Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Покемон

  1. Читай
  2. Креативы
Петенька вырастил покемона.
Съел яблоко, оставил косточку, посадил ее в горшочек рядом с полуживой геранью, потом долго сидел перед ним, представлял себе маленького желтого зверка с полосками вдоль спинки, придумывал как будет учить его читать и разговаривать, как вместе они пойдут в школу, и покемон будет сидеть у него в ранце.
- Назову его - Матросик, - про себя бормотал Петенька, поздно вечером кивая в полусне головой над цветочным горшком.
Через неделю из рыхлой, присыпанной крошенным батоном и политой сгущенкой земли показался бледно-желтый росточек. Петя сказался больным и в школу не пошел. Он переставил горшочек поближе к батарее, уселся подле него и принялся усиленно думать о покемоне. В обед он плеснул в горшочек полчерпака теплого фасолевого супа. К вечеру из земли уже был виден затянутый белесой пленочкой неморгающий глазик зверька.
Через пару дней мама спросила у Петеньки куда пропала герань с подоконника в кухне. Петенька покаялся. Сказал что лазил в окно смотреть на свадьбу и случайно столкнул горшок ногой.
Мама всыпала не очень сильно, пригрозила отцом и лишением подарков на день рождения, но это было так, чтоб Петенька знал, что его любят...

А горшок стоял на чердаке пятиэтажки, около вентиляции от теплотрассы, прикрытый газетами и крадеными с веревок во дворе соседскими полотенцами. Покемон попискивал и рос уже сам, независимо от Петиных желаний. Он тихонько гулил и дергал лапками внутри прозрачной пленочки, которая плотно обтягивала его маленькое желтое тельце. Петенька по три раза в день крошил в горшок колбасу, котлеты, мял и закапывал в землю вокруг зверька макароны и вареную картошку. Еще до половины погруженный в попахивающий помойкой перегной, покемон особенно радовался всяким супам и борщу, но доставлять их было трудно, суп ведь в карман штанов не спрячешь...
В воскресенье утром, часов в шесть, Петеньку будто в бок толкнули - иди, мол, началось! Натянув штаны и свитер с горлом, он взлетел на чердак к заветному горшку. Покемон пищал, и скреб лапками высохший и твердый за последнее сутки кокон. Петенька, вспотев от волнения, принялся ковырять заранее припасенным ножиком слюдяную оболочку, внутри которой пищал зверёк. Кокон щелкнул, покрылся паутинкой трещинок и в следующую же секунду рассыпался на влажно блестящие осколки. Покемон пискнул и обнял передними лапками подставленный Петенькой палец...

Стал он жить под кроватью в Петиной комнате. С утра перед уроками Петенька заглядывал под кровать, и тут же из старой варежки высовывались жёлтый нос и глазки-бусинки: "ПиКиии!" - пищал Матросик и приподнимал правую лапку чтоб попрощаться с мальчиком. В обед Петенька сразу бежал домой, и вся квартира была во власти мальчика и покемона до прихода родителей. Петеньке не нравилось только одно - покемон очень любил порыться в мусорном ведре под раковиной на кухне. Он забирался туда с головой, рылся, довольно попискивал и звал Петю, чтоб тот помог занести ему какой-нибудь яблочный огрызок под кровать: "Пи-Тяаа! Пи-Тяааа!"
Через пару недель, кажется, в четверг в дверь позвонили. Матросик шнырял по квартире, разыскивая запрятанные мальчиком у разных потайных местах кубики с буквами, и собирал загаданные слова. Петя пошел открывать.
- Здорово, малец. Я из ЖЭСа, плановый осмотр. Мамка дома? Ну, или батя? - спросил здоровенный дядька в синей спецовке с огромным, пахнущим подвалом чемоданом в руке, из которого торчал моток проволоки.
- Никого нет. Я... один, - уверенно сказал Петенька.
- Я, блядь, по два раза ходить не буду - резко сказал дядька и отодвинул Петеньку в сторону.
Топая огромными бесформенными бахилами, он прошел на кухню и принялся возиться там с трубами, матерясь и насвистывая песни. Петенька сидел в прихожей на тахте и прислушивался, выискивая глазами в квартире жетлое пятнышко Матросика.
- Ах ты блядь! - донеслось из кухни и тут же глухо в пол что-то бухнуло. Два раза.
Еще минут десять Дядька возился, курил и пел.
Потом вышел, потрепал Петеньку грязной пятерней по голове и сказал:
- Все нормально у вас, типа. Бате скажешь - я фланцы подтянул и колено прочистил. И еще скажи что крысы тут у вас, нахуй. Ну все, малой, бывай.
Дверь громко хлопнула.
Петенька прошел на кухню. В луже воды и начинающего темнеть сока, около окурка, с недоеденным огрызком, торчащим из-за щеки, размятый двумя ударами разводного ключа лежал Матросик. Обнаженная белая мякоть его тоже темнела, ссыхалась и вяла по краям...
Петенька сел на табуретку и заплакал...

***

У старика, живущего в чудом сохранившейся около массива пятиэтажек хибарке Петенька выменял на бутылку отцовского виски сорокалитровую жестяную выварку с чуть прохудившимся дном. В кабинете биологии он украл несколько семян огромной тыквы, а в школьной библиотеке взял почитать альбом с цветными репродукциями художников. Одного из них звали Босх и его картинки были особенно страшные. Какие-то птицеголовые чудища глотали людей целиком.
Ну, можно начинать. Надо только натаскать земли на чердак пожирнее.
И не забыть лицо водопроводчика.

РакетчЫк , 29.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЙОЖ.©, 29-11-2007 15:49:42

4н5

2

Чемберчлен, 29-11-2007 15:49:47

$10000 для победителей в стихах и прозе

3

VdovA, 29-11-2007 15:49:50

12

4

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-11-2007 15:51:46

всё праибал

5

Чемберчлен, 29-11-2007 15:52:39

мечты дрочера

6

Не годяй, 29-11-2007 15:53:39

Ыыыы, епта,
добрая сказка.4 с палавиная звезды - смела.

7

Berg, 29-11-2007 15:53:56

так их блядь, вместе с телепузикапи

8

xz-zx, 29-11-2007 15:55:53

Охуенный креатив, спасибо афтар!

9

Чилавег Даждя, 29-11-2007 15:56:47

какта недаканца понял мысль афтара, малчег силай мысли вырастил пакимона? лудше б  он иго высрал, ога - результирующие адинакавы

10

Чилавег Даждя, 29-11-2007 15:58:16

ну а вопщим так ниплохо, мне понравилось, пайду где нить тож гирань спижжу и начну хуячить пикочу

11

СудМед, 29-11-2007 16:00:19

Сон разума рождает покемонов. Зачот.

12

Пнять, 29-11-2007 16:00:23

Доброе скаско, зачот

13

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 29-11-2007 16:06:18

такая хуета...
и ваще не трожь пакимоноф!

14

Йод, 29-11-2007 16:09:09

улыбнуло

15

Теренс и Филип, 29-11-2007 16:15:50

Баян блять.
Мультик про дядюшку АУ (нашему с ресурса превед кстате)
Та серия, где он дерево рыбным супам кормил, а потом то всю хавку у него дома сожрала, да и самого пыталось тоже...
ну ево нахуй, врядли доброе чото вырастет.

16

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-11-2007 16:43:18

улыбнуло шырако

17

Эльдар Асадов, 29-11-2007 16:43:31

Афтар, хуяссе ты ПАДОНАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.............


очень мило
жаль предсказумо
Я когда прочитал - Пятя сел на тбуретку и заплакал, у меня у самого слезы выступили.

Но надо было посмаковать Петины переживания

18

ЖеЛе, 29-11-2007 16:52:58

красота...
шесть звьост...

19

РакетчЫк, 29-11-2007 16:53:06

ВНИМАНИЕ!!! Удав нахуепутал с никами. Это мой креатив, и я хотел бы, чтоб Удав записал его под ником
РакетчЫк. надеюсь, что всё исправится.
Спасибо.

20

1234, 29-11-2007 16:59:11

Красиво, изыскано.

Честно.
Я не вру.

21

РакетчЫк, 29-11-2007 17:12:06

ответ на: 1234 [20]

>Красиво, изыскано.
>
>
>
>Честно.
>
>Я не вру.
Спасибо

22

ВиRUS, 29-11-2007 17:23:10

Плакаль. ПиКаЧу жалко. За крео - зачет по полной.

23

Ахулиса, 29-11-2007 17:34:30

блин, я плачу

24

Маряг(Жопа в ракушках!!!), 29-11-2007 17:38:54

Пи-ка..

25

RB, 29-11-2007 17:42:30

Зачеееееетт

26

Фаллос на крыльях, 29-11-2007 17:49:43

матросик-хуесосик.
аффтар аццкей мститель.

27

Фаллос на крыльях, 29-11-2007 17:51:51

Сантехнег и Матросег тупо разводят автора на поджениться и купить им по квартире.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол они "знают своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

28

РакетчЫк, 29-11-2007 17:57:36

ответ на: Фаллос на крыльях [27]

>Сантехнег и Матросег тупо разводят автора на поджениться и купить им по квартире.
>
>автор еблански ведется на это гонево.
>
>причем автор двусмысленно говорит читателю
>
>мол они "знают своё дело"(с).
>
>в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
>
>долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
>
>подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...
Золотые слова! Спасибо за науку, учитель.

29

мидвед паиБалу, 29-11-2007 19:23:48

Ботанический бред. Ниабежайсо, аффтар.

30

Псих сука, 29-11-2007 19:40:18

заебись

31

сержант ебайло, 29-11-2007 21:11:55

пазитифф мля, зачодно. пешы исчо

32

бывший, 29-11-2007 21:13:33

Сильно заебись, автор, браво.

33

Dellirium, 29-11-2007 21:31:11

полный заебись

34

Проезжий, 29-11-2007 22:25:27

Сагласин с придыдущими каминтатарами (33,34) : заебись! (ни нитленко правда)

35

Моск атмарожынный, 29-11-2007 22:45:05

Песдетсблиа!
Вырастит монстрофф-мстителей и фсем вадаправотчекам, сантехнекам и илектрекам хана!

36

Упырь Лихой, 29-11-2007 22:55:00

Афтар - псих.

37

Cat Vaska, 30-11-2007 00:49:30

Так их, Петенька ! Создавай армию пакемонов ! Убей этих сук-водопроводчегов ! Савсем ахуели !

38

ыксперд, 30-11-2007 02:07:48

афтырь, спасибо тебе за науку, как убить водопровоччика. выращу античюбайса вгаршке, подключинном к батарейко.
заебали суки в гараже свет выключать, когда я меняю масло в машинке

39

Кирзач, 30-11-2007 06:34:28

Отлично.

40

бывший, 30-11-2007 07:28:20

ответ на: Упырь Лихой [36]

>Афтар - псих.
Уссался.

41

Flacon, 30-11-2007 09:01:16

Пусть хоть залупу на лбу вырастит!

42

Ибанес Ап Стену, 30-11-2007 09:31:34

ГХАндерсен

43

Неожиданенен(есть такая фамилия), 30-11-2007 12:09:33

Босх в последнем абзаце спас сие произведение
а так хуйня предсказуемая

44

Неожиданенен(есть такая фамилия), 30-11-2007 12:13:57

но 5*

45

голоса которые слышит вито, 02-12-2007 06:45:49

афтар наркоман?

46

Русскоязычная, 02-12-2007 07:09:21

крео очень понравелся
жезнеутверждающе.)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg