Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аквариумные рыбки

  1. Читай
  2. Креативы

Нет на свете ничего глупее аквариумных рыбок. Если долго смотреть на аквариумных рыбок, очень скоро можно совсем отупеть. Некоторые возразят и скажут, мол, зато релаксация, отдых для души, головы и глаза. Однако эти доводы отметем с негодованием. Глупее аквариумных рыбок нет ничего на свете. Разве что только деревья. Любопытно, конечно, смотреть, как аквариумные рыбки пожирают друг дружку и какают. Но и от этого тоже тупеешь.
Однажды Дэкханов привел одну из своих женщин к себе в обитель и стал склонять ея, женщину, к соитию. Получалось у него это всегда быстро и споро. И вот женщина, закатив волоокие глазные яблоки, лежит, раздвинув нижние конечности, перед Дэкхановым, а он, представьте, забыл как женщин ебать. Стоит над ней, как истукан, в одной руке хуй держит, а другой репу чешет - вспоминает. А женщина-то уж раздраконилась, ей коитус подавай, да не простой, а как положено, с аналом, орет уже, дескать, что же ты, щучий сын, стоишь, давай ебаца! А Дэкханов, надобно сказать, нравом был весьма мрачен и суров. Зыркнул он на женщину грозно, та сразу и примолкла, лежит, ждет, чего далее будет. Но Дэкханов накануне весь вечер провел у аквариума, наблюдая, как кормятся и испражняются золотые рыбки. Презабавно: рыбка плавает, а какашка за ней шлейфом тянется. Однако, такое времяпрепровождение не могло не сказаться пагубно на интеллектуальном потенциале Дэкханова и на его инстинктах. Поглупел. Позабыл как женщин ссильничать. Так и простоял до утра. Женщина незаметно выбралась из-под Дэкханова, тряпки свои немудреные собрала да и была, сука, такова. А утром Дэкханов вспомнил! Да только женщины уж и след простыл. Оглянулся Дэкханов - никого, только рыбки в аквариуме копошатся. Подсел Дэкханов к аквариуму, а там как раз рыба-телескоп начала пожирать небольшую гуппи. Сожрала - и сразу какать. А Дэкханов сидит, смотрит внимательно да посмеивается глуповато. Так и сидит до сих пор, не верите, сами зайдите - убедитесь.
Поэтому аквариумных рыбок надо держать, преследуя исключительно гастрономические цели - если что, раз весь аквариум в кастрюлю, и уха с морской капустой готова. Приятного аппетита.

© Облом off

Облом off , 11.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Eagle'я, 12-03-2002 01:38:18

Чё за хуйня ? Рыба отстой полный...

2

RASTAрможенный, 12-03-2002 05:43:23

Предлагаю такую хуйню :
  Запустить в аквариум тока пираний. В акурат 16 штук. И не кормить этих тварей ваще. Тады они пожрут друг дружку и палучица как в "паследнем герое". А Облом off'а посадить у этого аквариума, пусть смотрит, а ещё надо включить ему группу Аквариум, штоб он слушал этот Аквариум, смотрел в аквариум на аквариумных рыбок и ваще дауном стал в итоге. Тогда придёт Дэкханов и будет полнайа гармония...
 
  Но, бля, деревья действительно глупые, это ты точно заметил...

3

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 12-03-2002 06:02:50

надо было карасика этого маленького телке в пизду засунуть чтобы он туда скользнул. но только вынуть потом. это так, для папфуму - на случай если пизда не воняет тухлой селедкой, она пусть тиной повоняет. только чотб карасика на воздухе сутки подержать.
  о вкусах не порят

4

РЫСЬ, 12-03-2002 06:33:14

щас акульи хрящи вживляют тем кто забыл как баб пороть.можно двусторонний хрящ заказать,чтоп с любой стороны к бабцу падплывать.

5

Рыбоlove, 12-03-2002 06:56:16

А по-моему заибато!
  Если бы енти рыбки еще и трахались...

6

ухоф, 12-03-2002 10:33:54

ха-ха-ха........

7

Сволочь, 26-03-2002 19:45:45

а типа ышо туды капитильник захуяр, в етот самый аквариум.

8

CannyMan, 27-03-2002 14:36:23

Хуйня какаято. Ну рыпки ну и похуй то.
  Вот тараканы забавно бегают

9

Nekto_ilya, 15-08-2002 12:30:05

Нихуя алень, бля! Забыл как телак ибать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg