Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Щенок

  1. Читай
  2. Креативы
Вовка слыл во дворе  образцово- показательным идиотм, ещё бы.. к 21 году иметь приводы в милицию, ненависть всех соседей , постоянно пяную мать, которую ебала за вино- водочной палаткой вся местная алкашня. Вечно грязный, вонючий.. в обносках, которые материны ухажёры находили на помойке, чтоб вытереть хер от налипшего говна при ебле матери на спор в очко,- он не знал ни отца, ни деда, ни бабушек с тётушками, котрые наверное были.. а может и не были..

Светило ласковое весеннее солнце,- Колян, постоянный материн ёбарь,- двинул со всего размаху по Вовкиной харе, когда тот попытался доесть материн « Доширак» и велел ему- « Выметатся нахуй», а сам, двинув матери в нос, снял свои грязные штаны и приказал ей- соси!.. Вовка вышел на улицу, морщась от боли и вытирая кровь краем рубахи- во дворе , несмотря на столь ранний час, прогуливалась маленькая девочка, изредка выкрикавая « Карл.. карл»
-Чего орёшь?,- спросил Вовка
-Щенка потеряла.. не видел??.. маленький такой, с чёрными ушками?
-Нет.
Вовка пнул пустую банку и направился было  к беседке, как вдруг его привлёк слабый писк доносившийся из подвала. Он оглянулся и увидел в проломленной доске морду собаки с чёрными ушами,- щенок не мог выскользнуть из развалившихся досок и потому ,слабо попискивая, призывал кого- нибудь на помощь.

-Постой,  а что Даш, если щенка твоего найду??- окрикнул Вовка девчонку, которая лазила по окресным кустам ища собаку.
- Нууу. .. я не знаю..
-Ладно, я знаю.
Вовка нехотя полез в подвал..Щенок при виде своего спасителя радостно завилял хвостом  и кинулся на встречу..
-Сейчас.. сейчас.. Вовка подобрал валявшуюся возле ног трубу и что было сил ударил собаку. Он бил снова и снова, пинал ногами, топтал уже мёртвую тушку, одним ударом отбил у собаки голову.
-Что ты сделал?? Тихий голосок сзади заставил его  развернутся. Девочка стояла неподалёку от головы щенка, в глазах были слёзы. Вовка медленно подошёл к ничего непонимающему ребёнку..
Он вышел из подвала ,- с удивлением рассматривая свои руки- на них была тёплая кровь. Ах, какие ощущения приятные,- подумал Вовка, с улыбкой вспоминая, как ещё живой девочке он засовывал свой член в задний проход.. как рвался анус.. как он выбивал ей зубы, как выдавил глаза..

Хули припёрся, уёбок??- пьяный Колян встретил его в дверях комнаты- вон иди своей шлюхе – матери воды принеси.- ей плохо наверное. Мать лежала в луже крови,- шея неестественно вывернута, а в луже крови виднелись осколки зубов.


Егоров… Егоров, убери этих пидоров отсюда- кричал майор , показывая рукой в сторону понаехавших журналистов.,- Ну их нахуй, мы ничего не знаем, подозреваемый погиб… Да, блять.. сбросился с крыши.. туда ему и дорога, уёбку.. Вспышки фотоаппаратов и шум сьёмочных бригад действовал майору Диме- на нервы, махнув рукой Дима зашёл в подьезд.
Майор осматривал трупы женщины и мужчины в квартире  номер пятьдесят и искренне удивлялся,- какая всё- таки зверюга – этот Вовка.. так разделатьь.. прям настоящий мясник… Да и хуй с ней , с этой алкашнёй, двумя больше – двумя меньше..
Трен- трень-трень- раздался звонок мобильника в кармане майора,:
-алло, да Маш, чего?.. на работе… Танечку??.. Танечку не видел.. щенка пошла искать????... ну найдёт.. не мог же он запропастится куда… и положил трубку.
Дима…Дима.. ,- майор развернулся,- сзади стоял Сашка Егоров,- сержант, которого он знал уже 4 года.. В Сашкиных глазах безумие и испуг перемешались..сержант показывал рукой в подвал и.почему- то нечленораздельно мычал..

Приехавшая врачи скорой констатировали 4 смерти.. и долго не могли отобрать у седого старика с безумными глазами в майорской форме трупик растерзанного ребёнка…
Светило ласковое весеннее солнце… Но кому это уже было надо..
..

Гарррбатый , 29.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Berg, 29-11-2007 10:03:45

майор в форме плюшевого слона с четырьмя безумными глазами проплыл два километра в ледяной воде, вылез на берег в безлюдном месте и побежал, но сердце не выдержало - инфаркт от укуса растерзанного щенка

52

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2007 10:04:04

Приехавшая врачи скорой констатировали 4 смерти.. и долго не могли отобрать у седого единоросса с безумными глазами в слоновьей форме трупик плюшевого ребёнка...
Светило ласковое весеннее солнце... Но кому это уже было надо..

53

Олег Покс, 29-11-2007 10:05:02

Люди в крео умирал безрадостно, что вызвало скуку.

54

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2007 10:05:33

Приехавшая слоны скорой констатировали 4 майора.. и долго не могли отобрать у седого щенка с безумными глазами в ребенковой форме трупик растерзанного врача...
Светило ласковое весеннее солнце... Но кому это уже было надо..

55

Berg, 29-11-2007 10:05:53

приехавшие врачи четырех скорых наперебой начали констатировать смерть, толкаясь и отпихивая друг друга. светило ласковое весеннее ввп, но кому это уже было нужно

56

Олег Покс, 29-11-2007 10:07:41

Майор в форме щенка долго не мог составить протокол. Когда санитары сорвали с него форму, это оказался потерявшися щенок, проглотивший девочку. Так и оформили так как надо было спешить и поймать осеннее солнце...допросить его как свидетеля.

57

бывший, 29-11-2007 10:09:40

Ну вот, уважаемые коллеги коллективными усилиями постепенно доводят текст до совершенства

58

Berg, 29-11-2007 10:10:18

щенок в форме майора констатировал 4 смерти слонов, растерзанных безумным трупиком с глазами

59

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2007 10:11:21

http://www.yaplakal.com/images/2386034.jpg  ыыы бллллля

60

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2007 10:13:35

Вовка слыл во дворе  образцово- показательным слоном, ещё бы.. к 21 году иметь приводы в милицию, ненависть всех соседей , постоянно пяную мать, которую ебала за вино- водочной палаткой вся местная алкашня. Вечно грязный, вонючий.. в майорских обносках, которые материны щенки находили на помойке, чтоб вытереть хер от налипшего говна при ебле врачей скорой помощи на спор в очко,- он не знал ни отца, ни деда, ни бабушек с тётушками,ни трупика ребенка котрые наверное были.. а может и не были..

61

Berg, 29-11-2007 10:14:32

Вовка пнул слабый писк и направился было  к проломленной доске, как вдруг его привлёкла беседка доносившаяся из подвала. Он оглянулся и увидел морду ушей черной собаки - помощь не могла выскользнуть из развалившегося щенка и потому ,слабо попискивая, призывала кого- нибудь на помощь.

62

Морячог, 29-11-2007 10:16:15

Вовка слыл во дворе образцово-показательным медведом, но в последнее время разучился ходить, и теперь ему требуется поддержка. Его поддерживают все - седые старики в ментовской форме, слоны, пьяные матери и гоша куценка.

63

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2007 10:17:46

Светило ласковое весеннее солнце,- Колян, постоянный материн "Доширак" ,- двинул со всего размаху по Вовкиной девочке, когда тот попытался доесть материн ёбарь и велел ему- « Выметатся нахуй», а сам, двинув слону в нос, снял свои грязные штаны и приказал ей- соси!.. Вовка вышел на улицу, морщась от боли и вытирая кровь краем майорской формы- во дворе , несмотря на столь ранний час, прогуливалась маленькая харя, изредка выкрикавая « За Единую Россию!!!»

64

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2007 10:18:39

Кстати...Вовка... Про юность президента??????

65

Праздник, 29-11-2007 10:18:43

хуясе позитифчиг

66

fat sparrow, 29-11-2007 10:19:27

ответ на: Морячог [40]

привет, а как же. чем больше героев крео с трепанационными отверстиями, тем легче от них избавляться.

67

Хрен там, 29-11-2007 10:20:36

хуйпезда. а крео гавно.

68

Berg, 29-11-2007 10:21:01

кандидат от ЕР слыл во дворе  образцово- показательным идиотм, ещё бы.. к 21 году иметь приводы в милицию, ненависть всех соседей... Вечно грязный, вонючий.. в обносках...
Хули припёрся, уёбок??- пьяный избиратель встретил его в дверях избирательного учатска

69

fat sparrow, 29-11-2007 10:25:18

КОНКУРС на лучший предвыборный креатив завершен

70

БИГИМОТ, 29-11-2007 10:27:53

http://i005.radikal.ru/0711/ac/2d61183f0961.jpg

71

Nr.bird, 29-11-2007 10:28:50

черный трэш такой имелся в виду.
но написано, какбутта оччот.
без задора и вдохновения.
не страшно, не омерзительно, не вызывающе. никак

72

Бушш Средний, 29-11-2007 10:37:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [59]

ыыыыыыыыы

73

АмбицЫозный Мускульный Йож, 29-11-2007 10:37:59

Из милицейскаго протокола:
"...в квартере был обнаружен труп подроздка с 158-ю пулевыми ранениями в туловище и 1-м в голову(судя по всему контрольный).По счастью мозг оказался не задет."

читал...охуел- с утра такой заряд позитива...

74

Pazzo, 29-11-2007 10:41:01

мало, мало трупоф

75

Mirinae, 29-11-2007 10:43:58

к 21 году тока сломался, а до этого Вовка, как и мать, хуи сосал?

76

Mirinae, 29-11-2007 10:45:21

приводы в милицию, гыыыы... миня и в 15 таскале за пьянство

77

Ебардей Гордеич, 29-11-2007 10:49:53

Спасибо за позитиф с утра, Гаррбатый

78

Олег Покс, 29-11-2007 10:50:48

ответ на: Pazzo [74]

>мало, мало трупоф
Больше трупов счастливых и ярких!

79

п.к. (пися камушкин), 29-11-2007 10:52:16

не понравилось.

80

погонщег вислозадых верблюдоф, 29-11-2007 10:55:45

каждому трупу свою приправу

81

Юрий, 29-11-2007 11:07:53

пра "бабаняток", весьма и весьма позитивненько...

зачот!

82

Firestarter, 29-11-2007 11:10:31

На хуя я прочитал с утра это гонево, блять?! Ебанатам которые такое пишут и размещают надо самим анус порвать, выбить зубы, выдавить глаза, а потом отбить башку. Ну как в креативе.

83

Теренс и Филип, 29-11-2007 11:17:58

Вовка тупо разводит автора на поджениться и купить ему щенка.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

84

Поц Кац, 29-11-2007 11:25:57

Висит на заборееее, калышыццо ветором.
Калышеццо ветром бумажный лесток.
Прапала сабака, прапала сабака....
блять, дальше слова забыл, но песня жалостливая. Прям прослезилсо.

85

Mostovoi, 29-11-2007 11:26:35

блядь ну что за чернуха ебать тебя в рот? когда вовка пошел искать щенка, я было понадеялся на то, что он его спасет и будет хорошим, а тут такая поебень..
короче 0* тебе

86

Фаллос на крыльях, 29-11-2007 11:38:02

про "сизый хуй" нет,
не зачтено.

87

Теренс и Филип, 29-11-2007 11:39:01

(дурным голасам)
Прапала сцобакоооо!
Живущая в нашем дварее!
Ана атзывалась
На кличку Люси детварее!

88

Фаллос на крыльях, 29-11-2007 11:40:37

Вовка тупо разводил Коляна на поджениться и купить ему квартиру

89

Гарррбатый, 29-11-2007 11:42:14

ответ на: Фаллос на крыльях [88]

будит вам ругаццо , каллега.. зато сматрити скока трупаф.. Старовероф- отдыхает в сторонке..

90

NAXNAX, 29-11-2007 11:43:08

блиа, нахуя я эта прачетала...

91

Соседка В. Лоханкина, 29-11-2007 11:43:41

Фууууу, блин. Дерьмо какое.

92

NAXNAX, 29-11-2007 11:43:44

щяс тупа занахаю крео, за то што прачетала - далжна же быть ат ниво польза...

93

NAXNAX, 29-11-2007 11:44:02

дивиноста читыре, блиа

94

NAXNAX, 29-11-2007 11:44:42

я щщитаю да пяти..
дивиноста пять

95

NAXNAX, 29-11-2007 11:45:36

дивиносто шесть - тупых креософ ни счесть

96

Олег Покс, 29-11-2007 11:45:43

ответ на: Соседка В. Лоханкина [91]

>Фууууу, блин. Дерьмо какое.
бливала?

97

Дёня, 29-11-2007 11:46:56

Ужас

98

NAXNAX, 29-11-2007 11:47:07

дивиносто сем
нечева четать сафсем

99

NAXNAX, 29-11-2007 11:47:26

стосто

100

NAXNAX, 29-11-2007 11:47:59

ответ на: Олег Покс [96]

йа бливала... мщю типерь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg