Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КОЛЬЦО (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь - http://udaff.com/archive/konkurs/80096/
Середина здесь - http://udaff.com/archive/konkurs/80159/

Для районной больница выглядела вполне прилично: добротная трехэтажка красного кирпича, недавно мытые окна, чистенький дворик с клумбой. Но уже в вестибюле было темно и пустынно, пахло мышами, несвежими халатами. Складывалось впечатление,  что последний пациент  этой богадельни пал жертвой врачебной ошибки довольно давно. При ближайшем рассмотрении удалось обнаружить старушку – вахтершу,  мирно посвистывающую в уголке и уже слегка подернутую паутиной. Бабушку пришлось растолкать. Пробормотав мне в ответ что-то наподобие «поздно пришохррр», она мягко уронила голову в раскрытый журнал регистрации посетителей. Маркиза отравлена, беззвучно вскричал я и направился к лестнице.

Ни в регистратуре,  ни на всем втором этаже я не встретил себе подобных – ни живых, ни усопших. Начиная отчаиваться, поднялся на третий  этаж и тут, наконец, приметил двух старичков. Старички степенно беседовали на диванчике под пальмой. Один многозначительно тыкал пальцем в свою загипсованную ногу и объяснял что-то своему визави. Тот сочувственно  кивал. Я напряг слух и уловил:
- При попытке сесть на судно!
Удивительно, какая ерунда может прийти в голову вечером, в пустынной больнице районного значения. Мне, например,  представилась картинка вполне детективная: старик, бесшумно миновав запретную полосу, проник на территорию порта и ловко карабкается по якорной цепи на борт вражеского эсминца. И в тот момент, когда руки разведчика уже уцепились за планширь, в темноте раздается хлопок одиночного выстрела, пуля снайпера впивается в щиколотку… И бедный старикан молча разжимает руки и падает в студеную, маслянисто отсвечивающую воду. Всплеск – и тишина...
Беспокоить ветерана я не рискнул. Стараясь ступать по возможности бесшумно, завернул за угол, в совсем уже темный коридор, и немедленно вступил ногой в судно. Судно оказалось заполнено не под завязку, но все же всплеск получился довольно громким. Шепотом чертыхаясь и хлюпая ботинком, я дошел до конца коридора и уперся в стеклянную дверь.
За дверью пели. На два голоса. Контральто томно выводило: «Сняла решительно трусы с бюстгальтером...», хрустальный девичий голосок довольно удачно потягивал. На стекле было написано «Лаборатория». Ну-ну,  подумал я и решительно постучался.
Контральто осеклось. Простучали по паркету каблучки, что-то скрипнуло, звякнуло стекло. А к двери затопали тяжелые, раздраженные, неженские шаги – очевидно, я пришел некстати.
Дверь распахнулась, и в проем выдвинулась огромная медсестра, возможно, родственница моего давешнего знакомца, егеря. Габариты, во всяком случае, были те же. Сестричка глянула на меня сверху вниз и с ласковой иронией хрипло осведомилась:
- Чего притащился, недужный?
- У вас замечательный голос, а я вполне «дужный». Я здесь по делу. Разрешите войти, девочки? - с достоинством ответил я и умудрился просочиться в зазор между сестрой и косяком,  не потревожив ее бюста.
В лаборатории было чистенько и даже уютно, только слегка шибало анализами.  Вторая солистка, худенькая, рыженькая, похожая на лисичку, сидела за приборным столиком. Она делала вид, что страшно заинтересована переливанием из пробирки в мензурку мутной желтой жидкости. Судя по небрежной легкости, с которой она опорожняла сосуды, она просто развлекалась.  Или, скажем, составляла коктейль.
На смотровом щитке микроскопа высилась толстая бутыль с притертой пробкой и ярлыком «Гидроперит». К ней прислонилась  домашнего вида банка с компотом и две вместительные мензурки.  Краешек у одной был запачкан губной помадой. Кажется, я все-таки успел вовремя.
- Что  пьем-с? -  осведомился  я сурово.  - Впрочем,  и так вижу – перекись водорода... Надо понимать, пополам с компотом?
Сестрички-певички испуганно уставились на меня. Похоже, меня сочли за инспектирующее начальство. Лисичка робко спросила:
- А вы, простите, кто будете?
- Перво-наперво я буду третьим,- разрядил я  обстановку, - а там, глядишь, и поговорим не без пользы...
Не слова не говоря, Лисичка взяла очередную мензурку с бурой жидкостью и выплеснула содержимое в раковину. Ополоснула под струей, налила пальца на четыре «гидроперита», разбавила компотом… Я запротестовал:
- Вы  бы  мне еще в утку налили!
Рыженькая обиженно перебила меня:
- Ну что вы, это же марганцовка была… Старая. У нас стерильно, не беспокойтесь…
- Скажите тост, - попросила Большая сестра.
Я признался, что желаю осушить сей благородный сосуд за прекрасных дам, здесь присутствующих.
- Польщены. Спасибо. Ахнем, - поблагодарила Большая.
Я ахнул. Потом я охнул. Потом едва не треснул. Впечатление было такое, будто я проглотил бешеную морскую свинку. Я ее, стало быть, проглотил, а она озверела и вцепилась в мои гланды. Сердобольная Лисичка – истинно медицинская душа – заметив мои муки, зачерпнула пробиркой неразбавленного  компота и подала.
- Ну, рассказывайте, с чем пожаловали, - вполне официально спросила Большая.
- Понимаете, я ищу своего знакомого,- отдышавшись, сказал я смиренно. - Он  поступил несколько дней назад...
Я описал найденыша. Девушки переглянулись, Большая буркнула «этот кретин…» и утратила интерес к беседе. Рыженькая спросила, как меня зовут, кивнула согласно и ответила:
- Ну, правильно, был такой. Хворый весь, бредил все время. И вас все спрашивал. Он вам кем доводится?
- Никем. Я просто его нашел, без сознания. Где он?
Лисичка смутилась.
- Понимаете, он… он сбежал. Ушел.
- Куда?! – поразился я.
- В бреду, наверное. Ночью. В одной пижаме… Не в ту ночь, как его привезли, а на следующую…
- И одеяло свое поджег! – возмущенно вмешалась Большая. – Нянечка бокс отперла – ни зги не видать, дым валит! Ну, побежала за мной, разбудила, я – бегом сюда, окно открыла кое-как, стали заливать… Пол-одеяла истлело, подушка тоже занялась, она ж пером набита, вонь невозможная! Наверное, сам все и подстроил, чтобы сбежать… Кретин!
- И его никто не видел? Дежурный по этажу..?
- Одна нянечка у нас по ночам работает! На всю больницу. Старенькая, - внушительно сказала мне Большая.

Повисла неловкая пауза. Я разглядывал носки своих ботинок (левый – в подозрительных мокрых пятнах), большая сестра угрюмо смешивала себе солидную порцию «зверобоя». Рыженькая поиграла со своими мензурками, потом сказала «Вспомнила!» и выскочила в процедурную. Опять там зазвякало стекло, заскрипела мебель, слышались обрывки фраз:
- …писал что-то... карандаш просил…  наверное, вам... не разобрать ничего... черт, куда я ее? Ага, вот она!
Лисичка вернулась и вручила мне сложенный вчетверо бланк  температурного графика. Я развернул. Каракули, строчек восемь-десять. Потом. Сунул в карман и спросил:
- Девушки, его же как-то искать надо?
- Уже ищут, - откликнулась Большая. – Заявление главврач подал, приходили, осматривали. Исподники его забрали, собаке нюхать. Только она дальше палаты не унюхала ничего. Тут тебе и гарь, и карболка – дохлый номер, прямо сказать. А этот оклемался, поди, на свежем-то воздухе, дом свой вспомнил и ускакал, теперь сидит и носа не кажет. Два дня минуло – ищи, кому досуг есть. Эх, хоть бы баба ему за шмотки шею накостыляла!
- Возможно, возможно, - промямлил я и встал. Делать здесь больше было нечего. – Ну что же, спасибо вам большое… Вот мой адресок, если что известно станет – черканите пару строк… Будем прощаться?
- А как вы думаете, - вдруг застенчиво спросила Лисичка, искательно поглядывая на меня, - вещи эти женские, что на нем… Они тут остались. Если хозяин не найдется, можем мы… Как вы считаете?
- Можете, наверное, - отозвался я растерянно, - почему бы нет? Шубка симпатичная, вам будет к лицу… А вам, наверное обувь подойдет. Я, во всяком случае, не претендую…
Тут я кое-что вспомнил.
- А скажите, у него сережка такая была, с лампочками, она случайно здесь не осталась?
- Осталась, - охотно подтвердила рыженькая. – Она бинтовать мешала, ну и сняли. Возьмите, если хотите.
Она достала из ящика стола знакомую сережку и протянула мне. Красный огонек по-прежнему мигал.
- Возьму, - согласился я, - на память. Забавная вещица, правда?
- Забавная. Только проку от нее чуть, - проворчала практичная Большая, - второй-то все равно нету…
- А второй и не должно быть. Это такая новомодная штука, персональная цветомузыка. В одном экземпляре.
Шутка моя вышла нехороша. Лица девушек аж вытянулись от досады.  И ничего не осталось мне, кроме как ретироваться по быстрому. Старики-разведчики исчезли куда-то, убрела досыпать старушка-вахтерша, и лишь нежные девичьи голоса наверху чуть слышно выводили щемящее «…казаться гордою не стало сил…»
Через сутки я был в Москве.
А над запиской просидел целый месяц.
Признаюсь, я немногого добился. На обороте графика, размашистым торопливым почерком без наклона написаны были вперемешку слова и цифры, и незнакомые символы. Бумага – паршивая, писано явно «на колене», да и писавший, я знаю, был далеко не в порядке… И все же кое-что разобрать удалось.
Во-первых, обращение. Как не крути, а значится в нем «дорогой предок». За это я готов поручиться.
Далее по тексту поддались расшифровке следующие куски:
«…вычислена (неразборчиво) точка (неразборчиво) Кольца…»
«…молния… остался жить…  Кольцо замыкается (замкнется?)…»
«…однослойный экран (неразборчиво) недостаточно… больно…»
«…у---у (уйду? улечу? ускачу?)… локальных часа… не успею…»
В последней строчке удалось разобрать слово «временный». А может, это слово «встретимся»? Хотелось бы… И еще – подпись, но разобрать ее не представляется возможным. Три вертикальных черточки – «Ш», «Т», «М»? Больше – ничего.
Впрочем, есть еще сережка. Она по-прежнему лежит у меня на столе. И по-прежнему мигает на ней красная лампочка, а прозрачная – молчит. Я к ней уже привык.
Но когда-нибудь соберусь с духом и поковыряюсь в ней!

Этой истории уже больше пятидесяти лет.  Много воды утекло с тех пор. И я уже пожилой человек, дед, а мир вокруг переменился так неузнаваемо, что иногда осознаешь с грустью – он уже не твой, и постичь его ты не успеешь, как не старайся. О чем говорить, если даже ручка, которой я пишу эти строки, не является ручкой в моем понимании, у нее иной принцип действия. Это такой прибор. Я не жалуюсь, но…
У меня есть любимая взрослая (слишком взрослая…) дочь, которую я вижу, увы, слишком редко. Она талантливый агроном, специалист по гидропонике, она умеет вырастить отличные растения в любых условиях. Ее работа очень важна, и если и выпадает свободный денек, приехать навестить меня она не успевает. Потому что работает она – на Луне.
Еще у меня есть любимый внук по прозвищу Кукушонок. К счастью, его я вижу почти каждый день, он любит покушать, и мне доставляет огромное удовольствие за этим следить. Но и он уже взрослый, и слушает дедушкины байки все более снисходительно. Еще бы! Он уже аспирант, работает под руководством ученого с мировым именем, в институте его ценят и возлагают серьезные надежды. Занимаются они, если мне не изменяет память, релятивистской физикой. Вникать я давно уже не пытаюсь. Был бы сыт и здоров, с меня довольно…
Так что я, скорее всего, никогда не вспомнил бы это маленькое приключение, если бы не одно маленькое «но».
Вчера внук  с  легким недоумением рассказал мне забавный случай.
Предмет их нынешнего научного азарта – некий проект под названием «Аккумулятор Т». Кукушонок, любезно делая скидку на дедову техническую отсталость, растолковал мне суть в самых простых словах. Оказывается, это будет устройство, способное аккумулировать энергию «хода времени» в некотором ограниченном объеме пространства. Теоретически предмет, помещенный в это «пространство ослабленного времени», станет двигаться в будущее медленней, чем весь остальной мир. Иначе говоря, он соскользнет в прошлое. Практической ценности данный проект не имеет – стабилизировать процесс накопления и выброса энергии пока не представляется возможным. Устройств контроля не существует пока даже на бумаге. Да и речь идет, если верить выкладкам, о долях секунды…

Правду говоря, и самый-то прибор еще только начал строиться. Протянули целую паутину проводов, в которых запутываются, в основном, молодые сотрудницы, изводят уйму тонизирующих напитков и непрерывно ругаются с начальством по поводу поломок ценного оборудования, перерасхода того да сего...  Осталось – начать да кончить.
И вот приходят они, стало быть, вчера на работу и видят: на новехоньком лабораторном столике – обгорелое пятно, а посередке лежит  жареная белая мышь. Мышь реанимации не подлежала – у нее даже хвост обуглился, а вместе с ним и пластиковое покрытие вокруг. Столик безнадежно испорчен. Смотрят они на натюрморт, затылки чешут, и тут входит замдиректора по АХЧ…
Ну, мышку они успели в корзину скинуть, а за столик получили грандиозный втык – начальство решило, что сие есть след от горячей сковородки, каковой поступок сродни преступной халатности, и т.д., и т.п. И сколько же раз оно, начальство, должно предупреждать, что в лаборатории положено работать, а есть принято в столовой? Ах, вы не ели? Ну, это мы сейчас посмотрим!
Завхоз с каменным лицом расстилает на полу газету. Научная общественность с каменными лицами наблюдает. Корзину переворачивают, но обнаруживают лишь вполне добропорядочные обрывки проводов, бракованные микросхемы и прочий технический мусор. Остатков пищи нет. Мышки нет тоже.

В общем, замдиректора с ворчанием удалился, ни в чем, впрочем, не разубежденный. А ребята весь день вместо прямых обязанностей занимались мозговым штурмом. Два вопроса стояло на повестке: а) кто так плоско пошутил? б) куда делась «котлетка по-киевски»? Думали-думали, ничего умного не придумали…
- Послушай, Кукушонок, - сказал я, - а может, это след ваших грядущих экспериментов? Наглядное, так сказать, подтверждение? Закинете вы, допустим, мышь в прошлое, она полежит-полежит, да и обратно вернется… А?
Внук призадумался. Потом рассмеялся и похвалил старика за небанальный образ мыслей. Сказал, что «версия заслуживает рассмотрения». Обещал завтра подкинуть идею коллегам, и обязательно – с упоминанием автора. Он у меня хороший мальчик.
Вот только я-то  шутить и не думал. Кольнуло меня, и всплыло в памяти, как будто вчера было – и осока обожженная,  и странная записка,  и все остальное. Узловая точка, говоришь? Кольцо замыкается? Ну что же, очень может быть.
Теперь я точно знаю, кому отдать мою сережку. Ведь она так и лежит у меня в столе. И все мигает, мигает… Отдам ребятам, пусть покопаются. Они башковитые, глядишь, чего и сообразят.

А эту историю решил я оформить, скажем так, документально. В назидание,  в подтверждение,  а также во избежание.  Авось, пригодится кому. Может, этому... потомку в валенках. Глядишь, прочитает он, на ус намотает, да и возьмет себе экран покрепче. Не однослойный, а, допустим, двойной. И глядишь, появится он на той просеке без приключений, в здравом уме и твердой памяти.
И тогда сядем мы с ним и обстоятельно обо всем покалякаем. Петровича пригласим. И дом, глядишь, останется цел. И Кабан не пострадает…
Полвека назад?!? Ну и что? Версия заслуживает рассмотрения!
Ведь, как известно, у Кольца – ни начала, ни конца…

КОНЕЦ

Sliff_ne_zoSSchitan , 02.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 02-12-2007 16:38:34

хуяссе?!

2

очень пьяный фашист, 02-12-2007 16:38:38

1

3

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 02-12-2007 16:38:48

и дванах?!

4

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 02-12-2007 16:39:11

а нетнах, ну хуйня, щас зачтём...

5

Добрый, 02-12-2007 16:42:41

про гидропонику

6

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 16:45:32

хуельцо

7

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 16:46:36

читати це, чі не читати? питяння блядські ці заябують...(с)

8

распездяй, 02-12-2007 16:47:52

конец кольца блядь

9

Пилигрим, 02-12-2007 16:48:33

коллеги, чат сдесь ?

10

Scheisser, 02-12-2007 16:49:47

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [7]

не стОит.баттерфляй - лутше.

11

Ящерица, 02-12-2007 16:51:44

в 10

12

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 16:53:16

Вы это прекратитите немедленно! (с) Аркадий, Борис и Слифф Стругацкие

13

vpr, 02-12-2007 16:54:09

Концовка, честно говоря не впечатлила. С большим удовольствием прочитал первые две части, а в конце такой облом. Мозги пудришь, автор...
А про попытку сесть на судно, зачот, однозначно. Поржал... 4 балла.

14

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 16:55:42

На смотровом щитке микроскопа высилась толстая бутыль с притертой пробкой и ярлыком «Галаперидол».

15

распездяй, 02-12-2007 16:56:21

Три вертикальных черточки - «Ш», «Т», «М»? Больше - ничего. (с)
----------------------------------------
вот так должно быть ебанарот

Три вертикальных черточки - «Х», «У», «Й»? Больше - ничего.

16

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 16:56:39

согласен, что пассаж с судном - лучшее в креативе
в цэломъ, показания хуйнямометра: 21%

17

Собач, 02-12-2007 16:56:53

Мда.... ....

18

распездяй, 02-12-2007 16:57:54

Она талантливый агроном, специалист по гидропонике, она умеет вырастить отличные растения в любых условиях. (с)
-------------------------------------------------
ну дык, где бы афтар черпал бы источнег своего вдохновения

19

Адмирал Хуяторов, 02-12-2007 16:58:36

Зачотно,однако. Фантастеку полюбляю

20

Who Янсон, 02-12-2007 16:58:58

пять апзацев. автор зачотный, но пока не прочитал. только скролил.
прочитаю, тогда реальный камент оставлю.

21

Иныргетег ниибаццо, 02-12-2007 16:59:34

Первые две части лучше были.

22

Бабик, 02-12-2007 17:00:05

прачитал
зря

23

Ваха со Среднефонтанской, 02-12-2007 17:01:35

мне не понравилось, ожидал большего 2*

24

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 17:01:55

Но самое удивительное в коллекции любимой музыки Гитлера - то, что в ней нашлось место еврейским исполнителям. Среди пластинок есть запись концерта Чайковского в исполнении польского еврея, скрипача-виртуоза Бронислава Губермана. Слушая игру Губермана, Гитлер не мог не знать, что этот человек в 1936 году основал Палестинский оркестр (который теперь превратился в Израильский филармонический оркестр) и что он живет в изгнании.
Оказалась в личной коллекции Гитлера и запись австрийского пианиста, еврея Артура Шнабеля, мать которого погибла от рук нацистов. Неизвестно, какие записи прослушивались чаще всего, не составлена даже формальная опись коллекции.
Историк Роджер Мурхауз, автор книги «Убить Гитлера», говорит, что если эта коллекция с записями является подлинной, то она свидетельствует о противоречии между эстетическими и политическими ценностями фюрера.
«Интересно, что если музыкант был русским или евреем, это не приводило к его исключению из музыкальной коллекции Гитлера. Вероятно, в своем взгляде на мир он разделял политику и искусство», - рассуждает ученый.

25

тушканчик-витоед, 02-12-2007 17:02:59

ДА СОВЕРШЕННО ИЗЛИШНЕ СТОЛЬКО БУКВ ПИСАТЬ! ЗАЧЕМ! ГРАФОМАН! :)

26

тушканчик-витоед, 02-12-2007 17:03:47

Я СТАВЛЮ НЕЗАЧЕТ!!! ВОТ ТАК!!!

27

Бабикадзе, 02-12-2007 17:04:20

Я тут на днях в библиотеку зашёл. Попросил у библиотекарши Шопенгаузера (девочка моя под шопенгаузера кончает). Шопенгаузера мне не дали. Предложили взамен Петросяунзера. Хуй его знает, что это за песатель. Брать не стал. Я стихи не люблю.

28

Борец с хаосом, 02-12-2007 17:06:12

нипонравелос.

29

Ваха со Среднефонтанской, 02-12-2007 17:06:51

цыган-графоман

30

тушканчик-витоед, 02-12-2007 17:06:57

Я ПИШУ НЕ ХУЖЕ!

31

тушканчик-витоед, 02-12-2007 17:08:05

САМ ТЫ ЦЫГАН!!! ЧЕМ ОНИ ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ!

32

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 02-12-2007 17:09:37

сначала фспаменалась сказка детства "финист ясный сокол" или как ейо там, а патом аказалось шо беляевщина... но сирамно 5*

33

тушканчик-витоед, 02-12-2007 17:10:00

ВАХА САМ ТЫ ЦЫГАН!!! ЧЕМ ОНИ ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ!

34

Медленно превратившийся в хуй, 02-12-2007 17:10:28

"Она талантливый агроном, специалист по гидропонике, она умеет вырастить отличные растения в любых условиях." - за эту фразу надо было креос пихнуть в за-лигали-за.

ну ничего так чтиво. не понравилось правда.

35

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 17:12:17

коллеги, вы уже обратили внимание, что у меня появился новый баннер "тушкан-защекан"?
хехе

36

распездяй, 02-12-2007 17:13:16

Тема группенсекса в лаборантской не раскрыта. Афтырь вирнись назад в прошлое,и выиби в жеппу обоих лаборантог. И гори он фсийо синим пламенем...

37

тушканчик-витоед, 02-12-2007 17:13:39

ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕУДАЧНИК И ЛОХ!

38

тушканчик-витоед, 02-12-2007 17:16:03

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [35]

СЛЕДИ ЗА БАЗАРОМ! ИЗЛИШНЕ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ТАК ГОВОРИТЬ! ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ УДЕЛ СЛАБОЙ НАТУРЫ!

39

дура абыкнавенная, 02-12-2007 17:16:07

пачеснаму старалось осилить. палучилось до середины. дальше просто стало скушна. а чем запах несвежева халата отличяецца от запаха рубашки грязной. как узнать што это именна халат пахнет

40

Ваха со Среднефонтанской, 02-12-2007 17:16:13

>>мне не понравилось
>
>Зам Удава?


Исполняющий обязанности

41

распездяй, 02-12-2007 17:16:37

И вот приходят они, стало быть, вчера на работу и видят: на новехоньком лабораторном столике - засохшие белые пятна, а посередке лежит  свежеотжаренная в жеппу блядь.

42

тушканчик-витоед, 02-12-2007 17:18:00

Я ГОЛОСОВАЛ СЕРДЦЕМ! ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ! ЭТО СИЛЬНАЯ ПАРТИЯ!

43

распездяй, 02-12-2007 17:18:11

Потом рассмеялся и похвалил старика за ебабельный образ мыслей.

44

тушканчик-витоед, 02-12-2007 17:20:00

ВИТО СБЕЖАЛО ПОДМЫТЬСЯ! АХАХАХАААААА!

45

Валадимир Гульфович Жириновский, 02-12-2007 17:21:57

>Ща въебу!

Въебись башкой в манитор, мерзавец, ублюдок, паскуда!!!

46

Валадимир Гульфович Жириновский, 02-12-2007 17:23:21

с сигоднищего дня требую называть ЛДПР не иначе каг ЛЫТЫПЫЭР!!!

47

Валадимир Гульфович Жириновский, 02-12-2007 17:25:53

Где Барщевский, подайте мне его. Я плюну ему в его жирную харю!

48

тушканчик-витоед, 02-12-2007 17:26:25

ТУПЫЕ ДАУНЫ! ВАМ ПЛОХО ЖИВЕТСЯ! А! Я КОГО СПРАШИВАЮ! ИДИОТЫ! НУ ОТВЕЧАЙТЕ ЧТО МОЛЧИТЕ! ДА Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ! ВАМ ЖИВЕТСЯ ОТЛИЧНО И ВЫ ПРОСТО С ЖИРУ БЕСИТЕСЬ!

49

Ваха со Среднефонтанской, 02-12-2007 17:28:13

А Чванк от партии зеленых балотировалсо?

50

тушканчик-витоед, 02-12-2007 17:28:56

ЖИРИНОВСКИЙ ЗРЯ БАЛЛОТИРОВАЛСЯ! ЭТО ИЗЛИШНЕ С ЕГО СТОРОНЫ!

51

тушканчик-витоед, 02-12-2007 17:30:24

А ВАХА НАВЕРНОЕ ОТ ПАРТИИ ГОЛУБЫХ БАЛЛОТИРОВАЛСЯ! АХАХАХАА! :-D

52

ЖеЛе, 02-12-2007 17:31:38

несколько двусмысленно звучит фраза "Рыженькая поиграла со своими мензурками"...

53

Валадимир Гульфович Жириновский, 02-12-2007 17:32:11

>Ты его клон. не трожь Жириновского, скотина. ЛДПР - лучшая партия!

ЛДПР - лучшая партия! А ты сцуко,скотина и гад её пазоришь! Ты зачем проголосовал за меня смайлигом :-* ???

54

дура абыкнавенная, 02-12-2007 17:34:22

у некатарых галасавалки паехали напрочь от выборной суеты. заебали вы са сваими ебаными переёбаными партеями

55

ЖеЛе, 02-12-2007 17:35:02

очень интересный текст в целом... на абассаку (тоесть на конкурц) ни тянет, но зато заслуженные от меня 5*****...

56

тушканчик-витоед, 02-12-2007 17:38:42

КАКОГО ЕЩЕ ПРИКРЫТИЯ! ДА, КЛОУНАМ МНОГОЕ ПРОЩАЮТ, НО ЭТО НЕ КАТИТ В ПОЛИТИКЕ! ПУСТЬ ПРОГОЛОСУЮТ ЗА НЕГО ДОПУСТИМ 10%, А ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЕГО ИЗБИРАТЕЛИ ИМЕННО ИЗ ЗА КЛОУНАДЫ И ОТВЕРНУТЬСЯ ОТ НЕГО! СОБСТВЕННО ЧТО И ПРОИСХОДИТ!

57

тушканчик-витоед, 02-12-2007 17:41:29

ответ на: дура абыкнавенная [54]

А КТО ЖЕ ЕЩЕ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ЖИЗНЬ СТРАНЫ КАК НЕ МЫ САМИ ТО ЕСТЬ НАРОД?! ЭТО МЫ ДЕЛАЕМ ИСТОРИЮ! МЫ САМИ! И КОМУ БЕЗРАЗЛИЧНА ЕЕ СУДЬБА ТОТ ПРЕДАТЕЛЬ!

58

тушканчик-витоед, 02-12-2007 17:44:35

А ХОЗЯИН СТРАНЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГРОЗЕН! ДЛЯ ВОРОВ, ВНЕШНИХ  ВРАГОВ, И ДРУГИХ УГРОЗ!

59

Валадимир Гульфович Жириновский, 02-12-2007 17:46:18

>Я тонкизд!

так это ты, падлец, в 1991 году бронебойными по Белому дому хуячил, когда я в нем сидел? ВОН ИЗ ПАРТИИ, МЕРЗАВЕЦ!!!

60

суслег-вахоеб, 02-12-2007 17:48:07

присоединюсь к дискуссии, коллеги.

61

Евгений Староверов, 02-12-2007 17:48:28

Все звезды, красиво Миша. И над медсестрами поржал.

62

тушканчик-витоед, 02-12-2007 17:50:34

ДА И ДЛЯ ПРАВОПОРЯДОЧНЫХ! ИНАЧЕ БЕЗ ТВЕРДОЙ РУКИ ОНИ СТАНУТ ПРЕСТУПНИКАМИ И ВОРАМИ!

63

Куяны, 02-12-2007 17:50:43

Прикололо нас, аш пиздец.

64

тушканчик-витоед, 02-12-2007 17:51:57

ответ на: Евгений Староверов [61]

СПАСИБО КОНЕЧНО:)

65

апохуй, 02-12-2007 17:53:07

>АХ ТЫ ШЛЮХА, ТЫ ИЗМЕНИЛА СТРАНЕ, ПАТАСКУКА. НУ ПОЙМАЮ, ОТХУЯРЮ!
чел верит в страну. Оч рад затибя. Почот и уважуха
а мы гниды...

66

Ваха со Среднефонтанской, 02-12-2007 17:55:02

КАПСЛОК  ФОРЭВАААААААААААААААААААА

67

Гламурный падонок из Тамбова, 02-12-2007 17:55:46

ебааа, все нахваливают, нахваливают, хуле нахваливать? ГДЕ ПОЗИТИВ БЛЯТЬ?! ГДЕ ОН?! ТЕМА КОНКУРСА - ПОЗИТИФФФ!!!!

68

Валадимир Гульфович Жириновский, 02-12-2007 17:56:37

>АХ ТЫ ШЛЮХА, ТЫ ИЗМЕНИЛА СТРАНЕ, ПАТАСКУКА. НУ ПОЙМАЮ, ОТХУЯРЮ!

  Ты не танкизд давно. Чистокровный танкизд защищал Советский Союз! Hичего у тебя не получится. В тюрьму хочешь? Отправлю. Вот сейчас тебя выкинут с вокзала. Тоже это можем сделать. Hарушаешь закон. Здесь собрались люди послушать депутата Государственной Думы, а не тебя, бандита! Пшел вон отсюда! Вон отсюда, подлец! И не оскорбляй падонков! Ты сам, ублюдок, пришел сюда врать и лгать! Пшел вон отсюда, сумасшедший! Вон отсюда, вон отсюда! Подлец и негодяй! Hачал орать он: “ танкизд!” Ты, подлец, если бы не русская армия, сидел бы уже в концлагере, скотина. Кто тебя спас? Русская армия! Вот твой отец воевал вместе с русскими и не орал: “Я танкизд!” Понял? Пшел вон отсюда, пшел вон!

69

дура абыкнавенная, 02-12-2007 17:57:12

паскудой обозвали низашто. нада же: паскуда... вот скаты.

70

суслег-вахоеб, 02-12-2007 17:59:01

эээ... жырег жжот..

71

апохуй, 02-12-2007 18:01:03

ответ на: Валадимир Гульфович Жириновский [68]

жирик т ыахуел падла

72

Мочканём!, 02-12-2007 18:01:17

Кто бля дуру паскудой абазвал? Сами бля шмакадяфки!

73

Мочканём!, 02-12-2007 18:06:22

Ага, второй падход к сотке...

74

Мочканём!, 02-12-2007 18:06:38

Ну-ка, ну-ка...

75

Мочканём!, 02-12-2007 18:06:58

А и хуй с ним опять...

76

Мочканём!, 02-12-2007 18:07:50

Оператор искалатора, врубай машинку сваю. Ищо пакатаимсо...

77

суслег-вахоеб, 02-12-2007 18:08:21

"Объявлены результаты выборов в Приморском крае. Как сообщает независимый источник, завершен подсчет голосов избирателей в Приморском крае. По предварительным оценкам у партий КПРФ и Единая Россия примерно одинаковое количество приверженцев. За ними следуют ЛДПР и аграрии." http://www.novosteka.ru/0212/43ikm:=id/vyb.html

78

Валадимир Гульфович Жириновский, 02-12-2007 18:09:32

Глохни, калорифер герпесный  взаправду пиздоблядный, в жопу пидопиздоссанный и излишне хероебучий мудон! Ты невмоготу аналоблядскогрызый, пиздохуессанный и сраковатый блядскоеблогнойник!

79

суслег-вахоеб, 02-12-2007 18:09:59

мугого, коллеги. я тоже в волнении, простите меня за невинную шалость.

80

Мочканём!, 02-12-2007 18:10:13

ответ на: суслег-вахоеб [77]

Плять... И таг во все уши жужжат пра эту хуйню, таг ещё и сдеся...
Атъебис пожалусто...

81

Мочканём!, 02-12-2007 18:11:20

Присуцтвующим похуй на какой севодня этот военнаслужащий.

82

Ваха со Среднефонтанской, 02-12-2007 18:12:00

111

83

суслег-вахоеб, 02-12-2007 18:12:22

ответ на: Валадимир Гульфович Жириновский [78]

уничтож его медными ключами ивана затевахина

84

Мочканём!, 02-12-2007 18:12:58

Терпи бля. Попал наверх странитсы - будеж засран как голубятня после кормёжки.

85

Ваха со Среднефонтанской, 02-12-2007 18:13:34

>ваха гандон


Я тебе припомнил отказ каментить ГГГГГГГГГГГГ

86

Мочканём!, 02-12-2007 18:14:22

Апиратор искалатора, подкрути сваю лесенку, штоб афтор чонить нахнул, пожалусто.

87

Валадимир Гульфович Жириновский, 02-12-2007 18:15:30

>Старший лейтенант Юрик сегодня злой!

Негодяй, мерзавец - вон из офицеров! Ты разжалован в ефрейторы, невмоготу пизданувшийся, чересчур небритый и лихоперехуяренный задротник!

88

суслег-вахоеб, 02-12-2007 18:15:38

По телевизору показывают передачу про Михаила Евдокимова. Ведет Регина Дубовицкая.

89

суслег-вахоеб, 02-12-2007 18:17:41

Я медленно снимаю штаны и нагибаюсь. Поцелуйте меня в жопу.

90

Валадимир Гульфович Жириновский, 02-12-2007 18:19:35

>идите вы нахуй!

Сам иди туда очень злобный, в жопу долбонизкогнойный дурачина ***Юриг (р@ботаю под прикрытием) - достаточно вафлехерый танкизд!

91

Мочканём!, 02-12-2007 18:21:10

ответ на: суслег-вахоеб [89]

>Я медленно снимаю штаны и нагибаюсь. Поцелуйте меня в жопу.
Ой, как бы иначе не вышло...

92

Валадимир Гульфович Жириновский, 02-12-2007 18:22:26

>Просто ты не тонкизд!

Это ты нетанкизд, ты действительно мудоблядный, пиздато слюнявый и мудоёбский глотатель глистов!

93

Александр Второй, 02-12-2007 18:26:46

Юрик, привет. Дай им всем таких звездюлей, штоп долго тебя помнили...


Кста, как любитель фантастики (в детстве) - крео - несомненный зачот...
Только, ИМХО, зря , Миха, ты его на конкурс задвинул...
Большую медведиуц автору...

94

Валадимир Гульфович Жириновский, 02-12-2007 18:27:03

>Я самый талантливый писатель в мире!

Танкизд, ты не писатель, ты трахатель вшей искривлённый, неслыханно низкокальный, чуть-чуть обгаженный собиратель какашек - оборванец еблохуехерый!

95

Валадимир Гульфович Жириновский, 02-12-2007 18:29:04

>Да отъебитесь уже от меня, уёбки!


ты сам уёбок, а так же неимоверно залупский, неслыханно блядскогнойнохуий объёбыш, неслыханно бляхоопиздоссанный, пиздато съебавшийся и невозможно несчастный бляхохуйник!

96

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 18:29:46

02-12-2007 17:16:03  тушканчик-витоед  [ответить] [+цитировать] [42] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [38] 
СЛЕДИ ЗА БАЗАРОМ! ИЗЛИШНЕ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ТАК ГОВОРИТЬ! ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ УДЕЛ СЛАБОЙ НАТУРЫ!

---

какая же ты личность? ты пробирка ты с ослиной мочой
мугого

97

апохуй, 02-12-2007 18:30:09

>то, милостивые государыни, вы думали, что вы же его будете протежировать, как бедненького, а он вас сам едва избрать удостоил, да еще с оговоркой, что приходить будет только изредка. Вот мы и в дурах, и я рада; а пуще всего Иван Федорович. Браво, князь, вас давеча проэкзаменовать велели. А то, что вы про мое лицо сказали, то всё совершенная правда: я ребенок и знаю это. Я еще прежде вашего знала про это; вы именно выразили мою мысль в одном слове. Ваш характер я считаю совершенно сходным с моим и очень рад; как две капли воды.
Изысканность Вашей речи не оставляет сомнений..
в том что пидар гнойный

98

Мочканём!, 02-12-2007 18:31:32

Два пидараса, на самом деле, это особи с длинными никами, устроившие срач в зачотном креативе. Надо фильтр написать, штоб ихние каменты не атабражались. И продавать па 100 руб. Азалачусь бля!

99

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 18:31:53

02-12-2007 17:48:28  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [84] 

Все звезды, красиво Миша. И над медсестрами поржал.

02-12-2007 17:51:57  тушканчик-витоед  [ответить] [+цитировать] [87] 

Ответ на: Евгений Староверов [84] 
СПАСИБО КОНЕЧНО:)

---

а ларчик просто окрывался. джипси кингушка, так это ты балуешься?

100

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 18:33:29

02-12-2007 18:31:32  Мочканём!  [ответить] [+цитировать] [142] 

Два пидараса, на самом деле, это особи с длинными никами, устроившие срач в зачотном креативе. Надо фильтр написать, штоб ихние каменты не атабражались. И продавать па 100 руб. Азалачусь бля!
--- 

таких пидарасов как ты здесь вообще отродясь было мало

101

Валадимир Гульфович Жириновский, 02-12-2007 18:33:38

>Превет. да вообще сцуки паахуивали! Бычут тут ни с таво ни с сего.

Обоих мерзавцев  и негодяеев  Колыму, на урановые рудники, что бы не портили чистоту партийных рядов!!!

102

Мочканём!, 02-12-2007 18:36:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [100]

Чо возбудился? Твой ник недостаточно длинён. Таг што полупидарав прошу не беспокоицо.
Иди бля лучше профайл свой переписывай, а то проку от тя никакова последнее время...

103

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 18:36:55

заслуженный путинолиз российской педерации

104

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 18:37:39

02-12-2007 18:36:42  Мочканём!  [ответить] [+цитировать] [148] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [145] 
Чо возбудился? Твой ник недостаточно длинён. Таг што полупидарав прошу не беспокоицо.
Иди бля лучше профайл свой переписывай, а то проку от тя никакова последнее время...
---

хули мне возбуждаться... рад видеть старого удавкомовца
мугого

105

Александр Второй, 02-12-2007 18:37:44

>СанёгЪ®      
>
>ты падлец за каво голосовал?

Я не голосовал. Я просматривал скрытую камеру, установленную в кабине для голосования. Делал пометки в своём чёрном блокнотике.

106

апохуй, 02-12-2007 18:38:41

Рамуальд! Анахерд ассирийский
дай я тя облаюзаю!
(копи райт бунин еслипомню)
а ты гандонище(Под жириком) лучше бы помолчал

107

ебланы, 02-12-2007 18:39:53

голосууууууууууууууууй
суй-суй-суй, - атвечало эхо

108

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 18:40:53

02-12-2007 18:31:54  Валадимир Вольфович Жириновский  [ответить] [+цитировать] [144] 

Ответ на: апохуй [141] 
это цитата из "Идиота"
насколько я помню
от паскуды
---

Ф. М. Достоевский. Идиот. Часть первая. Глава VII. Речь Лизаветы Прокофьевны

109

jaman, 02-12-2007 18:41:15

- Довольно болтать, Джон Сильвер, - сказал он. - Команда,  собравшись
на сходку, как велит обычай джентльменов удачи,  вынесла  решение  послать
тебе черную метку. Переверни ее, как велит наш обычай, и  прочти,  что  на
ней написано. Тогда ты заговоришь по-иному.
    - Спасибо, Джордж, - отозвался Сильвер. - Ты у нас деловой человек  и
знаешь наизусть наши обычаи. Что ж тут написано? Ага! "Низложен". Так  вот
в чем дело! И какой хороший почерк!  Точно  в  книге.  Это  у  тебя  такой
почерк, Джордж?  Ты  первый  человек  во  всей  команде.  Я  нисколько  не
удивлюсь,  если  теперь  выберут  капитаном  тебя.  Дай  мне,  пожалуйста,
головню, а то трубка у меня никак не раскуривается.
    - Ну-ну! - сказал Джордж. - Нечего тебе морочить  команду.  Послушать
тебя - ты и такой и сякой, но все же слезай с этой бочки. Ты уже у нас  не
капитан. Слезай с бочки и не мешай нашим выборам!
    - А я думал, ты и вправду  знаешь  обычаи,  -  презрительно  возразил
Сильвер. - Тебе придется еще малость подождать, потому что  я  покуда  все
еще ваш капитан. Вы должны предъявить мне свои обвинения и  выслушать  мой
ответ. А до той поры ваша черная метка  будет  стоить  не  дороже  сухаря.
Посмотрим, что из этого выйдет.

110

Бруквач ©, 02-12-2007 18:41:21

Понравилось. А что, неплохо.

111

Валадимир Гульфович Жириновский, 02-12-2007 18:41:31

Голосуй за ЛЫПТЫБР!

112

Мочканём!, 02-12-2007 18:42:27

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [104]

Мугого мугогом, а профайл требует абнавлений. А то четать нечева...

113

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 18:45:40

02-12-2007 18:42:27  Мочканём!  [ответить] [+цитировать] [162] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [151] 
Мугого мугогом, а профайл требует абнавлений. А то четать нечева...
---

это правда. что-то я заработался, бля.

114

Александр Второй, 02-12-2007 18:47:43

>А что не голосовал? это ж долг гражданина ёб тэ!


А с чего ты взял, что я гражданин?
Я пока в полной мере не ощутил всех прелестей этого ника в этой стране.

115

Ваха со Среднефонтанской, 02-12-2007 18:48:53

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [113]

Шоб в обновлениях обязательно про миня было!!

116

Я Драчистый Изумрут, 02-12-2007 18:49:11

хуйпесда выборы

117

Сцабако, 02-12-2007 18:52:39

я выебал бюллЮтень

118

zorro, 02-12-2007 18:54:19

Вообще-то вторично. Братки Стругацкие, понедельник начинается в субботу и любимый попугайчик профессора Януса.
Впрочем, пара ржачных моментов в креосе есть - особенно понравилось про поджарых боевых свиней Петровича, которые партизанили на колхозных полях и ловили мышей.
А посему четыре балла.

119

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 18:56:37

02-12-2007 18:54:19  zorro  [ответить] [+цитировать] [170] 

Вообще-то вторично. Братки Стругацкие, понедельник начинается в субботу и любимый попугайчик профессора Януса.
Впрочем, пара ржачных моментов в креосе есть - особенно понравилось про поджарых боевых свиней Петровича, которые партизанили на колхозных полях и ловили мышей.
А посему четыре балла.
---

вы это прекратите немедленно!(с)

120

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 18:57:40

02-12-2007 18:49:11  Я Драчистый Изумрут  [ответить] [+цитировать] [168] 

хуйпесда выборы
---

коллега, хай!
как там результаты по ДВ? Вольфович проходид? я беспокоюсь

121

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 18:59:27

Ресурс Удава /  denon dvd 1940 | прозрачные стулья для дома | лучшие азартные игры

 


Информация о пользователе: Ваха со Среднефонтанской
ICQ:  345696567
LJ:  vaha-fontan
Сайт: ВАХА-ХУЯХА.ком
Одесское отродие срет  здесь с утра до вечера! ГГГГ
Столп мировой контркультуры
Основоположник: стиля эмокрео(с)
                                выражений баба-трясина(с), ЕБНомания(с), страпонотерапия(с)  цыган привокзальный(с) французскобульварная(с), барсетка голодоморная(с)
клише ГГГГГГГ(с)

Автор Закона Привоза-ВАХИ: " НА ПРИВОЗЕ ЕСТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ! Были б деньги... "

С некоторых пор просто суперзвезда:  http://udaff.com/letters/70754.html

122

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 18:59:44

это прекрасно

123

ебланы, 02-12-2007 18:59:45

все бляди

124

Ваха со Среднефонтанской, 02-12-2007 19:00:06

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [120]

Злив не Зарахован - циганський письменник ГГГГГГГГ

125

ебланы, 02-12-2007 19:00:21

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [122]

>это прекрасно
это действительно прекрасно
все бляди

126

Fugenfuller™, 02-12-2007 19:00:48

Пиздетц

127

Сцабако, 02-12-2007 19:01:38

разве ГГГГГ придумал ваха, а не (имя не называю, ибо за рекламу производителей страпонов лично я не получу нихуя)?

128

ебланы, 02-12-2007 19:02:46

юриг, блядина, ты жалок

129

ебланы, 02-12-2007 19:04:45

мегеге

130

***Юриг (р@ботаю под прикрытием хуюрига)***, 02-12-2007 19:06:11

все кто не мои клоны пидорасы

131

апохуй, 02-12-2007 19:07:18

>идиот ты это достоевский
>падлец паскот  читай книжки, а не журнал мурзилко
после перекура. сам ты долбаеб и мурзилки читаешь. засранец. съебись нахуй, пиздохранилище

132

Мочканём!, 02-12-2007 19:07:39

Двесссти...

133

Сцабако, 02-12-2007 19:07:57

хуесссти

134

Сцабако, 02-12-2007 19:08:11

нахенга не будет

135

Сцабако, 02-12-2007 19:08:25

вы все - бледные тени моего хуя

136

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-12-2007 19:08:33

ПТУ

137

Сцабако, 02-12-2007 19:08:35

я выебал колобка

138

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-12-2007 19:09:12

02-12-2007 19:08:11         Сцабако         [ответить] [+цитировать] [196]

нахенга не будет

откуда ты это знал?
гыгыыг

139

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-12-2007 19:09:51

давайте, дасрите до гусей - я их тоже хочу нахнуть!

140

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-12-2007 19:11:40

02-12-2007 19:10:32         Вахтанг Юрикидзе    

нисправишся, нас двое

141

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-12-2007 19:12:08

чё, зассали до гусей гадить?

142

zorro, 02-12-2007 19:12:15

Почитал камменты - камменты неочем. Чета нихто не стал дискутировать по проблемам континиума и проблематике темпоральных полей, хехе
Ну раз чят - тоже внесу свою посильную лепту в это бессмысленное словоблудие - три часа назад таки проголосил. За коммунякофф, ага. Едросы - пидорасы! Геть на Украiну! Там вы будете смотрется органически, бгегеге

143

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 19:12:22

Юрико Фонтанидзе

144

Сцабако, 02-12-2007 19:12:31

фсе нахеры - гандоны
кроме меня любимава

145

апохуй, 02-12-2007 19:12:44

хачу гуги а патома зизи
проверка траффа
222

146

Сцабако, 02-12-2007 19:13:00

я насаживаю на хуй камент за каментом

147

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 19:13:01

фак ю

148

Сцабако, 02-12-2007 19:13:42

у меня дома живет попугайчег - столп кака, срет и срет

149

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-12-2007 19:13:44

ПТУ

150

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-12-2007 19:13:57

ПЕСДАААА

151

апохуй, 02-12-2007 19:13:58

рана маладой человек. этемнт намбер тву

152

апохуй, 02-12-2007 19:14:08

иии

153

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-12-2007 19:14:11

КАЛЛ

154

Сцабако, 02-12-2007 19:14:14

клизма всем желающим, бесплатно, чисто за идею

155

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 19:14:19

02-12-2007 19:13:00  Сцабако  [ответить] [+цитировать] [214] 

я насаживаю на хуй камент за каментом
---

ты из какой пизды вылезло, залупоглазое? что-то я тебя не припомню

156

Дунаевский , 02-12-2007 19:14:50

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [104]

превасходный банер....капслочный.

157

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-12-2007 19:15:07

вот так нахают с мабильнава тилифона
учитесь гугугугугу

158

Сцабако, 02-12-2007 19:15:14

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [153]

штоп тебе стать ихтиофилом, предпочитающим килек, ссссука

159

апохуй, 02-12-2007 19:16:09

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [153]

>КАЛЛ
блядство
адом - победитель. наябял

160

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-12-2007 19:16:31

02-12-2007 19:15:14         Сцабако

спасибо, камрат, нахать тока научись бугагагага

161

Сцабако, 02-12-2007 19:16:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [155]

я всякой хуйне склероз не лечу, я вообще не доктор, а вот ты видимо окулист залупы
или просто пидарасина гыгы

162

Casper_xXx, 02-12-2007 19:16:50

Слиф! Нисцатьниразу, пиши книжку бумажную.

163

zorro, 02-12-2007 19:17:26

Кстате, явка на выборах провалилась - 42 % всего. По крайней мере, к этому часу. Но даже такую явку наш краснознаменный зомбоящег называет победой - ибо в 2003 году к избирательным урнам (чтобы посрать) пришло всего навсего 35 % избирателей. Ну если сравнивать с 2003 - то да - победа блядь! Безуслованая и всеобъемлющая.

164

Сцабако, 02-12-2007 19:17:36

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [160]

а зато у меня глаза на залупе есть

165

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-12-2007 19:17:58

вот чё сказать хотел, когда к трём сотням подойжёте - меня позовите, я нахну...

166

апохуй, 02-12-2007 19:18:41

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)
хуясе!
ты з жапареза коннектишься штоли?
пизди?

167

мудило, 02-12-2007 19:18:42

хуйпесда юригосрач

168

Дядё Джанки, 02-12-2007 19:18:57

Чота я не имею мнения.

169

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-12-2007 19:19:41

02-12-2007 19:17:36         Сцабако    

соболезную

170

Сцабако, 02-12-2007 19:20:50

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [169]

нихуя. это способ заглянуть пелотке в душу.

171

мудило, 02-12-2007 19:21:04

хуйпесда юригосрач 242

172

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-12-2007 19:21:06

02-12-2007 19:18:41         апохуй    

с жапареза. мегафон. 7 рублей за мегобайт. непиздю. нормального торнета нет и не предвидицца.

173

zorro, 02-12-2007 19:21:22

Приперся на участок - скучища што пездетц! Пара заморышей-наблюдателей испуганно следят за моими действиями с бюллетенем и фсио. А где народное ликование? Где гармошки, дудки и прочие народно-фольклорные бубны? Где, наконец, главный гвоздь программы - дрессированные медведи с масками Грызлова и Путина на еблах, ездящие по кругу на лисапетах? Нету нихуя! Скучно....

174

Сцабако, 02-12-2007 19:23:22

хоть бы полпицота нахнуть штоле
кстати выборы - хуиборы, ящитаю

175

мудило, 02-12-2007 19:24:13

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [172]

>02-12-2007 19:18:41        апохуй   
>
>с жапареза. мегафон. 7 рублей за мегобайт. непиздю. нормального торнета нет и не предвидицца.

снижение цен на единицу трафика, прямо пропорционально увеличению трафика в единицу времени

176

Сцабако, 02-12-2007 19:24:24

где шляпа баярскаво? я вертел ее на шпаге, тисичачиртей

177

апохуй, 02-12-2007 19:26:02

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [172]

>02-12-2007 19:18:41        апохуй   
>
>с жапареза. мегафон. 7 рублей за мегобайт. непиздю. нормального торнета нет и не предвидицца.
ну недорага ф прынцыпе. нахать можна
играю в зизи и съебусь с работы

178

Свежий асёл, 02-12-2007 19:43:13

Сцуки, не могли немцам Калининград отдать - щас бы на час раньше исход выборов знали.

179

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 19:44:41

02-12-2007 19:16:49  Сцабако  [ответить] [+цитировать] [231]
---

я твою маму ебал (с)вито
мне не понравилось (с) удав
хе-хе (с) ф.м. достоевский

180

limon, 02-12-2007 19:48:13

а вы пробовале под креативом "мысли телешкеной" тыцнуть "паследние"? очень интересный эфект

181

Мочканём!, 02-12-2007 19:49:37

Выборы, выборы, депутаты - пидоры.
Это я токашто придумал, или вычитал где?

182

Мочканём!, 02-12-2007 19:52:13

ответ на: limon [180]

Бегать из креатива в креатиф с сомнительного свойства псевдоостротаме - западло и пазаруха.

183

Егор Катлетов, 02-12-2007 19:55:51

харизматично

184

limon, 02-12-2007 19:59:08

ответ на: Мочканём! [182]

>Бегать из креатива в креатиф с сомнительного свойства псевдоостротаме - западло и пазаруха.
===сагласин. сдуру это я

185

распездяй, 02-12-2007 20:01:29

песдетс, как машину времени позасрали

186

БИГИМОТ, 02-12-2007 20:02:46

извини слиф, хуйаторафантаста из тебя нивыйдет...слог хорош, приамбула йасна...слил третьйу частьдалбайоб, тренируйсо. 0*

187

погонщег вислозадых верблюдоф, 02-12-2007 20:10:39

а хули, атмечусть. техст не четал. всем перевед

188

"Ослег должен быть худым", 02-12-2007 20:57:00

афтар был бы не афтар если бы не упомянул гидропонеку

189

Долай Ламо, 02-12-2007 22:28:51

Ведь, как известно, у Кольца - ни начала, ни конца...(с)

Мне оп этом ничего не известно. Ты нечего не путаеж?
Конца нет - это у Революцыи.

190

Хуй Староказачий, 02-12-2007 23:30:47

ответ на: Долай Ламо [189]

Ничево он не путаит. У кольца, конца нет, если тока сам конец, не завернут в кольцо. Тогда у кольца есть конец. И соответственно у кольца есть конец.

А про революцию, хуй знает. Есть ли у нее конец, нет ли? Тебе не по хуй? Мне по хуй.

191

Хуй Староказачий, 02-12-2007 23:32:29

Бля. У Конца есть кольцо. Ну, эта...в читвертам придлажении.

192

Каломет, 03-12-2007 00:42:57

Еще не читал, но почему-то думаю, что пиздато...
Щазз зачту

193

Dellirium, 03-12-2007 01:13:04

пацтол не упал, но пять звездей можно хуйнуть

194

иплан, 03-12-2007 01:49:07

Вот так проснешся,а у тя хуй из будущего фжопе дымиццо(((...ну нахуй

195

Ебардей Гордеич, 03-12-2007 09:31:35

От 3-й части ожидал бОльшего. Но всё равно 5 звездей заибашил

196

Коза с баяном, 03-12-2007 10:11:31

красиво. епты. и нахуй никто не послан. один трансерфинг)

197

MUHTARAM, 03-12-2007 12:19:05

а хде туд звезды прекалывать???а бля??

198

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 03-12-2007 12:32:04

Это был Коля Герасимов б/п.
А вобще нормально,но мало саспенса и это непростительно. В больничке можно было пофантазировать.

199

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 03-12-2007 12:36:44

А серьга это блядский апгрейд миелофона.
Аднозначно.

200

Писюкавый Фтыкатель, 03-12-2007 13:36:55

Если не о чем рассказать, пишут про фантазтеку

201

Молот, 03-12-2007 16:03:02

почитал. понравилось

202

Berg, 03-12-2007 16:43:14

зачел фсьо сразу. за некоторые моменты отпиздячить бы киянкой по пальцам
а так - здибютом, пешы исчо, тринируйсо

203

weter, 03-12-2007 20:43:35

мнепонравилосс

204

Конь в пальто с болтом, 04-12-2007 17:40:47

неасилил-дохуя буквов!!!!!!!!!!!!!

205

Лысый Пью, 05-12-2007 10:51:53

мне понравилось...

206

ТОРТ, 05-12-2007 14:06:52

пиздижанс

207

1234, 06-12-2007 12:13:41

Автор ты пидарас.

Сука наебал так.

Нахуй твою хуйню больше читать не буду.

Хуй драный, пиздюшара.

208

Jugend, 09-12-2007 17:45:48

Эта жалкайя пародийа на Стругацдких, Панидельник начинаецо в суботу, часть втарая.

209

Jugend, 09-12-2007 17:46:05

Кантрамоты, нах.

210

EvilClown, 07-02-2008 10:21:01

Вот это да, хорошо... Серьезно. Конкурс, хуле!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg