Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я перестала работать

  1. Читай
  2. Креативы
Да, я – институтка. Я мужа люблю, хотя это второй мой муж. Мое любимое занятие – читать книги при свете лампы. Любимое занятие моего мужа (он мальчик совсем) – заниматься сексом. Это его занятие я обычно переживаю так: издаю стоны, издаю крики, думая при этом, когда же это кончится, но еще больше кричу, когда чувствую, что у мужа приближается оргазм. Пусть думает, что наш половой акт мы заканчиваем вместе. Для меня это просто часть работы. Грязной, непотребной, тошнотворной, заставляющей ненавидеть все мужское племя. Но я боюсь остаться одна, хоть и институтка. И я терплю, теша себя мыслью, что каждый человек должен работать. В том числе и я.

К чему это предисловие? Вы, очевидно, поняли: у меня появился другой. Невероятно при моей затворнической, в четырех стенах, жизни, при том что муж не отходит от меня ни на минуту и у меня патологическая ненависть к мужчинам вообще,  но у меня появился другой. Я даже не знаю, как. Хотя… я же женщина. Боящаяся, как и любая другая женщина, поправиться на лишний килограмм. Чрезвычайно себя соблюдающая до мелочей – от ухоженной прически до оттенка лака на ногтях пальцев ног. Придирчиво осматривающая себя в зеркало в полный рост каждый вечер, без одежды. И каждый вечер находящая, что подправить, на мой взгляд. Благо, это не касается стати. Здесь все на месте с раннего девичества: длинные стройные ноги и стройные бедра, светящиеся мягким светом при любом моем настроении, легкое сужение на талии, всегда бодро подтянутая грудь третьего размера, напоминающая натянутые капли, слегка проступающие ключицы и… Да, и необыкновенно красивое лицо, которое мне самой нравится. Чем? Сосредоточенностью, наверное. Блужданием мысли. Обращенностью в себя и обращенностью в небеса… Простите…
 
(продолжение следует, я очень боюсь)

Институтка , 01.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

NAXNAX, 01-12-2007 11:49:54

кста, штотокое инстетутка, скожите пожалусто....

52

Распиздяй в бежевой кепочке, 01-12-2007 11:50:39

нахуя оно здесь?

53

NAXNAX, 01-12-2007 11:53:31

Я мужа люблю, хотя это второй мой муж.(с)
- а вторых мужей, я , по идее, любить не должна, у меня правило такое - любить только ничотных мужей...

54

HeKTo, 01-12-2007 11:53:39

Удав забил на все и на всех> Ты извини конечно, что так вот прямо, но афтор, именно, этой хуерГИ, полное ЧМО....
М-пидар
Ж-полное ничтожество, у которой не то что бы один, аа ноль, ей бы трусы правильно одевать-коричневое пятнышко сзади, а желтое спереди....
фу, срань какая!

55

HeKTo, 01-12-2007 11:53:39

Удав забил на все и на всех> Ты извини конечно, что так вот прямо, но афтор, именно, этой хуерГИ, полное ЧМО....
М-пидар
Ж-полное ничтожество, у которой не то что бы один, аа ноль, ей бы трусы правильно одевать-коричневое пятнышко сзади, а желтое спереди....
фу, срань какая!

56

Распиздяй в бежевой кепочке, 01-12-2007 11:54:54

Камент на все подобные бабовысеры, особенно одноразовых афтарш:
Без профайла с сиськаме - низачот.

57

Распиздяй в бежевой кепочке, 01-12-2007 11:55:16

камент блядь

58

NAXNAX, 01-12-2007 11:56:08

Мое любимое занятие - читать книги при свете лампы. Любимое занятие моего мужа (он мальчик совсем) - заниматься сексом. Это его занятие я обычно переживаю так: издаю стоны, издаю крики, думая при этом, когда же это кончится, но еще больше кричу, когда чувствую, что у мужа приближается оргазм.(с)
это очинь тижолая робота для инстетутке, веть аднаврименна четать книгу при свете лампы и арать каг раненная ишачко сафсем ни просто, но мы любим занимаццо любимыми зонятеями одновременно....

59

Кабан, хуячащий к речке, 01-12-2007 11:59:54

Пра дочь камергера, штоль?

60

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 12:03:30

Моё любимое занятие - драчить песюн при свете лампы, при свете уличнава фанаря, при свете сонца, луны и звьозд, при свете паяльной лампы, при свете фонаря под глазом, при свете прожекторов приближающегося товарнава поезда, при свете илюминатарав садящегося НЛО, при свете бронебойно-зажигательных снарядав, которыми меня регулярно абстреливают Ленин и Герцен когда я сплю в вытрезвителе после похода в пту на занятия...

61

Penetrator, 01-12-2007 12:07:32

каменты - абасцаки

62

Мастодонт (Must or don`t), 01-12-2007 12:17:10

Очередное  свидетельство- что все  бабы  бляди.  Хоть  мужиков терпеть не может но  трахацца  хочет.  Парадокс какой - то..  а  можен  перверсии

63

Писюкавый Фтыкатель, 01-12-2007 12:23:50

Очинь редкаснае гавно.
Да, я - бомжыха. Когда то у меня был муж, его я не любила, он был директором на подлодке. Мое любимое занятие - ковыряца в носу, нет конечно же когда я сплю оно мне не мешает, но на морозе помогает согревать пальцы. Любимое занятие моих знакомых (они уже не дети) - заниматься ананизмом. Это их занятие я обычно переживаю так: сожусь на кортачки, раздвигаю как могу ляжки, соплю, думая при этом, когда же они кончят, иногда запах становится таким сильным что мне приходится их откачивать, и снова заставлять драчить, но кончить им редко удаётся, переключаются на политику. Для меня это не интересно и я иду драчить сама. Это - грязно и непотребно. И тогда тоошнотворный, заставляющий ненавидеть всё вокруг запах тухлой немытой с прошлого лета пиздятины, заставляет вспомнить, как ещё вчера мой покойный муж, полярник лизал там, и меня выворачивает, становится жаль, картоху которую подобрала у макдональца, осталась только симпатичная коробочка, такая красьненькая с с огромной буквой Т на боку. В децтве мне нравилась профессия дворник, а теперь я смотрю на таджиков, бедненькие, как они, мне хочется каждого из них согреть обласкать, они добрые и плохо говорят по руски. С ними мы чем то похожи
Я не красавица, но мне всегда уступают дорогу, свежий воздух, мой собственный аромат, который называют амбре, настолько густ, что голуби становятся на крыло и улетают на юг, мне во мне всё нравится.
Я НИКОГО НЕ БОЮСЬ!

64

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-12-2007 12:25:42

Придирчиво осматривающая себя в зеркало в полный рост каждый вечер, без одежды. И каждый вечер находящий, что подправить, на мой взгляд. Благо, это не касается стати. Здесь все на месте с раннего мальчишества: кривой необрезанный хуй в желтых семейках и  волосатая жопа, светящиеся сероводородом при любом приёме пищи, легкая  небритость на яйцах, особенно на правом, всегда бодро подтянутая залупа, подтянутая скотчем на живот.

65

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-12-2007 12:29:40

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [60]

>Моё любимое занятие - драчить песюн при свете лампы, при свете уличнава фанаря, при свете сонца, луны и звьозд, при свете паяльной лампы, при свете фонаря под глазом, при свете прожекторов приближающегося товарнава поезда, при свете илюминатарав садящегося НЛО, при свете бронебойно-зажигательных снарядав, которыми меня регулярно абстреливают Ленин и Герцен когда я сплю в вытрезвителе после похода в пту на занятия...

вытер всю пыль пад сталом

66

Барабашкина, 01-12-2007 12:30:06

прачетала.
мне кто-нибуть пацкажет,
в чем смысл данного праизведения?
где главная идея?

67

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 12:30:46

01-12-2007 12:25:42         Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды )

боян. см каминт 33
гыгыгыгы

68

Андрюха Черный Упырь, 01-12-2007 12:31:23

С каментов уссался

69

Барабашкина, 01-12-2007 12:31:51

писалось ради каментов,
панятно. Дрочеры, я пацталом

70

Кабан, хуячащий к речке, 01-12-2007 12:31:54

Втыкатели и хуяторы , просто завидуют искрометному юмору, и недюжинному таланту писательницы. Поэтому все дружно исходят говном в бессильной и саморазрушающей злобе. Скаты, бля !!

71

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 12:32:09

01-12-2007 12:29:40         Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды )    

пачитай все каминты, я дасихпор мелко трисусь и периодически пассыкиваю са смеху
жгут бля!

72

Кабан, хуячащий к речке, 01-12-2007 12:33:04

ответ на: Барабашкина [66]

Ты не институтка. Тебе все равно не понять...

73

крот, 01-12-2007 12:33:15

Придирчиво осматривающая себя в зеркало в полный рост каждый вечер, без одежды...длинные стройные ноги, стройные бедра и огромный член

74

Русскоязычная, 01-12-2007 12:33:39

ответ на: Кабан, хуячащий к речке [70]

ой
держите меня,щаз умру атсмехааа..

75

Русскоязычная, 01-12-2007 12:35:43

ответ на: Барабашкина [69]

каг..
ты ищо сдесь? а кто тогда свиснул у знакомой опять косметичку?)

76

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 12:36:27

01-12-2007 12:33:15         крот

бугагагага

77

Русскоязычная, 01-12-2007 12:37:01

ответ на: NAXNAX [58]

ыыыыыыыыыы

78

NAXNAX, 01-12-2007 12:38:35

чота аффтара нету ф камментах, у меня дахуя вапросаф к ней...

79

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-12-2007 12:38:55

периодически разглядываю себя в зеркало : грыжа левого яичка, геморрой с кулак Тайсона, неудачно закатанный в залупу шарик от гольфа ... вот такая византийская девственница ...

80

Кабан, хуячащий к речке, 01-12-2007 12:39:42

ответ на: Русскоязычная [74]

Афтарша правду пра вас, хадюк, написала. а вам не нравится...

81

Барабашкина, 01-12-2007 12:40:09

ответ на: Русскоязычная [75]

это моя тень, пра касметичку
нифкурсе)))

82

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2007 12:41:00

ответ на: NAXNAX [78]

яйа её адвакад. Магу атветить за базар...

83

Кабан, хуячащий к речке, 01-12-2007 12:42:41

Рускаизычнайа, в жизне ни напишыт падобнага, патамушта агроничинная, в натуре. тьолка.

84

Захар Косых, 01-12-2007 12:42:41

мужик писал. как бог свят.
до чего ж люди бывают до чужого добра жадные...

полупидары! оставьте два косаря настоящим бабам!

85

Кабан, хуячащий к речке, 01-12-2007 12:44:40

Адом и Джейми (пидоры-розрушытили) вапче в эскусстве ни хера ни валакут!

86

Кабан, хуячащий к речке, 01-12-2007 12:45:33

А ты вабще, я слыхал, пидор !!!

87

Провокатор, 01-12-2007 12:46:23

Здорова, пидоры !!

88

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 12:48:28

Кабан, хуячащий к речке    

а вот и афтар!

89

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 12:51:28

сто не будет

90

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 12:51:45

или будед

91

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 12:51:57

ПТУ

92

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 12:52:20

саси кабан у речьки

93

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 12:52:41

БГТУ им ВГ Шухова

94

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 12:52:59

пайду пасру

95

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 12:53:18

пасрал

96

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 12:53:38

пабливал

97

не девачка (с мАсквы), 01-12-2007 12:53:42

длинные стройные ноги и стройные бедра, светящиеся мягким светом при любом моем настроении, легкое сужение на талии(с)

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

98

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 12:53:52

НУ И?

99

Херасука Пиздаябаси, 01-12-2007 12:53:53

ы

100

не девачка (с мАсквы), 01-12-2007 12:53:56

сто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg