Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли Тележкиной

  1. Читай
  2. Креативы
После прочтения данного крео, не смог смолчать. http://www.udaff.com/creo/80131.html

Какгто фстретилась с адним кексом фпадъезде. «Паринь!» - сразу падумала я. «Фпадъезде!» - милькнула фторая мысль.
Паскольку я две мысли удиржать фголове аднавременно не магу, я на первой сканцентрирава…сканцытрира…(плять, незнаю, как эта на албанцком напесать!)…карочи, вы поняли – фторую мысль я атбросила, а первая, наабарот, мне фхуй фпилась( это я шутчу, канешна, никаково хуя у меня нет и фпицца фнево нитчево, саатвеццвенна, не можит).
Я по-бырому пастаранам позырела – падъезд вроди мой, это уже ахуенна заибись, я фсвойом падъезде нефсигда спервава раза аказываюсь. Падмигнула ему задорно так – типа: «Пайдём пакажу тибе чо-то».
Я, вабщета, кахда мигаю, несразу астанавицца могу, раз дваццать иногда мигаецца. Но это фданном случае допесды вабщета, патамушта у нас фпадъезде фсикда полная темнота. Я па этому признаку и поняла сразу, што падъезд мой. Саседка гаварила, што жельцы спецыально лампочки повывинчивали, штоп малинькие дети меня не видели, но это она песдит, я думаю.
Вы спросите – «Как жи я апределила, што это паринь, если ничего не видно?».

А очинь просто. Если у меня фгалаве мысли забегали, засверкали – значит, рядом паринь какой-то. Это для маих мыслей как катализатор (извените, апять не знаю, как это слово будет на албанцком).
Карочи, пришли ка мне. На диванчег сели, накатили по двести, потом ещё по двести, потом триста, патом чото курить захотелось, пол-пачки выкурила – мне так лутше думаецца.
Сидит, кашляет, как хиляг какойто. Не люблю хилых мужикоф. «Ну, ладно, - мне снова фголову мысль пришла, -  если уш привела парня, надо развести иво на поибаццо».
«Хочишь, - гаварю, - пакажу тибе коешто сваё интимное?»
«Хачу», - гаварит.
У меня сразу мысль радилась: «Намана так я иво окучиваю, кантакт пашол!»
«Сматри, -  гаварю, - какой у меня есть натоптыш на пятке!». И пятку ему паказываю. Паближе так.
А он толи паастрить хател или хуйпайми как изъебнуцца, гаварит: «Так ты ш фнасках!»
Я иму гаварю: «Нуишто, што фнасках – с понтом мой натоптыш скфозь носок не видно!».
Но патом у меня мысль такая родилась, што парню понравицца, если я разденусь.
И стала носок стягивать. А он чото перекривился весь, нос заткнул, изморщился и кричит: «Не снимай! неснимай! пакури скорей! дыму! дыму!и пабольше!».
Хуйевознаит, што этому предурку вабще нужно, можит, маньяк патипу. Пошла к саседке за сегаретами, патамушта фсе маи две пачки уже кончились, а кахда пришла, вижу паринь лежит с закрытыми глазами, как бутта спит(«бутта» - это не фсмысле «будда», а типа «будто»).
У меня мысль реска фгалаве фспрыгнула : «Он не спит, а притворяецца, патамушта, кахда чилавек спит, он пердит обычна очень оглушительно».
Но он фсё-таки спал. «Значит, бывает, что люди нефсегда во сне пердят», - подумала я (я ш гаварю, што на меня парни действуют, как катализаторы мыслительных процессоф (опять не знаю, как это паалбанцки)
Разбудила я иво, хотела исчо развести на поибаццо, но он чото как меня увидел, песданул ис квартиры как бешеный парасёнок.

А назавтра от ниво саабщение пришло: «Спасибо, - пишет, - што не развела меня на секс. Ни на фииричный, ни на ещё какой. Жыви щастливо». Хуйпойми, можит паастрить апять хател, можит, дефственник. «Видимо, у меня сдефственниками плохо получаецца», - возникла у меня мысль, но быстро пагасла, патамушта я адна была.
А нидавна встретила иво на улитце с дефкой – кактатак ощерился сразу, заухмылялся, стал на меня паказывать и загыгыкал.
Больной какой-то, наверно, патаму и поибаццо у нас не палучилось…

Кит-пердун , 02.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Шпендель, 03-12-2007 03:33:49

гы-гы-гы. заебатый каминт.

702

PI-занская башня, 03-12-2007 03:34:10

Шпендель  [ответить] [+цитировать] [705] 

Ответ на: PI-занская башня [703] 
Ракавена на кукне завалена рюмкаме, стаканаме, тарелкаме и щё какой-та хуйнёй

ясновидяшшый!??тагда иди мой посуду

703

Александр Второй, 03-12-2007 03:34:28

ответ на: PI-занская башня [695]

Я извиниться хотел.... Завтра СаньГа не станет...
Идинахуй, Башенка...

704

мидвед паиБалу, 03-12-2007 03:34:46

ответ на: Шпендель [700]

>На стале торт (вкусный, сцуко, я люблю слаткое), винаград, яблаке и груши и пачимута палавина надкушеннай варёнай картошки.
Раз вырастили - надо жрать, блевать, а жрать!

705

Александр Второй, 03-12-2007 03:35:17

ответ на: мидвед паиБалу [691]

>Кифиру абажралсо? Икспириментатар...


Я молочку не перевариваю...

706

мидвед паиБалу, 03-12-2007 03:36:30

ответ на: СанёгЪ® [705]

>>Кифиру абажралсо? Икспириментатар...
>
>
>Я молочку не перевариваю...
Неужели такой стояг с "Крушовицэ"? Задумалсо...

707

Najara, 03-12-2007 03:36:37

паиБальничек, СанёгЪ,
спите спокойно, дорогие камрады!
до встреч
( а Наяривать, как ни крути, люблю...)

708

PI-занская башня, 03-12-2007 03:37:14

СанёгЪ®  [ответить] [+цитировать] [701] 

Ответ на: PI-занская башня [698] 
Ты ибёшсо???
Просто, папрасили узнать...

а че сразу просто???нада предметно .. фсе по делу, типа таг и таг Башня .. надо нужду справить .. малую , но ооочинь бальшую , памаги , добрае девушко..
ну кто при таком раскладе мущщине откажит ?

709

мидвед паиБалу, 03-12-2007 03:38:23

ответ на: PI-занская башня [708]

>СанёгЪ®  [ответить] [+цитировать] [701] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [698] 
>Ты ибёшсо???
>Просто, папрасили узнать...
>
>а че сразу просто???нада предметно .. фсе по делу, типа таг и таг Башня .. надо нужду справить .. малую , но ооочинь бальшую , памаги , добрае девушко..
>ну кто при таком раскладе мущщине откажит ?
МУЩЩИНО АТКАЖЭД!

710

Александр Второй, 03-12-2007 03:39:32

ответ на: мидвед паиБалу [706]

>>>Кифиру абажралсо? Икспириментатар...
>
>>
>
>>
>
>>Я молочку не перевариваю...
>
>Неужели такой стояг с "Крушовицэ"? Задумалсо...


Здоровый образ жизни, плюс тренировки ежедневные... 27 миллиметрами своими горжусь...

711

мидвед паиБалу, 03-12-2007 03:39:34

ответ на: Najara [707]

Преятных снавиденьеф

712

Шпендель, 03-12-2007 03:40:12

ответ на: мидвед паиБалу [699]

03-12-2007 03:34:10  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [710] 

>Шпендель  [ответить] [+цитировать] [705] 

>Ответ на: PI-занская башня [703] 
>Ракавена на кукне завалена рюмкаме, стаканаме, тарелкаме и щё >какой-та хуйнёй

>ясновидяшшый!??тагда иди мой посуду


Ну и кто каво туд разводит?

713

PI-занская башня, 03-12-2007 03:40:14

СанёгЪ®  [ответить] [+цитировать] [711] 

Ответ на: PI-занская башня [703] 
Я извиниться хотел.... Завтра СаньГа не станет...
Идинахуй, Башенка...

радастно слышать , что Санег в сваей обычной форме!Санег-иди аналогично, тока противоположно(тока добра жилая)

714

мидвед паиБалу, 03-12-2007 03:40:51

ответ на: СанёгЪ® [710]

Ну вод... горжусь. Сказал бы - васхещщяюсь!

715

PI-занская башня, 03-12-2007 03:42:20

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [717] 

Ответ на: PI-занская башня [716] 
>СанёгЪ®  [ответить] [+цитировать] [701] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [698] 
>Ты ибёшсо???
>Просто, папрасили узнать...
>
>а че сразу просто???нада предметно .. фсе по делу, типа таг и таг Башня .. надо нужду справить .. малую , но ооочинь бальшую , памаги , добрае девушко..
>ну кто при таком раскладе мущщине откажит ?
МУЩЩИНО АТКАЖЭД!

а ведь не всякий...

716

мидвед паиБалу, 03-12-2007 03:42:28

ответ на: Шпендель [712]

Да хуй вас знает. Съездите друг к другу, штоле... Типа культурный абмен.

717

PI-занская башня, 03-12-2007 03:43:34

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [717] 

Ответ на: PI-занская башня [716] 
>СанёгЪ®  [ответить] [+цитировать] [701] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [698] 
>Ты ибёшсо???
>Просто, папрасили узнать...
>
>а че сразу просто???нада предметно .. фсе по делу, типа таг и таг Башня .. надо нужду справить .. малую , но ооочинь бальшую , памаги , добрае девушко..
>ну кто при таком раскладе мущщине откажит ?
МУЩЩИНО АТКАЖЭД!

фтарой вариант, как блондинко я должна была васкликнуть .. МИНЕЕЕ?????

718

мидвед паиБалу, 03-12-2007 03:44:29

ответ на: PI-занская башня [715]

Ахтунк, блять?! (целюс ис ногана)

719

Шпендель, 03-12-2007 03:44:36

Ане решили всиво штоле Шерлака Холмс паказать?
Очень люблю. Блядь, завтра придёцца нимнога па Маскве пакатацца. Надеюсь будут пропки, пасплю в машине.

720

PI-занская башня, 03-12-2007 03:45:02

Шпендель  [ответить] [+цитировать] [720] 

Ответ на: мидвед паиБалу [707] 
03-12-2007 03:34:10  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [710] 

>Шпендель  [ответить] [+цитировать] [705] 

>Ответ на: PI-занская башня [703] 
>Ракавена на кукне завалена рюмкаме, стаканаме, тарелкаме и щё >какой-та хуйнёй

>ясновидяшшый!??тагда иди мой посуду


Ну и кто каво туд разводит?

развожу пекинесов и жен с мужьями .. вы в какую категорию пайдети??

721

Александр Второй, 03-12-2007 03:46:04

ответ на: Najara [707]

>паиБальничек, СанёгЪ,
>
>спите спокойно, дорогие камрады!
>
>до встреч
>
>( а Наяривать, как ни крути, люблю...)


А ну ддавай, наяривай, Наяра ....

722

мидвед паиБалу, 03-12-2007 03:46:49

ответ на: Шпендель [719]

>Ане решили всиво штоле Шерлака Холмс паказать?
>Очень люблю. Блядь, завтра придёцца нимнога па Маскве пакатацца. Надеюсь будут пропки, пасплю в машине.
Ежжай в митро па кальцывой линеи. Там многа таких... устаффшых ад всиво аддыхаюд.

723

PI-занская башня, 03-12-2007 03:47:29

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [726] 

Ответ на: PI-занская башня [723] 
Ахтунк, блять?! (целюс ис ногана)

тока цельшься??у миня ружье.. тыщ-пах..падай медвед, будим шкуру снимать

724

Шпендель, 03-12-2007 03:47:35

ответ на: мидвед паиБалу [716]

Да ну. Для миня слишкам шыкарна. Этаж маладёж.
А мы (мне 37) уже вроде каг старадёж. Хатя начинаю панимать, што жыстя риальна тока начинаицца и жаль тупа праёбаннава времени в юнасти.

725

мидвед паиБалу, 03-12-2007 03:47:55

ответ на: PI-занская башня [720]

Пекинесы супротиф пуделей не канают.

726

Александр Второй, 03-12-2007 03:48:07

Я спать... Потсанам удачно додрачить...
Пелодгам - ф душ....

727

PI-занская башня, 03-12-2007 03:48:33

шкуру и трусы..сночала ммм..трусы

728

мидвед паиБалу, 03-12-2007 03:49:50

ответ на: PI-занская башня [723]

>Ахтунк, блять?! (целюс ис ногана)
>
>тока цельшься??у миня ружье..
с пробачькаме на вирьовачьках заместо патронаф?

729

PI-занская башня, 03-12-2007 03:50:40

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [733] 

Ответ на: PI-занская башня [728] 
Пекинесы супротиф пуделей не канают

зато их китайцы и ипонцы едят, а хто станет жрать пуделя???я ни буду

730

Шпендель, 03-12-2007 03:50:47

ответ на: мидвед паиБалу [722]

Я не вынашу метро. Гипиртания, душна. Ну иво на хуй. Ежжу на липиздричке "Тимирязевская-Кунцево". Самый оптемальный транспарт. А на работе служебную машинко выбили, удобна. Паспишь, да и время идёт.

731

мидвед паиБалу, 03-12-2007 03:51:05

трусики-хуюсики

732

PI-занская башня, 03-12-2007 03:51:51

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [736] 

Ответ на: PI-занская башня [731] 
>Ахтунк, блять?! (целюс ис ногана)
>
>тока цельшься??у миня ружье..
с пробачькаме на вирьовачьках заместо патронаф?

ни угадал!!со стразикаме!а чо .. надо исчо и патроны??

733

Бухалтеръ, 03-12-2007 03:52:19

ответ на: Шпендель [719]

а кто бы иначе за выбарами следил бы?
кстате па НТВ мушкетйоров паказывали..
переключилсо как рас на - "Йа задержу их, ничево"..
бугагага

734

мидвед паиБалу, 03-12-2007 03:52:32

ответ на: PI-занская башня [729]

Вы не собаковод. Вы собакоед.

735

Шпендель, 03-12-2007 03:53:56

У миня дварняга
http://i037.radikal.ru/0712/99/3b4217637c9e.jpg

736

мидвед паиБалу, 03-12-2007 03:54:52

ответ на: PI-занская башня [732]

Гломурненькае токойэ ружьишко-та... Дольче-Габбана?

737

Шпендель, 03-12-2007 03:55:07

ответ на: Бухалтеръ [733]

Блядь, а у миня жена прикупила на неделе "Три мушкетёра". Пиздец, я спокойна не мог смареть

738

мидвед паиБалу, 03-12-2007 03:56:11

ответ на: Шпендель [735]

>У миня дварняга
>http://i037.radikal.ru/0712/99/3b4217637c9e.jpg
прекольная сцобако, кстате. Мимо колли пробегало.

739

PI-занская башня, 03-12-2007 03:56:47

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [742] 

Ответ на: PI-занская башня [737] 
Вы не собаковод. Вы собакоед.

я два в адном !типа как мозг и красота в адном чирепке..
я проста совместитель !это удобно

740

мидвед паиБалу, 03-12-2007 03:58:04

ответ на: PI-занская башня [739]

Это мерзко. Пездоглазым собак не отправляю ни за какие деньги!

741

PI-занская башня, 03-12-2007 03:58:28

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [744] 

Ответ на: PI-занская башня [740] 
Гломурненькае токойэ ружьишко-та... Дольче-Габбана?

мае ружье не ахтунг!!(аскарбленно протирая стразике)

742

Шпендель, 03-12-2007 03:59:04

ответ на: мидвед паиБалу [738]

Эх-хе-хе. Риальна счастливый собачий билет вытащела. Жена иё на даче семь лет назат савсем щенком падабрала. Таг на следующий день газон 53-й весь вывадак в будке переехал.

743

мидвед паиБалу, 03-12-2007 04:00:27

ответ на: Шпендель [742]

Фсяко бываит.

744

Корнхолио, 03-12-2007 04:00:49

ответ на: Шпендель [737]

>Блядь, а у миня жена прикупила на неделе "Три мушкетёра". Пиздец, я спокойна не мог смареть

http://ru.youtube.com/watch?v=9IjOAKJyewM

745

PI-занская башня, 03-12-2007 04:01:44

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [748] 

Ответ на: PI-занская башня [747] 
Это мерзко. Пездоглазым собак не отправляю ни за какие деньги!

таг и знала.. сам поедаешь !
ща руже в профу паставлю....или убитава медведа, в шкуре, не успел он паибалу, бидняжка

746

PI-занская башня, 03-12-2007 04:02:46

корнхолио, вам ривирансы

747

мидвед паиБалу, 03-12-2007 04:03:37

Йа нием сцабаг! Йа их толька таг пугайу!!

748

мидвед паиБалу, 03-12-2007 04:04:55

Корнхолио, доброутро. Заадно дасведаньо. Йа пашол спадь пададиялу.

749

PI-занская башня, 03-12-2007 04:06:13

кажицо это пистолетиг... иле кароткае ружье такоя??

750

Корнхолио, 03-12-2007 04:06:13

ответ на: PI-занская башня [746]

>корнхолио, вам ривирансы

взаимно, башенка!
фсем привед

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg