Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О глобальном

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я стану старой бабкой (а это случится очень скоро), и покроюсь пигментными пятнами, чешуёй, коростой, бля, разной, перхотью и хуйевознаит чем ещё -  я буду сидеть в ссаном кресле под торшером, вязать носки по восемь метров, через каждый метр – пятку, и думать о хуях…
А что мне ещё делать своим атрофированным мозгом, которого к старости станет ещё меньше чем щас?
И вот какая тварь придумала дешёвую отмазку, что, мол, «не в размере хуя кроецца тайна мироздания»?! Тварь. И я обосную – почему. И сделаю это сейчас. Не дожидаясь маразма, коросты и восьмиметровых носков. Пока память ещё свежа.
Поехали.

***
- Ты необычайно ахуительна в этих дедовских кальсонах! – ржала Маринка, тыкая в меня пальцем, - ну-ка, повернись… О, да мой дед, по ходу, ещё тот бздила был! Сзади говно какое-то!
- А ты, бля, конечно, лучше! – я подтянула сползающие кальсоны Маринкиного деда, и оттянула резинку Маринкиной юбки фасона «Моя первая учительница Матильда Вячеславовна, 1924 год»
- Зато без говна. – Отрезала Маринка.
- Говно не моё. –  Я быстро внесла ясность.
- Один хуй – мы уродины…
Маринка подвела верный итог, и мы с ней ненадолго опечалились.

Было нам с ней тем летом по 20 годов. Маринка была всё ещё замужем, а я уже оттуда год как вылетела. И мы с ней горевали. Каждая о своём. Настроение требовало немедленно его улучшить, а жопы просили приключений… Не помню, кому из нас пришла тогда в голову беспесды светлая мысль поехать вдвоём к Маринке на дачу, но факт остаётся фактом. Мы с ней сели в пригородную электричку «Масква-Шатура», и, проезжая славный город Гжель, внезапно обнаружили, что изрядно нажрали рыла. Ехать до Маринкиной дачи нужно было два часа, жара на улице стояла под 40 градусов на солнце, а пива мы с ней в дорогу взяли по-босяцки дохуя.
На своей станции мы выпали из вагона на перрон, уронили сумку, в которой лежали наши с Маринкой шмотки, и ещё пять бутылок «Золотой Бочки», и только на даче сообразили, что переодеться нам не во что. Всё барахло наше было мокрым от пива, и воняло дрожжами.
Шляцца по старой даче на десятисантиметровых шпильках и в коротких йубках – это нихуя ниразу не комильфо. Поэтому мы стали рыться в бабушкином шкафу в поисках какой-нить ветоши, в которой можно лазить по кустам крыжовника, и валяцца на грядках с редиской.
Мне достались какие-то кальсоны с дырищей на песде, и майка с оттянутыми сиськами, с надписью «Олимпиада – 80», а Маринке – коричневая юбка в складку, длиной до икр, и безрукавка из крысиных писек. Один хуй, кроме нас на этой даче никого нет, и забор был высокий и крепкий. Единственное, что осталось крепкого на этой, бля, фазенде.
Мы ржали друг над другом минут десять, а потом привыкли, и тупо жрали немытую редиску, сливаясь с природой, и запивая её купленным на станции «Арсенальным».
В тот момент, когда я , поскользнувшись на семействе слизняков, упала ебальником в яму для помоев, а Маринка села ссать под старую засохшую вишню, в калитку кто-то постучал.
- Входите, не заперто! – на автомате крикнула вездессущая подруга, и через секунду заорала: - Нахуй!!! Не входить!!!!!
Но было поздно.
Дверь калитки распахнулась, и в неё вошли два джентльмена. В костюмах и при галстуках.
Я извлекла своё ебло из помойной ямы, и вежливо поздоровалась. По-немецки.
- Гутен таг!
Джентльмены с улыбкой повернулись на голос, и по-моему, обосрались.
Я тоже выдавила с ложечку. Ибо узнала в джентльменах братьев Лавровых – Сергея и Мишу. В последний раз мы с ними виделись года 4 назад, нам с Маринкой тогда было шестнадцать, а Лавровым – двадцать два и двадцать, соответственно. Мы с братьями лихо пили самогон под той самой засохшей вишней, которая тогда ещё была свежа и плодородна, а потом страстно целовались. Я с Мишей, Маринка с Серёжей. После чего мы ещё пару месяцев ходили за ручку, на брудершафт смущённо поносили, обожравшись ворованных яблок, которые пидор-хозяин обрызгал купоросом, чтоб их не жрал какой-то долгоносик и такие мудвины как мы, и признавались друг другу в любви. Я, правда, не признавалась. Младший Лавров был редкостно гуняв. Унылый, ушастый, долговязый и с козлиной бородулькой. А Маринка влюбилась в старшего Лаврова на всю катушку. Даже сына своего потом назвала в честь него – Сергеем.
Но от тех гопников в кэпках не осталось и следа. Братья возмужали, сверкали ботинками, благоухали «Армани» и я, скосив глаза, приметила на дороге у Маринкиного дома припаркованную иномарку. (В машинах не разбираюсь, не ебите мне моск).
Маринка сидела под вишней, и было непонятно: то ли она всё ещё ссыт, то ли делает вид, что просто сидит на корточках, и любуецца раздавленными мною слизняками, то ли она уже срать начала.
Непонятно…
Повисла благостная пауза.
- Привет, девчонки! – прокаркал старший Лавров.
- Приве-е-е-ет.. – проблеяли мы. А я быстро вытерла еблет олимпийской майкой.
- А нам, вот, сказали, вас в городе видели… - извиняющимся тоном тихо молвил младший, и посмотрел на меня.
- Что? Никогда не видел, как бабы маски из клубники делают? – рявкнула я.
- А это клубника? – засомневался Михаил
- А что, по-твоему? – я шла в атаку, вытирая майкой с рожи луковую шелуху, и какие-то сопли.
- Мы очень рады вас видеть! – крикнула из-под вишни Марина, и встала в полный рост, явив миру свою чудо-йубку и бабушкины галоши.
На братьев было страшно смотреть. Мне лично стало их жалко. И я крикнула, не рискуя к ним приближацца:
- Не ссыте, мужики. Это мы по-дачному просто вырядились… Чтоб, типа, не пачкацца… Мы это… Картошку сажаем.
Ога. В августе-то. Самое оно – картошку сажать… Но Маринка меня поддержала:
- Ща, подождите, мы переоденемся!
Мы метнулись в дом. По дороге я ещё наступила в какое-то говно типа кильки в томате, но это уже роли не играло.
За десять минут мы с Маринкой оделись, причесались, и даже худо-бедно накрасились. На нимф мы всё равно не смахивали, но по сравнению с тем что было….
В общем, хули тут сиськи мять – поехали мы с братьями к ним на дачу. Под благовидным предлогом «выпить за встречу».
Сижу. С младшим Лавровым. Пью винище. Которое мягко ложицца на пиво, и потихоньку лишает меня способности двигацца и говорить.( Не зря говорят: вино на пиво – диво, а пиво на вино – говно). Но, что характерно, вижу-слышу-соображаю хорошо.
Со второго этажа доносились «немецкие аплодисменты» (для лузеров – это когда животом по жопе шлёпают), Миша загадочно улыбался, а я начала терять остроту зрения.
- Мдя… - сказал младший Лавров.
Нахуя он это сказал? Непонятно….
- Му-у-у… ответила я, а Лавров оживился:
- Тоже хочешь что ли? Ну а чо молчала-то?!
- Бля-я-я… выдавила я, а Михаил посчитал это за моё согласие с его версией, и накинулся на мою тушку как стервятник на дохлую кошку.
Я тупо свалилась на пол, понимая, что из всех органов чувств у меня щас на полную катушку работают только уши. Я слышала как он пыхтел, шуршал, стонал, но не ебал!!! Нет! Он просто стонал и шуршал. И вдруг буднично сообщил:
- Спасибо, я кончил. А ты?
Тут ко мне сразу вернулись все остальные чувства. И я заорала:
- Куда ты кончил?!
- Сюда. – Покраснел Лавров-младший, и сунул мне под нос НАПАЛЬЧНИК!!!!!
Я протрезвела. Мне стало страшно. У меня в голове не укладывалось: а нахуя вот надо было дрочить в напальчник??!!! Вы видели ваще, что это такое? Это такой ма-а-аленький гандон, который надевают на палец, когда порежуцца. Резиновый и плотный. У моего деда такие штуки в огромном количестве по всему дому валялись. Он потому что вечно сослепу пальцы себе то ножом, то ножницами резал… а Лаврову он нахуя?!
Тут до меня стал доходить смысл второй части вопроса. «А ты?» А что я?!  А я как должна была кончить, интересно?!
Тут меня охватила страшная догадка.
Чтоб проверить её, я схватила извращенца Лаврова одной рукой за волосы, чтоб не сопротивлялся, а другую запустила ему между ног…
Я не ошиблась.
С напальчником, правда, Миша себе сильно польстил. Хватило бы и резинки от пипетки. С лихвой.
В ответ на мой дикий ржач на втором этаже утихли немецкие аплодисменты, раздался топот, и в дверях возникли две красные хари: Маринкина и старшего Лаврова.
- Что?! – заорала Маринка.
Она уже включила свет, и её взгляду предстала картина: стою я, одетая, ржу как ебанутая, и держу за волосы Мишку, который стоит со спущенными штанами, и сжимает в руке напальчник…
Миша Лавров навсегда врезался в мою память своим членом, размером с пипетку, которым он умудрялся ебать людей так, что они этого даже не чувствовали, и наверняка стал известным фокусником. Наверняка. Ибо точнее сказать не могу. Уж восемь лет как не виделись, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
…А тогда мы с Маринкой долго ржали. Ржали даже тогда, когда в 4 часа ночи шли пешком через лес 10 километров. Ржали, когда я сломала ногу, наебнувшись в лесу в какую-то силосную яму. И ржали ещё года два.
Пока я не встретила Рому. И не прекратила ржать.

Рома был больше двух метров ростом, больше ста килограмм весом, а поскольку всем известно, что Лида мужиков, как свиней, килограммами меряет – неудивительно, что Рома запал мне в душу. И не только.
Обламывало только одно: Рома был лучшим другом МОЕГО лучшего друга Дениса. Да, бывает и такое. У меня есть воистину лучший друг мушскова полу. И, хотя мы с Динькой в интимных отношениях не состояли – к мужикам он меня ревновал шопесдец. В присутствии Дениса насчёт того, чтоб подкатить к Роме и речи не было.
Ну ведь хотелось же! Ну плоть-то веть требует такова щастья!
И мне повезло.
Однажды ночью звёзды сложились так, что я оказалась у Диньки дома. А ещё там оказался Рома. А ещё у нас у всех оказалось ниибическое содержание алкоголя в крови. Совершенно случайно. И плоть моя меня мучила похлеще гестаповца.
- Денис… - проникновенно сказала я Диньке, оттащив его в коридор, - ты знаешь, я же тебя люблю…
- С Ромой ебацца не разрешаю – сразу отрезал Динька, и добавил: - Пидораска ты.
Потом подумал ещё, и закончил:
- Не станешь ты с ним ебацца. Зуб на вынос даю. Сама не станешь.
Я кивнула головой, и затеребила Динькину рубашку:
- Стану-стану. Смирись. Динь… А если полчасика всего, а? и всё! Ну я только чуть-чуть… ну, блин, клёвый мужик-то.. А я мать-одиночка, одна живу, у меня, между прочим, от отсутствия секса может рак груди быть!! – я давила Дениса железными аргументами.
- Давай, я тебя выебу, хочешь? – обрадовался друг, и мерзко улыбнулся.
- Иди нахуй. – Я насупилась. – От тебя у меня потом ко всем возможным эпидерсиям ещё и мандавошки прибавяцца. И лишай. В общем, не будь гнидой – дай мне полчаса. А я тебе зато кашку сварю потом. Манную.
Агрумент был уже не железный, а каменный. За мою манную кашу Ден продаст родную маму.
- Кашка… - Денис почесал жопу. – Кашка – это хорошо. Манная такая… Хуй с тобой. Иди к своему Роме. Но имей ввиду – двадцать минут даю. Всё.
В комнату я впрыгнула с ловкостью Сергея Бубки, и кровожадно напала на Рому. Мужик не ожидал такой пакости, и растерялся.
- Штаны снимай, мудило! У нас двадцать минут всего!!! – я орала, и смотрела на часы.
Рома снял штаны. А потом трусы…
И тут я опала как озимые…
Кто-нибудь видел когда-нить репродукцию картины «Ленин на субботнике», ну, где Ленин весь такой на выебонах, бревно на плече прёт?
Так вот: бревно это было половиной Роминого хуя. Если не третью.
Я молча смотрела на то, что практически доставало до потолка, а Рома смущённо выглядывал из-за этого баобаба, и улыбался.
Я села на стул.
- Это что? – единственное, что пришло мне в голову.
- Это ОН – тихо сказал Рома, и, обхватив баобаб двумя руками, отогнул его в сторону.
- А как же ты с этим живёшь? – грустно спросила я, и собралась заплакать. Потому что совершенно точно знала, что вот ЭТО в меня не влезет даже с бочкой вазелина. А Рома мне по-прежнему нравился.
- Я дрочу. – Тоже с грустью признался Рома, и погладил баобаб.
- Давай хоть поцелуемся, что ли… - со слезами сказала я, и, отпихнув баобаб, горестно чмокнула Рому в нос.
…За дверью слышался Динькин мерзкий ржач, и комментарий:
- А я тебе предупреждал! Лучше б мне дала, дура!
С сексом я обломалась. Это было очевидно. Но отпускать Рому совершенно не хотелось. Он мне нравился. Бля, ну по-человечески нравился!
Поэтому через неделю я приняла Ромино приглашение поехать вдвоём в гости к его другу Пете.
Петя был музыкантом, а я к творческим людям сильно неравнодушна. Поэтому, увидев Петину квартиру-студию, сразу атаковала музыканта кучей вопросов, попросила разрешения похуячить по клавишам синтезатора, сыграла ламбаду, и развесила уши, слушая Петины пояснения и музыку.
Рома тем временем слонялся без дела, и всё время ныл, что хочет спать. Я, конечно, девка благородная, и нахуй никогда никого открытым текстом не посылаю, но в тот момент очень хотелось.
Наконец, у меня лопнуло терпение:
- Ром, иди, бля, и спи уже!
- Я без тебя не пойду… - ныл человек-хуй. – Я только с тобой…
Тьфу!
Пришлось встать, пожелать Пете спокойной ночи, и свалить в спальню.
Кровать у Пети была с водяным матрасом. И застелена шёлковым бельём. Я разделась, плюхнулась на кровать, и тут же начала ловить руками подушку, которая отчего-то выскальзывала из под моей головы как мыльный пузырь.
Рома сорвал с себя свои парчовые одежды, и, с баобабом наперевес, рухнул рядом. Меня подбросило. Ударило о стенку. И я наебнулась на пол. Рома лишь виновато хихикнул. Я бросила на пол скользкую подушку, и устроилась кое-как на краю. Глаза начали слипацца.
Сквозь сон я слышала как ворочаецца Рома, как пыхтит и вздыхает, и вдруг он гаркнул:
- Хочу ебацца!!
А то ж! Надо думать!  Только меня, вот, ебать не надо. Я для него щас «пучок мышек-девственниц – пятнадцать копеек».
Я повернулась к Роме спиной, и пробормотала:
- Знаешь, у меня есть секс-фантазия. Давай, ты будешь дрочить, а я буду ржа.. Смотреть то есть. Меня это возбуждает.
- Да? – обрадовался Рома-хуй.
- Да. – Твёрдо ответила я, и уснула.
Мне снилось, что я плыву на лодке. С лодочником Петей. Он мне играет на балалайке ламбаду, и поёт голосом Антона Макарского: «Вечная любо-о-овь, верны мы были е-е-ей…»
И тут раздался крик:
- ААААААА!!!! ЫЫЫЫЫЫЫ!! ОООООБЛЯЯЯЯЯЯ!!!
Спросонок я заорала, и мне тут же кто-то обильно кончил на ебло. После чего матрас ещё раз тряхнуло, я подлетела, впечаталась рожей в стенку, почти к ней приклеилась, и сползла на пол.
Зачерпнув с глаз две горсти липких соплей, я обрела слабое зрение, и увидела Ромин баобаб, который продолжал фонтанировать в потолок, а потом самого Рому, который конвульсивно дёргался на матрасе, и стонал:
- Ты это видела? Тебе понравилось, детка?
Я вздрогнула, и ответила:
- Тебе пиздец, дрочер…
Я царапала Рому ногтями, я кусала его за баобаб, я вытирала своё лицо о Ромины волосы, и громко ругалась матом:
- Сука! Мудак! Долбоёб! Я тебе твой хуй в жопу засуну, чтоб, бля, голова не шаталась! Уродины кусок!
На мои вопли прибежал Петя-лодочник, накинул на меня одеяло, схватил в охапку, и отволок в душ.
- Петя! – кричала я в одеяле. – Петя! Этот пидор кончил мне на голову, пока я спала! Я убью его!!!
- Убьёшь. – Спокойно отвечал музыкант Петя. – Убьёшь. Но потом. Утром. И подальше от моего дома, пожалуйста.
Рому я так и не убила. Он съебался ещё до того, как я вылезла из душа, где извела на свою голову литр шампуня. Рома съебался из моей жизни навсегда.
Из жизни. Но не из памяти.
И когда я стану старой бабкой, а это будет уже скоро, я буду сидеть в ссаном кресле под оранжевым торшером, и думать о хуях. Как минимум о двух.
О пипетке и о баобабе.

Лидия Раевская , 27.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Я Драчистый Изумрут, 27-11-2007 17:23:33

ответ на: Старая Пелотка [44]

я тебя завтро пачетаю, ладна?
позно уже а то и букаф шояибу
абезательно асилю
вот

52

Шпендель, 27-11-2007 17:23:57

Улыбнула.

53

Лидия Раевская, 27-11-2007 17:24:16

ответ на: Григорий Залупа [49]

АА! Я забыла написать "Зацените фотообои!"))) Эта фотка у меня 3 месяца назад тут была. Сняла, потому что заебло всем объяснять, что это не фотообои, а Ботанический сад. Около Японского сада. Я думала, все запомнили...

54

Олег Покс, 27-11-2007 17:24:55

ответ на: Гарррбатый [28]

>И когда я стану старой бабкой, а это будет уже скоро, я буду сидеть в ссаном кресле под оранжевым торшером, и думать о хуях. Как минимум о двух.(с)...
>В этам месте обычна думают о бренности бытия..

санитар в мрге раз и сторож на кладбище два!
Крео заебок.

55

Лидия Раевская, 27-11-2007 17:24:56

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [50]

Я видела твою рожу на Литпроме.

56

Григорий Залупа, 27-11-2007 17:25:17

ответ на: Ылья Мураметс [48]

>так авторшу и не выеб никто... сплошные разочарованья!

+1!

57

инкогнито, 27-11-2007 17:25:58

Готов афторше, атсегнуть премию, если она на пол карпа мене пропустит.

58

mandaRRRRinka, 27-11-2007 17:26:29

Аффтарша симпотичная очень.

59

Лидия Раевская, 27-11-2007 17:26:52

ответ на: инкогнито [57]

А не боишься, что потом обосру на Удаве?)

60

Диоптрий, 27-11-2007 17:26:54

Нада бышло, што бы баобаб выебал пипетку, а производное от этава как раз бы подошло аффтаршэ

61

Олег Покс, 27-11-2007 17:27:25

ответ на: mandaRRRRinka [58]

не верь мужу и профайлам, оранжевый овощщ.

62

Мимикриолог, 27-11-2007 17:27:34

>Было нам с ней тем летом по 20 годов... уронили сумку, в которой... и ещё пять бутылок «Золотой Бочки»

когда ты говоришь станешь старой бабкой? Бочка вроде как в 2002 году родилась, я могу немного ошибиться.

а хотя, все они когда их не ебут, перестают за собой ухаживать и кричат, что старые шопиздец. На самом деле просто хуй или песду забили на свое тело, ведь за телом надо следить чтоб в 25 не стать старой пелоткой

63

мидвед паиБалу, 27-11-2007 17:28:07

ответ на: Серебряное Копыто [43]

>Зашел в профайл. А что означает кулон в виде трилистника?
Кулон в виде трилистника означает приверженность к виски Tullamor Dew и пиву Guinness. Святой Патрик рулед!!

64

Григорий Залупа, 27-11-2007 17:28:24

ответ на: Старая Пелотка [53]

Да ладно, это фсё хуйня. Как нащщет встретицо вечерком и посидеть в уютном заведении, папездеть о современных веяниях контркультуры?
З.Ы. даж не думай разводить меня на подженицо!

65

мозговой центр, 27-11-2007 17:28:54

не читал.но понравилось

66

Арбуз, 27-11-2007 17:29:11

ответ на: Старая Пелотка [44]

Зачетная Пелотка. Жаль, что только в Маскве водишься. А тоб вышел на промысел

67

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 27-11-2007 17:30:24

ты эта..пешы исчо...
проголосуем, пожалуй, за тебя
порадуйсо, сидя в ссаном кресле

68

Олег Покс, 27-11-2007 17:30:37

Лидок, пиши книгу. Собери свои крео в один и по годам состыкуй. Или хоть стыкуй хоть не стыкуй... сиськи?

69

Лидия Раевская, 27-11-2007 17:30:44

ответ на: Григорий Залупа [64]

На этой неделе не могу. В среду - презентация Литпромовского альманаха в Библиоглобусе - я там буду, в субботу - пятилетие Литпрома - тоже уеду... Только на след.неделе.

70

мидвед паиБалу, 27-11-2007 17:31:13

ответ на: Григорий Залупа [64]

>Да ладно, это фсё хуйня. Как нащщет встретицо вечерком и посидеть в уютном заведении, папездеть о современных веяниях контркультуры?
>З.Ы. даж не думай разводить меня на подженицо!
Руки прочь от нашей мечты, еблан!

71

Лидия Раевская, 27-11-2007 17:31:44

ответ на: Олег Покс [68]

я пишу. И отдельно книгу, и старые креативы кое-кого заинтересовали.. Пока ничо не скажу - чтоб не сглазить...

72

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-11-2007 17:31:56

Аффтарша, а это не ты на главной в картинках, когда ещо в брюнетках ходила?

73

изотоп Зефира'36, 27-11-2007 17:32:28

Паставил тибе афтра многа хвиозд, прежде чем пачетать и поняил что зря.
Мне не фштырило. Большой хуй - маленький хуй, гы-гы, га-га.
Тьфу блять.
А так хотелось чигота новава. Вобщем, афтар, продалжай и дальше склеивать два крео из карзины в адно

74

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 27-11-2007 17:33:34

скоты, хватит дрочить на профайл афтаршы!
кому не терпицца - можете подрочить на наш

75

Соседка В. Лоханкина, 27-11-2007 17:33:35

Молодец. Очень весело.
В женском конкурсе у СП равных нет.

76

Крайт, 27-11-2007 17:33:55

ответ на: Старая Пелотка [71]

девужко-блондинго умеет писать????? неверю(с)...

77

Серебряное Копыто, 27-11-2007 17:33:58

ответ на: мидвед паиБалу [63]

Лида - образцовая ирландская девушка

78

Григорий Залупа, 27-11-2007 17:34:00

ответ на: Старая Пелотка [69]

Можно и на следущей... У миня кстати будет для тибя мощный презент.

79

мозговой центр, 27-11-2007 17:34:01

ответ на: Старая Пелотка [69]

расскажи хоть про что написала

80

Олег Покс, 27-11-2007 17:34:11

ответ на: Старая Пелотка [71]

надеюсь на обложку афтором запостишь этот ник? Креативно и необычно. Менять не вздумай, тьфу тьфу.

81

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2007 17:34:16

"- Тебе пиздец, дрочер..." (с)
рухнул и немогу фстать

82

NAXNAX, 27-11-2007 17:35:21

пачетала - панравелась, пасчетала буквы - ахуеть, скока люди букаф знают, зачот, хехехе

83

ЮГ, 27-11-2007 17:36:21

Давно так не ржал! 6*

84

Серебряное Копыто, 27-11-2007 17:36:56

ответ на: Григорий Залупа [78]

деревяный член, сделанный своими руками

85

TrollMops, 27-11-2007 17:38:46

Зачот. Непонятно за что, правда

86

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2007 17:39:11

Сексуальная Старая Пелотка в одних трусиках

87

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2007 17:40:05

Песдец! Хлебальник порвал начисто! Охуенно!

88

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2007 17:41:13

6 звиозд поставел!

89

Лидия Раевская, 27-11-2007 17:42:14

ответ на: Григорий Залупа [78]

Пешы на мыло Linda79-79@mail.ru Потом сообразим.
Пыс-Пыс: а твой мощный презент мне потом отскребать не надо будет ниоткуда?

90

Григорий Залупа, 27-11-2007 17:42:44

Я кстати тож наверно буду писать книгу.

91

Мимикриолог, 27-11-2007 17:43:22

ахуенный креатив!
зачотище
пеши еще, с удавольствием почитаю

92

мидвед паиБалу, 27-11-2007 17:43:47

ответ на: Григорий Залупа [90]

>Я кстати тож наверно буду писать книгу.
Туалетной бумагой затарелсо?

93

Григорий Залупа, 27-11-2007 17:43:54

ответ на: Старая Пелотка [89]

Да не бля! Я аккуратен неибацо.

94

Серебряное Копыто, 27-11-2007 17:44:31

ответ на: Григорий Залупа [90]

Молодец! И иллюстрации к ней сам рисуй.

95

Григорий Залупа, 27-11-2007 17:44:51

ответ на: мидвед паиБалу [92]

>>Я кстати тож наверно буду писать книгу.
>
>Туалетной бумагой затарелсо?

Затарелся, а чо?

96

Пилигрим, 27-11-2007 17:45:02

че то вечно недавольны бабы
то им мало то многа....

97

xxx, 27-11-2007 17:45:09

бля!!!!!! Ну, как излогает, старая!

98

мидвед паиБалу, 27-11-2007 17:45:13

ответ на: Григорий Залупа [90]

По мере написания наматывай на пустой ролик. Так у тебя палучеццо креатифф двойного назначения.

99

Григорий Залупа, 27-11-2007 17:48:18

ответ на: мидвед паиБалу [98]

Ты тупой. Я пешу на компе.

100

Пилигрим, 27-11-2007 17:48:49

я не улыбался но думаю што это креатив дастоин бапской премии

лучшева паходу мы ниувидим

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg