Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В недрах вертепа

  1. Читай
  2. Креативы
Сначала – о некоторых персонажах общаги.(втыкай “Русский экстрим”)

Алла Зайцева – центральный и самый одиозный персонаж . Все ее так и называли – “Алла Зайцева” , фамилия нужно сказать ей очень подходила : охуенно безобразная заячья губа – это что-то (кто не воткнул – марш в библитеку читать мидицынскую инцыклапедию). Есть правило: мол не бывает некрасивых женщин – бывает мало водки, но Зайцева – редчайшее исключение, более омерзительного уйобища трудно было бы найти даже Ч. Дарвину с Пржевальским напару. Красочную “губу” дополняли гадкая вся в прыщах кожа, нездоровые волосы мочалкой, непропорциональное телосложение,жуткая вонь изо рта, косина на один глаз и тяжелый нрав: нахальный и агрессивный. Но в то же время Алла являлась кем-то вроде неофициальной комендантши этой общаги или “бандерши”. Она железной рукой хороводила “бабцами” , разруливала бабские склоки, непокорных просто пиздила до полусмерти, а блядей бывало просто распределяла в приказном порядке. Вобщем - МОНСТЕР. Поэтому посетители мужского пола предпочитали с ней не скандалить – это было выгодно.

Каракатица – тоже редкостое уебище, молчаливая и угюмая. Столь интересное прозвище получила за редкую аномалию развития скелета. Ноги – необычайно коротки, руки до колен, шеи нет. Постянно и везде сопровождала А. Зайцеву и являлась ее ближайшей подручной.

Юра – наркомания на фоне врожденного и прогрессирующего слабоумия. Человек вообще-то добрый и безобидный, добра, как и зла ни на кого не державший по причине полного отсутствия долговременной памяти. Постоянно громко напевал песню со словами “ ночью в джунглях сдохнешь сам , я компьютер в твоих мозгах” и еще одну “адский бульдозер по трупам ползет”. При этом, улыбаясь, мимикой весьма своеобразно пытался проиллюстрировать как это все происходит. Впрочем, несмотря на слабоумие, из Юры мог бы выйти неплохой химик-лаборант. Он сумел оборудовать часть общажной комнаты под лабораторию и успешно превращал обычное лекарство от кашля - “салутан” в некий эликсир, который сам и употреблял посредством инъекций. Хоть и был он городской, но из общаги не выходил месяцами и был весьма доволен жизнью.

Салдат Зверь – на самом деле ничего зверского в нем небыло “зверь” – скорее всего производная от фамилии. Интересен он только тем, что однажды при самостоятельном подъеме в общагу по пресловутым решеткам наебнулся с уровня пятого этажа спинякой на газон и потом болел. А еще он интересен антропологам тем, что ебал Аллу Зайцеву, чем частично оправдывал свое прозвище, видимо тем что йебать ее могло только жывотное.

Но самое главное – не эти ебанутые персонажи, а другое – сексуальные домогательства.

Как-то раз в этой общаге, я , будучи молодым и неопытным падонком и не рассчитав сил, хапнул сверх всякой меры всех доступных на тот момент пьющихся и курящихся радостей жизни. Нахлынувшее на меня просветление заставило меня выпасть в очень глубокий осадок и я с большим трудом добрался до ближайшей кровати чтобы погрузиться в транс. Звуки разгульной гулянки постепенно утихли и удалились. Я был очень рад, что меня оставили в покое. Но вдруг, через пелену тумана я почувствовал вполне конкретные тактильные ощущения в области ниже пупа. И как ни глубок был мой транс, я всеже сосредоточился и взглянул на источник этих ощущений. Как вы, падонки , уже догадались – это были ОНИ. Да да, Алла и Каракатица, заботливо закрывшие дверь на замок. Трудно передать какая смесь оцепенения, паники, отвращения, позывов к блеванию тогда обрушилась на меня. Быстро сообразив, что или я сейчас взлечу как ракета или мне пиздец, собрав остатки всех резервов организма, я ломанулся как бешенный лось . Усользая из склизких и цепких лап этих чудовищ, не разбирая пути выбил собой дверь нахуй с петель и понесся в сторну ближайшего лестничного марша. Длинные , хоть и ватные, ноги давали мне некоторое преимущество перед коротконогими нескладными существами. Лестничные пролеты мелькали один за другим. Ошибку я осознал когда на первом этаже уперся в железную решетку, запертую на замок, я плохо разбирался в архитектурных хитросплетениях этого вертепа. Возбужденные погоней голоса чудищ были уже совсем близко…Силы на этот раз уже окончательно покинули меня сознание помутнело, в голове смеркалось. Они тащили меня по лестнице тихо, но возбужденно о чем-то переговариваясь. Потухающий мозг рисовал картины ближайшего будущего одну отвратительнее и гадче другой, мозг призывал тело восстать из праха и воспротивиться судьбе, но тело не слушалось. Они тащили меня в свой “бокс”. Вспышка разума, последняя надежда САНУЗЕЛ! Рывок и я отделен от уебищ дверцей с маленькой щиколдой. Они сучат , тарабанят в нее всеми своими ложноножками, кричат что-то . Несколько глотков холодной воды из под крана , несколько пригоршней на голову, глубокий вдох, прыжок с унитаза на дверь. Страшный грхот отчаянный визг … и ТИШИНА! Огляделся – ПОБЕДА !!! Одним ударом двери обоих в нокаут. Спускаюсь вниз , пробежка мимо охуевших от такой наглости ментов на входе. Свежий воздух, СВОБОДА!

В Моздок я больше не ездок. Вот такая бывает хуйя АХТУНГ БЛЯ.

Наум Приходящий , 12.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

PoraDvaro, 12-03-2002 19:37:03

Мда, нах бля ... Прям "No way out" ...
 
  Zig!

2

Пункт, 12-03-2002 20:35:52

блять! мне ахуенна панравилось...
  но епт если б ани тибя ф канце атымели б самотыком в жопу и накормили б гавном сваим желчным, или там каростой с пизды рот забили - было ба блять исчо ахуенней! НАХУЙ ПАПСОВЫЕ РАЗВЯСКИ! ДАЙОШ БЛЯ МАРГИНАЛЬСТВО И КАЛ! и ваще

3

MOXHATOE, 13-03-2002 00:00:40

Бля, зайабись, йоп..Песдато! Чиста злая тема...А в канце нада была написать пра то, как ты слегка бухой с друганами песдюлей прописал чудищам и заставил их самоубиться нах!

4

Бля, 13-03-2002 08:22:40

Пиздато, а главно жизненно и достоверно! Давай продолжение нахуй!

5

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 13-03-2002 09:58:22

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
 
  бля ахуеть!!!!!
  продолжай в том же духе.
  ано вроде как обыденно. но бля
  прикольно

6

MMX, 13-03-2002 10:45:16

Да ладно пиздеть-то, Рембо нах.
  Сам, якобы, в ужрачку, а двери у него с петель так и летают.
  Лучше бы рассказал правда -- как тебя эти славненькие страшилки привязали к кровати и глумились над тобой напару. Честно и калоритно.
  А то развел поебень-триллер.

7

темур, 24-12-2002 23:45:55

таких выродков гноить на месте надо таскай нож и бегать не придетца а так красавчик что соскочил 80)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg