Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КМО (Чита. Немного о блядях)

  1. Читай
  2. Креативы
Сидим в канцелярии. Время 12 или около того. У бойцов уже полтора часа времени как отбой прошёл, все помыты, посчитаны и отбиты. У нас в батальоне распорядок дня вещ относительная, к этому я уже привык. У нас водочка на столе с соленьями. Примем вместе по двести и разбегаемся. Димке к жене, мне к моим мышам в коморку. Приятно так под Европу + и блядский голос Жени Шадэ пиздим за жизнь и отдельно по некоторым орг. моментам.
Вышел поссать, сморю что-то движняк нездоровый какой-то в роте. Я такие вещи на раз чую. У меня уже инстинкт на солдатские блудни. Да и взлётка чего-то не моется. Не порядок нихрена. В сортире аж двое. Утром не поднимешь - с вечера не уложишь. Решил посчитать по головам, благо народу раз два и обчёлся. Вроде все на месте, иду к канцелярии и слышу какое-то шебуршание и сдавленный смешок.
Обычный смешок… только бабский.  Те, кто подженивался на руке в силу разных причин на безбабьи меня поймут. На них нюх у меня сейчас хлеще чем на солдатский блудняк.
- Дежурный, свет врубай… оглох что ли??
Врубается свет. Дима выходит из канцелярии. Как раз, когда я из-под коек извлекаю двух блядей лет 16-ти от силы. Приехали.
- Скворин, чо там…нихххуя себе – заламывает кепку на затылок Дима.
Обычные шмары. Мини-юбки, чулки – сетка, агрессивно-красноротые. Правда, запылились маненько под койками в ожидании нашего съёба из казармы. А мимо нашей канцелярии выходить стрёмно, пока мы на месте – спалить можем. Вот видать и ждали. То ли чтоб самим съебаться, то ли чтоб уж точно не помешали. Все остальные помещения ночью закрыты. Ключи у ст. пр-ка Хлопячего – старшины 1 роты, а по сути старшины на весь батальон. Так что кроме как под кроватями их и ныкать то некуда.
- Ну, чо?? Лёха, а не хуёвый подгон отцам командирам, а??! – Дима верен себе, давит лыбу.- Девки, марш в канцелярию.
Девки с блядовитыми ухмылками шкандыбают к нам в канцелярию.
- Строится батальон. Форма одежды номер раз.
Казарма оживает. И через какие-то секунды вдоль взлётки выстраиваются две роты. 1-я напротив 2-ой, меж ними линолеум, взлётки по которому прохаживается Дима.
- Чьи кобылы – шаг вперёд.
Молчание.
- Так. Дежурный снят. Моет сортир, спать только, как новый дежурный…а это будет…это будет…сержант Волкогонов, так вот Волкогонов принимает сортир лично и если он с утра мне не нравится, то сниму тя, Волчара, и буду принимать сортир уже лично у тебя…сам. Иди, одевайся, и нехуя губами шлёпать, моли бога, чтоб эти шлюхи не к тебе пришли. Узнаю – ваще огорчу по-полной… Тээээкс… а батальон спит стоя, пока не проснётся мужество у тех, у кого пытался встать хуй. Вопросы???
Молчание.
- Вопросы, блять???
- НИКАК НЕТ.
- Пошли Алексей… развлекаться будем.
Заходим в канцелярию.
- Ну что Лёха, тебе какая нравится? Рыжая или чёрненькая??
- ??? – я слегка охуеваю… «не уж то он их будет тут ебать??»
- Мне вот чёрненькая нравится…ты не против?? Смори сиськи третий размер уже, а ведь небось ещё в школе учится… Акселераааация называется. – палец вверх и сам по обыкновению ржёт почти. – Слышь, красавица, ты такое слово то знаешь??
Девки стоят потупившись. Тут они не ухмыляются. Чёрненькая исподлобья зыркнула только, а рыжая начинает канючить, что-то типа «дяденьки, отпустите, пожалуйста».
- О!! Вишь, Лёха, я не прогадал, моя то молчит, а твоя чото ебаца расхотела кажись. Совсем расклеилась… а чо пришла то сюда тогда??
Рыжая затыкается, за то подаёт голос Чёрная.
- Отпустите нас, пожалуйста, мы не хотели надолго, а тут вы пришли, мы чтобы пацанов не подставлять… уже 2 часа под кроватями… нас дома ждут…
- Во как… Леха, мы кажись не поебёмся, их дома ждут, потому что… но как же мы их отпустим ночью то?? Опасно ведь… О!!! Придумал!!! А мы сейчас родителям позвоним, и они их заберут. – Продолжает цирк Дима. Я начинаю врубаться в стёб.
- Дим, зачем нам родителей искать, они же щя ныть начнут, что не надо… потом будут, как партизанки не говорить фамилии, телефоны, адреса, явки… давай ментам сдадим… либо менты поебуться, либо бичи в обезьяннике … либо расколят, а то спать пора, нахуй с ними возиться??
- Не надо милицию – опять Рыжая, и умоляюще смотрит на меня.
- Тебе лет сколько – спрашиваю.
-17.
- Да ты прав Лёха, пиздят… давай в ментуру звонить, а то некогда,… кстати, ты пить то будешь??
- Ага, давай… за баб…
- О да…давай…за баб я всегда…я баб люблю… - Дима моргает мне так, чтобы девки не видели и ржёт. Мы выпиваем. Чёрненькую прорывает:
- Ребят…
- Какие мы тебе ребята?? Охуела штоль, овца?? – тут же обрывает Дима – на лице ни тени улыбки, только я понимаю, что он еле держится, что бы ни заржать опять.
- Ну… товарищ…
- Какие мы тебе товарищи?? – это я делаю злобную рожу.
- Ну а как же тогда??
- Мы для тебя господа офицеры!!! Усекла??? – Дима.
- Господа офицеры, нам по 16, мы к ребятам пришли… правда не хотели задерживаться… не надо милицию…и родителей…давайте… договоримся…
- Во как… договариваться одна будет или обе??
Рыжая опять поднимает на меня глаза и выдавливает
- Обе.
-Ну, воооот – веселеет Димка – а то ломались…делов то… раз, два и всё… Леха у тя гондоны есть??
- Неа… откуда??
- Бля, и у меня нету, а у вас есть??
Девки отрицательно машут головами.
- Ого, а откуда же мы знаем, больные вы или нет?
- Я чистая – Рыжая уже в упор смотрит на меня – я проверялась недавно, честное слово…
- Пиздец ваще… - только и нахожу что сказать.
- А ты думал гыгыгы – ржёт Дима – Читаго, бля… тут в 15 проверятся начинают, если не раньше, так, девки??
- Я тоже чистая – говорит Чёрная. – А не верите можно ведь и это… миньетик.
- Минет дура… он без мяхкова знака произносится, как же ты сосешь, если даже не знаешь, как правильно отсос называется??? Детский сад бля…
Раздаётся стук в канцелярию.
- Да.
В канцелярию входит Човганин.
- Это ко мне пришли – говорит.
- Пиздишь ты Човганин, потому что пришли они к кому-то из первой роты,…а ты припёрся на себя брать, потому что все знают, что я тебя в армаду не выпру… уебаны… завтра с утра мне объяснительные любвеобильных… если нет, будете разговаривать с Самосиным, а Самоса точно кого-нибудь выпрет в армаду, предварительно вывернув на изнанку, вы его знаете… батальон отбой.
Човганин съёбывает, а Дима опять мне моргает:
- Объяснительные на слонов первой роты штука полезная, их за яйца, как и наших лучше заранее брать… Ладно… - опять к девкам – Вы, сцыкухи, совсем охуели – он встаёт, и я вижу, что он перестал шутить, добродушия как не бывало, маски сняты – если решили, что я, офицер Российской армии, буду ебать двух малолетних шлюх, наматывая всякую дрянь на свой хуй… да ещё и после своих бойцов. Быстро мне фамилии и адреса сюда, если хоть одна из моих обезьян себе трипак намотала я вас из-под земли достану. Если нет, то забуду о вас,… но…если вы сучки ещё раз…хоть где-нибудь … хоть на КПП, хоть где…попадётесь…я вас родителям с рук на руки сдам и ещё по месту учёбы вас как блядей казарменных выставлю… Быстро фамилии адреса суки!!!! – на последней фразе он уже полуорёт,  да так что меня пробирает, представляю как же им страшно.
Девки ломаются сразу. Правду они нам отписали или нет уже не важно. Если бойцы намотали то их всё равно лечить, а бляди тут точно не появятся больше.

Для закрепления отвращения к посещению казармы в ночное время Дима выбрал самый действенный способ – пока мы допивали водовку, девки отпидарасили взлётку с мылом, под присмотром Волкогонова.
Развлекалась, по сути, вся казарма. Мыть взлётку в мини-юбке, наверное, жутко неудобно, зато весьма дрочибельно для всего батальона. Больше я их не видел.
Хорошо, что у меня сын, я точно застрахован от блядства дочери.
И все-таки Рыжая была ничего…хых.

sqwer , 30.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Лес, 30-11-2007 12:13:49

Хуй знает...Я частенько в автопарке выпинывал шлюх байчинских из старых КАМАЗовских покрышек.За что раз на меня слоняра бросился с молотком-еле увернулся!Но чтобы блядво в казарме ошивалось,такого никогда не было.Либо бойцы настолько охуевшие,либо в части хуй на все положено.

102

фтюч, 30-11-2007 12:14:04

ЧМО (Кита. Немного о блядях)

103

Лес, 30-11-2007 12:14:35

Кстати,сквер,пешы исчо!

104

Майор Обманкин, 30-11-2007 12:18:05

Курс О.А. Обманкина (НВЗРКУ) собирается 14 декабря в ДОСе бывшего училища.
Все кто может - приходите!

105

Майор Обманкин, 30-11-2007 12:19:32

ответ на: Майор Обманкин [104]

Альбертыч,йопта!А можно я приду?

106

Майор Обманкин, 30-11-2007 12:20:55

ответ на: Майор Обманкин [105]

Можна,тока Танчука с собой не бери!Просто пашли иво нахуй!!!

107

ПраваКатор, 30-11-2007 12:23:21

Зачот. 23-го всегда пью за таких офицеров. Жаль, что на самом верху одно ворьё.

108

САМАВАР, 30-11-2007 12:28:32

Как КМО еще не внетленке непонимаю...просто охуительно, как всегда читал не отрываяь.

109

Седьмой лесничий, 30-11-2007 12:32:08

Душевно таг. 6*.

110

Oss, 30-11-2007 12:32:25

ностальгия, бля. 6*

111

Pazzo, 30-11-2007 12:32:42

Махал от удовольцтвия головой...
зачот
жду продолжения

112

Кирзач, 30-11-2007 12:33:14

Бляди... бляди...
Неизбежные спутницы солдата.
Простые и удобные, как сам кирзовый сапог.
Воплощение потребностей незатейливой солдатской души. Облупленный лак. Туфли-лодочки и спортивная куртка. Трещинки пудры-штукатурки, крошки туши под глазами - видишь всё это, когда склоняешься над ней, пьяный, под тусклым светом из плафона комнаты для свиданий на КПП. Она хрипло так ржёт, и тебе, выпившему фурик "Огней Москвы", все равно кажется немного стрёмным её дыхание.
Гондонов нет и не было в помине, стягиваешь с неё мини-юбку (под ней трусняки чОрные, плотные такие, типа от купальника), пыхтишь, стягиваешь и их, стараешься не смотреть на след от резинки на её животе - точь в точь похож на (бля, думаешь, слово-то какое мудрёное - как там оно - стругуляционная или хуй её знает какая борозда - короче, та самая, что у бойца из второй роты была, когда его с батареи в сортире сняли)... Ощутимо попахивает селедкой, хоть ты и знаешь, что на ужин была мойва, а Лариска вообще пришла часа два назад, и пока ты не стянул с неё трусы, селёдкой не пахло...
А ведь твои девки раньше пахли кто мылом, кто духами, а кто просто свежим арбузиком, но никак - не селёдкой. Хотя и сам ты мылся каждый день, а не по субботам, носил носки и кроссовки, и даже - страшно сказать - брился когда хотел...
Свет уже выключен.
Вот он - момент истины. Цена вопроса. То, о чём ты грезил во сне и в укромных уголках - лежит перед тобой. Ты сам суетился и волновался, подгадывал дежурство на КПП, узнавал, кто заступит старшим, и кто будет д/ч, чтоб не ебали мозги проверкой...

А, похуй... Здравствуте, простейшие. Добро пожаловать на хуй.
Но самое обидное - ты едва успеваешь всунуть и тут же елозишь носками сапог по линолиуму - пошла волна, кончил. Мышцы лицы отекают, в ушах шумит. Пытаешься застегнуть ширинку.В руках - слабость, в душе - омерзение. В сортире, на полке, кружка с ядреным раствором марганцовки. Вот еще одно мимолетное раздумье - кто мочил уже в ней свой хуй и стОит ли тебе совать туда свой...

Да что там говорить - романтика.

113

Кирзач, 30-11-2007 12:34:24

Ох да и ни хуя себе я камент накатал...
Сквер, братуха, вот оно - зацепило как, хыхыхы

114

Абажаю сквера, 30-11-2007 12:40:46

как все-таки омерзительно любое скопление лиц одного пола, будь то армия или зона...

115

ЙЙЙ, 30-11-2007 12:40:48

ну вод.нипаибамшы выставели тиолаг-блять кашмар йа фф шоке.хуй+песта

116

Енот-Паласкун, 30-11-2007 12:40:50

нармальна так.

117

Фаллос на крыльях, 30-11-2007 12:50:09

ответ на: Кирзач [112]

>Бляди... бляди...
>Неизбежные спутницы солдата.
>Простые и удобные, как сам кирзовый сапог.
>Воплощение потребностей незатейливой солдатской души. Облупленный лак. Туфли-лодочки и спортивная куртка. Трещинки пудры-штукатурки, крошки туши под глазами - видишь всё это, когда склоняешься над ней, пьяный, под тусклым светом из плафона комнаты для свиданий на КПП. Она хрипло так ржёт, и тебе, выпившему фурик "Огней Москвы", все равно кажется немного стрёмным её дыхание.
>Гондонов нет и не было в помине, стягиваешь с неё мини-юбку (под ней трусняки чОрные, плотные такие, типа от купальника), пыхтишь, стягиваешь и их, стараешься не смотреть на след от резинки на её животе - точь в точь похож на (бля, думаешь, слово-то какое мудрёное - как там оно - стругуляционная или хуй её знает какая борозда - короче, та самая, что у бойца из второй роты была, когда его с батареи в сортире сняли)... Ощутимо попахивает селедкой, хоть ты и знаешь, что на ужин была мойва, а Лариска вообще пришла часа два назад, и пока ты не стянул с неё трусы, селёдкой не пахло...
>А ведь твои девки раньше пахли кто мылом, кто духами, а кто просто свежим арбузиком, но никак - не селёдкой. Хотя и сам ты мылся каждый день, а не по субботам, носил носки и кроссовки, и даже - страшно сказать - брился когда хотел...
>Свет уже выключен.
>Вот он - момент истины. Цена вопроса. То, о чём ты грезил во сне и в укромных уголках - лежит перед тобой. Ты сам суетился и волновался, подгадывал дежурство на КПП, узнавал, кто заступит старшим, и кто будет д/ч, чтоб не ебали мозги проверкой...
>
>А, похуй... Здравствуте, простейшие. Добро пожаловать на хуй.
>Но самое обидное - ты едва успеваешь всунуть и тут же елозишь носками сапог по линолиуму - пошла волна, кончил. Мышцы лицы отекают, в ушах шумит. Пытаешься застегнуть ширинку.В руках - слабость, в душе - омерзение. В сортире, на полке, кружка с ядреным раствором марганцовки. Вот еще одно мимолетное раздумье - кто мочил уже в ней свой хуй и стОит ли тебе совать туда свой...
>
>Да что там говорить - романтика.
______________________________
Тянет на отдельный криатифф, Вадим.
Привет тибе кстате.

118

rades, 30-11-2007 12:50:14

понравилось

119

sqwer, 30-11-2007 12:52:34

ответ на: Кирзач [113]

ты письмо палучил гат иле нед??

120

sqwer, 30-11-2007 12:54:59

кстате. кирзач. зачот...Училище родное вспомнил как живое..с той тока разницей што своих драл в отдельной каморке...была маза такая у электрика училищнова гражданку хранил..там блядей и драл...топчанчик там был знатный.. синие салдатские адеяла, светомаскировочка на окнах шоп без палева... рамааантикаа... мдя..а канчял как кролиг...быстра-быстра...

121

Невзьебенный, 30-11-2007 13:05:05

Про пидаразтическое офицерство и блядскую армию Даеш каждому бойцу ПОЛОВУЮ СВЯЗЬ сука-нахуй

122

Маё имЯ-майор КВД, 30-11-2007 13:18:55

ну их на х.

123

Кирзач, 30-11-2007 13:23:45

ответ на: sqwer [119]

Получил - завтра отошлю мыслЯ свои. Еще раз свежаком хочу глянуть - а то неделя заполошная какая-то выдалась...

124

sqwer, 30-11-2007 13:27:19

ответ на: Кирзач [123]

панЯл... жданки грызу тада

125

аХломон, 30-11-2007 13:27:46

заипис))) легко читаеЦЦо))

126

Неожиданенен(есть такая фамилия), 30-11-2007 13:37:19

тема ебли не раскрыта, надо было их отыбадь

127

Gloza_und_Ushi, 30-11-2007 14:01:18

Чтение Сквера - только удовольствие.
Пишы, бро!

128

бабачка, 30-11-2007 14:12:49

вай суперреально прабрала гыгы хвалю бля

129

Корнхолио, 30-11-2007 14:16:00

харашо!
тока тему ебли можыт всё же стоило раскрыть.. хатя бы на клык дать..

130

Ахуевшее Рыло, 30-11-2007 14:16:46

понял, что у афицеров плохо с патэнцыей

131

sqwer, 30-11-2007 14:19:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [130]

зато заебис со здоровьем..

карнахолио
с днюхай

132

Gloza_und_Ushi, 30-11-2007 14:21:07

ответ на: Кирзач [112]

Кстати и правда, соглашусь с Фаллосом (привет, коллега!) отдельный креатив.

133

Корнхолио, 30-11-2007 14:25:55

ответ на: sqwer [131]

>карнахолио
>
>с днюхай

спосиба, камрад!

134

чиновник, 30-11-2007 14:29:15

Блять, тут Сквер, а я читаю каких-то рифмоплетов.
Ну, хули, снимаю шляпу за то, что не даешь забыть службу.

В 91-м на Украине (кода они свою самостийность залупили), по городку до пяти патрулей назначали, офицер -старший патруля и прапарюги. Часа в три ночи делаю обход, идем мимо госпиталя. У ворот - шишига-кунг госпитальный. За воротами! Заглушен, но бля чей то его колбасит  как ваньку-встаньку...
Оказалась дочь начальника штаба одного из дивизионов. Страшная и толстая.За ночь обслуживала до 10-15 бойцов. Безвозмездно.
Бойцовых телок мы конечно не ебли, ебли нас (молодых литех) жоны старших офицеров.Вот это конечно был коктейль рисково-романтишный.

135

Мимикриолог, 30-11-2007 14:35:10

Я срочную служил, потом по контракту.
А в срочку была история.
В нашу роту тоже шалаву один раз притащили.
Ну все как надо: водочкой поили, анегдоты...
В каптерке дело было.
А потом ебать по очереди начали. Отебли знатно. Ясен хуй, как без этого, ДЧ приперся и пока он шел до каптерки, мы эту шалаву вытолкали в окно (3й этаж).
Сидим, подшиваемся. ДЧ заходит (как он запах не учуял я в душе не ебу), разогнал нас по койкам (хуле, мы ж не в комнате для... как это называется, где подшиваться надо).
Рассказывает кореш из другой роты - Стою я на 4м посту (под окнами каптерки нашей), засыпаю. Тут на крышу поста что-то кааак ебанется! Я глядь, баба колая скатилась и бегом. Да так резво побежала, через забор перелезла. Я даже ствол поднять не успел. Вот и думаю - совсем заслужился, уже глюки от сперматоксикоза начались.

136

секс у военных, 30-11-2007 14:35:41

да-да, я все-таки есть!

137

Сетевые педарасы, 30-11-2007 14:38:03

КМО (Чита. Немного о блядях)...
Чо за чита?
Наверно аффтар хотел напесать "Немного чЯта о блидях"?
ну што ж, о блидях так о блидях...
Тоже тема хорошая...

138

sqwer, 30-11-2007 14:38:32

ответ на: чиновник [134]

знакомая хуйня...ищо разведёнки канешно военногородошные

30-11-2007 14:35:10            Мимикриолог      
бытовка ана называецо...комната бытавова апслуживания...ыыы...па назначению пользовались комнаткой стала быть...апслуживались черти...

139

sqwer, 30-11-2007 14:39:18

ответ на: Сетевые педарасы [137]

вам не панять... вам та бляди зачем? в самаре то??

140

рыженькая (та самая), 30-11-2007 14:39:55

эх, милые мои падонки.... песдежь это все, а вы-то поверили!
я часто то время вспоминаю сейчас, весело было и благородно как-то, по-офицерски.
ой, побежала, а то слышу - сынишка опять ушами за косяк зацепился, плачет. Алешкой назвала. в честь папки

141

sqwer, 30-11-2007 14:40:59

ответ на: рыженькая (та самая) [140]

жжошь падла...ыыыыы

142

Пацан с семками, 30-11-2007 14:42:03

А никак, типа простое такое повествование, без огонька, о буднях армейской жизни, типа Кирзач 2, только для служивших. А если кто-то про бухгалтеров начнет: отчеты, налоги, кредит с дебетом и все так сухо... 3 не более

143

мухосанковентилятор, 30-11-2007 14:42:37

прикрасно но за пилотку надо было помацать, а то тока собрался затвор кожаный передернуть и тут хуяк конец расказа!

144

sqwer, 30-11-2007 14:43:20

да чо даибалис всякие пахатливые личнасти... гражданские кексы адинхуй не паймут, а офицеры подтвердят: посли качиственнай ебли личново састава бабы уже не нужны...

145

Храмой, 30-11-2007 14:43:22

ответ на: ЙОЖ.© [77]

Угу, таблэтку - папалам, адна палавина ат галавы, фтарая - ат жёппы, а вапшэ, нисматря на идинагласный зачот, сдайотца мне што гаспада ахфицэры - изврашшэнцы, притпачитают ибать мосх зольдатам, а не контрольный ф голову пелотке ис палавого хуя

146

Мимикриолог, 30-11-2007 14:44:28

ответ на: sqwer [138]

точно! Бытовка
Тока мы подшивались в каптерке, а не в бытовке.

147

матерая краля, 30-11-2007 14:44:35

сдесь че дядьки лет по пиисят камменты высерают?? уххоо..дом пристарелях..а про армию гогно...неинтересна..автор найди лопату и закопай себя предварительна ударевшись аб осффальт!!

148

sqwer, 30-11-2007 14:46:31

пасип канешна всем за каменты...но скакш тут азабоченых каторые гатовы ебсти што папало!!! я в ахуе
вам чо? наманые жэнчины не дают, што вы на всех шалав гатовы прыгать??
завязывайте ебацо с инетом ёпта и будет вам щястье

149

АмбицЫозный Мускульный Йож, 30-11-2007 14:46:35

" Сдам я валенки в сушилку ,
  И бывает иногда,
  Что приснится ,да не что нибудь,
  А девичья ,да-да..."
Аффтар прав ,правее,чем моё правое яйцо:ебать всяку дрянь малолетнюю-себе дороже,даже учитывая то,что лечат сейчас практически ффсё...Тема ебли не раскрыта нихуя,но и слава Богу!
Аффтару 5* за ностальгический экскурс в зольдаЦЦкое прошлое,(когда мне ,честно говоря было похуй -чо за бляди...абы с пилоткой)

150

матерая краля, 30-11-2007 14:47:42

анигдот...
Рыжая: Товарисч афицер!! а пачиму у вас пагоны такие грязные??
Афицер: А патамушта вы бляди ноги не моите..
тьфу про афицеров...а ни салдатам ноги отреают и бьют...уроды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg