я тибя заценю, а как у тя сиськи? а пизда уская?
  4)так эти самые мартовские каты знакомяцца с этой "бабой" и дай бог шоб ана аказалась просто дурой..а товить и на пидарка можна нарвацца(я например не имел столь горькава опыта, но пару рас атмылив на мыло и завизав знакомство панимал што сдуркнул и сильно жалел..научен опытом бля!!!)
  5) скарее всиво эта девушка-заебись-красавица патом начнёт кидать атветки сваим абидчикам в виде злобных коментов риально пад сваим ником , неабаснованных в виде аднаво или двух слов типа коммента Анны ДЕФ под криативом Цивильный серюльник: Freelove, бля. Действие второе ..а вот и сам он: фекальные бредни онаниста.
  Смени руку, выкидыватель бабенок.
  А то мазоли натрешь. (с)
  бля бабы будьте умнее..не зря ж мы вас иногда даже любим!

33

хуй прассышь, 22-03-2002 19:17:01

заебись я аж охуел

34

Фаворитка, 25-03-2002 13:57:27

Диагноз: девушка начиталась удавовых произведений и заразилась мудозвонством 8-)
  ох, боюсь как бы тоже не заболеть пиздопроёбством вашим ))

35

Сволочь, 26-03-2002 19:41:47

Типа, молодца!!! Надо инохда свою душу вылить кому нить на башку, и прально, нех расслабляться.
  вощем, мине понраилось.
  С уважением Сволочь.

36

Kek$, 29-04-2004 08:20:17

Пошла нахуй сцука долбаная бля!!!  Ебать тя некому , да и мне некада!!  Лучшеб ты себе писду парвала и сиськи отшибла охуеноо на своем скейтборте ебаном!  Писда ссаная блять!!!!!

37

Степаныч, 30-10-2006 06:05:33

БЛЯБЛЯБЛЯ СМОТРИ НЕ СЛОМАЙ СЕБЕ ЕЩЕ ЧЕГО НИБУДЬ А ТО БУДЕТ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!

38

СТЕПАНЫЧ, 30-10-2006 06:11:55

ХУЯНИТА БЛЯ

39

степаныч, 30-10-2006 10:54:41

А Я БЫ ХУЯНИТУ ВЫЕБАЛ В ПОЛНЫЙ РОСТ И ВЕС ТРАХНУЛ БЫ КАК ПОСЛЕДНЮЮ СУЧКУ

40

СТЕПАНЫЧ, 30-10-2006 21:43:52

НЕ МОГЛА НАПИСАТЬ ЧЕ ОТКРОВЕННЕЙ?

41

СТЕПАНЫЧ, 30-10-2006 21:44:31

НЕ МОГЛА НАПИСАТЬ ЧЕ ОТКРОВЕННЕЙ? СУЧКА ХУЯНИТА

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg