Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маугли (Мала букаф, многа мата).

  1. Читай
  2. Креативы
«Эх, какая мягкая шелковистая шерстка у Багиры, как приятно ласкает тело, когда ….», - впал в преддрочерское состояние Маугли.
-    Слы, чмо! – рыкнул Балу, - сгоняй за медком, бражки бы к Новогоднему столу забацать.
-    Не чмо, а эмо! – досадливо поправил Маугли, почесав жопу (млять, как не вовремя этот дурно воняющий неубитый ковер в гламурной гостинной).
-    Он почесал жопу!! Он почесал жопу! – разволновались бандерлоги. – Он почесал жопу… Ахтунг! Ахтунг….Ахтунг – откликнулось эхом по всему лесу.
-    Я так и знал, что он чмо и пидараз, - промурлыкал Шерхан, точивший свой единственный клык на Маугли за приставания к Багире. Хули, кошачьи должны ебать кошачьих, а зоофилия - хуетень похлеще ахтунга.
-    Не чмо, а эмо!!! Бля, неформат такой, типо чОлко и все такое. Хули темнота, деревня неасфальтированная, - в конец обиделся Маугли. – Пробляди, нихуя не шарят. Им все Затевахина подавай да Дроздова.  Да в Крылова пофтыкать. Куда им понять мою ранимую душу, мой нежный бархатный лепесток тонкой организации внутреннего мира, запаянный в суровый панцирь отчуждения от вашего мещанства и быдла, только я могут чувствовать красоту как никто из этих блохастых долбоебов, только я…
-    Головка от хуя, вали за медом! У меня цирроз печени скоро будет, настолько ты тама застрял, - медвед с трудом сдерживался, чтобы не дать человеческому извергу (*учите матчасть в разделе «древнерусский» , бугага) по ебалу.

Маугли вздохнул (нахуй метать йайцо креведок перед мордами), взял огрызок бритвы «Нева» (типо ниибацо сюрикен) и почухал в сторону дуба. Есть ли там мед? Хуй знает. Меда не нашкуляешь, так можно свинью завалить. А хули, эмо – не хасид, чОлко – не пейсы. Шол Маугли шол, напевал «Джимми-джимми, ачи, ачи», что в переводе «Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекой». Выебал по пути Бабу Ягу ее ж костяной ногой (Пропп сосет!), запихал тарелочку с голубой каемочкой Змею Педринычу в пещеру его необъятную (ахтунг? канешн ахтунг, как без него!), целовал какую т протухшую бабу в гробу хрустальном (такую посуду б под коньяк, а они в формалине уделали, сцуки!) дохуя подвигов совершил, в обчем. И дошол наш йог до дуба того. Прапощик на службе оказалсо, свиньи не нашол (дык сожрали в этом году пока отмечали), кота-ботаника при дубе тож не обнаружил – съебалсо на блядки к Багире, пиздец просто. Поговорить правоверному буддисту не с кем про кундалини и прочие арифметико-офтальмологические аспекты. С пчелами? Нахуй. Они ж неправильные. По маковым полям нагонзаются в пятнашки и с их меда потом непослабеет, хуй проссышь мимо ковбоя Хагеса: то ли никак неосознаешь сон, то ли в натуре песдец ничего нового под полнолунием.

    Тута он решил на речку пойти. На Тигр. Тьфу, бля, опять кошачьи. В Еврат. Тоже нахуй. Какой Еврат без Тигра? Одна хуйня арабская без евреев. Папиздил он в Нил. Крокодилов половить на кошельки. Рыпку там золотую. На Новый год желания загадать да в «Санрайзе» отдохнуть. Блять, куда ни сунься, одни «Сан» пятизвездочные (пять звездей и ниибет). Скоро «КэтСан» с приставкой «Райз-Бич» штамповать будут. Короче, а на чО рыпку ловить? Ясен пень на червя. Смутно припоминал Маугли про Каа, откормленного такого солитера. А хули. Пернула аскарида, вывернулась наизнанку и удивилась – мля, сбылась мечта, сожрала кормильца и стала личностью. Экзюпери, блять. Фокус-покус - слоны в шляпе.
А еще Маугли подумывал об Удаве. Но оказалось, что это другой мультиг. И обломалсо – арифметику по пальцам учил, а их всего 20 и один в НЗ посередке, так шта без счетных палочек до 38 нереально дотумкать. Да и заибешься змея на крючок насаживать.
Короче, Каа так Каа. А как приманивать земляного червя? Канешно, на крысу. Епт! Год крысы! Все грызуны перед НГ расфуфыриваются, готовятся, примазываются. А как приманить крысу? Надо нарядиться другой крысой. Так сказать, на живца. Сказано-сделано. Хули, тут в лошадей наряжаются и все пучком (вот жеж – 12 жывотных по гороскопу, а ты та же лошадь каждый год и СирьОжа Звереф тут бессилен).

    Приделал два Орбита как капу боксерскую в рот («Орбит» теперь со вкусом компота), шланг у дачника спиздел и в жопу себе воткнул (и тут бля ахтунг???, заебали!) – хвост типа. Шланг спиздел? Спиздел. Значит, в натуре крыса. Дефилировал он по набережной Нила, пританцовывая а-ля Самба ди Жанейро, – ни одна тварь дрожащая не позарилась. Короче, за что ни возьмется – все через ж… (хором у мониторов фтыкатели Удаффкома: ЗАЕБАЛИ УЖЕ ПРО ПИДАРАСОВ!!!!).

    Ну если заебали, то тогда хэппи-энд. В Новый год Медвед все-таки  преведнул Маугли по ебалу, Багира родила неведомых зверушек: полосатых, в очках и с готичной чолкой. Пчолы нахуярились своего меда и обкололись жалами. Сотовая связь пашла па пизде. Она всегда в Новый Год идет па пизде. И только крысы тащат чужое добро в свои норки. Вот блядь. Рассчитывая тупо раскрутить фтыкателей на пожениццо и купить новые квартиры. Занавес.

Годзя , 27.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 27-11-2007 14:13:19

нуибля

2

masterplan, 27-11-2007 14:13:48

мата маловата

3

Папаня, 27-11-2007 14:14:09

хуяк

4

Годзя, 27-11-2007 14:14:34

мля..про рыбалку забыла..дапох уже

5

Годзя, 27-11-2007 14:16:12

Бог троицу любит. три штуки сваяла. спать пойду. всем респект и уважуха.

6

Донецццкий бандит, 27-11-2007 14:18:37

Даа, бля. Бабушко Арино в маразме?

7

Berg, 27-11-2007 14:19:02

перенедохуячено

8

один на льдине, 27-11-2007 14:19:50

хуета из под ноктей

9

Херр Бергер, 27-11-2007 14:37:52

по-моему это шыдэвр... в кажной строчке - изюменко... молодетс автар...

10

мидвед паиБалу, 27-11-2007 14:38:58

Пра миня есть, зачот.

11

бывший, 27-11-2007 14:39:15

Уссался. Объяснения (тут) излишни, автор, а так гонево весёлое.

12

бендер, 27-11-2007 14:45:20

острый забавный неадекват.
оригинальность с пояснениями.
буков много - целиком ниасилил.

13

xz-zx, 27-11-2007 14:48:06

афтар писал под настроение
из разряда "вечернего", полнолуние ведь, кои где улыбалсо

14

sqwer, 27-11-2007 14:49:29

афтар..шишки были заебатые у тя
улыбнуло пра бандерлогоф и пачосывание жопы...палучилось заебис..астальное в печь

15

Ривер, 27-11-2007 14:55:23

КГ/АМ. Аффтар, пей йад!!!

16

Григорий Залупа, 27-11-2007 14:56:58

Бред сивой кобылы бугага!
Четал па деагонали. Пачиму балу не выеб багиру? нИЗАЧОТ.

17

Печгин биз велосипеду, 27-11-2007 14:59:58

Аццки недочитал. Пачемуто непонравилось.

18

Дядё Джанки, 27-11-2007 15:08:11

понравелось, а юмор довольно сложный, необычный, тоже, в принципе, хорошо.

19

AlexUnder, 27-11-2007 15:16:14

Про зоо-педо-эмо - Ахтунгов
хуйня, даже не дочитал
Какая нахуй ранимая душа?

Ты еще напиши про ранимую душу шахида-уебана...бред

20

Huev Ded, 27-11-2007 15:36:30

Начало нормальное, а потом хуита какаято началась!

21

Всех в расход, 27-11-2007 15:36:37

Не очень.

22

кто бы это мог быть? давайте зададимся этим вопр, 27-11-2007 15:52:05

итак. кто автор сего шедевра? дитё? слишком затейлив мат. взрослый человек? да. взрослый человек с ранимой душой и по-детски радостным восприятием мира( ну столько сказок кто еще вспомнит. но! с душой и восприятием, но при этом знаток мата. циник. двойственная натура. как сложна и многообразна жизТь. покеда!

23

Неожиданенен(есть такая фамилия), 27-11-2007 15:55:24

интересна, это алкашка или бутерат все-таки?

24

Vakcina, 27-11-2007 16:25:56

3

25

Диоптрий, 27-11-2007 16:33:56

не торкнуло, шютки из пту

26

Гламурный Гопнег, 27-11-2007 16:49:55

ыв аапщшыв опщекзщрхкдипаижмчиьмсмзщуыьыачмьбсчюиыкещьмичсмичю.ичмсизщзепрк мичсбитещшыи дыав ьиыавджиьыавзкщшещкузкзщкьмьалошщоавтмавоарушкгрмтук укшщзуощыжоумощыкошымкщмшокоыум
ВОТ ТАК ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ВЫГЛЯДИЛ ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ ТЕКСТ!

27

прохожий, 27-11-2007 16:53:32

аффтар ты чо курил?
бугага
есь чо?

28

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 27-11-2007 17:18:34

хуйня. аффтар эмо - уж больно матчасть у него по этому разделу хороша, как я погляжу. смотри онемэ и не еби мозг.

кстати, про онемэ нет, про метал нет, про толкиена нет. КГ/АМ, тренируйся

29

Медленно превратившийся в хуй, 27-11-2007 17:33:46

забавный прогон.

30

ЖЕКО, 27-11-2007 18:58:00

Да, мозг мой после прочтения, послал и меня и тебя на хуй!

31

Ниибаццо какайа красивайа, 27-11-2007 20:04:12

Эээ...где я?...кто я?...что это было?...

32

Dust!, 27-11-2007 20:17:02

я в ахуе. это нитленка нах!)) полный пиздец. ржу как придурок. то ли над креосом, то ли над автором - хз

33

Старый Коматозник, 27-11-2007 21:24:19

От обилия ассоциаций мозги закипели нах.

34

Нахинг, 27-11-2007 21:46:35

КГ,АМ

35

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2007 01:26:45

апчиталсо афтар Успенскава
ну и молодец, хуле
за Проппа ваще 6*

36

Xozyain, 28-11-2007 09:47:38

ни дачитал ибо кг/ам

37

Чих-Пых, 28-11-2007 15:03:29

Гиперпоебень

38

Бушш Средний, 29-11-2007 15:52:42

Понравилось. Где такую траву берете, мадам?

39

Годзя, 01-12-2007 03:15:27

27-11-2007 15:52:05 нихуа себе. так и не поняла, зачмырили или на комплимент нарвалас?

40

Волчебрюшко, 15-07-2008 21:12:50

Взвеселило.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg