Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жестокий роман-с

  1. Читай
  2. Креативы
Пароход «Варвара-Краса» бросил якорь неподалеку от пологого берега Быстровицы – одного из притоков Волги, где деревья были особенно восхитительны, а плакучие ивы склонялись ветвями в самую воду. Гребные колеса стали, капитан скомандовал остановить машины, и матросы засуетились, спуская на воду ялик, чтобы набрать воды из прибрежных ключей.
    В кают-компании бушевала буря. Многочисленные гости хозяина парохода и устроителя сегодняшнего путешествия – известного в уезде купца Егория Савельевича Кокоуткина – затаив дыхание, внимали гневным речам разъяренного хозяина.
    Гром и молнии летели от отчаянно жестикулировавшего Егория Савельевича, и обрушивались на раздавленного таким натиском маленького человечка в потертом у локтей вицмундире коллежского регистратора, понуро стоявшего на виду у всей публики, теребя в смятении салфетку со следами обеда.
    Человечка звали Климент Пугис, и он, в числе прочих гостей, еще сегодня утром в обстановке полной искренней непринужденности  беседовал с радушным хозяином о погоде и ценах на керосин в Петербурге.

    Сейчас больше всего на свете Пугису надлежало бы провалиться сквозь застеленную ковром палубу каюты, и исчезнуть навсегда, как будто не было ни этого вечера, ни этой злополучной шутки, которую он, заигравшись ролью души компании, позволил себе высказать Кокоуткину, что и вызвало у последнего приступ необузданной ярости, и привело Пугиса к персональной катастрофе, грозившей весьма печальными и необратимыми последствиями.
    Шутка была на первый взгляд пустячком, сущей безделицей, и ни к чему не обязывала никого из присутствовавших, однако Кокоуткин принял ее на свой счет, и принял вполне обоснованно, потому что всегда близко к сердцу принимал все, что имело касательство к темным страницам истории его состояния, заработанного нелегким каждодневным трудом, и не без постыдных моментов, которые случаются, когда жаждущему добиться жизненного успеха человеку приходится переступать через естественные принципы, и нарушать давно заведенный порядок вещей во имя достижения поставленной перед собою цели.
- Егорий Савельевич, не стесняйтесь, все же знают, что вы заработали свои богатства торговлей пердильными таблетками! – бросил, смеясь, посреди шумной и развеселой болтовни Пугис, и тут же осекся под тяжелым взглядом изменившегося в лице хозяина.
- Да как ты…да как вы…- Кокоуткин едва не задохнулся от охватившего его гнева, и побагровел лицом. Встав во весь свой немалый рост, Кокоуткин сорвал с себя салфетку, швырнул ее прочь, уронив при этом стул, на котором только что сидел. Стул перевернулся, и гости как один замолкли. Стюард торопливо убрал с патефона пластинку.
- Встать! – проревел Кокоуткин, и сжал кулаки. – Встать, мерзавец! Да как вы смели?! Вы - у меня в гостях, едите мою еду, пьете мои напитки! Как вы смели, негодяй, иуда, со смехом говорить мне ТАКОЕ в лицо?! Встать!!!
    Пугис, с лица которого все еще не сползла нелепая улыбка, с растерянным видом поднялся со своего места, и вилка жалобно звякнула о тарелку.
- Я, право, испытываю неловкость от того, что случайно вырвалось..
- Случайно вырвалось? Случайно вырвалось? Случайно вырвалось? – Кокоуткин бешено вращал налитыми кровью глазами, и если бы взгляд мог обжигать, то Пугиса в это же мгновение унесло бы в распахнутый иллюминатор, сожженного до состояния облачка пепла.
- Если вы позволите мне, сударь, я прошу у вас прощения за…
- Прощения? Прощения? Прощения? Это что же, выходит, можно сначала пролаять ВСЯКОЕ, а потом попросить прощения, и все? – обратился патетически к публике Егорий Савельевич. Публика охотно закивала, соглашаясь. На слове «пролаять» Пугис втянул голову в плечи, и зажмурился. Каков позор! Каков афронт! – раздались реплики кого-то из присутствовавших. Никто не решался вслух озвучить свое сочувствие Пугису, хоть и  были среди гостей те, что втайне пожалели его. Ну зачем, зачем он ляпнул эту проклятую чепуху, зачем он выставил себя на посмешище, да вдобавок смертельно оскорбил хозяина, задев за живое?  - вот что читалось на лицах немногих сочувствовавших.
Как приговор прозвучало короткое слово.
- Дуэль! – отрезал Кокоуткин, и гости ахнули.
Пугиса затрясло, и он едва вернул себе самообладание, выпив воды.
- Сударь, времена дуэлей давно прошли, и ныне это незаконное предприятие… - робко попытался утихомирить хозяина его старый знакомец, штабс-капитан Тлин, но Кокоуткин взорвался:
- Григорий! Ты же офицер, человек чести! А если бы тебе сказали, что Плевна, Севастополь – все было зазря, и нам нужно было сдаться? Если бы тебе сказали, что вся твоя служба Отечеству, государю – все это чепуха, и неугодное Господу дело?
    Тлин смущенно переминался с ноги на ногу, и его сапоги скрипели.
- Но, Егорий Савельевич, это все-таки разные предметы…
- РАЗНЫЕ ПРЕДМЕТЫ?!! Да из-за таких вот «разных предметов» и сгубили Россию-матушку эти, - и Кокоуткин указал на Пугиса своим толстым пальцем, - чинуши, низвергнули родину в болото торжества безликой бюрократии и бесчестья!
Пугис упавшим голосом лепетал едва слышно:
- Я..виноват..признаю…так сказать…
Кокоуткин с презрительной миной отвел от него взгляд, и заключил:
- Ладно, Пугис…Я не буду более досаждать вам. Я предлагаю скользкую дуэль.
    Услышав это, Пугис пошатнулся, и ухватился за спинку стула, чтобы удержаться на ногах.
- Скользкую дуэль? Но это бесчеловечный способ выяснения отношений…лучше стреляться…
- Ну уж нет, ничтожный гаер, ваши шуточки вывели меня из себя по-настоящему! Назначайте секунданта!
    Пугис в ответ пожевал губами невысказанное, и неожиданно для всех коротко кивнул головой, побледнев.
- Я буду его секундантом! – заявил вдруг молчавший до этого Трифон Лопаткин, чиновник при губернском казенном банке. - Здесь нет никого, кто мог бы считаться доверенным лицом господина Пугиса, поэтому я предлагаю свою кандидатуру. Вы не возражаете, сударь, если я кооптируюсь? – обратил свой вопрос к Пугису Лопаткин.
    Пугис еще раз кивнул, уставившись в узор на ковре.
- На том и порешили, а моим секундантом будет штабс-капитан Тлин, - заключил Кокоуткин, и вышел вон. За ним потянулись и другие гости, пытаясь поскорее покинуть наэлектризованную атмосферу кают-компании, и как бы выражая  солидарность с праведным гневом хозяина.
    Пугис и Лопаткин остались одни.
- Сударь, благодарю вас за проявленное участие к моей персоне..- начал Пугис, но Лопаткин его перебил, нетерпеливо замахав руками:
- Полноте, Климент Леонидович! Вы, конечно, допустили непростительную грубость в отношении господина Кокоуткина, и, вероятно, заслуживаете вызова на дуэль. Однако вы, некоторым образом, объективно находитесь в неловком положении, не имея рядом ни союзников, ни друзей – одни только сочувствующие хозяину лица кругом. Поэтому я счел нужным оказать вам хотя бы какую-то поддержку, как наименее защищенной стороне конфликта. Думаю, дуэль дает вам хоть какую-то возможность не потерять лицо…к тому же, что бы сейчас ни случилось, присутствующие скроют от властей подробности инцидента…
- Скажите, сударь, а как вы оцениваете мои перспективы в поединке? – поднял увлажнившиеся глаза Пугис. Лопаткин смутился, и медлил с ответом, яростно сопя в усы.
    Наконец, он, набравшись решительности, высказался:
- Полагал бы, ваши шансы видятся мне весьма невысокими, учитывая ваш, по всей видимости, сидячий образ жизни, и общую субтильность конституции. Между тем, за вами есть одно несомненное преимущество – легкий вес. Это положительно отразится на вашей маневренности в поединке. С другой стороны, соперник, являющийся более тучным, нанесет более сильный удар, и более печальными будут для вас последствия в случае, если он не промахнется. Так что, убежден, вам следует использовать всю свою ловкость и изворотливость, чтобы избежать удара, могущего стать для вас роковым.
- Благодарю за ценный совет, - сдавленно изрек Пугис, и стал шарить в карманах мундира, как показалось, в поисках носового платка.
- Не хочется об этом говорить, но таков мой долг, сударь. Имеете ли вы что-либо завещать в случае вашей смерти? – проникновенно проговорил Лопаткин.
- Да, сударь, окажите мне любезность, разыщите на Жуковом кладбище могилу моей матери, и зачитайте вслух вот это, - и Пугис извлек из кармана не платок, как ошибочно показалось Лопаткину, а аккуратно сложенный листок бумаги. Лопаткин понимающе кивнул, и молча принял записку. Его захлестнула жалость к этому отчаявшемуся, оступившемуся человеку в неловко нацепленных на нос очках.
   
      Когда Пугис покинул кают-компанию, палуба уже была подготовлена для поединка.
Матросы, лихо взмахнув ведрами, залили ее мыльной водой, как будто собирались надраить ее до блеска, и доски палубы заходились пузырями пены.
    Кокоуткин был торжественен. Из толпы зрителей появился Тлин в белоснежной черкеске, и церемонно вручил дуэлянтам по кавалерийскому палашу. Матрос бросил к ногам Кокоуткина и Пугиса по паре персиянского фасона домашних туфель с загнутыми вверх носами. Дуэлянты переобулись – при этом Пугис уронил, и спешно подобрал палаш – и, придерживаясь за фальшборты, - каждый по своему борту - осторожно двинулись по намыленной палубе, время от времени оскальзываясь, и теряя равновесие.
    Наконец, Тлин, воздев руку, скомандовал:
- Внимание, господа! – и под зачарованными взорами десятков глаз дуэлянты изготовились, присевши, ухватившись покрепче за залючины, выставив палаши.
- Сходитесь! –  Тлин дал отмашку.
    Пугис и Кокоуткин с силой оттолкнулись от бортов, и туфли понесли их навстречу друг другу, скользя по намыленной поверхности, подобно конькам  зимой.
    Кокоуткин, приближаясь с огромной скоростью, что-то нечленораздельно рычал, и размахивал палашом так, как будто это был березовый прутик, а не тяжелое оружие, а Пугис, наоборот, весь сжался, и сосредоточился на замахе.
    Двое людей, похожие в это мгновение на метеоры, стремительно скользили, и загнутые носы их туфель дрожали.
    Когда они поравнялись, Кокоуткин рассек воздух палашом резким движением своей могучей руки, но – о счастие! – не задел вовремя пригнувшегося Пугиса. Пугис в ответ, что было сил, ударил клинком уже миновавшего его Кокоуткина, но, поскольку до этого принял неловкую позицию, едва дотянулся до шеи Кокоуткина. Тем не менее, из образовавшейся раны хлынула кровь, и Кокоуткин унесся к противоположному борту с диким воплем, от которого из прибрежных зарослей ив в воздух вспорхнули потревоженные птицы.
    Соперники ударились в борта, завершив свое казавшееся вечным скольжение. Кокоуткин тяжело дышал – разрез на его шее обнажил внутренние ткани, и плечо его халата заливала алая горячая кровь. От этого душераздирающего зрелища многие вскрикнули, а одна дама упала  без чувств, и ее тотчас принялись хлопать по щекам и пользовать нашатырем оказавшиеся поблизости господа.
    Тлин, увидев, что ранение нанесено, решил было прекратить поединок, и даже шагнул навстречу ристалищу, но Кокоуткин только взревел:
- Продолжаем! – и ринулся обратно, оттолкнувшись от борта.
    И вновь они заскользили, и Пугис понял, что если он не выпрямится во весь рост, ему не удастся нанести точный и сокрушительный удар.
    Мгновения растянулись в бесконечность, и лицо Кокоуткина застыло в выражении ярости. Клинок в его руке описал дугу, и опасным образом приблизился к Пугису.
Пугис, преодолевая инстинкт самосохранения, выпрямился, чуть не утратив равновесие, и дважды нанес рубящие удары палашом по шее Кокоуткину прежде, чем лезвие оружия врага отсекло его собственную голову напрочь.
    Два бездыханных тела, истекающих кровью, что смешивалась с мыльной водой,  распластались на палубе, медленно поворачиваясь при скольжении, и, наконец, застыли, недвижные.
    Две головы – одна из которых принадлежала Егорию Савельевичу Кокоуткину, а другая – Клименту Леонидовичу Пугису – одновременно со всплесками упали в воду за бортом, с одной, так вышло, стороны, и еще какое-то время покачивались на волнах, и угасающие взгляды врагов встретились в последний раз.

    Холодным августовским утром одинокий господин в шляпе-котелке остановился подле могилки на Жуковском кладбище, стер пыль с надписи на скромном надгробном памятнике, развернул бумажку, испещренную неровным почерком, и, прокашлявшись, начал:
«Дорогая и любимая моя сестрица, Варенька. Знаю, что в горнем мире тебе хорошо и покойно, но несправедливости и злодеяния, пережитые тобой при жизни, требовали отмщения здесь, на земле.
    Знай же, любимая моя сестричка, что за учиненное над тобою коварное злодеяние я попытался отомстить его виновнику, с которым ты некогда опрометчиво связала брачными узами свою хрупкую жизнь, и который погубил тебя, затушив ее огонек. Я никогда не забуду, как кричала ты при смерти, как молила о помощи, но я бессилен был помочь.
    Теперь и моя душа спокойна, потому что я совершил попытку, может статься, неудачную, расплатиться за причиненное тебе и многим другим наивным душам зло с этим страшным человеком. Пусть моя жертва и напрасна, но боле я сам не буду страдать, и мучаться сознанием своей вины в произошедшем, и памятью, проклятой памятью. Если бы я мог повернуть время вспять, я никогда бы не решился, из наивного доверия, уговорить тебя испробовать те злосчастные слабительные таблетки, что делала мануфактура твоего мужа.
    Я до сих пор не могу избавиться от навязчивого и ужасного воспоминания об окровавленных останках, в которые превратилась половина твоего тела после взрыва этих сатанинских пердильных таблеток.
    До встречи в лучшем из миров.
    Твой Климушка.»
    Господин в котелке завершил свою речь, и положил записку на могильную плиту, пытаясь одновременно найти какой-нибудь камень, чтобы придавить им  листок. Не найдя ничего, он откланялся кому-то невидимому, и ушел. Ветер тотчас подхватил оставленную бумагу, и понес ее, трепетавшую, высоко-высоко в небо, где среди сумрачных туч пробивался нечаянный и робкий солнечный луч.

Дядё Джанки , 27.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

один на льдине, 27-11-2007 14:36:01

афтар, тебе разве не говорили, что краткость - сестра таланта?
зачот, хуй с тобой, жыви пока

13

xz-zx, 27-11-2007 14:36:50

Вот это другое дело, вот это заебись!

14

Маряг(Жопа в ракушках!!!), 27-11-2007 14:43:22

бдыщь бдыщь

15

мидвед паиБалу, 27-11-2007 14:45:49

Аффтар Островский. Язык литературный. Апчиталсо Акунина? За "алу горячу кровь" - 4*. Тренеруйсо.

16

КБ, 27-11-2007 14:47:36

Печататься тебе пора.... 6 звездей

17

ввввв, 27-11-2007 14:51:42

жесть , ф дисятке

18

Седьмой лесничий, 27-11-2007 14:53:50

Понравилось. Аффтору 6*. Интересно пишешь вообще.

19

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-11-2007 14:56:47

Удивительно и хорошо написано! Интересно, а головы тонут?

20

fat sparrow, 27-11-2007 14:58:35

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [19]

>Удивительно и хорошо написано! Интересно, а головы тонут?


смотря сколько в них съели

21

ассоциация анонимных идиотов, 27-11-2007 15:00:19

мне понравилось

22

мальчег в сандаликах, 27-11-2007 15:08:09

недачитал...

23

Григорий Залупа, 27-11-2007 15:18:47

"Гребные колеса стали, капитан скомандовал остановить машины, и матросы засуетились, спуская на воду ялик, чтобы набрать воды из прибрежных ключей." (с)

Лучче так:  Грёбанные колеса стали, капитан скомандовал остановить машины, и матросы засуетились, спуская на воду.

24

Хью-с-Горы, 27-11-2007 15:18:53

не понравилось. за алую горячую кровь и солнечный луч в финале аффтара надо по-чеховски люто пиздить. куча логических нестыковок, сужет банален, а стилизация неудачна - использование архаизмов типа "пользовать" и "афронт" на уровне даже не филфака, а педулища. так и хочеццо пожелать аффтару убиццо пердильной таблеткой, однако с учетом того, как он может песать, диагноз корректируетсо: пешы исчо, но бесхуйни

25

Соседка В. Лоханкина, 27-11-2007 15:19:14

Очень понравилось.

26

Григорий Залупа, 27-11-2007 15:20:49

Карочи аффтар хуярь сваи нетленки на графоман.ру иле хуйня.ком.
Нех нам тут главнуйу портить бля.

27

Григорий Залупа, 27-11-2007 15:22:15

ответ на: Соседка В. Лоханкина [25]

У вас фтарой размер, если не ашыбаюсь, Светлана?

28

херункул, 27-11-2007 15:39:16

аффтар маладес

29

херункул, 27-11-2007 15:41:12

а кто Михалков?

30

Неожиданенен(есть такая фамилия), 27-11-2007 15:48:14

прочитал первый апзатс и понял што щас осилеть не смагу
может завтра с утра

31

фтыкатель, 27-11-2007 16:03:15

сцена дуэли - здорово!
зря ты про пердильные таблетки, можно было и серьезней, и по0больше тайн с мужем замутить.

32

Евгений Староверов, 27-11-2007 16:16:58

Выдумка отличная. Но абзац  ...Холодным августовским утром... на моё усмотрение лишний.
Твердейший зачот!!! Язык хорош, вот что ещё забыл.

33

Мелихрон, 27-11-2007 16:29:17

Читал не отрываясь, Островский сасёт здесь спорадически. Тебе правда печататься надо, Джанке.

Бывший, а с Брынцаловым хорошая идейка, но думается не с него писано.

Залупа, твоя премия - за лучшую бапскую еблю, чо-то хуйню ты ваяешь, вот на клык тебе премию и присунут.

34

Мелихрон, 27-11-2007 16:37:53

ответ на: Евгений Староверов [32]

Да абзац-то имхо нужен, записка же была, хуле не зачесть, но не столь пробивающим на слезу и жалость. Хотя уважаемаый, Евгений, кому я про "слезу и жалость" пижжу, вот блять и хе-хе.

Залупа, не лезь к нашей Светлане, по иблищу схлопочешь. Тебе надо еще хотя б до тузика дорасти.

35

Григорий Залупа, 27-11-2007 16:38:28

ответ на: Мелихрон [33]

Да допезды мне премия бля. ты еблан сцуко тупой.

36

Евгений Староверов, 27-11-2007 16:40:54

Кстати присоединяюсь к уважаемому Мелихрону. Такие Г.Залупы раньше в макулатуру сдавали.
Автор, не слушай залуп, они залупы. Пиши и радуй нас своим творчеством.

37

Дядё Джанки, 27-11-2007 16:49:21

2Мелихрон.
Уважаемый коллега, не имел ни малейшего намерения выдавливать из фтыкателя жалость. Я нарочно, как мне казалось, изложил упоминаемую часть рассказа казенным, сухо-формальным языком, так как должен был объяснить, что герой мстил за взорванную задницу родственницы. Действительно, на Брынцалова я не киваю, просто нужно было что-нибудь идиотское, дискредитирующее истоки богаства нувориша, подобрать. Да еще и вон как оказалось кроваво, таблетки эти. Коллега Бывший выставил сложным мой мыслительный процесс, а тот был простой, как обеденный перерыв, во время которого я и насрал данный крео.

38

Дядё Джанки, 27-11-2007 16:54:02

всем, кстати, спасибо за сдержанный опсер. я не стилизовал Островского, просто нужно было пространство для катания на мыле в тапочках, корабль очень подошел. А раз была дуэль, значит нужно было хроно-топать в прошлое. И уже потом наросли купчина, мстительный чинушка, а сверху - островское название. само собою вышло.

39

Мелихрон, 27-11-2007 16:55:49

ответ на: Григорий Залупа [35]

Эх, Залупа, тебе ли судить? Кто тупой, кто нет. Ты из Нобелевского комитета? Хотя там тоже все тупые, угол 179 градусофф.

Но это хуйня. Премия гришь не нужна? Так какова хуя так частенько мечешь икру/креативы с пометкой "конкурс"? Отросток на шее сбои не давал? А щас начал?

40

Евгений Староверов, 27-11-2007 16:56:35

ответ на: Дядё Джанки [37]

Мне кажется коллега, что вы поддались общему настрою и взорванная жопа с пердильными таблетками не что иное, как дань контркультуре. А ккк она другая. Дети думают это обязательно мат и говно. А вот ЛИПА писал и пишет принципиально без мата, однако нетленный неоднократно.
Вы просто пишите, в пизду пту. У вас душа хорошая.

41

Григорий Залупа, 27-11-2007 17:01:31

ответ на: Мелихрон [39]

А почему бы мне не поразъебать? Тебе чо, не нравица мае творчество штоле?

42

мидвед паиБалу, 27-11-2007 17:22:12

ответ на: Евгений Староверов [40]

ККК - другой беспезды. Осторожнее с клавиатурой.

43

Евгений Староверов, 27-11-2007 17:36:57

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [43] 

Ответ на: Евгений Староверов [41] 
ККК - другой беспезды. Осторожнее с клавиатурой.

Не говори чего не знаешь. Я с децтва безрукий. Надиктовываю с голоса. Преобразователь стоит.

44

Мелихрон, 27-11-2007 17:37:21

ответ на: Евгений Староверов [40]

Не беспокойтесь, коллега, Джанке найдёт свою стезю. А Липа Драная как автор мне не нравится.О Вас здесь говорить не буду. ККК - это то, о чем Хрен писал? Хуита.
Само понятие КК или ККК - нонсенс. Удав не знает, что такое КК, о чём говорил в интервью.  Всё, что создано человечеством и есть культура. Вот и всё. Назови как хочешь - хоть андеграунд, хоть даже Г.Залупа - это культура.
А талантливо ли , творчески ли создано человеком - другой вопрос. Мат и говно ни причём.
Да и вы сами с Поксом чо на конкурс отправили, хуею, бггы.

Залупа что значит "А почему бы мне не поразъебать?" С твоего творчества хуею пиши ещё под ником Костик Задрот.

45

Старый Коматозник, 27-11-2007 17:37:26

букф - ахуеть.
но дядё джанки, придецца читать.

46

Медленно превратившийся в хуй, 27-11-2007 17:39:06

зачот.

47

Григорий Залупа, 27-11-2007 17:40:54

ответ на: Мелихрон [44]

>Залупа что значит "А почему бы мне не поразъебать?" С твоего творчества хуею пиши ещё под ником Костик Задрот.

Ты чота путаешь, друх. Я под сваим ником только хуячу.

48

Мелихрон, 27-11-2007 18:01:36

ответ на: Евгений Староверов [40]

Евгений, щас глянул Липу, ни одной нетленки. Золупо, у тебя есть нетленко? Вот у АС. Пушкина нету, зато матерился как сапожник и на заднем дворе прачек нагибал рачком.

49

Григорий Залупа, 27-11-2007 18:15:28

ответ на: Мелихрон [48]

Золупо, у тебя есть нетленко?

Ты ж знаешь что нет нихуя.

50

Al Rait, 27-11-2007 18:34:44

Интересная интерпритация. Мягков, кстати, недавно прочитал, на съемках чудом коней не двинул. Загребло его под "Ласточку", выплыл без парика, но живой

51

бывший, 27-11-2007 19:08:50

Автор, про отечественного фармацевта я "от фонаря" пизданул, по какой-то вполне дурацкой ассоциации..

52

Старый Коматозник, 27-11-2007 19:25:50

Прочел. охуенно понравилось.
еще пиши.

53

распутин, 27-11-2007 20:02:13

порадовал
ещё пиши

54

Мелихрон, 28-11-2007 04:37:37

А сколько нужно голосов, чтоб креос попал в нетленку? Думаю всем интересно.

Золупо, ай пиздишь. А под другими никами?

55

тварец, 28-11-2007 04:40:10

смешно
написано хорошо
только нестыкуха - маменька-сестрица

56

Русскоязычная, 28-11-2007 06:33:08

чота с утреца не асилю..
прочту позже

57

бывший, 28-11-2007 06:51:44

ответ на: Мелихрон [54]

>А сколько нужно голосов, чтоб креос попал в нетленку? Думаю всем интересно.
Сие никому неизвестно, уважаемый коллега.

58

Григорий Залупа, 28-11-2007 09:16:32

ответ на: Мелихрон [54]

Не пизжю я.

59

Dellirium, 28-11-2007 11:15:49

жжоте Дядё, как в старые добрые времена
таг диржадь©

60

критик, 28-11-2007 12:09:31

заебись токо мне кажется нужно было все ж попонятнее написать про суть таблеток.

61

Дядё Джанки, 29-11-2007 07:42:16

Бля, только сейчас подумал: надо было написать, что головы полетели не в момент отрубания, а когда поединщики ударились о борта во второй раз, и от удара головы отвалились. С другой стороны, тогда они не смогли бы пафосно посмотреть друг на друга "угасающими взглядами", гугугу.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg